Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
konfetka 11
Я долгое время верила в дружбу между мужчиной и женщиной... До тех пор, пока мой "друг" не признался мне в любви. А когда-то давно один хороший человек сказал мне: "дружбы между мужчиной и женщиной не существует, потому что кто-то один всегда рассчитывает на большее.
Voice
у меня есть очень хорошая подруга, с которой мы знакомы класса с 5го. Правда, она почти все это время была девушкой моего еще более давнишнего друга, собственно, так она в нашей компании и появилась. А сейчас они расстались, а мы с Ольгой до сих пор отличные друзья) И ничего более интимного между нами вообще быть не может после стольких лет ее отношений с другом. Так что есть она, дружба)
Фагот
Дружба между мужчиной и женщиной возможны в 2-х случаях:
1) они ещё не любовники;
2) они уже не любовники.

Увы, девочки... )))
Dias
Хмм.. Интересно! Лично у меня моя дружба переросла в любовь...
Фагот
Цитата(Dias @ 25.02.2010 - 23:44) *
Хмм.. Интересно! Лично у меня моя дружба переросла в любовь...
Что и подтверждает п.1 - "они ещё не любовники". Теперь стали (станут)...
Сердце с перцем
верю в дружбу только между "бывшими" или "потенциальными" )))
lost inside myself
мне очень жаль людей, которые категорически не верят в существование этой самой дружбы...
у меня есть самый близкий человек (после родных) - это мой лучший друг.
Мы искренне помогаем друг другу во всем. делимся друг с другом неприятностями и так же радуемся. Обсуждаем проблемы месячных и футбола, красавчика парня и аппетитной телочки. да, такое есть ad.gif
RUPaul
Я думаю, что нет, это не естественно. Может быть дружба, если кто-то один из них гомо... А так я слабо верю в это.
Molot
Может. Со школы ещё у меня в друзьях две девушки и считаю их надёжными настолько же насколько и друзей-парней, и выручали не раз и до сих пор сохраняем такие отношения.
Клопик
Цитата(ravenrus @ 24.05.2006 - 22:13) *
Как вы думаете может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Не имеет значения были ли у них какие лиюо отношения. Мне кажеться что да, но в раннем возрасте годиков эдак до 12 =) После начинаешь смореть на девочку не как на просто подружку а как на потенциальную партнёршу. Каковы ваши мнения?

Это смотря..., что подразумевать под... дружбой! У меня например, все девушки, с которвыми я сплю...подруги....мы же не каждые пять минут кувыркаемся в койке..., как разнополые павианы...гуляем, общаемся, пьянствуем порой, как и с друзьячми.., разница лишь в том, что есть одно приятное...сногсшибательное дополнение... к дружбе М Ж...которое делает её гораздо более увлекательной...!!))) bo.gif
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Клопик @ 11.03.2010 - 11:31) *
Это смотря..., что подразумевать под... дружбой! У меня например, все девушки, с которвыми я сплю...подруги....мы же не каждые пять минут кувыркаемся в койке..., как разнополые павианы...гуляем, общаемся, пьянствуем порой, как и с друзьячми.., разница лишь в том, что есть одно приятное...сногсшибательное дополнение... к дружбе М Ж...которое делает её гораздо более увлекательной...!!))) bo.gif

Ну как так можно, а как ваша девушка на это смотрит ?? на такие сногсшибательные дружилки ?))

и ваши подруги знают, что они сногсшибательные ?))
Фагот
Цитата(ravenrus @ 24.05.2006 - 21:13) *
После начинаешь смореть на девочку не как на просто подружку а как на потенциальную партнёршу.
Терпеть не могу выражение "партнёр по сексу"!
Цитата(Клопик @ 11.03.2010 - 8:31) *
У меня например, все девушки, с которвыми я сплю...подруги....
Клопик, ты методично развращаешь форум...
Пупса БО
Цитата(Клопик @ 11.03.2010 - 9:31) *
сногсшибательное дополнение... к дружбе М Ж
Вы и с мужчинами так дружжжите?
Не хочу тя огорчать не это не дружба... или ты и с мужчинами спишь тоже. Одно из двух. Дружба не бывает разной к разным людям и полам, она одна...и поипушки (обычно) туды не входят... конечно чего еще взять с компании пьянствующих девушек.... но увы и ах...дружбой это не назовешь.
Клопик
Цитата(Zlobirella @ 11.03.2010 - 9:39) *
Ну как так можно, а как ваша девушка на это смотрит ?? на такие сногсшибательные дружилки ?))

и ваши подруги знают, что они сногсшибательные ?))

На что?? Она тоже в стане моих подруг находится!? Касаемо сногсшибательности...м.гм. по моему...все женщины сногсшибательны...каждая по своему...некоторые веслом правда пользуются,... для достижения сего эффекта..., но тем не менее!!!

Цитата(Фагот @ 11.03.2010 - 9:51) *
Терпеть не могу выражение "партнёр по сексу"!
Клопик, ты методично развращаешь форум...

ЯЯЯ!! ai.gif Да я пуританин, до костного мозга...ты что??? Этой Сергей П всех развращает...склоняет к лютеранству..., в самых гнусных его проявлениях!? az.gif ag.gif
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Клопик @ 11.03.2010 - 12:01) *
На что?? Она тоже в стане моих подруг находится!? Касаемо сногсшибательности...м.гм. по моему...все женщины сногсшибательны...каждая по своему...некоторые веслом правда пользуются,... для достижения сего эффекта..., но тем не менее!!!

О о , я даже не знаю что сказать)) у меня нету слов и даже эмоции, куда-то подевались, видимо у вас ооочень понимающая подруга или не вкурсе просто, где она находится ))
Ksu.....
Клопик
Цитата(Пупса БО @ 11.03.2010 - 9:57) *
Вы и с мужчинами так дружжжите?
Не хочу тя огорчать не это не дружба... или ты и с мужчинами спишь тоже. Одно из двух. Дружба не бывает разной к разным людям и полам, она одна...и поипушки (обычно) туды не входят... конечно чего еще взять с компании пьянствующих девушек.... но увы и ах...дружбой это не назовешь.

Пупся...я этого не говорил bl.gif яЯ писал, что дружу с мужчинами и женщинами...т.е. проявляю дружеские чувства к тем и другим...просто с девушками ещё и вступаю в половые взаимоотношения...помимо дружеских!!! ag.gif

Цитата(Zlobirella @ 11.03.2010 - 10:04) *
О о , я даже не знаю что сказать)) у меня нету слов и даже эмоции, куда-то подевались, видимо у вас ооочень понимающая подруга или не вкурсе просто, где она находится ))

Нормальная у меня подрукжка...с пониманием ко всему относиться...всем бы так..и на планете не было бы разрушительных войн!!! ae.gif ag.gif
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Клопик @ 11.03.2010 - 12:15) *
Нормальная у меня подрукжка...с пониманием ко всему относиться...всем бы так..и на планете не было бы разрушительных войн!!! ae.gif ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ksu.....
Клопик, кхмм......все таки я вот тож не понимаю такое дружба и секс... поддержу в этом Пупсу... какая то фигнатень...У меня есть друзья... с которыми я общаюсь..пью, гуляю.... Есть муж...который и друг и любовник и все вместе взятое... И БЫЛА еще до мужа категория "друзей"... но дружба заканчивалась как только мы оказывались в раздетом виде на кровате...Мы оба понимали....что дружить мы не сможем больше...И какие бы они хорошие,понимающие и проч не были...мы уже ПЕРЕСТУПИЛИ через порог...и это уже не дружба....... Я еще могу понять...с другом поцеловаться.... и то.... стараюсь на "нет" сводить такие дружилки....

Что же касается... (если я правильно поняла) девушки которая ТОЖЕ ДРУГ!!!!!!! и относится к ВАШИМ ПОДРУЖКАМ С ПОНИМАНИЕМ...кхм....прошу прощение я бы эту "подружку" приложила бы об ближайший стол,а вам вы то что пониже пояса зажала между косяками дверными.... чтобы не ХОТЕЛОСЬ ДРУЖИТЬ. Я могу понять пошел, пояпался и разошлись.... А когда после япалок ДРУЖБА просыпается..... Это уже че то не то....
Клопик
Цитата(Zlobirella @ 11.03.2010 - 11:15) *

Zlobirella... ax.gif ...При чём тут армия?? Доказано, что все войны в истории...начинались официально... по разным причинам (идологическим разногласиям, религиозным, геополитическим претензиям и т.д.)....но тем не меннее...реально...везде была замешена женщина (взаимоотношения полов) и всё вытекающее из этого (ревность, разбитая любовь, крушение надежд...и пр.), а если бы все дружили не взирая на половые принадлежности...то наступили бы на земле...мир и счастье...конечно, это утопия но...?! bk.gif

Цитата(Ksu..... @ 11.03.2010 - 11:33) *
Клопик, кхмм......все таки я вот тож не понимаю такое дружба и секс... поддержу в этом Пупсу... какая то фигнатень...У меня есть друзья... с которыми я общаюсь..пью, гуляю.... Есть муж...который и друг и любовник и все вместе взятое... И БЫЛА еще до мужа категория "друзей"... но дружба заканчивалась как только мы оказывались в раздетом виде на кровате...Мы оба понимали....что дружить мы не сможем больше...И какие бы они хорошие,понимающие и проч не были...мы уже ПЕРЕСТУПИЛИ через порог...и это уже не дружба....... Я еще могу понять...с другом поцеловаться.... и то.... стараюсь на "нет" сводить такие дружилки....

Что же касается... (если я правильно поняла) девушки которая ТОЖЕ ДРУГ!!!!!!! и относится к ВАШИМ ПОДРУЖКАМ С ПОНИМАНИЕМ...кхм....прошу прощение я бы эту "подружку" приложила бы об ближайший стол,а вам вы то что пониже пояса зажала между косяками дверными.... чтобы не ХОТЕЛОСЬ ДРУЖИТЬ. Я могу понять пошел, пояпался и разошлись.... А когда после япалок ДРУЖБА просыпается..... Это уже че то не то....

Ksu.....
Клопик, развлекаться!!!!!!!!!! а не общаться! я не против гуляний,я против общений!
nikolya
Ксю да ты собственница)) даже то что не твое все ровно твое))
Ksu.....
nikolya,
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Клопик @ 12.03.2010 - 14:36) *
Zlobirella... ax.gif ...При чём тут армия?? Доказано, что все войны в истории...начинались официально... по разным причинам (идологическим разногласиям, религиозным, геополитическим претензиям и т.д.)....но тем не меннее...реально...везде была замешена женщина (взаимоотношения полов) и всё вытекающее из этого (ревность, разбитая любовь, крушение надежд...и пр.), а если бы все дружили не взирая на половые принадлежности...то наступили бы на земле...мир и счастье...конечно, это утопия но...?! bk.gif

на сколько я поняла, вы пытаетесь мне сказать, что это нормально переодически спать со своим другом другого пола ? ведь да ?))

я так думаю, безсмысленно об этом говорить, всё равно каждый при своём останется ei.gif

Цитата
Как вы думаете может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

Конечно, почему бы ей не быть ?) Простоя такая среднестатистическая дружба, без обнималочек и целовалочек и тисканий и всего того что я периодически наблюдаю, наблюдая, иногда, даже против своей воли, за друзьями, так называемыми.

Оговорюсь, люди разные, что естественно, а следовательно, не безобразно ag.gif о как неудачно прикАльнулась
Для кого-то это нормально постоянно находиться в близком контакте, я про обнималочки - целовалочки, для меня это не естественно. Следовательно общение с друзьями у меня в принципе не может быть с каким-то намёком на секс, и даже поцелуи в Щёчку я не одобряю, которые все так любят, понятия не имею почему ))
А люди для которых естественно, постоянное контактирование со своими друзьями, думаю случайно так, ненароком, вполне могут и переспать пару раз, и даже не увидеть в этом ничего такого )

А насчёт чувств, то это как получится, могут появиться со временем, могут, нет, каждый для себя решает терпеть или уйти... или..может... в ЗАГС пойти ag.gif
Клопик
Цитата(Ksu..... @ 12.03.2010 - 13:00) *
nikolya,

Ksu.....
Клопик,

*Александр*
У меня по работе, очень много женщин друзей, есть совсем близкие, но о сексе с ними, даже мысли нет, просто общаемся.
Клопик
Цитата(Ksu..... @ 13.03.2010 - 12:26) *

Ксю значит...твой МЧ может переспать с любой бл*ю, но в кафе кино не имеет право её пригласить, а ты имеешь право общаться (флиртовать, в твоей интерпритации), но без постельного продолжения...чё та ты меня совсем запутала закружила bm.gif ...судя по всему, ты очень интересный человек!!!))) aw.gif
Мертвая принцесса
Вполне, тока, что- то потом все сходит к тому " ты мне нравишься, ты че сама не поняла" блин бесят меня такие друзья.
Фагот
Цитата(Летающая апельсинка @ 14.03.2010 - 10:40) *
" ты мне нравишься, ты че сама не поняла" блин бесят меня такие друзья.
Не спеши беситься! Ведь если вся дружба в который раз сводится к "ты мне нравишься", значит ты сексуальна, женственна, желанна, красива. А разве не каждая женщина хочет быть такой? Вполне естественно, что у мужчины появляются недружественные мысли... и фантазии... Я и сам такой! Дружишь-дружишь, а потом ловишь себя на том, что начинаешь любоваться как она ходит, потом как нагибается, потом.... Что-то я начинаю волноваться!
Мертвая принцесса
Фагот да все понимаю, тока хочется просто дружить понимаешь!У меня есть один любимый и мне больше не надо!

что тогда дружбы потвоему нет, что ли?
Фагот
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения или бывших или будущих любовников.... Если не ошибаюсь, Бернард Шоу. Вот из этого я исхожу. Как мужчина. И если женщина не тормозит мужчину, то к любовникам и приведёт эта дружба.... Или, может, это я такой пещерный!...
Клопик
Цитата(Летающая апельсинка @ 14.03.2010 - 11:55) *
Фагот да все понимаю, тока хочется просто дружить понимаешь!У меня есть один любимый и мне больше не надо!

что тогда дружбы потвоему нет, что ли?

Мужчину...который заявляет женщине: я хочу с тобой дружить...больше всего, интересуют её гениталии..., а всё остальное...уже в качестве приложения...природа( мать ёёё)) dv.gif
RUPaul
Цитата(Клопик @ 14.03.2010 - 16:28) *
Мужчину...который заявляет женщине: я хочу с тобой дружить...больше всего, интересуют её гениталии..., а всё остальное...уже в качестве приложения...природа( мать ёёё))

согласен, врятли он будет смотреть на неё, как смотрит друг
Фагот
Цитата(~Юлия~ @ 14.03.2010 - 11:33) *
С возрастом уже понимаешь, что можно и просто поболтать :)
Ага, лет в 60 можно и поболтать, да и то не со всеми )))))
Фагот
Цитата(~Юлия~ @ 14.03.2010 - 11:41) *
ко мне это пришло намного раньше
Нуууу, что тут сказать????? Значит я пещерный такой! Просто homo erectus!... А точнее, просто erectus...
Мел
Цитата(Фагот @ 14.03.2010 - 15:09) *
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения или бывших или будущих любовников....

заблуждение, которое ты не устаешь постоянно повторять
не все зациклены на желании переспать
akila
Цитата(~Юлия~ @ 14.03.2010 - 9:33) *
Случается и дружба между мужчиной и женщиной! С возрастом уже понимаешь, что можно и просто поболтать :)

Полностью согласна)))) Хотя года 4 назад считала что дружбы между мужчиной и девушкой не существует)))) Ошибалась. Уже три года общаюсь с очень замечательным молодым человеком) Проверенным временем.
А вот дружбы с бывшим парнем так и не получилась. Вот уже на протижении двух лет мозги друг другу полощем( Хотя и в одной компании с ним.
ЖоRа ЗдесЬ
дружба все таки существует между М и ж :)
Мертвая принцесса
Фагот как тормозить?
Фагот
Цитата(Летающая апельсинка @ 14.03.2010 - 22:36) *
Фагот как тормозить?
Не понял, что ты собираешься тормозить, но как человек с техническим образованием могу посоветовать притормажирать ручным тормозом!
Мертвая принцесса
выше на страничку почитай и обьясни мне
Фагот
Аааа, вот о чём! Тормозить - это остужать любовный пыл мужчины не идя на сближение... Он просто устанет пылать и потухнет.... Т.е. сумки до квартиры можно позволить донести, но вот до спальни..... не рекомендовал бы! Иначе в дамки прыгнет ag.gif
Ksu.....
Клопик ,

Цитата(Мелодия @ 14.03.2010 - 15:34) *
заблуждение, которое ты не устаешь постоянно повторять
не все зациклены на желании переспать

да нееее...он прав. просто есть еще категория таких людей к которым не тянет вообще никак. вот они и могут стать друзьями. я например оч хорошо общаюсь с несколькими бывшими одногрупниками, несмотря на то,что мы уже универ закончили и вот меня к ним физически вообще не тянет. просто я не понимаю как можно с ними того самое...и не понимала этого в универе когда училась... а есть друг один с которым я очень редко встречаюсь, в основном в аське т.к. понима когда встречусь у меня сразу влечение...и мне приходится себя постоянно отсанавливать.
Silvergirl
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если нет сексуального влечения друг к другу.
Цитата
есть еще категория таких людей к которым не тянет вообще никак. вот они и могут стать друзьями

Вот-вот!
Мел
Цитата(Ksu..... @ 15.03.2010 - 10:29) *
просто есть еще категория таких людей к которым не тянет вообще никак. вот они и могут стать друзьями. я например оч хорошо общаюсь с несколькими бывшими одногрупниками... и вот меня к ним физически вообще не тянет...

ну так про что я и говорю-то!!! не все зациклены на желании переспать

вот скажи мне, Фагот, если ты задружишь с пенсионеркой, тебе захочется с ней переспать?
Фагот
Цитата(Мелодия @ 15.03.2010 - 11:10) *
вот скажи мне, Фагот, если ты задружишь с пенсионеркой, тебе захочется с ней переспать?
Пенсионерки разные бывают! одной 75 лет, другой 40! И потом, она может быть 40-а лет, а по ухоженности молодым фору дать. 75-летнюю не потащу точно. А вот 45-летнюю вполне могу, учитывая мой возраст. И потом, пенсионер.... Человек в армии служил, в милиции, на севере... в 45 на пенсию, а оглобли можно ещё гнуть. Это ж не 80-летний человек. Было б мне 18 лет - однозначно нет... У нас на работе была глав.бух 55 лет, на шпильке бегала в короткой юбке. А ножки - штаны лопаются! Вот тебе и пенсионерка. Разные они, пенсионеры.... Всё от человека конкретного зависит...
---
Ты конкретную фотку пришли, а я скажу, потащу или нет...
Мел
Цитата(Фагот @ 16.03.2010 - 17:58) *
...75-летнюю не потащу точно....
---
Ты конкретную фотку пришли, а я скажу, потащу или нет...

Что и требовалось доказать! Дружба между мужчиной Фаготом и женщиной-пенсионеркой 75 лет возможна! ag.gif
Фагот
Цитата(Мелодия @ 16.03.2010 - 18:04) *
Что и требовалось доказать! Дружба между мужчиной Фаготом и женщиной-пенсионеркой 75 лет возможна!
Нормально! А что может ещё быть между мужчиной Фаготом и женщиной возраста матери, даже старше? Я люблю женщин моложе меня, но никак не наоборот!
Мел
Цитата(Фагот @ 16.03.2010 - 22:11) *
Нормально! А что может ещё быть между мужчиной Фаготом и женщиной возраста матери, даже старше? Я люблю женщин моложе меня, но никак не наоборот!

вот и я о том же! речь-то о дружбе, а не о любви ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.