Цитата(Клопик @ 12.03.2010 - 14:36)

Zlobirella...

...При чём тут армия?? Доказано, что все войны в истории...начинались официально... по разным причинам (идологическим разногласиям, религиозным, геополитическим претензиям и т.д.)....но тем не меннее...реально...везде была замешена женщина (взаимоотношения полов) и всё вытекающее из этого (ревность, разбитая любовь, крушение надежд...и пр.), а если бы все дружили не взирая на половые принадлежности...то наступили бы на земле...мир и счастье...конечно, это утопия но...?!

на сколько я поняла, вы пытаетесь мне сказать, что это нормально переодически спать со своим другом другого пола ? ведь да ?))
я так думаю, безсмысленно об этом говорить, всё равно каждый при своём останется
Цитата
Как вы думаете может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
Конечно, почему бы ей не быть ?) Простоя такая среднестатистическая дружба, без обнималочек и целовалочек и тисканий и всего того что я периодически наблюдаю, наблюдая, иногда, даже против своей воли, за друзьями, так называемыми.
Оговорюсь, люди разные, что естественно, а следовательно, не безобразно

о как неудачно прикАльнулась
Для кого-то это нормально постоянно находиться в близком контакте, я про обнималочки - целовалочки, для меня это не естественно. Следовательно общение с друзьями у меня в принципе не может быть с каким-то намёком на секс, и даже поцелуи в Щёчку я не одобряю, которые все так любят, понятия не имею почему ))
А люди для которых естественно, постоянное контактирование со своими друзьями, думаю случайно так, ненароком, вполне могут и переспать пару раз, и даже не увидеть в этом ничего такого )
А насчёт чувств, то это как получится, могут появиться со временем, могут, нет, каждый для себя решает терпеть или уйти... или..может... в ЗАГС пойти