Цитата(Айя @ 27.06.2016 - 17:12)

Абсолютно согласна!
Что касается дружбы,то внешность тут совершенно не причем...совершенно!
Дружба строится только на основе личностных качеств человека...только!
Есть разные случаи - например человек имеет обычную внешность, ничего особенного, знакомитесь в компании, начинаете дружить, общаетесь, не думаешь о половом влечении. Потом узнаешь человека лучше, какой у него характер, какие человеческие качества, ну и потом какое то влечение уже появляется ) Ни у кого так не бывало? )
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 11:19)

Я заметила такую особенность,что мужчина не будет галантным и воспитанным с некрасивой и толстой женщиной/девушкой,не подаст руку,не пропустит вперёд,не откроет дверь,не поможет сумку донести и тд и тп
Вот тут я не согласен ) Мне например всё равно какую женщину пропустить, вперед, открыть дверь и т.д.
Цитата(Любопытная @ 29.06.2016 - 11:43)

нуу...представим, что женщина замужем...возможна ли у нее дружба с мужчинами?
А что такого, если она не перейдет никогда в горизонтальную плоскость. Ну поулыбаются друг другу иногда, пофлиртуют чуть чуть и всё )
Цитата(СтрахаНет @ 29.06.2016 - 12:07)

Тут очень тонкая грань.
У меня есть девушки-подруги, знакомые с которыми у меня никогда не было секса и скорее всего не будет т.к. они подруги.
Но я не скажу, что у меня никогда не было подобных мыслей. Иногда она в таком коротком и обтягивающем платье и некие мысли проскальзывают, но это же не говорит, что я ее схвачу и потащу в темный уголок! Я здоровый мужчина с нормальной половой ориентацией и считаю нормальным когда противоположный пол вызывает здоровый интерес.
Думаю, что практически любой девушке/женщине, где-то подсознательно(возможно очень глубоко) будет обидно, что ее рассматривают как друга. Ведь закрадываются мысли "может я страшная? Может неприятная? Может еще что не так?" и т.д. Ведь для чего и для кого вы краситесь, прихорашиваетесь и т.д? Для мужа? А если он вас любит такой какая вы есть? Тогда для кого?
Это природные инстинкты и их никуда не деть.
Я не говорю, что дружбы не бывает, я говорю, что бывает, но не без мыслей/фантазий некого эротического содержания.))
Написал все абсолютно ясно и четко ) +1

Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 12:16)

Чужой муж, брат, гинеколог и священник - не могут для меня стать объектами даже для сексуальных фантазий.

А свободный мужчина может? Даже если ты уже несвободна?
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 12:25)

Ради себя. Ради мужчин(ы) которым хочу нравиться.
Только если друг меня увидит ненакрашенную, злую ...... Я не буду загоняться по этому поводу.
А если любимый мужчина....
То есть все таки для мужа? )
Вот блин... а чего у меня всё наоборот ...