Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Mari
Цитата(Озика @ 25.08.2018 - 12:35) *
Ну почему?
Есть и дружеский секс. ah.gif

ag.gif ag.gif ah.gif

Не, ну-так-то да. ag.gif Если уж совсем придирчиво вспоминать, то шшшто-то подобное почти было и у меня тоже. Но настолько давно и настолько случайно, шшшто я уже фсё забыла. А если не помню, значит, не было!!!!!!!!!! ag.gif

Цитата(Viknic @ 25.08.2018 - 12:40) *
Да что вы говорите? Женщина друг- это любовница, а может хуже-жена! А может счастье!

Хорошо написал. ag.gif
))))))))))))
Буська-бяка
не,не бывает искренней дружбы между женщиной и мужчиной, ну если только в вирте).. И всё потому,что мужчина будет дружить с женщиной только в том случае,когда видит в ней сексуальную привлекательность. Так уж они устроены на генетическом уровне)) исключений нет,не было и не может быть. ab.gif
льдинка
Глупости, те, кто утверждают, что не может быть дружбы между М и Жо, просто не умеют дружить oa.gif в принципе
Вот у меня есть закадычный друг, лет 15, могу в любое время ему позвонить, приедет, поможет, если нужна помощь с машиной или еще чего-нибудь, как то был случай на заправке, когда мне хулиганы колесо порезали, он приехал просто посидеть рядом, поддержать, а когда приехала полиция, сказал, что будет свидетелем, хотя ничего не видел, это было так мило))
Я ему даже подружку нашла, ему вообще повезло, что он со мной познакомился, когда они ругаются, я их мирю, как то позвонил мне ночью и сказал, что собирается повеситься на люстре, потому что подружка ушла, мне почему то стало так смешно, ведь ни одна люстра его не выдежит, в общем конечно они помирились, как иначе))
Mari
Цитата(Agape @ 25.08.2018 - 13:02) *
Так уж они устроены на генетическом уровне)) исключений нет,не было и не может быть. ab.gif

Категоричность в суждениях - плохой жизненный шаблон. Чесслово. Негибкий. К примеру, у меня в научном ин-те вполне себе дружат мужчины и женщины-учёные. Их объединяет общее дело. К примеру, там ракушки какие-то. И вот они самозабвенно на работе это разглядывают в микроскоп. Между тем счастливо женаты или замуж совсем за другими людьми. Общее дело или хобби - это то, что сбижает БЕЗ сексуального интереса. И это только ОДИН пример. Примеров больше, чем один. Нерабочий у Вас шаблон. Выкиньте каку.
Озика
Цитата(Mari @ 25.08.2018 - 12:51) *
А если не помню, значит, не было!!!!!!!!!! ag.gif

Ну, можно и так.
Зависит от установок. )
Я не считаю это чем-то недопустимым, тем более - аморальным.
Ведь разнополовые друзья волей-неволей все равно будут временами думать о том, что у кого в штанах или под юбкой. Закон природы. А вот когда эти вопросы сняты - можно уже и более серьезными вещами позаниматься. ))
Mari
Не, если такие вопросы "снять" и вдруг окажется, что очень хорошо - без вопросов - то потом их не захочется обратно одевать. И тада - прощай дружба шшштолЕ?

Не, дружба дороже. Пусть лучше вопросы не снимаются, а спят себе где-нибудь в глубине подсознанки. ))))
Озика
Цитата(Mari @ 25.08.2018 - 13:39) *
Не, если такие вопросы "снять" и вдруг окажется, что очень хорошо - без вопросов - то потом их не захочется обратно одевать. И тада - прощай дружба шшштолЕ?

Просто в таком случае дружба, наверное, переходит в нечто другое... )

Цитата
Не, дружба дороже.

Почему?
Буська-бяка
ag.gif эта тема горячая на все времена. как сказал Отто Фон Бисмарк -"Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи"...а советский поэт Державин считал -«Настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна только после взаимного сексуального пресыщения»....
ЗЫ:..ну если у вас всё так хорошо и вы уверены в искренней дружбы со стороны мужчины,я очень за вас рада..мне такие мужчины не встречались. У всех почему-то в отношениях видна какая-то подоплёка...ну или я слишком щепетильна ag.gif
Mari
Цитата(Озика @ 25.08.2018 - 13:51) *
Почему?

Ну, как минимум потому, что хороших друзей сложнее найти, чем любовников. )))
льдинка
Цитата(Agape @ 25.08.2018 - 15:59) *
ну если у вас всё так хорошо и вы уверены в искренней дружбы со стороны мужчины,я очень за вас рада

Дааа, нам с Мари повезло, на нас не смотрят как на дырку в матраце is.gif
Вик
Ну не верю вам! И объясняться не буду.

И еще одно- предать могут только друзья, тем более женщины. "Друзья".
Буська-бяка
Цитата
Дааа, нам с Мари повезло, на нас не смотрят как на дырку в матраце is.gif

А может в вас просто не видят женщину? ))) от слова совсем?))
льдинка
Цитата(Agape @ 25.08.2018 - 19:17) *

И отлично! Никаких пошлых шуточек и подкатов, только дружба, пришел, помог, молодец!
Blad
Цитата(льдинка @ 25.08.2018 - 15:12) *
Глупости, те, кто утверждают, что не может быть дружбы между М и Жо, просто не умеют дружить

Умница, Ирочка! Дай поцелую пока никто не видит! aw.gif

Цитата(Mari @ 25.08.2018 - 15:13) *
Категоричность в суждениях - плохой жизненный шаблон.

Согласен! ay.gif

Цитата(Agape @ 25.08.2018 - 15:02) *
исключений нет,не было и не может быть.

Неужели? Вот у меня любовниц хватает, а подруга только одна. Зачем же
мне и эту дружбу портить?

И вообще... Чего только на свете белом не бывает.

Цитата(Mari @ 25.08.2018 - 16:42) *
Ну, как минимум потому, что хороших друзей сложнее найти, чем любовников. )))

Точно! Как и настоящих подруг.
Mari
Цитата(Agape @ 25.08.2018 - 17:17) *

Во мне и льдинке? bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bj.gif

ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая вы смешная, агапэ.....)))))))))

Ириша, ставь авик-фоту, давай у мущщин спросим, видят они в нас женщин или нет?

ДОРОГИЕ МУЩЩЩИНЫ,

не сочтите за труд, напишите нам, видите вы во мне и льдинке женщин?

Или неть? ag.gif Причём от слова "сафффсем"?????...

А то я прямо даже засомневалась. А мож и правда - того... В тираж вышла уже. ))))))))
Mrs. Erica
Цитата(Mari @ 25.08.2018 - 21:25) *
ДОРОГИЕ МУЩЩЩИНЫ,

не сочтите за труд, напишите нам, видите вы во мне и льдинке женщин?

Безусловно!
льдинка
Mari
Никому ничего не собираюсь доказывать, мы с Любой поняли друг друга...я надеюсь))
На Форуме мои фото в свободном доступе и все их уже видели, так что не вижу смысла еще и на аве мозолить глаза ag.gif
Mari
льдинка, ну, в общем да. Ты мудра, льдинка.

Пойду обратно верну свою восхитительную кошку и сниму фотку. ab.gif
Буська-бяка
Mari, да да да. Если у вас появился друг мужчина,то пора задуматься, а почему он на вас не реагирует как на женщину ? )))
И не надо манипулировать мужским контингентом форума ,призывая их подтвердить вашу женскую сущность ,ибо ни один здравомыслящий мужчина этого не опровергнет))) Ну не может он вам вот так,в лицо,сказать что вы обыкновенная женщина ,которых миллионы и вы не в его вкусе))) вы же его потом загнобите тут))) будете бегать по всем веткам форума и стараться уколоть побольнее)))...вы задумайтесь,задумайтесь. Такое могу сказать только я,так как я человек новый и мне по барабану ваш статус белой и пушистой))) Я ж с грязными ногами,мне скидка 100% за прямоту ae.gif ag.gif
Варвара
Цитата(Mari @ 25.08.2018 - 13:13) *
К примеру, у меня в научном ин-те вполне себе дружат мужчины и женщины-учёные. Их объединяет общее дело. К примеру, там ракушки какие-то. И вот они самозабвенно на работе это разглядывают в микроскоп. Между тем счастливо женаты или замуж совсем за другими людьми. Общее дело или хобби - это то, что сбижает

Лично на мой взгляд, это скорее соратники, партнёры, но не друзья.
Разъедини людей и они потеряют всякую связь друг с другом.
Я сама такая. Друзей у меня нет, есть соратники, с которыми мне интересно по работе и, может, мы общаемся на чуть бОльшие темы, чем по работе, но вот назвать прямо другом не могу.
Хельга
Агапе, а зачем вам это? Это де то же своего рода манипуляция? Я такая, плохая и мне все пофиг....
Mari
Цитата(Agape @ 26.08.2018 - 6:58) *
Mari, да да да. Если у вас появился друг мужчина,то пора задуматься, а почему он на вас не реагирует как на женщину ? )))
И не надо манипулировать мужским контингентом форума ,призывая их подтвердить вашу женскую сущность ,ибо ни один здравомыслящий мужчина этого не опровергнет))) Ну не может он вам вот так,в лицо,сказать что вы обыкновенная женщина ,которых миллионы и вы не в его вкусе))) вы же его потом загнобите тут))) будете бегать по всем веткам форума и стараться уколоть побольнее)))...вы задумайтесь,задумайтесь. Такое могу сказать только я,так как я человек новый и мне по барабану ваш статус белой и пушистой))) Я ж с грязными ногами,мне скидка 100% за прямоту ae.gif ag.gif

Это вы о ком-то, кого видите в своём воображении. Отдыхайте больше, не будут мерещиться всякие ужасы ужасные.
К слову, этот пост ваш называется проекции и провокации. Матчасть по манипуляциям вам в помощь - да.
Забирающая дыхание ☝
Даже если друг тебя иногда хочет и ты нравишься ему внешне? М что? Все достаточно умные и взрослые. Как то все на сексе зацикленные ).
У него своих девушек, кого *цензура*ь можно хватает. Зачем ему портить дружбу, если секс его испортит.
У меня друг есть хороший, который стал общим с мужем моим, он час о приходил ко мне пока в армии был, поддерживал, сейчас у него прекрасная девушка и все мы дружим. Разве он не может быть мне другом?) А он тот из немногих, кого я могу назвать другом. Дружба как и однополая то не так часто встречается и не все подряд попадут в ранг друга. Дружешь же не с писькой, а человеком. Поэтому не важно мужчина это или женщина.
И я сейчас именно о дружбе.
Вик
Ну какие вы многословные. Дружба между женщиной и мужчиной называется любовью. Все...
Mrs. Erica
Цитата(Viknic @ 26.08.2018 - 13:47) *
Ну какие вы многословные. Дружба между женщиной и мужчиной называется любовью.

Чаще всего односторонней) Один человек дружит, другой "дружит", надеясь на большее)))
Забирающая дыхание ☝
Если у вас такие опыты, не значит, что нет других )
Хельга
Цитата(Kristian @ 26.08.2018 - 13:51) *
Чаще всего односторонней) Один человек дружит, другой "дружит", надеясь на большее)))

В точку , так и есть
Mrs. Erica
Цитата(Забирающая дыхание @ 26.08.2018 - 13:55) *
Если у вас такие опыты, не значит, что нет других )

У каждого свой опыт, да) Но люди часто не осознают, что происходит на самом деле:) Дружба между мужчиной и женщиной никогда не исключает перехода на новый уровень отношений:)
Вик
Вот открыли Америку! Давных-давно известно, что один любит, а другой разрешает себя любить.
Буська-бяка
Цитата
Агапе, а зачем вам это? Это де то же своего рода манипуляция? Я такая, плохая и мне все пофиг....

Да мне в принципе и незачем)) Я просто за версту чую фальшивые изречения. Ну вот Mari в одном посте мне пеняла ,что я слишком категорична,так дескать нельзя ,ай яй,яй...потом высказалась ,что манипуляция ей чужда...и тут же призвала на помощь мужчин форума,чтобы они что то подтвердили. Ну это же двойные стандарты))) Человек ставит из себя белого и пушистого, а на деле все довольно банально..Стоило мне немного подзюкать и все выплеснулось))).Я ее раздражаю своей аватаркой и речами,не соответствующими))) А ведь если разобраться, то раздражает ее совсем другое)) Она просто не может себе позволить вот так разговаривать))) имидж не позволяет,чел оглядывается на других и постоянно думает о том,как она выглядит в глазах других форумчан,постоянно ищет поддержки...не Айс это. Нужно быть самим собой,не бояться выглядеть так ,как есть на самом деле. А то спрятались за красивые аватарки и думают что стали такими же))) нет...встречают по одежке,а провожают по уму.
Буська-бяка
Браво,мальчики...Согласна с вами на 100 %. ...А то тут некоторые развели демагогию...дружба ,дружба... А тут просто физика))) разнополые притягиваются)))
Mari
Цитата(Agape @ 26.08.2018 - 14:18) *
Да мне в принципе и незачем)) Я просто за версту чую фальшивые изречения. Ну вот Mari в одном посте мне пеняла ,что я слишком категорична,так дескать нельзя ,ай яй,яй...потом высказалась ,что манипуляция ей чужда...и тут же призвала на помощь мужчин форума,чтобы они что то подтвердили. Ну это же двойные стандарты))) Человек ставит из себя белого и пушистого, а на деле все довольно банально..Стоило мне немного подзюкать и все выплеснулось))).Я ее раздражаю своей аватаркой и речами,не соответствующими))) А ведь если разобраться, то раздражает ее совсем другое)) Она просто не может себе позволить вот так разговаривать))) имидж не позволяет,чел оглядывается на других и постоянно думает о том,как она выглядит в глазах других форумчан,постоянно ищет поддержки...не Айс это. Нужно быть самим собой,не бояться выглядеть так ,как есть на самом деле. А то спрятались за красивые аватарки и думают что стали такими же))) нет...встречают по одежке,а провожают по уму.

Аватарка, кстати, чёрная, а не белая. Впрочем, вы не только это не видите. Либо видите, но через какие-то странные призмы, изготовленные, по всей видимости, в королевстве кривых зеркал.
И "выплёскиваете", а точнее "расплёскиваете" тут исключительно вы - и причём по разным темам. Я никогда и ни от кого не пряталась, если что так, тем более от неумных троллей. Псевдопсихологические интерпретации в мою сторону сказать куда засунуть или сами догадаетесь?
Резюмируя:
Мнение друг о друге у нас у обеих очень нелестное, поэтому предлагаю взаимный игнор. Вы никак не обращаетесь ко мне, а я к вам.
Буська-бяка
Сударыня, это ваше право. Игнорируйте на здоровье. Я ж разве против))
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Kristian @ 26.08.2018 - 17:00) *
У каждого свой опыт, да) Но люди часто не осознают, что происходит на самом деле:) Дружба между мужчиной и женщиной никогда не исключает перехода на новый уровень отношений:)

А это плохо? Или отменяет присутствие дружбы?)
Если дружба перешла в любовь - отлично же ).
Если в секс и дружбе это не мешает, окей.
Но не у всех это переходит во что то большее, кто то просто дружит и все.
Это тоже самое, что говорить, мол, дружбы в принципе не бывает. Кстати кто то так и думает.

Не все умеют дружить в принципе, хоть со своим, хоть с противоположным полом
mogilschik
Правильно Заби!Чтобы случилась дружба нужен талант с обеих сторон!
Jusi
Цитата(Agape @ 25.08.2018 - 13:02) *
И всё потому,что мужчина будет дружить с женщиной только в том случае,когда видит в ней сексуальную привлекательность.

уверенно плюсую
Jusi

Цитата(Kristian @ 26.08.2018 - 13:51) *
Один человек дружит, другой "дружит", надеясь на большее)))

Об этом и сказала Агапе и тут я её поддерживаю. Если вы не симпатичны мужчине, как женщина, проще сказать, если он не хочет с вами переспать, пусть в своих мечтах, не важно, он и дружить с вами не будет, вот о чем речь.

сейчас вспомнила, свою приятельницу пацанку, но там она сама инициирует дружбу с мужчинами, я бы сказала, не они с ней, а она с ними дружит) навязчиво со стороны)))
Jusi
Не путаем отношения, ты мне, я тебе. Там, действительно, от пола не зависит, дружба)
Katarina
Бывает ag.gif ...

Natik
Цитата(н@т@ш@ @ 26.08.2018 - 18:48) *
уверенно плюсую

И я ah.gif
Рыжая Белка
не бывает
без сексуального влечения она возможна только с теми, с кем секс - уже давно пройденный этап
А почти во всех остальных случаях на подсознательном уровне у женщины будет желание понравиться и если мужчина по какой-то причине не удовлетворит эти ожидания - пострадает ее самооценка
Лукавят те женщины, которые заявляют, что их это не интересует.
Mari
Рыжая Белка, попробуй мне это доказать. А особенно, что я лукавлю. ag.gif
У меня есть пара отличных друзей, с которыми я не сплю и никогда не спала, и не собиралась, как и они. Есть общие интересы, общая тусовка, взаимопомощь, поддержка. Один меня верстать научил. Работаем в близких сферах, интересы похожие, всегда есть о чём пообщаться. Но влечёт меня к мужчинам другого типажа. И его к другим женщинам. Нам не нужен секс друг с другом, а пообщаться, посмеяться, пересечься попить кофе - вполне. С другим тоже уже дружим лет 7. Но он в другом городе, поэтому в основном дистанционно. Всегда в отношениях. Я в своих, он в своих. Нам нет необходимости друг с другом спать. А общаться, делиться кусочками своих жизней, болтать про общие интересы и знакомых - запросто. Он тоже мне очень помог в своё время.

Каждый из нас сам по себе привлекательный человек репродуктивного возраста, не из категории "без слёз не взглянешь". Просто КАК К СЕКСУАЛЬНЫМ ПАРТНЁРАМ НАС ВСЕХ ВЛЕЧЁТ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ - другой внутренней и внешней структуры. Почему такая простая мысль никому из адептов невозможности дружбы не приходит в голову. Диву даюсь.
Озика
Нет!
Ну вот тоже.Они - мужики, я - девка... Ну друзья...просто друзья.. Ну, поддали, шашлычек. то -се.... Водочка.. Ну переспали в результате. с обеими.. Мне - хорошо. Им, надеюсь, да нет - знаю - тоже!!
И чего!?
А потом -снова общались. Без экивокоов....
Ну было и - было, чего вспоминать?... )
Хельга
Я могу дружить, после того как понимаю что нравлюсь как женщина. Кокетничая, но не переходя границу!
Jusi
Цитата(Mari @ 25.09.2018 - 1:06) *
У меня есть пара отличных друзей, с которыми я не сплю и никогда не спала, и не собиралась, как и они. Есть общие интересы, общая тусовка, взаимопомощь, поддержка. Один меня верстать научил. Работаем в близких сферах, интересы похожие, Почему такая простая мысль никому из адептов невозможности дружбы не приходит в голову. Диву даюсь.

Я писала о такой дружбе взаимовыручке, «ты мне, я тебе».
Natik
У меня есть пара отличных друзей, с которыми я не сплю и никогда не спала, и не собиралась, как и они. Есть общие интересы, общая тусовка, взаимопомощь, поддержка. Один меня верстать научил. Работаем в близких сферах, интересы похожие, всегда есть о чём пообщаться. Но влечёт меня к мужчинам другого типажа. И его к другим женщинам. Нам не нужен секс друг с другом, а пообщаться, посмеяться, пересечься попить кофе - вполне. С другим тоже уже дружим лет 7. Но он в другом городе, поэтому в основном дистанционно. Всегда в отношениях. Я в своих, он в своих. Нам нет необходимости друг с другом спать. А общаться, делиться кусочками своих жизней, болтать про общие интересы и знакомых - запросто. Он тоже мне очень помог в своё время.

Каждый из нас сам по себе привлекательный человек репродуктивного возраста, не из категории "без слёз не взглянешь". Просто КАК К СЕКСУАЛЬНЫМ ПАРТНЁРАМ НАС ВСЕХ ВЛЕЧЁТ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ - другой внутренней и внешней структуры. Почему такая простая мысль никому из адептов невозможности дружбы не приходит в голову. Диву даюсь.

А делишься с этими мужчинами всеми подробностями своей жизни и интима,как с девушкой-подругой,или же только той информацией,которая не выставит тебя в невыгодном свете?))
Jusi
Хева, флирт и взаимная симпатия, дружба другое. Он может прийти к тебе домой в любое время дня и ночи, за поддержкой?
Хельга
Цитата(н@т@ш@ @ 25.09.2018 - 8:50) *
Хева, флирт и взаимная симпатия, дружба другое. Он может прийти к тебе домой в любое время дня и ночи, за поддержкой?

Естествннно
Natik
[

Я очень долго и много спорила в этой теме по этому поводу,потому что мне пытались навязать свою правильную точку зрения,я в свою очередь тоже,это неправильно.
Но замечу вот что ag.gif Нигде и никогда и никто не видел и не слышал о дружбе,(именно о настоящей дружбе речь,) людей разного пола с огромной разницей в возрасте - старик с молодой девушкой или старушка с молодым мужчиной.
Всегда друзья молоды или ровесники и привлекательны)

Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 8:56) *
Естествннно

Ночью?За поддержкой?
Mari
Цитата(Natik @ 25.09.2018 - 8:50) *
А делишься с этими мужчинами всеми подробностями своей жизни и интима,как с девушкой-подругой,или же только той информацией,которая не выставит тебя в невыгодном свете?))

Подробностями интима совсем ни с кем не делюсь. Ваще никого это не касается. А так - да - на днях буквально - второму из тех двух друзей рассказывала, в кого влюбилась. Друг одобрил - умный, говорит, мужик, выгодно выделяется среди прочих - помню его. Благословил фактически. ))))))))))) А с первым другом и с двумя женщинами-подружками мы ходили в совместный процесс на день Солнцестояния - балансировались, гармонизировались, чистились.. "Магический круг" фактически делали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.