Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Natik
Цитата(Mari @ 25.09.2018 - 9:02) *
Подробностями интима совсем ни с кем не делюсь. Ваще никого это не касается. А так - да - на днях буквально - второму из тех двух друзей рассказывала, в кого влюбилась. Друг одобрил - умный, говорит, мужик, выгодно выделяется среди прочих - помню его. Благословил фактически. ))))))))))) А с первым другом и с двумя женщинами-подружками мы ходили в совместный процесс на день Солнцестояния - балансировались, гармонизировались, чистились.. "Магический круг" фактически делали.

Под интимом я подразумевала не только взаимодействие с мужчинами.
Mari
Natik, значит, сейчас я переверну твой мир. Мой самый близкий друг и Учитель был старше меня на 25 лет. Жил на другом конце нашей огромной страны. В сети мы проводили бездну времени вместе. Он учил меня правильно медитировать, мы играли вместе - тогда мафия только набирала обороты, потом он создал свой форум, и я туда вложила очень много себя. Это было наше общее "дело" - так скажем. Я его обожала, он ко мне относился несколько снисходительно, конечно, по-отечески. Тем не менее ближе всего то, что было, было к дружбе. Да, в СкайП я могла к нему постучаться в любое время, если он не спал, отвечал всегда.
СказочNIK
я вот Ане предлагаю дружбу она отказывается,значит нет дружбы между мужчиной и женщиной?
Ванилька
Цитата(СказочNIK @ 25.09.2018 - 9:11) *
я вот Ане предлагаю дружбу она отказывается,значит нет дружбы между мужчиной и женщиной?

она просто не хочет с тобой дружить...ибо верна! ag.gif
СказочNIK
Цитата(Ванилька @ 25.09.2018 - 9:12) *
она просто не хочет с тобой дружить...ибо верна! ag.gif

а ты хочешь со мной дружить?))
Natik
Mari
Тут тема про реальную жизнь.Не хочу спорить,в общем каждый останется при своём мнении.И для начала бы надо определиться с тем,что такое дружба.
Для меня дружба это не взаимовыгода и взаимовыручка.Дружу просто так.Друзей мужчин нет,только знакомые или друзья мужа.Ну это так,отступление.
Любопытная
Цитата(СказочNIK @ 25.09.2018 - 9:11) *

Не отказывалась..

Цитата(СказочNIK @ 25.09.2018 - 9:17) *
а ты хочешь со мной дружить?))

Упс! Опоздала ag.gif
Хельга
Цитата(Natik @ 25.09.2018 - 9:00) *
Ночью?За поддержкой?

а что????
Ахинея
Цитата(Natik @ 25.09.2018 - 9:50) *
А делишься с этими мужчинами всеми подробностями своей жизни и интима,как с девушкой-подругой,или же только той информацией,которая не выставит тебя в невыгодном свете?))

На протяжении всей моей жизни, лучшие друзья мои мужского пола. С взаимопомощью и без последствий в виде секса или разбитых сердец.
Я интимом только с мужем делюсь ah.gif а так-то я делюсь разной информацией, но она имеет некоторые границы, где личное становится абсолютно личным. Этим я ни с кем делиться не буду (разве что с мужем, если это личное сильно на меня и мои мысли влиять будет). Полностью открытой книгой я ни для кого быть не хочу, видимо, я очень болезненно воспринимаю "посягательства" на мое личное пространство
Natik
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 9:37) *
а что????

Да не,ничего))
Natik
Цитата(Ахинея @ 25.09.2018 - 9:38) *
На протяжении всей моей жизни, лучшие друзья мои мужского пола. С взаимопомощью и без последствий в виде секса или разбитых сердец.
Я интимом только с мужем делюсь ah.gif а так-то я делюсь разной информацией, но она имеет некоторые границы, где личное становится абсолютно личным. Этим я ни с кем делиться не буду (разве что с мужем, если это личное сильно на меня и мои мысли влиять будет). Полностью открытой книгой я ни для кого быть не хочу, видимо, я очень болезненно воспринимаю "посягательства" на мое личное пространство

В теме разделение на 2 стана.Доводы противоположных стороно никого не заставять поменять точку зрения.Может из-за опыта или разного восприятия.Это как противостояние между теми,кто считает,что нужно делать уроки с детьми и теми кто считает правильным вырабатывать самостоятельность.
Imagination
Я вот тут недавно думала...всех своих друзей мужского пола, а их несколько, я бы уже давно ..эээ...как бы это помягче...перевела в статус любовников, если бы не...А раньше такого не было. Я искренне в такую дружбу верила. Бескорыстную мужскую..как - то так...
Вывод - с возрастом понимаешь, что либо настоящую дружбу сексом не испортишь, либо ты дружить с мужиками не умеешь...
А дружба есть, да.
Ахинея
Цитата(Natik @ 25.09.2018 - 10:54) *
В теме разделение на 2 стана.Доводы противоположных стороно никого не заставять поменять точку зрения.Может из-за опыта или разного восприятия.Это как противостояние между теми,кто считает,что нужно делать уроки с детьми и теми кто считает правильным вырабатывать самостоятельность.

Я не вижу противостояния, если честно. Просто обмен жизненными ситуациями. Не могу сказать, что мне приятно, что кто-то видит в том, что, условно, я общаюсь тесно с мужчинами-друзьями, некий любовный/сексуальный подтекст, тк проецирует все на свою ситуацию. Но, с другой стороны, понятно, что мне намного важнее, чтобы муж и друзья были со мной на одной волне(и их жены/девушки ag.gif ), а не весь мир вокруг. Ибо второе просто невозможно.
Natik
Цитата(Ахинея @ 25.09.2018 - 11:52) *
Я не вижу противостояния, если честно. Просто обмен жизненными ситуациями. Не могу сказать, что мне приятно, что кто-то видит в том, что, условно, я общаюсь тесно с мужчинами-друзьями, некий любовный/сексуальный подтекст, тк проецирует все на свою ситуацию. Но, с другой стороны, понятно, что мне намного важнее, чтобы муж и друзья были со мной на одной волне(и их жены/девушки ag.gif ), а не весь мир вокруг. Ибо второе просто невозможно.

Я разве усомнилась в вашей искренности дружбы с мужчинами? ai.gif

Цитата(Ахинея @ 25.09.2018 - 11:52) *
Я не вижу противостояния, если честно.

Тут раньше чуть ли не до драки все доказывали что их правда правдивее....
Jusi
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 8:56) *
Естествннно

что естественно? Может ночью прийти? Не поняла, я)))

Цитата(Natik @ 25.09.2018 - 9:00) *
Я очень долго и много спорила в этой теме по этому поводу,потому что мне пытались навязать свою правильную точку зрения,я в свою очередь тоже,это неправильно.
Но замечу вот что ag.gif Нигде и никогда и никто не видел и не слышал о дружбе,(именно о настоящей дружбе речь,) людей разного пола с огромной разницей в возрасте - старик с молодой девушкой или старушка с молодым мужчиной.
Всегда друзья молоды или ровесники и привлекательны)

Ночью?За поддержкой?

ага, я тоже, чёт не поняла)
Хельга
Цитата(н@т@ш@ @ 25.09.2018 - 12:41) *
что естественно? Может ночью прийти? Не поняла, я)))

ага, я тоже, чёт не поняла)

Может....Если нужно!
Jusi
Цитата(Natik @ 25.09.2018 - 9:18) *
Для меня дружба это не взаимовыгода и взаимовыручка.Дружу просто так.Друзей мужчин нет,только знакомые или друзья мужа.Ну это так,отступление.

В дружбе, человек, что то берёт, чего ему не хватает, чему то учится, а что то отдаёт, . Без такого энергетического обмена, не бывает дружбы, я согласна с Наташей, помочь и выручить, может любой, не равнодушный человек. А стать другом, нет. И ДА! Нет настоящей дружбы между мужчиной и женщиной!Есть привлекательные феромоны), а дружбы нет))

Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 12:46) *
Может....Если нужно!

он в тебя влюблён и тебя такое положение устраивает, я не сказала, что ты отвечаешь взаимностью, ты позволяешь ему надеяться, на нечто большее...
Вик
Да, точно. Нет и усе)). Остальное гормоны.
Хельга
Цитата(н@т@ш@ @ 25.09.2018 - 12:51) *
В дружбе, человек, что то берёт, чего ему не хватает, чему то учится, а что то отдаёт, . Без такого энергетического обмена, не бывает дружбы, я согласна с Наташей, помочь и выручить, может любой, не равнодушный человек. А стать другом, нет. И ДА! Нет настоящей дружбы между мужчиной и женщиной!Есть привлекательные феромоны), а дружбы нет))

он в тебя влюблён и тея такое положение устраивает, я не сказала, что ты отвечаешь взаимностью, ты позволяешь ему надеяться, на нечто большее...

потяряла мысль кто в меня влюблен?
Natik
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 12:46) *
Может....Если нужно!

Мне даже трудно представить,что эта за проблема такая....Близкая подруга ждёт утра,если что-то нужно.Был случай когда её ребенку плохо стало и она пришла ко мне в 3 часа ночи,я тихонечко чтоб не перебудить своих пошла к ней,живём в 50 метрах друг от друга...и то муж был недоволен.Но я объяснила,что до скорой пока доедешь..мало ди что случится за полчаса.
Вик
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 19:59) *
потяряла мысль кто в меня влюблен?
Не влюблен, а дружеские обнимашки как вчера и обещал)
Хельга
Цитата(Viknic @ 25.09.2018 - 13:02) *
Не влюблен, а дружеские обнимашки как вчера и обещал)

дружеские обнимашки это святое
Ахинея
Цитата(Natik @ 25.09.2018 - 13:35) *
Я разве усомнилась в вашей искренности дружбы с мужчинами? ai.gif

Немного не так. Я не говорила, что вы сомневаетесь. Я говорила, что если первый человек говорит, что дружбы нет, то значит либо то, что второй считает дружбой не является дружбой по мнению первого (как здесь были вопросы, что с девочками же более интимное обсуждается, а с мальчиками только то, что не заставит пасть в его глазах), либо это намеки, что либо второй врёт сам себе и окружающим, и он от "дружбы" хочет чего-то ещё, либо что он находится в неведении об "истинных" мотивах дружбы с другой стороны.

Т.е второй всегда находится в позиции оправдывающегося, что либо его дружба - это вполне себе дружба, а не просто раз в неделю футбол посмотреть, либо, что он не настолько глуп/наивен, чтобы за н-лет не понять, что хочет от него друг (или он сам от друга). И вот эта позиция снизу всегда неприятна, особенно, если мнение того, кто сверху, важно для второго.
СказочNIK
Цитата(Любопытная @ 25.09.2018 - 9:21) *
Не отказывалась..

Упс! Опоздала ag.gif

нет нет,ты как раз вовремя)
Акробайт
Мне кажется дружба между мужчиной и женщиной всегда довольно формальна. Рабочие отношения, общая компания и т.п Или если люди асексуальны по натуре. Во всех других случаях сексуальный аспект берёт верх, просто по своей природе.

Хотя исключения есть, но лично у меня это редкость.
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 25.09.2018 - 14:57) *
дружба между мужчиной и женщиной всегда довольно формальна

согласна с тобой)
Варвара
Цитата(Акробатикус @ 25.09.2018 - 14:57) *
Во всех других случаях сексуальный аспект берёт верх, просто по своей природе.

В таких аргументах меня пугает одно - что меня (или другого человека) пытаются низвести до уровня животного, не контролирующего свою биологическую природу.
Человек же - существо не только разумное, но еще и социальное))

У меня нет друзей мужчин, хотя раньше были. Но раньше все было в моей жизни по-другому, как-то все лихо поменялось. Поэтому другим не отказываю в таком удовольствии - иметь дружбу с противоположным полом. А почему бы и нет? Мы ж не животные, которым то и дело - что спариваться надо))
Но лично я нужды в такой дружбе не испытываю. (Может, только в данный промежуток времени)
Маугли
Цитата
В таких аргументах меня пугает одно - что меня (или другого человека) пытаются низвести до уровня животного, не контролирующего свою биологическую природу.

Только на этом контроле дружба и держится !;)))
СказочNIK
Цитата(Маугли @ 25.09.2018 - 15:25) *

так она есть эта дружба или нет,что то я совсем запутался
Jusi
Цитата(Варвара @ 25.09.2018 - 15:23) *
У меня нет друзей мужчин, хотя раньше были.

у меня тоже, до замужества были друзья мужчины, с которыми секса не было, а в плане "поболтать по душам", за милое дело, но я знаю, что нравилась им, как бы они точно не против были чего то большего, а я пользовалась этой симпатией)
Хельга
Цитата(СказочNIK @ 25.09.2018 - 15:28) *
так она есть эта дружба или нет,что то я совсем запутался

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это не известно!
СказочNIK
Цитата(н@т@ш@ @ 25.09.2018 - 15:31) *
у меня тоже, до замужества были друзья мужчины, с которыми секса не было, а в плане "поболтать по душам", за милое дело, но я знаю, что нравилась им, как бы они точно не против были чего то большего, а я пользовалась этой симпатией)

польза шла во благо?))
Ахинея
Цитата(Маугли @ 25.09.2018 - 16:25) *

Как говорил Заратустра:
"Человек — это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, — канат над пропастью.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Поэтому да, очень многое в жизни держится на том, что человек старается уйти от животного. Брак, дружба, прогресс, технологии... Да вся эволюция в этом заключается
СказочNIK
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 15:32) *
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это не известно!

В Простоквашино нет науки и нет Марса))
Хельга
Цитата(СказочNIK @ 25.09.2018 - 15:36) *

а что у вас там есть?
Jusi
Цитата(СказочNIK @ 25.09.2018 - 15:33) *
польза шла во благо?))

однозначно)
Варвара
Цитата(Маугли @ 25.09.2018 - 15:25) *

Ага, и тут главное - чтобы переключатель не сломался)))

Цитата(Ахинея @ 25.09.2018 - 15:34) *
Поэтому да, очень многое в жизни держится на том, что человек старается уйти от животного. Брак, дружба, прогресс, технологии... Да вся эволюция в этом заключается

Вот именно - Эволюция!
Это ж вам не просто так)))
Акробайт
Человек же - существо не только разумное, но еще и социальное))

Зря пугает. Я к примеру совершено не сторонник отношений ради секса. Мне нужны номальыне отношения, общение, нужна личность. Но сексуальная потребность, она есть по факту. Кто-то сходится исключительно на этом, кто-то нет. Это уже от людей зависит.
СказочNIK
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 15:43) *
а что у вас там есть?

там есть я))
Акробайт
Цитата(СказочNIK @ 25.09.2018 - 15:36) *

Надо эволюционировать ab.gif
СказочNIK
Цитата(Акробатикус @ 25.09.2018 - 15:49) *
Надо эволюционировать ab.gif

проще пристрелить)
я неисправим
Варвара
Цитата(н@т@ш@ @ 25.09.2018 - 15:31) *

То, что я осознавала, что привлекательна в их глазах - еще никак не позволяло мне думать, что они могут хотеть более. Я ж к ним ровно дышала))

Не, были когда-то слова, что и жениться на мне теперь обязан, и мама иногда так рассматривала, как кандидатов, но, блин, это общение ни разу не походило на какое-то притязание.

Однако со временем все изменилось и пути разошлись, поэтому я не уверена, была ли то дружба (вот прямо дружба) или приятельствование.
Акробайт
Мы ж не животные, то и дело - что спариваться надо))

С первым полностью согласен. Второе увы, биологический факт.

Но лично я нужды в такой дружбе не испытываю. (Может, только в данный промежуток времени)

Бывает ведь человек действительно очень интересен сам по себе, есть о чём поговорить, есть общие интересы.
Хельга
Цитата(СказочNIK @ 25.09.2018 - 15:49) *
там есть я))

мммммм Я?
СказочNIK
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 15:57) *
мммммм Я?

Дети:
- а я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - *цензура*...
Режиссёр:
- Мальчик!!!!! Ты - баклажан!!!! Еще раз!!!
Дети:
- а я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - *цензура*..
Режиссёр:
- Мальчик!!!!! Повторяю, ты - баклажан!!!!
Дети:
- а я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - баклажан!!!
Режиссёр:
- Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - томат!!!
Дети:
- я слива лиловая, спелая, садовая!
- а я абрикос, на юге рос!
- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
Вбегает девочка:
- фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:
- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"
Девочка вбегает снова:
- а я фея без хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:
- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
Mari
ag.gif ag.gif Позабавило. Особенно "Мальчик, ты долбоёб" и "Фея без х.." )))))))))))))
Рыжая Белка
Цитата(Акробатикус @ 25.09.2018 - 15:56) *
Бывает ведь человек действительно очень интересен сам по себе, есть о чём поговорить, есть общие интересы.

а это до поры-до времени))
Luminosa
Именно друзей мужчин никогда не было. Только приятели.
Варвара
Цитата(Рыжая Белка @ 25.09.2018 - 16:25) *
а это до поры-до времени))

Постеснялась написать.
Думаю, вдруг одна я такая требовательная)))
Сладкий Яд
У меня тоже нет в реале мужчин друзей. Брат только двоюродный, он друг. С остальными мужчинами меня связывают деловые отношения. А вот виртуальный друг есть.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.