Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
CWerY
Цитата(ravenrus @ 25.05.2006 - 2:22) *
Мне кажеться что да, но в раннем возрасте годиков эдак до 12 =)

Вот именно так и думаю, нет, нет и еще раз нет
$teamPunk
Не знаю, кто там начинает смотреть на подругу косо после 12 лет, но у меня есть замечательная подруга. Ровесница моя. 5 лет уже дружим.
Никаких секретов нету друг от друга.
И никто из нас не смотрит друг на друга "иначе".
Дружба между М и Ж есть.
ИМХО
человек-синусоида
Допускаю.
Слабо верится, что невозможно просто хорошо общаться с человеком противоположного пола и не рассматривать его, как сказали в первом посте, как потенциального партнёра.
Ru$@
Конечно есть Имхо
3y3a6p
Цитата(ravenrus @ 25.05.2006 - 1:22) *
Как вы думаете может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Не имеет значения были ли у них какие лиюо отношения. Мне кажеться что да, но в раннем возрасте годиков эдак до 12 =) После начинаешь смореть на девочку не как на просто подружку а как на потенциальную партнёршу. Каковы ваши мнения?

ИМХО и до 12 лет дружба не совсем чистая и невинная, просто не так сильно проявляется
Кадеточка
Есть-есть *говорит человек, который всю жизнь говорил иное, но теперь поменял точку зрения*
Если у парня есть его любимая девушка, а у девушки - парень, то очень даже возможна эта самая дружба. Или просто у них вкусы, так сказать, другие. Вот и будут они друзьями и поддержкой друг друга в сложных ситуациях. dk.gif

Я даже выявила некоторый признак дружественного отношения - если парень целует девушку в лоб ))))) Проверено временем и различными людьми и их отношениями. derisive.gif
Yago
У меня достаточно подруг и дружба возможно. Среди них есть и девушки намного старше меня , я думаю от человека многое зависит
СказкА
Нет,не может.
Проверено на себе.
Sam
Я работаю в мужском коллективе, поэтому и друзей мужского пола имею предостаточно. И по моему глубокому убеждению дружба между М и Ж вполне возможна.
СказкА
Ну....всё может быть.Может быть,это приятельство?
Sam
Цитата(СказкА @ 9.06.2013 - 19:01) *
Ну....всё может быть.Может быть,это приятельство?

Да нет, дружба. Приятельство оно со множеством людей и не подразумевает глубоких отношений. А у меня есть друзья, с которыми я и в мир, и в пир. И на войну.
СказкА
Цитата(Sam @ 9.06.2013 - 15:05) *
Да нет, дружба. Приятельство оно со множеством людей и не подразумевает глубоких отношений. А у меня есть друзья, с которыми я и в мир, и в пир. И на войну.

....не стану возражать.
Я со многими мужчинами дружила,потом,оказывалось,это было большее или с их стороны,или с моей.
STEPPE_WOLF
я недавно разругался с очередной подругой, и это не в первый раз происходит
Trusiki Kayfa

раньше я наивно верила - что дружба между мужчиной и женщиной возможна.
вот прям такая чистая-невинная, без всяких там сексуальных примесей.

а сейчас думаю, что такие... мм... отношения - всегда держатся на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.

и на эгоизме другой - не желающей отпускать поклонника (поклонницу) и подогревающей время от времени его надежду.

да, знаю, что цинично звучит ))
Nele
Цитата(STEPPE_WOLF @ 15.06.2013 - 21:04) *
я недавно разругался с очередной подругой, и это не в первый раз происходит

"Очередная подруга" , по-моему, не из той оперы.

И таки да, я тоже считаю, что просто дружбы-дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Либо там присутвуют прошлые отношения, которые ушли и осталась память и дружба, либо надежда с чьей-либо стороны, что эти отношения когда-нибудь будут.
Nirvana
1.Обший с мужем/френдом друг. Понимание, что нравиться, но ТАБУ.
2.Коллега или на работе ТАБУ или муж...
3.Знакомый/приятель. ДА, прикольно понимать, что ты ему нравишься, но он не в твоем вкусе... А отпускать ЗАЧЕМ?
Если ВАС обоих устраивает данная форма общения.

Все это - обоюдная фигня.
И такая дружба (при различных бстоятельствах), может перерасти во что то большее, стоит цикнуть ногтем)))

ПРОСТО ОН НРАВИТЬСЯ. Ну или она...
STEPPE_WOLF
Цитата(Nele @ 15.06.2013 - 20:58) *
"Очередная подруга" , по-моему, не из той оперы.

И таки да, я тоже считаю, что просто дружбы-дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Либо там присутвуют прошлые отношения, которые ушли и осталась память и дружба, либо надежда с чьей-либо стороны, что эти отношения когда-нибудь будут.

как раз из той самой. что я могу поделать если имею дурную привычку влюбляться в подруг
Mikki
Я дружу с девушками. С некоторыми на протяжении нескольких лет и могу сказать, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Но редко.
Лора2013
существует! вполне успешно дружу с мужчинами, к которых есть девушки))
Жозефина Мутценбахер
Все друзья с детства мужики. Очень люблю их, они у меня зайки!
CHARiSMA
Цитата(Жозефина Мутценбахер @ 19.06.2013 - 16:44) *
Все друзья с детства мужики. Очень люблю их, они у меня зайки!

И это говорит женщина, которая в соседней теме мужика своего к бывшим однокласницам ревновала)) У вас мужик не свихнулся? acg.png

Я не помню, что я писала, но сейчас я считаю, что возможно, может просто много в последнее время в моей жизни друзей-мужчин.
Ведь не важно чо у них на уме, главное как я к ним отношусь, да?

ag.gif
Слава
дружба она конечно может быть. при условии, что друзья не привлекают друг друга на уровне феромонов.
если уже флюиды пошли - то дружба перерастает в очень дружбу )
100let
Цитата
дружба перерастает в очень дружбу

я бы назвал это - супер-дружба)

Если бы дружбы не было, тогда как мне относится к своим подругам?
Слава
100let
да как к подругам, если флюиды не пошли . у меня тоже друзья есть , и это именно дружба.
Но было такое , что с одним дружить начала, так и жить стали )
Жозефина Мутценбахер
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
kofi 24
не бывает.Любая дружба перерастает в что-то больше(((А после секса дружбы не бывает
Герда*
бывает! всю жизнь в это верю и дружу с мужчинами!
dubovika
Дружба мужчины и женщины всегда находится на грани великого чувства - любовь.
Sam
Цитата(dubovika @ 15.07.2013 - 1:18) *
Дружба мужчины и женщины всегда находится на грани великого чувства - любовь.

Да ну! Вот есть у меня товарищ нетрадиционной ориентации. И дружим мы с ним уже много лет. Только вот никаких любовных граней нет и в помине
СказкА
Цитата(Sam @ 15.07.2013 - 6:16) *
Да ну! Вот есть у меня товарищ нетрадиционной ориентации. И дружим мы с ним уже много лет. Только вот никаких любовных граней нет и в помине

Devil*Tears
Цитата(СказкА @ 15.07.2013 - 6:21) *

это было бы интересно если бы они были
Sam
Цитата(Devil*Tears @ 17.07.2013 - 1:58) *
это было бы интересно если бы они были

Что интересного-то? Испытывать страсть к человеку заведомо зная, что он предпочитает не мой пол? Сомнительная радость.

Цитата(СказкА @ 15.07.2013 - 10:21) *

Да ну! Причиндалы у него в наличии ))) ну в смысле первичные половые признаки
СказкА
Цитата(Sam @ 17.07.2013 - 3:17) *
Что интересного-то? Испытывать страсть к человеку заведомо зная, что он предпочитает не мой пол? Сомнительная радость.

Да ну! Причиндалы у него в наличии ))) ну в смысле первичные половые признаки

Тёмыч
а какой дружбе может идти речь, всё рано или поздно закончится пастелью....
СказкА
Тёмыч
а может быть пастель это и есть дружба между полами (ну всмысле не деревянными).....
СказкА
Цитата(Тёмыч @ 17.07.2013 - 3:34) *
а может быть пастель это и есть дружба между полами (ну всмысле не деревянными).....

Может и быть)Хотя на лицо,вернее на телА-сговор.
Тёмыч
неотъемлемая часть....
Sam
Цитата(Тёмыч @ 17.07.2013 - 7:30) *
а какой дружбе может идти речь, всё рано или поздно закончится пастелью....

Не факт! Скажем, есть у меня товарищ, с которым дружим много лет. Но секаться я с ним даже не представляю как. Это как секс с родственником
Тёмыч
Цитата(Sam @ 17.07.2013 - 5:11) *
Не факт! Скажем, есть у меня товарищ, с которым дружим много лет. Но секаться я с ним даже не представляю как. Это как секс с родственником

может всеё зависит от случая, или от степени опьянения..........не думала об этом, или твой товарищь дружит с тобой и мечтает оказаться на одной кровати.....тоже как вариант, всем же в голову не залезишь.....
Тока не говори что ты в нем уверена на 1000 процентов, эт уже пройденый этап!
Sam
Цитата(Тёмыч @ 17.07.2013 - 8:22) *
может всеё зависит от случая, или от степени опьянения..........не думала об этом, или твой товарищь дружит с тобой и мечтает оказаться на одной кровати.....тоже как вариант, всем же в голову не залезишь.....
Тока не говори что ты в нем уверена на 1000 процентов, эт уже пройденый этап!

Что у него там в голове говорить не буду, не знаю. ab.gif
Могу за себя сказать - я даже же не мыслю, как с ним в койке оказаться. Да и зачем?
irin4ik
У меня есть хороший, замечательный друг- парень, дружим давно и у нас исключительно дружеские отношения, постели и прочего между нами нет , на данный момент могу сказать что дружба может быть между мужчиной и женщиной. Но вот по-начиталась я последнее время тут тем о "френдах" и чет насторожилась ag.gif
Nastya-0652
да, дружба может быть, у меня есть друг он относится ко мнекак подруге, вот только я не знаю как он ком не относится ну просто я так думаю, но в принцепи думаю в дружбе есть какой то смысл)))
assennka
я тоже не верю.. по моим личным замечаниям, если мужчина говорит, что дружит с девушкой, это значит по меньшей мере, что он ее хочет, а по большей, что давно влюблен и готов ждать ее. у меня есть на памяти одна история
у моей соседки есть друг. ну, сами понимаете, дружат давно, с начала универа, и ничего бы не случись, если б она не переехала в другую страну, туту то все и вскрылось, молодой человек не смог прилететь к ней в гости, а друг - как будто на плюшки на этаж вверх поднятся, чуть ли не через выходные прилетал. а потом на свой день рождения позвал по городам Калифорнии прокатиться. ну, чтоб не съездить, затея то хорошая, дружба же. а вот только в лас-вегасе уже, в подпитии, закрыл ее в номере и сказал - я люблю тебя уже 7-ой год, ты что дура - не видишь, будь моей и со мной, а она не готова была к такому, захотела уйти, да не тут то было, не только не ушла, а чуть не на скорой увезли. друг этот вышел из себя, начал домогаться, орать, швырять все вокруг, заперлась в ванной, только так и спаслась. так что нужно дружить аккуратнее.
Эгоистичная
Я считаю что может(порой эта дружба крепче чем с любой девушкой), сама дружу с одним парнем. Общаемся, вместе куда ездим. Весело)
Bender
Не знаю уж кто там кого хочет, но у меня есть три замечательных друга. С одним общаюсь буквально с первого класса.
Одного любила, да (не взаимно). Но прошло, и прошло уже довольно давно, так что оба не вспоминаем даже.
Дружба для меня есть и никто мне не докажет обратного.
zhenechka456
не бывает!
Поверьте моему опыту дружбы... не бывает :)
ХАТШЕПСУТ
у меня тоже такой опыт,что уверена,такой дружбы не бывает
zhenechka456
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 21.08.2013 - 18:32) *
у меня тоже такой опыт,что уверена,такой дружбы не бывает

az.gif ну, за опыт az.gif
Шоколадка
Мое мнение таково...дружбы между мужчиной и женщиной не бывает) та-да-да-дам ag.gif
А дружба бывает либо до влюбленности,либо же после....а эт уже не дружба получается...в любом случае один уже все испортил))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.