Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Cortes
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.05.2022 - 3:24) *
вереница слов, диалоги, авка, подарочки... симпатия такая симпатия...

плин, ты рисуешь схему при которой любая женщина расплывется)))
Святой Отец
Может вас обвенчать?
Cortes
Но с Димой другие моменты связаны, когда мои друзья поссорились, и стали меня рвать на части, я к Диме обратилась с вопросом как мы сохраним всех, и он меня поддержал
Дорик Тупотилов
Цитата(Cortes @ 2.05.2022 - 3:56) *
Но с Димой другие моменты связаны, когда мои друзья поссорились, и стали меня рвать на части, я к Диме обратилась с вопросом как мы сохраним всех, и он меня поддержал
но ты именно к нему обратилась за помощью, а это уже не просто так. значит, россыпь серебряных слов и диалоги были до.
Cortes
ну конечно с ним у меня общение было не один год))
Cortes
Завтра придет найт и расскажет что только ущербные женщины могут любить Диму, а у меня все в порядке, я не понимаю почему я еще не могу любить Диму, как хорошего человека)

Ну понятно что нам хорошо на расстоянии, ну так мы и не сближаемся до критической массы))
Дорик Тупотилов
Цитата(Cortes @ 2.05.2022 - 4:17) *
Завтра придет найт и расскажет что только ущербные женщины могут любить Диму, а у меня все в порядке, я не понимаю почему я еще не могу любить Диму, как хорошего человека)

Ну понятно что нам хорошо на расстоянии, ну так мы и не сближаемся до критической массы))
Найт никуда и не уходил, сидит сейчас в левом углу форума в открытых пользователях и не спешит тебя прерывать) спасибо за доверие и откровенность, Инна. это прилично стоит, я тронут очень.
Айя-Софи
Цитата(Святой Отец @ 2.05.2022 - 2:59) *
Дружба есть, но с небольшими оговорками.
Дружить надо уметь, чтобы ничего между друзьями не встало.
Как минимум девочкам стоит знать:
Мальчик не будет дружить с девочкой, которая ему сексуально не привлекательна.

Че ты всех по себе судишь?)
Может как раз, у сексуально непривлеквтеоьной есть шанс оказаться,, своим,, парнем.. ae.gif

Вообще, дружбв в реале и дружба в нете - две разные вещи)
Святой Отец
Цитата(Айя-Софи @ 2.05.2022 - 5:05) *
Че ты всех по себе судишь?)
Может как раз, у сексуально непривлеквтеоьной есть шанс оказаться,, своим,, парнем.. ae.gif

Вообще, дружбв в реале и дружба в нете - две разные вещи)

Ты хоть раз видела, чтобы красивый парень дружил со страшной девушкой?
Я не видел.
Если баба страшная, то рядом всегда урод.
И ты думаю не видела такого.
Айя-Софи
Цитата(Святой Отец @ 2.05.2022 - 10:51) *
Я не видел.
Если баба страшная, то рядом всегда урод.
И ты думаю не видела такого.

Видела..
Я не имела ввиду прям страшную...
Есть такие Ж, не женственные, без всяких женских.,, штучек,,...
Духов, сережек, чулочков...
Ну как мужички...
Вот, с ними дружат и исчитают за,, свою,,

У меня одноклассница такая есть, в полиции работает)
Святой Отец
Цитата(Айя-Софи @ 2.05.2022 - 11:43) *
Видела..
Ну как мужички...

Немного наивной быть нормально
Aлиса
Цитата(Святой Отец @ 2.05.2022 - 11:45) *

чего ты так))
дружба между мужчиной-довольно распространённое явление. Например, в сериалах, кино, книгах)) или между членами семьи, хотя последнее-тоже редкость.

А в жизни, да, кто-то один хочет большего. Ну или чтоб отстали

Цитата(Айя-Софи @ 2.05.2022 - 11:43) *
Видела..
Ну как мужички...

на"пацанок" западают чаще, чем на высокомерных барышень с замашками "я-королева". Там "своя" романтика, общность интересов и понимание. Сережечки-духи-чулочки - не более чем мишура, увы, увы
Секлетея Абрамовна

Немного наивной может быть только очень умная женщина.
Айя-Софи

ag.gif в смысле?)))
Я могу придуриться наивной, но это не тот случай))))

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.05.2022 - 12:01) *
Немного наивной может быть только очень умная женщина.

О... az.gif как хорошо сказано ag.gif
Aлиса
Цитата(Айя-Софи @ 2.05.2022 - 12:33) *
ag.gif в смысле?)))
Я могу придуриться наивной, но это не тот случай))))

О... az.gif как хорошо сказано ag.gif

и хорошо, что не про тебя
Айя-Софи
Цитата(Скрипа @ 2.05.2022 - 12:00) *
на"пацанок" западают чаще, чем на высокомерных барышень с замашками "я-королева". Там "своя" романтика, общность интересов и понимание. Сережечки-духи-чулочки - не более чем мишура, увы, увы

В основном мужчины не ходят труднымм дорогами, но есть и такие, что не ищут легких путей)))
Именно Королевы-гордячки их и заводят)
Тогда дружба уже с,, целью,,))
Aлиса
Цитата(Айя-Софи @ 2.05.2022 - 12:34) *
В основном мужчины не ходят труднымм дорогами, но есть и такие, что не ищут легких путей)))
Именно Королевы-гордячки их и заводят)
Тогда дружба уже с,, целью,,))

и в большинстве случаев- для галочки. У меня и такая была. Обновить послужной список и забыть. Не согласна? Читай посты Иуды

Dennyo
Цитата(Святой Отец @ 2.05.2022 - 1:59) *
Мальчик не будет дружить с девочкой, которая ему сексуально не привлекательна.

ag.gif Бродяга не будет дружить с девочкой, которая ему сексуально не привлекательна. ))) Вот так будет правильней. ))

Цитата(Святой Отец @ 2.05.2022 - 9:51) *

Так им же спать друг с другом, внешность вообще уходит на дальний план, какая разница, как твой друг выглядит?

Цитата(Скрипа @ 2.05.2022 - 11:00) *
А в жизни, да, кто-то один хочет большего. Ну или чтоб отстали

Есть и другой опыт. Но сколько не рассуждай у каждого свои установки, видимо. ))
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 2.05.2022 - 15:52) *
ag.gif Бродяга не будет дружить с девочкой, которая ему сексуально не привлекательна. ))) Вот так будет правильней. ))

Так им же спать друг с другом, внешность вообще уходит на дальний план, какая разница, как твой друг выглядит?

Есть и другой опыт. Но сколько не рассуждай у каждого свои установки, видимо. ))

будешь моим единственным другом?
Пуньк
...
Aлиса
Цитата(Пуньк @ 2.05.2022 - 16:02) *
...

что? Ты не справилась с задачей)
Dennyo
Цитата(Скрипа @ 2.05.2022 - 14:55) *
будешь моим единственным другом?

Млин, Скрипа, задуматься заставила. :/
Время покажет. На данный момент всё ещё не уверен в отсутствии сексуальной привлекательности, но в целом тенденция такова, что да. Можно и не единственным. ))

Цитата(Пуньк @ 2.05.2022 - 15:02) *
...

Да, Пунечка, примерно так. ))
Святой Отец
Цитата(Dennyo @ 2.05.2022 - 15:52) *

Глупости.
Да, спать с другом ты не будешь, но это не значит, что он может быть страшным.
Простой пример.
Дружить семьями.
Можно же? Можно.
А теперь представь, ты приходишь с работы, а там твоя жена с твоим другом сидят кино смотрят и пивко пьют.
Ооо, дорогой, а мы тут с Павликом уже два часа тебя ждём. Уже дважды за пивом бегали...
Неужто у тебя не возникнут вопросы ни к другу, ни к жене? Мол они ж друзья! Ничего такого!
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 2.05.2022 - 16:25) *
Млин, Скрипа, задуматься заставила. :/
Время покажет. На данный момент всё ещё не уверен в отсутствии сексуальной привлекательности, но в целом тенденция такова, что да. Можно и не единственным. ))

что и требовалось доказать ac.gif
Дорик Тупотилов
У женщины могут быть: друзья детства, одноклассники, однокурсники, коллеги, соседи, приятели, знакомые просто, знакомые семьи, друзья семьи, друзья мужа, друзья в вирте. Друг в реале это с кем уже было, или будет, или не будет, но он хочет. Зачем женщине дружить с мужчиной, если он не видит в ней женщину. Очень имхо. Больно не бейте.
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.05.2022 - 20:41) *
У женщины могут быть: друзья детства, одноклассники, однокурсники, коллеги, соседи, приятели, знакомые просто, знакомые семьи, друзья семьи, друзья мужа, друзья в вирте. Друг в реале это с кем уже было, или будет, или не будет, но он хочет. Зачем женщине дружить с мужчиной, если он не видит в ней женщину. Очень имхо. Больно не бейте.

А мужчины?
Dennyo
Цитата(Святой Отец @ 2.05.2022 - 15:32) *
Глупости.
Да, спать с другом ты не будешь, но это не значит, что он может быть страшным.
Простой пример.
Дружить семьями.
Можно же? Можно.
А теперь представь, ты приходишь с работы, а там твоя жена с твоим другом сидят кино смотрят и пивко пьют.
Ооо, дорогой, а мы тут с Павликом уже два часа тебя ждём. Уже дважды за пивом бегали...
Неужто у тебя не возникнут вопросы ни к другу, ни к жене? Мол они ж друзья! Ничего такого!

Не могу понять как внешность на отношения влияют. У меня есть подруга, сексбомба во плоти, а другую ты бы назвал "страшной", но причём здесь внешность, когда ты с характером дружишь?

С моим другом или её другом? Мои друзья не обязательно её друзья. Давай мух и котлеты отдельно. )) И нет, если это друзья, то вопросов абсолютно не возникнет. (Понимаю, что такая дружба редка и у многих возникают проблемы уже даже на стадии представления подобного).

Цитата(Скрипа @ 2.05.2022 - 15:33) *
что и требовалось доказать ac.gif

И что ты доказала? Что не каждый мальчик с каждой девочкой дружить может? ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 2.05.2022 - 16:49) *
А мужчины?

Мужчина в реале дружит по той же схеме: было; будет; хочу, чтобы было. Иначе это приятели. Есть исключения дружбы-покровительства, когда мужчина старше прилично, на 20-40 лет. Но и там, предположу, есть элемент настоящего или шутливого флирта. Это навскидку, может что упустил. Скорее всего да, упустил.
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.05.2022 - 15:41) *
Зачем женщине дружить с мужчиной, если он не видит в ней женщину.

Интересная постановка вопроса. ))
Святой Отец
Цитата(Dennyo @ 2.05.2022 - 16:54) *
Не могу понять как внешность на отношения влияют. У меня есть подруга, сексбомба во плоти, а другую ты бы назвал "страшной", но причём здесь внешность, когда ты с характером дружишь?

С моим другом или её другом? Мои друзья не обязательно её друзья. Давай мух и котлеты отдельно. )) И нет, если это друзья, то вопросов абсолютно не возникнет. (Понимаю, что такая дружба редка и у многих возникают проблемы уже даже на стадии представления подобного).

Да потому что мужчины визуалы.
Я в сети общался с девушкой.
Общение - прекрасное! С неделю мы общались так, будто всю жизнь друг друга знали.
И она захотела увидеть меня и показать себя.
И на фото сидит девочка лет 30. Но у неё лицо размером с мой зад и весит она больше меня (я вешу центнер).
И всё. Общение резко сошло на нет. Через пару дней она сама догадалась о причине, послала меня нах и удалилась.
Невозможно общаться со страшной бабой.
Это как говорить с человеком у котором огромная бородавка на носу. Хочешь не хочешь, ты будешь смотреть на неё и особо не слушать, что человек говорит.
А когда человек приятной внешности, то его и слушать приятно.
Дорик Тупотилов
Цитата(Dennyo @ 2.05.2022 - 16:58) *
Интересная постановка вопроса. ))
Как в каждом правиле, есть исключения, но они редки́. Это приятельство, скорее.
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.05.2022 - 20:57) *
Мужчина в реале дружит по той же схеме: было; будет; хочу, чтобы было. Иначе это приятели. Есть исключения дружбы-покровительства, когда мужчина старше прилично, на 20-40 лет. Но и там, предположу, есть элемент настоящего или шутливого флирта. Это навскидку, может что упустил. Скорее всего да, упустил.

Спасибо. Мысль очень ясна.

Цитата(Святой Отец @ 2.05.2022 - 21:01) *
Общение - прекрасное! С неделю мы общались так, будто всю жизнь друг друга знали.
И на фото сидит девочка лет 30. Но у неё лицо размером с мой зад и весит она больше меня (я вешу центнер).
И всё. Общение резко сошло на нет. Через пару дней она сама догадалась о причине, послала меня нах и удалилась.
Это как говорить с человеком у котором огромная бородавка на носу. Хочешь не хочешь, ты будешь смотреть на неё и особо не слушать, что человек говорит.

Да, уж... Ванюта, ты кого в жены взял? ow.gif глух, слеп был и по рукам связан! ow.gif
Dennyo
Цитата(Святой Отец @ 2.05.2022 - 16:01) *

ag.gif Принято.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.05.2022 - 16:04) *
Как в каждом правиле, есть исключения, но они редки́. Это приятельство, скорее.

Если судить по себе, то я бы назвал именно дружбой. С двумя дружим с подросткового возраста, с одной познакомились уже взрослыми и разведёнными. К ним абсолютно никакого влечения нет и не было (это взаимно). Есть и те, с которыми "было", но это да, приятельницы (хотя их тоже подругами называю). Видимо это и есть те исключения. ))
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 2.05.2022 - 16:54) *

что у меня в отношениях или есть элемент желания или я не интересна человеку вовсе. Третьего не дано не встречала

Blad
Цитата(Скрипа @ 2.05.2022 - 20:02) *
Третьего не дано не встречала

Я третий вариант... Только не верит мне никто. Видимо у всех девушек есть элемент желания...
Aлиса
Цитата(Blad @ 2.05.2022 - 18:23) *
Я третий вариант... Только не верит мне никто. Видимо у всех девушек есть элемент желания...

дада, ты такой

Blad
Цитата(Скрипа @ 2.05.2022 - 20:36) *
дада, ты такой

Хм, Скрипа... Зачем палишь контору в натуре? И нашла ведь... компромат... ah.gif ai.gif

Прекрасная девушка из МВД...
Aлиса
Цитата(Blad @ 2.05.2022 - 18:43) *
Хм, Скрипа... Зачем палишь контору в натуре? И нашла ведь... компромат... ah.gif ai.gif

Прекрасная девушка из МВД...

я еще прекрасно помню про кого ты это писал

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Blad
Цитата(Скрипа @ 2.05.2022 - 20:52) *
я еще прекрасно помню про кого ты это писал

Хм, этого даже я не помню... Вот же топит прилюдно, вот же портит мне форму лица... ai.gif
Aлиса
Цитата(Blad @ 2.05.2022 - 18:53) *
Хм, этого даже я не помню... Вот же топит прилюдно, вот же портит мне форму лица... ai.gif

никого я не топлю, я убрала компромат
Dennyo
Цитата(Скрипа @ 2.05.2022 - 17:02) *
что у меня в отношениях или есть элемент желания или я не интересна человеку вовсе. Третьего не дано не встречала

Мы ведь про одно и то же? Т.е. дружба возможна лишь при отсутствии малейшего сексуального интереса?
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 4.05.2022 - 19:20) *
Мы ведь про одно и то же? Т.е. дружба возможна лишь при отсутствии малейшего сексуального интереса?

равновесие должно быть. Если сила желания секса выше желания дружить - то дружбы не получается
Dennyo
Цитата(Скрипа @ 4.05.2022 - 18:23) *
равновесие должно быть. Если сила желания секса выше желания дружить - то дружбы не получается

Не, я так не считаю. Настоящая дружба (для меня) это именно отсутствие сексуальной составляющей вовсе. )) Я понял, что ты имеешь ввиду. ))
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 4.05.2022 - 19:34) *
Не, я так не считаю. Настоящая дружба (для меня) это именно отсутствие сексуальной составляющей вовсе. )) Я понял, что ты имеешь ввиду. ))

это дружба на максималках. В идеале, да, ты прав

Dennyo
Цитата(Скрипа @ 4.05.2022 - 18:38) *
это дружба на максималках. В идеале, да, ты прав

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 4.05.2022 - 19:20) *

Нет. Дружба может быть, когда сексуальный интерес односторонний, но человек тебе близок душевно, а он готов с этим мириться.
Или это для него не дружба?
Jusi
Дружба часто оканчивается любовью, зато любовь редко оканчивается дружбой.

дружба есть, но для одного из двух это ещё и надежда на любовь :)
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.05.2022 - 18:53) *
Нет. Дружба может быть, когда сексуальный интерес односторонний, но человек тебе близок душевно, а он готов с этим мириться.
Или это для него не дружба?

Дружба. Но другого рода дружба. )) Представим ситуацию, что оба в браке, дружба остаётся?
Дорик Тупотилов
Цитата(Dennyo @ 4.05.2022 - 20:10) *
Дружба. Но другого рода дружба. )) Представим ситуацию, что оба в браке, дружба остаётся?
Оба в браке исключает у кого-то в этой паре сексуальное желание или, если не заострять на желании, кто-то не видит в другом мужчину/женщину в первую очередь?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 4.05.2022 - 20:10) *

Да.
Хотя, тут все сложно. В моей смоделированной ситуации у жены незавидная роль эрзаца

Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.05.2022 - 20:15) *
Оба в браке исключает у кого-то в этой паре сексуальное желание или, если не заострять на желании, кто-то не видит в другом мужчину/женщину в первую очередь?

Наверное все же я привела редкий пример

Но если в моей жизни такое было, то пгчему мала вероятность повторения ситуации у других?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.