Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Patrick Jane
Цитата(Просто_Катя @ 23.10.2015 - 17:59) *
Для кого как)))

Одно дело приятели, но не друзья

Солидарен с вами.
я не верю в дружбу между женщиной и мужчиной, приятели еще может быть, но не дружба..
Айя-Софи
Цитата(Просто_Катя @ 23.10.2015 - 17:59) *
Одно дело приятели, но не друзья

Цитата(Patrick Jane @ 23.10.2015 - 18:02) *
Солидарен с вами.
я не верю в дружбу между женщиной и мужчиной, приятели еще может быть, но не дружба..

Мало того...
Я скажу ,что у меня есть подруга,вышедшая замуж второй раз и у них первый ее муж-лучший друг и ее и семьи.
Все зависит от уровня воспитания и обстоятельств расставания..От многого зависит.
Patrick Jane
Цитата(Айя @ 23.10.2015 - 18:18) *
Мало того...
Я скажу ,что у меня есть подруга,вышедшая замуж второй раз и у них первый ее муж-лучший друг и ее и семьи.
Все зависит от уровня воспитания и обстоятельств расставания..От многого зависит.

Зависит от многого да. Но останусь при своем мнении.. Сколько людей столько и мнений.
Просто_Катя
Цитата(Patrick Jane @ 23.10.2015 - 18:22) *
Зависит от многого да. Но останусь при своем мнении.. Сколько людей столько и мнений.

+
Лисён
Флирт все равно неизбежен, и от его успеха уровня и реакций обоих зависит будет дружба или еще что то...
Айя-Софи
Цитата(Лисён @ 23.10.2015 - 18:39) *
Флирт все равно неизбежен

вообще мимо..........есть женщины такие ,поверьте..
Лисён
Цитата(Айя @ 23.10.2015 - 18:44) *
вообще мимо..........есть женщины такие ,поверьте..

Которые возможно не ответят на мужской флирт... И тогда может и будут дружить или наоборот. Не будет. Но флирт как минимум с одной стороны - имеет место быть. Всегда.
Гусёна ✌
вы меня запутали, что есть флирт вообще 4f.gif
Just
Не верила и раньше в дружбу между мужчиной и женщиной, а с годами и полученным опытом, и подавно перестала верить. Даже если внешне все идеально и дружбе быть, то внутри одна из сторон (а может и обе) надеется на что то большее.
И как гласит народная мудрость "Дружба между мужчиной и женщиной бывает до или после секса".
Айя-Софи
Цитата(Just @ 12.11.2015 - 5:38) *
Не верила и раньше в дружбу между мужчиной и женщиной, а с годами и полученным опытом, и подавно перестала верить. Даже если внешне все идеально и дружбе быть, то внутри одна из сторон (а может и обе) надеется на что то большее.
И как гласит народная мудрость "Дружба между мужчиной и женщиной бывает до или после секса".

Ну и пускай надеется,хотя это не факт...
А о факте такой ,,простой,, дружбы тут уже отписались несколько форумчан,поэтому ,вы можете не встретить таких мужчин лично ,а не верить просто глупо...
Just
Цитата(Айя @ 12.11.2015 - 6:21) *
Ну и пускай надеется,хотя это не факт...
А о факте такой ,,простой,, дружбы тут уже отписались несколько форумчан,поэтому ,вы можете не встретить таких мужчин лично ,а не верить просто глупо...

Ну я же сужу, опираясь на свой личный опыт. Мне такой дружбы не встречалось. Следовательно я могу не верить/усомниться в том, что дружба без сексуальной подоплеки существует.
Айя-Софи
Цитата(Just @ 12.11.2015 - 6:40) *
Ну я же сужу, опираясь на свой личный опыт. Мне такой дружбы не встречалось. Следовательно я могу не верить/усомниться в том, что дружба без сексуальной подоплеки существует.

Значит вы не верите чужому опыту совсем?
Если строить жизнь исключительно на своем опыте--будет слишком много шишек...вы просто в синяках вся будете)))))
Just
Цитата(Айя @ 12.11.2015 - 7:33) *
Значит вы не верите чужому опыту совсем?
Если строить жизнь исключительно на своем опыте--будет слишком много шишек...вы просто в синяках вся будете)))))

Точно, не верю))
Предпочитаю опираться на собственный. И опять таки, каким образом неверие в дружбу между мужчиной и женщиной может отразиться на количестве моих синяков?)
Айя-Софи
Цитата(Just @ 12.11.2015 - 7:50) *
Точно, не верю))
Предпочитаю опираться на собственный. И опять таки, каким образом неверие в дружбу между мужчиной и женщиной может отразиться на количестве моих синяков?)

)))А вот это вы и узнаете на собственном опыте...все равно--чужому не поверите ae.gif
Latte
А мне кажется, что бывает такая дружба...
Жаль, не было возможности проверить.. (
Just
Цитата(Айя @ 12.11.2015 - 7:53) *
)))А вот это вы и узнаете на собственном опыте...все равно--чужому не поверите ae.gif

Думаете, обязательно должна узнать?))
Just
Цитата(Kimbra @ 12.11.2015 - 7:53) *

На кажется далеко не уедешь...
Latte
Цитата(Just @ 12.11.2015 - 9:00) *
На кажется далеко не уедешь...

Бебебе))
А что остается? ))
Just
Цитата(Kimbra @ 12.11.2015 - 8:01) *
Бебебе))
А что остается? ))

Оооо, тяжелая артиллерия в ход пошла))
Latte
Цитата(Just @ 12.11.2015 - 9:02) *
Оооо, тяжелая артиллерия в ход пошла))

"Ой, все" еще могу)))
Гусёна ✌
почему между м и ж обязательно должно быть желание секса, а в дружбе м и м, ж и ж что такого быть не может прямо? ri.gif
клубничный лёд
Я дружу с мужчинами)
Тойво
Цитата(клубничный лёд @ 14.11.2015 - 15:30) *
Я дружу с мужчинами)

- Тебе, пожалуй, поверю)

А я — с женщинами. Веришь?)
Latte
Цитата(Тойво @ 14.11.2015 - 19:16) *
А я — с женщинами. Веришь?)

провокатор)))))
клубничный лёд
Тойво я тебя плохо знаю, а по тмоу, что видела, не очень верю) По крайней мере для моего понимания дружбы не катит)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гусёна @ 12.11.2015 - 11:11) *
почему между м и ж обязательно должно быть желание секса, а в дружбе м и м, ж и ж что такого быть не может прямо?

Я вот думаю, что сейчас как раз можно поверить в дружбу между мужчиной и женщиной, нежели между м и м и ж и ж

Если раньше два мужика шли в обнимку, все понимали, перебрали и идут поддерживают друг друга, чтобы не упасть. Сейчас пусть так пройдут по улице. Какие мысли возникнут в первую очередь...ага..правильно подумали.
Тойво
Цитата(клубничный лёд @ 14.11.2015 - 18:50) *
Тойво я тебя плохо знаю, а по тмоу, что видела, не очень верю) По крайней мере для моего понимания дружбы не катит)

- Гы)
Где с кем поведёшься, Калямк))

И я не уверял никого, что я могу дружить со всеми)
Консуэло
Цитата(Kimbra @ 12.11.2015 - 7:53) *

Бывает. Но если оба не влюблены в кого-то, к такой дружбе примешиваются чувства. Если не с двух сторон, то со стороны кого-то одного уж точно. А еще, случается, нравится кто-то, но с человеком что-то не пускает быть откровенным. Доверяешь другу. И в какой-то момент друг становится ближе.
Синеглазка
Бывает, но редко.
Настюша
Даже если все и начинается с дружбы, то потом это перерастает во что-то большее… или же вы просто перестаете общаться ab.gif
CWerY
Да она возможно, ну если только в ванной, на кровати, где-то в темном переулке _)))))
Эту дружбу я принимаю -)))
ShakuDancer
У меня даже знакомые подруги есть, у которых есть в друзьях мужчины, они просто дружат.
Зимний Солдат
если часто не встречаться ag.gif то можно и дружить))
Айя-Софи
Цитата(Зимний Солдат @ 9.03.2016 - 8:43) *
если часто не встречаться ag.gif то можно и дружить))

Не поняла? А при чем тут это? ai.gif
Natik
Представляю мужика,который изо всех сил пытается не смотреть на 5 размер своей подруги ag.gif
Natik
Цитата(Айя @ 9.03.2016 - 17:58) *
Не поняла? А при чем тут это? ai.gif

Редкий секас отношениями не назовёшь,так что смело можно называть дружбой....организмами ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Natik_Vismytova @ 10.03.2016 - 9:10) *
Редкий секас отношениями не назовёшь,так что смело можно называть дружбой....организмами ag.gif

Ааааа...вот не знала ag.gif век живи--век учись)))
мишаня88
Если мужчина гей , а женщина лесби , то дружба будет самой крепкой и искренной
Зимний Солдат
Цитата(мишаня88 @ 11.03.2016 - 11:23) *
Если мужчина гей , а женщина лесби , то дружба будет самой крепкой и искренной

ага.... там можно ориентацию на нормальную сменить) случайно конечно)))
Шоколадка
Цитата(Natik_Vismytova @ 10.03.2016 - 8:00) *
дружбой....организмами

ааа....вспомнила,как директриса нам в старших классах читала лекцию про эту самую "дружбу организмами" ag.gif
Charles
Честно говоря очень слабо себе представляю эту так называемую "Дружбу". Это выглядит немного странно на мой взгляд. Представьте себе ситуацию, когда вам дают зарплату и говорят что-то вроде "Молодец, чувак! Хорошо поработал! Но знаешь, давай ты не будешь тратить эти деньги ни на что. Ты можешь с ними играться, использовать для разведения костра, использовать в качестве туалетной бумаги, сделать из них бассейн и купаться в нем чувствуя себе при этом крутым олигархом, как та утка из мультфильма "Утиные истории.". Но давай ты не будешь на них покупать себе машины, яхты, особняки, икру и.т.д. Давай они у тебя просто как бы будут и ты будешь чувствовать себя крутым, но при этом на самом деле ты будешь лишь обладателем бесполезной кучи бумаги." То же самое и здесь. Я встречался с подобным явлением по своей неопытности и это было ужасно. Ты встречаешься с девушкой, разговариваешь, общаешься, тратишь на нее время и иногда даже деньги. Но при этом... Она тебе говорит "Ты такой классный друг! Ой! Что это за пошлые намеки у тебя! Мы же друзья!" Это выглядит довольно противоестественно и натянуто на мой взгляд. Да бывают обычные знакомые среди особей противоположного пола, но это же просто обычные знакомые, с которыми ты изредка перекидываешься парой слов или встречаешься в каких-нибудь вписках. И потом большинству более менее опытным ребятам, которым хотя-бы больше 14-ти прекрасно понимают, что когда девушка говорит тебе: "Ты такой классный друг! Где бы мне найти такого же парня, как ты?" это почти тоже самое, когда тебе после собеседования при приеме на работу говорят "Мы вам перезвоним." Тебя просто вежливо посылают. В общем как-то так.
Айя-Софи
Цитата(Charles @ 1.05.2016 - 22:05) *
Честно говоря очень слабо себе представляю эту так называемую "Дружбу". Это выглядит немного странно на мой взгляд.

Ну конечно.....По-вашему, по-мужски, женщина предназначена только для секса)))))))))))

....А мне вот тут совсем недавно один умный мужчина писал: ,,еще немного и я поверю в дружбу между мужчиной и женщиной.,,,

Я думаю ,что спор в этой теме правомерен...Потому что,кто с подобным явлением не сталкивался,то ему трудно в это поверить...
К тому же, мужчина действительно почти всякую женщину (а красивую особенно) воспринимает как сексуальный объект...Тем паче, если эта женщина понимает его, если находится на одной волне, если он доверяет ей и уважает ее (а именно это является основой любой дружбы) ,то от таких ,,крамольных мыслей,, ему не убежать...
Но тут важнО то, что выберет мужчина: дружбу с такой женщиной или попытку удовлетворения своих фантазий.
Лия
НЕ буду участвовать в споре "может-не может...только секс все видят итд" просто расскажу что у мня есть друг лучший, 15 лет дружим. НЕ было никогда интима между нами, он мне действительно как брат. Вот почему-то все понимают, что у брата и сестры могут быть очень близкие отношения, построенные на духовной близости, так почему таких отношений не может быть с другими мужчинами, не состоящих с женщиной в кровном родстве?? У меня есть Друг и Подруга, причём они -родные брат и сестра ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лия @ 13.05.2016 - 18:39) *
просто расскажу что у мня есть друг лучший, 15 лет дружим. НЕ было никогда интима между нами, он мне действительно как брат.

я вполне это допускаю.
Айя-Софи
Цитата(Бросислав @ 16.06.2016 - 8:42) *
Дружба между мужчиной и женщиной вполне может быть.

Из опыта или так....интуитивно?))
Айя-Софи
Цитата(Бросислав @ 16.06.2016 - 8:47) *
Из опыта, наверное... Просто есть жена, а есть, например, коллеги по работе женского пола с которыми просто интересно общаться. И общение такое идёт давно. И никаких пошлых мыслей при этом не возникает)

Но согласитесь, просто общение ,даже тесное и дружба--это совершенно разные вещи!
Гардемарин
Цитата(Бросислав @ 16.06.2016 - 8:42) *
Дружба между мужчиной и женщиной вполне может быть.

Не верю! ag.gif
alex алекс
дружба между женщиной и мужчиной, как молоко на плите, не заметишь и "убежит" в любовь...
Айя-Софи
Есть определенные нюансы,которые дают нам понять:вот этот человек--мой друг, а этот--хороший товарищ по работе.

Цитата(alex алекс @ 16.06.2016 - 8:50) *
дружба между женщиной и мужчиной, как молоко на плите, не заметишь и "убежит" в любовь...

Не убежит...если она уже есть,например, или человек ,,строгих правил,,

Гардемарин
Можешь не верить..но
Я тому живой пример ae.gif
alex алекс
Цитата(Айя @ 16.06.2016 - 8:52) *
Не убежит...если она уже есть,например, или человек ,,строгих правил,,

ты про что, про любовь или дружбу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.