Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Katarina
Прочитала в инете....полностью согласна

Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но очень часто мужчина рядом с женщиной только прикидывается ее другом, имея на нее совсем другие виды. ...
Mrs. Erica
Цитата(Katarina @ 25.09.2018 - 16:38) *
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но очень часто мужчина рядом с женщиной только прикидывается ее другом, имея на нее совсем другие виды. ...

Часто и наоборот бывает)
Mari
Да, тоже хотела сказать. Часть дам тоже в Инете "охотятся". )))))
Katarina
Цитата(Mari @ 25.09.2018 - 16:42) *
Да, тоже хотела сказать. Часть дам тоже в Инете "охотятся". )))))

Да я за реал говорила, а не за какие то непонятные виртуальные.....считаю, что в реальной жизни дружбы между Ж и М не бывает, вернее скажу она может быть, если одна из сторон преследует какие то интересы и ожидает что дружба перерастет в какие то отношения...
Jusi
Цитата(Katarina @ 25.09.2018 - 16:38) *
Прочитала в инете....полностью согласна

Во! Наконец то озвучили)))
СказочNIK
Цитата(Mari @ 25.09.2018 - 16:23) *
ag.gif ag.gif Позабавило. Особенно "Мальчик, ты долбоёб" и "Фея без х.." )))))))))))))

вот она дружба))
Jusi
Цитата(Katarina @ 25.09.2018 - 16:50) *
Да я за реал говорила, а не за какие то непонятные виртуальные.....считаю, что в реальной жизни дружбы между Ж и М не бывает, вернее скажу она может быть, если одна из сторон преследует какие то интересы и ожидает что дружба перерастет в какие то отношения...

Та об этом и спор, потому что в отношениях с сексуальной подоплекой , дружбы нет))) хоть об стену убейтесь , как хотите обязывайте, но только не дружбой , которая настоящая, не опошляйте это понятие.
СказочNIK
Цитата(н@т@ш@ @ 25.09.2018 - 17:01) *
Та об этом и спор, потому что в отношениях с сексуальной подоплекой , дружбы нет))) хоть об стену убейтесь , как хотите обязывайте, но только не дружбой , которая настоящая, не опошляйте это понятие.

Ахинея
Цитата(н@т@ш@ @ 25.09.2018 - 18:01) *

Для меня лично большая часть того, что здесь написано, выглядит как опошливание человеческого существа, сорри ah.gif Общение между полами может быть только с сексуальной подоплекой, а человек противоположного пола должен восприниматься исключительно как сексуальный объект... лично моему отсталому или черезчур просвещенному уму (я ещё не решила ag.gif ) непонятно. Нет здесь ценности человека, как личности и собеседника. К счастью, они от гендера не зависят.
Рыжая Белка
Цитата(Ахинея @ 25.09.2018 - 17:31) *
Для меня лично большая часть того, что здесь написано, выглядит как опошливание человеческого существа, сорри ah.gif Общение между полами может быть только с сексуальной подоплекой, а человек противоположного пола должен восприниматься исключительно как сексуальный объект... лично моему отсталому или черезчур просвещенному уму (я ещё не решила ag.gif ) непонятно. Нет здесь ценности человека, как личности и собеседника. К счастью, они от гендера не зависят.

никто и не умаляет ценности дружеских взаимоотношений на работе, среди общих друзей и проч.Интересно-пообщались.
Речь о дружбе между двумя.между женщиной и мужчиной.то бишь духовной взаимосвязи, а не просто "интересном собеседнике".
если обе стороны свободны-это будет по меньшей мере влюбленность и вытекающие...
если один занят, а другой нет-будет заинтересованность на уровне "Этот мужчина(женщина) интереснее(лучше, сексуальнее) моего (моей).
Katarina
Цитата(н@т@ш@ @ 25.09.2018 - 17:01) *

Добавлю еще, начинаешь общаться с мужчиной по дружески все, у него начинает крыша ехать, он считает что я дала повод для чего то большего чем дружба....ему уже мало просто дружеских отношений....а я может просто хотела пообщаться с человек, он чем то интересен мне может показался....улыбнулась кому то, все, у человека уже мысли какие то, фантазии...это я высказываю свое мнение....может у кого то по другому....
СказочNIK
Цитата(Katarina @ 25.09.2018 - 17:54) *
Добавлю еще, начинаешь общаться с мужчиной по дружески все, у него начинает крыша ехать, он считает что я дала повод для чего то большего чем дружба....ему уже мало просто дружеских отношений....а я может просто хотела пообщаться с человек, он чем то интересен мне может показался....улыбнулась кому то, все, у человека уже мысли какие то, фантазии...это я высказываю свое мнение....может у кого то по другому....

тааак ,давай проверим,начнём общаться по дружески,и будет ли у меня сносить крышу)
на днях шифером новым накрыл)
Natik
Цитата(Ахинея @ 25.09.2018 - 13:51) *
Немного не так. Я не говорила, что вы сомневаетесь. Я говорила, что если первый человек говорит, что дружбы нет, то значит либо то, что второй считает дружбой не является дружбой по мнению первого (как здесь были вопросы, что с девочками же более интимное обсуждается, а с мальчиками только то, что не заставит пасть в его глазах), либо это намеки, что либо второй врёт сам себе и окружающим, и он от "дружбы" хочет чего-то ещё, либо что он находится в неведении об "истинных" мотивах дружбы с другой стороны.

Т.е второй всегда находится в позиции оправдывающегося, что либо его дружба - это вполне себе дружба, а не просто раз в неделю футбол посмотреть, либо, что он не настолько глуп/наивен, чтобы за н-лет не понять, что хочет от него друг (или он сам от друга). И вот эта позиция снизу всегда неприятна, особенно, если мнение того, кто сверху, важно для второго.

Я же говорила,что сколько не спорь,каждый останется при своём.Обижаться на несогласных,ну не знаю,наивно чтоли.
Всегда найдутся сомневающиеся.Постараться переубедить,но зачем?
Вижу я перед глазами отношения "дружеские" у знакомой.Френдзонит она бедного парня уже давно,а он ей в рот заглядывает.Пользуется им как бесплатным такси,нянькой,слесарем,сантехником,жилеткой,чтоб пожаловаться на очередного ухажера,он продукты ей покупает,лекарства,денег не берет с нее естественно.Она с пеной у рта доказывает что они друзья,самые настоящие,и как я могу думать иначе и обиды и прочее.А бедный парень влюблён по уши,вот и позволяет собой пользоваться.Вот нахрена ему нужна такая дружба?У нее или совести нет или она правда не видит ничего и считает это дружбой.
Но этот мой пример не переубедит вас,ведь так?
Katarina
Цитата(СказочNIK @ 25.09.2018 - 17:57) *
тааак ,давай проверим,начнём общаться по дружески,и будет ли у меня сносить крышу)
на днях шифером новым накрыл)

А мы уже общаемся по дружески на форуме....но это виртуальность, а я имею ввиду реальную жизнь....может , если бы ты меня увидео в реале влюбился с первого взгляда, может же такое быть, тогда о какой дружбе может идти речь.... ag.gif
СказочNIK
Цитата(Katarina @ 25.09.2018 - 18:29) *
А мы уже общаемся по дружески на форуме....но это виртуальность, а я имею ввиду реальную жизнь....может , если бы ты меня увидео в реале влюбился с первого взгляда, может же такое быть, тогда о какой дружбе может идти речь.... ag.gif

вот и здесь тоже надо проверить,так сказать опыты на себе ставить будем))
Jusi
Цитата(Natik @ 25.09.2018 - 18:27) *
Вижу я перед глазами отношения "дружеские" у знакомой.Френдзонит она бедного парня уже давно,а он ей в рот заглядывает.Пользуется им как бесплатным такси,нянькой,слесарем,сантехником,жилеткой,чтоб пожаловаться на очередного ухажера,он продукты ей покупает,лекарства,денег не берет с нее естественно.Она с пеной у рта доказывает что они друзья,самые настоящие,и как я могу думать иначе и обиды и прочее.А бедный парень влюблён по уши,вот и позволяет собой пользоваться.Вот нахрена ему нужна такая дружба?У нее или совести нет или она правда не видит ничего и считает это дружбой.
Но этот мой пример не переубедит вас,ведь так?

О! Хороший пример, подруга не хорошо и не плохо поступает, а так, как позволяет этот парень. Парень ждёт своего часа и возможно дождётся, я знаю не один пример, когда «друг», в конце концов становился таким незаменимым, что у дурехи открывались глаза , а там уже и честным пирком , да за свадебку)
Natik
Цитата(Варвара @ 25.09.2018 - 15:23) *
В таких аргументах меня пугает одно - что меня (или другого человека) пытаются низвести до уровня животного, не контролирующего свою биологическую природу.
Человек же - существо не только разумное, но еще и социальное))

Если человек существо разумное и высокоморальное,с тонкой душевной организацией,то откуда же столько скотов,уничтожающих нашу планету,плюющих на улицах,разводящих свалки посреди города,выбрасывающих новорожденных детей из окон,в мешках на помойку,щенят и котят слепых в наглухо заклеенных скотчем ящиках.Откуда столько маньяков,педофилов,насильников,убийц и воров,мамаш и папаш убивающих собственное беззащитное дитя,откуда пьяницы,пьяные водители.Откуда тогда быдло берется??)))Причем быдло не только среди обычного народа,а сидящие в минестерских креслах,при власти,образованных,директора школ,главврачи и тд.
Человек венец творения ag.gif потому что.

И тут Остапа понесло ca.gif
Варвара
Цитата(Natik @ 25.09.2018 - 18:54) *
И тут Остапа понесло ca.gif

Ага, есть немного)
Jusi
И как, правило, когда у "друга" появляются серьёзные отношения, дружба постепенно съезжает на нет))
Natik
Цитата(н@т@ш@ @ 25.09.2018 - 18:46) *
О! Хороший пример, подруга не хорошо и не плохо поступает, а так, как позволяет этот парень. Парень ждёт своего часа и возможно дождётся, я знаю не один пример, когда «друг», в конце концов становился таким незаменимым, что у дурехи открывались глаза , а там уже и честным пирком , да за свадебку)

Не дождётся.Или и дальше будет его юзать или он опомнится.
Jusi
Или влюбится в другую и похерит её)
Natik
Цитата(н@т@ш@ @ 25.09.2018 - 18:56) *
И как, правило, когда у "друга" появляются серьёзные отношения, дружба постепенно съезжает на нет))

Ну дык правильно,когда появляется любимая/ любмый ,или он/она сильно против такой дружбы или друг задвигается на задний план .
Katarina
Цитата(СказочNIK @ 25.09.2018 - 18:33) *
вот и здесь тоже надо проверить,так сказать опыты на себе ставить будем))

Опыты мы не будем ставить....мы же не подопытные кролики....будем по дружески общаться на форуме и этого достаточно.... dv.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(н@т@ш@ @ 25.09.2018 - 21:56) *

Как правило, но не всегда же ) у меня есть друг, который нашел себе девушку, все серьезно и все такое. Мы теперь просто дружим семьями ) вот и все.
Примеров то много и разных.
Тут нет правых или не правых, каждый судит по мере своих жизненных опытов.
Jusi
Не всегда, в каждом правиле, есть исключения. Ты подружилась с его подругой и перенесла на неё свою симпатию, вот и стали дружить семьями. А взбрыкнула бы его супруга "чёй то ты, друг ейный, не пущююююю" дружба б закончилась в тот же день)
Любопытная
Всё дружите...
Natik
Цитата(н@т@ш@ @ 25.09.2018 - 19:18) *
Не всегда, в каждом правиле, есть исключения. Ты подружилась с его подругой и перенесла на неё свою симпатию, вот и стали дружить семьями. А взбрыкнула бы его супруга "чёй то ты, друг ейный, не пущююююю" дружба б закончилась в тот же день)

Я бы так и поступила blush2.gif
Helenda
Из своего опыта давно сделала вывод - дружбы между М и Ж быть не может. Там лишь два варианта - либюо отношения переходят в секс, либо поддерживаются чисто деловые связи (по работе, учебе, отдыху и так далее). При этом в большинстве случаев мужчина ставит перед собой цель уложить женщину в постель и получить удовольствие. Все остальное его не интересует.
Хельга
Цитата(Helenda @ 28.09.2018 - 14:35) *
Из своего опыта давно сделала вывод - дружбы между М и Ж быть не может. Там лишь два варианта - либюо отношения переходят в секс, либо поддерживаются чисто деловые связи (по работе, учебе, отдыху и так далее). При этом в большинстве случаев мужчина ставит перед собой цель уложить женщину в постель и получить удовольствие. Все остальное его не интересует.

Леночка , бывают исключения
Рыжая Белка
Советы для тех, кто как раз не хочет попасть во френдзону, а как раз хочет наоборот):
Надо сразу говорить человеку о своих намерениях. Прямо, открыто и честно.
Не “подружить” сначала, ожидая, что это когда-то изменится,
а

говорить, что вы влюблены в него, если влюблены;
говорить человеку, что хотите его, если хотите;
говорить человеку, что планируете с ним провести годы своей жизни, если планируете.
Гусёна ✌
Цитата(Рыжая Белка @ 19.10.2018 - 20:32) *
говорить человеку, что планируете с ним провести годы своей жизни, если планируете.

я всего лишь хочу провести с тобой жизнь, милый

простите, пожалуйста, не всегда могу удерживать свои фантазии ag.gif

p.s. но вообще согласна, что не стоит строить дружбу и в надежде, что вот когда-нибууудь он/она оценит. в конце концов это и обман, и самообман. хорошее ли дело начинать какие-либо отношения со лжи?
Shower
Дружба на самом деле бывает, но многие вокруг начинают думать плохо, что то там не то, там видимо не только дружба,.... кстати к ней прилагается и дружеская привязанность, и тут туши свет, подозрения и прочие прелести...
Озика
Да возможна, конечно!
Но!
Пока не перепихнемся...
Ну что это за дружба!?
Так... название одно.

Сложно объяснить..
Но
Мужчина и женщина...
Дружбы - не бывает. Бывает но редко.. С детства. А так....
Забейте!

Shower
Цитата(Озика @ 20.10.2018 - 0:37) *
Да возможна, конечно!
Но!
Пока не перепихнемся...
Ну что это за дружба!?
Так... название одно.

Сложно объяснить..
Но
Мужчина и женщина...
Дружбы - не бывает. Бывает но редко.. С детства. А так....
Забейте!

ну если перепих, так уже любовь получится...додружились ab.gif
Озика
Цитата(Shower @ 20.10.2018 - 0:50) *
ну если перепих, так уже любовь получится...додружились ab.gif

Ну есть такое понятие - "дружеский секс"....
Это не любовь , это просто- симпатия.... Это не влияет на.... Любовь.....
Ну, сложно объяснить, кто не испытал.....
Shower
Цитата(Озика @ 20.10.2018 - 0:57) *
Это не любовь , это просто- симпатия.... Это не влияет на.... Любовь.....
Ну, сложно объяснить, кто не испытал.....

дружеское рукопожатие, дружеский поцелуй, а потом секс, все понятно
Озика
Shower
Чувствую какой-то негатив в Вашем отношении.....
Но я излагаю, как есть..
Может я и не права.
Но это уже - мои дела, не так ли? )

Shower
Цитата(Озика @ 20.10.2018 - 1:25) *
Shower
Чувствую какой-то негатив в Вашем отношении.....
Но я излагаю, как есть..
Может я и не права.
Но это уже - мои дела, не так ли? )

никакого негатива нет вовсе, это смайлик не поставила, я шутила. Я вообще не негативная, наоборот...
Озика
Цитата(Shower @ 20.10.2018 - 1:37) *
никакого негатива нет вовсе, это смайлик не поставила, я шутила. Я вообще не негативная, наоборот...

Значит, неправильно поняла..
Сорри. Респект! )
Любопытная
Дружеский секс ai.gif я слишком консервативна, мне неинтересно, что в штанах у друга, и тем более как оно работает ag.gif
Если есть влечение, то это, наверно, все таки не дружба
Я с подругами точно не сплю, почему с друзьями допустимо исключение?)
Сладкий Яд
У меня в реале ни подруг, ни друзей. Никаких соблазнов. Никаких тайн. Голова не болит. Есть только знакомые деловые люди.
Рыжая Белка
Цитата(Озика @ 20.10.2018 - 0:57) *

слышали
несовместимые два слова на мой взгляд
Natik
Цитата(Рыжая Белка @ 19.10.2018 - 20:32) *
Советы для тех, кто как раз не хочет попасть во френдзону, а как раз хочет наоборот):
Надо сразу говорить человеку о своих намерениях. Прямо, открыто и честно.
Не “подружить” сначала, ожидая, что это когда-то изменится,
а

говорить, что вы влюблены в него, если влюблены;
говорить человеку, что хотите его, если хотите;

Девушке сделать такое признание другу? dry.gif Сложно представить.
Natik
Цитата(Рыжая Белка @ 20.10.2018 - 13:16) *
слышали
несовместимые два слова на мой взгляд

Это для женщин не совместимы,мужчины же практикуют такое и не скрывают.В этой теме так и писали что одно другому не мешает.

Цитата(Любопытная @ 20.10.2018 - 12:38) *
Дружеский секс ai.gif я слишком консервативна, мне неинтересно, что в штанах у друга, и тем более как оно работает ag.gif
Если есть влечение, то это, наверно, все таки не дружба
Я с подругами точно не сплю, почему с друзьями допустимо исключение?)

Подруги безоружны ag.gif
Рыжая Белка
Цитата(Natik @ 20.10.2018 - 17:04) *
Девушке сделать такое признание другу? dry.gif Сложно представить.
сделать признание другу, если она в него влюблена и он для нее не просто друг.

Цитата(Natik @ 20.10.2018 - 17:11) *
Это для женщин не совместимы,мужчины же практикуют такое и не скрывают.В этой теме так и писали что одно другому не мешает.

не все женщины, с которыми они это практикуют понимают, что это "всего лишь дружеский секс" и ничего более)
Natik
Цитата(Рыжая Белка @ 20.10.2018 - 17:19) *
не все женщины, с которыми они это практикуют понимают, что это "всего лишь дружеский секс" и ничего более)

Мне тоже кажется что женщины влюблены,но их пользуют други((

Цитата(Рыжая Белка @ 20.10.2018 - 17:19) *

А если он непорядочный и воспоьзуется?
Но скорее всего сбежит.
Рыжая Белка
Цитата(Natik @ 20.10.2018 - 17:26) *

мне вообще эти ньансы непонятны, потому как считаю, что дружбы между разнополыми людьми быть не могЁт по определению.
Акробайт
Цитата(Рыжая Белка @ 20.10.2018 - 17:19) *

Не обязательно говорить что она именно влюблена. Это о многом говорит. И скорей всего не взаимно, если до этого они просто дружили. Можно показать заинтересованность в отношениях. Это проще и легче.
Рыжая Белка
[
мужчина не будет вкладываться в женщину как в друга, то бишь поддерживать тесное общение, взаимопомощь и проч. если она неинтересна ему как женщина.и пальцем не ударит ради.
и даже "дружить " мужик порой отваживается с понравившейся женщиной чтобы быть рядом даже если ему и не светит ничего, а дружить-это больше чем "ничего")

Цитата(Акробатикус @ 20.10.2018 - 17:43) *
Можно показать заинтересованность в отношениях. Это проще и легче.
и изображать видимость дружбы, а в самом деле втюриться по уши?
Акробайт
Цитата(Natik @ 20.10.2018 - 17:26) *

Она влюблена а он нет. Она понимает что это не взаимно и признаётся ему. Для чего? Чего ожидает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.