Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 11:57)

Читаю вас и думаю.... А может дружба это рудимент отношений?
Если все измерять возможностью возникновения сексуальных желаний,
то, если задуматься, выходит, что и дружбы не только между женщиной и мужчиной быть не может, но и между двумя мужчинами быть не может, и между женщинами....
Вы отменили дружбу. Стёрли само понятие. Есть всепоглощающие секс и похоть.
Неужели люди деградируют и скоро ограничатся только животными инстинктами?
Тут очень тонкая грань.
У меня есть девушки-подруги, знакомые с которыми у меня никогда не было секса и скорее всего не будет т.к. они подруги.
Но я не скажу, что у меня никогда не было подобных мыслей. Иногда она в таком коротком и обтягивающем платье и некие мысли проскальзывают, но это же не говорит, что я ее схвачу и потащу в темный уголок! Я здоровый мужчина с нормальной половой ориентацией и считаю нормальным когда противоположный пол вызывает
здоровый интерес.
Думаю, что практически любой девушке/женщине, где-то подсознательно(возможно очень глубоко) будет обидно, что ее рассматривают как друга. Ведь закрадываются мысли "может я страшная? Может неприятная? Может еще что не так?" и т.д. Ведь для чего и для кого вы краситесь, прихорашиваетесь и т.д? Для мужа? А если он вас любит такой какая вы есть? Тогда для кого?
Это природные инстинкты и их никуда не деть.
Я не говорю, что дружбы не бывает, я говорю, что бывает, но не без мыслей/фантазий некого эротического содержания.))