Цитата(ShakuDancer @ 10.06.2022 - 15:34)

Тимур
А как же асексуалы?)
А вы почитать сами не можете?
Это сбой или физиологический, или психологический, или то и другое вместе.
И так, инстинкт. Дело в том, что понятие инстинкт заменено на другие названия, это первое. Второе, понятие инстинкт обширное и где-то расплывчатое. Человек вышел из животного мира и я опираюсь на это. Приведённой вами статье и ролике, выскочил ещё один ролик, и там говорилось про опыты над мышами, только у меня вопрос к этому учёному, если нет инстинкта, но есть некая свёрнутая программа, которая раскрывается, тогда что это. Свёрнутая программа, это и есть инстинкт (полового влечения), ну, современники называют это свёрнутой программой, а ещё есть потребности. Такое ощущение, что одна часть учёных против инстинктов, другая не отрицает этого. Я опираюсь на определения и называю инстинктами, вы можете называть их мотивацией, потребностями и т.д., но суть от этого не меняется.
Например, акулы, изобретатили полового члена. Эволюция, для выживания, наделила их членом, появился секс. Акулёнка же никто не учит заниматься сексом, а вот с мышами, оказывается, проблема, там не инстинк, а какая-то б...ть свёрнутая программа, которая потом раскрывается. П...ц, горе от ума у жукова.