funkyou
10.08.2010 - 18:09
Цитата(teka @ 10.08.2010 - 19:30)

Связи никакой... Взаимоотношения и уважение в семье не покупается и не продаётся. Здесь отношения гораздо тоньше. Не надо примитивности.
ну тогда не стоит раздувать трагедию из-за какой-то там измены одного из супругов
Самоубийца
10.08.2010 - 18:43
Цитата(funkyou @ 10.08.2010 - 18:58)

вот поэтому женщина и должна добиваться чего-то в жизни собственными силами, дабы избежать такой казус
именно поэтому сейчас женщины как ломовые лошади пробивают и пробивают себе дорогу в жизни
Мотылек
10.08.2010 - 18:46
я не смогу простить измену.
После нее уже не получится нормальной жизни, потому что мысли об этом постоянно будут всплывать и мучать.
PyataYa
10.08.2010 - 18:51
Цитата(funkyou @ 10.08.2010 - 19:09)

ну тогда не стоит раздувать трагедию из-за какой-то там измены одного из супругов
речь скорее не о случайном перепихе, а об увлечении на стороне, которое, кстати, часто и начинается со случайного перепиха после выпивоха. Мужик нынче слабый пошел - его не то что как барана легко увести на поводочке, а просто пальцем достаточно поманить, а когда он уже в капане, то тут уж, как говорится "на дурака не надо нож - ему с три короба соврешь и делай с ним что хошь".
Поэтому женщины вообще в принципе против любых измен даже случайных, потому что знают, что мужчины легко попадают в зависимость. Если есть зависимость от алкоголя или никотина, то и увлечения на стороне с разбазариванием сил и средств семьи вполне вероятны.
А кто сейчас не пьет? Да, почти все мужчины пьют. Так же и курят. Воли просто нет у мужиков, попывелись все и кто в этом виноват - да женщины и виноваты. Как своих детей воспитывают, так они потом, став большими дяденьками, перевоспитывают тех, кто не такой, как они. Большинство против меньшинства.
PyataYa
10.08.2010 - 18:59
Цитата(funkyou @ 10.08.2010 - 18:58)

вот поэтому женщина и должна добиваться чего-то в жизни собственными силами, дабы избежать такой казус
Простите, Вы в курсе вообще в чем сила женщины? Дети рождаются из матки, а не из головы. У мужиков сила в их способности думать, да и сила и выносливость присутствует с женскими не сравнить ведь.
Поэтому Вы предлагаете женщинам изменять своим мужьям, используя эту природную силу, а вовсе не то, что Вы, как мужчина, подразумеваете под собственной силой.
SaRRoF
10.08.2010 - 22:48
Из прочитаной умной литературы почерпнул умную мысль, которая обозначает различие между мущиной и женщиной. Одно из сотен различий. Для вас девушки слова секс и любовь взаимосочитаются. Поднимите руку кто готов заниматся сексом за просто так? Такие будут, я уверен, но немного. И вас тоже припирает на ето, но емоции для вас важнее. Для мужчины секс и любовь и ето разные вещи. Связи между ними довольно мало. Все знают, что хоть на мужчину и повлияли измения морали и духовной жизни, но против самого сокравенного инстинкта не попреш. А инстинкт как вы понимаете - иметь больше детей, передать больше генов большему количеству женщин. После разрядки влечение ослабляется, потом собирается енергия и дальше пошло. Никакой любовью, чувствами тут не пахнет совсем. Другое дело что может запахнуть, но тут уж от мужчины зависит, и от жены(девушки). Не изза любви измена, а потому что чешется=) Женщина же сберегает потомство, заботится о нем. Но ахнуть как можно больше мужиков ей природа не велела так как мужчине.
К чему я веду: я не оправдываю изменщиков, но! девушки, такие мы есть и никуда мы от етого дется не можем. Но стараемся. Для вас) Вы никогда не были мужчиной, и вы не знаете как ето им быть хоть сколь умны бы небыли. Также мы не знаем как ето быть вами. И поетому нам придется друг друга понять. Тогда и проблем будет меньше. И понимания больше.
Все же мы очень разные в голове, не говоря уж о физических различиях. Но нихрена друг друга не знаем=)
PyataYa
10.08.2010 - 22:53
Цитата(SaRRoF @ 10.08.2010 - 23:48)

девушки, такие мы есть и никуда мы от етого дется не можем.
медитация поможет или кастрация, кому лень учиться управлять своими инстинктами
SaRRoF
10.08.2010 - 22:55
Обожаю девушек которые вырывают слова из контекста и читают только то что щитают нужным
anvasilk
11.08.2010 - 0:46
Цитата(SaRRoF @ 10.08.2010 - 23:48)

Из прочитаной умной литературы почерпнул умную мысль, которая обозначает различие между мущиной и женщиной. Одно из сотен различий. Для вас девушки слова секс и любовь взаимосочитаются. Поднимите руку кто готов заниматся сексом за просто так? Такие будут, я уверен, но немного. И вас тоже припирает на ето, но емоции для вас важнее. Для мужчины секс и любовь и ето разные вещи. Связи между ними довольно мало. Все знают, что хоть на мужчину и повлияли измения морали и духовной жизни, но против самого сокравенного инстинкта не попреш. А инстинкт как вы понимаете - иметь больше детей, передать больше генов большему количеству женщин. После разрядки влечение ослабляется, потом собирается енергия и дальше пошло. Никакой любовью, чувствами тут не пахнет совсем. Другое дело что может запахнуть, но тут уж от мужчины зависит, и от жены(девушки). Не изза любви измена, а потому что чешется=) Женщина же сберегает потомство, заботится о нем. Но ахнуть как можно больше мужиков ей природа не велела так как мужчине.
К чему я веду: я не оправдываю изменщиков, но! девушки, такие мы есть и никуда мы от етого дется не можем. Но стараемся. Для вас) Вы никогда не были мужчиной, и вы не знаете как ето им быть хоть сколь умны бы небыли. Также мы не знаем как ето быть вами. И поетому нам придется друг друга понять. Тогда и проблем будет меньше. И понимания больше.
Все же мы очень разные в голове, не говоря уж о физических различиях. Но нихрена друг друга не знаем=)
Абсолютно с этим согласен. Минутные слабости, я повторюсь, о которых она и не догадывается до сих пор, не могут быть сравнимы с семейными отношениями. Каждый раз после измены (если это можно так назвать) убеждался, что она самая лучшая во всех отношениях, но с собой ничего поделать не мог. Даже в церковь ходил и ничего. Но самое главное, что я хочу вам сообщить, что я сегодня навещал дочь, и узнал, что роман у них уже 4 мес., выходит это не просто измена - это предательство и холоднокровный расчёт: нашла удобный случай и всё, думала чистой из воды выйдет. Взять, что-ли и рассказать ей о своих похождениях, пусть хотя бы правду знает, всё равно семье пи..ц. Наверное я больше не буду писать в этой теме, поэтому хочу выразить благодарность всем участникам, и даже тётке с её жёсткой критикой, за отзывы советы и поучительства. Поверьте БЕССЛЕДНО ваши мысли не уйдут. И дай вам Бог таких жизненных заблуждений и ситуации как у меня не переживать.
Sterva-chka
11.08.2010 - 0:59
anvasilk, слушай, дай телефон своей жены, хочу выразить ей свое восхищение ее проницательностью, выдержкой, хладнокровием и здравомыслием!!!
Цитата(anvasilk @ 11.08.2010 - 0:46)

Абсолютно с этим согласен. Минутные слабости, я повторюсь, о которых она и не догадывается до сих пор, не могут быть сравнимы с семейными отношениями. Каждый раз после измены (если это можно так назвать) убеждался, что она самая лучшая во всех отношениях, но с собой ничего поделать не мог. Даже в церковь ходил и ничего. Но самое главное, что я хочу вам сообщить, что я сегодня навещал дочь, и узнал, что роман у них уже 4 мес., выходит это не просто измена - это предательство и холоднокровный расчёт: нашла удобный случай и всё, думала чистой из воды выйдет. Взять, что-ли и рассказать ей о своих похождениях, пусть хотя бы правду знает, всё равно семье пи..ц. Наверное я больше не буду писать в этой теме, поэтому хочу выразить благодарность всем участникам, и даже тётке с её жёсткой критикой, за отзывы советы и поучительства. Поверьте БЕССЛЕДНО ваши мысли не уйдут. И дай вам Бог таких жизненных заблуждений и ситуации как у меня не переживать.
Я кстати тебя нивкоем случае не оправдывал. Мир круглый, ты плюнул и когда сам не ждал твой плевок в тебя же попал. Надо было с женой отношения налаживать а не бегать налево и удивлятся и че ето моя жена крутит роман... тебя же на нее не хватает. В емоциональном плане. У женщин знаеш ли чувство хорошо развито, так что полностю скрыть ты скорее всего не смог.
У меня вопросик к тем, кто категорически измену не может простить. Вот вы живете с человеком, который вас абсолютно устраивает. У вас все чудесно в жизни. И тут его "черт попутал". Может перебрал с алкоголем, может в какой-то момент ему показалось, что он вас в чем-то не устраивает, и он пошел самоутвердиться. Уходить от вас он не хочет. Так за чем лишаться близкого человека, только потому, что он пипиську куда-то сунул? Неужели отношения строятся только на том, что его член только вам принадлежит?
Я не призываю прощать измены всегда, боже упаси. Просто не мешало бы разобраться сначала, почему это произошло.
Вот по поводу того, что измена женщины серьезнее, чем мужская соглашусь. Мужчины и просто так могут сексом заниматься, даже любя другую. У женщин с этим сложнее. Так что мужчинам, которым подруги или жены изменяли нужно бы задуматься как следует, чего они им недодают, чем не устраивают.
Sterva-chka
11.08.2010 - 10:27
Амели, любой здравомыслящий и ответственный человек чертом не попутается. Если измена произошла под воздействием алкоголя - значит человек просто безответственный, безхарактерный. Если в каком-то порыве - значит просто эгоист, думал только о сиюминутном удовлетворении своих прихотей в ущерб душевному спокойствию жены. Т.е. отнесся к жене наплевательски. А где один раз - там и второй. Особенно, если первый раз прошел незамеченным супругой...
В моем случае мне неважно устраивает меня человек полностью или нет. Либо он со мной, либо с кем угодно, но только не со мной. Я жуткая собственница и делить мужа ни с кем не собираюсь. Вот так.
И кстати, совершенно напрасно мужчины считают, что женщина может заняться сексом только испытывая сильную эмоциональную привязанность к партнеру.
Мотылек
11.08.2010 - 10:27
Цитата(Амели @ 11.08.2010 - 10:15)

Я не призываю прощать измены всегда, боже упаси. Просто не мешало бы разобраться сначала, почему это произошло.
Я согласна, что нужно сесть и разобраться. Просто есть люди, которые в силу своего характера не смогут эту измену забыть и все равно будут время от времени попрекать этим свою вторую половину.
Простить можно, а вот как забыть это все и жить с этим дальше?
Ведь, извините меня за выражение, он не просто там же сунул-вынул, а как то ласкал же ее, что-то говорил, как-то пришли же они совместно к этому действию.
А разбирайся, не разбирайся - смысла уже нет.
А если вам изменили потому, что вы чего-то не додаете в отношениях? Сразу послать подальше? Или попытаться в себе что-то изменить?
Sterva-chka
11.08.2010 - 10:34
Значит надо было об этом ДО измены разговаривать и вместе пытаться изменить ситуацию, а не сходить сначала налево, а потом попрекать партнера, что он во всем виноват.
SaRRoF
11.08.2010 - 11:33
Вы хотите найти человека и чтоб непил никогда, и чтоб никогда небыло егоистических порывов, и чтоб был чуткий, и блаблабла, и главное чтоб ВСЕ время держал себя вруках, и тд, и даже если его уже соблазнили... Ну ничего, в Японии вон уже роботов каких понастроили, скоро и ваим построят=)
Я понимаю если муж уделяет время другой женщине, неда бог деньги ей носит и т.д, ето понятно. Но тупо сунул высунул и пошол ето плохо, но еще не катастрофа имхо. Если во всем другом хорош, деньги дает, с уважением относится, помогает с детьми и хазяйством то фсеидно ето ниче против единичной измены. Лучше быть одной, с ребенком( если есть) на руках, со всеми вытекающими чем подумать почему изменил? Логика не айс.
Sterva-chka
11.08.2010 - 11:41
Сарофф, я говорила исключительно про себя. Я не потерплю измены. Я даже разбираться в причинах не буду! Для меня этот человек просто перестанет существовать вот и все. Все остальные могут поступать как им вздумается)))
А вообще интересно получается.... Т.е. женщина ДОЛЖНА держать себя в руках и при виде сногсшибательного мужика ни в коем случае не упасть в его объятья - иначе ее будут считать просто шлюхой! Да и муж тоже измены не простит и если и останется, то гнобить будет всю жизнь. А мужики значит чуть другая поманила, включают только нижний мозг и пытаются оправдаться мужской природой! Лихо! Выходит женщины - существа высшего порядка, т.к. в состоянии обуздать свои страсти, чтобы не ранить своего мужчину, а мужчины просто животные, т.к. подчиняются только своим инстинктам))))))))))))))
Цитата(SaRRoF @ 11.08.2010 - 12:33)

Вы хотите найти человека и чтоб непил никогда, и чтоб никогда небыло егоистических порывов, и чтоб был чуткий, и блаблабла, и главное чтоб ВСЕ время держал себя вруках, и тд, и даже если его уже соблазнили... Ну ничего, в Японии вон уже роботов каких понастроили, скоро и ваим построят=)
Я понимаю если муж уделяет время другой женщине, неда бог деньги ей носит и т.д, ето понятно. Но тупо сунул высунул и пошол ето плохо, но еще не катастрофа имхо. Если во всем другом хорош, деньги дает, с уважением относится, помогает с детьми и хазяйством то фсеидно ето ниче против единичной измены. Лучше быть одной, с ребенком( если есть) на руках, со всеми вытекающими чем подумать почему изменил? Логика не айс.
А давайте посмотрим на обратную ситуацию: допустим (не дай бог конечно) ваша жена/девушка (во всех отношениях прекрасная женщина) вам изменила, например по пьяни. Вы сможете спокойно жить с этим знанием??? Вы сможете это забыть и никогда это не вспоминать???
И я не считаю, что мужчины сильно отличаются от женщин в отношении к сексу. Просто женщины (не все) умеют себя сдерживать, а мужчины придумали себе отличное оправдание-мужская полигамия. Так почему же одни мужчины справится с этой полигамией могут, а другие не могут. Сама и отвечу: не особо они и хотят с этим справляться.
Цитата(Sterva-chka @ 11.08.2010 - 12:41)

Выходит женщины - существа высшего порядка,
Конечно))) И не только в отношении измены

А вообще рассуждать теоритически можно сколько угодно. Убедительней были бы конкретные примеры : я простил потому, что..., я не простил потому, что...
Там выше кто-то писал, что мужчин, как детей нужно прощать. Так вот , мне кажется, что отношение к измене зависит от модели отношения в паре. Если люди живут как "родитель-ребенок" (а таких пар, я думаю, немало), то измена наверняка прощается легче. А именно те, кто воспринимают мужа именно как мужчину в первую очередь, простить и не могут.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(anvasilk @ 11.08.2010 - 1:46)

даже тётке с её жёсткой критикой, за отзывы советы и поучительства.
Это я???
Цитата
anvasilk, слушай, дай телефон своей жены, хочу выразить ей свое восхищение ее проницательностью, выдержкой, хладнокровием и здравомыслием!!!
Потом мне передай номер. Пускай расскажет как интуицию так развить...
Sterva-chka
11.08.2010 - 12:41
Амели - согласна. Но я не понимаю, зачем выходить ЗАМУЖ, чтобы относиться к мужу, как к ребенку? Хочешь ребенка: роди и воспитывай себе! Мужик должен быть защитой и опорой, а не еще одним ребенком в семье!!!
Цитата(Sterva-chka @ 11.08.2010 - 13:41)

Амели - согласна. Но я не понимаю, зачем выходить ЗАМУЖ, чтобы относиться к мужу, как к ребенку? Хочешь ребенка: роди и воспитывай себе! Мужик должен быть защитой и опорой, а не еще одним ребенком в семье!!!
Во-во. Уже писала: женщина выходит замуж, то есть она хочет быть ЗА мужем. Зачем этот маразм разводить?
PyataYa
11.08.2010 - 14:17
...
Мотылек
11.08.2010 - 16:11
Цитата(Амели @ 11.08.2010 - 10:31)

А если вам изменили потому, что вы чего-то не додаете в отношениях? Сразу послать подальше? Или попытаться в себе что-то изменить?
Ну, так можно еще и женщину виноватой сделать. Если мне что-то не нравится - я об этом говорю, предлагаю выходы, но не бегу же налево - искать то, что недодали.
PyataYa
11.08.2010 - 18:24
Цитата(anvasilk @ 11.08.2010 - 1:46)

роман у них уже 4 мес., выходит это не просто измена - это предательство и холоднокровный расчёт: нашла удобный случай и всё, думала чистой из воды выйдет.
Это хуже, значит, ты сам хотел, чтобы она от тебя ушла. Зря, ой как зря она доставила тебе удовольствие, сбежав из семьи, надо было всё-таки поиздеваться.
Цитата(Sterva-chka @ 11.08.2010 - 13:41)

Но я не понимаю, зачем выходить ЗАМУЖ, чтобы относиться к мужу, как к ребенку?
Ну во-первых, все люди разные. Есть мужчины нуждающиеся в руководстве, есть женщины, которым необходимо кем-то руководить.
А потом в паре "ребенок-родитель" может и женщина "ребенком" быть. А муж "папочкой" и прощать многое.
Вообще-то действительно интересно, может кто-то из присутствующих мужчин простить измену? Или только хочется, чтобы им прощали?
Цитата(Sterva-chka @ 11.08.2010 - 11:41)

Сарофф, я говорила исключительно про себя. Я не потерплю измены. Я даже разбираться в причинах не буду! Для меня этот человек просто перестанет существовать вот и все. Все остальные могут поступать как им вздумается)))
А вообще интересно получается.... Т.е. женщина ДОЛЖНА держать себя в руках и при виде сногсшибательного мужика ни в коем случае не упасть в его объятья - иначе ее будут считать просто шлюхой! Да и муж тоже измены не простит и если и останется, то гнобить будет всю жизнь. А мужики значит чуть другая поманила, включают только нижний мозг и пытаются оправдаться мужской природой! Лихо! Выходит женщины - существа высшего порядка, т.к. в состоянии обуздать свои страсти, чтобы не ранить своего мужчину, а мужчины просто животные, т.к. подчиняются только своим инстинктам))))))))))))))
Если любит детей, меня, не ахает каждий день мозг, притом сразу оговорюсь что я тоже буду старатся быть если не подарком, то хотябы хорошим мужчиной, помогать\уважать\быть верным... то я если не забуду, то хотя бы прощу... если ето был тупо секс и один раз.
Дальше пишу для всех а не для конкретного человека.
А нащет мужчины и женщины сначало утихомирте свои емоции. Никто не говорит что мужик должен быть как ребенок. Мужик должен быть сильным, здоровым, умным, если жена нормальная то любить ее и уважать, детей. И если при всем етом он вдруг в силу какихто причин изменит, просто сунет и высунет без обезательств то что? Фиганете к чертовой матери всю совместную жизнь? Ваш выбор, ваша ответсвенность. Не зарекайтесь.
Sterva-chka
12.08.2010 - 0:26
А фигану. Поскольку такой перепих я буду воспринимать, как оскорбление. Вот и все.
Тигровая Мушка
12.08.2010 - 0:53
Цитата(SaRRoF @ 12.08.2010 - 0:24)

притом сразу оговорюсь что я тоже буду старатся быть если не подарком, то хотябы хорошим мужчиной, помогать\уважать\быть верным... то я если не забуду, то хотя бы прощу... если ето был тупо секс и один раз.
А зачем стараться? Не лучше ли просто быть хотя бы "хорошим" мужчиной?
и по , сабджу можно ли простить измену? Я не знаю, но лично я не прощу. Человек перестанет для меня существовать.
Я вообще не умею прощать.
Цитата(SaRRoF @ 12.08.2010 - 1:24)

Если любит детей, меня, не ахает каждий день мозг, притом сразу оговорюсь что я тоже буду старатся быть если не подарком, то хотябы хорошим мужчиной, помогать\уважать\быть верным... то я если не забуду, то хотя бы прощу... если ето был тупо секс и один раз.
А нащет мужчины и женщины сначало утихомирте свои емоции. Никто не говорит что мужик должен быть как ребенок. Мужик должен быть сильным, здоровым, умным, если жена нормальная то любить ее и уважать, детей. И если при всем етом он вдруг в силу какихто причин изменит, просто сунет и высунет без обезательств то что? Фиганете к чертовой матери всю совместную жизнь? Ваш выбор, ваша ответсвенность. Не зарекайтесь.
Соглашусь . Мне кажется, что разрушить семью из- за такого ... это только эмоции просто. А случись такое в жизни, по- другому посмотришь. Ну может там уйти, поссориться , скандал закатить, проучить короче, но чтобы сразу развод... не думаю , что так можно поступить и разрушить всё. Не знаю... я бы , наверное , поняла и после особой обработки- простила.

Мужик должен быть сильным, здоровым, умным, если жена нормальная то любить ее и уважать, детей. И если при всем етом он вдруг в силу какихто причин изменит, просто сунет и высунет без обезательств то что? Фиганете к чертовой матери всю совместную жизнь?
Я не фигану . Не считаю мужчину (и его пипиську) своей личной собственностью. В моем понимании ценность отношений не только в исключительном праве на гинеталии второй половины. Все люди эгоистичны. Мы не всегда можем во время уловить какие-то проблемы второй половины. В том числе и возможно недостаток собственного внимания.
Я не сторонница измен и свободных отношений. Но любой "левак" возникает по какой-то причине. Для меня эта причина важна. Если это хроническое кобелирование, стремление обязательно иметь кого-то на стороне, то я не смогла бы жить с таким человеком. Хотя знаю пары, которые вполне гармонично существуют в свободных отношениях.
Фигану. Без уважения отношений нет.
Цитата(sisi @ 12.08.2010 - 6:00)

Соглашусь . Мне кажется, что разрушить семью из- за такого ... это только эмоции просто. А случись такое в жизни, по- другому посмотришь. Ну может там уйти, поссориться , скандал закатить, проучить короче, но чтобы сразу развод... не думаю , что так можно поступить и разрушить всё. Не знаю... я бы , наверное , поняла и после особой обработки- простила.
Может и эмоции. Но жить с таким "осадком" нелегко. Не всякий сможет. Вот я не уверена, что смогла бы. В-первую очередь, я загнобила б себя же постоянными мыслями об этом. А вспоминала б я об этом всю оставшуюся жизнь. И вот еще что: доверие бы ушло...а это страшно для семьи.
Не знаю...сложно сказать, пока в такой ситуации не побывала.
скажу одно, что мне после этого было бы противно в этим человеком сексом заниматься, в голове постоянно бы стояла картина его измены.
возможно, я бы успокоилась, изменив сама, тогда все спустила бы на тормозах.
но любая измена для меня оч сильный удар по чувствам к человеку, по моему эго. я собственница, да...
вопрос в том еще КАК это было, по пьяни или сознательно, проститутка или обычная девушка, один раз или системно год к примеру, есть у нас дети уже или нет...в общем, много НО. поэтому категорично судить не берусь.
Цитата(Рисующая льдом @ 12.08.2010 - 13:07)

в голове постоянно бы стояла картина его измены.
Вот если точно знаешь, что будешь на этом зациклена, все время вспоминать, представлять, напоминать, то конечно надо расставаться. Под словом "простить" я понимаю, не только совместное дальнейшее проживание, а именно то, что чисто психологически ситуацию можно и нужно "отпустить".
Вот я такая же. Никогда этого не забуду и не "отпущу".
ich bin nett
12.08.2010 - 17:42
До недавних пор у меня на эту тему был короткий и всегда понятный ответ, измену никогда не прощу!!! Да, именно так категорически я к этому относилась. Может потому, что мой отец гулял по страшному и моя мама с ним жить не смогла...
Но вот совсем недавно что-то во мне поменялось. Я будто другим человеком стала. Мне еще никогда никто не изменял и я этому очень рада, но все допустимо, все может случиться, так что и это не исключено... я много литературы прочитала на тему измены, пересмотрела кучу поучительных фильмов и многое поняла в этой жизни...
Измену простить могла бы, но не исключено, что оно того стоило бы... так как некоторые мужчины не в состоянии этого оценить и потом начнут еще больше наглеть, "Стоять на ушах!"
В общем, тут дело зависит от многого, смотря какой мужчина, смотря какие чувства он испытывает к вам...
Если он пришел и не смог не признаться из-за грызущей его совести, умоляет простить его и при этом клянется больше этого не повторять, почему бы его не простить? А уж тем более если у вас уже детки есть...
Но не факт, что это последняя его измена...Как говорится, человек предав однажды может придать и в новь... Но если это повторяется уже и во второй раз, то думаю прощать не нужно... Это уже блядство и не уважение к вам...
В такой ситуации думаю нужно прислушиваться к своему сердцу, но и конечно не забывать о самоуважении....
silly lamb
12.08.2010 - 17:46
если любишь человека ПО НАСТОЯЩЕМУ, то простишь ему все, даже измену) и всегда нужно давать второй шанс, чтобы человек исправился.
PyataYa
12.08.2010 - 17:58
Цитата(ich bin nett @ 12.08.2010 - 18:42)

не забывать о самоуважении
Кто может знать наверняка, кем был в прошлой жизни и за что теперь расплачивается. Может, сами были таким же вот мужем-гулякой, а с собой ведь примириться - святое дело... И иметь полноценные сексуальные отношения с гуляющим мужем не следует - заразит еще (вот это наверно, самоуважение и самобережение).
Цитата(PyataYa @ 12.08.2010 - 18:58)

И иметь полноценные сексуальные отношения с гуляющим мужем не следует
Это как? Типа, руками не трогать, в рот не брать, одевать два презика сразу? )))
*Александр*
12.08.2010 - 21:45
Измену простить нельзя! Проще простить разлуку...

Вот здесь я и написала, что такой случай может произойти . И неужели вся жизнь, , семья , чувства - это всё послать? Другое дело, если всё это повторяется или является смыслом жизни. Тогда , конечно, это просто убьёт всё и сделает невозможным совместное проживание, а в постели ... Фу....
Горацио
12.08.2010 - 22:23

Никто не говорит что мужик должен быть как ребенок. Мужик должен быть сильным, здоровым, умным, если жена нормальная то любить ее и уважать, детей. И если при всем етом он вдруг в силу какихто причин изменит, просто сунет и высунет без обезательств то что?
то слвть его нах без лишних вопросов. не как ребенка, а как сильного, взрослого, умного и здорового паскуду...
Гуляка
12.08.2010 - 22:34
можна простить, но не ахота ) Есть желание, ищем возможность, нет желания, ищем причину. Измена это причина для расставания, но если "любишь", ищешь возможность её простить. (как то так, думаю) :)
Гуляка,
а почему любишь- в кавычках?
Пилот А
13.08.2010 - 0:01
А я вообще считаю что можно все простить
Мерцана
13.08.2010 - 15:45
понять могла бы, простить - нет. В отношениях для меня важно доверие. Нет доверия, как вместе жить?
illuzia
13.08.2010 - 15:50
простить можно все....но лучше о ней не знать.
Мертвая принцесса
13.08.2010 - 15:53
Цитата(Yuli @ 13.08.2010 - 16:50)

простить можно все....но лучше о ней не знать.
А это почему не знать? тебе лучше слепо верить, что допустим муж не изменяет?
По мне так лучше горькая, но правда, и еще, да, согласна простить можно все, а вот
забыть?! это точно не получится!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.