Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли простить измену?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Jusi
Цитата(Тимур @ 10.06.2022 - 17:19) *
А к кому человек относится? Просто наш вид сильно развился, аж интернет есть, где можно всякую фигню писать.

речь, трудовые навыки, ум, отличают человека от животного
Тимур
Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 17:22) *
речь, трудовые навыки, ум, отличают человека от животного

Эволюция. Я угадал.)
Jusi
Цитата(Тимур @ 10.06.2022 - 17:19) *
Да.

отлично)
И вот ты находишь интимную переписку своей супруги с неким пикселем, вполне себе реалистичную, где есть всё, от "хочу тебя", до взаимных, распаляющих фоток, ты к этому отнесёшься снисходительно, подумаешь, лишь бы ей было хорошо?))
Или воспримешь,как измену?
Вот от этого и пляшем))
ag.gif

Цитата(Тимур @ 10.06.2022 - 17:24) *
Эволюция. Я угадал.)

угадал?
А почему эволюционирует только человек, что же с животными не так, если мы одно с ними целое?)
Тимур
Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 17:28) *
отлично)
И вот ты находишь интимную переписку своей супруги с неким пикселем, вполне себе реалистичную, где есть всё, от "хочу тебя", до взаимных, распаляющих фоток, ты к этому отнесёшься снисходительно, подумаешь, лишь бы ей было хорошо?))
Или воспримешь,как измену?
Вот от этого и пляшем))
ag.gif

Я не куколд и не свингер и не люблю чтобы на мою зырили. А кого нибудь пусть раскручивает, вместе позырим.)

Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 17:28) *
угадал?
А почему эволюционирует только человек, что же с животными не так, если мы одно с ними целое?)

Дело случая, нам повезло.
Dennyo
Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 15:54) *
это когда у тебя есть в реале любимая женщина, или жена, а ты эмоционально привязан к виртуальной женщине, пусть на низменных чакрах, но зависим от неё, а жена об этом не знает. Если ты обсуждаешь свои виртуальные переживания* с женой вместе и вам хорошо и она одобрямс, то это не измена)))

Да не, это уже реальная измена. ag.gif Я больше про то, когда у человека есть одна виртуальная пассия (чисто виртуальная, без подразумевания перехода в реал) и он ей так же изменяет в виртуале. (Пытаюсь сгенерировать ситуацию... ) ag.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.06.2022 - 16:15) *
Она рили весёлая... для тех кто в каске или с попкорном в партере.

Вроде как вирт не реал, измены тут потешные, как и сами вирт браки. Обязательств нет, кто кому что должен? Свободные люди. Но есть нюансы.
Вирт роман это, на выбор, для поржать; флирт тире галоп кокетства; симпатия, влечение, интерес. А любовь? Ну и это не лишено и бывает. И тут так же индивидуально, как во всем другом. Любовь в вирте проверяется только реалом, если она выходит в него хотя бы на часы или день, потом возвращается в вирт и продолжается. Мой приятель в этом уравнении много лет. Писал о нём на форе давно; Любо, Наташа могут помнить. Вот он говорит - любовь. Они в разных городах. Семьи, дети, быт. И годами на связи в вирте. Практически ежедневно.

Измены в вирте. Да хз. Скорее всего, их нет. Ситуация - ты замутил с точкой, всё ок, интерес, влечение - варианты выше. Потом она/он говорит: прасти-прасти, тут другой классный перец/ классная фея, буду мутить с ним/с ней. Флаг. Флаг в руки, воздушный поцелуйчик. Больно? Может быть. А кому сейчас легко и кто кому что должен.

Чёт многабукв... Но тут писать не переписать...

Да, такое встречал неоднократно. У каждого семьи, расставаться не хотят, а для эмоциональной составляющей есть вирт. Это боле-менее понятно. ))

Хм... пожалуй тоже да. Только сюда сообщение Любопытной добавить можно, мол скандал/мерзкие подарки итд... ну так, для пущей эмоциональности. ag.gif А вот концепцию виртуальных браков (только здесь столкнулся) не совсем понял. Отнюдь решил, что "жениться" надо либо на том человеке, к которому действительно чувства, дабы не играть роль... либо играть роль на всём промежутке времени (но это ж не реально?).

Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 16:28) *

Животные тоже эволюционируют. )) Жвачные ящерицы, большие синицы..
ShakuDancer
Цитата(Dennyo @ 10.06.2022 - 17:42) *
Хм... пожалуй тоже да. Только сюда сообщение Любопытной добавить можно, мол скандал/мерзкие подарки итд... ну так, для пущей эмоциональности. ag.gif А вот концепцию виртуальных браков (только здесь столкнулся) не совсем понял. Отнюдь решил, что "жениться" надо либо на том человеке, к которому действительно чувства, дабы не играть роль... либо играть роль на всём промежутке времени (но это ж не реально?).

Меня тут Льдинка в виртуальном ЗАГСе поженила с Вованом, хотя я не просила) Такая думаю - ну ладно. Какое-то время поприкалывалась, потом в жизни появился реальный любимый человек и я виртуально развелась с Вованом)
Я ничего против него не имею, Вован немного забавный, местами смешной, но он совершенно не мой человек ни в каком плане.
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.06.2022 - 17:15) *
Она рили весёлая... для тех кто в каске или с попкорном в партере.

Вроде как вирт не реал, измены тут потешные, как и сами вирт браки. Обязательств нет, кто кому что должен? Свободные люди. Но есть нюансы.
Вирт роман это, на выбор, для поржать; флирт тире галоп кокетства; симпатия, влечение, интерес. А любовь? Ну и это не лишено и бывает. И тут так же индивидуально, как во всем другом. Любовь в вирте проверяется только реалом, если она выходит в него хотя бы на часы или день, потом возвращается в вирт и продолжается. Мой приятель в этом уравнении много лет. Писал о нём на форе давно; Любо, Наташа могут помнить. Вот он говорит - любовь. Они в разных городах. Семьи, дети, быт. И годами на связи в вирте. Практически ежедневно.

Измены в вирте. Да хз. Скорее всего, их нет. Ситуация - ты замутил с точкой, всё ок, интерес, влечение - варианты выше. Потом она/он говорит: прасти-прасти, тут другой классный перец/ классная фея, буду мутить с ним/с ней. Флаг. Флаг в руки, воздушный поцелуйчик. Больно? Может быть. А кому сейчас легко и кто кому что должен.

Чёт многабукв... Но тут писать не переписать...

vw.gif
Dennyo
Цитата(ShakuDancer @ 10.06.2022 - 16:47) *
Меня тут Льдинка в виртуальном ЗАГСе поженила с Вованом, хотя я не просила) Такая думаю - ну ладно. Какое-то время поприкалывалась, потом в жизни появился реальный любимый человек и я виртуально развелась с Вованом)
Я ничего против него не имею, Вован немного забавный, местами смешной, но он совершенно не мой человек ни в каком плане.

Но он хоть тебе не изменял. ah.gif (Я про Вована). ag.gif
ShakuDancer
Dennyo
Но предпосылки были, как мне иногда казалось)))
Тютеличка
Цитата(ShakuDancer @ 10.06.2022 - 18:09) *
Dennyo

Фотки трусиков просил? ag.gif
ShakuDancer
Тютя Тупотилова
Нет)
Luminosa
Всё перевели в вирт?
Тютеличка
Цитата(Luminosa @ 10.06.2022 - 18:19) *
Всё перевели в вирт?

Ну мы же в вирте ag.gif
Я кстати в вирте капец какая ревнивая....как оказалось)
Упс....я это вслух сказала? ca.gif
Luminosa
Цитата(Тютя Тупотилова @ 10.06.2022 - 18:20) *
Ну мы же в вирте ag.gif
Я кстати в вирте капец какая ревнивая....как оказалось)
Упс....я это вслух сказала? ca.gif

Ты ревнуешь Дорика?
Тютеличка
Цитата(Luminosa @ 10.06.2022 - 18:23) *
Ты ревнуешь Дорика?

Прав не имею ca.gif
Dennyo
Цитата(ShakuDancer @ 10.06.2022 - 17:09) *
Dennyo

Кобелина такая. aq.gif ag.gif

Цитата(Luminosa @ 10.06.2022 - 17:19) *
Всё перевели в вирт?

Простите, это я виноват. 4u.gif
Любопытство не туда занесло. ))
Luminosa
Цитата(Тютя Тупотилова @ 10.06.2022 - 18:29) *
Прав не имею ca.gif

Тогда кого? Не путай меня!
Тютеличка
Цитата(Luminosa @ 10.06.2022 - 18:35) *
Тогда кого? Не путай меня!

Да нет ...я в общем На определённом этапе поняла что очень ревнивая в вирте и все.
Тимур
Цитата(ShakuDancer @ 10.06.2022 - 17:04) *
Вот тут ведущая всё подробно и понятно рассказывает. Единственное что я не согласна про брови. Считаю что это опять же рефлекс.

А ты у этой дуры с ютьюба спроси, почему женщины охают и ахают во время секса, ну, или членораздельно или нет издают звуки? Чайки у неё кричат, мол инстинкт такой. Знаешь почему бабы издают звук? Макаки кричат потому, что это стимулирует самца и макаки которые кричат в разы чаще беремениют, но это не инстинк макаки, есть специально так. А вот бабы, это инстинктивно делают, остался "рудимент" от макаки. Чушь разницу?)
ShakuDancer
Тимур
Охают и ахают от удовольствия.
MORRIGAN
Инстинкт – сложный комплекс безусловных рефлексов, генетических программ поведения.
Основные инстинкты человека: самосохранения, пищевой, познавательный, размножения, родительский, стадный, социальный инстинкт – инстинкт первенства, инстинкты агрессии и любви. Эти инстинкты направлены на выживание субъекта и продолжение человеческого рода.(с)
ShakuDancer
MORRIGAN
Неа.
Где инстинкт самосохранения у людей увлекающихся экстримом?
Или почему при материнском инстинкте дети сдаютя в дет.дом и родителям нужна помощь что и как делать, чем кормить? Был бы инстинкт, родители бы сразу всё знали и делали без всяких советов, подсказок, психологов и тому подобное
Jusi
Я больше про то, когда у человека есть одна виртуальная пассия (чисто виртуальная, без подразумевания перехода в реал) и он ей так же изменяет в виртуале. (Пытаюсь сгенерировать ситуацию... )

как по мне, это баловство, игрульки и ничего более... ag.gif

Цитата(Тимур @ 10.06.2022 - 17:32) *
Я не куколд и не свингер и не люблю чтобы на мою зырили.

и что бы твою возбуждал кто то ещё, вот ты и ответил на вопрос по теме)
Natik
Конечно можно простить.Но перед этим тщательно расфасовать в мешки ag.gif

Jusi
У каждого семьи, расставаться не хотят, а для эмоциональной составляющей есть вирт. Это боле-менее понятно. ))

когда у обоих есть вирт и оба не против шалостей друг друга, только вот за чем? Не лучше ли порнушку вместе посмотреть, чем заводиться от посторонних людей?
Anarhist
Цитата(Тимур @ 10.06.2022 - 18:59) *
бабы, это инстинктивно делают, остался "рудимент" от макаки.
Как же у женщин может остаться "рудимент" от макаки, если это разные ветви эволюции и макаки не имеют никакого отношения к происхождению человека?
MORRIGAN
Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 19:22) *
когда у обоих есть вирт и оба не против шалостей друг друга, только вот за чем? Не лучше ли порнушку вместе посмотреть, чем заводиться от посторонних людей?

Деничка про виртуальную любовь говорит, а ты про виртуальный секс. У многих пар в реале отношения стали рутиной, заел быт... а вирт любовь- это новые переживания приятные, адреналин, вдохновение)
Jusi
Цитата(Luminosa @ 10.06.2022 - 18:23) *
Ты ревнуешь Дорика?

Деннио ревновала люто ca.gif
Luminosa
Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 19:37) *

Да я помню... ag.gif
Jusi
Цитата(ShakuDancer @ 10.06.2022 - 19:07) *
Тимур
Охают и ахают от удовольствия.

неть, от макак нахватались ag.gif
MORRIGAN
Цитата(ShakuDancer @ 10.06.2022 - 19:11) *
MORRIGAN
Неа.
Где инстинкт самосохранения у людей увлекающихся экстримом?
Или почему при материнском инстинкте дети сдаютя в дет.дом и родителям нужна помощь что и как делать, чем кормить? Был бы инстинкт, родители бы сразу всё знали и делали без всяких советов, подсказок, психологов и тому подобное

Ну, животные тоже бывает отказываются от своих дитёнышей, а у нормальной матери человеческой, попробуй отними чадо...загрызёт ведь!
Ещё, я читала, что в момент опасности ( или сразу после) человеческих особей клинит на сексе. Вот он инстинкт размножения)
Natik
Цитата(Тимур @ 10.06.2022 - 18:59) *
А вот бабы, это инстинктивно делают, остался "рудимент" от макаки.

Точно-точно.Мы еще травой питаемся, салатики там всякие ca.gif
Dennyo
Цитата(Natik @ 10.06.2022 - 18:19) *

О, Вы из Питера? ag.gif ag.gif

Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 18:22) *

Некоторые живут уже как "брат с сестрой", порой даже не имея физической близости. Просто это стало удобным. А вирт, вроде как и не измена вовсе. ))

Цитата(MORRIGAN @ 10.06.2022 - 18:37) *
Деничка про виртуальную любовь говорит, а ты про виртуальный секс. У многих пар в реале отношения стали рутиной, заел быт... а вирт любовь- это новые переживания приятные, адреналин, вдохновение)

ag.gif az.gif
ShakuDancer
MORRIGAN
Где ты такое читала?
MORRIGAN
Цитата(Natik @ 10.06.2022 - 19:19) *

А перед этим не забыть прополоскать в стиралке, а то в кровище можно лабутены и платье от шанель изгваздать.

Цитата(ShakuDancer @ 10.06.2022 - 19:44) *
MORRIGAN
Где ты такое читала?

Не помню, я специально не интересовалась этим вопросом
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 10.06.2022 - 19:43) *
ag.gif az.gif

так вот почему ты любитель фурумных браков))
Natik
Цитата(MORRIGAN @ 10.06.2022 - 19:52) *
А перед этим не забыть прополоскать в стиралке, а то в кровище можно лабутены и платье от шанель изгваздать.

Не помню, я специально не интересовалась этим вопросом

Лучше хлоркой dry.gif Так потом следов не найдут.

Цитата(Dennyo @ 10.06.2022 - 19:43) *
О, Вы из Питера? ag.gif ag.gif

Я Наташа и я из Ростова ag.gif
Aлиса
Да не, это уже реальная измена. ag.gif Я больше про то, когда у человека есть одна виртуальная пассия (чисто виртуальная, без подразумевания перехода в реал) и он ей так же изменяет в виртуале. (Пытаюсь сгенерировать ситуацию... ) ag.gif

что генерировать-было такое в теме "давай поженимся"
MORRIGAN
Цитата(Скрипа @ 10.06.2022 - 19:53) *

Ооо! Форумные браки-это прелесть что такое. Сначала мило обжимаются возле каждого угла в каждой теме , а при расставании сковородки картиночки делить начинают).Дамочка ревёт, кабальеро матерится, общественность негодуе...Движуха- только шобоны воют)))
Jusi
Цитата(MORRIGAN @ 10.06.2022 - 19:37) *

а вирт любовь не может подразумевать вирт. секс?
Нет, Деннио говорит образно, о себе он конкретно сказал, что такие отношения партнёрши счёл бы изменой.

Да не, это уже реальная измена.

Цитата(MORRIGAN @ 10.06.2022 - 19:58) *
Ооо! Форумные браки-это прелесть что такое. Сначала мило обжимаются возле каждого угла в каждой теме , а при расставании сковородки картиночки делить начинают).Дамочка ревёт, кабальеро матерится, общественность негодуе...Движуха- только шобоны воют)))

Да, когда всем весело и движ, мне тоже нравится ag.gif az.gif

Цитата(MORRIGAN @ 10.06.2022 - 19:41) *
Ну, животные тоже бывает отказываются от своих дитёнышей, а у нормальной матери человеческой, попробуй отними чадо...загрызёт ведь!
Ещё, я читала, что в момент опасности ( или сразу после) человеческих особей клинит на сексе. Вот он инстинкт размножения)

ага и у висельников эрекция наблюдается ....
нет у людей инстинктов, это рефлекс называется ag.gif

Цитата(Natik @ 10.06.2022 - 19:42) *
Точно-точно.Мы еще травой питаемся, салатики там всякие ca.gif

это от кроликов у нас ca.gif
MORRIGAN
Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 20:08) *
а вирт любовь не может подразумевать вирт. секс?

Он может дополнять, да, но они могут и не пересекаться. Не все любят виртить, многие предпочитают порнушку. Она не так затратна по времени и по другим усилиям))Но есть ведь и любители виртсекса, у которых виртлюбовь вызывает в лучшем случае недоумение.
Dennyo
Цитата(ShakuDancer @ 10.06.2022 - 18:44) *
MORRIGAN
Где ты такое читала?

Вот я тоже не скажу где, но вроде "каждому известно" ( ag.gif ), что после опасности у мужчин высокий уровень тестостерона, что способствует подавлению инфекции и одновременно вызывает инстинкт размножения.

Цитата(Скрипа @ 10.06.2022 - 18:53) *

Даже так? ag.gif (Это был мой третий и последний, но так и не разобрался в их сути). Думаешь у меня есть супруга, которая надоела и я ищу здесь приключения? Правильно тебя понял? ag.gif

Цитата(Natik @ 10.06.2022 - 18:55) *
Лучше хлоркой dry.gif Так потом следов не найдут.
Я Наташа и я из Ростова ag.gif

А привычки питерские. :/

Цитата(Скрипа @ 10.06.2022 - 18:56) *
что генерировать-было такое в теме "давай поженимся"

Скрипуль, я за последние четверо суток семь часов спал, это так, для понимания. Можно конкретней, сразу... торможу немного. )) Как там было?
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 10.06.2022 - 20:18) *
Скрипуль, я за последние четверо суток семь часов спал, это так, для понимания. Можно конкретней, сразу... торможу немного. )) Как там было?

скажем так. Была одна девушка, назовём ее Е. И был один форумчанин, назовем его Ц. И вот познакомились они на одном форуме lt.gif
И был Ц.очарован Е. и сделал ей предложение. И поженились они на след день. А потом пришла форумчанка Э. и обвинила мистера Ц. в неверности предьявив как доказательство вексель о заключенном браке между Ц. и Э.на другом ресурсе. Ты нечто подобное пытался представить или не?

Морали нет, все совпадения случайны
Jusi
Цитата(MORRIGAN @ 10.06.2022 - 20:16) *
Он может дополнять, да, но они могут и не пересекаться. Не все любят виртить, многие предпочитают порнушку. Она не так затратна по времени и по другим усилиям))Но есть ведь и любители виртсекса, у которых виртлюбовь вызывает в лучшем случае недоумение.

понятно всё есть и ничего не исключено))
MORRIGAN
Цитата(Скрипа @ 10.06.2022 - 20:30) *
скажем так. Была одна девушка, назовём ее Е. И был один фоумчанин, назовем его Ц. И вот познакомились они на одном форуме lt.gif
И был Ц.очарован Е. и сделал ей предложение. И поженились они на след день. А потом пришла форумчанка Э. и обвинила мистера Ц. в неверности предьявив как доказательство вексель о заключенном браке между Ц. и Э.на другом рессрсе. Ты нечто подобное пытался представить или не?

А мне вот интересно:Откуда форумчанка Э узнала, что гражданин Ц на другой форум захаживает?
Не я понимаю, что инет-это большая деревня, но всё же
Aлиса
Цитата(MORRIGAN @ 10.06.2022 - 20:43) *
А мне вот интересно:Откуда форумчанка Э узнала, что гражданин Ц на другой форум захаживает?

миссис Э. так же была зарегистрирована на сим форуме lt.gif где был обнаружен факт двоеженства

Святой Отец
Цитата(MORRIGAN @ 10.06.2022 - 20:43) *

Это дело не хитрое.
Тут половина минимум на нескольких ресурсах сидит.
И когда я пришёл на другой ресурс, меня там сразу спалили.
Ресурс может и другой, но ты всё тот же. Слог, слова, истории...
Нельзя жить две жизни сразу и не запутаться
Dennyo
Цитата(Скрипа @ 10.06.2022 - 19:30) *
скажем так. Была одна девушка, назовём ее Е. И был один форумчанин, назовем его Ц. И вот познакомились они на одном форуме lt.gif
И был Ц.очарован Е. и сделал ей предложение. И поженились они на след день. А потом пришла форумчанка Э. и обвинила мистера Ц. в неверности предьявив как доказательство вексель о заключенном браке между Ц. и Э.на другом ресурсе. Ты нечто подобное пытался представить или не?

Да-да, именно такое. ag.gif Тогда всё-же вопрос, как отреагировала Е. в той ситуации?
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 10.06.2022 - 19:37) *

Натусь...перестань этого бедолагу по темам таскать) ca.gif

Цитата(Скрипа @ 10.06.2022 - 20:47) *
миссис Э. так же была зарегистрирована на сим форуме lt.gif где был обнаружен факт двоеженства

Это вообще пипец история....чета ржу в голос)))))
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 10.06.2022 - 21:10) *
Да-да, именно такое. ag.gif Тогда всё-же вопрос, как отреагировала Е. в той ситуации?

о, на этот вопрос я даже могу развернуто ответить-во время этого выяснения отношений (подтянулись комментаторы, естественно) форумчанка Е.сидела в парикмахерской, пила кофе, а её русые волосы становились значительно короче.
Когда первая волна эмоций в теме сошла на нет и все немного утихли (в обсуждении она не участвовала)-посоветовала Ц.прибегнуть к помощи модераторов и попросить временно закрыть тему до успокоения всех заинтересованных. А потом задала мистеру Ц. один вопрос "чего не предупредил?"

Цитата(Тютя Тупотилова @ 10.06.2022 - 21:15) *
Это вообще пипец история....чета ржу в голос)))))

мне, как не участвующему во всем этом человеку-тоже смешно. А вот остальным...
Измена или нет, Тю, как думаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.