Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли простить измену?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Jusi
Цитата(макса @ 30.09.2022 - 20:27) *
А так бывает?).

А вспомним богему) Лиля Брик, Осип, Маяковский
Ахматова, Пунин со своей женой, эти тройки на слуху у всех, но счастливы ли они были? Маяковский доведённый Лили до самоубийства, Ахматова в пунинский период совсем не писала...
ну да страсти мордасти, мазохизм и зашкаливание эмоций)

Цитата(Luminosa @ 30.09.2022 - 20:34) *
Кто любит, не обманет. И это главное.

+++
вот о чём и речь
макса
Ой, я думала, Вы Бунина перепутали.)))
У него там тоже детруа был)
Jusi
Цитата(макса @ 30.09.2022 - 20:38) *

Пунин был женат всё время и своей семьёй считал Анну Аренс, а Анне Ахматовой позволено было жить у них пока длился роман, такие нравы
были

Цитата(макса @ 30.09.2022 - 20:38) *

высокие отношения у богемы нормой были, им нужно было колотиться в страстях, что ещё делать? по другому не умели эмоции вызывать ag.gif
макса
Эх, в мафию бы их)))))
Jusi
Цитата(макса @ 30.09.2022 - 20:47) *
Эх, в мафию бы их)))))

ag.gif
Лунная кошка
Цитата(макса @ 30.09.2022 - 20:00) *
А любовь куда деть?

Пока женщины позволяют к себе такое отношение, мужчины будут изменять. Какая любовь, когда тебе изменяют? Это не любовь уже.

Цитата(Тютя Тупотилова @ 30.09.2022 - 20:14) *
А если не было? ag.gif

Нет дела значит 😄
макса
Не, не. Свои чувства и эмоции)
Лунная кошка
Цитата(Sunshine @ 30.09.2022 - 20:24) *
а если до тактильного не дошло, но ты прочитала интимную переписку, откровения... ну там обмен фотами,
узнала, что он эмоционально привязан к другой женщине, не смутило бы?

Пошел бы далеко и на долго. Я таких мужчин вообще не понимаю.

Цитата(макса @ 30.09.2022 - 21:29) *
Не, не. Свои чувства и эмоции)

Я думаю, многим приходилось убивать в себе чувства, потому что отношения были невозможны. Тот самый случай.
kapelka
красивый и атмосферный фильм в тему
.
макса
Про любоф?)))

kapelka
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 11:13) *
Про любоф?)))

ага.
и измену )
olyalisq
Можно простить всё что угодно. Только что отношения изменяться и восприятие к человеку.
Charming
Цитата(kapelka @ 1.10.2022 - 8:17) *
красивый и атмосферный фильм в тему
.

Фильм классный. Я бы на месте Киры сбежала бы к кудрявому))

Цитата(Sunshine @ 30.09.2022 - 18:24) *
а если до тактильного не дошло, но ты прочитала интимную переписку, откровения... ну там обмен фотами,
узнала, что он эмоционально привязан к другой женщине, не смутило бы?

Нечего лезть в чужие телефоны)
Тогда и читать не придётся))
Турист
Цитата(Ujiza @ 18.07.2010 - 19:50) *
Можно ли простить измену? Что считается изменой? Ваши мнения.

Можно всё, что не противоречит твоим убеждениям.
Лично я не прощу.
Jusi
Цитата(Charming @ 21.12.2022 - 17:20) *
Нечего лезть в чужие телефоны)
Тогда и читать не придётся))

это не ответ на вопрос ab.gif
Серафимович2
Цитата(Ujiza @ 18.07.2010 - 23:50) *
Можно ли простить измену? Что считается изменой? Ваши мнения.
Мужскую измену простить можно, женскую ни когда. Измена это симбиоз, не обязательно только телесные манипуляции обязательны для ее наличия. Так же изменой нужно считать и психоэмоциональные перипетии у изменяющего человека.
Конечно физическая измена по своей тяжести и последствиям намного деструктивнее для состоящего в паре с изменяющим, потому как больше очевидных последствий, и выявить ее проще чем психоэмоциональную измену.

Айя-Софи
Цитата(Серафимович2 @ 26.04.2023 - 8:24) *
мнения.Мужскую измену простить можно, женскую ни когда

мнения.Мужскую измену простить можно, женскую ни когда

Как-то неправильно это, не думаешь?))
Каждый человек может ошибиться один раз...
Серафимович2
Цитата(Айя-Софи @ 26.04.2023 - 12:30) *
Как-то неправильно это, не думаешь?))
Каждый человек может ошибиться один раз...
Простой опыт. Вам ставят на стол две минзурки, в одной сильный яд, смерть наступит мгновенно в другой роскошный дорогущий коньяк, где что на глаз не определить и ошибиться можно просто. Вы можете отказаться, но тогда вы не попробуйте тот дорогущий и шикарный коньяк.
Есть ситуации когда у вас есть выбор сделать ошибку или нет а есть ситуации когда вы не знаете ошибетесь вы или нет, это две разные вещи.
Мозг нефиг шмурыгать, сходи разведись или закончи отношения а потом пробуй новенькое.
Олег.Н
Обычно, кто был отличником, тот не прощает даже мелочи. Никогда не вступайте в отношения с отличниками
Тютеличка
Мужскую измену простить можно, женскую ни когда.

Когда то эту хню мне втирал уже давно бывший муж) ag.gif
Серафимович2
Цитата(Тютя Тупотилова @ 26.04.2023 - 12:46) *

Всегда можно найти не втирающего. Безхребетных полно как грязи.
K1r1LL
Цитата(Тютя Тупотилова @ 26.04.2023 - 8:46) *

Может, это он и есть?))
Айя-Софи
Цитата(Серафимович2 @ 26.04.2023 - 8:41) *
Есть ситуации когда у вас есть выбор сделать ошибку или нет а есть ситуации когда вы не знаете ошибетесь вы или нет, это две разные вещи.
Мозг нефиг шмурыгать, сходи разведись или закончи отношения а потом пробуй новенькое

Согласна.
Но тогда такие правила должны быть и для М.)
Нет?)

Цитата(Олег.Н @ 26.04.2023 - 8:45) *
Обычно, кто был отличником, тот не прощает даже мелочи. Никогда не вступайте в отношения с отличниками

ag.gif
Отличника могут испортить жизненные обстоятельства...
Нет!)?
Серафимович2
Цитата(K1r1LL @ 26.04.2023 - 12:55) *
Может, это он и есть?))
Не это не я ab.gif Я сильно стар для такого.
Айя-Софи
Цитата(Айя-Софи @ 26.04.2023 - 8:58) *
Согласна.
Нет?)

... Я знаю, что сейчас напишет Серафимович 2, что женская измена другая и основана на другом...
Но жизнь очень сложная штука..., измена тоже бывает разная... .
Серафимович2
Цитата(Айя-Софи @ 26.04.2023 - 12:58) *
Согласна.
Нет?)

ag.gif
Нет!)?

Это упрощенно примитивное суждение. Зачем вот так взять и сравнивать мужчину и женщину? Еще каких то 150лет назад в царской россии вообще женщина считалась домашней утварью нарвне с гусями, кошками и собаками. А в некоторых странах и посей день такое положение дел. И кстати оно отчасти правильное.
Айя-Софи
Цитата(Серафимович2 @ 26.04.2023 - 9:04) *
Зачем вот так взять и сравнивать мужчину и женщину? Еще каких то 150лет назад в царской россии вообще женщина считалась домашней утварью нарвне с гусями, кошками и собаками. А в некоторых странах и посей день такое положение дел. И кстати оно отчасти правильное.

За 150 лет многое изменилось... Гагарин в космос полетел..., а женщины уже давно начали превращаться в мужчин и наоборот))))
Серафимович2
Цитата(Айя-Софи @ 26.04.2023 - 13:05) *
За 150 лет многое изменилось... Гагарин в космос полетел..., а женщины уже давно начали превращаться в мужчин и наоборот))))

Технические изменеия и прогресс это одно. А межполовые отношения это другое. Не путайте красное с горячим. В этом отношении эволюция идет совсем не так быстро.

Цитата(Айя-Софи @ 26.04.2023 - 13:05) *

Технические изменеия и прогресс это одно. А межполовые отношения это другое. Не путайте красное с горячим. В этом отношении эволюция идет совсем не так быстро.
Айя-Софи
Цитата(Серафимович2 @ 26.04.2023 - 9:08) *

эволюция в этом отношении вообще по-моему, застопорилась))
Как изменяли гады-мужики (кроме однолюбов) так и изменяют)))...., прям с древних времен ag.gif
, к слову сказать, женщины так же... ah.gif, но троекратно реже))
Олег.Н
ag.gif
Нет!)?

Чтобы отличника приспособить к реальной жизни, его нужно сломать жизненными обстоятельствами, и заново собрать
Айя-Софи
Серафимович2
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Тема для приветствия новичков тут

http://tochek.net/index.php?showtopic=2231...&start=1860

Цитата(Олег.Н @ 26.04.2023 - 9:14) *
Чтобы отличника приспособить к реальной жизни, его нужно сломать жизненными обстоятельствами, и заново собрать

Ну и что?)) подумаешь, поживет трасформером ag.gif
Жить то надо, никуда не денешься)))
Олег.Н
Согласна.
Нет?)

В отношениях, правила устанавливает кто-то один. Другой, либо соглашается, либо расстаётся
Тютеличка
Цитата(K1r1LL @ 26.04.2023 - 8:55) *
Может, это он и есть?))

Судя по тексту ниже....мой был не настолько запущенный ....и то лесом пошёл. А у нас классический ненавистник)
Цитата(Серафимович2 @ 26.04.2023 - 9:04) *
Это упрощенно примитивное суждение. Зачем вот так взять и сравнивать мужчину и женщину? Еще каких то 150лет назад в царской россии вообще женщина считалась домашней утварью нарвне с гусями, кошками и собаками. А в некоторых странах и посей день такое положение дел. И кстати оно отчасти правильное.

Ооооооооо......будет весело))))))
Серафимович2
Цитата(Айя-Софи @ 26.04.2023 - 13:12) *
эволюция в этом отношении вообще по-моему, застопорилась))
Как изменяли гады-мужики (кроме однолюбов) так и изменяют)))...., прям с древних времен ag.gif
, к слову сказать, женщины так же... ah.gif, но троекратно реже))
Хоспади, ну до 35 плюс минус пяток лет еще есть запал а потом ...... лень и просто уже понимаешь что нового уже ничего не увидешь в этом драмтеатре. Есть конечно как и везде свои передовики-стахановцы фанатики но это какие то редкие случаи.

Олег.Н
Цитата(Айя-Софи @ 26.04.2023 - 13:15) *
Серафимович2
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Тема для приветствия новичков тут

http://tochek.net/index.php?showtopic=2231...&start=1860

Ну и что?)) подумаешь, поживет трасформером ag.gif
Жить то надо, никуда не денешься)))

Так и зачем пытаться сделать из него отличника? Усложнять ему жизнь. А тот, в свою очередь, будет другим жизнь усложнять . Допустим, интересно ему как деревья растут — он это изучит до мельчайших подробностей сам. А а выучить на отлично бананологию, которую, он так и не поймет. Но у него (у неё) останется идея, если что-то не правильно, то расстрел.
Айя-Софи
Цитата(Олег.Н @ 26.04.2023 - 9:18) *
В отношениях, правила устанавливает кто-то один. Другой, либо соглашается, либо расстаётся

Тоже согласна))) но только наполовину ag.gif

Лично я, выходя замуж, сразу сказала.:..
,, Ты будешь курить и я буду, ты будешь пить и я буду, ты будешь гулять и я буду,,
ae.gif
В итоге-мы оба однолюбы ag.gif
Это правда ah.gif
Серафимович2
Цитата(Тютя Тупотилова @ 26.04.2023 - 13:22) *
Судя по тексту ниже....мой был не настолько запущенный ....и то лесом пошёл. А у нас классический ненавистник)

Так я так же своих двух жен ....послал...лесом ..
Аб даже сказал супер классический. ну не всем же быть в тренде
Айя-Софи
Цитата(Серафимович2 @ 26.04.2023 - 9:25) *
Хоспади, ну до 35 плюс минус пяток лет еще есть запал а потом ...... лень и просто уже понимаешь что нового уже ничего не увидешь в этом драмтеатре. Есть конечно как и везде свои передовики-стахановцы фанатики но это какие то редкие случаи.

Согласна...., наполовину.)))

И чего эт я такая согласна седня ag.gif

Жизненный тонус, конечно, у всех разный.... По мне так, до лет 50 то можно на волне быть ah.gif
Тютеличка
Цитата(Серафимович2 @ 26.04.2023 - 9:30) *
Так я так же своих двух жен ....послал...лесом ..
Аб даже сказал супер классический. ну не всем же быть в тренде

Надеюсь они вам рога красивые подарили? ag.gif
Олег.Н
Цитата(Айя-Софи @ 26.04.2023 - 13:29) *
Тоже согласна))) но только наполовину ag.gif

Лично я, выходя замуж, сразу сказала.:..
,, Ты будешь курить и я буду, ты будешь пить и я буду, ты будешь гулять и я буду,,
ae.gif
В итоге-мы оба однолюбы ag.gif
Это правда ah.gif

Ты ему правила установила? Или у вас совпали идеи.
Серафимович2
Цитата(Олег.Н @ 26.04.2023 - 13:18) *

Это в том случае работает если пара не равная по материальному контенту, и физико-психологическому. Поросту коротышка лезет к высокой или нищеброд конектится к обеспеченной.
Чтоб небыло измен, как бы это не звучало цинично но женщина должна быть в паре сильно зависима от мужчины на протяжении всей своей жизни с ним.
Хотя в случае с моей первой женой даже это не сработало. Инстинкты оказались сильнее страха оказаться с голой попой на морозе.
Серафимович2
Цитата(Тютя Тупотилова @ 26.04.2023 - 13:32)
Надеюсь они вам рога красивые подарили? ag.gif

Да конечно красивые, зачем мне не красивые? Лох чтоли какой то с не красивыми ходить.
В жизни все надо испытать и попробовать. На то она и дана.
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 26.04.2023 - 16:31) *
По мне так, до лет 50 то можно на волне быть

Вот не знал, что так мало! ai.gif Хорошо, что я этого не знал и знать не желаю ap.gif
Allegra
Измена это одинокое материнство, одиночество в отношениях, это выбор поступаться интересами пары ради «более важных вещей». Если человек осознал ошибку и готов ее исправить, хочет ее исправить, и постить его хочется, можно попробовать. Счастливые семьи не те, что не сталкиваются с проблемами, а те, что преодолевают их вместе и чувствуют снова своё уютное «вместе» и бодрый командный дух, радость от того, что вы вдвоём решаете это.
Олег.Н
Если изменяет, значит не любит, не уважает. Обманывают тех, кого не воспринимают серьезно (дурочка, дурачок) , думая , что не заметит. Прощать или нет — это уже вопрос собственного Я.
Мой ответ: однозначно, не прощать. Расстреливать, убивать, за волосы башкой об стену и пинками голой жопой в сугроб.
Потом поработать над своими личными качествами, чтобы у следующей не возникла мысль об измене.
Allegra
Цитата(Олег.Н @ 26.04.2023 - 16:44) *
Расстреливать, убивать, за волосы башкой об стену и пинками голой жопой в сугроб.
Потом поработать над своими личными качествами, чтобы у следующей не возникла мысль об измене.

Пропаганда насилия вошла в чат.
Ку ку ;)
Мужскую измену простить можно, женскую ни когда. Измена это симбиоз

- Абрам, ты мне изменяешь! – недовольно восклицает Сара – И поэтому я тоже решила тебе изменить!
- Сарочка, милая – обращается к ней супруг – Пойми, что мы с тобой одно целое.
И поэтому когда я ибу, это мы ибем. Но когда тебя ибут, это нас ибут ag.gif
Андрий
Бесполезно.. По статистике женщина за свою нищастную жисть имеет таки и 6-7 половых партнёров..
Но этта в среднем

Есть, конешно, такие што и водки стока не выпить..
Их мне жаль
wonderful woman
Ну это только продвинутые.
Остальные женщины ничо не имеют
Андрий
Шнур. Пестня!!
.. Простая жизни суть..
Одна маасквачка поспорила с подружайкой, што поедет в Питер и трахнет там мужика в течении суток.
На крупную сумму..
Про её приключения см. клип!!) Женщина в поисках мущщины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.