Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли простить измену?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
МилыйАнгел
Цитата(Renifer @ 14.09.2019 - 13:41) *
Если просто поцеловал ? ) Это слишком жёстко !

Дя, потому что я единственная, ага)aa.gif
Renifer
Цитата(Буська-бяка @ 14.09.2019 - 15:48) *
Случайности,не случайны. Если поцеловал в губы,значит возжелал. А это уже первый шаг к измене. Настоящий, страстный поцелуй в губы учащает пульс в два раза)) это своего рода стресс для организма)) так что это настоящая измена.

А если он не хотел ? А пьяная подруга жены полезла целоваться ? ) Это тоже измена ?
Буська-бяка
Цитата(Renifer @ 14.09.2019 - 18:52) *
А если он не хотел ? А пьяная подруга жены полезла целоваться ? ) Это тоже измена ?

Не хотел,но поддержал?)) И целовался не хотя?)))) Ну самому не смешно ? Если не хотел,оттолкнул бы.
Renifer
Цитата(Буська-бяка @ 14.09.2019 - 15:55) *
Не хотел,но поддержал?)) И целовался не хотя?)))) Ну самому не смешно ? Если не хотел,оттолкнул бы.

Нет ,не так ))) Танцевал муж с твоей подвыпившей подругой , ей в голову шампанское ударило , полезла целоваться и ты это увидела ) Измена или нет ?
Буська-бяка
Цитата(Renifer @ 14.09.2019 - 19:01) *
Нет ,не так ))) Танцевал муж с твоей подвыпившей подругой , ей в голову шампанское ударило , полезла целоваться и ты это увидела ) Измена или нет ?

Не могу предстпвить)) у меня подруги не лезут целоваться к чужим мужьям. Только дружески, в щечку.
Renifer
Цитата(Буська-бяка @ 14.09.2019 - 16:10) *
Не могу предстпвить)) у меня подруги не лезут целоваться к чужим мужьям. Только дружески, в щечку.

Чисто гипотетически то можно представить такую ситуацию ? ))) Пускай будет не подруга , просто знакомая )
МилыйАнгел
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Но это другое дело, я ей сама шампанское по голове.)))girl_crazy.gif
Renifer
Цитата(МилоеСоздание @ 14.09.2019 - 16:13) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Но это другое дело, я ей сама шампанское по голове.)))girl_crazy.gif

А ты не видела , как всё произошло )) Посмотрела , муж целуется с дамой , потом отталкивает её , то ли не понравилось , то ли заметил , что ты смотришь - не понятно ))) Измена ?
Буська-бяка
Цитата(Renifer @ 14.09.2019 - 19:13) *
Чисто гипотетически то можно представить такую ситуацию ? ))) Пускай будет не подруга , просто знакомая )

Сначала разберусь, как дело было на самом деле. Если целуется и не отталкивает, то да,измена...пень под попу, флаг в руки, и от ворот поворот))
МилыйАнгел
Цитата(Renifer @ 14.09.2019 - 14:19) *
А ты не видела , как всё произошло )) Посмотрела , муж целуется с дамой , потом отталкивает её , то ли не понравилось , то ли заметил , что ты смотришь - не понятно ))) Измена ?

Что только в голову, в умную не приходит.))..
Я бы узнала бы о измене.
Женщина такое чувствует.)))
Он должен объяснить мне и говорить правду.
Я подожду и помострю на его поступки после этого случая.
Если у меня не будет желания его целовать. То все.
Чувства могут быстро остыть.
Renifer
Ну , хотя бы попытаетесь сначала разобраться ))) А то сразу - измена ! ) Развод и девичья фамилия dl.gif
Апостол Иуда
Цитата(Renifer @ 14.09.2019 - 14:52) *
Нет, конечно... Вот, помню, прилетели к нам лет 20 назад мои друзья из Германии. Вернее, ОНА была моей подругой ещё когда я на первой моей женат был. И, разумеется, я её пердолил, чуть ли не чаще мужа. Любила она меня, чего, уж, там... Но, я развёлся, а женился не на ней, как она полагала. Ну, потом замуж вышла, в Германию улетела с мужем. И, вот, к нам с моей юной женой прилетели. В смысле, к тётке ихней, но ко мне заехали. Ну, покатались мы с ними, погостевали 3 дня. А, когда прощались, она кааааак обхватит меня за шею, да каааак засасёт - у мне, аж, щёки слиплись... Вот, мне потом моя юная жена закатила на неделю... Да... умеют обиженные дамы мстить...
Буська-бяка
Цитата(Renifer @ 14.09.2019 - 19:54) *
Ну , хотя бы попытаетесь сначала разобраться ))) А то сразу - измена ! ) Развод и девичья фамилия dl.gif

Были в такой ситуации?))) Что-то сильно бурно реагируете за поцелуй)))
Платон писал:«Поцелуй – это обмен между двумя душами»
Согласно его теории ,когда-то очень давно человек по своей форме напоминал шар с четырьмя руками, четырьмя ногами и двумя – мужской и женской – головами))) шар был очень строптивым и высокомерным,что очень не нравилось Зевсу. Однажды Зевс сильно разозлился и разделил шар на две половинки. Так появился мужчина и женщина. Но в память о некогда одного целого,люди целуются и сливаются )) поэтому кстати, не приветствуется целоваться публично ) ибо это сокральное действо.
Так что согласно Платону, поцелуй это страшная измена. Вы сливаетесь с чужой душой))
Cerber
Кто то может , кто то нет
Это решает каждый сам
Для кого то и подмигнуть измена , а кому то и секс не повод
Каждый сам для себя решает , прощать не прощать и что измена
Измен душой или телом
Или тем и другим
Не важно
Только этому человеку с этим жить , с тем что простил
Natik
Цитата(Renifer @ 14.09.2019 - 16:13) *

Меня бы больше волновал на месте мужа тот факт,что она напивается и теряет контроль.
Летняя Зима
Я один раз простила, но все время об этом думала, потом измена повторилась и все, теперь точно знаю, что не прощу
Буська-бяка
Цитата(Natik @ 15.09.2019 - 19:33) *
Меня бы больше волновал на месте мужа тот факт,что она напивается и теряет контроль.

ag.gif Натик, какого мужчину волнует что делает чужая жена? Главное что она доступна и сама идет на контакт. Все мысли ,во время поцелуя с чужой женщиной, спускаются в нижнюю голову)) верхняя в это время не работает))))
Cerber
Цитата(Летняя Зима @ 15.09.2019 - 16:36) *
Я один раз простила, но все время об этом думала, потом измена повторилась и все, теперь точно знаю, что не прощу

Вот и живи с этим

Цитата(Буська-бяка @ 15.09.2019 - 16:39) *
ag.gif Натик, какого мужчину волнует что делает чужая жена? Главное что она доступна и сама идет на контакт. Все мысли ,во время поцелуя с чужой женщиной, спускаются в нижнюю голову)) верхняя в это время не работает))))

Тебе лишь бы на мужиков наговаривать
Буська-бяка
Цитата(Летняя Зима @ 15.09.2019 - 19:36) *

Правильно сделала, что порвала с таким мужчиной. Ибо предавши единожды, предаст и дважды.

Цитата(Cerber @ 15.09.2019 - 19:40) *
Тебе лишь бы на мужиков наговаривать

Не на всех. Только на предателей
Cerber
Цитата(Буська-бяка @ 15.09.2019 - 16:42) *
Правильно сделала, что порвала с таким мужчиной. Ибо предавши единожды, предаст и дважды.

Не на всех. Только на предателей

А предатели все?
Буська-бяка
Цитата(Cerber @ 15.09.2019 - 19:42) *
А предатели все?

Есть масса верных мужчин, которые не изменяют своим женам и не подаются соблазнам.
Renifer
Цитата(Буська-бяка @ 15.09.2019 - 16:14) *
Были в такой ситуации?))) Что-то сильно бурно реагируете за поцелуй)))

Не , в такой не был ))) Был в другой , когда курил на кухне в гостях с хозяйкой , после танцев и праздничного застолья )) Кухня маленькая , стояли рядом , возле форточки . Зашла дочка зачем то и увидела , что я вытираю губы рукой . Пошла и сказала матери , что мы целовались , когда она зашла ))) Жуткий скандал , без всяких выяснений cg.gif
Cerber
Цитата(Буська-бяка @ 15.09.2019 - 16:44) *
Есть масса верных мужчин, которые не изменяют своим женам и не подаются соблазнам.

А как знают что они верные? Верите на слово?
Летняя Зима
Цитата(Cerber @ 15.09.2019 - 18:40) *
Вот и живи с этим

Вот и живу!
Буська-бяка
Цитата(Cerber @ 15.09.2019 - 19:45) *
А как знают что они верные? Верите на слово?

Хочешь сказать ,что все мужчины изменяют своим женам?
Cerber
Цитата(Летняя Зима @ 15.09.2019 - 16:45) *
Вот и живу!

А надо было не прощать первый раз , не так ли?

Цитата(Буська-бяка @ 15.09.2019 - 16:48) *
Хочешь сказать ,что все мужчины изменяют своим женам?

А я откуда знаю, я не женат
Вот интересуюсь
Летняя Зима
Цитата(Cerber @ 15.09.2019 - 18:48) *

И что дальше? Мне надо в прошлое слетать и дать себе звездюлей, чтоб не прощала и в первый раз?
Mari
Первый раз, скорее всего, прощу.
Второй - уже нет. Дважды - это уже системно.
Зачем такое?
Если лучше НЕ со мной, то пожалуйста.
Значит НЕ МОЙ человек. А чужого мне не нужно в жизни.
Cerber
Цитата(Летняя Зима @ 15.09.2019 - 16:50) *
И что дальше? Мне надо в прошлое слетать и дать себе звездюлей, чтоб не прощала и в первый раз?

А так можно?
Разговор не о том, а том прощать ли или не
Вот простой пример , до опыта вы сказали бы да, прощать
После вы говорите нет, не прощать
Что противоположно меняет ваш взгляд на ситуацию
По этому я и говорю , каждый сам решает прощать или нет
И что такое измена
По этому спор как бы ни о чем, каждый выстраивает свой взгляд по своему опыту
Renifer
Цитата(Cerber @ 15.09.2019 - 16:54) *
А так можно?
Разговор не о том, а том прощать ли или не
Вот простой пример , до опыта вы сказали бы да, прощать
После вы говорите нет, не прощать
Что противоположно меняет ваш взгляд на ситуацию
По этому я и говорю , каждый сам решает прощать или нет
И что такое измена
По этому спор как бы ни о чем, каждый выстраивает свой взгляд по своему опыту

Достал блокнот . Буду записывать умные мысли , чтобы не забыть 4m.gif
Cerber
Цитата(Renifer @ 15.09.2019 - 16:59) *
Достал блокнот . Буду записывать умные мысли , чтобы не забыть 4m.gif

Это такой стеб?
Mari
Можно ТаГ:

Клянёшься ли ты, любимый, хранить мне верность до гроба!!!!!!!! И в гробу тожииии:

*хохочет*
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 15.09.2019 - 16:39) *

Тьфу.Я не правильно прочитала.Думала муж в курсе,что жена глаза заливает и вешается на мужиков.
Renifer
Цитата(Cerber @ 15.09.2019 - 17:02) *
Это такой стеб?

Это склероз ))) Большие тексты не могу запомнить ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Renifer @ 15.09.2019 - 20:13) *
Это склероз ))) Большие тексты не могу запомнить ag.gif

ag.gif не знаешь ты ,что такое склероз. Петросян недавно объяснил))) это когда подошел к туалету, взялся за ручку и не можешь вспомнить входишь ты или уже вышел))))
Cerber
Понял
Я вас избавлю от своих постов
Извиняюсь , если кого то обидел
Renifer
Ну , так я же не Петросян ))) В его возрасте и не такое возможно ca.gif
Буська-бяка
Цитата(Cerber @ 15.09.2019 - 20:24) *
Понял

Блин, а мне почему-то казалось ,что ты не из обидчевых.
Jusi
Цитата(Renifer @ 15.09.2019 - 16:45) *
Пошла и сказала матери , что мы целовались , когда она зашла ))) Жуткий скандал , без всяких выяснений cg.gif

так было дело? ag.gif

Renifer
Цитата(Cerber @ 15.09.2019 - 17:24) *
Понял

Не создавайте проблемы там , где их нет )
Mari
Серёжки, не ссорьтесь.

Цербер, ничего особенно обидного Рэн не говорил..
Так - словестная пикировка, каких миллионы на форумах...
Jusi
Цитата(Cerber @ 15.09.2019 - 16:48) *

Почему?
Если дорогой тебе человек, которому нужно твоё прощение, шанс дать надо, а если и так всё хреново было, а тут ещё и измены, ускорение надо задать, пусть летит)))
Renifer
Цитата(Наташа @ 15.09.2019 - 17:32) *
так было дело? ag.gif

Хуже )))
Гусёна ✌
простить, а потом припоминать это до конца его дней 1c.gif
Frukt
конечно)) простить.. ЗАКОПАТЬ с лесу и забыть)))) отпустить)))))))))
Апостол Иуда
Цитата(Ujiza @ 18.07.2010 - 18:50) *
Можно ли простить измену?
Простить??? Да, на неё даже обижаться не надо! Подумаешь... Жена подставила лоханку под чужой болт или ты сам его макнул в чужую лоханку... - не о чем говорить.
Natik
Можно.Как говорится клин клином)))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 22.01.2020 - 12:31) *
Можно.Как говорится клин клином)))

а смысл?
Вавилон)
Не не...нельзя простить..это предательство
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.01.2020 - 13:17) *
а смысл?

Это один из вариантов переживания измены))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.