Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли простить измену?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
beda
Цитата(жженый @ 25.11.2010 - 0:54) *
Мужскую можно,женскую нет

неожиданная и оригинальная мысль :) почему? :)
Несерьезная
Цитата(жженый @ 25.11.2010 - 0:54) *
Мужскую можно,женскую нет

Хорошо. Мы научимся у мужчин и будем изменять по мужски.
жженый
Цитата(Нечисть @ 25.11.2010 - 0:56) *
неожиданная и оригинальная мысль :) почему? :)

На мой взгляд при мужской измене у мужчин (в 90%)случаев срабатывает лишь инстинкт охотника,а в женской измене лежит более глубокий смысл (если это не с пьяну)несущий угрозу семейной идилии
beda
чё-та мне кажется, что от перемены мест слагаемых итог не меняется :) что инстинкт, что глубокий смысел - факт остается фактом - тебя на кого-то подло и непростительно поменяли :)

не знаю, конечно, как у других, но я бы не стала умиляться вдруг сработавшему инстинкту охотника. и семейной идилии пришел бы однозначный 3.14 который))
жженый
Нечисть

Ну не скажи!Женщина хранительница тепла и уюта в семье и ее" поход" из дома бьет и по мужу и по детям,а мужчина во время "добычи мамонта" был вынужден переспать с дикаркой которая без этого не соглашалась ему помочь .
Все только на благо своей семьи ah.gif
Несерьезная
Цитата(жженый @ 25.11.2010 - 1:10) *
мужчина во время "добычи мамонта" был вынужден переспать с дикаркой

А почему не с мамонтом? ag.gif
beda
Цитата(жженый @ 25.11.2010 - 1:10) *
Нечисть

Ну не скажи!Женщина хранительница тепла и уюта в семье и ее" поход" из дома бьет и по мужу и по детям,а мужчина во время "добычи мамонта" был вынужден переспать с дикаркой которая без этого не соглашалась ему помочь .
Все только на благо своей семьи ah.gif

о господи)) без того чтобы поиметь дикарку - мамонта поймать канешна ваще нереально ниразу ag.gif

а чем женская измена-то в таком случае бьет?)) для того чтобы почистить картошку женщина была вынуждена переспать с дикарем, который помог ей ее выкопать. Железная логика, чО :) Муж сыт, дети сыты, жена довольна - всё на благо семьи ad.gif

Цитата(Несерьёзная @ 25.11.2010 - 1:13) *
А почему не с мамонтом? ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
жженый
Цитата(Нечисть @ 25.11.2010 - 1:14) *
а чем женская измена-то в таком случае бьет?)

Ключевым фактором здесь является место прелюбодействия,мужчина во время "добычи" находеться вне дома и поэтому его отсутствие не сказывается на семье лишь бы деньги были,а женщина ведь не возьмет детей с собоц на эту "увесилительную прогулку"-значит она их хоть не надолго но бросает а это уже больший грех.(Вариант с приводом в дом мы здесь вообще не расматриваем по тому как это совсем другая история)
PyataYa
Цитата(Ujiza @ 18.07.2010 - 19:50) *
Можно ли простить измену? Что считается изменой? Ваши мнения.

Если от измены пострадает самооценка того, кому изменили, то такое, конечно, трудно простить, если вообще возможно, ибо эго пострадавшей стороны будет искать способы ее восстановить и тут уж не до извинений, может ещё и инстинкт самосохранения включиться со всеми вытекающими разрушительными последствиями для изменника и его пассии.
А если к измене относятся наподобие появления еще одного ребенка в семье, когда первый не был обделен вниманием и заботой, то, наверно, можно простить, опять же если в этой измене была какая-то необходимость, а не просто получить удовольствие.
loOk_like_blOnde
нельзя конечно)смысл отношений тогда?)
PyataYa
Цитата(loOk_like_blOnde @ 25.11.2010 - 1:46) *
смысл отношений тогда?)

по-моему, нельзя так категорчино, верность - это ещё не всё в отношениях, бывают общие дела, обязательства, дети, ответственность, хотя бы взаимная благодарность за какие-то бывшие заслуги друг перед другом, удобство, предсказуемость.
Разводиться лишь потому, что не любишь, почти так же глупо, как выходить замуж лишь потому, что ты влюблена. (Габор Сари)
loOk_like_blOnde
так при чем тут любишь не любишь? мы щас про изменяю-не изменяю говорим)
я лично не понимаю,если есть отношения и тебя все в них устраивает,какой смысл измены?именно сознательной измены а не по пъяни итд
PyataYa
Цитата(loOk_like_blOnde @ 25.11.2010 - 2:00) *
какой смысл измены?

скорее всего для мужчин - это самоутвеждение, в определенном возрасте все они через это проходят
loOk_like_blOnde
ну самоутверждаться можно не за счет отношений, или тем более семьи
simgali
Цитата(жженый @ 25.11.2010 - 1:20) *
Ключевым фактором здесь является место прелюбодействия,мужчина во время "добычи" находеться вне дома и поэтому его отсутствие не сказывается на семье лишь бы деньги были,а женщина ведь не возьмет детей с собоц на эту "увесилительную прогулку"-значит она их хоть не надолго но бросает а это уже больший грех.(Вариант с приводом в дом мы здесь вообще не расматриваем по тому как это совсем другая история)

ети с мужем
жена за картошкой к соседу,
все при деле.

нет и нет. половой фактор измены в наше время роли не играет вы дорогой друг живете архаизмами. и пока вы верите в свою прошлую принадлежность к добытчикам, женщины изменяют. и зменяют собственно с такими же как вы.
т.е. пока вы имеете чью-то жену кто-то .... ну мысль понятна - да? а с кем собственно изменять? как не с чужими женами в том числе.
так что задумайтесь. мир изменился и мамонты вымерли. пора время, потраченное на проблядки потратить на защиту и охрану своего жилища от охотников:) на мамонтов....
жженый
Цитата(simgali @ 25.11.2010 - 2:14) *
нет и нет. половой фактор измены в наше время роли не играет вы дорогой друг живете архаизмами. и пока вы верите в свою прошлую принадлежность к добытчикам, женщины изменяют. и зменяют собственно с такими же как вы.
т.е. пока вы имеете чью-то жену кто-то .... ну мысль понятна - да? а с кем собственно изменять? как не с чужими женами в том числе.
так что задумайтесь. мир изменился и мамонты вымерли. пора время, потраченное на проблядки потратить на защиту и охрану своего жилища от охотников:) на мамонтов....

Пойми милейший,я прекрасно понимаю что мир изменился,ДА я живу только по СВОИМ правилам и законом,так как не признаю то что сделали и продолжают делать с бывшей Великой страной,но главным моим правилом является:НЕ ДЕЛАЙ ДРУГИМ ТОГО ЧТО НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ"так что про то что я чью то жену ... это врядли,но ты забываешь что женщин гораздо больше чем мужчин ,а счастья пусть хоть изредка хочется всем ,так что осчастливить ОДИНОКУЮ несчастную девушку не в ущерб своей семье -это я допускаю
Кицунэ
Цитата(Нечисть @ 25.11.2010 - 0:19) *
Я могла бы, конечно, долго и умно рассуждать о всепрощении, но это в любом случае бестолково - я в такой ярости нахожусь в такие моменты, что разрушаю направо и налево не думая и не глядя :)
Анько, я чуть было не подумала, что это в мой огород камень влетел -))) Я такой статьёй идиотской разразилась о всепрощении, вместо того, чтоб по-простому сказать - ну и сцобаки вы, товарищи мужчины ))
Вон, товарищ Жженый выражается практически нецензурно:
Цитата(жженый @ 25.11.2010 - 2:37) *
осчастливить ОДИНОКУЮ несчастную девушку
пупею просто с таких заявлений. Во-первых, щас вот прям каждая вам так и сказала - одинока она на данный момент или у нее в каждом районе города по кавалеру. Во-вторых, наивняк страшный - несчастными девушки умеют прикидываться так, что ни один Станиславский не посмеет сказать своё сакраментальное. ) Ну и в-третьих - сама постановка радует безмерно. Осчастливить. Щастье привалило, щщщщастье!

В общем, действительно, как уже не раз говорили - простить можно, забыть вряд ли.
И если честно, лично я прихожу к мысли, что в человеках искать верность бесполезно. Настоящую верность. Такую, на которую способны пожалуй что только собаки и некоторые другие животные. *и тут человек гордо должен заявить - царь я природы али не царь?* -))
жженый
Кицунэ
Цитата(Кицунэ @ 25.11.2010 - 6:37) *
пупею просто с таких заявлений. Во-первых, щас вот прям каждая вам так и сказала -

Королева ,ты меня чуть чуть не поняла я привожу примеры только из своей жизни,это совсем не значит что я хожу по улице и высматриваю одиноких девушек чтоб их" осчастливить",просто в жизни есть разные ситуации например(была за мужем муж
муж погиб впала в деперссию на полтора года ,забросила ребенка совсем ,стала заглядывать в бутылку и все это до определенной поры пока не встретила человека который ей помог справиться с депрессией и показал что жизнь не закончилась на тот момент ей было 35 ,сейчас она за мужем и счастлива)так что прежде чем кого то осуждать попробуй прощитать разные варианты

А говорить что одинокая не нужно,не глупый мужчина запросто сможет отличить замужнюю от одинокой,счастливую от несчастной
Кицунэ
жженый
Саш, а чой-та я королева вдруг стала? )))
Да я знаю, погорячилась. Чуть-чуть злая, остро реагирую.
Я не говорю про всех девушек, естественно. Просто натурально огорчает, когда мужчины уверенно рассуждают о том, как они женщин знают. Мы и сами-то себя не всегда понимаем, а вы прям нас на раз всех раскусываете всегда, ага -)
Вот например, опять прицеплюсь. В эпоху поголовных гражданских браков очень сложно отличить замужнюю от одинокой, особенно если учесть, что в таких браках люди часто временно разбегаются, потом сходятся и снова разбегаются. Такая девушка вполне может чувствовать себя жутко одинокой, будучи фактически замужем. Поэтому при проявлении интереса к ней вряд ли будет торопиться отказывать и своё одиночество станет всячески подчеркивать и делать козырем. То же самое и со счастливой-несчастной. О, если женщина чувствует интерес к себе от симпатичного ей мужчины, то она может сыграть что угодно, в зависимости от того, чего он ищет - счастливую и веселую подругу или слабое существо, которое нуждается в поддержке и обогреве. Почти любая женщина просчитывает это на подкорковом уровне. Но опять же, я уточню - речь в основном о тех девушках, которые не гнушаются адюльтеров и флиртов.
Черт, и не хотела ведь в эту тему лезть )))
жженый
Цитата(Кицунэ @ 25.11.2010 - 7:05) *
В эпоху поголовных гражданских браков очень сложно отличить замужнюю от одинокой, особенно если учесть, что в таких браках люди часто временно разбегаются, потом сходятся и снова разбегаются.

Я во многом стобой согласен про женщин актрис ,но во первых гражданский брак( для меня) не существует потому как семья подрузумевает под собой 1.ОН 2 ОНА .3 ДЕТИ и живут он и она там на80% для детей а в гражданском браке они изначально не хотят нести ни каких обязательств.
А во вторых девушку которую я встречу просто на улице ,пусть даже и совсем не счастную я проигнорирую (было только одно исключение) "влиять" на жизнь человека я буду только в том случае когда я знаю этого человека и когда взвешу все плюсы и минусы и пойму что ей это нужно,САМ помойму без ее слов
Personik
Все говорят об изменах только относительно секса.
А не приходило в голову, что изменой может быть даже не разделение точки зрения супруга/супруги? Взять элементарный пример: ваша вторая половинка с кем-то спорит. Вы же, видя, что он/она не права встаете в защиту чужой стороны. Все, вы предатель, вы изменили, вы не поддержали точку зрения своего любимого человека (если уж видно, что человек не прав, то сохраните нейтралитет или погасите конфликт). Отношения разрушены. Казалось бы с таких мелочей, как тупые кухонные споры ничего не может произойти. А вот происходит, это дает первый шаг к поиску утешения на стороне.

Есть мнение, что мужчина изменяет ради секса чаще, а женщина ищет эмоциональной близости. Только мужчина в этом случае расплачивается за секс эмоциональной близостью, а женщина расплачивается за эмоциональную близость сексом.
beda
Цитата(Кицунэ @ 25.11.2010 - 6:37) *
Анько, я чуть было не подумала, что это в мой огород камень влетел -))) Я такой статьёй идиотской разразилась о всепрощении, вместо того, чтоб по-простому сказать - ну и сцобаки вы, товарищи мужчины ))

Не, ничё не в твой огород)) Не читала я тему)) Я просто хотела что сказать: я всё понимаю как надо и как должно быть чтобы выглядело благородно, умно и красиво. Я всё знаю, но я так нимагу... ah.gif Причем мне в такие моменты истины вовсе не слезы лить хочется и вопить "ну как мне жить?!!!!! ну как мне с этим жить дальше?!!....ээээ..." ag.gif А убить.

Цитата(жженый @ 25.11.2010 - 6:47) *
А говорить что одинокая не нужно,не глупый мужчина запросто сможет отличить замужнюю от одинокой,счастливую от несчастной

Читаю и диву даюсь, где вы таких женщин находите)) Так и вижу ее, строгую, в сером пальтишке, одиноко, но прямо бредущую на осеннем ветру с отчаянием в глазах, тщательно скрываемым, и слезами в подушку ночами. Когда не видит никто. И тут - ОН! Какой ни есть))) А всё ж мужиГ!))) Герой, готовый изменить своей жене на благо родине, призреть сирую женскую душу)))

Я не знаю, никогда я не смотрела на мужиГов с отчаянием. И женщин таких не понимаю, которые размениваются на всяких-разных залетных ромео, провожая их потом назад к женам с собачьей тоской в глазах.

Надо своей семьей заниматься, наверняка и в ней проблем немало, а не проблемы сексуального и морального плана чужих тетенек решать! Не вижу никакого оправдания мужчине лишь потому, что он кого-то там нищасного пригрел. Кучу таких же туманных и спорных оправданий можно найти и женской измене.

Цитата(Personik @ 25.11.2010 - 8:56) *
Все говорят об изменах только относительно секса.
А не приходило в голову, что изменой может быть даже не разделение точки зрения супруга/супруги?

Философы, блин ag.gif Не, я не буду его убивать, если он мне изменит тем, что не разделит мою точку зрения :) Мы всё-таки говорим мне кажется об изменах с посторонними женчинами либо мужчинами, думаю, не стоит так углубляться))

Цитата
Есть мнение, что мужчина изменяет ради секса чаще, а женщина ищет эмоциональной близости. Только мужчина в этом случае расплачивается за секс эмоциональной близостью, а женщина расплачивается за эмоциональную близость сексом.

Я не знаю кто чего там ищет, но всё это вполне можно найти и в своем избраннике (це), которого (ую) сами между прочим добровольно выбрали и решили, что вот оно, то, чего не хватало и хватит вам до конца ваших дней))

Мне уже ни раз тут на форе говорили что я терминатор и что значит я так и буду всю жизнь мужиГов своих разгонять, поскольку изменяют все. Значит терминатор и значит буду, но размениваться на предателя не стану никогда. Не вижу смысла терпеть и прощать, если в принципе пережить факт измены я не способна - это меня всё равно сожрет.
Фея
Простить измену можно. а забыть нельзя!
ntym7
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

простить можно , даже нужно !!! и забыть .....................о ней ehmm.gif
Ледокол
нет, нельзя. Простить нет. Можно понять, сделать вид что прощаешь (ради чего то более важного). Но ни забыть, ни простить не получится.
как то через чур много "не" и "ни" ag.gif
Кицунэ
Цитата(ntym7 @ 25.11.2010 - 18:37) *
и забыть .....................о ней
Если имеется в виду любовница, то да, лучше забыть о ней -))) Мужику причём.
ntym7
Цитата(Кицунэ @ 25.11.2010 - 19:41) *
Если имеется в виду любовница, то да, лучше забыть о ней -))) Мужику причём.

было раз -будет и второй . для всех .
beda
Цитата(ntym7 @ 25.11.2010 - 18:45) *
было раз -будет и второй . для всех .

Да, верно. Забыть естественно не получится - особенно когда тебе об этом постоянно напоминают. А когда тебе изменяют - это уж значит либо ты нахрен своему половину второму не сдался уже, либо он чулавег такой, предательский по своей натуре. И в том и в этом случае не вижу смысла продолжать отношения, я умница ag.gif
счастье)
Суть в том что измена вина обоих. . .=)
Честно,могу простить измену. . . но один,один раз. . .
Если повторяется ,то смысл что либо продолжать,ибо делать себе *больно* )

anchous
вопрос даже не можно ли простить должен волновать, а сможешь ли абстрогироваться, то есть не напоминать более, и не поднимать эту тему впредь. а это гораздо сложнее.
Хрустальная
А очень часто если вам изменили то причину следует искать в себе..если тебе изменили то тот другой(ая) оказалось лучше(им)..то вот себя и прости за это..
Если я иду в магазин за круасанами,значит дома у меня этих круасанов нет..
жженый
Цитата(beda @ 25.11.2010 - 17:49) *
Читаю и диву даюсь, где вы таких женщин находите)) Так и вижу ее, строгую, в сером пальтишке, одиноко, но прямо бредущую на осеннем ветру с отчаянием в глазах, тщательно скрываемым, и слезами в подушку ночами

Похоже ты плохо разбираешся в людях ,если у женщины проблемы в какой либо сфере ,то она постарается (в подавляющем большинстве случаев)не в" сером пальтишке " находиться ,а наоборот потратить последние деньги но выглядеть на 250% чтоб ни кто ни догадался о ее проблемах,женщинам ни свойственно давить на жалость ,к этому гораздо чаще прибегают мужчины.
Надо своей семьей заниматься

А для меня все люди братья
Я не знаю, никогда я не смотрела на мужиГов с отчаянием. И женщин таких не понимаю, которые размениваются на всяких-разных залетных ромео, провожая их потом назад к женам с собачьей тоской в глазах.

До 35 ты в праве так рассуждать, потом пересмотришь свою точку зрения -это жизнь
Personik
Цитата(Хрустальная @ 1.12.2010 - 9:09) *
А очень часто если вам изменили то причину следует искать в себе..если тебе изменили то тот другой(ая) оказалось лучше(им)..то вот себя и прости за это..
Если я иду в магазин за круасанами,значит дома у меня этих круасанов нет..

Всегда чего-нибудь будет недоставать. Только наличие или отсутствие круасанов это одно, а живые люди, хоть и не идеальные - это другое. А потом, причина может быть в голове и у изменившего.
Хрустальная
Цитата(Personik @ 1.12.2010 - 10:35) *
Всегда чего-нибудь будет недоставать. Только наличие или отсутствие круасанов это одно, а живые люди, хоть и не идеальные - это другое. А потом, причина может быть в голове и у изменившего.

А я вроде и не сказала-всегда..я сказала часто..
А круасаны это метафора...
На самом деле причин измен великое множество..
Personik
Я понимаю, что метафора.
Просто если уж выбрал партнера, так надо мериться с недостатками. Если совсем приперло, то делать это по-тихому, в смысле налево бегать. Главное не травмировать человека неожиданными признаниями в "не любви".
Хрустальная
Как сказал Сократ -Всё тайное становится явным..Так что по тихому получится конечно, но до поры до времени..

Не нужно никого травмировать признаниями-нужно не доводить отношения до того что случается-не любовь..

Вот вам реальная история из жизни моей подруги..Так получилось что я у неё провела три дня дома.Она, муж, двое детей.12 лет в браке.С виду нормальная счастливая семья.Утро-она в помятом халате..толком не причесана..гремит кастрюлями на кухне готовя семейству завтрак..он в ванной..она ему кричит-иди есть..наложила уже..(с утра..ни улыбки..ни доброго утра друг другу..)сел он значит молча за стол-ест.и тишинааа..минут через 5 она ему-сыну обувь надо купить..он-на следующей неделе купим..и тишинааа..он-ты дома сегодня? она-да, дома..и тишинаааа..он-ладно, я ушёл..пока.она-пока.
Вечер-(она всё в том же халате)приходит он значит с работы-она-есть будешь? буду..иди ешь. а сама в ванну-там же стирка!!
Поел он значит в гордом одиночестве..мимоходом дочку потрепал за щечку..у сына спросил как дела в школе..и в зал за комп..она к телеку..весь вечер он так и просидел спиной к ней за компом..за вечер они едва перекинулись десятком слов..она-я спать пошла..он-ну ты иди я щас телек посмотрю и приду..За три вечера он до спальни так и не дошёл..засыпал под монотонный звук ящика..И все три дня пока я была там всё повторялось почти точь в точь..Вопрос-захотят ли эти двое изменить грубо говоря друг другу?
Вопрос-неужели так трудно привести себя с утра в порядок и пожелать друг другу доброго утра..с улыбкой..с поцелуйчиком в щёчку?! Почему людям не страшно что и поговорить то стало не о чем..почему они не стремяться это исправить и вдвоем совместно разнообразить свою жизнь??
И вдруг на работе..еще где то на пути встречается человек которому ты интересен..который тянется к тебе и что тогда происходит наверно обьяснять не нужно.Только это тоже до поры до времени-если человек и с новым партнером будет таким же как и с предыдущим то опять наступит на теже грабли...
Один никогда не виноват в измене.
Кицунэ
Вот может я сама какой-нить ископаемый мамонт, но скажу так: даже если мы с человеком расстались, но у меня ещё есть к нему чуйства, то как бы меня ни скручивало от плотских всяких мыслей - ну не смогу я ни с кем, пока не изгоню его из башки.
А у 99,99% мужчин даже тени вопроса не встаёт (у них другое встаёт, да), редкий мужик способен хотя бы вину почувствовать за собственную измену, не говоря уж о том, чтобы взять и просто не делать, пока какие-то отношения есть. Ну или да, честно встать посреди ужина и сказать "Дорогая, я хочу уйти к другой, ну или просто уйти, чтобы иметь возможность завести другую". СлабО ведь! А вы про мамонтов... Да кто сейчас способен на охоту выйти? Они скорее этого мамонта заболтают насмерть сентенциями о том, что он сам виноват в том, что мамонт, что вкусный и что вымер, будут колоть его ножичком в миллионы мест, а потом, заплакав скупо по-мужски, уйдут =)
Вот так и с признанием - даже если насобирать тыщу фактов, привести свидетелей - мужик будет до последнего убеждать жену в том, что она его не понимала, будет колоть в больные места исподтишка, а потом уйдёт, так и не признавшись напрямую.
Слушая или читая подобные истории, я часто вспоминаю газмановскую песню "Есаул, есаул, что ж ты бросил коня? Пристрелить не поднЯлась рука?".. Это в природе бОльшей части сильного пола - накрутить вину женщины до предела в собственных мозгах, поверить в эту вину на сто процентов, вывалить всё на женщину и уйти с чистой совестью, оставив её истекать кровью, образно выражаясь. Вместо храброго признания, которое пусть и очень болезненно, но переносится не в пример легче (да ведь, девочки?). Ведь помимо взваливания вины за собственную подлость на родную женщину - мужик еще и прививает ей туеву хучу комплексов, начиная от "я старая и некрасивая" и заканчивая "меня никто никогда не полюбит". Ну и само собой, потеря доверия к мужскому полу. Ибо, как бы вы ни упирались в отрицании измен, дорогие наши, женщина такие вещи просто интуичит, а своим поведением "есаула" вы еще и делаете из неё в придачу к комплексам неврастеничкой и подавляете личность. Объяснить? Даже если вы с радостью уцепились за первую же возможность разлюбить её - то она-то вас продолжает любить и, соответственно, доверять. А обман, наложенный на желание верить, приводит к некоторому замыканию в мозгах - отсюда и нервные срывы, и тяжёлые болезни, и долгие попытки выкарабкаться из замкнутого круга "обманVSдоверие".
Что-то опять меня сюда занесло с разглагольством =))) *Кицик, не ходи в эту тему ночью* ag.gif
Аттия
Знаете, наткнулась в одной газете на статью. Дословно цитировать не буду, так, приведу как изложение.
Речь идет от первого лица, от замужней женщины.

"Мы с мужем в браке уже 12 лет. Я - не какая-нибудь "домашняя клуша". Да, не работаю, занимаюсь детьми (дочери 10 лет и сыну - 5). Но! Я имею высшее образование, слежу за собой (спортзал-солярий, маникюр-педикюр). Обожаю заниматься домом - нашу квартиру знакомые приходят смотреть, как образец дизайна. Готовлю - просто пальчики оближешь. В плане секса - полная гармония. Ни разу мужу в близости не отказала, и позы разные, и оральный секс, и анальный. Короче, счастливая семья. Муж у меня - красавец, рост под 190, с чувством юмора, приятный собеседник, да еще и начальник. Неудивительно, что бабы к нему всю дорогу липнут - ну как мимо такого спокойно пройти? Ну, случались у него короткие интрижки. Но это так, несерьезно. Когда я в первый раз узнала, истерика у меня была страшная. А потом муж мне объяснил, что я - самая лучшая, и ни на кого он меня никогда не променяет. Ну просто бабы сами в штаны лезут, а он иногда (там, корпоратив), устоять не может. И вот, пару лет назад случилась у него интрига с коллегой по работе. Как обячно, ничего серьезного. Ну, переспали, потом она уехала в другой город, работу поменяла. И буквально на днях появилась, су.ка. Оказывается, она от моекго мужа ребенка родила! А его даже не спросила! И теперь на алименты подать собирается (только перед этим отцовство через суд установить). Муж, бедный, когда мне это рассказал, чуть не плакал. Конечно, я его сразу простила, и собираюсь его поддерживать. Но дело в том, что этот наш разговор с мужем услышала наша дочь, и теперь она переживает, что папа уйдет к другой тете с мальчиком. Бедный ребенок!
В связи с этим, дорогая редакция, у меня вопрос : а могу ли я на эту с..у в суд подать? На моральный ущерб?
1. Потому что разрешения "залетать", а тем паче рожать, она у моего мужа не спрашивала.
2. Моя дочь из-за этой ситуации испытывает настоящие страдания.
3. Какого хрена она вообще лезет в чужую семью?

Каково? Да такая жена - мечта любого мужика!!!! ))))))))))))))

Мамба
Я думаю, что смогла бы простить измену, если это только физическая . Ну , к примеру, я уехала в длительную командировку , он изменил . Разрывать отношения ? Я же знаю, что он любит меня , а я его ? Разве мне станет легче от этого?
GreShnitsa
простить бы смогла, но отношения теми уже точно не будут.
Мамба
Не знаю... Мне кажется, что время сотрёт , при умелом поведении парня и если не будет повода об этом вспоминать.Хотя на 100 % ничего нельзя сказать, по- моему. Трудно даже представить и так не хочется)))
Аттия
Цитата(Мамба @ 5.12.2010 - 21:10) *
Я думаю, что смогла бы простить измену, если это только физическая . Ну , к примеру, я уехала в длительную командировку , он изменил . Разрывать отношения ? Я же знаю, что он любит меня , а я его ? Разве мне станет легче от этого?

Погоди-погоди-погоди...
А ты ему при этом изменяла? Ты же ж тоже на "голодном пайке"?
Или тебе низзя, а ему - можно?
Мамба
Да это я представила просто))
А так, не знаю точно, думаю так . Смогу понять , наверное. Они устроены не так, как мы. Гаденько , конечно, но разве я смогу его разлюбить ?
Опачки
простить - можно
забыть - никогда..
Nega
Я бы наверно предпочла НЕ УЗНАТЬ об этом.
Насчёт прощения - сложно сказать....не была, ттт, в такой ситуации!
Kaplon
Всем привет измена иногда нас давит, как комок в горле. Сайт http://pokaysya.com создан для того, чтобы любой желающий мог покаяться перед всеми. Излей свою душу тебе станет легче.
irin4ik
Сложно сказать, но думаю что ДА.
ЛеннА
Моё мнение-можно.Каждый может ошибиться,оступиться.
Белка
Цитата(ЛеннА @ 26.05.2012 - 17:28) *
Моё мнение-можно.Каждый может ошибиться,оступиться.

Полностью согласна!
Ирэна
простить можно, и горевать по утраченной радости, доверительности и искренности..и эту "болезнь" не вылечишь даже при огромном взаимном желании ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.