Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли простить измену?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Natik
Цитата(Акробатикус @ 23.01.2020 - 15:16) *
Тогда не говорите что мужчины сказали про долг)

Конечно же вас стороной обошли шутки народного фольклора по 40 котов и биологические часики тик-так,елка из котов сильной и независимой женщины.И конечно же вам никто не говорил делай так и так,а то замуж не выйдешь,или муж бросит,терпи ради детей,мужа.
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 23.01.2020 - 13:36) *
прежде чем это делать - нужно было понимать, для чего ты это делаешь и как потом ты с этим будешь жить...

Была измена....он ей простил, но решил расставить точки нал I...вот расставил...
Акробайт
Цитата(Natik @ 23.01.2020 - 15:25) *
Конечно же вас стороной обошли шутки народного фольклора по 40 котов и биологические часики тик-так,елка из котов сильной и независимой женщины.И конечно же вам никто не говорил делай так и так,а то замуж не выйдешь,или муж бросит,терпи ради детей,мужа.

Потому то у каждого в голове есть набор критериев каким должен быть мужчина/женщина.
Velvet
Цитата(Natik @ 23.01.2020 - 15:25) *

ow.gif ow.gif ow.gif

Все верно))
Natik
Цитата(Наташа @ 23.01.2020 - 15:20) *
та при чём тут ты???
Наташ, так а за чем говорить о том, чего ты не знаешь?
Конечно, я говорю только о том, что знаю....

Так и я о том,что знаю.Или мне запрещено высказывать своё мнение?))
Velvet
Цитата(Наташа @ 23.01.2020 - 15:26) *
Была измена....он ей простил, но решил расставить точки нал I...вот расставил...

а значит не простил... пока не оправдал ее подобными действиями, на чем и успокоился)
Natik
Цитата(Акробатикус @ 23.01.2020 - 15:26) *
Потому то у каждого в голове есть набор критериев каким должен быть мужчина/женщина.

Ваша инфантильность умиляет))
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 23.01.2020 - 15:22) *
- видимо, было не нужно)) это уже не важно))

- это большой +!! И как раз то самое поведение Мужчины, которое вызывает уважение.

- если есть желание общаться)) ...

твой мужчина тоже не бросил своего ребёнка, он помогал, остальное детали, которые без него не узнаем....

Цитата(Kara Mel @ 23.01.2020 - 15:30) *
а значит не простил... пока не оправдал ее подобными действиями, на чем и успокоился)

мальчик был совершенно на него не похож, эту историю, я вспомнила, когда ты написала, как можно сомневаться твой/не твой, тем более в случае с гулящей женщиной)))
Velvet
Цитата(Наташа @ 23.01.2020 - 15:30) *
твой мужчина тоже не бросил своего ребёнка, он помогал, остальное детали, которые без него не узнаем....

я в его ране не копаюсь...видя боль в его глазах...
Просто речь намедни зашла об этом...вот и обмолвился...

Акробайт
Цитата(Natik @ 23.01.2020 - 15:30) *
Ваша инфантильность умиляет))

Вы постоянно переносите свои стереотипы на всех мужчин. А времена жёсткого патриархата давно прошли. У женщин к мужчинам тоже требований найдется вагон.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 23.01.2020 - 13:51) *
часто нормальные после развода оказываются уродами ag.gif
А, бывает и наоборот: поженились и оба стали уродами... Разошлись и - снова оба нормальными стали...
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 23.01.2020 - 15:26) *

у каждого свой, я не смирюсь, а другой за счастье....
Natik
Цитата(Акробатикус @ 23.01.2020 - 15:37) *
Вы постоянно переносите свои стереотипы на всех мужчин. А времена жёсткого патриархата давно прошли. У женщин к мужчинам тоже требований найдется вагон.

И?не нравится - не читайте.В чём проблема?
льдинка
оспаде, с утра самого прощают друг другу измены ag.gif не устали?
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 23.01.2020 - 15:37) *
А, бывает и наоборот: поженились и оба стали уродами... Разошлись и - снова оба нормальными стали...

Плюсь много миллионов к вашей карме Апостол ba.gif
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 23.01.2020 - 15:43) *

мы еще их не простили. подожди.
Natik

Чо,Геннадий устал и тебе некого жулькать в коммуналке? ca.gif
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 23.01.2020 - 15:37) *

и куда детей тогда девать bw.gif
льдинка
Цитата(Natik @ 23.01.2020 - 17:45) *
Чо,Геннадий устал и тебе некого жулькать в коммуналке? ca.gif

Гена прячется, а мне скучно ag.gif

Цитата(Гусёна ✌ @ 23.01.2020 - 17:45) *
мы еще их не простили. подожди.

чет вы долго ag.gif
Акробайт

Они раскаиваться не хотят ag.gif
Jusi
Цитата(Natik @ 23.01.2020 - 15:27) *
Так и я о том,что знаю.Или мне запрещено высказывать своё мнение?))

я говорю о себе, а не о статистике в данной теме....потому, что ты сама только что говорила, что статистика вещь капризная, а семейные ситуации у всех разные, разбираться надо в каждом отдельном случае, а не рубить - все мужики козлы....
Расскажи свою ситуацию, тебя бросил муж с детьми?
Ты приняла ребёнка, мужа?

Цитата(Natik @ 23.01.2020 - 15:44) *
Плюсь много миллионов к вашей карме Апостол

ну так? не надо во всем винить мужчин, у тебя это уже правило)))
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 23.01.2020 - 14:45) *
и куда детей тогда девать bw.gif
Да, Вы правы... детки - единственные жертвы без вины виноватые... Моя старшая очень переживала наш развод с первой женой - 5 лет ей было... А, зато, две младшие дочки перенесли наш развод с их мамой(Заикой моей...) абсолютно спокойно - мы все вместе помогали моей бывшей её барахло к будущему мужу перевозить. Правда, новый муж так и не появился - бывшая потом рассказывала, что он боялся, что я ему харю разобью, ссыковатый он у неё. Не, не стал бы разбивать - если моей Зайке с ним лучше, так и живите на здоровье! Тем более, что я её как пердолил, так и пердолю. А, ничего другого мне от моих жён никогда и не надо было.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 23.01.2020 - 15:59) *

Почему оно духовное?
В восточных духовных учениях ум это великая иллюзия.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 23.01.2020 - 15:10) *
Почему оно духовное?
В восточных духовных учениях ум это великая иллюзия.
В восточный духовных учениях(как и в любых других) понятия УМ, вообще, не существует. Не придумывай на ходу... А, иллюзией любое духовное учение называет ВОСПРИЯТИЕ, как субъективное отражение материи нашими органами чуйств... В следующий раз высказывайся более взвешенно и продуманно... Не забывай - кому пост адресуешь... И - спрoсить лишний раз не стесняйся - всегда объясню то, что тебе непонятно... Вот, такой я...
Velvet

Цитата(Апостол Иуда @ 23.01.2020 - 16:05) *
Да, Вы правы... детки - единственные жертвы без вины виноватые... Моя старшая очень переживала наш развод с первой женой - 5 лет ей было... А, зато, две младшие дочки перенесли наш развод с их мамой(Заикой моей...) абсолютно спокойно - мы все вместе помогали моей бывшей её барахло к будущему мужу перевозить. Правда, новый муж так и не появился - бывшая потом рассказывала, что он боялся, что я ему харю разобью, ссыковатый он у неё. Не, не стал бы разбивать - если моей Зайке с ним лучше, так и живите на здоровье! Тем более, что я её как пердолил, так и пердолю. А, ничего другого мне от моих жён никогда и не надо было.

Цитата(Апостол Иуда @ 23.01.2020 - 16:23) *
В восточный духовных учениях(как и в любых других) понятия УМ, вообще, не существует. Не придумывай на ходу... А, иллюзией любое духовное учение называет ВОСПРИЯТИЕ, как субъективное отражение материи нашими органами чуйств... В следующий раз высказывайся более взвешенно и продуманно... Не забывай - кому пост адресуешь... И - спрoсить лишний раз не стесняйся - всегда объясню то, что тебе непонятно... Вот, такой я...

Jusi

Цитата(Апостол Иуда @ 23.01.2020 - 16:23) *
называет ВОСПРИЯТИЕ, как субъективное отражение материи нашими органами чуйств...

Natik
Цитата(Наташа @ 23.01.2020 - 15:55) *
я говорю о себе, а не о статистике в данной теме....потому, что ты сама только что говорила, что статистика вещь капризная, а семейные ситуации у всех разные, разбираться надо в каждом отдельном случае, а не рубить - все мужики козлы....
Расскажи свою ситуацию, тебя бросил муж с детьми?
Ты приняла ребёнка, мужа?
Тема про измену,ты забыла?
В нашей стране статистика по алиментам не выдумка.К фициальной надо обращаться.
У моего мужа нет детей не от меня.Писать я могу как по теме,так и не очень.Или ты предлагаешь в темы заходить только строго по опыту и писать если есть личный?
Вот ты сама себе противоречишь...

Может объяснишь мне что это сейчас было?
И ещё...Может прекратишь меня одергивать?Я не второкласница и наставники мне не нужны.
Ты ищешь со мной конфликта.А я,если ты заметила,почему-то ухожу от конфликта с тобой.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 23.01.2020 - 16:23) *
В восточный духовных учениях(как и в любых других) понятия УМ, вообще, не существует. Не придумывай на ходу...

Не знаю откуда ты это взял. Ошо бы с тобой не согласился.
Natik
Цитата(Наташа @ 23.01.2020 - 15:55) *
ну так? не надо во всем винить мужчин, у тебя это уже правило)))

Спросить забыла кого мне винить ca.gif

Господи,да вам памятник из золота нужно поставить.За то,что вы с нами дебилами общаетесь ag.gif
Акробайт

ag.gif
Natik
Цитата(Акробатикус @ 23.01.2020 - 16:43) *

ag.gif

А почему они все одинаковые?)))
Акробайт
Цитата(Natik @ 23.01.2020 - 16:47) *
А почему они все одинаковые?)))

А какое оно должно быть? Стандартное мыло на всех.
Jusi
Цитата(Natik @ 23.01.2020 - 16:36) *
Тема про измену,ты забыла?
В нашей стране статистика по алиментам не выдумка.К фициальной надо обращаться.
У моего мужа нет детей не от меня.Писать я могу как по теме,так и не очень.Или ты предлагаешь в темы заходить только строго по опыту и писать если есть личный?
Вот ты сама себе противоречишь...

Может объяснишь мне что это сейчас было?
И ещё...Может прекратишь меня одергивать?Я не второкласница и наставники мне не нужны.
Ты ищешь со мной конфликта.А я,если ты заметила,почему-то ухожу от конфликта с тобой.

Боже упаси тебя одёргивать....обратила внимание, что ты негативно относишься к мужчинам, это всё....без наездов ....вот есть такой же радикализм у Анархиста, в сторону женщин. Я замечаю эти перигибы, но ничего личного к тебе нет, я совершенно спокойно беседую, если у тебя это вызывает бурную реакцию, спроси у себя, почему?
Natik
Цитата(Акробатикус @ 23.01.2020 - 16:51) *
А какое оно должно быть? Стандартное мыло на всех.

Да ну.В разных отелях разные мыльца.
Любопытная
Цитата(Natik @ 23.01.2020 - 16:55) *

конечно. Заказывают у разных производителей...у многих с логотипом или названием отеля
Акробайт
Цитата(Natik @ 23.01.2020 - 16:55) *

Как я понял речь идёт о одном мотеле.
Natik
Цитата(Наташа @ 23.01.2020 - 16:54) *
Боже упаси тебя одёргивать....обратила внимание, что ты негативно относишься к мужчинам, это всё....без наездов ....вот есть такой же радикализм у Анархиста, в сторону женщин. Я замечаю эти перигибы, но ничего личного к тебе нет, я совшенно спокойно беседую, если у тебя это вызывает бурную реакцию, спроси у себя, почему?

Да,да,я помню про "мальчиков для битья " и твоё особое отношение к сарказму и шуткам ag.gif
Почему тебя так беспокоят чьи-то там перегибы?Тебе не пофик?

Цитата(Акробатикус @ 23.01.2020 - 16:57) *
Как я понял речь идёт о одном мотеле.

Поэтому я и спросила))))Если девушка изменяла,то почему именно в этом отеле?Может она нахапала мыла в соседних пустующих номерах.Яб ещё и гелей для душа и щеток наворовала ca.gif
Jusi
Цитата(Natik @ 23.01.2020 - 17:10) *
Да,да,я помню про "мальчиков для битья " и твоё особое отношение к сарказму и шуткам
Почему тебя так беспокоят чьи-то там перегибы?Тебе не пофик?

Наташа, я всё поняла....обещаю, больше никогда не комментировать твои посты.....
что ж, спасибо ....
Natik
Слава те ca.gif

И в репу можно мне не истерить? ag.gif
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 23.01.2020 - 15:32) *
я в его ране не копаюсь...видя боль в его глазах...
Просто речь намедни зашла об этом...вот и обмолвился...

Юля, тебе и не надо копаться, это дело взрослых, которые оказались в этой ситуации...
Ещё раз, очень много зависит от женщин, с обоих сторон, в моём случае не было препятствий от первой жены, с моей стороны тем более и мальчик вырос в тесном контакте с отцом. Я искренне считаю, что для пацана это архиважно!
Velvet
Цитата(Наташа @ 23.01.2020 - 17:48) *
Юля, тебе и не надо копаться, это дело взрослых, которые оказались в этой ситуации...
Ещё раз, очень много зависит от женщин, с обоих сторон, в моём случае не было препятствий от первой жены, с моей стороны тем более и мальчик вырос в тесном контакте с отцом. Я искренне считаю, что для пацана это архиважно!

ну почему...меня это коснулось...вот сейчас...
при этом я не против - общайся, а ему не надо... объявился , спустя полгода, мол "поехали, дочь, ко мне.... погостишь!" Не поехала) Сама отказалась)
Любопытная
Цитата(Kara Mel @ 23.01.2020 - 17:50) *
ну почему...меня это коснулось...вот сейчас...
при этом я не против - общайся, а ему не надо... объявился , спустя полгода, мол "поехали, дочь, ко мне.... погостишь!" Не поехала) Сама отказалась)

дети все чувствуют и понимают....
Jusi
Цитата(Любопытная @ 23.01.2020 - 17:52) *

лучше промолчу ag.gif
Velvet
Цитата(Любопытная @ 23.01.2020 - 17:52) *

за них то и обидно...
Но ничего) переживем!
Космос
Я бы простил при одном условии, если признается сама, без моего участия. Был опыт, поймал свою мадам на измене. Потом прозрачно намекнул, что знаю её маленький секретик, она всё рассказала, пыталась объяснить, что хотела того мужика за долго до встречи со мной и тут выпал случай.... В общем, расстались спокойно. Правда, несколько лет потом встречались периодически исключительно с целью плотских утех.
Диана34
Измену простить можно если любишь но осадок остается,и будешь уже сомневаться в себе и в этих отношениях,прежнего доверия не будет и это печально.Ну а если влюбился на стороне так это вообще конец отношений
Беш Пельменьбаев
Мужчине нужно обязательно простить,а женщин надо сажать в тюрьму за прелюбодеяние.
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 29.02.2020 - 19:55) *
мужчине нужно обязательно простить,а женщтн надо сажать в тюрьму за прелюбодейство.

Да ты шо ag.gif
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 29.02.2020 - 17:55) *
Мужчине нужно обязательно простить,а женщин надо сажать в тюрьму за прелюбодеяние.

что-то в этом есть ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.