Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частичная мобилизация в России.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Za сахар!
Точно! Всех бы собрали, кто за войну, кто за путина голосовал, кто буковки рисовал, кто ура кричал - и в окопы....))
Зря чтоль они подхрюкивали 20 лет? ag.gif ag.gif
А украинцы пусть нацистов соберут....
И если одни там друг-друга укокошат, то оставшиеся нормальные люди всегда смогут договориться.
Артиша
Цитата(Za сахар! @ 26.09.2022 - 21:10) *
Точно! Всех бы собрали, кто за войну, кто за путина голосовал, кто буковки рисовал, кто ура кричал - и в окопы....))
И если одни там друг-друга укокошат, то оставшиеся нормальные люди всегда смогут договориться.

Чупачупсик
ты с Кириллом и кто там еще с вами... поедете первыми... за все то, что тут строчите и поливаете страну в которой живете.
так сказать, доносчику первый кнут
и чтоб сами все увидели своими глазами... мозги чтобы прочистились

так что собирай, на всякий случай, котомку
тут уже не до шуток
Perfect Lie
смазывает колеса на коляске и вперед
Артиша
Давно пора было.
СВО очень многих проявила... но многие и схоронились, ждут, когда подвезет любимый Запад бочку варенья и ящик печенья

Цитата
Ветеран группы спецназначения "Альфа" предложил возродить возродить СМЕРШ.

Почётный Президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», член Общественного совета газеты "Спецназ России" Сергей Гончаров считает, что нужно использовать имеющийся опыт советских спецслужб по борьбе с вражескими диверсантами.

"В структурах власти на освобождённых территориях нужно создавать специальное подразделение, которое занималось бы только проблемами антидиверсионной деятельности. Подобный опыт был получен во времена "чеченских" кампаний, а также в советское время.

В нашей практике были контрразведывательные организации СМЕРШ. Чтобы защитить гражданских сотрудников, нужна структура, которая физически занималась бы этой задачей. Одновременно нужно вести агентурную и оперативную работу, чтобы бы получать информацию о диверсионных группах".

https://t.me/c/1428699099/6414
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 26.09.2022 - 21:10) *

Лучше в окопы загнать либероту всю эту, которая радеет за Европу и против России.
Вот как раз за границу поедут.
Многих даже похоронят там.
И в стране станет спокойнее, не будет этих свиней Навальных, Сахарных и пьяных Бейтов
Лола Лоу

Вторая армия мира
Артиша
Посмотрите, кто сможет.
Хохлы, все только начинается.
Или вы думали, что такая большая доблесть убивать детей, стариков, женщин?
Еще за школы получите... и много за чего.
За Дашу Дудину.
За всех, кто хотел жить, а вы убили.

Цитата
4-я бригада ЛНР действует совместно с "музыкантами" спецназ Ахмат и БАРС. Зубодробительная связка подразделений😈

https://t.me/voenacher/29740
Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 26.09.2022 - 21:34) *

Вторая армия мира

Тебе-то что до этого? Иди лучше нациков помогай закапывать в скотомогильники, каждый день утилизируют сотнями, не успевают... А тут ещё референдумы... беда, не хотят люди со скотами жить! ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Гардемарин @ 26.09.2022 - 20:44) *
Тебе-то что до этого? Иди лучше нациков помогай закапывать в скотомогильники, каждый день утилизируют сотнями, не успевают... А тут ещё референдумы... беда, не хотят люди со скотами жить! ag.gif

Нафик их набрали, если одеть, обуть, дать аптечку и спальник не в состоянии?
scorpium
Цитата(Лола Лоу @ 26.09.2022 - 21:45) *

Ничо, у ваших нациков отберут ))))
Perfect Lie
вагнера поделятся)
Артиша

ты бы хоть смотрела откуда тащишь эти фейки
и на головной убор этой мадамы бы посмотрела
канал: Війна в Україні
это ваши нихрена ничего не имеют и им мамки и жены снаряжение покупают.

Лола
что то сдаешь ты по части фейков
не успеваете стряпать

Цитата(scorpium @ 26.09.2022 - 21:46) *
Ничо, у ваших нациков отберут ))))

так это Лолка притащила своих воинов ВСУ
голых и босых
Гардемарин

А ты чего так за Российскую армию переживаешь? Плохо твоих нациков бьёт? Ну так исправится! ag.gif
Артиша
Цитата(Гардемарин @ 26.09.2022 - 21:52) *
А ты чего так за Российскую армию переживаешь? Плохо твоих нациков бьёт? Ну так исправится! ag.gif

это она перепутамши... своих ВСУ-шников притащила

В Одессе опять есть чем заняться по вечерам

Скрип колеса
Цитата(Dr. Zlo @ 26.09.2022 - 18:14) *
Опустим жалование, доплату от региона и единовременную помощь не в одну сотню тысяч, не суть. А за сколько денег, если вас призовут, вы пойдёте защищать свою Родину?

Защищать Родину и мародерить в чужой стране это разные вещи. Вы не идете защищать. Или ваша Родина Украина? Это украинцы защищают свою Родину.
Вы вообще не соображаете, что пишете? На вашу Родину кто-то напал?
Хотя чему удивляться, пропаганда она такая...

DJ
Цитата(Скрип колеса @ 26.09.2022 - 23:59) *
Защищать Родину и мародерить в чужой стране это разные вещи. Вы не идете защищать. Или ваша Родина Украина? Это украинцы защищают свою Родину.

Они заглянули в будущее, где Украина напала на Россию, и нанесли удар первыми. Только почему-то центр принятия решений в Вашингтоне остался без внимания.
Артиша
Цитата
В Крыму вернули домой около 400 человек, ошибочно призванных по частичной мобилизации.

По данным начальника службы по мобилизационной работе и территориальной обороне республики Виктора Фесенко, призванные не подходили по возрасту

https://t.me/voenacher/29736

Цитата(Скрип колеса @ 26.09.2022 - 21:59) *

это ты про хохлов?
они спецы по части мародерства
у них даже почта отказывается принимать посылки с награбленным...
а ты все кукуешь с чужих слов

так что мы защищаем Русскую землю, а хохлы занимаются убийствами и мародерством
Святой Отец
Цитата(Скрип колеса @ 26.09.2022 - 21:59) *

Не всегда Родину надо защищать в пределах своих границ.
Пиндосы свою демократию защищают летая через весь глобус и ничего, они не оккупанты и не убийцы почему-то.
Когда чего-то не понимаешь, лучше промолчи. Умней покажешься
Артиша
Продолжение следует...

Цитата
Актуальная версия известной считалочки:

Десять негритят отправились обедать
Но Петков поперхнулся, и их осталось девять

Девять негритят, поев, клевали носом.
Но Джонсон не проснулся, и их осталось восемь

Восемь негритят в ООН ушли потом,
Абэ не вернулся, остались всемером

Семь негритят дрова рубили вместе,
Эстонский зарубил себя — и тут осталось шесть их.

Шесть негритят пошли на гей-парад гулять,
Драги шмель ужалил, и их осталось пять

Пять негритят судейство учинили
Лишат премьерства Трасс и станет их четыре

....
Perfect Lie
Повёрнутые на Z войне 🇷🇺
Forwarded from Роман Хорс [Z]

Лол, ципсо не дремлет, Поздняков красава. Вообще не удивительно, что на фоне частичной мобилизации лодку качают те, кто эту мобилизацию в своей стране провел неоднократно и намного более агрессивно)

Cortes
США намерены в индивидуальном порядке рассматривать возможные обращения о предоставлении убежища в США граждан России, которые бегут за границу от мобилизации. Об этом в понедельник, 26 сентября, заявила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер на брифинге.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

"Мы четко различаем действия российского правительства, их вооруженных сил в Украине и россиян, многие из которых откровенно высказались против этой несправедливой войны Мы это наблюдали в последние несколько дней, причем протесты в России продолжаются и сейчас", - отметила Жан-Пьер.

"Поэтому любой, кто ищет убежища от политического преследования, независимо от гражданства, может подать заявку на убежище в США, и его заявку будут рассматривать в индивидуальном порядке. Такой мы видим свою роль в этом процессе", - добавила она.
льдинка
Когда там Австралия начнет принимать беженцев, свистните is.gif
Dr. Zlo
Цитата(Скрип колеса @ 26.09.2022 - 22:59) *

Вот именно. Унитазы, асфальт и "нутеллу" можете вон с Лолой обсудить.

Так что там с вашей ценой?
Айя-Софи
Меня муж недавно спрашивал...
Говорит:
-Отпустишь меня воевать.? .
Я ответила, что не только отпущу..., сама пойду....
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 27.09.2022 - 4:53) *
Меня муж недавно спрашивал...
Говорит:
-Отпустишь меня воевать.? .
Я ответила, что не только отпущу..., сама пойду....

Ждем отчетов с фронта, что не брехала как обычно)
Хотя лично я никого не хочу видеть в Украине из РФ

Софа, а у тебя ВСУ какой? Ты хоть в волонтеры уже записалась?
scorpium
Цитата(Cortes @ 27.09.2022 - 5:06) *

А никто не спрашивает)
Всё земли вернуться домой, в Россию. Вы голодранци)))
Dr. Zlo
Цитата
с. Доброе, Липецкая область ✊🇷🇺🇷🇺🇷🇺

https://t.me/rustroyka1945/5010

Цитата
г. Октябрьский, Башкортостан ✊🇷🇺🇷🇺🇷🇺

https://t.me/rustroyka1945/5013

Цитата
♨️ А вот как проводили на поезд мобилизованных в Мурманске. Под «Прощание славянки».👍🔥

https://t.me/belshkvarka/61563

Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 27.09.2022 - 5:08) *
Ждем отчетов с фронта, что не брехала как обычно)

Софа, а у тебя ВСУ какой? Ты хоть в волонтеры уже записалась?

Брехунья у нас ты)
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 27.09.2022 - 5:30) *
Брехунья у нас ты)

Заскринь, я тебя отговаривала как могла ac.gif
Доказательства вашей помощи армии будут?

На вопросы о ВУСе и волонтерстве смешной ответ с твоей стороны(

Ну другого и ждать не приходится, трепло, оно и в Африке трепло)
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 27.09.2022 - 5:39) *
Заскринь, я тебя отговаривала как могла
Доказательства вашей помощи армии будут?

Тебе ничего доказывать не собираюсь...
Изнутри прогнившим-нечего доказывать.. ae.gif
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 27.09.2022 - 5:41) *
Тебе ничего доказывать не собираюсь...
Изнутри прогнившим-нечего доказывать.. ae.gif

Отговорки, понятно) Ты соотечественникам покажи, что не пустая брехня твои слова)

Чужого кота на конкурс, чужого мужа на войну, это легко канеш ac.gif
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 27.09.2022 - 5:49) *
Отговорки, понятно) Ты соотечественникам покажи, что не пустая брехня твои слова)

Чужого кота на конкурс, чужого мужа на войну, это легко канеш ac.gif

Кот мой..
И муж тоже ae.gif

Призовут-пойду bd.gif...и прятаться, уезжать, как другие, не стану.
K1r1LL
Цитата(Артиша @ 26.09.2022 - 21:43) *
.
За Дашу Дудину. .

Фамилию бы правильно написали, мстительница Вы наша))) Это как "переживающие 8 лет" название региона все никак не выучат - Бомбас, Домбас и т.д.
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 27.09.2022 - 5:53) *
Кот мой..
И муж тоже ae.gif

Призовут-пойду bd.gif...и прятаться, уезжать, как другие, не стану.

Кто тебя призовет, кому ты нужна?) Ты пару постов ранее писала, что мужа добровольцем отпускаешь, он уже пошел?
K1r1LL
Цитата(Святой Отец @ 26.09.2022 - 22:21) *
Пиндосы свою демократию защищают летая через весь глобус и ничего, они не оккупанты и не убийцы почему-то.

Может, потому, что оккупацией и захватом территорий не занимались? Ирак же не стал 51-м Штатом. Хотя, помнится, тоже многие были против той войны, между прочим. И это не означает, что можно заниматься ровно тем же самым - воевать на чужой территории.
Cortes
Цитата(K1r1LL @ 27.09.2022 - 5:53) *
Фамилию бы правильно написали, мстительница Вы наша))) Это как "переживающие 8 лет" название региона все никак не выучат - Бомбас, Домбас и т.д.

Они 8 лет с нами в игры играли и Вечерний Ургант и Сегодня вечером обсуждали, 24--го претензии предъявили

Не все канеш, а особо одаренные
K1r1LL
Цитата(scorpium @ 27.09.2022 - 5:11) *
А никто не спрашивает)
Всё земли вернуться домой, в Россию. Вы голодранци)))

Дагестан полыхать начинает. Ты лучше подумай, как страну сохранить, а тот этот своей мобилизацией может совсем ее погубить..
Cortes
Если войну до референдумов РФ оправдывала своей озабоченностью о своей безопасности, то после маски сброшены, захват территории другого государства военным путем, попытка вернуть мировое право в средневековье

Цитата(K1r1LL @ 27.09.2022 - 6:03) *
Дагестан полыхать начинает. Ты лучше подумай, как страну сохранить, а тот этот своей мобилизацией может совсем ее погубить..

Он в Литве сидит, че ему про РФ думать
K1r1LL
Цитата(Cortes @ 27.09.2022 - 6:01) *
Они 8 лет с нами в игры играли и Вечерний Ургант и Сегодня вечером обсуждали, 24--го претензии предъявили

Не все канеш, а особо одаренные

В том-то и дело, Инна, что ВСЕ занимались своими делами. Даже Донецк и Луганск жили своей жизнью, не считая нескольких случаев в последние годы на линии разграничения. А сейчас говорят, что таких сильных обстрелов даже в 2014-2015 году не было...
Cortes
Цитата(K1r1LL @ 27.09.2022 - 6:08) *
В том-то и дело, Инна, что ВСЕ занимались своими делами. Даже Донецк и Луганск жили своей жизнью, не считая нескольких случаев в последние годы на линии разграничения. А сейчас говорят, что таких сильных обстрелов даже в 2014-2015 году не было...

Даже говорят, что обстреляли районы, которые вообще никогда не обстреливали. И там спокойно накапливали склады БК
K1r1LL

Как Мохаммед Али отказался от мобилизации и не стал манкуртом..
-
На Али завели уголовное дело за уклонение от армии и 19 июня 1967 года он предстал перед судом. Речь, которую тогда произнес 25-летний боксер, цитируют до сих пор:

"Я с вьетнамцами не ссорился, я ничего не имею против вьетнамцев. Они не сделали мне ничего плохого, не называли меня негром, не ограничивали меня в правах, не линчевали меня. Хотите отправить меня в тюрьму — пожалуйста. Но я не поеду за 10 тысяч километров, чтобы убивать этих бедных несчастных людей. Я лучше посижу в тюрьме и умру, воюя с вами. Именно вы встали на моем пути к свободе, не позволяете мне быть равным с другими, не уважаете мои религиозные права. А к вьетнамцам у меня нет никаких претензий."
Cortes
Американцы по наивности считают, что в РФ был социальный контракт между государством и мужчинами до 40-ка - мы захватили ресурсы, а вы выживайте своим трудом, а мы вас не трогаем
Айя-Софи
Цитата(K1r1LL @ 27.09.2022 - 6:08) *
В том-то и дело, Инна, что ВСЕ занимались своими делами. Даже Донецк и Луганск жили своей жизнью,

Они рассказывали...., какой жизнью жили..., и показывали,, Аллею Ангелов,,
Не пляшите на костях..
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 27.09.2022 - 6:51) *
Не пляшите на костях..

Ты про себя пиши, а не придумывай за кого то) Пляской на костях занимаешься ты. Оправдываешь убийство одних граждан Украины, смертью других. Эту войну развязала РФ, как бы ты не изворачивалась
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 27.09.2022 - 7:01) *
Ты про себя пиши, а не придумывай за кого то) Пляской на костях занимаешься ты. Оправдываешь убийство одних граждан Украины, смертью других. Эту войну развязала РФ, как бы ты не изворачивалась

Эту войну развязал Штаты, руками безмозглых укро-авциков и при поддержке таких недалёких, как тыaq.gif

Наше так называемое,, нападение,, - это привентивная защита из области обороны.
Это Европа руками Украины перешла все красные линии..., вооружая укров по уши, а Наркоман Зеленский даже угрожал грязной ядерной бомбой..
Вот и пускай теперь огребают, раз не вменяемые.

Украина, как и Швейцария по международным законам должна была оставаться нейтралом...., а раз западенцы нарушают все законы, то нечего на соседа - Россию пенять.
Не хотят быть нейтралами, станут нашей территорией.
Всё честно.

,, Россия подержала договоренности бывшего президента Украины Януковича с оппозицией в урегулировании кризиса 2014 года. Эти договоренности были гарантированы Германией, Францией и Польшей, а наутро были растоптаны главарями кровавого госпереворота, унизившими европейских посредников. Такими словами глава МИД РФ Сергей Лавров начал рассказ о том, что вынудило Россию начать спецоперацию на Украине,,
Night Rider
Цитата(Cortes @ 27.09.2022 - 7:01) *

Инна зачем из сибя зомбированную дурочку строишь мы все прекрасно знаем кто развязал войну! 80 % мира - знают!
Или твой выбор оставшиеся 20?)))
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 27.09.2022 - 9:51) *
Не пляшите на костях..

Здравствуй, дорогая Софи.

Весь мир не видел, как эти ублюдки бомбили ЛДНР, а теперь так встревожились по их души. И снова не видят, как ВСУ бомбит мирные города. И этот запад совсем обнаглел, даже нашим делегатам не хотели выдавать визы в ООН.

Я бы на месте Путина, вышел из этой организации. Там всё равно ничего не решается. Этот орган лишь рекомендательный. А присутствовать там и выслушивать их помои в сторону России, себя не уважать.

Если НАТО захочет кого-то бомбить, ООН всё равно их не осудит. Только зря туда взносы платим, лучше старикам на пенсию эти деньги положить.

Сколько Россия отчисляет в международные организации и что получает взамен.

Сейчас Россия платит за членство в организации около 80 миллионов долларов –

А ВОТ США, ЧИТАЙТЕ: сейчас Вашингтон взносы не выплачивает, и его задолженность уже достигла миллиарда долларов).

ТАК НАХРЕНА ТАМ ПРИСУТСТВОВАТЬ?????????????????????!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Night Rider @ 27.09.2022 - 7:06) *
Инна зачем из сибя зомбированную дурочку строишь мы все прекрасно знаем кто развязал войну! 80 % мира - знают!

О, Сашенька, ты еще не на передовой?
А я уже хотела тобой гордиться.
Cortes

Если в твоем мире мобилизуют 3 тыс вместо 300, то и 80% мира раздели соответственно)
Айя-Софи

Ей нечем выбор делать... Труха вместо мозгов.
Я понимаю наших сбедавших-шоубиз и всяческих небожителей, у тех, что капитал на Западе...
Они вынуждены говорить то, что говорят...
Но таких, как мы, обычные люди.... голожопики))
Нет, только с трухоявым моСгом могут вещать за укро-фашизм(

Цитата(ValeraS @ 27.09.2022 - 7:09) *
Здравствуй, дорогая Софи.

Весь мир не видел, как эти ублюдки бомбили ЛДНР, а теперь так встревожились по их души. И снова не видят, как ВСУ бомбит мирные города. И этот запад совсем обнаглел, даже нашим делегатам не хотели выдавать визы в ООН.

... Да.. Так.

Цитата(ValeraS @ 27.09.2022 - 7:09) *
Я бы на месте Путина, вышел из этой организации.

Очевидно, что грядёт трансформация
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.