Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частичная мобилизация в России.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
sn62
Цитата(ValeraS @ 30.09.2022 - 10:43) *
Посмотрел, сейчас гостей на форуме, почти 1000. А вчера смотрел, на тот момент было больше чем 1500.

Гости - это боты и сотрудники ФСБ.
Впрочем ботов тоже, в основном запускают те же сотрудники.

Ах мониторы, шуруповёрты. Так страна воров. Силовые органы в этом утверждении не исключение, а скорей правило.
"Старые мониторы" списали и домой. Затем на свалку.
Смеха ради у самого валяется электроника , вот именно "позаимствованная" у силовиков. Типа , вор у вора.....
Есть ещё «клондайк» - детские сады, школы. С родителей выуживается бабло, закупаются компьютеры и телевизоры. Затем благополучно (с кончиной очередного учебного, или воспитательного года) всё прут себе. И далее, на свалку.
Ну или вот, "наученный " вор. С гарантией , половина его "лаборатории" слямзина там, где пристроился научать.
Впрочем попытался у себя подсчитать... Мониторов штук восемь, телевизоров четыре. Системных блоков три. Ноутбук. И всё рабочее и да, на двоих.
Есть и нечто забавное. Новый телик на полспальни уже скоро год без антенны как спутниковой так и обычной телевизионной. Вполне хватает интернета и ворованного контента ( кому интересно могу подсказать как втулить приложения с фильмами, нормальным Ютубом и кучей ТВ программ). И да инета скоростного, тоже два. Один за деньги , второй (практически) ворованный.
Святой Отец
Цитата(Скрип колеса @ 30.09.2022 - 11:36) *
А на новые компы и мониторы денег нет? У нас такой дедок живет недалеко, всё тащит с помоек и наверняка у него дома тоже семь компов с мониторами.
Я представляю как радуются внуки ноутбукам с помойки ag.gif

Откуда у нас деньги?
Мы ж из нищей России.
Не то что вы, толстосумы из Европы.
На виллах все с бассейнами живете. Икра через день и это просто на пособия. А если ещё и работать, то икра каждый день, два бассейна и особняк в три этажа
sn62
Новые компы нужны геймерам и тем, кто работает, к примеру с графикой.

Остальным то зачем? Мне достаточно игровой соньки четвёртой, на телевизоре.
Жаль протупил и поставил новое программное обеспечение, теперь сломать не получится.
ValeraS
Цитата(Скрип колеса @ 30.09.2022 - 14:36) *
А на новые компы и мониторы денег нет? У нас такой дедок живет недалеко, всё тащит с помоек и наверняка у него дома тоже семь компов с мониторами.
Я представляю как радуются внуки ноутбукам с помойки ag.gif

Видимо и у Вас слабо с русским языком. У меня в гараже мои устаревшие компы и мониторы. А со свалки я дарю соседским пацанам. У меня навороченные компы и такие же ноутбуки.

Первый комп я купил в 1994 году. Тогда люди ещё и представления не имели, что можно иметь личный компьютер. Я тогда работал там, где люди имели большие погоны и моя зарплата там была третьей по управлению. Первая у генерала, вторая у его двух замов и третья моя. У офицеров от лейтенантов до майоров была в два раза меньше моей, а у подполковником немного меньше чем у меня.

Я за свою жизнь купил 9 автомобилей. А в 90е не продавая, имел 4 машины и три гаража. во дворе и одну ("НИВУ-2121" подарил зятю.) 4 мотоцикла, один из них, "ИЖ планета спорт".

Так что денег имел и имею достаточно, чтобы покупать в магазине всё, что пожелаю. Если я подавал справку о зарплате в пенсионный фонд за 1980 -1985гг где было написано 550р-600р. Получал ли ты или твои родители в эти годы такую зарплату???!

sn62
Цитата(ValeraS @ 30.09.2022 - 11:51) *
денег имел и имею ....

Страна воров и паразитов.
Чему тут, удивляться?

И кстати паразитов и воров, множит действующая марионеточная власть, с целью уничтожения государства.
Первый комп собирал сам, из ворованных запчастей, с военного заводика. Назывался «Sinclair», на основе микропроцессора Z80. И точно, людишки вообще не слышали в то время, что такое компьютер.
nüsha
ValeraS
Цитата(sn62 @ 30.09.2022 - 14:55) *
Страна воров и паразитов.
Чему тут, удивляться?

И кстати паразитов и воров, множит действующая марионеточная власть, с целью уничтожения государства.

Там где я работа, не украдёшь Да и моя должность не позволяла мне там что-то украсть. И в 1980 году, я получал такую зарплату, так как работал в спец институте, где не только украсть, но и подумать об этом, было рискованно. Я почти всю свою жизнь работал на ВПК. Так что мог украсть лишь канифоль для паяльника. Я радиофизик и работал по созданию спец оружия.
kapelka
Цитата(Скрип колеса @ 30.09.2022 - 11:36) *
У нас такой дедок живет недалеко, всё тащит с помоек и наверняка у него дома тоже семь компов с мониторами.

Я в своем городе знаю такого дедка. С самого утра он выезжает на велике "на работу": собирает пивные или пластиковые бутылки, сломанные велосипеды, которые сам чинит и потом продает по 30-80 евро, выброшенную замороженную еду, срок годности которой должен сегодня-завтра закончится, быт.технику и т.д.
Не знаю, сколько лет он так трудился, но в конечном итоге на собранные деньги от продаж отремонтированных вещей и сдачи бутылок, он купил себе новую Toyota.
-
так что синдром Месси иногда может быть полезен )
comombera
Цитата(ValeraS @ 30.09.2022 - 10:22) *
Европа не просто нападает, а бесцеремонно грабит весь МИР. Раньше напрямую, как свои колонии, а теперь интервенцией своими бумажками.

Дядя )
Вы ведь уже в возрасте, учились в советской школе, должны знать, что миру дала Европа.
Начиная от др. Греции и до сегодняшних дней.
Где были открыты первые университеты, кто вообще занимался научными исследованиями, которые потом привели к НТП.
Скажете Россия? ag.gif
Россия ничего (почти) не дала миру.
Кроме великих писателей, композиторов и художников.
Ну и Бутлерова, пожалуй.
СССР не был в состоянии построить свой собственный автомобиль.
В 90х и нулевых именно западные и корейские компании строили заводы под отвёрточную сборку авто.
Даже в самолёта, вертолётах и боевой технике - вАлом импортных комплектующих.
Молчите уж про Европу.
Даже те компьютеры, которыми вы хвастаетесь, были изобретены на Западе, Китай просто научился их делать.
Россия и этого не может)).
Luminosa
Тема мобилизации плавно ушла в обсуждение жизни пользователя ValeraS
ValeraS
Цитата(kapelka @ 30.09.2022 - 15:04) *
Я в своем городе знаю такого дедка. С самого утра он выезжает на велике "на работу": собирает пивные или пластиковые бутылки, сломанные велосипеды, которые сам чинит и потом продает по 30-80 евро, выброшенную замороженную еду, срок годности которой должен сегодня-завтра закончится, быт.технику и т.д.
Не знаю, сколько лет он так трудился, но в конечном итоге на собранные деньги от продаж отремонтированных вещей и сдачи бутылок, он купил себе новую Toyota.

Возле баков с мусорами, я бываю лишь тогда, когда выношу свой мусор. Человеку, живущему в доме, в 100кв\м имеющему столько купленных компов и ноутбуков, имевшему 9 машин, а в 90е имел 4 машины одновременно, не нужно собирать что-то с мусорки. А мониторы, я приносил лишь для того, чтобы подарить своим соседним пацанам. Ну, трудно поверить, что я таким же пацанам, подарил три мотоцикла бесплатно. И им же продал свою последнюю машину за пол месячной зарплаты. Которую в 90е купил за 28 500 000р Когда зарплата по городу была всего лишь 1 000 000р.

То есть моя машины стоила 28 месячных зарплат, а продал я её этим поцанам за 12 000р, когда зарплата была 25 000р.

Так что при моей пенсии, я могу позволить себе покупать всё, что пожелаю и сегодня.

Да, вопрос, многие сегодня могут купить себе машину за 28 месячных зарплат?

Za сахар!
Если кому надо...

Сибиряк нашёл пункт пропуска на границе с Казахстаном без очередей (30.09.2022)
... заехали на пограничный пункт Карагога в Омской области, а на переход было потрачено в общей сложности полчаса — и на русскую, и на казахскую границы

https://perm-open.ru/205282?utm_source=yxne..._medium=desktop
sn62
Цитата(ValeraS @ 30.09.2022 - 12:03) *
Там где я работа, не украдёшь ......радиофизик и работал по созданию спец оружия.

Читай внимательно - воров и ПАРАЗИТОВ.

Паразити́зм (от др.-греч. παράσιτος «нахлебник») — один из типов сосуществования организмов. Явление, при котором два и более организма, не связанных между собой филогенетически, генетически разнородных — сосуществуют в течение продолжительного времени и при этом находятся в антагонистических отношениях (или же в односторонних симбиотических...

Власть подсаженная ЦРУ имеет цель, уничтожение государства. При этом СССР, уже уничтожила.
Отсюда и тратятся бюджетные деньги на "спец институты" и тех паразитов , что там пристроились.

Кстати есть и нечто совсем смешное.
Те же пендосы , не несут дикие затраты на разработки новых, бесперспективных видов вооружения.
Для это используют ваш "спец институт" . Понятно всё, что "разработали", давно ушло к америкосам.

Любопытная
Цитата(comombera @ 30.09.2022 - 12:09) *
Дядя )
Вы ведь уже в возрасте, учились в советской школе, должны знать, что миру дала Европа.
Начиная от др. Греции и до сегодняшних дней.
Где были открыты первые университеты, кто вообще занимался научными исследованиями, которые потом привели к НТП.
Скажете Россия? ag.gif
Россия ничего (почти) не дала миру.
Кроме великих писателей, композиторов и художников.
Ну и Бутлерова, пожалуй.
СССР не был в состоянии построить свой собственный автомобиль.
В 90х и нулевых именно западные и корейские компании строили заводы под отвёрточную сборку авто.
Даже в самолёта, вертолётах и боевой технике - вАлом импортных комплектующих.
Молчите уж про Европу.
Даже те компьютеры, которыми вы хвастаетесь, были изобретены на Западе, Китай просто научился их делать.
Россия и этого не может)).

раз вспомнили про Бутлерова, то странно, что не написали про Менделеева....
а по сути - какая ограниченность...не знать фамилии русских (российских) ученых, которые внесли вклад в мировую науку....поэтому имена писать не буду, вам они ни о чем не скажут...
kapelka
Цитата(ValeraS @ 30.09.2022 - 12:14) *
Возле баков с мусорами, я бываю лишь тогда, когда выношу свой мусор. Человеку, живущему в доме, в 100кв\м имеющему столько купленных компов и ноутбуков, имевшему 9 машин, а в 90е имел 4 машины одновременно, не нужно собирать что-то с мусорки. А мониторы, я приносил лишь для того, чтобы подарить своим соседним пацанам. Ну, трудно поверить, что я таким же пацанам, подарил три мотоцикла бесплатно. И им же продал свою последнюю машину за пол месячной зарплаты. Которую в 90е купил за 28 500 000р Когда зарплата по городу была всего лишь 1 000 000р.

То есть моя машины стоила 28 месячных зарплат, а продал я её этим поцанам за 12 000р, когда зарплата была 25 000р.

Так что при моей пенсии, я могу позволить себе покупать всё, что пожелаю и сегодня.

ValeraS,
я, когда писала об этом дедуле, вообще о вас не думала.
Поэтому не воспринимайте, пожалуйста, на свой счет мой рассказ о нем.
Любопытная
Цитата
«Мобилизованные не нужны для того, чтобы воевать на передовой».

Призывники будут находиться в тылах на освобожденных территориях. Об этом заявил глава спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов.

https://t.me/c/1721833456/7627
ValeraS
Цитата(sn62 @ 30.09.2022 - 15:16) *
Читай внимательно - воров и ПАРАЗИТОВ.

Паразити́зм (от др.-греч. παράσιτος «нахлебник») — один из типов сосуществования организмов. Явление, при котором два и более организма, не связанных между собой филогенетически, генетически разнородных — сосуществуют в течение продолжительного времени и при этом находятся в антагонистических отношениях (или же в односторонних симбиотических...

Власть подсаженная ЦРУ имеет цель, уничтожение государства. При этом СССР, уже уничтожила.
Отсюда и тратятся бюджетные деньги на "спец институты" и тех паразитов , что там пристроились.

Кстати есть и нечто совсем смешное.
Те же пендосы , не несут дикие затраты на разработки новых, бесперспективных видов вооружения.
Для это используют ваш "спец институт" . Понятно всё, что "разработали", давно ушло к америкосам.

Да, но пока такое оружие, какое есть у нас, во всём мире пока нет. Так что мы, создавая такое оружие, защитили свою строну. И я удивлён, что Путин не использует то оружие, которое я когда-то создавал.

Если бы Путин применил хотя бы часть того, что мы в институте создавали, то война бы закончилась через пару дней. Не могу понять Путина. Так как для таких случаев и создано это оружие.

И это оружие для спецов уже не секрет. И я тут кое-кому о нём писал.

Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 30.09.2022 - 12:20) *

Очередное вранье для успокоение их родных.
А то туда снаряды и ракеты не долетают.... ac.gif
Скрип колеса
Цитата(Святой Отец @ 30.09.2022 - 11:40) *
На виллах все с бассейнами живете. Икра через день и это просто на пособия. А если ещё и работать, то икра каждый день, два бассейна и особняк в три этажа

Кстати про виллы. Муж работает строителем, от фирмы часто в командировках, обычно в Финляндии, Германии, Франции. Жилье им снимают и оплачивают, во Франции они работали в Ницце, жили в доме с бассейном на крыше, в Германии обычно оплачивают гостинницу, типа часного гостевого дома, где как правило включены еще завтраки и ужины, в Финляндии тоже обычно живут в доме или в 4х комнатной квартире на троих, и однажды они поехали в Подмосковье строить жилой квартал для богачей, и им в качестве жилья выделили бытовку ag.gif
Так что выводы напрашиваются сами собой.
Любопытная
Цитата
Мобилизованные бойцы из Карачаево-Черкесии уже одним своим видом показывают, что такое правильный настрой и высокий боевой дух.

https://t.me/opersvodki/9281

Цитата
В Каспийске мобилизованные мужчины с прекрасным настроем отправляются защищать Родину.Даже офицеры пустились в пляс.

Красавцы, мужики!✊🏻Дай бог всем вернуть

https://t.me/c/1638135777/6134
sn62
Всегда спрашиваю, кто такие "русские" и действительно настолько тупые, что ответа никогда не получаю.

"Русские" - презрительная кличка которую дали евреи выродкам , что отказались от своего славянского рода и корней, приняли евреями навязанную веру. Собственно добровольно поставили на своём разуме, стране и жизни, могильный крест.

Теперь будете знать почему "нет ничего своего". А наука занята, "заказами ЦРУ". Как написал выше, тратит деньги на рискованные разработки и направления, что принципиально не несут никакой пользы.
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 30.09.2022 - 12:25) *

Радоваться, что тебя заставили ехать убивать или самому умирать???
Да, мне этого не понять... ac.gif
sn62
Идея- мыслеформа побуждающая к действию.
Идеология - комплекс логически обоснованных и связанных идей.
Человеконенавистническая идеология- еврейская, навязанная евреями. Потому как евреи – нелюди, ненавидят людей , ведь эта порода была взращена в условиях рабства и притеснений со стороны людей.
Быдло- те, кто верит евреям, верит их идеям.

Соответственно у быдла - свои радости.
По аналогии:
обмазался дерьмом и в переполненный автобус- безумно рад, что посвободнее.

Cortes
В период частичной мобилизации военнослужащие-контрактники не могут быть уволены по истечении срока службы, их контракты продлят до окончания специальной военной операции (СВО) на Украине, — портал "Объясняем рф".
Скрип колеса
Цитата(Za сахар! @ 30.09.2022 - 12:29) *
Радоваться, что тебя заставили ехать убивать или самому умирать???
Да, мне этого не понять... ac.gif

Ни одному НОРМАЛЬНОМУ человеку это не понять.
Удивляюсь как можно так прополоскать людям мозги, что они уже который день просто пляшут на своих собственных костях. Зомби.
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 30.09.2022 - 12:41) *
Удивляюсь как можно так прополоскать людям мозги, что они уже который день просто пляшут на своих собственных костях. Зомби.

При этом воспринимая ядерный удар как " ну чтож".... вообще за гранью.
Za сахар!
Цитата(Cortes @ 30.09.2022 - 12:41) *
В период частичной мобилизации военнослужащие-контрактники не могут быть уволены по истечении срока службы, их контракты продлят до окончания специальной военной операции (СВО) на Украине, — портал "Объясняем рф".

То есть навечно, как рабы? ac.gif ag.gif
ValeraS
Цитата(sn62 @ 30.09.2022 - 15:39) *
Идея- мыслеформа побуждающая к действию.
Идеология - комплекс логически обоснованных и связанных идей.
Человеконенавистническая идеология- еврейская, навязанная евреями. Потому как евреи – нелюди, ненавидят людей , ведь эта порода была взращена в условиях рабства и притеснений со стороны людей.
Быдло- те, кто верит евреям, верит их идеям.

Соответственно у быдла - свои радости.
По аналогии:
обмазался дерьмом и в переполненный автобус- безумно рад, что посвободнее.

Не поверите, я это видел очень давно на ТВ на канале КУЛЬТУРА. И там сказали, что книгу "МАЙН КАМПФ", Гитлер слово, в слово списал с одной книги одного еврея, который многие столетия написал и что безграмотный ефрейтор, не мог написать такую книгу.

Так что Вы правы.

Вик
Нероссияне начали своё испражнение) Ну-ну!
sn62

Почему не понять?
Разум- разделённый сомнениями и способный удерживать противоречия, ум.
Разум понимает с лёгкость всё что угодно.
Впрочем отчасти прав- Шут, не совсем человек.

Но.

Быдло - это скотина , у которой евреи, убили разум верой.

Вера- животный , скотский, СТАДНЫЙ инстинкт.

Чему тут удивляться , когда скотина прёт за козлом провокатором, на бойню?
Кто кормит и содержит козла? ЦРУ и еврейство США.

ValeraS
Цитата(sn62 @ 30.09.2022 - 15:47) *
Почему не понять?
Разум- разделённый сомнениями и способный удерживать противоречия, ум.
Разум понимает с лёгкость всё что угодно.
Впрочем отчасти прав- Шут, не совсем человек.

Но.

Быдло - это скотина , у которой евреи, убили разум верой.

Вера- животный , скотский, СТАДНЫЙ инстинкт.

Чему тут удивляться , когда скотина прёт за козлом провокатором, на бойню?
Кто кормит и содержит козла? ЦРУ и еврейство США.

Повторю для Вас снова: Не поверите, я это видел очень давно на ТВ на канале КУЛЬТУРА. И там сказали, что книгу "МАЙН КАМПФ", Гитлер слово, в слово списал с одной книги одного еврея, который многие столетия написал и что безграмотный ефрейтор, не мог написать такую книгу.

Так что Вы правы.
Варвара
Цитата(Скрип колеса @ 30.09.2022 - 12:24) *
Кстати про виллы. Муж работает строителем, от фирмы часто в командировках, обычно в Финляндии, Германии, Франции. Жилье им снимают и оплачивают, во Франции они работали в Ницце, жили в доме с бассейном на крыше, в Германии обычно оплачивают гостинницу, типа часного гостевого дома, где как правило включены еще завтраки и ужины, в Финляндии тоже обычно живут в доме или в 4х комнатной квартире на троих, и однажды они поехали в Подмосковье строить жилой квартал для богачей, и им в качестве жилья выделили бытовку ag.gif
Так что выводы напрашиваются сами собой.

Я вот достаточно маленький человек в компании, не руководитель отдела, а сотрудник.
Так вот, на корпоратив я прилетаю за счет компании, также проживаю в нормальной гостинице, корпоратив бесплатный для всех - еда, напитки, развлечения. И таких как я по России в компании много.
Выводы снова напросятся или проигнорируете?

Кстати, супруг - строитель и к нему его руководитель относится также. Всегда нормальные условия, проживание в гостинице, а после 24го февраля выплачивал зарплату, пока муж сидел без работы. В то время как многие блогеры из Европы жаловались, что выплаты все прекратились, после пандемии денег нет, но вы держитесь.

Все по-разному. Как в России, так и в Европе. Такие лично у меня выводы.
Za сахар!

А разве в России не всегда так?
Ну что людям пропаганда мозги промывала вчистую....

- участие России в 1 мировой войне изначально на ура все воспринимали
- потом верили в "земля крестьянам, фабрики - рабочим" - все отнять и поделить
- потом верили, что будут бить врага малой кровью на его земле.
- затем, что строят светлое коммунистическое будущее
- потом "мы ждем перемен", но во главе с теми же советскими рожами
- теперь в светлое имперское будущее с путиным...

Ну не умора? ag.gif

Цитата(ValeraS @ 30.09.2022 - 12:49) *
Повторю для Вас снова: Не поверите, я это видел очень давно на ТВ на канале КУЛЬТУРА. И там сказали, что книгу "МАЙН КАМПФ", Гитлер слово, в слово списал с одной книги одного еврея, который многие столетия написал и что безграмотный ефрейтор, не мог написать такую книгу.

Так что Вы правы.

А то вы эту книгу читали? ag.gif
sn62
Хотя «мобилисрация», вопрос уровня разума.
Глобально, с точки зрения выживания человечества в целом, низшие, не полноценные народы, подлежат уничтожению. Отсюда и «Программа регулирования численности населения» . Можете погуглить, что это такое, кто организатор и убедиться что эта «программа» неукоснительно исполняется в том числе и вашей антинародной властью.
Но если посмотреть на происходящее разумом самого народа, что истребляется геноцидом, получим совершенно иное. С одной стороны действительно оболваненное пропагандой и образами лживых "внешних врагов" быдло, с иной бедолаги которые хоть и разумны, но деваться в среде скотов и дурней, им некуда.

Впрочем открою сакральное и тщательно от вас людишек, скрываемое. Зачем нужны миру дураки и собственно ваше скопище, как целая страна дурней.
В подобных античеловеческих условиях , созревает уникальность разума, а именно человеческая глупость , что в квинтэссенции, прорастает в гениальность.

Да. Гениальность- глупость, получившая всеобщее признание. Вот отсюда и всё, что гении в стране придумали, изобрели , подхватывается всем миром, а в стране где эти гении проживают – преследуется.

Простенько спрошу. Как думаете почему шут вынужден «шифроваться» когда несёт вам балбесам, истинность устройства бытия и человеческого социума?.
Perfect Lie
опять хохлы и либерадрилы заламывают конечности. импортные вообще в отрыве от реальности живут, пособники салорейха, когда убивать русских едут, вы их чего не привязываете к батарее, нравится, когда оттуда ошметки возвращаются или калеки?
bate
Цитата
Группа независимых экспертов, назначенная ООН, заявила, что российские солдаты насиловали и пытали детей, казнили мирных жителей и совершали нападения, не проводя различия между гражданскими лицами и комбатантами. Возраст жертв сексуального насилия варьируется от 4 до 82 лет.
⚡️Новости...

Кошмар!!!
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 30.09.2022 - 15:55) *
А то вы эту книгу читали? ag.gif

А мне достаточно того, что я о ней прочитал.

О чем был «Майн Кампф» и почему на книгу закрыли глаза?

Вот читая такие статьи, мне не нужно читать саму книгу, я верю тому, что о ней написали и как он ненавидел славян, это видно по тому, что он стал воплощать в жизнь.
Perfect Lie
насиловали гантелей?
bate
Кажись зет-военам приходит писец и в Херсоне.

Цитата
«По Красному Лиману новости тревожные. На данный момент Красный Лиман в полукольце, дорога от Сватово под нашим контролем, но периодически под обстрелом. Постоянные диверсионно-разведывательные группы», — сообщил Пушилин в своем Telegram-канале....

Цитата(Perfect Lie @ 30.09.2022 - 13:09) *
насиловали гантелей?

Тебя?
Perfect Lie
независимых экспертов

судя по заключению, гантеля через анус пробила моск
bate
Цитата(Perfect Lie @ 30.09.2022 - 13:13) *
независимых экспертов

Какой ужас. А кто насиловал?
sn62
Цитата(ValeraS @ 30.09.2022 - 12:49) *

Так что Вы правы.

Повеселили.
Магия- наука о сути, путём постижения смысла.

Шуту ведомо много более, чем обычным и обыденным людям. Шут умеет прыгать, по уровням иерархии духа. А вот далее - предатель. Дающий людям более, чем бедолаги понять в состоянии.

Ефрейтор???. Представьте пирамиду власти. Так вот тот кто на вершине, не в состоянии даже посрать самостоятельно, без врачей и телохранителей, что там говорить о принятии государственных решений. Смешно? А это истинность. Вся так называемая власть- это сборище алкашей, наркоманов и точно дегенератов, ущербных и отягощённых фобиями, от педофилии до зоофилии. Скуки ради, могу подробно изложить все проблемы и фобии вашего уморыша, если интересно. Но.... То что на вершине, это "видимая часть айсберга" - буквально публичная. А вот кто на самом деле управляет этой сворой немощных маразматиков и стариков (миллиардеров власть имущих) даёт ответ, магия. Мы, ими управляем. Мы (наша служба) формируем сознание и сознательность человечества, в целом. А власть лишь отражение того, что в целом. Вот так, всё просто.

Мэл
Za сахар!
Цитата(Мэл @ 30.09.2022 - 13:27) *

Ха-ха!
НАТО развязало войну и само на нее еще не пришло? ag.gif
ValeraS
Цитата(sn62 @ 30.09.2022 - 16:16) *
Повеселили.
Магия- наука о сути, путём постижения смысла.

Шуту ведомо много более, чем обычным и обыденным людям. Шут умеет прыгать, по уровням иерархии духа. А вот далее - предатель. Дающий людям более, чем бедолаги понять в состоянии.

Ефрейтор???. Представьте пирамиду власти. Так вот тот кто на вершине, не в состоянии даже посрать самостоятельно, без врачей и телохранителей, что там говорить о принятии государственных решений. Смешно? А это истинность. Вся так называемая власть- это сборище алкашей, наркоманов и точно дегенератов, ущербных и отягощённых фобиями, от педофилии до зоофилии. Скуки ради, могу подробно изложить все проблемы и фобии вашего уморыша, если интересно. Но.... То что на вершине, это "видимая часть айсберга" - буквально публичная. А вот кто на самом деле управляет этой сворой немощных маразматиков и стариков (миллиардеров власть имущих) даёт ответ, магия. Мы, ими управляем. Мы (наша служба) формируем сознание и сознательность человечества, в целом. А власть лишь отражение того, что в целом. Вот так, всё просто.

Когда он писал свою книги, его ещё никто не знал, он стал появляться и его заметили и выбрали, в качестве тарана, для противостояния СССР. Так что его заслуга не в том, что он смог сам всего добиться, он просто засветился и его выбрали, как выбрали когда-то Горбачёва и Ельцина. Они никто и никогда бы не пришли к власти, если бы не были выбраны.

Как те, кто сверг Хрущёва. Заговорщиков было 5 человек. Трое, сразу после свержения Хрущёва, что-то быстро умерли и их руководитель, Игнатов, умер в 54 года. Как-то странно.

Не тронули Семичастного (он был председатель КГБ) и Брежнева. Самого трусливого и тихого. Но Семичастного тут же, в 1967 году уволили, чтобы мне мешался под ногами.

Вот так приходят теперь к власти, не за свои заслуги, а за то, что их выбрали. То же произошло и с Путиным. Он так и сказал, проникновение в банду, потом уничтожение банды.

Так что Гитлер полностью разделял мнение с тем евреем, который и написал ту книгу, с которой и списал всё слово в слово Гитлер.

sn62
Рассмешил.

Да как всегда еврейство США устроило очередную бойню, потому как евреи-нелюди и ненавидят людей.
Ваш распад - с момента КРЕСТА на Руси. Ну буквально же . Евреи поставили на Руси, крест.

А раз добровольно это приняли, то вы ВЫРОДКИ. Отсюда и вырождаетесь в постоянных смертоубийствах. Вот последние: Первая мировая, сраколюция, гражданская, Вторая мировая и куча так называемых "конфликтов".

Всегда есть евреи, что стравливают быдло, путём создания "внешних" врагов. Вам тупо навязывают цветные флажки , то красный , то жолто-блакитный то совсем смешной "российский" (хрен поймёшь, что за чушь) и скотина прёт, на убой.

Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 30.09.2022 - 13:09) *
А мне достаточно того, что я о ней прочитал.

О чем был «Майн Кампф» и почему на книгу закрыли глаза?

Вот читая такие статьи, мне не нужно читать саму книгу, я верю тому, что о ней написали и как он ненавидел славян, это видно по тому, что он стал воплощать в жизнь.

Ну понятно! ag.gif
Опять русское-народное: "не читал, но осуждаю".... ag.gif

А если бы читали, то знали бы, что там про славян вообще никакой ненависти не написано.
Арийцы - прародители цивилизации, евреи - разрушители цивилизации, все остальные нации - носители цивилизации.
И все
Кстати, если посмотреть пропаганду 3 рейха, то там вся власть в СССР и вообще большевики всегда обзываются евреями.
Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 30.09.2022 - 13:31) *
Ха-ха!
НАТО развязало войну и само на нее еще не пришло? ag.gif

Зачем хозяину воевать, если есть хохлорабы, готовые умирать за своего хозяина?
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 30.09.2022 - 16:38) *
Ну понятно! ag.gif
Опять русское-народное: "не читал, но осуждаю".... ag.gif

А если бы читали, то знали бы, что там про славян вообще никакой ненависти не написано.
Арийцы - прародители цивилизации, евреи - разрушители цивилизации, все остальные нации - носители цивилизации.
И все
Кстати, если посмотреть пропаганду 3 рейха, то там вся власть в СССР и вообще большевики всегда обзываются евреями.

Перечитай эту книгу снова.

Гитлер о славянах («Mein Kampf») ВО ЧУДА, А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ТО О НИХ ПИСАЛ В СВОЕЙ КНИГЕ!!!

Я не забываю всех наглых угроз, которыми смела систематически осыпать Германию панславистская Россия. Я не забываю многократных пробных мобилизаций, к которым Россия прибегала с единственной целью ущемления Германии. Я не могу забыть настроений, которые господствовали в России уже до войны, и тех ожесточенных нападок на наш народ, в которых изощрялась русская большая пресса, восторженно относившаяся к Франции».

А.Гитлер, «Моя борьба», главы V, VI, IX, XIV.

НУ И ТАК ДАЛЕЕ, Сам не читал, но других учишь.

sn62
Цитата(ValeraS @ 30.09.2022 - 13:32) *
Когда...

Смешно.
Третий Рейх - еврейство, в большинстве своём и уж точно на еврейских деньгах построен.
Хотите поясню почему на самом деле Гитлер, преследовал евреев? Обхохочетесь.

Власть не выбирают ( даже в условиях так называемой демоНокатии). Власть ( видимую, публичную часть пирамиды)- назначают.

Так вот, не просто Гитлер, а весь германский народ , был принесён в жертву, чтобы остановить краснозадую заразу.
Красножопость в свою очередь, была привита евреями , чтобы сократить численность быдла. Ну если посмеяться, то коммунистическая идея - это практика христианства. Можете сравнить и удивиться- они идентичны.

Прослеживаете мысль? Евреи -нелюди. Ненавидят людей, отсюда и сталкивают людишек лбами, насаждая ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ, не терпящие друг друга идеологии и веру.
Вам бы спросить зачем понадобились евреи ( глобально, как частность эволюции) - я бы и на это ответил. Хотите узнать?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.