Цитата(Любопытная @ 22.09.2022 - 11:59)

надо обходить закон? это вы из трусости пишите...боитесь, что вас мобилизуют
Закон должен являться юридически записанной нормой, отражающей пожелания и волю граждан.
Но вот что-то много желающих мобилизоваться и воевать с Украиной я не наблюдаю.
Следовательно, закон антинародный.
А зато вы, я смотрю, не боитесь, что вас мобилизуют.
А мужа/брата/сына/внука у вас нет...
И поэтому вы тут как поп Гапон других погибать призываете?
Фу, какая мерзость!
Цитата(Любопытная @ 22.09.2022 - 12:10)

конечно! иначе зачем обстреливать на этих территориях мирных...
А когда РФ обстреливала на своих территориях мирных в Чечне, на нас НАТО должно было напасть или это было наше внутреннее дело?
Кроме того, если уж так в кремле озаботились судьбой мирных русских жителей Донбасса.
(хотя смешно даже это писать, когда сейчас их дома разрушили, много погибших и мобилизованных...)
То чего бы не предложили им всем переехать в Россию, выплатить подъемных и т.д...
И никакого кровопролития...
Ну нет же, пусть они гибнут, пусть россияне за них гибнут..
Забота о гражданах налицо!

=========================
А поржать?
Пранкеры позвонили сыну Пескова и потребовали явиться в военкомат
https://www.business-gazeta.ru/news/564382журналисты опубликовали в сети запись разговора военкомата с Николаем Песковым, которому сообщили об обязательной явке в 10 утра следующего дня.
«В 10 утра, естественно, завтра я не приеду. Если вы знаете, что я господин Песков, вы должны понимать, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился. Я буду это решать на другом уровне. Мне надо понять вообще, что происходит и какие у меня есть права. Завтра чтобы меня забрали — поверьте, это ни вам, ни мне не нужно. У меня проблемы защищать Родину нет, но мне надо понимать целесообразность моего там появления, я говорю вам о политических определенных нюансах», — рассказал в прямом эфире сын Пескова.