Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частичная мобилизация в России.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Вик
Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 18:44) *
ВСУ тоже был нужен, но сбежал...

Ты не дебил - ты дебилёнок! ag.gif И тебе ещё за это печенюжки дают?? Или в гривнах оплата?
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 22.09.2022 - 11:49) *
я пишу свое мнение...поэтому про враки закройтесь уже...

А мнение у нормального человека должно быть основано не на фантазиях, а на фактах.
Ну и предъявите мне факт того, что Украина напала на РФ. ag.gif
Следовательно, ваше мнение ошибочное. Враки по простому... ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 11:48) *
Для тупых повторю, что в гитлеровской Германии тоже людей уничтожали по закону.
То есть вы считаете это правильным? ag.gif

для дебилов повторяю - я не в гитлеровской Германии...меня интересует судьба России здесь и сейчас
об истории есть соответствующие темы....
Za сахар!
Цитата(Вик @ 22.09.2022 - 11:50) *
Ты не дебил - ты дебилёнок! ag.gif И тебе ещё за это печенюжки дают?? Или в гривнах оплата?

Чего, из своей страны сбежал, и сразу стал патриотом в чужой? Удивительно! ag.gif

Цитата(Любопытная @ 22.09.2022 - 11:51) *
для дебилов повторяю - я не в гитлеровской Германии...меня интересует судьба России здесь и сейчас
об истории есть соответствующие темы....

Так я вам и привел пример, что не надо прятаться за законом.
Вот иногда до чего это доводит.
Дошло? ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 11:51) *
А мнение у нормального человека должно быть основано не на фантазиях, а на фактах.
Ну и предъявите мне факт того, что Украина напала на РФ. ag.gif
Следовательно, ваше мнение ошибочное. Враки по простому... ag.gif

точно дебил! я нигде не писала, что Украина напала.....Россия предотвратила нападение
если вам не нравится мое мнение это ваши проблемы...проходите мимо...
Мэл
Цитата(K1r1LL @ 22.09.2022 - 7:23) *
В чем? В захватнической войне или в обороне в пределах своей страны?

Нато воюет против России!
Сталина ругали что он пропустил нападение фашистов, ты Путина ругаешь, что он на пару дней опередил?

Цитата(Артиша @ 22.09.2022 - 7:36) *
Би-БиСи просто огненную фотку слепило с питерской акции протеста "против мобилизации": дрищ с каменным лицом и его рыдающая самка. Такое впечатление, что злой Путин прямо сейчас бросит дрища в окопы под Авдеевкой, с одной гранатой и обоймой для трёхлинейки против украинских танков. Вот умеют же снимать!

Дришь в таком же ступоре будет стоять, когда его девку будут убивать.
Цитата(Perfect Lie @ 22.09.2022 - 8:43) *
Забавно читать про визг от хохлушки, которая сдриснула с ридной неньки и воюет исключительно на форуме

Ага. Сдриснула в безопасное место и оттуда истерики устраивает.
Цитата(Pushinka @ 22.09.2022 - 9:43) *
Я считаю это не правильно.
Должно быть всё на добровольной,кто пожелает.

Против нас воюет нато, большая сила.
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 22.09.2022 - 11:53) *
точно дебил! я нигде не писала, что Украина напала.....Россия предотвратила нападение
если вам не нравится мое мнение это ваши проблемы...проходите мимо...

Да-да, придумали нападение и потом его предотвратили.
Для развесивших уши наивных граждан - хорошая версия! ag.gif
Вы серьезно в это верите?
Может СССР и в 1939г. предотвратил нападение Финляндии на СССР? А то бы тогда финны, а сейчас украинцы бы до Урала все тут захватили?
Умора! ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 11:53) *
Так я вам и привел пример, что не надо прятаться за законом.
Вот иногда до чего это доводит.
Дошло? ag.gif

надо обходить закон? это вы из трусости пишите...боитесь, что вас мобилизуют
Perfect Lie
Цукерке зряплата пришла? Цукерка, а давай тебя через базу ФСБ прогоним?)
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 22.09.2022 - 10:45) *
Как это не участвует? Советники, инструкторы, наёмники, оружие, боеприпасы, снаряжение, сухпайки и т.д. всё из стран НАТО. Просто они нашли дурачков воевать вместо себя.

По вашей логике в войне с вами против нас участвуют Беларусь - предоставила свои территории для нападения, Иран - продал свои беспилотники, Китай - продал продукты для сухпайков, и прочие Индии, продавшие лекарства для аптечек, а также Япония, потому пропагандоны рф снимают фотки на Никон.
Ряд можно продолжать
Вы всегда ею блистали, да, этой логикой
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 22.09.2022 - 13:00) *
По вашей логике в войне с вами участвуют

Да, участвуют. Все кто хотят попробовать/обкатать свои силы в войне с НАТО участвуют или собираются. Украина полигон. Вас всё устраивает.
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 11:57) *
Да-да, придумали нападение и потом его предотвратили.
Для развесивших уши наивных граждан - хорошая версия! ag.gif
Вы серьезно в это верите?
Может СССР и в 1939г. предотвратил нападение Финляндии на СССР? А то бы тогда финны, а сейчас украинцы бы до Урала все тут захватили?
Умора! ag.gif

еще раз, если вы не согласны с моим мнением, можете пройти мимо.....ваше опорожнение на сей счет мне неинтересно
Мэл
Цитата(Любопытная @ 22.09.2022 - 11:19) *
лучше пусть убьют вашего сына?

Цукерка надеется встретить убийц с хлебом и солью и ноги им поцеловать.
Цитата(Любопытная @ 22.09.2022 - 11:25) *
НАТО, которые руками украинцев обстреливают территории России...не думаю, что они готовы остановиться у границы, если военные действия Россия прекратит...

Конечно нато пойдет по России.
Цель нато - Россия!
Цитата(Лола Лоу @ 22.09.2022 - 11:25) *
Наших убивают только русские фашисты

твои фашисты убивают мирный народ Донбасса.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.09.2022 - 11:43) *
Анархист, ты же не глупый чел, зачем пишешь такую ерунду.
Жить в обществе и быть от негосвободным нельзя. Могу посоветовать купить остров , но и в этом случае будешь зависеть от мирового сообщества

Это точно.
Нельзя жить в обществе и быть свободным от этого общества.
Да даже свою семью надо защищать от врагов.
На острове тоже надо защищать свою семью.
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 22.09.2022 - 11:03) *
Да, участвуют. Все кто хотят попробовать/обкатать свои силы в войне с НАТО участвуют или собираются. Украина полигон. Вас всё устраивает.

Ну так собирайте 300 тыс или миллион своих молодых пацанов и велком.
Пофик уже, вам своих не жалко, нам ваших тем более.
далее фраза - бабы нарожают
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 22.09.2022 - 12:06) *

Тебе своих то не жалко.
Любопытная
Цитата(Dr. Zlo @ 22.09.2022 - 12:03) *

конечно! иначе зачем обстреливать на этих территориях мирных...

Цитата(Мэл @ 22.09.2022 - 12:08) *
Тебе своих то не жалко.

нет....ни военных, ни мирных...до последнего украинца
Лола Лоу
Вместо того, что сбросить ботоксного и его кооператив Озеро сразу, нужно утилизировать миллион своих детей, и все равно или скинуть диктатора или сгореть в ядерной войне нужно надувать важно щеки и гордится тем, что вы русские фашисты попивая пивасик возле телека.
Вик
Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 18:53) *
Удивительно!

Удивительно дураку, что уши на боку))

На месте твоих кураторов, тебя, да и остальных ваших "рупоров", пытающихся своими куриными мозгами учить нас жить, ввиду полнейшей неэффективности вашей деятельности, отправить к полякам мыть унитазы!

Для укрепления бандеро-поляцкого сотрудничества.
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 22.09.2022 - 12:12) *
Вместо того, что сбросить ботоксного и его кооператив Озеро сразу, нужно утилизировать миллион своих детей, и все равно или скинуть диктатора или сгореть в ядерной войне нужно надувать важно щеки и гордится тем, что вы русские фашисты попивая пивасик возле телека.

советуй своему куратору, правительству и Зеле....в твоих советах Россия не нуждается...как и в твоем мнении...

Лола Лоу
Короч, тема себя исчерпала
Никто на войну из рашистов Точек не собирается, несут ересь, постят картинки и подбадривают себя вундервафлей анала говнет
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 22.09.2022 - 13:06) *

Вам и своих то не жалко. Ну и потом, к чему этот пафос? Тут кого то пугать бесполезно.
Цитата
Седьмой месяц, Карл! Седьмой месяц здравомыслящие солдаты ВСУ рассказывают одно и тоже (нездравомыслящие уже ничего не расскажут - никогда и никому) - командование руководит ими путём обмана. Обещают горы золота, а в итоге - подкладывают под кровать какашку. Говорит сложивший оружие и поднявший ✋🤚наводчик-оператор БМП-1 1 отделения 1 взвода мехрота 11 батальон 59 ОМПБр ВСУ, младший сержант Таркотюк Валерий Викторович. Родился 28 сентября 1998 года в городе Бар Винницкой области.

"Нам говорили идти на штурм, но вся рота отказалась. Понимали, что нас реально отправляют в чистое поле на смерть. Сказали, что нас прикроют. Но это уже не в первый раз нам обманывают. Нас начинает разбивать сразу же артиллерия. Они сказали, что дадут танки. но те по дороге куда-то пропали. Они сказали: дойдете до посадки, залетаете и начинаете ближний бой, их там меньше взвода. Но их было два взвода, и нас просто за полчаса…. Буквально сразу вся пехота легла"

https://t.me/chub_detection/4801
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 22.09.2022 - 12:16) *
Никто на войну из рашистов Точек не собирается, несут ересь, постят картинки и подбадривают себя вундервафлей анала говнет

какая проницательность! мобилизация в России тебя не касается...свободна! ag.gif

нет большего счастья, чем несчастье соседа (с)

кто там переживал насчет мобилизации депутатов...чиновников

Цитата
В Камчатском крае мобилизовали вице-губернатора Сергея Миронова. Об этом сообщает местное издание «Кам-24». Чиновник получил повестку и начал готовиться к сборам и отправке в зону СВО.

В правительстве Камчатского края Миронов курирует министерство ЖКХ и энергетики, службу по тарифам и ценам, а также министерство транспорта и дорожного строительства

https://t.me/c/1708761316/14583
Любопытная
Цитата
Чечня. Военкомат.

https://t.me/c/1673209744/8068
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 22.09.2022 - 11:59) *
надо обходить закон? это вы из трусости пишите...боитесь, что вас мобилизуют

Закон должен являться юридически записанной нормой, отражающей пожелания и волю граждан.
Но вот что-то много желающих мобилизоваться и воевать с Украиной я не наблюдаю.
Следовательно, закон антинародный.

А зато вы, я смотрю, не боитесь, что вас мобилизуют. ag.gif
А мужа/брата/сына/внука у вас нет...
И поэтому вы тут как поп Гапон других погибать призываете? ag.gif
Фу, какая мерзость!

Цитата(Любопытная @ 22.09.2022 - 12:10) *
конечно! иначе зачем обстреливать на этих территориях мирных...

А когда РФ обстреливала на своих территориях мирных в Чечне, на нас НАТО должно было напасть или это было наше внутреннее дело?

Кроме того, если уж так в кремле озаботились судьбой мирных русских жителей Донбасса.
(хотя смешно даже это писать, когда сейчас их дома разрушили, много погибших и мобилизованных...)
То чего бы не предложили им всем переехать в Россию, выплатить подъемных и т.д...
И никакого кровопролития...

Ну нет же, пусть они гибнут, пусть россияне за них гибнут..
Забота о гражданах налицо! ag.gif

=========================

А поржать? ag.gif

Пранкеры позвонили сыну Пескова и потребовали явиться в военкомат
https://www.business-gazeta.ru/news/564382

журналисты опубликовали в сети запись разговора военкомата с Николаем Песковым, которому сообщили об обязательной явке в 10 утра следующего дня.

«В 10 утра, естественно, завтра я не приеду. Если вы знаете, что я господин Песков, вы должны понимать, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился. Я буду это решать на другом уровне. Мне надо понять вообще, что происходит и какие у меня есть права. Завтра чтобы меня забрали — поверьте, это ни вам, ни мне не нужно. У меня проблемы защищать Родину нет, но мне надо понимать целесообразность моего там появления, я говорю вам о политических определенных нюансах», — рассказал в прямом эфире сын Пескова.
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 12:49) *
Закон должен являться юридически записанной нормой, отражающей пожелания и волю граждан.
Но вот что-то много желающих мобилизоваться и воевать с Украиной я не наблюдаю.
Следовательно, закон антинародный.

А зато вы, я смотрю, не боитесь, что вас мобилизуют. ag.gif
А мужа/брата/сына/внука у вас нет...
И поэтому вы тут как поп Гапон других погибать призываете? ag.gif
Фу, какая мерзость!

какой нежный, фукает тут....я никого никуда не призываю.....говорю свое мнение насчет мобилизации....как она коснется мою семью не ваше собачье дело....берегите свою шкуру
столько лет был закон, устраивал....а тут на тебе - это что за закон такой.....трус!

Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 12:52) *
А когда РФ обстреливала на своих территориях мирных в Чечне, на нас НАТО должно было напасть или это было наше внутреннее дело?

учите историю...был референдум в Чечне, она могла быть свободна, но полезла на соседние территории, которые остались в составе России....на территории Чечни воевали и иностранные наемники...не позорьтесь, подхватывая чушь от русофобов насчет Чечни...

Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 12:52) *
Кроме того, если уж так в кремле озаботились судьбой мирных русских жителей Донбасса.
(хотя смешно даже это писать, когда сейчас их дома разрушили, много погибших и мобилизованных...)
То чего бы не предложили им всем переехать в Россию, выплатить подъемных и т.д...
И никакого кровопролития...

валите в Черногрию и не учите жить Россию...
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 22.09.2022 - 12:53) *
какой нежный, фукает тут....я никого никуда не призываю.....говорю свое мнение насчет мобилизации....как она коснется мою семью не ваше собачье дело....берегите свою шкуру
столько лет был закон, устраивал....а тут на тебе - это что за закон такой.....трус!

Ой, не врите!
Как не призываете, когда столько лет уря вопили, и поддерживаете все это, и считаете, что Украина бы вот сейчас на нас напала.... ag.gif
Проблема в том, что из-за таких идиотов-патриотов это и мою семь может коснуться.
МилыйАнгел
Сколько погибло украинских солдат и русских?
Где можно посмотреть?
Или ответьте пожалуйста.
Не для меня)
Артиша
Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 11:11) *
Гы-гы, что же ты свалил из Украины, от мобилизации? ag.gif

придурок, Вик детство провел на Украине, потом переехал в Россию и много лет как живет на Сахалине.
совсем уже берега попутал...
так мобилизации боишься?
Любопытная
Цитата(МилыйАнгел @ 22.09.2022 - 12:58) *
Сколько погибло украинских солдат и русских?
Где можно посмотреть?
Или ответьте пожалуйста.
Не для меня)

где то было вчера...по поиску поищи
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 22.09.2022 - 12:56) *

учите историю...был референдум в Чечне, она могла быть свободна, но полезла на соседние территории, которые остались в составе России....на территории Чечни воевали и иностранные наемники...не позорьтесь, подхватывая чушь от русофобов насчет Чечни...

валите в Черногрию и не учите жить Россию...

Опять врете? Не могла быть свободной Чечня. Как не может быть свободен ни один субъект российской федерации.
У нас даже нет закона, где был бы прописан выход желающих из состава РФ-ии. ag.gif

Тогда учить будут такие олухи, как вы... А это страшно! ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 12:57) *
Ой, не врите!
Как не призываете, когда столько лет уря вопили, и поддерживаете все это, и считаете, что Украина бы вот сейчас на нас напала.... ag.gif
Проблема в том, что из-за таких идиотов-патриотов это и мою семь может коснуться.

вы дурак, вопите тут от трусости только вы.....я говорю свое мнение, никого никуда не призывая...на этом прошу отвалить от меня...

Цитата(Артиша @ 22.09.2022 - 12:58) *
придурок, Вик детство провел на Украине, потом переехал в Россию и много лет как живет на Сахалине.
совсем уже берега попутал...
так мобилизации боишься?

у него памперсы закончились
Артиша
Цитата(Вик @ 22.09.2022 - 11:41) *
Где был нужен, туда и поехал, пропагандон ты наш сладенький ))

вообще Чупачупс странный какой то
очень....
Perfect Lie
они все хохлы с отклонениями в мозговой деятельности
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 22.09.2022 - 13:01) *
вы дурак, вопите тут от трусости только вы.....я говорю свое мнение, никого никуда не призывая...на этом прошу отвалить от меня...

Ну да, кому воевать не надо - тот прям сама смелость, диванная!!! ag.gif
Артиша
Цитата(Лола Лоу @ 22.09.2022 - 12:16) *

что зубами от злости скрежещешь, обиженная?
не нравится - бегом в свои темы и скули там
а мы сами решим где и что писать
а то уже прям трясешься от страха...
очень заметно
Anarhist
Цитата(Любопытная @ 22.09.2022 - 11:25) *
кто вы такой, что бы вам кто то подчинялся?
Я - просто человек. А кто такие законотворцы, чтобы им подчиняться? И в чём принципиальная разница между требованием закона и требованием Анархиста? А разница только в возможности силового обеспечения исполнения принятых решений.
То есть, не подчинитесь и не свалите? А почему? Потому что это противоречит вашим интересам и при этом вы имеете возможность не подчиниться. Так и с законом: если в интересах человека поступить не по закону и он имеет возможность так сделать - большинство всегда так и сделают.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.09.2022 - 11:43) *
Анархист, ты же не глупый чел, зачем пишешь такую ерунду.
Жить в обществе и быть от негосвободным нельзя.
Вы видите в моих сообщениях не совсем то, что я пишу. Да, нельзя быть свободным от "общества". В смысле, приходится учитывать возможности и интересы других людей и систем, с которыми взаимодействуете. Но видеть возможные препятствия/опасности/ответные действия при действиях в своих интересах и учитывать эти обстоятельства, планируя и принимая решение, это совсем не то же самое, что подчиниться закону или чужой воле.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.09.2022 - 11:43) *
Могу посоветовать купить остров , но и в этом случае будешь зависеть от мирового сообщества
Мне вполне комфортно рядом с крупными городами. В любом "обществе", при любых законах, всегда можно действовать в своих интересах, а можно встать в строй и идти туда, куда ведут это "общество" те, кто тоже действует в своих интересах, и жить по придуманными им правилами. То есть, выбор простой: или человек действует в своих интересах, или в интересах тех, кто за него принимает решения о том, что ему следует и что не следует делать.
Мэл
Цитата(Любопытная @ 22.09.2022 - 12:10) *
нет....ни военных, ни мирных...до последнего украинца

Лолка до*цензура*елась до того, что когда убьют всех украинцев на Украине, украинская диаспора в Канаде восполнит украинство.
Это надо быть такой идиоткой! Отмороженной.
Цитата(Лола Лоу @ 22.09.2022 - 12:12) *

Голубая мечта запада, сбросить Путина, посадить второго Горбачева, разорить Россию, уничтожить наш военный комплекс, и дальше грабить страны по всему миру.
Ты готова утилизировать миллион украинских детей на Украине, сидя в ЕС. Лишь бы быть идти в ногу с западом.
(а не то выкинут из ЕС как щенка).
Цитата(Perfect Lie @ 22.09.2022 - 13:02) *
они все хохлы с отклонениями в мозговой деятельности

30 американских лабораторий на Украине, что то там производилось, на ком то опыты проводились.
Артиша
Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 13:08) *
Ну да, кому воевать не надо - тот прям сама смелость, диванная!!! ag.gif

что прилип к Любопытной?
ты ее ответов не слушаешь, сам такую ересь несешь, что уже и не смешно уже
ответь: ТЫ САМ СЛУЖИЛ В РОССИЙСКОЙ АРМИИ? ГДЕ, КОГДА И КАКАЯ ВОЕННАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ?
Za сахар!
Цитата(Артиша @ 22.09.2022 - 13:18) *
что прилип к Любопытной?
ты ее ответов не слушаешь, сам такую ересь несешь, что уже и не смешно уже
ответь: ТЫ САМ СЛУЖИЛ В РОССИЙСКОЙ АРМИИГДЕ, КОГДА И КАКАЯ ВОЕННАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ?

Она первая на меня напала... ag.gif

Зачем мне тебе что-то доказывать? Ты мне разве веришь? ag.gif
Лола Лоу
Бабки Путина сегодня в ударе, оборжаться можно)
Артиша
А теперь вернемся к мобилизации.

Информация от Вячеслава Володина, председателя Государственной Думы

Прошли сутки с момента Указа Президента Владимира Владимировича Путина о частичной мобилизации, которая поможет решить задачи специальной военной операции.

Звучат вопросы, которые волнуют наших граждан. Правильно на них ответить.

О причинах.

Сегодня против наших солдат и офицеров воюют не только вооружённые нацистские формирования, но и силы НАТО: на Украине натовские инструкторы, натовские наёмники, натовские техника, вооружение, боеприпасы. Линия боевого соприкосновения составляет более 1000 километров. Для понимания: во время Великой Отечественной войны для освобождения украинских территорий от фашистов действовало 4 фронта. Очевидно, необходимо увеличивать численность наших Вооруженных Сил.

Кто подлежит частичной мобилизации?

Частичная мобилизация коснётся отслуживших, с боевым опытом, имеющих востребованную военно-учётную специальность.
Будут призваны 300 тысяч военнослужащих запаса.
Она не коснётся 99% мобилизационного ресурса: тех, кто не служил, кто не имеет военного опыта, кто учится в вузах и т.д.

О гарантиях.

Правовой статус добровольцев и бойцов ЛНР и ДНР будет таким же, как у военнослужащих РФ.
Также примем решения в приоритетном порядке о кредитных каникулах и сохранении трудовых гарантий для мобилизованных граждан.
Эти вопросы на контроле.
Никто никого не бросит.

О депутатах.

Кто соответствует требованиям частичной мобилизации, должны помочь своим участием в специальной военной операции.
Никакой брони у депутатов нет.
В Донбассе с момента начала СВО находятся Адам Делимханов, возглавляя добровольцев Чеченской Республики, Дмитрий Саблин, Виктор Водолацкий, Ахмед Догаев и другие.

Сейчас время вызовов.
Но вместе мы обязательно их преодолеем.
Безопасность наших граждан и суверенитет страны будут обеспечены.

https://t.me/c/1428699099/6218

Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 13:22) *
Она первая на меня напала... ag.gif

Зачем мне тебе что-то доказывать? Ты мне разве веришь? ag.gif

так ответишь где служил?
Anarhist
Цитата(Любопытная @ 22.09.2022 - 11:47) *
интересно, что думает Анархист об исполнении законов гражданами ЕС, США, Израиля?
То же самое. Я же не об РФ в частности говорил, а о том, что такое государство и закон вообще, по сути.
Артиша
Вице-губернатора якутянина Сергея Миронова мобилизовали на Камчатке

Чиновники правительства Камчатки оказались среди мобилизованных в район специальной военной операции. Как сообщает ИА «Кам 24», повестку получил вице-губернатор Сергей Миронов. Таким образом, Миронов начинает подготовку сначала к военным сборам, а потом к отправке в зону СВО.

Сообщается, что 42-летний чиновник «с гордостью воспринял возможность выполнить долг перед Отечеством и поедет защищать Донбасс, поскольку считает себя патриотом России».

https://t.me/c/1428699099/6227

Артиша
Это для тех, кто орет, что народ России против мобилизации.

Вчера в России прошли протесты против мобилизации:

— Митинги были в различных городах.

— Протесты очень малочисленные. Можно даже сказать политически ничтожные. С февраля они не увеличились вообще.

— Но протесты отлично сработали на картинку западных сми, там их подают как серьезные протесты.

— Арестованы 1386 человек.

— Эти протесты это и признак того, что Россия это открытое демократическое общество. Где даже незаконные протесты во время военных действий возможны. С задержанием участников, но возможны.

— Российское общество не в восторге от мобилизации, но поддерживает ее как горькую необходимость. Против только крошечная группа людей, которых большинство считает предателями

(https://t.me/joinchat/S4sxJSIf8aYwNjQy)
Za сахар!
Цитата(Артиша @ 22.09.2022 - 13:43) *
Это для тех, кто орет, что народ России против мобилизации.

Вчера в России прошли протесты против мобилизации:

— Митинги были в различных городах.

— Протесты очень малочисленные. Можно даже сказать политически ничтожные. С февраля они не увеличились вообще.

— Но протесты отлично сработали на картинку западных сми, там их подают как серьезные протесты.

— Эти протесты это и признак того, что Россия это открытое демократическое общество. Где даже незаконные протесты во время военных действий возможны. С задержанием участников, но возможны.

— Российское общество не в восторге от мобилизации, но поддерживает ее как горькую необходимость. Против только крошечная группа людей, которых большинство считает предателями

(https://t.me/joinchat/S4sxJSIf8aYwNjQy)

Ну конечно, когда протестующих избивают дубинками и арестовывают, митинги будут очень малочисленными.
Пусть разрешат митинг - тогда и будет видно... ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Артиша @ 22.09.2022 - 16:26) *
так ответишь где служил?

такие не служат)) такие только прислуживают ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Артиша @ 22.09.2022 - 12:43) *

Вот стати, как избежать участи быть мобилизованным.
Поставят отметку "неблагонадежный", годик трогать не будут, а там "или падишах сдохнет или осел научится говорить" (с)
Za сахар!
Цитата(Артиша @ 22.09.2022 - 13:26) *
А теперь вернемся к мобилизации.

Информация от Вячеслава Володина, председателя Государственной Думы

Прошли сутки с момента Указа Президента Владимира Владимировича Путина о частичной мобилизации, которая поможет решить задачи специальной военной операции.

Звучат вопросы, которые волнуют наших граждан. Правильно на них ответить.

О причинах.

Сегодня против наших солдат и офицеров воюют не только вооружённые нацистские формирования, но и силы НАТО: на Украине натовские инструкторы, натовские наёмники, натовские техника, вооружение, боеприпасы. Линия боевого соприкосновения составляет более 1000 километров. Для понимания: во время Великой Отечественной войны для освобождения украинских территорий от фашистов действовало 4 фронта. Очевидно, необходимо увеличивать численность наших Вооруженных Сил.

Кто подлежит частичной мобилизации?

Частичная мобилизация коснётся отслуживших, с боевым опытом, имеющих востребованную военно-учётную специальность.
Будут призваны 300 тысяч военнослужащих запаса.
Она не коснётся 99% мобилизационного ресурса: тех, кто не служил, кто не имеет военного опыта, кто учится в вузах и т.д.

О гарантиях.

Правовой статус добровольцев и бойцов ЛНР и ДНР будет таким же, как у военнослужащих РФ.
Также примем решения в приоритетном порядке о кредитных каникулах и сохранении трудовых гарантий для мобилизованных граждан.
Эти вопросы на контроле.
Никто никого не бросит.

О депутатах.

Кто соответствует требованиям частичной мобилизации, должны помочь своим участием в специальной военной операции.
Никакой брони у депутатов нет.
В Донбассе с момента начала СВО находятся Адам Делимханов, возглавляя добровольцев Чеченской Республики, Дмитрий Саблин, Виктор Водолацкий, Ахмед Догаев и другие.

Сейчас время вызовов.
Но вместе мы обязательно их преодолеем.
Безопасность наших граждан и суверенитет страны будут обеспечены.

https://t.me/c/1428699099/6218

так ответишь где служил?

Да я почти и не служил.
СВУ, потом немного ВВВИУРЭ, потом в РВСН, потом 2 месяца в СРЮ.
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 16:49) *
Да я почти и не служил.
СВУ, потом немного ВВВИУРЭ, потом в РВСН, потом 2 месяца в СРЮ.

Ракетчик?) да ты гонишь))
Лола Лоу
А если миллион выйдет на улицы, то и мобилизации не будет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.