Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частичная мобилизация в России.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Вустер
Цитата(ValeraS @ 6.10.2022 - 12:35) *
Вот видео, где Генерал Лебедь говорит и за такую позицию, его и убили.

Его убили за позорный хасавюртовский мир.
Не мелите хрени.
ValeraS
Цитата(Anarhist @ 6.10.2022 - 17:27) *
Вы - это кто? Граждане РФ? То есть, какие-то люди где-то что-то сделали, поэтому не имеющие никакого отношения ни к тем людям, ни к тем событиям граждане PФ станут врагами для 2-3 поколений укpaинцев?

А если подумать, по какой такой загадочной причине у человека должно вдруг возникнуть чувство стыда и позора за решения посторонних людей, на которые человек никак не влияет?

Я давно живу на свете и помню ещё с 60х годов, как не очень то украинцы любили русских. Только имею в виду не те области, которые когда-то перешли от России, а те, где когда-то были ПОЛЯКИ, РУМЫНЫ, ВЕНГРЫ и так далее. ( но даже и в Киеве)

Приведу только один пример, хотя их много. Когда-то, коллега моей жены, решила вернутся к матери, а это было в 1978 году, так прожила там пару месяцев и вернулась в РСФСР.

И даже банальный поход в магазин, ей доставлял ряд неприятностей. Когда она на русском языке просила что-то продать, то её просто не замечали и отпускали другим покупателям. Так мать ей потом писала на листочке, что нужно говорить на украинском.

И так, как она уже в возрасте и учить украинский не желала, то решила вернутся обратно в РСФСР. Где можно говорить на ломаном русском или на любом другом и тебе никто не откажет в услуге.

А первый подобный случай был ещё в 1963 году, на моей памяти, и так далее. Хоть и говорят, что они нам братья, но, наверное, это сводные братья.

Мэл
Цитата(K1r1LL @ 6.10.2022 - 14:24) *
bj.gif

Зато ежедневно пишите в нескольких темах о ненависти к Украине и её жителям)

Ссылку давай, я тебе в ответ сто ссылок цитат Иуды, Лолы, Цукерки, Бейта , двух новых клона, до хрена их.

Ты соломинку видишь с одной стороны, и не замечаешь бревно с другой стороны.
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 6.10.2022 - 15:15) *
я навязываю? ag.gif ag.gif ag.gif вы что не напишите, то глупость....отвечать не хочется

Перечитайте еще раз, может дойдет? ))

Цитата(Вустер @ 6.10.2022 - 15:16) *
Соловьёв уже давно переобулся, Симоньян рыдала, что неправильно идёт могилизация, нужно внимательнее разбираться на местах.

Чего там разбираться? "Мы строим счастье сразу всех и нам плевать на каждого!" (с)
Это по-русски. ag.gif
Вустер
Цитата(Любопытная @ 6.10.2022 - 13:07) *
а это кто?

А вот это??? Или уже память отшибло? Теперь сидит в Думе.
Za сахар!
Цитата(Вустер @ 6.10.2022 - 15:33) *
А вот это??? Или уже память отшибло? Теперь сидит в Думе.

А правда, это кто? Родина должна знать своих "героев" ag.gif
Интересно, этот депутат, тоже за денацификацию голосовал? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Мэл
Цитата(Любопытная @ 6.10.2022 - 14:31) *
потому что украинцы добрые...никакой агрессии к русским....только ненависть....

Кирилл пишет как наивный дурачек.

Он забыл кричалки - Москоляку на голяку, и все остальные
Тут можно было написать огромный текст взращивания ненависти к нам.
Толку нет, Кирилл на правду глухой и слепой.
ValeraS
Цитата(Вустер @ 6.10.2022 - 18:28) *
Его убили за позорный хасавюртовский мир.
Не мелите хрени.

А не подскажешь, кто же его убил за этот хасав... мир?!

Генерал Лебедь, как и Генерал Рохлин, могли потеснить Ельцина, вот и убили их обоих за это. Это всем известно.
Мэл
Цитата(ValeraS @ 6.10.2022 - 15:37) *
А не подскажешь, кто же его убил за этот хасов... мир?!

Генерал Лебедь, как и Генерал Рохлин, могли потеснить Ельцина, вот и убили их обоих за это. Это всем известно.

Валерий, не обращайте внимания.
Больная на всю голову, шиза головного мозга.
Вустер
Цитата(Anarhist @ 6.10.2022 - 14:27) *
Вы - это кто? Граждане РФ? То есть, какие-то люди где-то что-то сделали, поэтому не имеющие никакого отношения ни к тем людям, ни к тем событиям граждане PФ станут врагами для 2-3 поколений укpaинцев?

Понятие "коллективная ответственность" для вас пустой звон.
Это не какие- то люди, это россияне убивали мирных граждан, напали на соседнюю, независимую страну, разрушали города этой страны.
Повёл их всех на это один человек, которого большинство россиян выбирало, для которых он самый крутой и пр...выбрали - все и отвечаем.
А не абстрактные " какие- то люди".
ValeraS
Цитата(Мэл @ 6.10.2022 - 18:38) *
Валерий, не обращайте внимания.
Больная на всю голову, шиза головного мозга.

Так я тут уже писал, что отвечаю на любую глупость не дли них, а для гостей форума. Ведь на этом форуме очень много гостей. Часто вижу, что их около 2000 бывает. Ведь они должны знать истину.
Любопытная
Цитата(HIMARS @ 6.10.2022 - 15:27) *
Любопытная, добрый день!
Просматривая здешние переписки в политических темах, установил для себя такой факт, что вы здесь чуть ли не единственная из группы пропутинских форумчан, кто довольно корректно себя ведет, и действительно не отличается презрительным отношением к представителям других национальностей. Это бросается в глаза на фоне тотальной украинофобии, льющейся со стороны российских пользователей.
Но вы все-таки иногда можете себе позволить лишнего, но это бывает редко.
За это вам устная благодарность.
Вы действительно отличаетесь от остальных своих единомышленников.

Кстати, о остолопах.

Остолопов на россии скорее всего не меньше. Материала в сети можно полно найти.
Но ответьте, пожалуйста, мне на такой вопрос.
Если правительство другой суверенной страны вам кажется каким-то ненормальным, является ли это поводом для полномасштабного военного вторжения вашего государства в то, в котором находится неправильное на ваш взгляд правительство?

неужели я хоть вас тут не обидела...не оскорбила.... ag.gif
про остолопов написал Засахар, я назвала так же тех, о ком была речь...а именно о нацистах
если вас интересует мое мнение, то я не хотела никакого СВО, никакого вторжения, никакой войны....для меня это было неожиданностью....для всей страны - невосполнимые потери
до СВО я никогда не заходила в полит темы....теперь трудно остаться в стороне, когда речь идет о каждом из нас, гражданах России и Украины...
после того, как началась СВО, я поняла, что с такими соседями дружно жить уже не получится...независимо от того, кто будет у власти страны....то есть Украина представляет опасность....и считаю, что Россия сработала на опережение
нравится мое мнение или нет, оно такое...
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 6.10.2022 - 15:46) *
неужели я хоть вас тут не обидела...не оскорбила.... ag.gif
про остолопов написал Засахар, я назвала так же тех, о ком была речь...а именно о нацистах
если вас интересует мое мнение, то я не хотела никакого СВО, никакого вторжения, никакой войны....для меня это было неожиданностью....для всей страны - невосполнимые потери
до СВО я никогда не заходила в полит темы....теперь трудно остаться в стороне, когда речь идет о каждом из нас, гражданах России и Украины...
после того, как началась СВО, я поняла, что с такими соседями дружно жить уже не получится...независимо от того, кто будет у власти страны....то есть Украина представляет опасность....и считаю, что Россия сработала на опережение

Умора!
Пока, как видно, только РФ представляет опасность для Украины...
Не надо все с ног на голову переворачивать! ag.gif

Цитата(ValeraS @ 6.10.2022 - 15:43) *
Так я тут уже писал, что отвечаю на любую глупость не дли них, а для гостей форума. Ведь на этом форуме очень много гостей. Часто вижу, что их около 2000 бывает. Ведь они должны знать истину.

Ха-ха-ха.
Это боты поисковых систем....
А ты Алисе в телефоне тоже истину объясняешь? ag.gif
Любопытная
Цитата(Мэл @ 6.10.2022 - 15:37) *
Кирилл пишет как наивный дурачек.

Он забыл кричалки - Москоляку на голяку, и все остальные
Тут можно было написать огромный текст взращивания ненависти к нам.
Толку нет, Кирилл на правду глухой и слепой.

да, начиная с воспитания деток....

Цитата(Za сахар! @ 6.10.2022 - 15:52) *
Умора!
Пока, как видно, только РФ представляет опасность для Украины...
Не надо все с ног на голову переворачивать! ag.gif

не надо меня учить!
ясно написала - это мое мнение! если вам не нравится, это ваши проблемы...
Вустер
Цитата(Za сахар! @ 6.10.2022 - 15:36) *
А правда, это кто? Родина должна знать своих "героев" ag.gif
Интересно, этот депутат, тоже за денацификацию голосовал? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Общероссийское общественное патриотическое движение «Русское национальное единство», «Баркашовцы», «Гвардия Баркашова» — российская ультраправая националистическая военизированная организация, основанная 16 октября 1990 года группой бывших активистов НПФ «Память» во главе с Александром Баркашовым.

На выборах в Государственную думу (1999) движение входило в избирательный блок «СПАС», партийный список которого был зарегистрирован ЦИК РФ, однако после регистрации и проведения избирательной кампании, был снят с выборов[9].

16 декабря 2006 года по инициативе московских активистов ООПД РНЕ и с одобрения Баркашова было учреждено новое движение — «Александр Баркашов». После учреждения нового движения структуры РНЕ распущены не были[67].

По состоянию на сентябрь 2012 года РНЕ являлась членом «Всемирного союза национал-социалистов»[68].

В 2014 и 2022[69] годах РНЕ формировало отряды добровольцев на Войну на Донбассе под лозунгом «Священной войны за Новороссию»[70].

Ошиблась, баллотировался в Госдуму.

Цитата(ValeraS @ 6.10.2022 - 15:37) *
А не подскажешь, кто же его убил за этот хасав... мир?!

Не подскажу, поскольку не знаю.
Но то, что он добровольно "отдал" свои голоса на выборах Ельцину, вероятно, заключив какую- то сделку, говорит о том, что Ельцин ни при чём.
Рохлина - да, возможно.
Он много знал и много говорил, а Лебедь продался Ельцину, смысл ему его убирать?
Вустер
Цирк с конями)), Лебедь разбился на вертолёте в 2002 году.
Ельцин был в плохом состоянии, уже правил Путин, какой смысл Ельцину убивать Лебедя?
Если бы Лебедь хотел что- то рассказать- времени у него было достаточно.
Anarhist
Цитата(Вустер @ 6.10.2022 - 15:42) *
Понятие "коллективная ответственность" для вас пустой звон.
Да. Как, в общем, и для всех мозг имеющих.
Если хотите, можем открыть дискуссию на эту тему, будет забавно.

Это не какие- то люди, это россияне убивали мирных граждан
А ботинки на них были? Если да, давайте смотреть шире: не роccияне это делали, а люди в ботинках. Вот кто настоящие враги Укpaины - люди в ботинках! И теперь каждый, в любой точке мира, кто носит или когда-то надевал ботинки, должен испытывать чувство стыда за то, что тоже носил ботинки, как и те, кто убивал мирных граждан Укpaины. По-моему, логично. Да, Вустер?

выбрали - все и отвечаем.
И какое же отношение имеют все к тому факту, что кто-то кого-то выбрал?
Cortes
Цитата(Anarhist @ 6.10.2022 - 14:27) *

А если подумать, по какой такой загадочной причине у человека должно вдруг возникнуть чувство стыда и позора за решения посторонних людей, на которые человек никак не влияет?

Вот по твоему мнению, несут моральную ответственность те люди, которые предъявляют претензии к украинцам, не имеющим никакого отношения к гибели других украинцев на Донбасса, и желающие им гибели в качестве отмщения по их мнению? Кстати, основной аргумент, вы эту власть выбрали.
Любопытная
Цитата(Cortes @ 6.10.2022 - 17:11) *
Вот по твоему мнению, несут моральную ответственность те люди, которые предъявляют претензии к украинцам, не имеющим никакого отношения к гибели других украинцев на Донбасса, и желающие им гибели в качестве отмщения по их мнению? Кстати, основной аргумент, вы эту власть выбрали.

если не несете, то чего возмущаетесь, что ВС РФ спрашивает с тех, кто несет и разбирается с ними?
сидите и молчите...наблюдайте....как наблюдали 8 лет...
Вустер
Цитата(Anarhist @ 6.10.2022 - 16:39) *

На бред отвечать нет смысла.
А по вот этому вопросу - отвечу.
Те, кто выбирал, кто позволил этой власти укрепиться, переписывать Конституцию, нарушать её - мы все, я себя не исключаю, хоть я и не голосовала за Путина, мы позволили сделать так, что Россия вторглась в Украину.
Треть страны разрушена, 15 млн. беженцев, десятки тысяч убитых, могилизация - в этом виноваты и те, кто всё это время молчал.
А уж те , кто голосовал - в 1ю очередь.
И до тех пор, пока до каждого не дойдёт степень его вины - Россия будет вновь и вновь сама себя разрушать.
Немцы после падения фашизма тоже говорили - мы ничего не знали.
Их возили в концлагеря, чтобы они прозрели.
Вероятно, россиян нужно будет возить в Мариуполь, чтобы дошло до каждого.
Виноваты все.
Любопытная
как русофобов плющит bj.gif bj.gif bj.gif то россияне стадо, идут за одним и поддерживают, то а как же коллективная ответственность?
Cortes
Цитата(Любопытная @ 6.10.2022 - 17:22) *
если не несете, то чего возмущаетесь, что ВС РФ спрашивает с тех, кто несет и разбирается с ними?
сидите и молчите...наблюдайте....как наблюдали 8 лет...

Каким образом ракеты и снаряды выбирают тех, кто ответственность по вашему несет( В чем виновны дети(
Степень ответственности обычно определяют следователи и суды, а не танки.
Если вы без грубости общаться не можете, то очень прошу в таком тоне ко мне не обращаться.
Любопытная
Цитата(Cortes @ 6.10.2022 - 17:32) *
Каким образом ракеты и снаряды выбирают тех, кто ответственность по вашему несет( В чем виновны дети(
Степень ответственности обычно определяют следователи и суды, а не танки.
Если вы без грубости общаться не можете, то очень прошу в таком тоне ко мне не обращаться.

в каком тоне? где ты грубость увидела?
я пишу о тех, кто не несет ответственности, не о тебе лично...но если ты тоже не несешь, то и о тебе)
8 лет чем суды занимались? кого наказали? почему не прекратили это все? остается решение силой
Тютеличка
В Белгородской области взбунтовали 400 мобиков...не хотят в окопе 6 дней жить при минусе и без денег и с оружием 60 годов на войну ехать. Интересно задавили бунт?
Вустер
Цитата(ValeraS @ 6.10.2022 - 15:43) *
Ведь они должны знать истину.

)
Вы претендуете на какие- то особые знания, на истину?
Я уже про Лебедя многое забыла, кроме позорного хасавюртовского мира, российские войска уже были в Ведено, это почти на границе с Дагестаном.
Не подпиши он тогда этот мир - не было бы 2й чеченской войны.
Да, Лебедь был третьим в президентских выборах 1996 года и отказался от участия в пользу Ельцина, поскольку прими он участие в выборах, мог победить Зюганов.
Сделка была.
Он отказался и тут же стал губернатором Красноярского края - не самый бедный регион.
Погиб, скорее всего, по причине того, что вертолёт был вынужден лететь низко, по устаревшей карте, где не была обозначена ЛЭП.
"Может быть, правды мы никогда не узнаем. А возможно, она и в самом деле находится на страницах официального заключения комиссии. Оставшаяся после катастрофы инвалидом корреспондент "Красноярского рабочего" Елена Лопатина в интервью "Известиям" сказала, что причиной гибели людей стала "всеобщая расхлябанность и безответственность".

Надо признаться, что эта "расхлябанность" случилась очень вовремя — накануне выборов губернатора и за два года до президентских выборов 2004 года."

Так что ваша версия о причастности Ельцина - пыль, пшик.

https://life.ru/p/1341015
Вустер
Цитата(Любопытная @ 6.10.2022 - 17:28) *
как русофобов плющит bj.gif bj.gif bj.gif то россияне стадо, идут за одним и поддерживают, то а как же коллективная ответственность?

Не стоит разбрасываться терминами, смысл которых тебе неизвестен.

"Основной вывод, которому приходит автор статьи, американский правозащитник Арье Найер – россияне знали, что они делали, когда они позволили Путину оставаться у власти в течение 22 лет, и большинство из них демонстрировали решительную поддержку его правления. Русские коллективно позволили Путину реализовать свою политическую программу преступными методами. Соответственно, россияне коллективно несут политическую ответственность за эти преступления.

россияне знают, что в Украине идет война. Он уверен, что у них был шанс что-то сделать за два десятилетия, пока Путин консолидировал абсолютную власть. Те, кто пытались помешать Путину – правозащитник Наталья Эстемирова, журналист Анна Политковская и лидер оппозиции Борис Немцов – были убиты, а главный политический оппонент Путина, Алексей Навальный сидит в тюрьме. , едва пережил покушение и был приговорен почти к 12 годам лишения свободы. Тысячи российских антивоенных демонстрантов арестованы.

Санкции коллективного Запада в отношении России беспрецедентны по размеру и размаху, но Путин и его ближайшее окружение вряд ли понесут какие-либо потери. Простые россияне страдают от санкций о они должны винить в этом себя, убежден Арье Нейер.
https://www.slavicsac.com/2022/04/01/russia...ine-arestovich/
Anarhist
Цитата(Cortes @ 6.10.2022 - 17:11) *
Cortes, я не совсем понимаю вопрос в такой формулировке. Не ясно даже значение понятия "ответственность" в контексте данного вопроса.
Неприязнь укpaинцев к этим людям вполне понятна. И не только украинцев, а вообще всех способных к самостоятельному мышлению людей, для которых жизнь человека представляет хоть какую-то ценность. Никто не любит глупых агрессивных существ. Они и сами им подобных не любят. Но если говорить об ответственности, то как могут нести хоть какую-то ответственность "те люди, которые предъявляют претензии к украинцам, не имеющим никакого отношения к гибели других украинцев на Донбасса, и желающие им гибели в качестве отмщения", если сам факт подобных претензий, как и то, что они называют аргументом, свидетельствует о том, что эти люди просто говорят то, что им вложили в головы, не особо понимая смысл произносимых фраз? Большинство людей пусты. И в Укpaине, и в РФ, и вообще в мире. И об ответственности таких людей можно говорить только приписывая им свойства, которыми они не обладают.
HIMARS

Вот эта часть вашего ответа прямо радует глаз.)
В принципе, адекватная реакция на СВО.

после того, как началась СВО, я поняла, что с такими соседями дружно жить уже не получится...независимо от того, кто будет у власти страны....то есть Украина представляет опасность....

А вот тут начались непонятные для меня мысли.
Как вы пришли к пониманию после начала СВО, "что с такими соседями дружно жить уже не получится"?
Вам показалось странным, что украинский народ начал защищаться, а не подбрасывать вверх чепчики и цветы при виде российской армии?
"..то есть Украина представляет опасность..." - то есть, какую опасность, и для кого?

и считаю, что Россия сработала на опережение

Мне вот это ваше мнение не то чтобы не нравится, оно просто непонятно на чём основано. На каких фактах?
Надеюсь вы меня поймёте, если я отвечу импровизированной аналогией:

Сегодня я ворвался в квартиру соседей сверху. Хорошенько избил и их, и детей, переломал им всю мебель, а также поджёг им холодильник. Я знаю что для вас это выглядит не очень понятно. Но у меня просто не было другого выхода! Ведь они в любой момент могли залить мою квартиру водой! Я сам видел, что в их квартиру идут водопроводные трубы!

Anarhist
Следите за мыслью:
выбрали - все и отвечаем.
Цитата(Anarhist @ 6.10.2022 - 16:39) *
Цитата(Вустер @ 6.10.2022 - 17:25) *
Те, кто выбирал, кто позволил этой власти укрепиться, переписывать Конституцию, нарушать её
мы позволили сделать так, что Россия вторглась в Украину.
Виноваты все.
bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif
Вы что-то там выбрали. Все это что-то не выбирали, выбирали только те, кто выбирали. Некоторым остальным нет дела до ваших игр, выборов и того, что там делают выбранные вами и вы сами. Но виноваты все. Супер.

Будьте добры, развлеките меня ещё ответом на вопрос: какое отношение имеют те, кто не участвовал в описываемых Вами действиях, к тому, что вы там что-то выбрали и кому-то что-то позволили?

На бред отвечать нет смысла.
Да, смысла нет. Но сегодня я почти свободен и могу Вам ответить. Пользуйтесь такой редкой возможностью.
Варвара
Цитата(HIMARS @ 6.10.2022 - 18:48) *
Сегодня я ворвался в квартиру соседей сверху. Хорошенько избил и их, и детей, переломал им всю мебель, а также поджёг им холодильник. Я знаю что для вас это выглядит не очень понятно. Но у меня просто не было другого выхода! Ведь они в любой момент могли залить мою квартиру водой! Я сам видел, что в их квартиру идут водопроводные трубы!

А если ваши соседи будут наркотики варить, то еще как ворветесь. С полицией.

Так просто, почти что аналогия.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Варвара @ 6.10.2022 - 18:53) *
А если ваши соседи будут наркотики варить, то еще как ворветесь. С полицией.

Так просто, почти что аналогия.

Зачем самому? Пусть только полиция врывается. И проблема наркоманов, что они прикрываются меьелью и детьми. А наркотики прячут в холодильник.
alex алекс
Цитата(HIMARS @ 6.10.2022 - 18:48) *
Сегодня я ворвался в квартиру соседей сверху.

хороший образ! правда в убедительность аргумента напавшего верят только дебилы. но есть дома, где дебилов 80%
Любопытная
HIMARS, неудобно выбирать цитаты из вашего сообщения
Отвечу так, всплыло все то, на что я раньше не обращала внимание….без подробностей….только после начала СВО поняла, что давно уже можно было понять, к чему политика Киева приведёт
Наиболее ярко и образно было здесь, на форуме, в первые дни
Одна украинка, которая там не живет, она в Европе, сказала так - какие русские нам братья? Мы их такими и не считали никогда….
А я считала украинцев, белорусов братьями русским))) теперь да, украинцы не братья и даже не добрые соседи были уже давно
думаю, вы поймёте о чем речь…
Вустер
Цитата(Anarhist @ 6.10.2022 - 18:51) *
Будьте добры, развлеките меня ещё ответом на вопрос: какое отношение имеют те, кто не участвовал в описываемых Вами действиях, к тому, что вы там что-то выбрали и кому-то что-то позволили?

Развлекать я вас не намерена, я не клоун, за этим в цирк.
Если не можете осмыслить мною написанного - это не моя проблема.
Кусок статьи вам в помощь, перечтите ещё раз, мб поймёте.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 6.10.2022 - 18:21) *
А я считала украинцев, белорусов братьями русским...
Да, кого только вы своими братьями не считали. Причём, почему-то - младшими. Проблема, только, в том, что вас никто братьями не считал. За@бали вы всех уже давно этими своими "родственными" узами. Сироты вы убогие и нет у вас ни братьев, ни сестёр bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif А когда вас - упырей тупоголовых - Украина додавит, от вас и последние "родственнички" разбегутся.Нахрен вы не нужны тем же чеченцам, ингушам, калмыкам, татарам и т.д. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
HIMARS
Цитата(Любопытная @ 6.10.2022 - 19:21) *
HIMARS, неудобно выбирать цитаты из вашего сообщения
Отвечу так, всплыло все то, на что я раньше не обращала внимание….без подробностей….только после начала СВО поняла, что давно уже можно было понять, к чему политика Киева приведёт
Наиболее ярко и образно было здесь, на форуме, в первые дни
Одна украинка, которая там не живет, она в Европе, сказала так - какие русские нам братья? Мы их такими и не считали никогда….
А я считала украинцев, белорусов братьями русским))) теперь да, украинцы не братья и даже не добрые соседи были уже давно
думаю, вы поймёте о чем речь…

Тоже отвечу без разбивки цитаты на куски - действительно не очень удобно, хотя и выглядит более привлекательно.)
Вы пишите, что всплыло всё то, на что вы раньше не обращали внимание. Вы поняли наконец, к чему приведёт политика Киева. Вот я и хочу от вас узнать, чем для вас лично опасна политика Киева?

То, что украинцы не считали и не считают россиян братьями - это правда. Такая же правда, что и россияне не считают украинцев братьями. Это совершенно разные народы, хоть и принадлежат одной славянской группе.
А то, что вы считали украинцев и белорусов братьями - это навязанный стереотип идущий ещё из СССР. Просто кто-то проникся и отложил в уме этот стереотип, а кто-то нет.

На самом деле, что странного в том, что Украина хочет жить отдельно?
Что странного в том, что ей не нужен "русский мир", который навязывался всегда, а теперь ещё и с помощью оружия?
Что странного в том, что Украина выбрала западный демократический путь развития?
Вы подумайте, и скажите сами себе: Что мне Украина и украинцы сделали плохого, что я так ревностно отношусь к тому, что политика Киева изменилась, которая меня абсолютно не касается?
Это же другое государство, которое живёт своей жизнью так, как оно хочет жить. Вы то здесь при чём?

Украина вырвалась из советского рабства, и пошла к демократии, свободе и процветанию.
Сравните Финляндию и Карелию, Аляску и Чукотку, Германию и Калининград, Японию и Сахалин.
Сравнили?
Теперь вы понимаете чем отличается свобода от рабства, ум от глупости, правда от лжи, мир от войны.
Perfect Lie
а хохляндия где в этом списке?
hook
Цитата(Апостол Иуда @ 6.10.2022 - 20:39) *
Да, кого только вы своими братьями не считали. Причём, почему-то - младшими. Проблема, только, в том, что вас никто братьями не считал. За@бали вы всех уже давно этими своими "родственными" узами. Сироты вы убогие и нет у вас ни братьев, ни сестёр bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif А когда вас - упырей тупоголовых - Украина додавит, от вас и последние "родственнички" разбегутся.Нахрен вы не нужны тем же чеченцам, ингушам, калмыкам, татарам и т.д. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Пархатый поц! А я думал ты уже в психушке свои каклы в палате жопой размазываешь. А ты недоеврей все здесь их мечешь. От монитора не отскакивает или уварачиваешься?
Любопытная
HIMARS, ну вот опять)))) то вы все считаете, что мы информацию черпаем из телевизора, теперь про навязанный стереотипах о братьях….
Это из моей личной жизни…у меня многонациональная семья…в том числе, есть и украинская кровь…соседи, друзья, коллеги украинцы…и не задумывалась о том, что они мне чужие…
Кстати, есть прибалтийская кровь у родных…так что, если они других полит взглядов и других ценностей мне не считать их родными?)))) и в общем к любой национальности я отношусь хорошо….хотя, как говорят, в любой есть и хорошие и плохие

Какая угроза от Киевского режима ? Так они вооружались против России и об этом говорили в цвет….сейчас просматривая СМИ прошлых лет, часто натыкаюсь на то, что раньше не замечала
Зачем проводились ими учения у границы России? Почему не у Польской? Ну, и подобные факты
HIMARS
Цитата(Любопытная @ 6.10.2022 - 20:10) *
если они других полит взглядов и других ценностей мне не считать их родными?))))

Речь была же не о родственниках, а о народах и национальностях.

Цитата(Любопытная @ 6.10.2022 - 20:10) *
Какая угроза от Киевского режима ? Так они вооружались против России и об этом говорили в цвет….сейчас просматривая СМИ прошлых лет, часто натыкаюсь на то, что раньше не замечала

В российских СМИ вы информацию просматривали? Другого посыла от них и не будет. Кругом враги, и всё такое.
Подумайте сами, зачем Украине нападать на Россию? Это выглядит неправдоподобно и с точки зрения военного арсенала, который у России в разы выше, да и с психологической точки зрения это выглядит абсурдно, честно говоря. Разве вам кажется, что Ураина могла напасть, и выиграть войну у России?) Ну бред же явный.)
А вообще, Украина разоружилась, продав в Северную Африку бОльшую часть своего вооружения, а ядерное оружие отдала России.
Вы не ослышались. Украина отдала России своё ядерное оружие взамен на заключение договора Украины с Россией о ненападении и взаимном уважении границ.
В итоге, как оказалось, на этот договор России наплевать.
Любопытная
То есть Россия много лет уже планировала напасть? Разные источники смотрю…
Так мои родственники живут с теми народами… в других странах…
Сталкивалась с русофобией в Прибалтике, я ещё школьницей была….но не придавала этому значения….ну, не любят они русских, но не враги же))) там и русских много…соседи…наивная….

Так то тема про мобилизацию
Андрий
Цитата(HIMARS @ 6.10.2022 - 20:28) *
Речь была же не о родственниках, а о народах и национальностях.

В российских СМИ вы информацию просматривали? Другого посыла от них и не будет. Кругом враги, и всё такое.
Подумайте сами, зачем Украине нападать на Россию? Это выглядит неправдоподобно и с точки зрения военного арсенала, который у России в разы выше, да и с психологической точки зрения это выглядит абсурдно, честно говоря. Разве вам кажется, что Ураина могла напасть, и выиграть войну у России?) Ну бред же явный.)
А вообще, Украина разоружилась, продав в Северную Африку бОльшую часть своего вооружения, а ядерное оружие отдала России.
Вы не ослышались. Украина отдала России своё ядерное оружие взамен на заключение договора Украины с Россией о ненападении и взаимном уважении границ.
В итоге, как оказалось, на этот договор России наплевать.

Договор был международный. Выполнялся при условии нераспространения НАТО на восток
И никто хохлов не трогал, пока они свою недострану не решили сдать омерике
Мэл
Цитата(Любопытная @ 6.10.2022 - 19:21) *
Одна украинка, которая там не живет, она в Европе, сказала так - какие русские нам братья?

Лола тоже срет из Европы, тоже высокопарно верещит, а мужа защищать родину не гонит.

Результат ночного удара ВСУ по знанию интерната в Херсоне

Сегодня ночью по центральной улице города Херсона был нанесён мощнейший удар со стороны украинских карателей.
https://news-front.info/2022/10/06/rezultat..._medium=desktop
Андрий
Когда советские ядерные ракеты оказались вдруг на Кубе- что сделала Америка?! Да и ракет то там было- тьфу!!
Карибский кризис. Сами погуглите.
Почему ж Россия должна терпеть ЯО НАТО у своих границ??
Любопытная
Цитата(Андрий @ 6.10.2022 - 20:50) *
Когда советские ядерные ракеты оказались вдруг на Кубе- что сделала Америка?! Да и ракет то там было- тьфу!!
Карибский кризис. Сами погуглите.
Почему ж Россия должна терпеть ЯО НАТО у своих границ??

Это другое..

Цитата(Мэл @ 6.10.2022 - 20:48) *
Лола тоже срет из Европы, тоже высокопарно верещит, а мужа защищать родину не гонит.

Результат ночного удара ВСУ по знанию интерната в Херсоне

Сегодня ночью по центральной улице города Херсона был нанесён мощнейший удар со стороны украинских карателей.
https://news-front.info/2022/10/06/rezultat..._medium=desktop

И это другое….русофобы сегодня притащили, как в Запорожье в жилой дом прилетело….доказать, что от ВС РФ не могут, но обвиняют…
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 6.10.2022 - 13:25) *
покажите....лично мои высказывания ненависти...

Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 6.10.2022 - 21:13) *

Это ненависть к украинцам? Или там все бандеровцы?

Кстати, ответ на то, что русские украинцам не братья….как раз в тему
Perfect Lie
Цитата(Любопытная @ 6.10.2022 - 20:54) *
И это другое….русофобы сегодня притащили, как в Запорожье в жилой дом прилетело….доказать, что от ВС РФ не могут, но обвиняют…

опять криворукие хохлятские пвошники накосячили, а ведь им сто раз говорили - не ставьте свои пво в жилой застройке
Cortes
На американском острове Святого Лаврентия (штат Аляска) задержали двоих россиян из Чукотки, которые проплыли 400 км на лодке, спасаясь от мобилизации. Об этом сообщает Alaska News Service.

Отмечается, что во вторник, 4 октября, береговая охрана получила сообщение о двоих иностранцах, высадившихся из небольшой лодки в поселке Гэмбелл. Они успели рассказать местным жителям, что отправились в плавание из поселка Эгвекинот на Чукотке и преодолели более 400 км по морю, потому что "бегут от российских военных".

О происшествии доложили в Министерство внутренней безопасности США и сенатору от Аляски Дэну Салливану. В его офисе сообщили, что таможенно-пограничная служба выясняет возможность въезда задержанных на территорию США.

Работник администрации Гэмбелл Кертис Силук отметил, что в тот же день мужчин увезли с острова. А губернатор штата Майк Данливи заявил, что россияне сейчас находятся в крупнейшем городе Аляски Анкоридже, где ими занимаются федеральные власти.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Андрий
Буду краток..!!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.