Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частичная мобилизация в России.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 27.09.2022 - 7:17) *
Ей нечем выбор делать... Труха вместо мозгов.
Я понимаю наших сбедавших-шоубиз и всяческих небожителей, у тех, что капитал на Западе...
Они вынуждены говорить то, что говорят...
Но таких, как мы, обычные люди.... голожопики))
Нет, только с трухоявым моСгом могут вещать за укро-фашизм(

... Да.. Так.

Очевидно, что грядёт трансформация

Убогая, канеш грядет трансформация, мобилизация экономику добьет
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 27.09.2022 - 7:24) *
Убогая, канеш грядет трансформация, мобилизация экономику добьет

Ничего нас не добьет..
Никогда!
Мы на газе и нефте сидим ae.gif, у нас под ногами серебро да золото..., мы по нему ходим....
Иначе зачем западенцами нас так домагиваться?))))
(им без нас никуда))

это Европа зимой счахнет ae.gif...
Святой Отец
Цитата(K1r1LL @ 27.09.2022 - 6:24) *
Как Мохаммед Али отказался от мобилизации и не стал манкуртом..
-
На Али завели уголовное дело за уклонение от армии и 19 июня 1967 года он предстал перед судом. Речь, которую тогда произнес 25-летний боксер, цитируют до сих пор:

"Я с вьетнамцами не ссорился, я ничего не имею против вьетнамцев. Они не сделали мне ничего плохого, не называли меня негром, не ограничивали меня в правах, не линчевали меня. Хотите отправить меня в тюрьму — пожалуйста. Но я не поеду за 10 тысяч километров, чтобы убивать этих бедных несчастных людей. Я лучше посижу в тюрьме и умру, воюя с вами. Именно вы встали на моем пути к свободе, не позволяете мне быть равным с другими, не уважаете мои религиозные права. А к вьетнамцам у меня нет никаких претензий."

Хорошая цитата.
Почаще вспоминайте её.
Это к вопросу зачем пиндосы убили 2млн вьетнамцев?
А всё просто. Они не захотели, чтобы во Вьетнаме воцарился коммунизм.
Проклятые узкоглазые посмели выбрать коммунизм, А не демократию, но пиндосы решили наставить на путь истинный.
Убили 2млн вьетнамцев, положили кучу своих ребят, просрали войну и с позором бежали.
А в 2014 пиндосы направили на путь истинный хохлов.
Но нам эта идея не понравилась.
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 27.09.2022 - 7:29) *
Ничего нас не добьет..
Никогда!
Мы на газе и нефте сидим ae.gif, у нас под ногами серебро да золото..., мы по нему ходим....
(им без нас никуда))

Чет вспомнилось
В Греческой мифологии Мидас или Царь Мидас известен в греческой мифологии из-за его способности превращать все, к чему он прикасался в золото. Этот дар он получил в подарок от Диониса. Этот дар имел название Золотое прикосновение, или Касание Мидаса
Беш Пельменьбаев
С утра прослушал сообщение в группе одноклассников.Один из нас (одноклассников,то есть) притаранил откуда инфу,что Путин сегодня подпишет указ о войне )))))) Так я интересуюсь,подписан он уже или нет? Кстати,муру эту читал такой голос мужской,но странный: типа,Люсеньки Арестович,но со всюду таки узнаваемым семитским ггасигованием,как у соплеменников здешнего иудушки )))))))
K1r1LL
Ничего нас не добьет..
Никогда!

Никогда не говори "никогда" - хоть раз слышали это фразу?

Если призовут людей из экономически активного населения, то не известно, что с экономикой будет. Например, электриков призовут, кто на их место пойдёт? Хотя тем, у кого патриотический наркоз в башке, бесполезно объяснять.
Night Rider
Цитата(Cortes @ 27.09.2022 - 7:01) *
Ты про себя пиши, а не придумывай за кого то) Пляской на костях занимаешься ты. Оправдываешь убийство одних граждан Украины, смертью других. Эту войну развязала РФ, как бы ты не изворачивалась

Инна зачем из сибя зомбированную дурочку строишь мы все прекрасно знаем кто развязал войну! 80 % мира - знают!
Или твой выбор оставшиеся 20?)))
Dr. Zlo
Цитата(K1r1LL @ 27.09.2022 - 7:03) *
Ты лучше подумай, как страну сохранить

Цитата(Cortes @ 27.09.2022 - 7:33) *
Американцы

Одни и те же мантры. Без перемен.
Беш Пельменьбаев
Цитата(scorpium @ 27.09.2022 - 8:11) *
А никто не спрашивает)
Всё земли вернуться домой, в Россию. Вы голодранци)))

У хохлов ничего своего нет! Они даже живут по доверенности,выданной им ещё Лениным.
Eric Morel
Цитата(ВованЪ @ 27.09.2022 - 7:50) *
У хохлов ничего своего нет! Они даже живут по доверенности,выданной им ещё Лениным.

Вы ещё белорусам так скажите.
Dr. Zlo
🇷🇺🇺🇦 Что иностранцы думают про частичную мобилизацию в России?

Цитата
В иностранном Телеграме несильно удивились объявлению частичной мобилизации в России. По мнению большинства блогеров и журналистов, наоборот, удивительно, что ее не было так долго в то время как Киев провел уже 4 волны всеобщей мобилизации. Мейнстримные медиа, напротив, активно раскручивают украинские сюжеты «о массовом бегстве» из России и моментальной отправке мобилизованных на фронт.

▪️Переехавший в Россию британепц iEarlGrey и испанская журналистка Liu Sivaya иронизируют над новостями о беглецах от мобилизации, которые заполнили страницы западных изданий. По мнению Liu — это отличная тема, чтобы отвлечь граждан от счетов за коммуналку и цен в магазинах.

▪️Французы из канала ActualiteFR обратили внимание на проблемы с призывной кампанией, отметив, что оперативная реакция независимой прессы и российского телеграм-сообщества позволила исправить ошибки первых дней и будет способствовать отлаживанию процесса мобилизации. И одновременно выразили сожаление, что у французской прессы и близко нет такого влияния на общественно-политическую повестку.

▪️Бывший американский военный и журналист Брайан Берлетик подвергает сомнению утверждения западных спикеров, которые считают, что мобилизованных нужно готовить 3 месяца перед отправкой на фронт, а период обучения в две недели — это якобы жест «отчаяния». По его мнению, 3 месяца — это срок базовой подготовки морпеха США, а двух недель вполне достаточно, чтобы вспомнить навыки.

▪️Говоря об изменившихся целях и причинах мобилизации, журналист Пепе Эскобар в статье для @lantidiplomatico отмечает, что решение мобилизовать 300 тысяч человек могло быть ускорено, потому что США скоро передадут Украине ракеты большой дальности, способные поражать российские города. В связи с этим необходимо ликвидировать численное преимущество войск ВСУ и поскорее отодвинуть противника от границ.

▪️Авторы ASB Military News ожидают, что мобилизованные подразделения займутся обеспечением безопасности новообразованных границ России и прифронтовой зоны, чтобы освободить руки профессиональной армии, которая сконцентрируется на наступлении.

▪️Канал CIG акцентирует, что мобилизация потребует дополнительных мощностей ВПК и переустройства логистики, которая явно не была готова к войне с большими людскими ресурсами со времен СССР.

▪️По мнению военного эксперта Скотта Риттера, с мобилизацией и референдумами расширяются задачи российской операции, теперь её цель — полный разгром Украины с освобождением Одессы и Харькова как минимум. Однако чтобы ее достигнуть пройдет еще много времени прежде, чем Россия консолидирует свои силы за счет пополнений.

▪️С ним согласны авторы французского канала Terra Bellum. Они считают, что слово «спецоперация» постепенно поменяет свое значение после изменения политического фона для конфликта, который фактически будет идти на территории России. Но чтобы развить эффективное наступление, российские войска, вероятно, обустроят на границах эшелонированную оборону подобно той, что получилось создать под Херсоном, и уже после этого перейдут к активным действиям.

▪️Канал @rocknrollgeopolitics высказал мысль, с которой солидарные многие западные эксперты: 300 тысяч солдат хватит для наступления на Одессу, но вряд ли хватит, чтобы освободить Киев и удерживать фронт в 1000 км. А значит последуют новые мобилизации.

Главное, чтобы этот процесс проходил в комплексе с ударами по стратегической инфраструктуре Украины — тогда есть шанс выиграть эту войну с меньшими потерями.

https://t.me/rybar/39412
Айя-Софи
Цитата(K1r1LL @ 27.09.2022 - 7:42) *

Если призовут людей из экономически активного населения, то не известно, что с экономикой будет. Например, электриков призовут, кто на их место пойдёт? Хотя тем, у кого патриотический наркоз в башке, бесполезно объяснять.

Правительство знает, что делает.

Мужского населения около 50 миллионов.
Даже 2 миллиона отсутсивующих резко ничего не нарушает.
А 2миллиона - это ого-го!

Речь идёт о намного меньших цифрах.
Cortes
Цитата(Dr. Zlo @ 27.09.2022 - 7:46) *
Одни и те же мантры. Без перемен.

Ну очень дешевая манипуляция
сразу на поверхности, что тебе за это деньги платят
Za сахар!
Ничего нас не добьет..
Никогда!
(им без нас никуда))

Вот дура! ag.gif
А СССР не на том же газе с нефтью сидел?
И что, спасло его это? ag.gif
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 27.09.2022 - 7:53) *

Твой муж, которого ты тут публично отпустила, уже пошел в военкомат?
Dr. Zlo
Цитата(Cortes @ 27.09.2022 - 8:55) *
Ну очень дешевая манипуляция
сразу на поверхности, что тебе за это деньги платят

Кому деньги платят, мне или вам?
Беш Пельменьбаев
Цитата(Eric Morel @ 27.09.2022 - 10:53) *
Вы ещё белорусам так скажите.

и белорусам говорю то же самое.Финляндия,бывшие союзные республики-всё это выдумки мавзолейного квартиросъёмщика.
Cortes
Цитата(Dr. Zlo @ 27.09.2022 - 7:59) *
Кому деньги платят, мне или вам?

Ну, есть массированные подозрения у народа РФ, что вам
Za сахар!
У нас в РФ около 4-5 млн. всяких силовиков: армия, полиция, росгвардия, мчс, фсб и т.д...
При этом, группировка войск на Украине приблизительно 0,2млн.
И им надо туда еще 0,3 млн.

Вопрос: зачем мобилизовывать и отправлять на войну гражданских, когда столько силовиков в стране?
Неужели, остальные силовики тогда внутри страны с народом не справятся?
А как же "всенародная любовь" и "поддержка" режима - все враки чтоль? ag.gif ag.gif ag.gif
Dr. Zlo
Цитата(Cortes @ 27.09.2022 - 9:02) *
Ну, есть массированные подозрения у народа РФ, что вам

Спросите у них, куда пройти получить причитающееся? Буду очень благодарен.
Тютеличка
Цитата(Айя-Софи @ 27.09.2022 - 7:53) *

Конечно ничего не изменит.Особенно когда это не твой муж...сын ...отец.

Какое днище
Святой Отец
Цитата(K1r1LL @ 27.09.2022 - 7:42) *

Ну хохлы гребут уже всех подряд. И электриков и инженеров.
Надо Кортес спросить, не рухнула страна?
K1r1LL
Тут читаю некоторых, так легко рассуждают, куда можно ударить ядерным оружием... Совсем уже, что ли, народ? Раньше пели "Ядерному взрыву - нет, нет, нет", а сейчас аплодируют и угрожают... Если кто-то первым применит, то второму сразу же пипец. Да и всей планете.

Страшно
Тютеличка
Цитата(Святой Отец @ 27.09.2022 - 8:11) *

П*здеж.
Cortes
Цитата(Святой Отец @ 27.09.2022 - 8:11) *

Это в вашей пропаганде гребут всех подряд ac.gif
Тютеличка
Цитата(Cortes @ 27.09.2022 - 8:18) *

Счас те скажут что ты не знаешь что у тебя за окном)
Святой Отец
Цитата(Cortes @ 27.09.2022 - 8:18) *

Ну ты расскажи что берут сплошь профессиональных военных.
Сколько волн мобилизации у вас с 2014 уже прошло?
И всё не кончились?
Za сахар!
Цитата(K1r1LL @ 27.09.2022 - 8:16) *
Тут читаю некоторых, так легко рассуждают, куда можно ударить ядерным оружием... Совсем уже, что ли, народ? Раньше пели "Ядерному взрыву - нет, нет, нет", а сейчас аплодируют и угрожают... Если кто-то первым применит, то второму сразу же пипец. Да и всей планете.

Страшно

Да, психиатр Аркаша - не справляется с местными идиотами ag.gif
Раньше и ветераны воевали за мирное небо над головой и чтоб больше никогда...
А теперь нанешние патриоты "могут повторить" 30 млн. погибших, а то и больше... aq.gif
Дебилы, глядь (с) Лавров
Cortes
Цитата(Святой Отец @ 27.09.2022 - 8:22) *
Ну ты расскажи что берут сплошь профессиональных военных.
Сколько волн мобилизации у вас с 2014 уже прошло?
И всё не кончились?

Нужны айтишники, нужны способные управлять дронами, нужны способные управлять оружием НАТО
В 2014 не было мобилизации, не было ВП, не было ничего
Cortes
Вспомнила, вроде срочников пытались привлечь, 17 тыс уголовных дел завели на отказников, кончилось ничем

Это я хочу напомнить всем, 17 тыс отказалось идти воевать на Донбасс в 2014-м, это только по заведенным уд
Dr. Zlo
От это зомби. Про россиян ещё, что то говорят. Недавно жеж обсуждали. Армия Украины на 24 февраля составляла 200 тысяч. На май месяц Зеленский заявлял уже о 700 тысячах. Пол миллиона безработных что ли рекрутировали? Или инопланетян?
Cortes
Цитата(Dr. Zlo @ 27.09.2022 - 8:40) *
От это зомби. Про россиян ещё, что то говорят. Недавно жеж обсуждали. Армия Украины на 24 февраля составляла 200 тысяч. На май месяц Зеленский заявлял уже о 700 тысячах. Пол миллиона безработных что ли рекрутировали? Или инопланетян?

От манипулятор. Началась мобилизация по соответствующим специальностям, ТРО создавались, добровольческие батальоны снова
K1r1LL
И кто-то сомневается насчёт Бучи...

Силовики избили и изнасиловали гантелей участника протестов.
Dr. Zlo
Цитата(Cortes @ 27.09.2022 - 9:46) *
От манипулятор. Началась мобилизация по соответствующим специальностям, ТРО создавались, добровольческие батальоны снова

Да, создавались ТРО по месту жительства, изначально для защиты области. Потом выпустили закон о применении их за пределами региона. Но манипулятор я.

И дабы не быть голословным.
Цитата
Штурмовики - не штурмовики, десантники без неба. Украина продолжает закрывать дыры своей обороны самыми обычными гражданскими. Автослесарями, пенсионерами и даже заключёнными. Рассказывает добровольно сложивший оружие и поднявший ✋🤚военнослужащий 9 роты 3 батальона 79 ОДШБр ВСУ Кравчук Иван Юрьевич. Родился 27 октября 1989 года в Киеве. До отправки на фронт жил в Ирпене и занимался ремонтом автомобилей.

"Та зарабатывал до этого те же 40 тысяч гривен в месяц. Срочку не служил. Приехал в город - везде блокпосты, проверки документов. А! Прописка ирпенская - получите повестку, езжайте в военкомат. Можно было отказаться, но тогда светило порядка 10-15 лет тюрьмы. В связи с военным положением. Нам подписывали профессии потому, что нужно было закрыть дырки. Нас обучали курсанты с одесской академии по книжечкам. Командиров мы почти не видели"

https://t.me/chub_detection/4875

И таких историй уже не одна тысяча, от тех кому посчастливилось выжить, естественно.

Цитата(K1r1LL @ 27.09.2022 - 9:50) *

О, прогресс. Уже не дубинкой. Спортсмены наверное, атлеты.
Night Rider
Да нее таварисчи айтишники ЦПСОшники какая разднеца? Хрень одного порядка по мне так всех на фронт!))) А принимая правила игры врага просто отдаляем победу!
Perfect Lie
Смотрю тут пир духа у хохлов, а чё там с контрнаступом, как герань, цветет?
Night Rider
Помните даже не всяка сцабака лает в пустоту! Только глупая , ибо из неё может выскочить ,молча ,зубастая пасть и цапнуть за заднеццу!☝️
Night Rider
Цитата(Perfect Lie @ 27.09.2022 - 9:22) *
Смотрю тут пир духа у хохлов, а чё там с контрнаступом, как герань, цветет?

И вот знаешь они даже непанимают что они давно побеждены и раздавлены именно каг говорят в первые три дня "операции" ))) Непонимают что их уже фактически нет а Руками остатков Нато воюет с Россией.. Формально идет глобальная утилизация их остатков ...
И что глупо и безрассудно в текущей ситуации вопить Слiва укроИнне)))

Цитата(K1r1LL @ 27.09.2022 - 8:50) *

Какой гантелей 12 килограмовой советского образца или 55 килограммовой - европейского? Уточните пжлста?
Святой Отец
Цитата(K1r1LL @ 27.09.2022 - 8:50) *

Правильно сделали.
Ты слышал его стишки?
Я слышал.
Я б ему и вторую засунул
Лола Лоу
Цитата(K1r1LL @ 27.09.2022 - 7:50) *

Да никто не сомневается ни в чем, даже местные русские фашисты
---
Московский антивоенный активист избит полицией и изнасилован гантелей

27 сентября 2022, 06:03
Первой о вопиющем случае в Москве сообщила "Новая газета. Европа" - в квартиру поэта и активиста Артема Камардина ворвался полицейский спецназ.

Накануне состоялись так называемые “Маяковские чтения”, где Камардин читал стихотворение против мобилизации. Силовики сильно избили активиста и изнасиловали его гантелей - издевательства записали на видео.

Так же избили его девушку, которая находилась в квартире.

«На мне очень много суперклея, потому что силовики приклеивали мне на суперклей стикеры к лицу, пытались заклеить рот, вырывали волосы, пинали, угрожали изнасилованием впятером», — рассказала Александра Попова.

После пыток всех находящихся в квартире, в том числе, соседа, доставили в полицию. Артема Камардина подозревают по статье 282 УК, от трех до шести лет лишения свободы, его задержание продлили на 48 часов. В Следственном комитете он не раз терял сознание. Арестованы также другие участники “Маяковских чтений”.

Ближе к утру вторника стало известно, что Камардина все же госпитализировали
Eric Morel
Так погодите, фашисты же на Украине исключиетльно, Не? ))
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 27.09.2022 - 10:44) *
в квартиру поэта и активиста Артема Камардина ворвался полицейский спецназ.

Лола, это ваши кумиры? Так ожидаемо, что даже скучно.
Цитата
Устроившие антироссийский мини-концерт в центре Москвы горе-рэперы задержаны.

В поисках славы Егор Штовба, Николай Дейнеко Артём Камардин решили поглумиться на тему Донбасса и ВС РФ. Им показалось это очень весёлым. Но вот после задержания они что-то мямлили уже не так задорно.

А что с лицами?

https://t.me/opersvodki/9172
Night Rider
Цитата(Святой Отец @ 27.09.2022 - 9:35) *
Правильно сделали.
Ты слышал его стишки?
Я слышал.
Я б ему и вторую засунул

Во во я бы вапще штангой изнасиловал!)))!
Любопытная
Perfect Lie
Обычно принято на бутылку сажать, не наш метод эта гантеля)
Night Rider
Цитата(Лола Лоу @ 27.09.2022 - 9:44) *
Да никто не сомневается ни в чем, даже местные русские фашисты
---
Московский антивоенный активист избит полицией и изнасилован гантелей

27 сентября 2022, 06:03
Первой о вопиющем случае в Москве сообщила "Новая газета. Европа" - в квартиру поэта и активиста Артема Камардина ворвался полицейский спецназ.

Накануне состоялись так называемые ”Маяковские чтения”, где Камардин читал стихотворение против мобилизации. Силовики сильно избили активиста и изнасиловали его гантелей - издевательства записали на видео.

Так же избили его девушку, которая находилась в квартире.

«На мне очень много суперклея, потому что силовики приклеивали мне на суперклей стикеры к лицу, пытались заклеить рот, вырывали волосы, пинали, угрожали изнасилованием впятером», — рассказала Александра Попова.

После пыток всех находящихся в квартире, в том числе, соседа, доставили в полицию. Артема Камардина подозревают по статье 282 УК, от трех до шести лет лишения свободы, его задержание продлили на 48 часов. В Следственном комитете он не раз терял сознание. Арестованы также другие участники ”Маяковских чтений”.

Ближе к утру вторника стало известно, что Камардина все же госпитализировали

И де видеодоказательсво бибизьанко!?))))
Любопытная
Цитата(Night Rider @ 27.09.2022 - 10:01) *
И де видеодоказательсво бибизьанко!?))))
Вапще суперклей эт каг то па деццки))
Вот представь тибя бы удалось отловить , пенка монтажная есть такая макрофлекс суперцемент ( европеоиды придумали) вот задуть бы Все 3 ональных отверстия))))

укронацисты используют пену для пыток женщин...
Perfect Lie
И не только женщин
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 27.09.2022 - 9:03) *

Тут только русские фашисты мечтают о пытках для женщин, можно выше посмотреть
Night Rider
Цитата(Любопытная @ 27.09.2022 - 10:03) *

Ну так а я а чем!?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.