Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частичная мобилизация в России.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Perfect Lie
Чеченский историк Тимур Музаев указывал, что «Сепаратистские тенденции лезгинского национального движения имеют исключительно антиазербайджанскую направленность», при этом отмечая, что «Лезгинские идеологи, обосновывая право лезгин на создание национальной государственности в форме российской автономии, указывают, что в свое время (1806-1813 годы) лезгины вошли в состав Российского государства, а не в состав Азербайджана, поэтому любые договоры и соглашения, направленные на раздел территории Лезгистана, не имеют юридической силы.»

понятно, что некоторые уперлись рогом в СССР)
Андрий
Уж было подумал - темой ошибся.. АН нет!!)

.. Во широком поле
Да в злую сторону
Провожала Поля мужа на войну.. ( с)
Любопытная
Цитата(Eric Morel @ 27.09.2022 - 18:00) *
Вам бы сами историю поизучать, на досуге.
В начале 90-х гг. на съездах кумыкского, ногайского, лезгинского народов были провозглашены на территории Дагестана «новые республики» - Кумыкстан, Ногайстан и Лезгистан. А в октябре 1992 г. была предпринята попытка создать Конгресс оппозиционных сил в Дагестане. Но у энтузиастов были огромные расхождения насчёт государственного устройства Республики Дагестан. Официальным властям Дагестана с большим трудом удалось сохранить республику в целостности.

В этой республики проживает большое количество народностей, отсюда и такая была разобщённость.

...и все эти национальные движения не преследовали выхода из состава России, они хотели иметь свои национальные автономии.
поэтому какое наказание при захвате в 18-19 веке?....у них был шанс...
Облако
Цитата(Любопытная @ 27.09.2022 - 19:58) *
не понимаю, чем слово ненормальный лучше, чем дурак.....почему одно слово тут убирают, другое оставляют...

Однофигственные они по сути
comombera
А в наших широтах с «функциями», как правило, не церемонятся — есть эта дурная привычка «сорить» людьми и приговаривать: «нарожают». Но стоит ли слушать гибельные приказы, когда война развязана ради чужих интересов, надуманных целей и против будущего страны?

«Мне говорили что-то про Скобелева, что он куда-то кинулся, что-то атаковал, взял какой-то редут или его у него взяли… я не помню. В этом страшном деле я помню и вижу только одно — гору трупов, служащую пьедесталом грандиозным делам, которые занесутся на страницы истории».

(В. Гаршин «Трус»)
Мескалито
Цитата(comombera @ 27.09.2022 - 18:10) *
А в наших широтах с «функциями», как правило, не церемонятся — есть эта дурная привычка «сорить» людьми и приговаривать: «нарожают». Но стоит ли слушать гибельные приказы, когда война развязана ради чужих интересов, надуманных целей и против будущего страны?

«Мне говорили что-то про Скобелева, что он куда-то кинулся, что-то атаковал, взял какой-то редут или его у него взяли… я не помню. В этом страшном деле я помню и вижу только одно — гору трупов, служащую пьедесталом грандиозным делам, которые занесутся на страницы истории».

(В. Гаршин «Трус»)

Не особо хотел писать в этой теме, но вот под этим прям подпишусь. Эх...
Perfect Lie
нормально так новичков в темы подтянули)
Satyr
Конечно, это - ложный патриотизм.
Пускай суки сами жрут свои помои - выродки !
Мескалито
Цитата(Perfect Lie @ 27.09.2022 - 18:14) *
нормально так новичков в темы подтянули)

Да как ни старайся, не думать не получается. Того и гляди, напомнят.
Satyr
Подобное уже было, когда Сталин расширял границу с Финляндией, а потом - война.
Всё повторяется.
Мэл
Цитата(comombera @ 27.09.2022 - 18:10) *

(В. Гаршин «Трус»)

Ты про Зелю?
Как он массово кидает своих солдат в пекло, нисколько не жалеет.
Потом и не хоронит.
Да, ради чужих интересов, ради интересов сша.
Цитата(Мескалито @ 27.09.2022 - 18:13) *
Не особо хотел писать в этой теме, но вот под этим прям подпишусь. Эх...

Ты на вопрос ответил - Чей Крым?
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 27.09.2022 - 17:58) *
не понимаю, чем слово ненормальный лучше, чем дурак.....почему одно слово тут убирают, другое оставляют...

Нажимаешь жалобу...убирают..нет...значит нет)

Как вариант)
Артиша
Цитата
В Севастополе прошла первая отправка мобилизованных граждан в воинские части для проведения боевого слаживания

Более 600 мобилизованных военнослужащих отправлены на полигоны Крымского полуострова для проведения курса подготовки в соответствии с военно-учетными специальностями.

◽️ В церемонии отправки приняли участие командующий Черноморским флотом вице-адмирал Виктор Соколов, Глава Республики Крым Сергей Аксенов и губернатор Севастополя Михаил Развожаев. Также проводить мобилизованных граждан пришли родные, близкие и друзья.

В ходе мероприятия юнармейцы Города-Героя Севастополя вручили военнослужащим письма с пожеланиями успехов в зоне выполнения задач специальной военной операции.

В завершении колонна автобусов с мобилизованными гражданами проехала через площадь под аккомпанемент оркестра Черноморского флота.

Накануне около 2000 военнослужащих, призванных из запаса в ходе частичной мобилизации с территории Севастополя и Республики Крым, получили личное оружие.

https://t.me/c/1558764025/5249
Satyr
Самое главное - никто из вас не высказался против войны, и не пошёл на примирение !
Никто не сказал и задался вопросами : почему мы спорим, за что мы спорим и зачем мы портим общение между собой !
Палата № 6 - для вас всех уже заказана !
Тютеличка
Заходить с левобережья Днепра будут? ag.gif
Артиша
Цитата
Повестки на КПП «Верхний Ларс» на грузинской границе будут вручать всем россиянам, кто подлежит призыву, сообщили власти Северной Осетии.

Ранее распространялась информация, что повестки там будут вручать только проживающим на территории Северной Осетии.

Также власти Северной Осетии сообщили, что могут ограничить въезд на автомобилях для граждан без прописки в регионе из-за скопления транзитного транспорта.

https://t.me/voenacher/29799

Гардемарин
Цитата(Мескалито @ 27.09.2022 - 18:18) *
Да как ни старайся, не думать не получается. Того и гляди, напомнят.

Новичёк? Ворос простой: Чей Крым?
Мэл
Цитата(Гардемарин @ 27.09.2022 - 21:01) *
Новичёк? Ворос простой: Чей Крым?

Молчит! Хочет и вашим и нашим.
Гардемарин
Цитата(Мэл @ 27.09.2022 - 21:42) *
Молчит! Хочет и вашим и нашим.

Так не получится... надо определяться!
льдинка
Говорят, у нас тут в доменном цехе пятерых мобилизовали, а кто у печи стоять будет?)
Каштанка
Цитата(льдинка @ 27.09.2022 - 23:48) *
Говорят, у нас тут в доменном цехе пятерых мобилизовали, а кто у печи стоять будет?)

Статья 280.3 Уголовного кодекса РФ предусматривает ответственность за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности.
льдинка
Цитата(Каштанка @ 28.09.2022 - 2:04) *
Статья 280.3 Уголовного кодекса РФ предусматривает ответственность за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности.

Это сейчас к чему сказано?
Cortes
До мобилизации можно было говорить о годовом падении ВВП на 4–5%, теперь — минимум на 10%
Финансовые эффекты мобилизации будут значительнее, чем последствия начала войны
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Perfect Lie
она уже с 2014 года все умирает, умирает - не дождетесь©
Вик
Какую только хрень со всех информационных помоек здесь не выкладывают бандеровцы... bw.gif
льдинка
Информационная война, шо поделать
Каждая из сторон считает, что правда на их стороне
Вик
Цитата(льдинка @ 28.09.2022 - 7:43) *
Каждая из сторон считает, что правда на их стороне

Кто сильнее, тот и прав!
льдинка
Цитата(Вик @ 28.09.2022 - 2:49) *
Кто сильнее, тот и прав!

Ну, то есть наркоман отобравший кошелек у бабульки прав? Он же сильнее
Вик
Цитата(льдинка @ 28.09.2022 - 7:50) *
Ну, то есть наркоман отобравший кошелек у бабульки прав? Он же сильнее

Ну, ты, Ира, не утрируй в частостях, я про глобальные мировые процессы.
Тютеличка
Cortes
Цитата(Вик @ 28.09.2022 - 0:39) *
Какую только хрень со всех информационных помоек здесь не выкладывают бандеровцы... bw.gif

Понятное дело, что статья российского доктора экономических наук для тебя хрень, когда видео от профессора МГУ экономиста сюда приносила, то Падре сказал, что за дура, верной дорогой идете товарищи)) ag.gif
Вик
Цитата(Cortes @ 28.09.2022 - 7:57) *
профессора МГУ экономиста сюда приносила

Зачистка в МГУ, в частности на факультете журналистики, уже началась, не знала??
льдинка
Итак мужиков прикольных мало и тех забирают, останется одно старичье да криворукие

У нас на работе две Газели, два водителя, одного мобилизовали, второй умер, придя с работы, кто теперь будет возить заказы?)
Cortes
Цитата(Вик @ 28.09.2022 - 1:03) *
Зачистка в МГУ, в частности на факультете журналистики, уже началась, не знала??

Тебе нет разницы между факультетами журналистики и экономики?)
Еще на факультете экономики зачистите и все будет гуд)

Шариковы в прыжке)
Вик
Цитата(Cortes @ 28.09.2022 - 8:15) *
Еще на факультете экономики зачистите и все будет гуд)

Всё МГУ зачистят, особенно профессоров либерастов-дерьмократов, нам такие учителя не нужны.

Шариковы? Да думайте и считайте как хотите, плевать на вас с высокой колокольни.
Cortes
Это у вас государственная традиция с 1917 года, образованных и умных гнать поганой метлой из страны или к стенке, как только новое поколение появится
Вик
Цитата(Cortes @ 28.09.2022 - 8:34) *
Это у вас государственная традиция с 1917 года, образованных и умных гнать поганой метлой из страны или к стенке, как только новое поколение появится

Это наше дело - что хотим, то и воротим! Никто нам не указ, в отличии от вас. Вас тоже зачистим.
Cortes
Цитата(Вик @ 28.09.2022 - 1:40) *
Это наше дело - что хотим, то и воротим! Никто нам не указ, в отличии от вас. Вас тоже зачистим.

Вот потому что ты экономистов не слушаешь, потому не в курсе, что ваша экономика стала полностью зависима от Китая, ну и от Индии в меньшей мере, что вам скажет Китай, то и сделаете)
Вик
Цитата(Cortes @ 28.09.2022 - 8:47) *
Вот потому что ты экономистов не слушаешь, потому не в курсе, что ваша экономика стала полностью зависима от Китая, ну и от Индии в меньшей мере, что вам скажет Китай, то и сделаете)

Россия самодостаточная и независимая страна, а партнёрско-экономические связи есть у всех стран мира и не вам нас учить - вы самый позорный антипример для всего мира, не только в экономике, а абсолютно во всём.
Cortes
Цитата(Вик @ 28.09.2022 - 1:51) *
Россия самодостаточная и независимая страна, а партнёрско-экономические связи есть у всех стран мира и не вам нас учить - вы самый позорный антипример для всего мира, не только в экономике, а абсолютно во всём.

У меня для тебя плохие новости, раз ты сам мировые сми не читаешь, уже нет, уже несколько месяцев как государственные китайские сми вас младшими партерами называют) Ты хоть последнее заявление главы МИДа Китая прочти между постами от Софочки))
Вик
Цитата(Cortes @ 28.09.2022 - 9:02) *
Ты хоть последнее заявление главы МИДа Китая прочти между постами от Софочки))

Больше меня читает разную инфу разве что только Док, просто не считаю нужным всё здесь выкладывать и спорить с майданутыми.

А про вас ещё скажу: кроме анекдотов про то, что вы пра-пра-правнуки древних шумеров, выкопали Чёрное море и прочие, в памяти потомков ничего от вас не останется.
Cortes
Цитата(Вик @ 28.09.2022 - 2:17) *
Больше меня читает разную инфу разве что только Док, просто не считаю нужным всё здесь выкладывать и спорить с майданутыми.

А про вас ещё скажу: кроме анекдотов про то, что вы пра-пра-правнуки древних шумеров, выкопали Чёрное море и прочие, в памяти потомков ничего от вас не останется.

Ну значит ты анализировать разучился, ты же сам умным был когда то) Или брешешь, что читаешь, иначе не нес бы всю эту хрень) А может уже накидался канеш) Но это не объясняет отсутствие логики, тут только провал в получении информации)
Вик
Цитата(Cortes @ 28.09.2022 - 9:27) *
А может уже накидался канеш)

Главный аргумент кастрюлеголовых - ты алкаш!!

Иди "мопеды" сбивай, сейчас прилёт будет.
Cortes
У тебя вообще нет даже представления о происходящем.
Я никогда не поддерживала майданы, я всегда выступала за нейтральный статус Украины, я всегда хотела хороших отношений с РФ, но я не хочу, чтоб к нам на танках приезжали в наш дом.
Это ты думаешь, что разговариваешь с оплотом нациков, на самом деле ты разговариваешь с остатками самых лояльных людей к РФ
Вик
Cortes

Инна!
Поздно переобуваться. Поздно.
Cortes
Цитата(Вик @ 28.09.2022 - 2:31) *
Главный аргумент кастрюлеголовых - ты алкаш!!

Иди "мопеды" сбивай, сейчас прилёт будет.

Тупица, я ни один майдан не поддерживала) Все заверениям руководства РФ верила, что мы на Украину не нападем никогда.
Мопедов нет, может наши по их базе вчера таки удачно попали, две ракеты Х-59 были, их без меня сбили)
Ну а как прикажешь объяснять ту хрень, что ты несешь? У тебя же иногда просветления бывают)

Цитата(Вик @ 28.09.2022 - 2:40) *
Cortes

Инна!
Поздно переобуваться. Поздно.

Ну вот опять ты смысла моего поста не понял, и что мне думать?)
Вик
Цитата(Cortes @ 28.09.2022 - 9:43) *
У тебя же иногда просветления бывают

Ну, как всегда: нет аргументов, переходим на личности.

Как говорили индейцы - "Хау!" - я всё сказал, спокойной ночи! )
Cortes
Если бы я не знала, что у тебя светлая голова от природы была, то я бы все на тупость бы списывала)

Цитата(Вик @ 28.09.2022 - 2:47) *

Как говорили индейцы - "Хау!" - я всё сказал, спокойной ночи! )

А, ну это серьезно) Еще пытался меня упрекать)) Пока, пока))
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 28.09.2022 - 2:47) *

Как всегда)

Цитата(Cortes @ 28.09.2022 - 2:46) *
Тупица, я ни один майдан не поддерживала) Все заверениям руководства РФ верила, что мы на Украину не нападем никогда.
Мопедов нет, может наши по их базе вчера таки удачно попали, две ракеты Х-59 были, их без меня сбили)
Ну а как прикажешь объяснять ту хрень, что ты несешь? У тебя же иногда просветления бывают)

Как тупица была, так и осталась...
Наше руководство говорило правильно, но Западенцы руками укров обнаглели и перешли все красные линии...
Ни один умный правитель не допустит столкновение на своей территории....
Укро-нацисикая власть 10 лет готовилась к нападению на Крым!
Но мы опередили...
И правильно сделали.

Цитата(Cortes @ 28.09.2022 - 2:02) *
Ты хоть последнее заявление главы МИДа Китая прочти между постами от Софочки))

Китай понимать надо... И смотреть не то, что говопят, а что делают.
А ты, с прямолинейным примитивный мозгом не можешь простую инфу логически анализировать, куда тебе до мудрого Востока))
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 28.09.2022 - 4:29) *
Как всегда)

Как тупица была, так и осталась...
Наше руководство говорило правильно, но Западенцы руками укров обнаглели и перешли все красные линии...
Ни один умный правитель не допустит столкновение на своей территории....
Укро-нацисикая власть 10 лет готовилась к нападению на Крым!
Но мы опередили...
И правильно сделали.

10 лет готовились напасть на Крым с 2014 года)

Давай уже 20 лет готовились) Тебе пофиг)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.