Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частичная мобилизация в России.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 24.09.2022 - 13:15) *
там для хаваннья орками и их самками

поговорю уже с любой на её быдло языке

Раз перешла на такой тон, значит причисляешь себя к тем, о ком я написала)))
Ваши источники брехливы….но вы верьте, вам так хоть немного легче, какая то радость…
Святой Отец

А вот тебе для хаванья укропами:

Говоря про потери ВСУ, Шойгу отметил, что на сегодняшний день украинская армия потеряла половину личного состава, если считать от первоначальной ее численности, составлявшей на момент начала специальной военной операции примерно 200 тысяч человек. По его словам, потери Киева составляют более ста тысяч убитыми и ранеными, при этом только убитыми ВСУ потеряли свыше 60 тысяч человек. Однако потери по раненым у ВСУ меньше чем по убитым, это может быть по причине оставления большого количества раненых без оказания помощи и их гибель в результате этого.
Артиша
Цитата(Лола Лоу @ 24.09.2022 - 13:11) *
Ты в таком тоне разговаривай со своими бабками путина ab.gif

как с луны свалились
Российские захватчики, ворвавшиеся на территорию Украины, продолжают нести потери. По состоянию на утро 24 сентября потери личного состава противника составляют около 56 300 человек.

со ссылкой на пресс-центр Генштаба ВСУ.

Как отмечается, общие боевые потери противника с 24.02 по 24.09 ориентировочно составляют:

личного состава - около 56300 (+240) человек ликвидировано,

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ну понятно
Когда сказать нечего, начинаются визги про «не сметь со мной так разговаривать»
Сама как общаешься, то это нормально?
И ты думаешь, что вашему вранью вроде как из штаба ВСУ, кто то верит?
Я уже раньше эти самые правдивые данные из генштаба ВСУ смотрела, ложь и вранье... Сплошной фейк
Святой Отец
Кстати, почему не показываешь потери укров по данным вашего Генштаба?
Ну вот наши говорят что почти 6000 мы потеряли.
А что ваш Генштаб говорит?
Только не говори, что без потерь воюете
Артиша

Ну ты и истеришься
Раз из тебя это дерьмо полилось, значит у вас там паника и дурдом?
Продолжай хамить и истериться

bate
Святой Отец
Эй, диванный аника-воен, прекращай истерить и послушай умных людей (меня). Ты в состоянии или со страху напился?
Некий полковник Квачков, так оценил потери путлоскота до утилизации - регулярные войска (контрактники) - от 15 000, Зэки Вагнера и т.п., чуть поболее, они идут в лоб,
мобики ОРДЛО - там полный писец, их просто истребляют, берем 20 тыщ. В итоге 60-70 только двухсотыми, а есть ещё пленные, пропавшие без вести и раненые.
Но это не главные потери путлоскота, главные, по словам того же полкана, это пятисотые, то есть уклонисты.
Я тебе доходчиво всё объяснил, диванный путловояка? Ссылочка нужна на слова полковника Квачкова?
Perfect Lie
кажется раскрыты километровые очереди, про которые пишут либерадрилы и хохлы)

🇰🇬🇷🇺🌗 Но есть в частичной мобилизации — со всеми огрехами и оговорками — и положительные стороны.

На фоне объявленной несколько дней назад инициативы Кирилла Кабанова, предложившего обязать мигрантов проходить военную службу по контракту и выполнять задачи в зоне СВО, в столичном регионе происходит массовый отток представителей киргизской диаспоры.

Люди увольняются из мероприятий общепита, бегут со строек и массово возвращаются домой.

То, чего не могли добиться годами противники пролоббированной бизнесом миграции и фактического замещения русского населения переселенцами из Средней Азии, за четыре дня сумели реализовать представители Министерства обороны.
#Киргизия #мигранты #Россия
@rybar
bate
Не благодарите)))))))
Цитата
Горячая линия Минобороны напомнила, что неявка по повестке грозит только административным штрафом до 3 тысяч рублей...
Perfect Lie
В Москве почти 500 человек привлечены к административной ответственности за участие в несанкционированном митинге. После задержания почти 200 участников заставили подписать повестки в военкомат. Это были граждане, подходящие под условия частичной мобилизации.

В отношении одного участника возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Также в ходе проверки выяснилось, более 80 митингующих ранее уже были фигурантами административных и уголовных дел. Среди статей: побои, кража, насильственные действия сексуального характера, приобретение и сбыт госнаград и другие.

Треть участников несогласованной акции оказались студентами московских вузов и работники бюджетной сферы.
t.me/ENews112/11896
Святой Отец
Цитата(bate @ 24.09.2022 - 13:26) *
Святой Отец
Эй, диванный аника-воен, прекращай истерить и послушай умных людей (меня). Ты в состоянии или со страху напился?
Некий полковник Квачков, так оценил потери путлоскота до утилизации - регулярные войска (контрактники) - от 15 000, Зэки Вагнера и т.п., чуть поболее, они идут в лоб,
мобики ОРДЛО - там полный писец, их просто истребляют, берем 20 тыщ. В итоге 60-70 только двухсотыми, а есть ещё пленные, пропавшие без вести и раненые.
Но это не главные потери путлоскота, главные, по словам того же полкана, это пятисотые, то есть уклонисты.
Я тебе доходчиво всё объяснил, диванный путловояка? Ссылочка нужна на слова полковника Квачкова?

Это видимо какая-то военная шишка при штабе, раз так всё знает.
А есть интервью генералиссимуса Лягушкина?
Он то будет повыше по главнее.

Кстати об умных. Умным себя может называть только дебил ибо по настоящему умный человек понимает, что чем больше ты узнаешь, тем больше понимаешь насколько твои знания мизерны.
В мире столько информации, что человек не способен усвоить и тысячной доли процента за всю жизнь.

Так что поздравляю тебя с подтверждением звания дебил форума
Артиша
началось фейкометание...

Цитата
Досужие сплетни на тему "призвали с завода сразу в окопы" не выдерживает никакой критики. Мобилизованных ожидает учебка, где им "освежат" знания по тактике, навыки обращения с оружием, вождения боевой техники и т.д. Точные сроки интенсивной общевойсковой подготовки могут назвать лишь специалисты, но они однозначно измеряются не неделями, а месяцами.

Также необходимо понимать, что на долю одного боевого пехотинца в современной армии приходится несколько солдат из обеспечивающих подразделений — тыла, медицинских отрядов, ремонтно-восстановительных бригад и т.д. Такие специалисты сегодня весьма востребованы.

Разумеется, полностью избежать ошибок и нестыковок не получится, но в целом мобилизация будет идти планомерно и без дикой спешки.

Одно сегодня становится кристально ясно: теперь войну на Украине ведёт не армия, а вся страна.
@mayday_7700

https://t.me/c/1428699099/6313

Вишенка на торте...
Какие в военкоматах ворюги и сволочи
ЦИПСОшникии их «друзья» стараются, пыхтят

Цитата
Меня читают в военкоматах страны? И в учебках? Там много отличных офицеров. Но, судя по отзывам есть и настоящие враги моей Родины. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы о тех, кто своим отношением к службе помогает противнику узнали соответствующие службы. У каждого сломанного автомата будет фамилия, имя и отчество. И у каждого случая изъятия собственной снаряги и нужного в зоне БД шмурдюка тоже.

https://t.me/voenacher/29567

Цитата
Уеб..ны бл..ть в учебках.

Вы х..ли такие тугие то, прекратите снимать с людей снарягу и медицину, купленную за свой счёт.

Будут ваши фамилии, я вам каждому лично оформлю БРку на фронт.

https://t.me/voenacher/29565

Цитата
Итак. Сначала я подумал что это не правда. Но когда начал получать множественные сообщения из разных регионов и от разных источников понял - проблема реальная. Ниже цитата:

"Мужики, вот Вы, наряду с другими профи, в канале распинаетесь по поводу того, что необходимо. А давайте ка тему срочно поднимать по поводу того, что все, что мобилизованные ьерут с собой, на сборных пунктах отбирается. Это вообще как? Это что? Прмеры: Клинцы Брянской области. Это что там за ублюдки? Люди деньги вкладывают в свою безопасность, в то, чего на фронте не хватает, а эти шкуры тыловые марадёрят в тылу. !!!СРОЧНО!!!"

От себя добавлю. Слушайте дебилы из военкоматов и мобилизационных структур. Если вы не прекратите этот бардак, я начну лично публиковать ФИО мародеров. Прошу всех кто столкнулся с подобным беспределом сообщать имена и должности тех, кто у вас забирает имущество, под предлогом "не положено". Дебилов будем лечить вместе.

https://t.me/voenacher/29560
Артиша
Цитата(bate @ 24.09.2022 - 13:26) *
Святой Отец

С чего ты взял, что ты умный?
не смеши...
еще и Квачкова приплел... он уже старенький, не совсем адекватный и умные люди не будут на него ссылаться, как на надежный источник
А продолжай лазить по хохлопомойкам
bate
Цитата(Артиша @ 24.09.2022 - 13:35) *
началось фейкометание..

Внятно можете что-то промурлыкать? Или за 11.80 можно всякую хрень постить, главное прокукарекать?
Артиша
Цитата
В Сахалинской области семьи граждан, призванных на службу в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина о частичной мобилизации, поддержат единовременной выплатой в 300 тысяч рублей, сообщила пресс-служба правительства региона. Решение о выплатах принял глава региона Валерий Лимаренко.

https://t.me/voenacher/29561

Perfect Lie
Артиша, не, ПНВ это проверенные ребята, у них админы тоже сейчас на передке, дезу они непроверенную не выкладывают, плюс ко всему сами организовывают сборы всего, что необходимо для передачи на фронт
Любопытная
Цитата(Артиша @ 24.09.2022 - 13:35) *
началось фейкометание...

Вишенка на торте...
Какие в военкоматах ворюги и сволочи
ЦИПСОшникии их «друзья» стараются, пыхтят

Засахар сегодня в Телегам подрабатывает? ag.gif
Как их плющит от мобилизации…
Perfect Lie
не просто так сменили тыловика в МО
bate
Цитата(Артиша @ 24.09.2022 - 13:46) *
поддержат единовременной выплатой в 300 тысяч рублей

Поспешил главарь региона, видать сэкономить захотел, ребятки то похоже ещё живые.
Артиша
Цитата(bate @ 24.09.2022 - 13:44) *
Внятно можете что-то промурлыкать? Или за 11.80 можно всякую хрень постить, главное прокукарекать?

Это тюремная мова?
Я такого не понимаю.

Бейт, так ты сидел? Отсюда столько злости и такая ограниченность? Или ты вообще из уголовной среды?
Тогда понятна твоя зацикленность на мальчиках, пупках и подобном.
Perfect Lie
в ТГ GREY ZONE есть вся инфа про ситуацию + видео
bate
Цитата(Артиша @ 24.09.2022 - 13:53) *
Это тюремная мова?

Цитата(Артиша @ 24.09.2022 - 13:53) *
Бейт, так ты сидел?

Начнём с вопроса номер два. Нормально сидел, многие меня знают и я многих, а что такое, с какой целью интересуетесь?
Вопрос номер раз. У тебя кошка на авке, ты не помнишь?
Артиша
Цитата(Perfect Lie @ 24.09.2022 - 13:49) *
не просто так сменили тыловика в МО

Я обратила внимание, что в армии идут увольнения в высшем составе.
Тихо, но планомерно, идет очищение армии от ее 5 колонны, жулья и ворья.
Наконец то...
Надеюсь, изменения начались и во внутренней политике.

Цитата(Perfect Lie @ 24.09.2022 - 13:48) *
Артиша, не, ПНВ это проверенные ребята, у них админы тоже сейчас на передке, дезу они непроверенную не выкладывают, плюс ко всему сами организовывают сборы всего, что необходимо для передачи на фронт

Думаю, что с этим разберутся.
У военных своя прокуратура.
Весь фокус, как подать инфу...
bate
Цитата(Артиша @ 24.09.2022 - 14:03) *
Я обратила внимание, что в армии идут увольнения в высшем состав

Путен следы заметает, убирает свидетелей. Я, как лицо косвенно причастное к юриспруденции, со всей ответственностью заявляю!
Артиша
Цитата(bate @ 24.09.2022 - 13:58) *
Начнём с вопроса номер два. Нормально сидел, многие меня знают и я многих, а что такое, с какой целью интересуетесь?

Просто тебя подчас невозможно понять.
Теперь понятно почему.
Цитата(bate @ 24.09.2022 - 13:58) *
Вопрос номер раз. У тебя кошка на авке, ты не помнишь?

Хм... и какие выводы из этого?
Аватар - мое личное дело. Не находишь?
bate
Цитата(Артиша @ 24.09.2022 - 14:08) *
Хм... и какие выводы из этого?
Ты же прицепилась к слову
"мурлыкать". На фене мурчат, а не мурлыкают))
Святой Отец
Цитата(bate @ 24.09.2022 - 14:07) *
Путен следы заметает, убирает свидетелей. Я, как лицо косвенно причастное к юриспруденции, со всей ответственностью заявляю!

А как прокомментируешь увольнения в аппарате Зеленского?
Он тоже за полгода сменил очень многих и гораздо больше чем Путин.
Но если Путин следы заметает, то Зелень наверняка чистит ряды от коррупционеров и предателей.
Я угадал?
Артиша
Цитата
Ещё несколько депутатов решили добровольно мобилизоваться

Александр Бородай рассказал, что с 2014 года постоянно посещает Донбасс, а вместе с «Союзом добровольцев Донбасса» уже организовал 5 специальных отрядов и 3 батальона. А сейчас из офицера запаса депутат Госдумы с радостью станет строевым офицером.

«Я служил в советской армии в Польше. Был командиром самоходного артиллерийского орудия. Закончил в звании старшины, сейчас майор запаса. И я должен выполнить свой долг», — заявил депутат Госдумы Олег Колесников, который тоже решил отправиться в зону СВО.

https://t.me/adviserZ/626

Святой Отец
Цитата(bate @ 24.09.2022 - 14:11) *

На фене ботают на зоне.
Мы люди не причастные к АУЕ.
Среди обычных граждан на фене говорят около блатные дебилы, которым кажется, что так они круче выглядят, ведь они живут и говорят как велит воровской уклад
Артиша
Цитата(bate @ 24.09.2022 - 14:11) *

Где я прицепилась?
Принеси этот мой пост.
bate
Цитата(Святой Отец @ 24.09.2022 - 14:13) *
Я угадал?
,
Молодец, догадливый)) Еще немного и станешь разбираться в политике почти на моём уровне. Только маленькая орфографическая ошибка - "Зеленский",
именно так пишется фамилия Президента Украины. Запомнил? Если что, обращайся.
Артиша

Фото очереди из мужчин, пытающихся срочно выехать из России за границу

https://t.me/ASGasparyan/28551

Цитата(bate @ 24.09.2022 - 14:19) *
именно так пишется фамилия Президента Украины. Запомнил? Если что, обращайся.

Тогда и ты не коверкай фамилии Путина и остального руководства.
А то ты так переживаешь за чужого президента... или он тебе не чужой? голосовал за него?
Perfect Lie
Цитата(Артиша @ 24.09.2022 - 14:03) *
Я обратила внимание, что в армии идут увольнения в высшем составе.
Тихо, но планомерно, идет очищение армии от ее 5 колонны, жулья и ворья.
Наконец то...
Надеюсь, изменения начались и во внутренней политике.

давно пора, слишком много шаркающих по паркету, от которых пользы ноль, да еще такие *цензура*ы, куда ни плюнь

Цитата
Думаю, что с этим разберутся.
У военных своя прокуратура.
Весь фокус, как подать инфу...

ну ПНВ ребята простые, давно читаю их канал
bate
Артиша , мне тебя жаль, вот щас прилетят хаймерсы по этой колонне, тебя ж привлекут, как наводчика... Ещё и Урал с номерами.
Думай, прежде чем что-то писать.
Артиша
Цитата(bate @ 24.09.2022 - 14:27) *
Артиша , мне тебя жаль, вот щас прилетят хаймерсы по этой колонне, тебя ж привлекут, как наводчика... Ещё и Урал с номерами.
Думай, прежде чем что-то писать.

Не неси чушь
Про мурлыканье где пост?
Perfect Lie
дааа, нельзя быть таким идиотом, как по фото из интернета могут прилететь химеры?
Любопытная
Цитата(Perfect Lie @ 24.09.2022 - 14:40) *
дааа, нельзя быть таким идиотом, как по фото из интернета могут прилететь химеры?

Тиха! Бейт решил в войнушку поиграть
Артиша
Цитата(Perfect Lie @ 24.09.2022 - 14:40) *

Аж сам Блумберг ее опубликовал... аж 20 апреля 2021 года

Bloomberg: Россия перебросила к границе Украины 150 тысяч военных

Опубликовано 20.04.2021 в 12:40

Высокопоставленный дипломат Европейского Союза заявил, что военное присутствие России на границе с Украиной выросло до 150 тысяч человек, что повышает вероятность дальнейшего конфликта.

«Российская армия продолжает развертывать свои войска, в том числе военные госпиталя и различные виды вооружения», — приводит Bloomberg слова Хосепа Боррелла, высокопоставленного представителя ЕС, после виртуальной встречи министров иностранных дел стран блока в понедельник. «Когда вы размещаете такое количество войск, достаточно маленькой искры, чтобы вспыхнул огонь».

Боррелл отказался сообщить, откуда блок получил эту цифру, но это значительный рост по сравнению с данными, предоставленными украинскими властями. Он добавил, что блок из 27 членов не готовит новые санкции против России из-за наращивания российских войск и ухудшения здоровья оппозиционера Алексея Навального.

Эти события происходят после того, как Чехия обвинила Москву во взрыве и выслала 18 сотрудников посольства. Министры иностранных дел ЕС провели часовой диалог со своим украинским коллегой Дмитрием Кулебой, который пытался заручиться поддержкой санкций против России.

На прошлой неделе США издали ряд новых санкций против России, включая ограничения на покупку нового суверенного долга, в ответ на обвинения в том, что Москва стояла за взломом SolarWinds Corp. и вмешалась в прошлогодние выборы в США. Администрация Байдена также предупредила Москву о других последствиях в случае смерти Навального, поскольку диссидент в настоящее время объявил голодовку.

Между тем Федеральное управление гражданской авиации США предупредило авиакомпании «проявлять особую осторожность» при полетах над территориями России и Украины.
В предупреждении, датированном субботой, говорится, что существуют «потенциальные риски для безопасности полетов, связанные с эскалацией региональной напряженности между Россией и Украиной, которая потенциально может привести к незаметным трансграничным столкновениям, усилению военной активности и / или конфликту».

Перевод Станислава Прыгунова, специально для «БВ»

https://www.business-vector.info/bloomberg-...osila-k-118954/

Но вся фишка в том, что она была сделана в августе 2008 года в военном конфликте с Грузией.
По каким номерам и кого будут искать укровояки?
Perfect Lie
это провал)
Dr. Zlo
Цитата(Артиша @ 24.09.2022 - 16:08) *
она была сделана в августе 2008 года

Не, ну может успеют? Им Эстония вроде тоже, что то поставляет.
Лола Лоу
Отбой, самолеты США подымал из за Китая по всей видимости.
Мобилизуют рашистов конечно же около миллиона - нужно усиливать китайские границы тоже)
Cortes
Цитата(Лола Лоу @ 24.09.2022 - 16:02) *
Отбой, самолеты США подымал из за Китая по всей видимости.
Мобилизуют рашистов конечно же около миллиона - нужно усиливать китайские границы тоже)

США усилили контроль за расположением ядерных объектов РФ, если увидят угрозу, то будет упреждающий удар, по данным сми такое решение по крайней мере уже обсуждалось
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 24.09.2022 - 9:03) *
Какая "политика", придурок? В этих темах и не пахнет политикой - обычный стандартный форумный срач под наблюдением опытного психиатра.

Надеюсь, не себя психиатром назвал?
Тебе уже психиатрия не поможет, лоботомия тоже.
Для тебя только гильотина.
МилыйАнгел
Мужчины пытающихся выехать из страны. Могут выехать в Германию
Поставить Asyl. Дальше будут решать вместе Европа.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Артиша @ 24.09.2022 - 14:24) *
Фото очереди из мужчин, пытающихся срочно выехать из России за границу

Цитата(Артиша @ 24.09.2022 - 15:08) *
Но вся фишка в том, что она была сделана в августе 2008 года в военном конфликте с Грузией.

Ну тогда ты немного припозорилась с этим фото.
При чем здесь фото 2008 года , Грузия и военная мобилизация 2022 года.?
Вот более актуальные сборы...)))

Пьяные мобилизованные в Южно-Курильске устроили потасовку перед отправкой на войну. Похоже, причин для агрессии не было, просто мужчины нервничают, что их бросают в пучину боя.

Кроме того, в российских пабликах обнародовали видео, из которого становится ясно, что россияне на войну едут преимущественно в нетрезвом состоянии:

Dr. Zlo
Цитата(МилыйАнгел @ 24.09.2022 - 17:20) *
Мужчины пытающихся выехать из страны. Могут выехать в Германию
Поставить Asyl. Дальше будут решать вместе Европа.

МилыйАнгел
Не хочу никого оскорблять ничего не даст.
Люди отчего бегут. Вы ещё свои условия ставите.
Работы много есть. Германии не даст проголодаться.

Мне просто жалко людей.
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 24.09.2022 - 15:13) *
США усилили контроль за расположением ядерных объектов РФ, если увидят угрозу, то будет упреждающий удар, по данным сми такое решение по крайней мере уже обсуждалось

Это хорошо, у них начнется на территории чс, отстанут от нас, займутся своими проблемами, сколько можно превращать наши цветущие города в руины?
Артиша
Цитата(Ангел Рая @ 24.09.2022 - 16:23) *
Ну тогда ты немного припозорилась с этим фото.
При чем здесь фото 2008 года , Грузия и военная мобилизация 2022 года.?
Вот более актуальные сборы...)))

Пьяные мобилизованные в Южно-Курильске устроили потасовку перед отправкой на войну. Похоже, причин для агрессии не было, просто мужчины нервничают, что их бросают в пучину боя.

Кроме того, в российских пабликах обнародовали видео, из которого становится ясно, что россияне на войну едут преимущественно в нетрезвом состоянии:

это ты опозорилась со своим враньем
будь добра подтверждение своего вранья
полностью
каждого твоего слова
Perfect Lie
вообще-то они сначала едут в учебку, но это для недалеких, кто похоже сам под градусом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.