Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частичная мобилизация в России.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Perfect Lie
опять навальнят за пятьсот рублей наскребли с горем пополам
Двойник
Цитата(Perfect Lie @ 21.09.2022 - 19:58) *
и опять протестуны одни малолетки, которых за руки/ноги и а автобус, родителям сдавать, мамкино горе, бле

С айфонами и видюшечками
Здравомыслящие взрослые люди не будут в это время необдуманно бежать на протесты
Романтики с большой дороги
Лола Лоу
Частичная мобилизация идет частично по плану (с)
Perfect Lie
Репортёр Руденко V
Forwarded from ДонеZкий

Товарищи украинские небратья, смеющиеся над частичной мобилизацией в РФ, вы же осознаёте, что ваше, прости господи, государство провело аналог всех трёх волн мобилизации Российской федерации, и еще немнооожечко четвёртой и двадцать пятой волны (включая амнистию заключённых, отбывающих сроки по самым конченным статьям) еще в феврале-марте текущего года, и даже с этими мерами вам фактически нечего противопоставить НАМ?
Что дальше? Война до последней украинки? Война до последнего украинского ребёнка или старика?
Зеленский и Ходжес призовут всех украинцев возрастом до 111 лет? Ну а чо? Бильбо смог и вы сможете)) военные учётные специальности "терминатор больничных уток", "убиватель крапивы" и "кандидат в мастера спорта по заебыванию внуков"?
Лола Лоу
Русским редискам осталось только язвить в интернетах.
Как их сегодня выдергивали из сцепки космонавты из омона, били палками и уводили, а вся отара из сцепки покорно блеяла, просто позор.
Ничего не осталось достойного в этой нации.
Реально, нация в полном упадке
Perfect Lie
и тут сплошь сопли зеленые

Протесты против мобилизации в Санкт-Петербурге. Люди собирались около Исаакиевского собора, их значительно меньше, чем в Москве — счет на десятки. Проходят задержания

https://t.me/ssigny/42709

ну позор же, детей собирать на подобное

Протесты в Москве в районе Арбата и задержания противников мобилизации
https://t.me/ssigny/42704

хоть одна взрослая рожа нарисовалась

Противники мобилизации уже собирались в центре Москвы в районе Арбата. Проходят задержания
https://t.me/ssigny/42701
Варвара
Цитата(Лола Лоу @ 21.09.2022 - 20:12) *

Написала Лола про украинцев((
Ей виднее.
Украинская редиска. - ответочка.
Dr. Zlo
И эти туда же...
Цитата
Пограничная служба Финляндии в своем официальном заявлении:

«Ситуация на границе Финляндии сегодня существенно не изменилась из-за объявления Россией мобилизации. В соцсетях есть видео, в котором по крайней мере некоторые куски сняты ранее и вырваны из контекста. Распространяется дезинформация»
Мэл
Цитата(Eric Morel @ 21.09.2022 - 18:07) *
Чтот не понял, а это что- . /ТАСС/. Президент России Владимир Путин констатировал, что впервые в новейшей истории РФ обладает самым совершенным оружием, способным защитить страну от любых внешних посягательств.
А вы предпочитаете войну выиграть "мясом"?

НАТО самая мощная армия в мире, бросает своих самых лучших друзей Украинцев в пекло войны.
Как тебе это?
Цитата(Лола Лоу @ 21.09.2022 - 18:10) *
Это зрада, в госдуме интерьер жовтоблакытный

Мы этой херней не страдаем.
Цитата(Варвара @ 21.09.2022 - 18:25) *
Полностью поддерживаю. Чем больше будет известно таких случаев, тем чаще сынки Песковых всяких, пойдут служить!

НО!
Надо все же быть справедливыми. Если сын Пескова сейчас не подходит под условия мобилизации, то отправлять его на СВО только потому, что он сын Пескова - странно. Мы же должны стремиться к справедливости.

Погуглила.(блин, щас эта новость на всех сайтах)
Николай служил в армии(что удивительно, честно говоря), в Ракетных войсках.
Он правнук Семена Буденова!(не хухры-мухры)
1990 год рождения.
Так то по логике, он годен.
Олег.Н
Цитата(kapelka @ 21.09.2022 - 23:53) *
здесь разная работа по-разному оплачивается. и часто многое зависит от образования, особенно в профессиях, которые оплачиваются по тарифу.
кто на что учился, как говорят.
в офисе могут сидеть два человека, выполнять одну и ту же работу, но один из них будет получать намного больше (даже если он хуже работает и тупее), чем другой - и все только потому, что у одного бакалавриат, к примеру, а у другого - мастер.

Зачем команде нужен плохой и тупой работник на хорошей зарплате? Шефа заподозрит в неадекватности, он потеряет авторитет, фирма сольётся. Если фирма успешная длительное время, выдерживает кризисы, значит все кадры подобраны правильно, их ценят и берегут.
Мэл
Цитата(Perfect Lie @ 21.09.2022 - 19:58) *
и опять протестуны одни малолетки, которых за руки/ноги и а автобус, родителям сдавать, мамкино горе, бле

Про них Би-Би-Си уже легенды слагает.
Пацан в армии служил?
Дефка то что рыдает? На камеру?
Пианино не хватает!

Цитата(Лола Лоу @ 21.09.2022 - 19:54) *
Москва, Питер. Словесные перебранки, смешно это все.
Оружие пролетариаты - булыжники, учи вас, учи

Ты свою страну через булыжник перемахнула, что из этого вышло?
Буська-бяка
Цитата(Лола Лоу @ 21.09.2022 - 23:12) *
Русским дебилам осталось только язвить в интернетах.
Как их сегодня выдергивали из сцепки космонавты из омона, били палками и уводили, а вся отара из сцепки покорно блеяла, просто позор.

Национализм прет как из ведра? Одно не пойму, чего на русском говоришь тогда? Зачем уподобляешься дебилизму ? Зачем в мафию с русскими играешь?какого хрена на русскоязычных сайтах трешься,достойная ты наша? Мда...рвотный быдлохохлизм с полной липосакцией головного мозга . Ппц во что превратилась некогда хороший гм, просто противно
K1r1LL
Зашёл сюда в надежде увидеть, что местные "диванные патриоты" уже натирают диваны у кабинетов в военкоматах, но нет...
Варвара
Цитата(Буська-бяка @ 21.09.2022 - 21:16) *
Национализм прет как из ведра? Одно не пойму, чего на русском говоришь тогда? Зачем уподобляешься дебилизму ? Зачем в мафию с русскими играешь?какого хрена на русскоязычных сайтах трешься,достойная ты наша? Мда...рвотный быдлохохлизм с полной липосакцией головного мозга . Ппц во что превратилась некогда хороший гм, просто противно

Хосподи, с чего решили, что она превратилась? Она всегда такой была. "рвотный быдлохохлизм с полной липосакцией головного мозга " - про неё.
Просто раньше не было так остро и она шифровалась. Сколько человек прятал свою личину. Даже жалко. Жалость - нехорошее чувство, но все, чего она достойна.

Цитата(K1r1LL @ 21.09.2022 - 21:29) *
Зашёл сюда в надежде увидеть, что местные "диванные патриоты" уже натирают диваны у кабинетов в военкоматах, но нет...

Простите, а зачем натирать диваны?
Кому пришла повестка, все всё знают.

Здесь контингент все же из 2й-3й серии призывников на мобилизацию. Возраст форумчан, знаете и таков.
Cortes
300 000 мобилизованных будет недостаточно для победы над Украиной, нам нужно до 1 миллиона солдат, – Гиркин.
https://t.me/strelkovii/3315
Perfect Lie
пипиркин)
Лола Лоу
какие вы предсказуемые и скучные. русские фашистки
вместо того, что бы обсуждать мобилизацию, вы обсуждаете Лолу
Причем казашка зачем то полезла в то какой я гм, а вторая что то кудахчет про мои шифровки
Perfect Lie
хохлы либо тупые, либо читать не умеют) уже разжевали кто, зачем и куда из этих 300 тысяч отправится и чем будут заниматься
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 21.09.2022 - 20:54) *
300 000 мобилизованных будет недостаточно для победы над Украиной, нам нужно до 1 миллиона солдат, – Гиркин.
https://t.me/strelkovii/3315

Да, я тоже прочла
Вот это поворот!)
А что случилось?
Perfect Lie

сам-то почему не в окопе, патриёт?
nüsha
Цитата(Perfect Lie @ 21.09.2022 - 18:18) *
и тут сплошь сопли зеленые

хоть одна взрослая рожа нарисовалась

Взрослые рожи подсели на тв как на наркотик и внимают пропагандонам. А пропагандоны поднимают градус, чтобы не терять зрителей. Шоу маст гоу он. Для них это экшен. Война где-то идёт, а им по барабану. Как приятно сидеть на диване с пивком и считать себя вяликим просто по по факту рождения.Нуачо. А шоб не идти воевать, кучу справок приложат с гемороем, радикулитом и остальным. Сидят в полной уверенности, что их -то в окопы не погонят. А жаль.
Всё ж просто как аптеке.
Лола Лоу
Так я им рассказываю, что война придет в каждый их дом, а они не не верят, Нюша)
Давай, попытайся ты
Perfect Lie
Цитата(nüsha @ 21.09.2022 - 21:57) *
Взрослые рожи подсели на тв как на наркотик и внимают пропагандонам. А пропагандоны поднимают градус, чтобы не терять зрителей. Шоу маст гоу он. Для них это экшен. Война где-то идёт, а им по барабану. Как приятно сидеть на диване с пивком и считать себя вяликим просто по по факту рождения.Нуачо. А шоб не идти воевать, кучу справок приложат с гемороем, радикулитом и остальным. Сидят в полной уверенности, что их -то в окопы не погонят. А жаль.
Всё ж просто как аптеке.

это щас о ком, о тех, кто здесь из-за границы усиленно с русскими воюют?
Гардемарин

Ты-то, натёр уже диван в военкомате? ag.gif

Цитата(Лола Лоу @ 21.09.2022 - 21:55) *
Причем казашка зачем то полезла в то какой я гм, а вторая что то кудахчет про мои шифровки

Да кому ты нужна? Что ты из себя представляешь? Твой поезд ушел... ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 21.09.2022 - 18:02) *
Вся правда только на трухе.
Подходи не скупись, покупай живопись! (с)

У вас говорят появился новый модный антипутинский телеграм канал "Ватное болото" в кот. уже 650 т. россиян?
Реклама пришла. Рекомендуете, док?
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 21.09.2022 - 21:09) *
Да кому ты нужна? Что ты из себя представляешь? Твой поезд ушел... ag.gif
Пантелеич, ты уже получил повестку в военкомат?
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 21.09.2022 - 22:22) *
Пантелеич, ты уже получил повестку в военкомат?

А ты чего переживаешь? ag.gif
Святой Отец
Цитата(Лола Лоу @ 21.09.2022 - 21:58) *
Так я им рассказываю, что война придет в каждый их дом, а они не не верят, Нюша)
Давай, попытайся ты

Ну да.
В каждый дом.
Читаешь и охереваешь. Такое чувство, будто не 300 000 призвать хотят, а 30 000 000.
Более того, уже призвали! Треть дезертировали, треть убили и треть к хохлам переметнулись.
Ах да, из страны ещё 50 000 000 свалило.
Примерно такие новости получаются

Цитата(Гардемарин @ 21.09.2022 - 22:41) *
А ты чего переживаешь? ag.gif

Он ненавидит Россию, но всё время волнуется.
А что там? А как? Как здоровье Путина? А что сказал Шойгу? Какие настроения у граждан?
Я вот как человек любящий Россию не так сильно за неё волнуюсь.
Мэл
Цитата(Буська-бяка @ 21.09.2022 - 21:16) *

Она всегда была такой.
Ей в водопровод что то подливали, мозги все и вытекли.
Цитата(Лола Лоу @ 21.09.2022 - 21:55) *

Фашистка, фильтруй базар.
Цитата(Лола Лоу @ 21.09.2022 - 21:58) *
Давай, попытайся ты

Сказала та, которая оставила родину в беде и сдриснула в ЕС.
Молчала бы уж. Дурой выглядишь.
nüsha
Цитата(Perfect Lie @ 21.09.2022 - 20:01) *

О диванных патриотах. И неважно, где они сидят. Воевать-то не собираются.

Мэл
Цитата(nüsha @ 21.09.2022 - 23:59) *

Кажись ты с Германии.

Цитата
Украинская армия стреляет по своему народу. Раз и навсегда
Дальнобойная артиллерия, услужливо поставляемая Киевскому режиму странами НАТО, бьёт прицельно по местам массового скопления мирных людей, не оставляя ни взрослым, ни маленьким дончанам ни одного безопасного места в их родном городе

Несмотря на то, что недавно под контроль союзных сил перешёл посёлок Пески, значительная часть Марьинки и сжимается кольцо вокруг Авдеевки, дальнобойная артиллерия, услужливо поставляемая Киевскому режиму странами НАТО, больше не оставляет дончанам ни одного безопасного места в их родном городе. Обстрелы - непредсказуемы, беспорядочны, хаотичны. Их цель - не достичь военных успехов, не поразить стратегические цели, а посеять страх и панику среди мирного населения.
https://zvezdaweekly.ru/news/20229201311-GX...5gehci515714154
Perfect Lie

Не впечатлило, давайте ещё
Cortes
На данный момент с текущим законодательством по договорам ипотечного страхования, гибель заемщика в случае военных действий не будет считаться страховым случаем, считают юристы
https://t.me/c/1754252633/30646
Буська-бяка
Цитата(Варвара @ 22.09.2022 - 0:39) *
Хосподи, с чего решили, что она превратилась? Она всегда такой была. "рвотный быдлохохлизм с полной липосакцией головного мозга " - про неё.
Просто раньше не было так остро и она шифровалась. Сколько человек прятал свою личину. Даже жалко. Жалость - нехорошее чувство, но все, чего она достойна.

Простите, а зачем натирать диваны?
Кому пришла повестка, все всё знают.

Здесь контингент все же из 2й-3й серии призывников на мобилизацию. Возраст форумчан, знаете и таков.

Да знаю я что она упоротая, просто не думала что так критично.
А Кирилл 5я колонна ))) он сюда и пришел, ибо тут есть его соратники. На других сайтах им "воли" не дают высказываться, а тут монархизм махровый процветает))))
Буська-бяка
Цитата(Perfect Lie @ 22.09.2022 - 0:57) *
сам-то почему не в окопе, патриёт?

ручки замарать боится)) нежненький ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Лола Лоу @ 22.09.2022 - 0:55) *

Причем казашка ...

Убери поганка,свои ручища от казахов,в подмётки им не годишься,вали на укросайты, пости там свой словесный понос. И забей себе на лоб тату- Буська русская! А казахов люблю,все хорошие люди , все вне нации и делать исключительность по национальной принадлежности - ниже моего достоинства. Да и казахи тут,у виска крутят когда читаю им твои испражнения.

я всё сказала. Не благодари.
Za сахар!

Ну да, хоть бы один депутат пошел- повоевал.
Или сына своего спровадил.
Но нет же,...

У некоторых просто омерзительное лицемерие:

Российский депутат принял «тяжелое решение» не отправляться на фронт
Депутат Госдумы Вяткин заявил, что ему тяжело далось решение не отправляться в зону СВО
https://lenta.ru/news/2022/09/21/depss/

Цитата(Cortes @ 22.09.2022 - 0:44) *
На данный момент с текущим законодательством по договорам ипотечного страхования, гибель заемщика в случае военных действий не будет считаться страховым случаем, считают юристы

Ага, мне тоже любопытно: вот купил человек квартиру, живет в ней.
А тут его насильно мобилизуют и отправляют на фронт, то есть пожить в своей же квартире не дают.
За что платить? ag.gif
K1r1LL
Цитата(Буська-бяка @ 22.09.2022 - 5:14) *
Да знаю я что она упоротая, просто не думала что так критично.
А Кирилл 5я колонна ))) он сюда и пришел, ибо тут есть его соратники. На других сайтах им "воли" не дают высказываться, а тут монархизм махровый процветает))))

Конечно, у кого мнение, отличное от вашего, сразу 5-я колонна) Буська, хочу давно вопрос задать: если в Северном Казахстане появятся "зеленые человечки" и там проведут "референдум", тоже будешь рада, что свою страну дербанят?
Артиша
Цитата(nüsha @ 21.09.2022 - 21:57) *
Всё ж просто как аптеке.

о, кто прискакал русских швайн уму-разуму поучить.
кто бы мог подумать, что немецкий холодец бросит по улицам с хохлобыдлом скакать в грязных трусах и придет сюда боками возмущено трясти...
холодно стало? то ли еще будет...
высказала свою солидарность, перекрашенная?
опорожнила свой биотуалет?
чего еще тебе тут надо среди русских?
вы же нас за людей никогда не считали...
вот и теперь ты тут плескаешь дерьмом своим...
а то прям за всех все знаешь...
упоротая
Артиша
Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 6:40) *
Ну да, хоть бы один депутат пошел- повоевал.
Или сына своего спровадил.
Но нет же,...

У некоторых просто омерзительное лицемерие:

Российский депутат принял «тяжелое решение» не отправляться на фронт
Депутат Госдумы Вяткин заявил, что ему тяжело далось решение не отправляться в зону СВО
https://lenta.ru/news/2022/09/21/depss/

о как... прям омерзительное лицемерие?
сам то что тут делаешь, Чупачупсик?
показал бы пример и первым бы в очереди в военкомате еще вчера стоял бы
нет, здесь, трусливый, сидишь и на диване воюешь
так что не имеешь ты права что то то подобное хрюкать...
не заслужил

Цитата(Perfect Lie @ 21.09.2022 - 22:01) *

так Нюша сама оттуда... из-за границы
немецкие они
но про русских все знает
Буська-бяка
Цитата(K1r1LL @ 22.09.2022 - 9:44) *
Конечно, у кого мнение, отличное от вашего, сразу 5-я колонна) Буська, хочу давно вопрос задать: если в Северном Казахстане появятся "зеленые человечки" и там проведут "референдум", тоже будешь рада, что свою страну дербанят?

на севере всё нормально) не переживай , а фашизма в казахстане нет и над русскими тут не издеваются,как украинцы в своей стране. Так что твои инсинуации мимо.
Артиша
Цитата(Лола Лоу @ 21.09.2022 - 21:55) *

а ты то тут что делаешь?
прям заЯзда с улицы красных фонарей
протухла ты... совсем...
вот и воняет от тебя так, что нормальные люди рядом стоять не хотят
фашистка и есть фашистка
с кастрюлей на головном мозге
Олег.Н
Кто-то не хочет воевать, кто-то хочет. Воевать для мужчины всегда почётно.

Мамаши причитают. На то они и мамаши
Za сахар!
Цитата(Олег.Н @ 22.09.2022 - 7:20) *
Кто-то не хочет воевать, кто-то хочет. Воевать для мужчины всегда почётно.

Мамаши причитают. На то они и мамаши

По-вашей логике, то или тут мужиков нету, или ...
Я что-то ни одного добровольца тут не заметил. aq.gif
А вы прям из окопа пишите? ag.gif
K1r1LL
Цитата(Олег.Н @ 22.09.2022 - 7:20) *
Воевать для мужчины всегда почётно.

В чем? В захватнической войне или в обороне в пределах своей страны?

Мамаши - это как-то грубо с женской половиной форума
Артиша
Цитата(Cortes @ 22.09.2022 - 0:44) *

опять впереди паровоза у вас фейки стряпают, а ты разносишь?

Цитата
Банки должны дать кредитные каникулы мобилизованным, официальное заявление ЦБ РФ.

ЦБ РФ рекомендовал банкам и микрофинансовым организациям давать кредитные каникулы мобилизованным гражданам. Это касается и ипотеки. Аналогичное правило будет распространяться на родственников мобилизованных.

Ещё важные рекомендации Банка России:

▪️не начислять мобилизованным штрафы и пени;

▪️не предъявлять требования о досрочном исполнении обязательств;

▪️приостановить взыскание просроченной задолженности или ипотечного жилья;

▪️не выселять людей из ипотечного жилья, на которое ранее было обращено взыскание.

https://t.me/c/1428699099/6199

Святой Отец
Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 7:22) *

Да ты уже всем доказал степень своего идиотизма.
В войне нет романтики и туда никто не рвётся. Но если Родина вручит автомат и скажет - надо, пойдём и будем воевать.
Ты то точно сдрыснешь. Ты лучше десятку как уклонист отсидишь, лишь бы очко сохранить от пули
Олег.Н
Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 11:22) *

Добровольцев хватает. Ещё до мобилизации. Работает человек: должность хорошая, зарплата нормальная, в отпуск ездит с семьёй. Исчез. ...?....
Буська-бяка
Цитата(Святой Отец @ 22.09.2022 - 10:28) *
Да ты уже всем доказал степень своего идиотизма.
В войне нет романтики и туда никто не рвётся. Но если Родина вручит автомат и скажет - надо, пойдём и будем воевать.
Ты то точно сдрыснешь. Ты лучше десятку как уклонист отсидишь, лишь бы очко сохранить от пули

Истину глаголите ,Святой Отец, истину. Мужчины,которые связали свою судьбу с военным делом,никогда не будут сидеть на сайтах и истерить. Они знают ,что выбрали своим долгом - Родину защищать, а это всегда опасно.
Артиша
Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 7:22) *

Чупачувсик, успокойся... ты вряд ли мужик... по духу и по содержанию

Цитата(K1r1LL @ 22.09.2022 - 7:23) *
В чем? В захватнической войне или в обороне в пределах своей страны?

Мамаши - это как-то грубо с женской половиной форума

Кирилл

тебе ближе вот это?
ты уже там был?

Би-БиСи просто огненную фотку слепило с питерской акции протеста "против мобилизации": дрищ с каменным лицом и его рыдающая самка. Такое впечатление, что злой Путин прямо сейчас бросит дрища в окопы под Авдеевкой, с одной гранатой и обоймой для трёхлинейки против украинских танков. Вот умеют же снимать!
https://t.me/golosmordora/23065

А вот и "предводитель патриЁтов"

Это лицо "сознательных отказников".
https://t.me/voenacher/29373
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.