Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частичная мобилизация в России.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 4.10.2022 - 17:34) *
и в вашей реальности, когда фронт был сначала 8 тыс. км, а стал 4, напр. это растянулся?

за 8 месяцев фронт менялся неоднократно...
что ж вас так колбасит от нашей мобилизации...
Мэл
Цитата(Perfect Lie @ 3.10.2022 - 21:57) *
у хохлов на трухе уже истерика из-за его высказываний

Замечательно то, что весь мир узнал с кем он имеет дело!
Жена советника Зеленского сказала, что твоё дело нам плюшки давать и завали ебало , посол Украины послал на три буквы.
Как пишут в инете, Маск бросил ящик дрожжей в жовто-блакитный сортир.
Цитата(Апостол Иуда @ 4.10.2022 - 4:34) *
Он и о твоей паРаше много правильного сказал! А, ты, контуженная, ещё вспомни, что Иван Калита о печенегах и половцах говори

От тебя и тебе подобных столько ненависти и злобы, что случись что, вас жалеть никто не станет.
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 4.10.2022 - 16:39) *
за 8 месяцев фронт менялся неоднократно...
что ж вас так колбасит от нашей мобилизации...

если вам не жалко своих сыновей, то нам и подавно ваших сыновей не жалко, уже писала
а у наших военных дополнительной осенней мобилизации не будет, смекаешь?
HIMARS
Цитата(MORRIGAN @ 4.10.2022 - 12:45) *
а что такое квази патриоты?

Квази - мнимый, ненастоящий...
Мэл
Цитата(K1r1LL @ 4.10.2022 - 9:13) *
О чем я прогнозировал

Ты много чего напрогнозировал, окромя самому родину защищать. Свою семью защищать.
Ты случайно не у Грузинской границы?
Цитата(Вустер @ 4.10.2022 - 9:24) *
А я - гражданка России, которой небезразлична её судьба.

Иуда ты, а не гражданка.
Будь твоя воля, ты бы отдала руководство страны западу, а весь российский народ в концлагерь.

Цитата(Вустер @ 4.10.2022 - 10:18) *
Мне нужна моя страна, Россия, без войн, без страха за будущее, развитая, с гражданами, которые свободно работают и свободно живут.

Идиотка, у сша на Россию были совершенно другие планы, уничтожение и разорение.
Как они сделали с Ираком, Ливией, Сирией.
Цитата(hook @ 4.10.2022 - 10:55) *
Zа на*ер! Так ты вроде тоже с дивана вещаешь, но только против власти. Откуда пасквили строчишь - Грузия, Казахстан?

Цукерка чьей то клон, то ли девочка, то ли виденье.
Он тролль на зарплате.
Цитата(Лола Лоу @ 4.10.2022 - 11:23) *
это... на всякий случай, у вас профессиональная армия в 250 тыс. уже явившаяся на войну куда то испарилась
никто не видел?

Куда делать твоя армия?
Уже давно в окопах натовцы, ваших там чуть-чуть.
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 4.10.2022 - 17:51) *
если вам не жалко своих сыновей, то нам и подавно ваших сыновей не жалко, уже писала
а у наших военных дополнительной осенней мобилизации не будет, смекаешь?

некого? женщин же собирались...
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 4.10.2022 - 17:01) *
некого? женщин же собирались...

отложили на год призыв женщин, только добровольно, сейчас идет обсуждение закона выпускать военнослужащих в отпуске за границу для отдыха и посещения семей
Мэл
Цитата(Perfect Lie @ 4.10.2022 - 12:26) *
Слепил клона?

Да, чьей то очередной клон.
Цитата(MORRIGAN @ 4.10.2022 - 12:45) *
а что такое квази патриоты?

Лола, Иуда, Цукерка, Бейт, новый Химарс.
Цитата(HIMARS @ 4.10.2022 - 15:14) *
Крик души женщины из интернета.

Если бы в 41 так кричали женщины, то щас бы в стране рулил фашизм.
Эта женщина бы сама не родилась, не родился бы ее сынуля.
Цитата(Perfect Lie @ 4.10.2022 - 15:19) *
Бородатая такая женщина, и чуб на левое ухо

У них там дело налажено.

Лола Лоу
В Чечне умер муж участницы протестов против мобилизации. Перед этим его заставили избить жену, а сына отправили на войну, - правозащитники

Центр защиты прав человека "Мемориал" сообщил, что 28 сентября в Чечне умер муж участницы антивоенного протеста в Грозном Адам Мурадов.

По данным правозащитников, причиной смерти стал сердечный приступ

21 сентября несколько десятков женщин пытались провести в Грозном акцию протеста против объявленной мобилизации. Среди них была жена Адама Мурадова, имя которой не сообщается. Всех протестующих задержали и увезли в мэрию. Туда также привезли мужчин — родственников задержанных, в том числе Мурадова. По данным "Мемориала", родственников "заставили избить женщин, угрожая, что иначе это сделают сами силовики — и будет намного хуже".

Глава Чечни Рамзан Кадыров в тот же день назвал "врагами народа" людей, выступающих против мобилизации, и заявил, что их нужно отправить в Украину для участия в "спецоперации". Так же, по его мнению, нужно поступить с родственниками "15-20 женщин", которых задержали на акции протеста в Грозном. На следующий день Кадыров заявил, что родственников около 40 митинговавших женщин уже мобилизовали и отправили в Украину.

По информации правозащитников, среди родственников участниц акции, которых отправили в Украину, был 18-летний Валид Мурадов, сын Адама Мурадова. Ночью 27 сентября Валид позвонил домой и рассказал, что находится в Луганске и его скоро "отправят на передовую". На следующий день Адам Мурадов умер, ему стало плохо во время молитвы. Валиду позволили приехать на похороны отца. Вернулся ли он обратно в Украину, не уточняется.

Источники "Мемориала" в Чечне утверждают, что на семью Мурадовых оказывают давление из-за того, что случившееся "вызвало большой резонанс среди чеченцев". Правозащитники говорят, что семью заставляют под запись опровергнуть, что Валида Мурадова насильно отправили в Украину, а его мать избили.
----
была семья, жила себе, радовалась каким то семейным маленьким радостям и нет семьи еще до первого выстрела мобилизованного сына из неё
Вустер
Цитата(Мэл @ 4.10.2022 - 17:57) *
Иуда ты, а не гражданка.
Будь твоя воля, ты бы отдала руководство страны западу, а весь российский народ в концлагерь.

ag.gif
Приятно читать)), всё тупое, гнилое нутро - на показ ))).
Скажи, за 40 лет работы у тебя большая пенсия? Ты можешь себе позволить (будь сейчас мирное время) путешествовать по Европе, слетать в Китай?
Нет, у тебя пенсия не больше 17 тыр, если не меньше)), благодари за это своего любимого президента, который украл у тебя настоящее и теперь крадёт будущее, твоих детей и внуков тоже.
Россия ещё долго будет восстанавливаться.
Война закончится, Украине помогут, нам - нет, мы будем десятилетия выплачивать репарации.
Это твой подарок твоим внукам - ты голосовала за это.
Я - нет!

Цитата(Мэл @ 4.10.2022 - 17:57) *
Идиотка, у сша на Россию были совершенно другие планы, уничтожение и разорение.
Как они сделали с Ираком, Ливией, Сирией.

Начитается бредней в чьих-то ВК и несёт эту хрень.
В 90х годах был очень подходящий момент для того, что пишут всякие пропагандоны.
Никто в Россию не лез.
США гуманитарную помощь присылали, или память отшибло? Ножки Буша - благодаря им ты сейчас жива, иначе бы с голода подохла.
Воистину, Иваны - непомнящие добра.

Айвазовский.
Раздача гуманитарной помощи в 1891 - 1892 году.
Сто лет спустя всё повторилось.
Но ты не способна думать, одна извилина, да и то ниже пояса заплыла жиром.
Потому легче глотать всякую хрень.
Глотай.
Украина победит.

Мэл
"Пешка выходит из-под контроля". Китайцы резко ответили Зеленскому

Читатели Гуаньча резко ответили Зеленскому после его решения о вступлении в НАТО

Читатели китайского издания Гуаньча раскритиковали президента Украины Владимира Зеленского после его решения подать заявку на ускоренное вступление в НАТО.

"Если Украина вступит в НАТО, она утянет альянс за собой в болото" — написал один из комментаторов.

"Украина – всего лишь шахматная фигура США на доске игры с Россией, разве будут они жертвовать собой ради какой-то пешки? Но вот иллюзорный замок для нее обязательно построят", — поддержал другой.

"Мозг США задергался: шахматная фигурка хочет затащить их поиграть в ядерную войну. Пешка выходит из-под контроля", — отметил третий.

"Тело Байдена уже никуда не годится, зачем вы ему еще такие "неожиданности" подкидываете?" — пошутил пользователь.

"Зеленский: я подал заявку на вступление в НАТО. Старик с Альцгеймером: действуйте по сценарию, как мы условились! Путин: о чем бы вы ни условились, все напрасно", — резюмировал читатель.

Ранее Зеленский заявил, что Украина подает заявку о вступлении в НАТО в ускоренном порядке. Генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг, в свою очередь, заявил, что сейчас НАТО сконцентрирует усилия только на оказании помощи киевским властям в самозащите.
https://ria.ru/20221003/zelenskiy-182120178...ent=4454758_a_3
HIMARS
Как же смешно и жалко выглядят сводки пропагандистов с фронта. Теперь, когда ВСУ отвоевывают какой-нибудь посёлок или город, то вся эта шушера специально подчеркивает: "ВСУ зашли в РОССИЙСКИЙ город, ВСУ пересекли границу РФ, ВСУ обстреляли РОССИЙСКУЮ территорию".

Есть такое слово - аффирмация.
Но они его не знают.

Поэтому есть еще такое слово - капитуляция.

Они его скоро узнают.

Perfect Lie
влажные мечты хохла)
Вустер
Цитата(HIMARS @ 4.10.2022 - 18:15) *
"ВСУ зашли в РОССИЙСКИЙ город, ВСУ пересекли границу РФ, ВСУ обстреляли РОССИЙСКУЮ территорию".

И сразу же вычёркивают этот город из состава РФ
ag.gif
Perfect Lie
плохо работает фсб, ой как плохо

особенно в ростове
Вустер
Ты опять ко мне привязываешься, Вендетта?
Сейчас всё будет плохо работать )), а скоро, когда печатный станок на полную мощь включат, и вовсе перестанут.
Perfect Lie
кто здесь? показалось is.gif
Вустер
Forbes: с начала мобилизации из России уехали около 700 тысяч человек
Россию покинули около 700 тысяч человек с объявления мобилизации. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на источники в администрации президента.

По оценкам другого собеседника издания, Россию покинули почти миллион человек. Сколько человек уехали в туристических целях и планируют вернуться — неизвестно.

Глава МВД Казахстана рассказал, что с начала мобилизации в России в Казахстан въехали около 200 тысяч россиян. В МВД Грузии сообщили, что с 17 по 29 сентября в страну въехали почти 94 тысяч граждан РФ. Кроме того, пограничное агентство Евросоюза Frontex подсчитало, что за последнюю неделю в ЕС въехало 66 тысяч россиян, что примерно на 30% больше, чем неделей ранее.
https://novayagazeta.eu/articles/2022/10/04...h-chelovek-news
Мэл
Цитата(Perfect Lie @ 4.10.2022 - 18:24) *
плохо работает фсб, ой как плохо

особенно в ростове

Очень плохо.

Ее место давно в обезьяннике.
Скрип колеса
Цитата(Вустер @ 4.10.2022 - 18:57) *
Глава МВД Казахстана рассказал, что с начала мобилизации в России в Казахстан въехали около 200 тысяч россиян. В МВД Грузии сообщили, что с 17 по 29 сентября в страну въехали почти 94 тысяч граждан РФ. Кроме того, пограничное агентство Евросоюза Frontex подсчитало, что за последнюю неделю в ЕС въехало 66 тысяч россиян, что примерно на 30% больше, чем неделей ранее.

Наши вовремя границу закрыли, но говорят сейчас очень много украинцев опять на границе из Донецка, Луганска, ездила в пятницу подругу встречала на границу, на Российской стороне стоят сутками, подруга спрашивала откуда, почти все из ДНР, ЛНР, Херсон и область, и россияне мало того, что их не спешат пускать, так еще и держат в жутких условиях.
Фейсбучная группа наша пограничная сплошь забита постами типа "есть виза шенген, родня в Эстонии и т.д, пустят ли брата/мужа/сына/свата?"
Вустер
Цитата(Скрип колеса @ 4.10.2022 - 19:12) *
Фейсбучная группа наша пограничная сплошь забита постами типа "есть виза шенген, родня в Эстонии и т.д, пустят ли брата/мужа/сына/свата?"

Смотрела сейчас ролик как раз про эстонскую границу - ужас сколько много украинцев пытаются уехать, по 7 дней стоят в очереди, в чистом поле...(
Скрип колеса
Цитата(Вустер @ 4.10.2022 - 19:29) *
Смотрела сейчас ролик как раз про эстонскую границу - ужас сколько много украинцев пытаются уехать, по 7 дней стоят в очереди, в чистом поле...(

Это со стороны Пскова стоят столько, со стороны Ивангород-Нарва чуть поменьше, но тоже долго.
Dr. Zlo
Цитата(Скрип колеса @ 4.10.2022 - 20:12) *
Наши вовремя границу закрыли, но говорят сейчас очень много украинцев опять на границе из Донецка, Луганска, ездила в пятницу подругу встречала на границу, на Российской стороне стоят сутками, подруга спрашивала откуда, почти все из ДНР, ЛНР, Херсон и область, и россияне мало того, что их не спешат пускать, так еще и держат в жутких условиях.

Тут всё просто. Поскольку украинские границы закрыты(мобилизация и т.п.), они выезжают на подконтрольную Россией территорию (якобы за родственниками, к родственникам и т.п), потом в Россию (поскольку безвиз и визы не планируются) и оттуда в Эстонию сиречь Европу.
Медленно выпускают, потому, что один раз уже выпустили именно в Эстонию убийц Дарьи Дугиной. Проверяют.
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 4.10.2022 - 18:52) *
Тут всё просто. Поскольку украинские границы закрыты(мобилизация и т.п.), они выезжают на подконтрольную Россией территорию (якобы за родственниками, к родственникам и т.п), потом в Россию (поскольку безвиз и визы не планируются) и оттуда в Эстонию сиречь Европу.
Медленно выпускают, потому, что один раз уже выпустили именно в Эстонию убийц Дарьи Дугиной. Проверяют.

А что случилось, опять кого то убили или думают, что какие то убийцы вернулись в рф?
DJ
Убийцы Дарьи Дугиной, которые мама, дочь и кошка?
Мэл
bate
Цитата(Мэл @ 4.10.2022 - 21:43) *
Посейдоны...

Испытания
НАТО предупредило страны — члены альянса, что Россия может провести ядерные испытания на границах с Украиной и тем самым «продемонстрировать готовность применить оружие массового поражения», сообщает The Times.

Речь может идти о возможном «испытании» ядерного устройства в акватории Черного моря. Потенциальный вред российскому черноморскому побережью Путина не интересует - если по итогам ядерных экспериментов в будущем умрет лишний миллион жителей Кубани, Крыма и устья Дона, он даже не вздрогнет. Тем более его не волнуют жители прибрежных районов Украины, Румынии, Болгарии, Турции, Грузии… В конце концов, он ведь обещал, что вместе с собой в свой персональный рай заберет если не всех, то многих. А обещания надо выполнять.

Нужно понимать, что проблема не только и даже не столько в возможном радиоактивном заражении. Черное море - весьма специфическая экологическая система. Начиная с глубин 200-300 метров, там начинаются слои, на которых вырабатывается значительное количество сероводорода. Это вообще-то сильнейший яд, который не попадает в верхние слои за счет разной солености разных уровней воды. Активное перемешивание, вызванное взрывом, приведет к сильнейшей экологической катастрофе. Вряд ли по всей акватории, но на локальном участке взрыва точно.

Как именно затем будут развиваться негативные процессы и насколько серьезно всё это отразиться на побережье, учитывая циркулирование воды в Черном море вдоль берегов, сейчас никто не скажет - это нужно моделировать. Поэтому речь идет не столько о радиоактивном заражении, сколько о химическом. Что, согласимся тоже не подарок.
https://el-murid.livejournal.com
Perfect Lie
Мэл
Цитата(bate @ 4.10.2022 - 21:47) *
Речь может идти о возможном «испытании» ядерного устройства в акватории Черного моря.

Пару дней назад говорились о Карской море, что там подлодка.
Уже в Черном море?
Лучше чтоб Посейдоны около Вашингтона нарисовались.
На фига в Черном море?
США интересует судьба только США.
bate
Perfect Lie, прекращай со своими сексуальными фантазиями!
Ты в курсе, что Несмияна есть супруга, довольно злобная и агрессивная особа?
Мэл
Цитата(bate @ 4.10.2022 - 21:56) *
Ты в курсе, что Несмияна есть супруга, довольно злобная и агрессивная особа?

Краткая характеристика Раи?

Рая, не давай сегодня Бейту................сладкого.
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 4.10.2022 - 21:43) *

ag.gif

Жаль... У нас в правительстве креативщиков нет...Можно было америкосов в бараний рог скрутить))) вернее, они бы сами скрутились от наших заявлений)) ap.gif vh.gif
Святой Отец
Цитата(Вустер @ 4.10.2022 - 10:18) *
Хватит подменять понятия - Родина и власть.
Это не одно и то же.
Если власть совершает преступления - то нахрен мне такая власть, пусть Гаага этой властью занимается, если власть разворовала даже военный бюджет (Сердюков поспешно покинул Россию - истинный патриот, да?) - то это сказывается и на мне, а "вор должен сидеть в тюрьме", как известно.
Так что - патриот ты?
Так шуруй под Лисичанск, ВСУ собираются его отбить.
Оторви зад с дивана, покажи на что способен, паЦриот диванный.

Хватит кудахтать, безмозглая курица.
Повторюсь - Родина и власть не одно и то же.
Тебе дорога эта власть? Так иди и воюй.
Мне нужна моя страна, Россия, без войн, без страха за будущее, развитая, с гражданами, которые свободно работают и свободно живут.
Если до тебя это не доходит - см. 1е предложение.

Вы тоже уроды путаете понятия.
Из-за того, что вас не устраивает правительство, вы готовы продать Родину пиндосам за пару айфонов.
Не нравится правительство?
Меняй! Создай своё.
Что ты сделала чтобы жить лучше хотя бы тебе самой?
Говном страну и пользователей на форуме поливаешь?
И как, жизнь наладилась?
HIMARS
Цитата
​Я и билет

Всю мою сознательную жизнь мне твердили: «Тебе нужен военный билет, иначе не возьмут на работу…» Так вот я сменил десятки работ, официальных и неофициальных, вбелую и всерую, на государство и частников. И никогда мне военный билет не понадобился. Ну, ладно, однажды спросили, я сказал: Потом принесу. И на этом всё.
После университета и до 27 лет я, понятное дело, в военкомате не появлялся, чтобы не отвлекать серьёзных людей от важной работы. Не то, чтобы сильно боялся армии, просто считал её бессмысленной тратой времени. Пришел в военкомат в 28, потому что было лень уточнить дают ли билет в 27 или после 27.
Прихожу: дайте мне билет.
Они: сходите на медкомиссию.
Я: ок, дайте направление.
Прихожу в поликлинику, они смотрят направление: с вас 800 рублей.
Я говорю: пагадити, МНЕ НАДО ЗАПЛАТИТЬ 800 РУБЛЕЙ ШТОБЫ МЕНЯ ЗАБРАЛИ В АРМИЮ?
В общем, я подумал, что так себе инвестиция, не прошел медкомиссию, и не пошел за билетом.
Сейчас мне 40. И билет мне так и не понадобился.
Конец.

Это я к чему. Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Не хотите идти в военкомат — не ходите, им и без вас работы хватает. В крайнем случае выпишут штраф 3 тыщи. Это не дорого, по сравнению с ценой вашей жизни и здоровья.

https://t.me/vesti_izdyrki/12609
Святой Отец
Да.
Больше всех выступают против войны и армии почему-то тебе, кто никогда не служил и тем более не воевал.
HIMARS
руzzкий, получивший повестку, чувствует себя как болельщик боксерского матча, на которого внезапно натянули трусы и вытолкнули в ринг.
А в противоположном углу разминается и как-то недобро посматривает на него тот самый боец, которому он минуту назад из зала кричал: сука, тебе пиzдец!
Вернее вытолкали на ринг, но без трусов, их он должен попытаться добыть в бою.
P.S. И если повезёт, то стиральную машину тоже.)
Night Rider
Цитата(HIMARS @ 5.10.2022 - 9:00) *
руzzкий, получивший повестку, чувствует себя как болельщик боксерского матча, на которого внезапно натянули трусы и вытолкнули в ринг.
А в противоположном углу разминается и как-то недобро посматривает на него тот самый боец, которому он минуту назад из зала кричал: сука, тебе пиzдец!

Ну яиво сказать ))) Сказано пеzzzдец ему - значит таг тому и быть)))
Perfect Lie
Клонярка, а что с основным акком случилось?
HIMARS
«Октябрь: женщин призывать не будем.
Ноябрь: пенсионеров старше 80 лет призывать не будем
Декабрь: детей младше 10 лет призвать не будем
Январь: кошек и собак призвать не будем»
Святой Отец
Цитата(HIMARS @ 5.10.2022 - 9:00) *

Ты ещё расскажи что хохлы великие и бесстрашные воины.
Вон укроп, который обещал трахнуть дочек Кадырова умер по дороге в Чечню.
Разволновался видимо, сердечко и не выдержало, что сейчас увидит Рамзан Ахматыча
Night Rider
Цитата(Мэл @ 4.10.2022 - 21:54) *
Пару дней назад говорились о Карской море, что там подлодка.
Уже в Черном море?
На фига в Черном море?
США интересует судьба только США.

Так там есть посейдоны аж 4 штуки плавают)))

Святой Отец
Цитата(HIMARS @ 5.10.2022 - 9:20) *
«Октябрь: женщин призывать не будем.
Ноябрь: пенсионеров старше 80 лет призывать не будем
Декабрь: детей младше 10 лет призвать не будем
Январь: кошек и собак призвать не будем»

Смотри, а то уже через неделю пид@расов призывать не будем.
Задумайся и беги, пока не поздно
Апостол Иуда
Цитата(Святой Отец @ 5.10.2022 - 8:26) *
Смотри, а то уже через неделю пид@расов призывать не будем.
Можно подумать - у вас есть выбор bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Мэл @ 4.10.2022 - 20:54) *
Да, кто ж вам разрешит! Вы даже в Чёрном море к побережью Украины подходить боитесь после "окурка" на крейсере "москва" bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Perfect Lie
Как Италия, куколд?
Za сахар!
Цитата(Вустер @ 4.10.2022 - 18:57) *
Forbes: с начала мобилизации из России уехали около 700 тысяч человек
Россию покинули около 700 тысяч человек с объявления мобилизации. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на источники в администрации президента.

По оценкам другого собеседника издания, Россию покинули почти миллион человек. Сколько человек уехали в туристических целях и планируют вернуться — неизвестно.

Офигеть, так все поразъедутся. ac.gif
Апостол Иуда
Цитата(Za сахар! @ 5.10.2022 - 8:40) *
Офигеть, так все поразъедутся. ac.gif

Не. Терпилы и дебилы останутся - продолжатели "великой" русской духовности и культуры bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif впрочем, ай-софии, мэлы, святые папики и разная иноземная шваль, типа чиры - уже и так давно являются базовым генофондом паРаши bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Мэл
Весёлые новости для вас - 28

Походу шумеры ещё до нашей эры прокопали-таки тоннель от Чёрного моря до Балтики.

Кстати, вопрос: если англосаксы рубанули газопровод в датских территориальных водах, то получается, что они напали на Данию?

Недавно Ален Делон хотел банально эфтаназиться из этой жизни, но передумал и решил сделать это красиво: самоубиться об Россию в рядах ВСУ – беспроигрышный вариант.

На переходе Ларс образовались очереди в Россию. Всем вернувшимся после частичной мобилизации из Грузии, Армении, Белоруссии и Казахстана особям мужского пола должны быть вручены ордена «Ивана Урганта 1й степени».

Если русский скажет вам, что он сбежал потому, что не хочет воевать за «эту» страну, не верьте ему. Никакой он не русский (Ф.М.Достоевский, роман «Идиот»).

История беженки, которая в Британии увела мужа из семьи напоминает историю бандеровской Украины. Пришла в чужой дом, все там разрушила, своего ничего не создала, нажралась и обгадилась. Одновременно, британец, который выгнал украинскую хабалку из своего дома, моментально был внесён на сайт Миротворец.

В очереди на грузинский массаж подрались русский и украинский уклонисты.

Джо Байден заявил, что не позволит Владимиру Путину оставить Германию без газа. США, как безальтернативный лидер всего свободного мира, должны сделать это первыми, - добавил самоходный дед на фоне баннера «Сделаем Америку снова великой».

- Что говорит Зеленский после секса?

- Я сделал все, что мог. Дайте денег…

Британия как была, так и осталась колониальным государством. Но есть нюанс...

МАГАТЭ предположило, что причиной трех взрывов вблизи ЗАЭС могли стать животные. Из какого украинского подразделения могли быть эти животные не уточняется.

Короче. История такая. Джо Байден на пресс-конференции искал в зале своего друга Андрея Громыко, умершего ещё летом 1989 года.

Евросоюз заявил, что примет решения по своим действиям в ответ на инциденты на «Северных потоках» по результатам расследования. Никакие версии не исключаются, в том числе вариант, что газопроводы подорвали сами себя, - добавили в Брюсселе.

Европейцы готовы направить для расследования взрывов на газопроводах своих лучших следователей. Тех самых, которые уже блестяще раскрыли тайны падения самолёта президента Польши, убийств на Майдане, уничтожения Боинга в небе над Донбассом, трагедии в Буче, обстрелов Запорожской АЭС, не говоря о Скрипалях и прочих чудесах воскрешения после боевых отравляющих газов.

В ежедневном режиме, от всяких мировых лидеров и прочих Гуттеришей узнаём, что устав ООН в части права народов на самоопределение работает, только если эти народы не русские.

США и Албания(!!!) внесут в ООН резолюцию, осуждающую проведённые в бывших украинских областях референдумы. А осуждающую референдум, который провело албанское население Косово по отделению от Сербии, не внесут. Потому что там них#я не было никакого референдума: есть референдум – есть проблема, нет референдума – нет проблемы.
https://cont.ws/@alex581210/2390099
Мэл
Цитата(Night Rider @ 5.10.2022 - 9:23) *
Так там есть посейдоны аж 4 штуки плавают)))

Писали что 6.

Надеюсь что с пользой поплавают.
Апостол Иуда
В Стране Непуганных Идиотов (сокращённо - РФ) - всё по-идиотски:

В РФ мобилизованных отправляют из учебных центров обратно из-за отсутствия обеспечения...
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 5.10.2022 - 9:34) *
Да, кто ж вам разрешит! Вы даже в Чёрном море к побережью Украины подходить боитесь после "окурка" на крейсере "москва"

Иуда, у тебя во всех темах летит совершенно одинаковое дерьмо, ты можешь любые свои посты менять, тусовать, везде пригодится.
Ты выдохся, повторяешься.
Ты моральный урод.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.