Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частичная мобилизация в России.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Perfect Lie
это вот эти великие укры? обоссанцы, как и те, кто здесь из себя великих строит, с голой звиздой на аватарке

https://t.me/sashakots/36095
Мэл
Цитата(nüsha @ 29.09.2022 - 16:51) *
Зачем Донбасс накачивали оружием?

Ты человек или фашистка?
Киев 8 лет бомбил Донбасс, бомбил вашим оружием!
Ты это понять можешь, или все мозги зомбоящиком промыты?
Это была провокация. До 2014 года Донбасс жил и процветал. А после настамнет во что превратился?

Жил и процветал, пока Киев не начал бомбить!

И вобще, что вы докопались до США? Живите своей жизнью.

Ты шиза?
США весь этот кошмар организовали и проспонсировали.
И сейчас рулят.
У Путина было столько возможностей сделать Россию процветающей страной. И где это всё? Где его так называемся стабильность? Где деньги, Зин? Денег нет, но вы держитесь

Ага, а США бы отстали от России?
Также, как США отстали от процветающих Ливии, Сирии, Ирака.
Ты тупее местных русофобов.
А людям пенсионный возраст повысили.

Блин, у тебя самой какой пенсионный возраст?
Больше, чем у нас, а она о нас переживает.
Уймись, это не твоё дело.
Артиша
Цитата(Cortes @ 29.09.2022 - 16:21) *
Мобилизованных высадили из автобусов прямо в чистое поле, палаток нет, печек - нет. На обочинах дороги - уже снег, температура явно минусовая. С ними - никого из начальства. Они жгут костры и "греются" подручными жидкостями
https://t.me/strelkovii/3396
Видео
https://t.me/strelkovii/3398

ну, от Кортес ничего другого и не приходится ждать
как обычно: фейки и вранье

Цитата
Читатели из числа причастных в опубликованном видео узнали в/ч 31612 в Свердловской области.

Так они прокомментировали кадры: «Их никто не бросил, в часть просто прибыла огромная колонна с мобилизованными, нужно время».

Не подумайте, что мы оправдываем кого-либо, это не так, мы всегда за здравую критику. Тем более нам известно о проблемах в в/ч: в казарме отсутствует вода. С прибывшими еще 5-6 дней назад мобилизованными, насколько нам известно, до сих пор не проводились никакие занятия. Нам известно чем занимались всё это время мобилизованные – ничем, мягко говоря. Остальные неприятные подробности опустим.

Было бы неплохо, если бы ситуация изменилась в крайне позитивную сторону в кратчайшие сроки. Армии нужны хорошо подготовленные бойцы.

https://t.me/warjournaltg/18455
Артиша
И вобще, что вы докопались до США?

и что же США делает на Украине?
цветочки нюхает?

Цитата

У США своя мобилизация: идёт массовый набор наёмников для «работы» на Украине

За боевые действия на Украине платит по двойному тарифу, а ищут тех, кто хорошо владеет советским (!) стрелковым оружием и имеет не менее пяти боевого опыта в Восточной Европе.

Платят до $2 тысяч в сутки, что говорит о том, что «специалистов» набирают для высокорисковых задач.

https://t.me/c/1753040321/12786

Лола Лоу
Цитата(Артиша @ 29.09.2022 - 18:22) *
и что же США делает на Украине?
цветочки нюхает?

В ваших же войсках рф воюют сирийцы и еще там ктото, забыла кем еще пугали...
А в наших даже россияне есть- легион "Свободная Россия", так неплохо тоже дают оркам по мордасам
Артиша
Живите своей жизнью.

Хочется ну зааплодировать стоя на эти слова...
Нюшка, живи своей жизнью и готовься к суровым будням.

о твоей любимой родине

Цитата
Уровень доверия партнеров Германии по НАТО снизился, — журнал Welt.

В пятерку стран с самым низким рейтингом доверия к ФРГ вошли Турция (43%), Польша (53%), США (59%), Великобритания (65%) и Литва (70%).

Авторы исследования связывают ухудшение репутации Германии среди западных партнеров с «недостаточными объемами военной помощи для Украины», а также с «длительной поддержкой» в прошлом проекта «Северный поток - 2».

https://t.me/c/1753040321/12789
Святой Отец
Цитата(Cortes @ 29.09.2022 - 19:06) *
Там уже 8 лет до тебя штурмуют местных, последние помидоры что бабульки на рынок несут, чтоб продать и хлеба купить, отбирают

Не забудьте свои помидоры продать, пока не пришли к вам

Цитата(Лола Лоу @ 29.09.2022 - 19:27) *
В ваших же войсках рф воюют сирийцы и еще там ктото, забыла кем еще пугали...
А в наших даже россияне есть- легион "Свободная Россия", так неплохо тоже дают оркам по мордасам

В наших рядах другие нации воюют.
А вот пиндосы не сидят в окопах с украми.
Они отдают украм приказы.
Например расстрелять из химарсов гостинницу с журналистами.
Затыкают рты тем, у кого мнение отличное от мнения пиндосов
Тютеличка
Журналисты?..Ага...счас.Вы никак не можете понять...что вас ненавидят на оккупированных территориях Только вы заезжаете и заселяетесь...в гостиницы...спорткомплексы...и тд и тп. о вас сразу же сообщают местные...местные жители в чат бот и по вам отрабатывает арта.
Мэл
Цитата(Тютя Тупотилова @ 29.09.2022 - 19:58) *
Журналисты?..Ага...счас.Вы никак не можете понять...что вас ненавидят на оккупированных территориях Только вы заезжаете и заселяетесь...в гостиницы...спорткомплексы...и тд и тп. о вас сразу же сообщают местные...местные жители в чат бот и по вам отрабатывает арта.

Наблюдатели из многих стран врут, что народ проголосовал искренне?

Цитата
Быть Военным - это Гордость
33 минуты назад
«Я не видел никаких нарушений прав, я видел полную свободу!». Итальянский наблюдатель Элизио Берлиози о референдуме.
https://vk.com/video-10863607_456248484
Perfect Lie
по мирняку она, арта, отрабатывает, но тем, у кого голая звизда на аватарке этого не понять, думает тем, что лампочка прикрывает

Террористы из ВСУ обстреляли жилой квартал города Рубежное в ЛНР из 155-мм гаубиц M777, 1 человек погиб и ещё 3 ранены
https://t.me/voenacher/29934
Облако
Цитата(Perfect Lie @ 29.09.2022 - 22:06) *
по мирняку она, арта, отрабатывает, но тем, у кого голая звизда на аватарке этого не понять, думает тем, что лампочка прикрывает

Не, это подсветка, чтоб мужики не промахнулись ag.gif
Святой Отец
Цитата(Тютя Тупотилова @ 29.09.2022 - 19:58) *

Лепестки по Донбассу раскидывали тоже в расчёте на нас?
Местные то по домам сидят и никуда не ходят.
Или это мы снова сами себя минируем?
Гардемарин
Цитата(Тютя Тупотилова @ 29.09.2022 - 19:58) *

Тюте вторую лампочку надо подвесить... одна просветления мозгу не даёт! ag.gif
Тютеличка
Цитата(Святой Отец @ 29.09.2022 - 20:08) *
Лепестки по Донбассу раскидывали тоже в расчёте на нас?
Местные то по домам сидят и никуда не ходят.
Или это мы снова сами себя минируем?

Ну мы же сами себя бомбим и обстреливаем.. почему вы сами себя минировать не можете?.

Местным лучше знать кто был в гостинице в Олешках.Ага...сидят))) Мы же о ней?
Гардемарин
Цитата(Тютя Тупотилова @ 29.09.2022 - 20:42) *
Ну мы же сами себя бомбим и обстреливаем.. почему вы сами себя минировать не можете?.

Местным лучше знать кто был в гостинице в Олешках.Ага...сидят))) Мы же о ней?

А где вторая лампочка? ag.gif
Святой Отец
Увы, не сидят.
Только за первые две недели августа инвалидами стали 40 человек (лепесток не убивает, он просто отрывает стопу).

Да, конечно. Сами себе под ноги мины сеем. Мы ж русские. Нам трудности подавай. В атаку - так по минному полю.
А раз нет минного поля - сами сделаем.

В общем хохлы приобщают Донбасс к европейским ценностям. Сыпят лепестки на мирняк.
А у себя в областях они за украденную шоколадку людей к столбу приматывают без штанов и через поджопники вбивают согражданам демократию и европейские ценности
Perfect Lie
⚡️ВСУ не прекращая обстреливают Николо-Васильевский монастырь⚡️

Монастырь под огнем ВСУ находится ещё с весны. Среди жителей и беженцев, которые искали здесь убежища, есть погибшие. В июле, после первого пожара, гостей эвакуировали. Тогда украинцы приветствовали эту гуманитарную акцию "Градами" и "Ураганами". Монахи и монахини остались несмотря ни на что.

Пытаясь объяснить бесчеловечные обстрелы, украинские СМИ врут, что в монастыре находятся военные.

Это ложь. Это мирная обитель, где не осталось ни одного целого здания, где живут и молятся несколько десятков человек, среди которых много пожилых людей.

При последнем пожаре сгорел сестринский корпус. В монастыре остался только один генератор, который должен обеспечить и воду, и свет, и работу монастырского медцентра. Остальные разбиты.

Монахи и монахини, которые живут здесь, не уходят, а смиренно терпят обстрелы, не оставляя обитель.

@wargonzo
Тютеличка
Цитата(Святой Отец @ 29.09.2022 - 20:48) *
Увы, не сидят.
Только за первые две недели августа инвалидами стали 40 человек (лепесток не убивает, он просто отрывает стопу).

Да, конечно. Сами себе под ноги мины сеем. Мы ж русские. Нам трудности подавай. В атаку - так по минному полю.
А раз нет минного поля - сами сделаем.

В общем хохлы приобщают Донбасс к европейским ценностям. Сыпят лепестки на мирняк.
А у себя в областях они за украденную шоколадку людей к столбу приматывают без штанов и через поджопники вбивают согражданам демократию и европейские ценности

Повторюсь.....мы же себя сами бомбим и обстреливаем.....значит и вы можете.Ты мне стрелки на шоколадку не переводи.
Святой Отец
Цитата(Тютя Тупотилова @ 29.09.2022 - 20:56) *
Повторюсь.....мы же себя сами бомбим и обстреливаем.....значит и вы можете.Ты мне стрелки на шоколадку не переводи.

Хорошо.
Лепестки наших рук дело.

А теперь просвети за шоколадки.
Это нормально по твоему?
Поступок истинных эуропейцев?
ValeraS
Цитата(Мэл @ 29.09.2022 - 22:13) *
Ты человек или фашистка?
Киев 8 лет бомбил Донбасс, бомбил вашим оружием!
Ты это понять можешь, или все мозги зомбоящиком промыты?

Жил и процветал, пока Киев не начал бомбить!

Ты шиза?
США весь этот кошмар организовали и проспонсировали.
И сейчас рулят.

Ага, а США бы отстали от России?
Также, как США отстали от процветающих Ливии, Сирии, Ирака.
Ты тупее местных русофобов.

Блин, у тебя самой какой пенсионный возраст?
Больше, чем у нас, а она о нас переживает.
Уймись, это не твоё дело.

Спасибо за Вашу позицию. С огромным удовольствием прочитал этот пост.
Тютеличка
Цитата(Святой Отец @ 29.09.2022 - 21:04) *
Хорошо.
Лепестки наших рук дело.

А теперь просвети за шоколадки.
Это нормально по твоему?
Поступок истинных эуропейцев?

За шоколадки? Одну?Две?....или за мародерство по крупному?...с одной стороны это ещё по божески...со второй...я бы вызвала полицию и сдала мародера им.
Za сахар!
Ну что, уря-патриоты, начинают прозревать.... ag.gif

Согласно свежему опросу 66% россиян боятся всеобщей мобилизации («Левада-центр»). В феврале, когда Путин начал СВО, этого опасались 28%.
Тогда словам великого геополитика, обещавшего, что СВО будет вестись только профессионалами, большинство все же верило. Путин это большинство надул.

Поэтому указ о частичной мобилизации вызвал у россиян гамму негативных эмоций: тревогу, страх, ужас (47%), шок (23%), гнев, возмущение (13%), подавленность (11%), стыд (5%). А вот положительных куда меньше: 23% зарделись гордостью, 6% опрошенных сказали о радости и воодушевлении.
Кстати, вот их и на фронт... ag.gif
Perfect Lie
блевада это иноагент, зассыхер не в курсе?
DJ
Родственник, офицер запаса. У него последний год неудачный выдался. Видимо, поэтому он даже с желанием откликнулся на повестку. Увезли куда-то под Омск. Обучать что-то в районе месяца обещали. Конечно, все сам себе закупил. Разместили в каком-то актовом зале, спят на полу. Не кормят. Еду сами себе покупают. Очереди часовые в туалет. А народ туда все подвозят и подвозят. Надеюсь, за месяц его отправка на фронт уже станет неактуальной.
Perfect Lie
я дочь крымского офицера©
Мэл
Цитата(Sun Dance @ 29.09.2022 - 21:54) *
Родственник, офицер запаса.

Да, да, знаем, у вас всё так неоднозначно.
DJ
Кстати, особо ратующим за войну особам предлагаю отправляться санитарками на фронт. Во время первой мировой дочери Николая этот путь выбрали.
Perfect Lie
свои предложения можешь озвучить в ближайшем военкомате
Тютеличка
Цитата(Sun Dance @ 29.09.2022 - 22:05) *
Кстати, особо ратующим за войну особам предлагаю отправляться санитарками на фронт. Во время первой мировой дочери Николая этот путь выбрали.

Оказалось тут пенсионерки...поэтому и ратуют..бо их не коснется
Мэл
Цитата(Sun Dance @ 29.09.2022 - 22:05) *

Баб на фронт отправляешь, а сам мужик дома сидишь? Харя не треснет?

Твоя родина в опасности, иди ее защищать!
Perfect Lie
сдриснувших из ридной неньки заграницу атакжэ
Каштанка
Хирург у нас ушел добровольцем, ушел из под брони. 30 лет
Девчонка медсестра, 21 год рвется.., мы ее уговариваем остаться, в тылу медики тоже нужны.
Наш главный врач уже в третий раз уехал, очень много сестер операционных и анестезисток..
Добровольцев много.
И среди моих коллег.
Если спросят, почему я не еду, пошла бы если бы не обязательства перед детьми и родителями.
Мужа нет, дети на мне.
Но, если бронь снимут и я потребуюсь, уеду.
От военкомата бегать не буду.
Такая вот позиция.
И да, медики не убивать едут.
Это я к чему.
К слову о мобилизации.
Не все бегут в Казахстан и прочее.
Далеко не все.
Такие времена.
Кто прав, кто виноват, решат потом в Гааге без нас)
Мэл
Цитата(Perfect Lie @ 29.09.2022 - 22:07) *
свои предложения можешь озвучить в ближайшем военкомате

Трус зассыт, он военкоматы на пару км обходит.

Perfect Lie
если та гаага еще будет существовать)

Цитата(Мэл @ 29.09.2022 - 22:11) *
Трус зассыт, он военкоматы на пару км обходит.

с пакетом на голове, видимо, чтобы не опознали
Каштанка
Я не питаю иллюзий, либо понажимают на кнопки, либо придут к какому то соглашению..
Perfect Lie
европка решила исчезнуть с лица земли?) это к нажатию кнопок
Мэл

Цитата(Каштанка @ 29.09.2022 - 22:10) *

За пост - БРАВО!

Ну ты дома нужна, своей семье, кто детей поднимать будет? Мама не вечная.(дай БОГ ей здоровья).

Гаага - картонная дурилка, полностью подчинена США.
Международные суды нужны, ну без США и его шестерок.
Каштанка
Цитата(Мэл @ 29.09.2022 - 22:16) *
За пост - БРАВО!

Ну ты дома нужна, своей семье, кто детей поднимать будет? Мама не вечная.(дай БОГ ей здоровья).

Гаага - картонная дурилка, полностью подчинена США.
Международные суды нужны, ну без США и его шестерок.

Я как рассуждаю, если дойдет до того, что нужна будет мать двоих детей, работающая в действующем ковидном госпитале.
Или в принципе больнице..
То все очень плохо.
И плохо именно для моих детей и родителей.

Цитата(Perfect Lie @ 29.09.2022 - 22:15) *

И тем не менее, я боюсь ядерной войны.
Мой инстинкт самосохранения не хочет ее.
И я говорю только за себя.
Варвара
Цитата(Каштанка @ 29.09.2022 - 22:10) *
Хирург у нас ушел добровольцем, ушел из под брони. 30 лет
Девчонка медсестра, 21 год рвется.., мы ее уговариваем остаться, в тылу медики тоже нужны.
Наш главный врач уже в третий раз уехал, очень много сестер операционных и анестезисток..
Добровольцев много.
И среди моих коллег.
Если спросят, почему я не еду, пошла бы если бы не обязательства перед детьми и родителями.
Мужа нет, дети на мне.
Но, если бронь снимут и я потребуюсь, уеду.
От военкомата бегать не буду.
Такая вот позиция.
И да, медики не убивать едут.
Это я к чему.
К слову о мобилизации.
Не все бегут в Казахстан и прочее.
Далеко не все.
Такие времена.

Мурашки от твоего поста.
Мэл
Цитата(Каштанка @ 29.09.2022 - 22:13) *
Я не питаю иллюзий, либо понажимают на кнопки, либо придут к какому то соглашению..

Тоже иллюзий не питаю, слишком далеко всё зашло.
Запад вложил в этот кошмар слишком много денег, ему отжать их надо.
США уже пошло на подрыв газовых труб, что дальше, сбросить ЯО на Украину и обвинить Кремль, это самый реальный сценарий.
С кем соглашение обговаривать?
Кто там настоящий политик?
Хоть бы Меркель вернули, на время.
Цитата(Perfect Lie @ 29.09.2022 - 22:15) *

Европа как кролик перед удавом-сша.
Никакого чувства самосохранности.
Артиша
Цитата(Мэл @ 29.09.2022 - 22:26) *
Тоже иллюзий не питаю, слишком далеко всё зашло.
Запад вложил в этот кошмар слишком много денег, ему отжать их надо.
США уже пошло на подрыв газовых труб, что дальше, сбросить ЯО на Украину и обвинить Кремль, это самый реальный сценарий.
С кем соглашение обговаривать?
Кто там настоящий политик?
Хоть бы Меркель вернули, на время.

такие же мысли

Perfect Lie
Цитата(Мэл @ 29.09.2022 - 22:26) *

помимо политиков евродурки есть еще евроэлитка, которой не очень хочется со своими миллиардами внезапно превратиться в радиоактивный пепел
Артиша
я - реалист
если начнется ядерная война, то нам достанется одна из первых бомб
но
Россию защищает так называемая система "Периметр"
если она сработает, то в живых не останется никого... почти никого
а кто останется - начнутся страшные болезни
вот Украина со своим Зеленским и фашистским режимом стоят того, чтобы от человечества почти никого не осталось?
надеюсь на трезвомыслие политиков... и это не европейцы, и не американцы...
пока они не в состоянии быть адекватными
Perfect Lie
англия натянула памперс до ушей, изобразив карту возможных ядерных ударов, там весь остров в труху
Артиша
Цитата(Perfect Lie @ 29.09.2022 - 22:39) *
помимо политиков евродурки есть еще евроэлитка, которой не очень хочется со своими миллиардами внезапно превратиться в радиоактивный пепел

думаю, что они уже свинтили из Европы

Цитата(Perfect Lie @ 29.09.2022 - 22:41) *
англия натянула памперс до ушей, изобразив карту возможных ядерных ударов, там весь остров в труху

они и начали все это
они воспитали укрофашистов
они обучили их убивать
они показали хохлам, что такое ненависть
они привели Зеленского к власти
англичане надеются отсидеться, как раньше, на своем острове
это нация, презирающая всех
американцы дети по сравнению с ними
Perfect Lie
у англии сейчас начнутся веселые времена, их колонии взбунтовались, хотят выйти из-под короны

Цитата(Артиша @ 29.09.2022 - 22:45) *

бросили свои заводы/пароходы?
Варвара
Цитата(Артиша @ 29.09.2022 - 22:40) *
я - реалист
но

Не защищает, а отвечает симметрично?
Да, кабздец шарику.
Умрем первыми, хоть не от долгих и мучительных болезней?
Каштанка
Цитата(Варвара @ 29.09.2022 - 22:53) *
Да, кабздец шарику.

Помню, когда ковид начался, очень страшно было и неизвестно что будет.
Паника у всех была жуткая..
Медики побежали кто куда, кто уволился, кто в отпуск, те кто остался работали на износ, за себя и того парня, и я в том числе.
Хочу сказать, когда жесть, лучше находится в самом пекле, это хотя бы придает уверенности в том, что ты управляешь ситуацией, и можешь на нее воздействовать. Да , иллюзия, но именно она и спасает.
Мне кажется, сейчас примерно так же.
Либо ты участвуешь в боевых действиях, и хоть как то можешь повлиять на ситуацию, либо нехер языком трепать.
Артиша
Цитата(Perfect Lie @ 29.09.2022 - 22:50) *
у англии сейчас начнутся веселые времена, их колонии взбунтовались, хотят выйти из-под короны

бросили свои заводы/пароходы?

старушка Элизабет очень вовремя умерла
она с виду была милой, очаровательной старушкой
на самом деле это была крайне жесткая, безжалостная, железная дама
возможно, это шанс для мира выжить
но что из себя представляет ее сынок... нынешний Карл-Чарльз Третий...
тоже не очень обнадеживает

что по сравнению с жизнью эти заводы? да и наворовано-заработано уже на 10 поколений вперед
да и что значат деньги по сравнению с бессмертием?
мы даже не имеем представление об их жизни

Цитата(Варвара @ 29.09.2022 - 22:53) *
Да, кабздец шарику.

можно и так сказать
будет нанесен симметричный ответ
от этого мало что изменится
миром будет править ИИ
Мэл
Цитата(Perfect Lie @ 29.09.2022 - 22:39) *

Евры и дурки и элитки ничего не решают, дядя Сэм всем рулит.
А он считает, что он далеко.

но

Периметр, или Мертвая рука, действуют после ядерного удара по нашей стране. Типа оружие возмездия.
В ответ им прилетит.
Плюс подводные лодки с ЯО.
Ну кто у власти США(главного террориста), дед с деменцией и бабка провокаторша?
Как бы эта парочка со собой в мир иной весь мир бы не утащила.
сли она сработает, то в живых не останется никого... почти никого

Ради Украины?
Они там совсем ебанулись?
Цитата(Perfect Lie @ 29.09.2022 - 22:41) *

Британия первой под воду уйдет.
Цитата(Артиша @ 29.09.2022 - 22:45) *

Куда?
Если только в Южную Америку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.