Цитата(kapelka @ 23.09.2022 - 8:09)

этого, насколько я поняла, у них даже в новостях не было.
не правильно поняли, соответственно ляпнули глупость....
все было в новостях и не раз...идет бурное обсуждение, как и здесь
россиян возмущает не то, что освободили мало наших, а что Россия идет на условия Украины...
послушала мнения военных аналитиков....так вот, это нормальная практика, когда обмен не бывает в одинаковом количестве...
обмен - сложный переговорный процесс...враг в любой момент может передумать...
израильский дипломат, полит деятель, бывший руководитель службы «Натив» рассказывал о том, как они освобождали своих военных из плена в Сирии, в Египте....главное - люди....обмен мог происходить 1 человека на 100 уже осужденных пленных врага....обмен был даже не солдата на солдата, а пленного врага на тела своих военных, чтобы похоронить...
поэтому, всем диванным воякам лучше закрыть рот на сей счет....будет обмен и на российских условиях...а скорее, просто в рамках победы над укронацистами будут освобождены все...если раньше не получится освободить
кстати, говорили о том, в каких условиях содержались наши пленные....ни одной жалобы от пленных ВСУшников....у военных во всем мире непонимание, почему не было представителей Красного креста и над российскими военными укронацисты, живодеры, садисты, людоеды так издевались....но, как писала выше, россияне уже все поняли....суть хохлов такая....они другими не станут уже никогда...
Цитата(MORRIGAN @ 23.09.2022 - 9:59)

Дорик, ты же умный человек... ну, зачем такая толстая манипуляция?) Во-первых, вспомни, где поймали сына и внука украинской патриотки Софии Ротару? А кого вытащили из багажника автомобиля на границе? Сколько молодых половозрелых украинцев шарятся сейчас по задворкам Европы?
Да, были т, кто в первые часы частичной мобилизации ломанулся из России. И что их задерживали? И знаешь... я живу рядом с военкоматом... я тебе скажу, что добровольцев у нас тоже много.
И ещё. Как грамотному человеку напомню: не "в Украине", а "на Украине". А как человеку почти военному- после объявления мобилизации в любой стране возле военкоматов выстроятся очереди: медкомиссия и прочее разное)
это другое....или просто он не может этого помнить - ограниченный инетный трафик)