Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частичная мобилизация в России.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
bate
Цитата(Вик @ 6.11.2022 - 13:05) *
К отправке на скотобойню готовят, удачи))

Тебя жалко, как же Айечка одна?
Или ты отмазался?
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 6.11.2022 - 12:48) *
Страна Павликов Морозовых ))

П...здобол!
bate
"Цап-царап" как национальная идея и кредо.

Российские военные разграбили художественный музей в Херсоне. По данным местных журналистов, в период с 31 октября по 3 ноября самопровозглашенная власть завезла в музей три-четыре десятка людей, которые выносили произведения искусства и оргтехнику. Подчеркивается, что о деликатном отношении к старинным раритетам речь даже не идет - картины не упаковывали должным образом для перевозки, а заматывали в какое-то тряпье. Как сообщается, 1 ноября погрузили и вывезли в сопровождении вооруженных автоматами людей в гражданском три фуры и школьный автобус, 2 ноября — еще две фуры, 3 ноября забирали остатки автобусом уже без вооруженной охраны.

💬 В нацистской Германии этим занимался штаб ERR рейхсляйтера Розенберга с приданными ему зондеркомандами. Так что, ничего нового. Российская армия это не вторая армия мира. Это первая в мировом рейтинге армия преступников, мародеров и воров. (с)
Гардемарин
Цитата(bate @ 6.11.2022 - 18:55) *
"Цап-царап" как национальная идея и кредо.

Российские военные разграбили художественный музей в Херсоне. По данным местных журналистов, в период с 31 октября по 3 ноября самопровозглашенная власть завезла в музей три-четыре десятка людей, которые выносили произведения искусства и оргтехнику. Подчеркивается, что о деликатном отношении к старинным раритетам речь даже не идет - картины не упаковывали должным образом для перевозки, а заматывали в какое-то тряпье. Как сообщается, 1 ноября погрузили и вывезли в сопровождении вооруженных автоматами людей в гражданском три фуры и школьный автобус, 2 ноября — еще две фуры, 3 ноября забирали остатки автобусом уже без вооруженной охраны.

💬 В нацистской Германии этим занимался штаб ERR рейхсляйтера Розенберга с приданными ему зондеркомандами. Так что, ничего нового. Российская армия это не вторая армия мира. Это первая в мировом рейтинге армия преступников, мародеров и воров. (с)

Брехло! ag.gif
Perfect Lie
он лично на видео снимал, как грабили, ну ты что)
Cortes
«Генерал еб*чий. Уеб*вай отсюда».

Чмобики из Казани не получили свои выплаты, и начали бунтовать. Не успокоил даже бухой генерал.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Скоро на Москву пойдут))

А говорили, что россияне на протесты уже не способны))

А все то надо было мужчин собрать и оружие им в руки дать)
Гардемарин
Цитата(Cortes @ 6.11.2022 - 20:37) *
«Генерал еб*чий. Уеб*вай отсюда».

Чмобики из Казани не получили свои выплаты, и начали бунтовать. Не успокоил даже бухой генерал.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Скоро на Москву пойдут))

Нет предела брехливой фантазии... ag.gif ag.gif ag.gif
Perfect Lie
уже вчера про этот вброс писали, у хахлов тормозная жидкость замерзла?

Цитата(Гардемарин @ 6.11.2022 - 20:40) *
Нет предела брехливой фантазии... ag.gif ag.gif ag.gif

никакой согласованности в пиsдеже
Артиша

6 ноября 2022 года в зоне проведения СВО на Украине при исполнении пастырских обязанностей погиб настоятель храма великомученицы Варвары и преподобного Илии Муромца — Патриаршего подворья при штабе РВСН протоиерей Михаил Васильев.

Отец Михаил как священник участвовал в командировках в «горячие точки»: Косово, Босния, Абхазия, Киргизия, Северный Кавказе и Сирия.

https://t.me/voenacher/32763
Perfect Lie
печальная новость, читала сегодня в телеге у многих
Вик
Очень жаль.

Патриарх Кирилл выразил соболезнования из-за гибели протоиерея Васильева

"Мужественный, решительный и самоотверженный пастырь — таким почившего знали не только собратья и сослужители у престола Божия, но и многие солдаты и офицеры, которых отец Михаил многие годы окормлял духовно и которые нередко с любовью называли его "десантным батюшкой", уважая за крепкую волю, стойкость и готовность разделять с пасомыми все тяготы нелегкого ратного дела…

Отец Михаил нес священническое служение в самых непростых и порою опасных боевых условиях, всегда стараясь поддержать, укрепить и утешить воинов, показывая личный пример жертвенности, христианской любви и твердого упования на Господа.

Почивший до конца исполнил пастырский долг, не оставив своих духовных чад даже ценою собственной жизни", – говорится в опубликованном на сайте Русской православной церкви патриаршем соболезновании в связи с гибелью священника духовенству патриаршего подворья в военном гарнизоне штаба РВСН, его родным, близким и духовным чадам.

Снаряд химарса разорвался в трёх метрах от него.
Za сахар!
Цитата(Вик @ 7.11.2022 - 0:53) *
Очень жаль.

Патриарх Кирилл выразил соболезнования из-за гибели протоиерея Васильева

"Мужественный, решительный и самоотверженный пастырь — таким почившего знали не только собратья и сослужители у престола Божия, но и многие солдаты и офицеры, которых отец Михаил многие годы окормлял духовно и которые нередко с любовью называли его "десантным батюшкой", уважая за крепкую волю, стойкость и готовность разделять с пасомыми все тяготы нелегкого ратного дела…

Отец Михаил нес священническое служение в самых непростых и порою опасных боевых условиях, всегда стараясь поддержать, укрепить и утешить воинов, показывая личный пример жертвенности, христианской любви и твердого упования на Господа.

Почивший до конца исполнил пастырский долг, не оставив своих духовных чад даже ценою собственной жизни", – говорится в опубликованном на сайте Русской православной церкви патриаршем соболезновании в связи с гибелью священника духовенству патриаршего подворья в военном гарнизоне штаба РВСН, его родным, близким и духовным чадам.

Снаряд химарса разорвался в трёх метрах от него.

Вот даже любопытно, что за резиновая религия такая и силиконовые скрепы?
"Не убей" - но если надо, то можно. Так?
Чего потом удивляться, что в РФ "не укради" или "не прелюбодействуй" тоже соблюдают только когда считают нужным... ag.gif
bate
Потерь нет
Цитата
Морпехи из Приморья, воюющие в Донецкой области, пожаловались губернатору Кожемяко на командование. В их письме идет речь о сотнях погибших и раненых за 4 дня...
Jokerman
DJ
Za сахар!
Я поражаюсь!
То в РФ потери среди личного состава - секретная информация.
То начинают разбираться и на весь мир заявлять, что 1% погибшими и 7% ранеными.
Тоже мне секретность! ag.gif
Вустер
Цитата(bate @ 7.11.2022 - 11:40) *
Потерь нет

Элитная доставка 300 лет за 4 дня, в этой российской ракете
О жалобе сообщают несколько прокремлевских источников. Полный текст письма можно найти в Telegram. Солдаты пишут, что за четыре дня в ходе «непонятного наступления» в селе Павловка Донецкой области они «потеряли около 300 человек — убитыми, ранеными и пропавшими без вести». Они также потеряли бы половину транспортных средств. Действительно, Минобороны России сообщало о «поражениях частей ВСУ» под Павловкой 5-6 ноября.

Губернатор признает убытки, но «не такие большие»
Кошемяко признал тяжелые бои и потери в 155-й бригаде в понедельник. Однако они «далеко не такие высокие», как указано в письме солдат в воскресенье, сказал он в видеообращении, опубликованном на его официальном Telegram-канале. Командиры на фронте уверили бы его в этом. Для расследования этого дела была вызвана военная прокуратура.
https://www.focus.de/politik/ausland/ukrain..._178629605.html
Perfect Lie
Бгг, уже размотали этот вброс, читайте рыбаря, хохлатые
Za сахар!
Цитата(Вустер @ 7.11.2022 - 15:42) *
Элитная доставка 300 лет за 4 дня, в этой российской ракете
О жалобе сообщают несколько прокремлевских источников. Полный текст письма можно найти в Telegram. Солдаты пишут, что за четыре дня в ходе «непонятного наступления» в селе Павловка Донецкой области они «потеряли около 300 человек — убитыми, ранеными и пропавшими без вести». Они также потеряли бы половину транспортных средств. Действительно, Минобороны России сообщало о «поражениях частей ВСУ» под Павловкой 5-6 ноября.

Губернатор признает убытки, но «не такие большие»
Кошемяко признал тяжелые бои и потери в 155-й бригаде в понедельник. Однако они «далеко не такие высокие», как указано в письме солдат в воскресенье, сказал он в видеообращении, опубликованном на его официальном Telegram-канале. Командиры на фронте уверили бы его в этом. Для расследования этого дела была вызвана военная прокуратура.
https://www.focus.de/politik/ausland/ukrain..._178629605.html

Как-будто он мог сказать что-то иное? ac.gif
Тютеличка

Perfect Lie
Повторяетесь, хахлушки
Айя-Софи
Тютя Тупотилова

Во все времена найдутся выпячивающие губы в сложное для страны время....
Заметь, на твоём видео, одна почти молодёжь стоит.....современные эгоисты(люди без стержня... (

Есть другая сторона медали...
Нашла))))

Cortes
Софа, ты собиралась на призывной пункт пойти тут громогласно заявляла

Сначала пряталась за проф армию, потом обещала в первых рядах на мобилизацию, а сейчас чего?)
Вик
Проводил-сопроводил наших поселковых ребят добровольцев

Cortes
Цитата(Вик @ 11.11.2022 - 5:49) *

хз куда сопроводил

та нах мне за вас переживать

убивайтесь как хотите
Вик
Цитата(Cortes @ 11.11.2022 - 12:53) *
хз куда сопроводил

К тебе в гости, шкидла)
Cortes
Цитата(Вик @ 11.11.2022 - 5:56) *
К тебе в гости, шкидла)

придурок

ты этого хотел?

получи, глупец
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 11.11.2022 - 5:49) *
Софа, ты собиралась на призывной пункт пойти тут громогласно заявляла

Сначала пряталась за проф армию, потом обещала в первых рядах на мобилизацию, а сейчас чего?)

Перевираешь всё как всегда...
Эт все от червей в голове ae.gif

Я писала, что если мобилизуют мужа, я тоже пойду...

Цитата(Вик @ 11.11.2022 - 5:49) *

Вы все молодцы, Вик! bi.gif bi.gif bi.gif zr.gif ay.gif vh.gif
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 11.11.2022 - 6:00) *
Перевираешь всё как всегда...
Эт все от червей в голове ae.gif

Вы все молодцы, Вик! bi.gif bi.gif bi.gif zr.gif ay.gif vh.gif

А, поняла, ты никуда не собиралась, других отправляла, извини)
А Вика похвали канеш, сына посылает
Вик
Цитата(Cortes @ 11.11.2022 - 12:59) *
получи, глупец

Глупынд легко отличить от людей - у них кастрюля на голове, они прыгают через верёвочку и орут кричалки))

Да, ещё - они не сеют и не пашут, а как их презик, членом по роялю машут... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 11.11.2022 - 6:03) *
А, поняла, ты никуда не собиралась, других отправляла, извини)

Я писала то если мобилизуют мужа, я тоже пойду...
Черви в голове не дают тебе запоминать инфу, а про анализ я вообще молчу ae.gif ag.gif

Да, Вик молодец... ay.gif научил Родину любить...
И сын его молодец.
Вик
Цитата(Cortes @ 11.11.2022 - 13:03) *

Он давно рядом от тебя, жди в гости!
Cortes
Цитата(Вик @ 11.11.2022 - 6:03) *
Глупынд легко отличить от людей - у них кастрюля на голове, они прыгают через верёвочку и орут кричалки))

Да, ещё - они не сеют и не пашут, а как их презик, членом по роялю машут... ag.gif

Зе заработал свои деньги задолго от президентства, что не отменяет вопросов к нему после победы
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 11.11.2022 - 6:07) *
Зе заработал свои деньги задолго от президентства,

Чем же?)))))
Дурында)

Он на наркоте разрешеенной и войне зарабатывает миллионы каждый день.
Cortes
Цитата(Вик @ 11.11.2022 - 6:06) *

Где, придурок, ты даже не знаешь, где твой ребенок(

Я за твоего ребенка похоже переживаю больше, чем ты, пьяный идиот(((
K1r1LL
Цитата(Вик @ 11.11.2022 - 6:06) *

В курсе, что в правом берегу Днепра творится?

Вик
Цитата(Cortes @ 11.11.2022 - 13:10) *
Где, придурок, ты даже не знаешь, где твой ребенок(

Я за твоего ребенка похоже переживаю больше, чем ты, пьяный идиот(((

Приготовь унитаз, стиралку и пять метров асфальта у твоей многоэтажки - я сыну заказ сделал))
Насиловать не будет - стара и глупа велико ты! ag.gif
K1r1LL
Да уж, человек оторван от действительности(
Айя-Софи
Цитата(K1r1LL @ 11.11.2022 - 6:12) *
В курсе, что в правом берегу Днепра творится?

По помойкам меньше лазь)
Cortes
Цитата(Вик @ 11.11.2022 - 6:12) *
Приготовь унитаз, стиралку и пять метров асфальта у твоей многоэтажки - я сыну заказ сделал))
Насиловать не будет - стара и глупа велико ты! ag.gif

Это уже наверное последняя стадия деградации(((
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 11.11.2022 - 6:15) *
Это уже наверное последняя стадия деградации(((

Ниже вас, которые под плинтусом, упасть нельзя ae.gifчмо профашисткое(
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 11.11.2022 - 6:17) *
Ниже вас, которые под плинтусом, упасть нельзя ae.gif

Ты мужа послала на фронт или только сына Вика?

Блин, ну какое же дерьмо Софочка, это пробив дна
Вик
Цитата(Cortes @ 11.11.2022 - 13:19) *

Пробила?? Иди ко дну тогда!

Браво, Софи! aw.gif
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 11.11.2022 - 6:19) *
Ты мужа послала на фронт или только сына Вика?

Дерьмо у нас ты...., профашистка(
Червей из головы выгони и найди мой пост, что я писала...
Я многих проводила Укро-фашизм уничтожать ae.gif, они это с успехом делают. ae.gif
K1r1LL
Как в Снигиревке встречают ВСУ. Так фашистов не встречают

Вик
Не максималист я, не нацист, не отягощён пропагандой, ничьей! Но вывод сделал однозначный - этому государству (ошибка 404), нет места на Земле.
Айя-Софи
Цитата(K1r1LL @ 11.11.2022 - 6:29) *
Как в Снигиревке встречают ВСУ. Так фашистов не встречают

Там не знают, что они фашики.....
Пропаганда западенская не даёт правдивой инфы.
Вот и все.
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 11.11.2022 - 6:24) *
Дерьмо у нас ты...., профашистка(
Червей из головы выгони и найди мой пост, что я писала...
Я многих проводила Укро-фашизм уничтожать ae.gif, они это с успехом делают. ae.gif

Твое призвание других на смерть отправлять(
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 11.11.2022 - 6:30) *
Твое призвание других на сметь отправлять(

Не на смерть, а за Победой! ae.gif
K1r1LL
Цитата(Айя-Софи @ 11.11.2022 - 6:30) *
Там не знают, что они фашики.....
Пропаганда западенская не даёт правдивой инфы.
Вот и все.

Ага, внушай в себе и дальше это

Цитата(Вик @ 11.11.2022 - 6:30) *
Не максималист я, не нацист, не отягощён пропагандой, ничьей! Но вывод сделал однозначный - этому государству (ошибка 404), нет места на Земле.

Не нацист, говоришь, при этом желаешь уничтожения, желая смерти от голода и холода. Это не военная стратегия, а пакость и бесчеловечность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.