Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частичная мобилизация в России.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Perfect Lie
Уржаться можно над хохлами)
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 4.10.2022 - 10:44) *
Ну ладно, не кипятитесь. Что ни будь ценное и конструктивное у вас есть?

Счас изображу, 5 минут
Любопытная
ну вот....еще одну с облегчением.....потом обижаются...

по теме....

Цитата
Наши мобилизованные в ЛНР: «За что биться? За родных, за близких за своих»

▪️ Мобилизованные военнослужащие прибыли в Луганскую Народную Республику для подготовки.
▪️ Большинство граждан пришли в военкоматы добровольно, понимая, что пришло время встать на защиту своей семьи и всей Родины.

https://t.me/c/1721833456/7742
Вустер
Цитата(Любопытная @ 4.10.2022 - 9:51) *
для этого нужно любить свою страну.....а так, ты приживалка здесь....

/Это ты о какой стране говорила, а?
Курица?
Ты хоть запоминай, что пишешь.
Своя страна, Родина - это одно.
Власть другое.
Про мою любовь к Родине- не тебе судить, ты ничего не знаешь.
Потому - сиди молча и не отсвечивай.
Лола Лоу
Российские солдаты 18+
Детям, нервным и беременным не смотреть
4 октября

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вустер
Цитата(Любопытная @ 4.10.2022 - 10:26) *
конечно, жесть.....хотят к себе нормального отношения, при этом первые кидаются....вчера одна, сегодня - другая.....агрессия прет...

Вообще - то, я никого здесь не трогала, только свою позицию описывала, но и ты, и эта придурашка Мэл решили, что вам всё позволено и первыми начали меня оскорблять, я даже пост помню с "тётей, ты ку- ку".
Так что - отгребай теперь ответочку.

Цитата(hook @ 4.10.2022 - 10:51) *
Так в чем вопрос? Рисуете плакат, на нем все требования или пожелания и вперед к администрации города. Ваша гражданская позиция в сети нах ником не нужна, вот в реале - на улице ее увидят и оценят.

И ты шуруй в Лисичанск, нахрен кому твоя поза на диване упала

https://www.youtube.com/shorts/HL0DZ7hbx9w
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 4.10.2022 - 13:11) *
Российские солдаты 18+
Детям, нервным и беременным не смотреть
4 октября

И кто тут про извращенцев и озабоченных рассуждает? ag.gif
Любопытная
Цитата(Вустер @ 4.10.2022 - 12:14) *
Вообще - то, я никого здесь не трогала, только свою позицию описывала, но и ты, и эта придурашка Мэл решили, что вам всё позволено и первыми начали меня оскорблять, я даже пост помню с "тётей, ты ку- ку".

там было по-другому...."тетя, что за тон? на зоне отбываешь?"....так это как раз за то, как ты писала и обращалась к собеседнику...
лучше не обращайся ко мне совсем....не обижусь...
HIMARS
Цитата(Вустер @ 4.10.2022 - 12:14) *

Там где путинские квази патриоты, там всегда ругань, оскорбления и ссоры. Но они этого за собой не замечают. А когда получают люлей в ответ, тогда еще больше орут, как потерпевшие.
Менталитет у них такой.

Любопытная
Цитата(Dr. Zlo @ 4.10.2022 - 12:18) *
И кто тут про извращенцев и озабоченных рассуждает? ag.gif

интересно другое, как они определили, что это не хохлы?

Цитата(Вустер @ 4.10.2022 - 12:18) *
И ты шуруй в Лисичанск, нахрен кому твоя поза на диване упала

https://www.youtube.com/shorts/HL0DZ7hbx9w

Лола, так кто кого куда посылает воевать? ag.gif
Perfect Lie
Очередную пидерсию хохлы притащили?

Цитата(HIMARS @ 4.10.2022 - 12:21) *
Там где путинские квази патриоты, там всегда ругань, оскорбления и ссоры. Но они этого за собой не замечают. А когда получают люлей в ответ, тогда еще больше орут, как потерпевшие.
Менталитет у них такой.

Слепил клона?
Любопытная
Цитата
На портале «Госуслуги» появилась форма, через которую можно обжаловать повестку на мобилизацию.

На «Госуслугах» также появилась возможность записаться в добровольцы.

Новая форма предназначена для тех, кто не получил повестку, но готов приступить к службе в рамках мобилизации.

https://t.me/c/1650798130/10987
K1r1LL
Цитата(Любопытная @ 4.10.2022 - 10:26) *
конечно, жесть.....хотят к себе нормального отношения, при этом первые кидаются....вчера одна, сегодня - другая.....агрессия прет...

Вы сейчас хорошо о себе и ваших единомышленниках написали.
Любопытная
Цитата(K1r1LL @ 4.10.2022 - 12:42) *
Вы сейчас хорошо о себе и ваших единомышленниках написали.

и вас я обидела? ag.gif
черта русофобов - перевести стрелки...
MORRIGAN
Цитата(HIMARS @ 4.10.2022 - 12:21) *
Менталитет у них такой.

а что такое квази патриоты?
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 4.10.2022 - 11:24) *
интересно другое, как они определили, что это не хохлы?

я ж просила нервным не смотреть, с украинского беспилотника гейрашев сняли и тогокнули, сейчас по всем новостным телеграмм каналам крутят
тут кто то рассказывал про гейропу, о оно вот оно как - гейраша...

вы ж пришли войной к нам и против этого, хотя этого у вас полно
Вик
Цитата(Любопытная @ 4.10.2022 - 19:43) *
вас я обидела?

Конечно обидела, Любо!!

Тем, что не соглашаешься с этим дерьмом ag.gif
Za сахар!
Цитата(Вустер @ 4.10.2022 - 12:11) *
/Это ты о какой стране говорила, а?
Курица?
Ты хоть запоминай, что пишешь.
Своя страна, Родина - это одно.
Власть другое.
Про мою любовь к Родине- не тебе судить, ты ничего не знаешь.
Потому - сиди молча и не отсвечивай.

Ну да, но до некоторых никак не дойдет, что в свое время и противники Гитлера в Германии тоже были врагами и предателями.
Зато его сторонники - патриотами и героями. ag.gif

Как все относительно в мире, да? ag.gif
Za сахар!
Труп мобилизованного красноярца нашли в воинской части в Омске
В воинской части в Омске найдено тело жителя Красноярска, призванного на военную службу в рамках частичной мобилизации, сообщает NGS24.RU со ссылкой на представителей регионального бюро судмедэкспертизы
Вустер
Цитата(Za сахар! @ 4.10.2022 - 13:13) *
Ну да, но до некоторых никак не дойдет, что в свое время и противники Гитлера в Германии тоже были врагами и предателями.
Зато его сторонники - патриотами и героями. ag.gif

"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса"
Гегель - Маркс.
Perfect Lie
Либерадрилам приготовиться!
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 4.10.2022 - 13:01) *
я ж просила нервным не смотреть, с украинского беспилотника гейрашев сняли и тогокнули, сейчас по всем новостным телеграмм каналам крутят
тут кто то рассказывал про гейропу, о оно вот оно как - гейраша...

вы ж пришли войной к нам и против этого, хотя этого у вас полно

действительно ходит в сети, с такой подписью:
Цитата
Эти ВСУшники плохо кончили

https://t.me/Z_memes/17839

ты же не будешь утверждать, что ваши беспилотники не снимают ВСУшников, а только российский военных? ag.gif
это ваша пи...сня, толерантные... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 4.10.2022 - 13:01) *
я ж просила нервным не смотреть, с украинского беспилотника гейрашев сняли и тогокнули

Всё, что Украина предоставляет-вранье ae.gif

Забыли что ли?)))

Любопытная

Цитата
Цитата
Эти ВСУшники плохо кончили

bo.gif bm.gif, что и требовалось доказать)
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 4.10.2022 - 14:56) *
Всё, что Украина предоставляет-вранье ae.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Забыли что ли?)))

их эти видео не возбуждают....есть же Люся в гостинице в Москве с любовником ag.gif что ни элита Украины, то пи...сы....
HIMARS
Цитата
"Рожаешь ребенка, встаёшь к нему среди ночи, моешь, радуешься первым шагам, стоишь в очереди в садик, не дожидаясь пристраиваешь в частный или по бабушкам, водишь по развивашкам, всё это разумеется за свой счет, потом школа, где поборы, не смотря ни на какие запреты никогда не прекращаются, потому что иначе не будет материалов/воды/бумаги/штукатурка со стен слетит. Делаешь с ним уроки, нанимаешь репетиторов, водишь на кружки, готовишь к универу. Не забыть еще бесконечные походы по различным врачам (чаще всего платно или с доплатой), одежду, игрушки, еду, подарки, каникулы и поездки.

Всем, что у меня и у большинства из нас есть - мы обязаны родителям и самим себе.

И где, сука, мы во всем этом задолжали государству, да так, что надо этого ребенка на смерть отправить?

Ты идёшь в универ или профучилище, получаешь профессию, 5 или 7 лет учишься, снимаешь жилье, берёшь его в ипотеку, работаешь, как проклятый, влюбляешься, заводишь семью, так или иначе стараешься приносить пользу людям.

А потом какой-то кровосос говорит: все это, вся твоя жизнь, учёба, работа, семья, любовь - *цензура* не надо, иди умирай. Не за дом, не за любимую, не за маму с папой. За собачий хер иди и сдохни. Творчество, красота, технологии, наука, искусство - пустой звук. Есть только один звук - марш марш левой. Когда же ты наешься, ебаная тварь? Когда же ты от нас всех отъебешься?"

Крик души женщины из интернета.

Za сахар!
Цитата(HIMARS @ 4.10.2022 - 15:14) *
Крик души женщины из интернета.

Ну да, все верно!
Perfect Lie
Бородатая такая женщина, и чуб на левое ухо

Ссылка на источник где, клонярка?)
Za сахар!
Пригожин о том, кого надо мобилизовывать в 1 очередь?
Цитата
.... в первую очередь, мобилизации должны подлежать военнослужащие по контракту, уволенные в запас, а также сотрудники всех российских силовых структур. Особенно те, кто бесчестно расторг контракт после 24 февраля. А также представители государственных структур и силовых ведомств. В этом я не могу не согласиться с Рамзаном Кадыровым. И уж в последнюю очередь мобилизовывать тех, кто никогда не держал автомат в руках, в том числе тех, кто прошёл год срочной службы и отстрелял по три патрона...

Рамзан Кадыров тоже высказался в том же духе:
Цитата
... по президентскому решению от 21 сентября в первую очередь нужно привлекать колоссальный штат сотрудников, которые так или иначе имеют хорошую физическую подготовку и навыки владения оружием: МВД, МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, Прокуратура, СК.
Вместе с силовыми и военными ведомствами - это примерно 5 млн человек, которые регулярно сдают спортивные нормативы. Если оставить 50% сотрудников на служебном посту, то вторая их половина в количестве 2,5 млн человек снесёт любую западную армию. И резерв не понадобится..

Но, похоже, в России такое количество силовиков для защиты не от внешнего врага.... ag.gif
Любопытная
Цитата(Perfect Lie @ 4.10.2022 - 15:19) *
Бородатая такая женщина, и чуб на левое ухо

Ссылка на источник где, клонярка?)

зачем нам эта ссылка...хрень какая то...
Perfect Lie
Зассыхер, чего заикаешься, колясочников не берут)

Цитата(Любопытная @ 4.10.2022 - 15:20) *
зачем нам эта ссылка...хрень какая то...

Фамилию сверить)
Za сахар!
Цитата(Perfect Lie @ 4.10.2022 - 15:21) *
...колясочников не берут)

То-то и тебя не взяли? ag.gif
Perfect Lie
Я и так на службе
Za сахар!
Цитата(Perfect Lie @ 4.10.2022 - 15:23) *
Я и так на службе

Врать с дивана - это где так служат? ag.gif ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 4.10.2022 - 13:54) *

https://t.me/Z_memes/17839

ты же не будешь утверждать, что ваши беспилотники не снимают ВСУшников, а только российский военных? ag.gif
это ваша пи...сня, толерантные... ag.gif

У вас любят зеркалить
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 4.10.2022 - 15:29) *
У вас любят зеркалить

отзеркалила Лола bj.gif я выше сегодня тут писала, что переводить стрелки черта русофобов....и вот опять...
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 4.10.2022 - 14:33) *
отзеркалила Лола bj.gif я выше сегодня тут писала, что переводить стрелки черта русофобов....и вот опять...

Та считай, как хочешь, с вашей тупейшей пропаганды все ржут)
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 4.10.2022 - 15:41) *
Та считай, как хочешь, с вашей тупейшей пропаганды все ржут)

нам тем более пофик на вас ВСЕХ ag.gif о себе в множественном числе....нда...
Любопытная
укронацисты пишут о том, что мобилизованные уже на передовой....с контрактниками, наверное, перепутали....и ищут 250 тыс

Цитата
Призванные по частичной мобилизации граждане прибыли в зону проведения специальной военной операции и приступили к боевым учениям. Видео с места подготовки публикует Минобороны России в Telegram.

Военнослужащих доставили на место из Свердловской области. Они уже приступили к боевой подготовке и работе на современных средствах связи. Отмечается, что в зоне спецоперации новобранцы овладевают навыками действий в составе подразделений, осваивают боевую технику и вооружение, в том числе гранатометы.

Помимо этого, с военными работают специалисты-психологи. Также на видео показаны учения по оказанию экстренной медицинской помощи на поле боя при ранении.

2 октября Минобороны сообщало об учениях мобилизованных в тылу зоны спецоперации. По данным российского военного ведомства, новобранцев обучают практическим навыкам ведения боевых действий в городских условиях и условиях промышленной застройки. После прохождения подготовки подразделения отправят на оборону вошедших в состав России территорий.

https://lenta.ru/news/2022/10/04/zona/
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 4.10.2022 - 14:54) *
укронацисты пишут о том, что мобилизованные уже на передовой....с контрактниками, наверное, перепутали....
Так, большинство - около 60.000 - ваших контрактриков ВСУ уже перебили! Именно поэтому ваши жалкий вожак стерхов с военным оленеводом и объявили мобилизацию bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 4.10.2022 - 16:00) *
Так, большинство - около 60.000 - ваших контрактриков ВСУ уже перебили! Именно поэтому ваши жалкий вожак стерхов с военным оленеводом и объявили мобилизацию bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

ФЕЙК с помойки..
Линия фронта просто растянулась, дебил(
Perfect Lie
Лучше бы своих захисников посчитали, но это им не интересно, от слова вообще
Za сахар!
Интересная реклама для мобилизованных пошла.

Газета "Московский Комсомолец"

Российский боец с позывным «Людоед» обратился к мобилизованным:

"По словам «Людоеда», первую атаку надо пережить, к этому необходимо быть готовым с моральной точки зрения. Российский боец заверил, что все готовы идти вперед.

«Людоед» посетовал на то, что с 19 числа из 23 человек у него осталось 7 (это к вопросу про потери) , поэтому люди ему нужны. Он призвал новичков не бояться, выразив уверенность в общей победе."
Лола Лоу
Цитата(Айя-Софи @ 4.10.2022 - 15:06) *
ФЕЙК с помойки..
Линия фронта просто растянулась, дебил(

Ну ты и слепая, бедняжка софи, линия фронта стала меньше, чем была ag.gif
K1r1LL
Цитата(Лола Лоу @ 4.10.2022 - 17:19) *

Зачем ее разочаровывать? Она понимает только такие термины, как "отрицательное наступление".
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 4.10.2022 - 17:19) *

так мобилизация началась до того, как стала меньше....
Лола Лоу
Цитата(K1r1LL @ 4.10.2022 - 16:22) *
Зачем ее разочаровывать? Она понимает только такие термины, как "отрицательное наступление".

Ну, иногда кажется из за подобных постов от Софи, что линия фронта растянулась, а на самом деле сжалась, что у вас уже как в сев. корее, когда там по радио объявили, что корейские футболисты выиграли чемпионат мира, а на самом деле их там не было и близко и не поймешь, либо пишут сумасшедшие, либо такие новости от пропагандистов

Цитата(Любопытная @ 4.10.2022 - 16:28) *
так мобилизация началась до того, как стала меньше....

та ну, освободили выбросили вон орков из черниговской, киевской, сумской, харьковской и николаевской обл
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 4.10.2022 - 17:30) *
та ну, освободили выбросили вон орков из черниговской, киевской, сумской, харьковской и николаевской обл

мобилизация началась после этого ag.gif что то у тебя события по времени не состыкуются...
Лола Лоу
а потом мобилизация, вы ж тут сидели и надували щеки, что будут воевать только кадровые военные больше никто, и мобилизации не будет никоданикода
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 4.10.2022 - 17:32) *
а потом мобилизация, вы ж тут сидели и надували щеки, что будут воевать только кадровые военные больше никто, и мобилизации не будет никоданикода

а военные действия можно запланировать вперед?
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 4.10.2022 - 16:31) *
мобилизация началась после этого ag.gif что то у тебя события по времени не состыкуются...

и в вашей реальности, когда фронт был сначала 8 тыс. км, а стал 4, напр. это растянулся?

Цитата(Любопытная @ 4.10.2022 - 16:33) *
а военные действия можно запланировать вперед?

все идет по плану (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.