Цитата(Вик @ 28.09.2022 - 10:25)

Спасибо, Валерий, за этот пост, который разъяснил тем, кто это не знал, роль гиены-америки, которая собственно и вырастила Гитлера и нацизм в Германии и хотела только одного - всех обескровить и стать мировым гегемоном.
План сработал, прямо скажем, но совершенно неожиданно, Россия снова встала с колен на которые её на недолгое время удалось поставить.
Вот тут-то и поднялся вой)) Пошло в средство всё что можно - и оболванивание Украины, и расшатывание обстановки в сопредельных с нашей страной государствах, и всё, что ещё может придумать их извратный ум, лишь бы убрать с политической и экономической арены Россию.
Бесполезно. Упустили время, Путина не учли и не просчитали его шаги в будущем.
Я не верующий, но в данный момент говорю - Бог с нами и правда за нами!
И ещё одно для тупорылых и настоящих Россиян, я не говорю русских - мы многонациональная страна и будет вернее нас объединять именно этим словом, так вот:
трудности, в отличии от всех, нас только закаляют и сплачивают, а мрази... границы открыты, вон!
И Вы правы, жаль, что Путин настолько добрый человек, что не карает откровенных предателей. Без них, Россия была бы ещё богаче.
Как-то в гости к нам пришла бывшая коллега моей жены. Она доктор филологических наук, профессор. И когда мы пили чай, она заявила, что Путин хуже Ивана Грозного.
Я ей говорю, ну, приведите хоть один пример, где это видно в отношении, Путина. А ей и сказать нечего.
Я ей говорю, что Вот Вы, имея такое образование и НАУЧНЫЕ ЗВАНИЯ, не боитесь этого нам говорить. Вы бы рискнули это нам сказать, при ДОБРЕЙШЕМ Брежневе или при Хрущёва.?
А вот при таком "ТИРАНЕ", как Путин, Вы это говорите и не боитесь, что мы сообщим куда следует. И добавил, что вот такие как Вы, которым дали такие возможности, начинаете говорить, словно пьяные мужики, за бутылкой.
И после этого она перестала к нам ходить. И чем же ей Путин не угодил? А ей, как раз, помогла моя жена, получить все эти звания. Она была у моей жены на кафедре рядовым методистом. (моя жена больше 30 лет была зав. кафедрой этого института) Жена ей всё это помогла получить. И когда жене предложили стать ректором этого института, то моя жена отказалась и предложила эту женщину не должность ректора.
И она в таком качестве (ректором) доработала до пенсии. И что таким людям надо?! А вот другого своего методиста, моя жена тоже продвигала и он дослужился до ЗАВ, ОБЛОНО. (в современном понятии, министр образования) А вот он был благодарен и долго уговаривал мою жену прийти к нему в ЗАМы. Но я ей не рекомендовал, как на должность ректора, так и на эту должность. Там большая финансовая ответственность.
И я оказался прав. Вот эта, ненавидящая Путина, в конце своей работы ректором, чуть не села в тюрьму. (за финансовые нарушения) И просто чудом избежала наказание. Вот, наверное, поэтому и не любит Путина.
Такие конечно Путина не любят.