Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщина за рулем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Sten Li
сабж.
Голосуем.
Asтен
Что могу сказать. Сам не раз сталкивался с женьщинами за рулём. В большинстве случаев это был ужОс. Одна даже руль бросила, хорошо она рядом с парнем ехала. Скажу так, я не сомневаюсь, что есть женьшины которые водят лучше меня, но все они просто отупивают при экстреннной ситуации.

Лан, всем Пис.
@nalostanka
в большинстве случаев действия женщин за рулем непредсказуймей и необдуманней,чем действия мужчин.Лучше,если ты женщина и водишь,поцепить наклейку с туфелькой,тогда окружающие будут знать,что от тебя можно ожидать чего угодно. :))
immersion
Разговаривает два мужика.
-Ты чего боишься?-
-Пьяных.А ты?
-А я мотоциклов и танкистов. А женщин за рулем боишься?
-Да ЖЕНЩИНа за рулем это пьяный танкист на мотоцикле.
sushka
Чего и следовало ожидать от мужского населения форума!
BATON
Ага, а еще они за рулем чаще говорят по мобиле, красят губы на ходу и читают журналы...
Asтен
Цитата
мне кажется что многие женщины водят лучше мужчин, так как у них больше страхов!

Как я писал ВЫШЕ, то я не сомневаюсь, что есть женьщины которые водят лучше. Но при экстренной ситуации, женьщина за рулём, это извините меня Ж.О.П.А. Близко лучше не подъезжать.
Недавно видел картину. Еду значит, справо от меня едит такая мадама на иномарочке, говорит по телефону, курит, и как то умудряется вести машину. Смотрю на саму машину, так у неё вся левая сторона раз****, ну вобщем хорошенько попорчена. На хорошие денежки влетала. Так на светофоре мой друган открыл окошечко, и крикнул её типа: Пи** по телефону больше.

Лан, всем Пис.
LeoN_sX1
Есть женщины которые нормально водят как шумахеры=)) а есть просто невозможно на дороге ездить из за них и образуются пробки=))
Charodei
Женщина за рулем, всё равно, что обезъяна с гранатой.
Cansultant
Не люблю ездить в машине когда женщина за рулем... у меня сразу паника начинается... мужики думают и водят не так как женщины... но видел и лихих водителей женского пола...
Русинов
Зря вы так мужики. Женщины за рулем ездят гораздо лучьше нас в том плане, что они все делают так, как надо. Но вот в экстремальных ситуациях они не успевают принять единственное правильное решение, наверное реакции не хватает. А наши дороги, когда 80% за рулем МУЖИКИ, это сплошной экстрим. И, милые дамы, не в обиду будет сказано, но лучше вам в этот экстрим не соваться.
Не женское это дело.
sushka
Да, уж точно! Сплошной экстрим! А еще когда со всех сторон в вас чуть ли не тычут пальцем: и какого ... ты, баба, за руль лезешь! Дома бы лучше сидела да кашки варила! Вы можете себе преставить, каково нам??? Большинство мужчин считают, что женщинам нет места за рулем! Опять стериотипы! Да, не могу не согласиться, что вы в критической ситуации себя ведете более решительно и правильно , а мы видим единственный выход и спасение, закрыв руками лицо. Соответственно, бросив руль... Да какой там руль! Когда здесь такое! Но с этим просто нужно научиться бороться, я имею в виду желание четь что сразу бросать руль и выпрыгивать из машины. Вот и все. Так что женщина может водить машину не хуже мужчины. нам вот только вашей поддержки не хватает! Веры в наши силы! За это товарищу Русинову отдельное спасибо!
Русинов
Скажу более. Если бы на дороге были бы одни женщины. Было бы меньше аварий и пробок (я так думаю). Но постольк поскольку это не реально, то пусть уж лучше там будут одни мужчины.
sushka
только если в целях безопасности самих же женщин!
Русинов
Чем плохи девушки на дорогах?
Вчера меня подрезала девушка на своей блестящей Тойоте, от чего мне пришлось резко принять в право, выехать на обочину и задеть забор. В принципе пустеки, бампер слегка поцарапал, шлифануть и заметно не будет. Был бы за рулем мужик, я б на него наехал и рублей 500 за полировку и моральный ущерб с него содрал бы. Но из машины вышла симпотичная, молодая девушка. Состроила милое, невинное личико и сказала что то в духе "простите я вас не заметила, вы уж не сердитесь" и все такое. Ну и я, как истиный джентельмен (Гусары денег не берут) её отпустил. Ну как с ней можно ругаться. Не могу я на девушек голос повышать, хотя я даже не пробовал.
PtiGo
Женщина за рулем - это катастрофа. У меня девушка водит. Так вот как-то с приятелем поехали с ней на дачу. Она за рулем. Мы оба парни немного шибанутые и гнать можем сверх всяких правил и на встречку через две сплошные вылетать доводилось и много другого. Но так как водит она...!!!! Мы, простите, чуть не обо***ались! Водит она не быстро, но как было как-то сказано в камеди:"реально страшно".
Список ее фраз после которых у нас появилась седина:
1) Ой, я не заметила этот светофор.
2) У этой девочки в правом ряду отвратительно покрашены волосы! (смотря в сторону)
3) Сережа, передай мне косметичку. (раньше я думал, что информация о девушках красящихся на ходу - преувеличение, теперь знаю - не преувеличение)

И самое главное, зуб даю, так и было:

4)Ой, а у меня проблемы, кстати, в сервисе сказали, что тормоза испорчены. Нужно будет с получки отремонтировать. (вот после этого мы собственно и обо***ались)
Attractive Woman
Женщины в массе водят гораздо лучше мужчин.:tongue: Женщины более рассудительные, сдержанные.cool.gif Все аварии случаются по вине мужчин.:mad: Редко, когда женщин. ;) И если случаются, то только из-за неопытности.:redface: И это уже не от пола зависит. Так что.. вот.:icon_cool:
ReBeLLi
по мне дак пусть рядом сидят!!! :)
меня два раза подрезали ..... и оба раза они :) женщины ....
WindSoul
а мне всеравно, поэтому проголосовал за первый ответ :))) меня подруги катали на машине и ничего... у сестренки тоже есть, она довольно аккуратно и внимательно катается
BATON
Цитата(WindSoul)
) меня подруги катали на машине и ничего... у сестренки тоже есть, она довольно аккуратно и внимательно катается

ну говорили уже, что до первой экстримасьной ситуёвины... а там ААА!!! МАМА, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ???
WindSoul
Цитата(BATON)
ну говорили уже, что до первой экстримасьной ситуёвины... а там ААА!!! МАМА, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ???

отнють... и в аварию знакомая попадала.. была спокойна как уж... потом официально постановили что не по ее вине авария была, а водитель камаза попался ТОРМОЗ!
так что боритесь с предрассудками, господа :)
west
Неее... как гласит старая добрая погаворка:"женьщина за рулём как мартышка с гранатой".Некогда незнаеш что сделает.Женьщены конечно по своей природе окуратней,но как доходит дело до вождения теряются...
Attractive Woman
Цитата(WindSoul)
отнють... и в аварию знакомая попадала.. была спокойна как уж... потом официально постановили что не по ее вине авария была, а водитель камаза попался ТОРМОЗ!

Моя мама тоже за 10 лет один раз попала в аварию. Её подрезал какой-то урод с мобилой на иномарке (понты..), она притормозила, сзади легковушка тоже притормозила.. а за ней фуга на скорости в них въехала. Но мама вела себя героически. До последнего настаивала на своем. Хотя водитель фуры с другом всячески пытались "обяснить" ей, что она во всем виновата. В итоге, ремонт авто маме был оплачен.cool.gif
Так что проблемы на дороге бывают из-за мужчин в большей степени.:icon_cool:
Русинов
Предлагаю всем посмотреть ]]>СЮДА]]>
Это не для того что бы показать девушкам какие они не умехи (свое мнение по этому вопросу я уже высказывал), а просто сказать: Девушки Вам это надо?
sushka
то есть ты предлагаешь девушкам всегда пешком или на общественном транспорте? такую же или более живописную подборку можно сделать и про мужчин за рулем, и про аварии общественного транспорта... В Минске этой зимой девушку убило током, когда она взялась голой рукой за перила в троллейбусе... Это нам тоже не надо, и что же нам делать? Вообще дома безвылазно сидеть?
Русинов
А зачем вам подвергать себя дополнительному риску, тем более вы сами согласны что в экстремальных ситуациях вы пасуете. Наслаждайтесь жизнью сидя на пассажирском сиденье, а рисковать и принимать срочные решения по управлению авто..... у вас для этого есть МЫ.
BlackIce
Сам за рулем давно уже. И скажу что есть разные типы водителей. Самые страшные это дедки на москвичах.
Женщины в большинстве своем тоже не подарок. Но и мужики бывает с пулей в голове.
Но есть у меня один могильничек...тьфу... есть у меня одна знакомая... Стаж шесть лет, ни разу в аварии.. Машину ей покорежили когда она припаркованая стояла. Машина Тойота Левин. Тюнинговая. Справляется с ней как я с кофеваркой. Я на этой пуле покатался и понял что не мое.. Слишком быстро. А ей в кайф. Благо что за рулем она профи... так что раз на раз не приходится.
Одна дома
Я думаю, что женщины водят не хуже мужчин, Есть, конечно, исключения. У меня лично нет особого желания садиться за руль. Мне лучче наслаждаться движением на пассажирском сидении ;) Хотя однажды мне доверили руль на загородней проселочной дороге. И я благополучно зарулила в кусты, сказав в свое оправдание :"Раздевайся, приехали!"
BlackIce
Цитата(Одна дома)
И я благополучно зарулила в кусты, сказав в свое оправдание :"Раздевайся, приехали!"

:icon_mrgreen: я бы такое оправдание принял без кол*цензура*ий. Больше всего ценю в людях чувство юмора:icon_mrgreen:
Одна дома
Так он тож не кол*цензура*ся ;)
Siesta
Одна дома =)))))) Молодца!!!!!

Я думаю, что от пола не зависит профессионализм вождения! Вот=))
Voodoo
не я придумал поговорку "женщина за рулем - мартышка с гранатой"

Пока мое мнение (за 8 лет вождения) не поменялось...

место женщины справа от водителя (или с лева на праворуких :-)
Siesta
Вуду, ну не знаю..тоже встречала глупых водительниц, но и глупых мужчин полно!=))

Мартышка с гранатой-это уже не актуально=)))
Voodoo
:-)) актуально пока существуют женщины
Хотя согласен, уродов мужиков за рулем тоже хватает :-(
Вообще с ростом числа машин естесственно растет число уродов ездиящих на них :-((((
Siesta
Voodoo, права многие покупают, вот оно и растет!=))
Сегодня видела, как женщина за рулем ехала по прямой а машину кидало из стороны в сторону(дорога хотя была прямая), я так и не поняла зачем она это делала, мож пьяная была, а потом она вообще развернулась на середину дороги(создала пробку) и поехала так же в обратную сторону!
Наверно точно пьяная была!=))
Voodoo
:-) или второй раз за рулем :-)

Прикол случился в Москве на мкаде: пробка длиной 30 км создалась из за аварии. Причиной стала бизнес леди на Геленвагене. Двигаясь по крайнему левому ряду она поняла что пропустила свой поворот,остановилась и стала здавать назад что и привело выше сказанному..

вот так вот ;-)
Siesta
Ох уж эти женщины!=))
Но бывает их ошибки очень милы=))
Voodoo
ага :-))) особенно понравилась про тачку и кусты :-)))

Да и собственно на то они и женщины, чтобы делать милые ошибки ;-)
mazxik
Честно скажу, мое отношение к женщинам за рулем не очень хорошее. БОльшая часть автомобилей, которые, скажем так, раздражают на дорогах, управляются дамами. Порой женская логика и глупость просто бесят. И таких ситуаций очень много.
Но справедливости ради - многие женщины водят ничуть не хуже нас, но если машина нормально едет и никому не мешает, обычно не смотришь, кто там за рулем. Иногда вот едет авто четко и грамотно в какой-нибудь сложной ситуации, случайно посмотришь - а там девушка за рулем. Удивительно даже :)
И идиотов мужского пола на дорогах тоже достаточно - особенно дачников, дедков и хачиков на маршрутках и ржавых шестерках. Вот только женщины раздражают не реже, хотя за рулем их меньше, т.е. в общем водят они хуже
MaDmAn
если вполне нормально ездящие женщины. да 95 % просто более впечатлительны и эмоциональны. а так, я уверен что есть такие которые водят и лучше мужиков. даже скажу больше, у меня есть несколько таких знакомых...
o)-(o
Вспомнил афоризм: Женщина за рулем как звезда... Ты ее видишь, а она тебя нет...
Пупса БО
Хм, не очень долюбливаю барышень за рулем)))))) У самой отношения с машинами как у обезьян с гранатами. Девушки за рулем и *цензура*амистее бывают многих мужчин(много раз наблюдала), и не пропустят если дорогу переходишь, правда у девушек не приходит в голову на скорости света промчаться мимо по луже и обрызгать дорогое платье идушей по тротуару мадмуазель )))))))))))
Mus'ka
Я сама вожу и могу сказать что для меня самой уже несколько раз предсавляла угрозу, ухавшая рядом женщина...Я наверно и сама такая, но я стараюсь и учусь...;)
Serega
а меня прикалывают женщины за рулем, на некоторых так смешно смотреть.
Катерина
СЧама женщина - и уже семь лет за рулём - баранов-водителей мужиков встречается гораздо больше!
Финтифлюфка
Женщины их блин не устраивают, а кому приятно ваш мат слушать и хамство страшное на дорогах, Не важно мужчина или женщина, есть человек хорошо водит и умеет это делать а есть идиоты, как мужчины так и женщены.....................
Camasytra
уууууууууууууу!!!!!!!!!1ну какие вы !!

ничего за рулем и никто не жалуется!!!!!
мальчики говорят что хорошо вожу, но конечно надо ещё опыта понабраться..но они теперь предпочитаю со мной ездить чем сами:)разваляться и сидят
учат меня всяким гадостям типа разворота через двойную сплошную!
просто женщины они ездят по правилам а мужиков это напрягает!"!!!
Miht
Мудаков и тех и других хватает.
Если человек нормально машину ведёт , то на него никто и внимания не обращает. Поэтому хороших водителей женщин видят очень редко.
Моя тётя в эту группу не входит. Однажду прямо на полосе движения остановилась чтоб воды купить, хотя вся обочина перед ней.
Один раз против одностороннего движения ехала:" А что это они мне мигают?"
Byblik
Женщины за рулем норма)
Miht
Да, бывают неспокойные.
Всё пытаются пролезть куда-то, ни за что никого не пропустят.
А я вот вчера одного пропустил, он меня отблагодарил мигнув аварийкой... Приятно!!! ab.gif ab.gif ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.