Я лично всегда стараюсь ехать с потоком, если все едут 100 км/ч то и я еду 100 км/ч даже если на знаке нарисовано 60
это уже коллективное нарушение правил дорожного движения и если попасться сотрудникам ДПС - то штраф обеспечен, а это тоже досадная неприятность на дороге
Мышь
4.09.2011 - 15:09
Цитата(funkyou @ 4.09.2011 - 16:06)
это уже коллективное нарушение правил дорожного движения и если попасться сотрудникам ДПС - то штраф обеспечен, а это тоже досадная неприятность на дороге
Когда висит знак 40, поверь мне из 20 человек, только один будет выполнять требования этого знака..... а гаишники сейчас останавливают только за грубые нарушения, небольшое превышение скорости, их давно не интересует, для них это копейки....
Радость
4.09.2011 - 15:12
Цитата(funkyou @ 4.09.2011 - 15:06)
Езда по правилам тут не допустима,скорость автомобиля,должна быть равна средней скорости потока)))Знак 60 не там повесили)
funkyou
4.09.2011 - 15:15
Цитата(Папина Радость @ 4.09.2011 - 16:42)
Знак 60 не там повесили)
ну это вы уже непосредственно сотрудникам ДПС будете объяснять ))
Радость
4.09.2011 - 15:19
Цитата(funkyou @ 4.09.2011 - 15:15)
ну это вы уже непосредственно сотрудникам ДПС будете объяснять ))
Мне с ними легко находить общий язык)) Гаишники меня не останавливают)
funkyou
4.09.2011 - 15:23
Цитата(Папина Радость @ 4.09.2011 - 16:49)
Мне с ними легко находить общий язык)) Гаишники меня не останавливают)
вот собственно и ещё один плюс, когда красивая женщина за рулем ))
Радость
4.09.2011 - 15:27
Цитата(funkyou @ 4.09.2011 - 15:23)
вот собственно и ещё один плюс, когда красивая женщина за рулем ))
если она ещё и блондинка))
Плюсов много)
Мышь
4.09.2011 - 15:29
Цитата(Папина Радость @ 4.09.2011 - 16:12)
Езда по правилам тут не допустима,скорость автомобиля,должна быть равна средней скорости потока)))Знак 60 не там повесили)
Полностью согласна, и что самое удивительное что таких (неправильно повешенных знаков) всё больше и больше.
Rone4ka
6.09.2011 - 12:28
Цитата(Мышь @ 4.09.2011 - 15:29)
Полностью согласна, и что самое удивительное что таких (неправильно повешенных знаков) всё больше и больше.
если знак повесили значит он там должен быть.. а из-за таких как вы и происходят аварии .
Сама была свидетелем как люди нарушали скорость главное что и мужчины и женщины...
а сегодня нагло подрезал мужчина на бмв , так что это скорее от человека зависит ,а не от пола кто как управляет авто :)
Радость
6.09.2011 - 14:37
Цитата(Rone4ka @ 6.09.2011 - 12:28)
если знак повесили значит он там должен быть.. а из-за таких как вы и происходят аварии .
Дорогая Ронечка,не из-за таких как мы)ибо не вам судить как мы едим,не видели,незнаете!
не говорю что я не нарушаю,бывает.Так поступаю,когда езда по правилам может кому то навредить или кто может пострадать.
Rone4ka
7.09.2011 - 0:01
Цитата(Папина Радость @ 6.09.2011 - 14:37)
Дорогая Ронечка,не из-за таких как мы)ибо не вам судить как мы едим,не видели,незнаете!
не говорю что я не нарушаю,бывает.Так поступаю,когда езда по правилам может кому то навредить или кто может пострадать.
я на личности не переходила , я не имела ввиду вас конкретно , а имелось ввиду вас водителей - лихачей :) не хотела вас обидеть или еще что :)
Мартель
7.09.2011 - 0:06
как и в любом правиле в этом тоже есть исключения, есть женщины, водящие хорошо, ест даже женская формула 1. Но при всем притом, чаще всего женщины водят хуже мужчин. А знаки там где им положено, только это не значит что их невозможно нарушать. У нас например скорость допустимая на бане 130км/ч. Но ни одна швайн не ездит так медленно. А если кто и пилит 130, так орут, женщина поди за рулем, черепаха. Че далеко ходить, мой муж так орет.
Rone4ka
13.10.2011 - 12:05
Сегодня готова была убить одну дуру, подрезала меня, чуть в бардюр не влетела!
АнидаГ
13.10.2011 - 12:31
Не помню где прочитала, недавно совсем, что самые лучшие водители- это дамы в возрасте после 55 лет. И там очень убедительно, на примерах это обосновано.
Радость
13.10.2011 - 13:05
я наказана((до НГ без любимой мышки((
Rone4ka
13.10.2011 - 13:06
Цитата(Радость @ 13.10.2011 - 13:05)
я наказана((до НГ без любимой мышки((
почему?)
Радость
13.10.2011 - 13:08
Rone4ka люблю скорость)покатала папу с ветерком,вот и получила по заслугам
Rone4ka
13.10.2011 - 13:10
Цитата(Радость @ 13.10.2011 - 13:08)
Rone4ka люблю скорость)покатала папу с ветерком,вот и получила по заслугам
ну вот (( будешь в следующий раз умнее
я тоже 1 штраф уже получила.. перед знаком 70 уже разгонятся до 75 начала, а до него еще метров 200 было
Радость
13.10.2011 - 13:14
Rone4ka я не переживаю,его хватит на недельку) и кст,быстро я еду очень редко,в городе особо не погоняешь
N-i-n-t-e-n-do
8.11.2011 - 21:06
Я считаю так что.. Женщина: существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется.
АнидаГ
8.11.2011 - 21:12
Цитата(N-i-n-t-e-n-do @ 8.11.2011 - 21:10)
Я считаю так что.. Женщина: существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется.
какая глупость..... уверена, что паркуюсь гораздо лучше, чем автор этого поста..
Ordi
8.11.2011 - 22:05
Стереотипы, кругом стереотипы. Отлично женщины водят. Могут сконцентрироваться, когда нужно. А вот гламурные курвы, на бибиках по принципу "не насосала, а подарили", и с такими же куплеными правами - да, водить не умеют.
Брюн
8.11.2011 - 22:24
Цитата(N-i-n-t-e-n-do @ 8.11.2011 - 20:10)
Ага...таки волосок чужой не отрицаете? Ну, а что гидрант? Гидрантом больше...гидрантом меньше.
Эльфийка
11.11.2011 - 19:20
Мужчины! Пора менять свои устаревшие стереотипы! Признайте наконец-то, что женщина - тоже человек!!! Хватит уже ущемлять наши права)
Лилюшка
16.11.2011 - 18:05
Cчитаю, что девушки, как и мужчины водят отлично. И с той, и с другой стороны есть свои исключения. Поэтому не вижу смысла критиковать женщин за рулем.
tochka
24.11.2011 - 2:18
kukara4a, мини-каско? что это значит? а то я на сайте ингосса нашла, а реальных объяснений еще не слышала
Ирэна
25.11.2011 - 7:36
Раньше женщины в нашей стране не садились за руль авто, но могли по нормам законов о труде укладывать железнодорожные шпалы и асфальт, теперь же-этим занимаются только мужчины и, предпочтительно,-гастробайтеры. Налицо-социальный прогресс)) но если наши мужчины приветствуют второе, то смириться с первым пока еще не могут-это был их последний "оплот"..)
Асмодей
25.11.2011 - 8:12
Впринципе соглашусь, что женщины довольно таки научились управлять машинами, но мат во время движения, от одной женщины порой превосходит ярого водителя грузовика, естесно мужика. И кстати они не только машинами, а еще троллейбусами и даже автобусами. Забавно было посмотреть на то, как жещина лет 25-30 крутила баранку автобуса, а на красном свете красила губы.
Lurc
9.12.2011 - 16:14
Не люблю ездить , когда дама в соседней машине за рулем , очень печальный опыт с этим связан
Ricci Ricci
10.12.2011 - 0:01
да да да...много историй, стереотипов и бла-бла-бла, НО как и среди мужчин,так и среди женщин есть и хорошие и плохие водители, среди женщин хороших конечно намного меньше,чем среди мужчин, НО они есть всё же!!!!)))
да и просто женщины в экстренных ситуациях теряются и для этого нужен холодный ум, как у мужчин - он срабатывает (в основном), а не эмоции, которыми руководствуются женщины,садясь за руль, как ни печально...и начинается: "ой!куда это я?!"...)))
Брюн
10.12.2011 - 0:56
Ничего подобного. В экстремальных ситуациях действуешь на автомате. Когда счет идет на секунды - думать ой, куда это я? нет возможности.
sk8te_girl
12.12.2011 - 19:14
kukara4a у меня она оформлена. Устраивает, относительно ремонта - для меня всегда казался удобным это вариант, ибо времени выбивать деньги и потом еще искать сервисы, мастеров подешевле и тп. никогда не было и не будет, навариваться на этом процессе не вижу особой прелести....починил и поехал дальше!
Стаж уже приличный - аварий т-т-т не было, надеюсь и дальше не будет, а вот у тех же приятелей мужского пола - раза 2-3 в году они собирают какие-то приключения, слава Богу без увечий, но статистика остается статистикой Хотя не спорю, некоторые дамы за рулем вызывают моментально отторжение своими выкрутасами!
Rone4ka
12.12.2011 - 19:17
не разу пока есть права, не попала в серьезную аварию. Вожу аккуратно, уважаю других, не лихачу. Слежу за дорогой и все в порядке
Мэри
13.12.2011 - 0:17
аварии были( мелкие (без этого, думаю, никак - если по-честному)
Сартиэль
14.12.2011 - 3:33
за рулем уже 6 лет. первая моя машина ВАЗ 2109. мне мужчины из проезжающих авто очень часто показывали . нельзя ровнять всех под одно! кто-то чувствует себя за рулем не уверенно, мне вождение доставляет удовольствие. одно время подрабатывала в такси, пассажиры частенько одаривали комплиментами за манеру вождения. я считаю не важно кто за рулем мужчина или женщина, кому-то это дано, а кто-то рожден быть пассажиром.
sk8te_girl
14.12.2011 - 15:01
вот согласна что есть люди, кот. ни в коем случае нельзя за руль, и пассажир - их место!
veronikalihanova
21.01.2012 - 14:44
Цитата(sk8te_girl @ 14.12.2011 - 15:05)
вот согласна что есть люди, кот. ни в коем случае нельзя за руль, и пассажир - их место!
И это никак не зависит от пола!)) Кстати вот не понимаю, почему такая дискриминация по половому призаку, ведь женщины получили равные с мужчинами права еще в 20 веке, и до сих пор какие-то предрассудки.
Опачки
21.01.2012 - 14:51
ну предрассудки всегда были-есть и будут) стереотип это вещь такая... блондинки - глупые, мужчина должен звонить первым, баба за рулём - это обезьяна с гранатой и т.д. такая уж особенность человеческой души.. клеймить!:)
Мэри
22.01.2012 - 3:40
Цитата(Сартиэль @ 14.12.2011 - 1:37)
не важно кто за рулем мужчина или женщина, кому-то это дано, а кто-то рожден быть пассажиром.
вот согласна!
Опачки
22.01.2012 - 15:52
Цитата
не важно кто за рулем мужчина или женщина, кому-то это дано, а кто-то рожден быть пассажиром.
дано это всем, овладеть искусством управления железного коня доступно любому человеческому мозгу другое дело, нравится ли потом человеку рулить, чувствует ли он себя комфортно за рулем, тупит-подтупливает-боится-издевается.... если последнее - то вам лучше на место пассажира)
Асмодей
23.01.2012 - 15:38
действительно лучшее место..это место пассажира. почувствуй себя ПРЕЗИДЕНТОМ, стань пассажиром!
Rone4ka
23.01.2012 - 15:49
Цитата(Асмодей @ 23.01.2012 - 13:42)
действительно лучшее место..это место пассажира. почувствуй себя ПРЕЗИДЕНТОМ, стань пассажиром!
не согласна!! люблю водить машину!!!
Радость
23.01.2012 - 21:04
папе нравится когда женщина за рулем,поможет,подскажет и не будет упрекать ни в чем )
Ассоль
23.01.2012 - 21:18
Женщина или мужчина - не важно. Важно что это Водитель, Участник движения. Важно как человек ведёт себя за рулём, соблюдает ли правила, уважителен ли к другим участникам движения. А спрашивают одинаково как с мужчины, так и с женщины. что при сдаче на права, что при штрафах в случае нарушения. Правила различия не делают, делает различия голова человка.
veronikalihanova
26.01.2012 - 10:29
Есть женщины, которым мужья сами предлагали купить машину, и они отвечали "Зачем? Мне достаточно того, что у меня есть сын и муж, которые за рулем". В принципе тоже правильная позиция, всегда имеить водилу, который будет тебя возить))
Бульбаш
1.02.2012 - 13:46
Исследование: женщины паркуются лучше мужчин
Компания NCP, оператор парковок в Великобритании, подготовила исследование, о том, как паркуются различные водители. В ходе изучения манеры управления 2,5 тыс. человек выяснилось, что женщины паркуют автомобиль лучше, чем мужчины, говорится в отчете компании.
Поведение на стоянке измерялось по нескольким показателям – насколько быстро водитель находил место, аккуратно ли припарковал машину, не мешала ли он другим автомобилистам, как быстро удавалось припарковать автомобиль и так далее. В результате мужчины смогли показать лучший результат по времени парковки. У них этот маневр в среднем занял 16 секунд, тогда как у женщин – 21 секунду, передает Lenta.ru.
При этом большинство женщин (77%), принимавших участие в исследовании, при парковке заняли хорошее или очень хорошее положение, то есть, не нарушали правила и не мешали другим автомобилистам. У мужчин этот показатель составил только 53%. Половина водителей женского пола ставили свои машины по центру парковочного места, тогда как среди мужчин это делала лишь четверть.
дано это всем, овладеть искусством управления железного коня доступно любому человеческому мозгу другое дело, нравится ли потом человеку рулить, чувствует ли он себя комфортно за рулем, тупит-подтупливает-боится-издевается.... если последнее - то вам лучше на место пассажира)
вот уж не согласна! моя мама пример человека, который никогда не сможет сесть за руль. ей этого не дано и она с этим спорить не собирается)) ей комфортно на пассажирском сиденье.
veronikalihanova
2.02.2012 - 14:20
Цитата(Сартиэль @ 1.02.2012 - 14:04)
вот уж не согласна! моя мама пример человека, который никогда не сможет сесть за руль. ей этого не дано и она с этим спорить не собирается)) ей комфортно на пассажирском сиденье.
Когда у человека нет желании или мотивации, у него ничего и не получится. Если бы ваша мама захотела сесть за руль и научиться ездить, то все бы у нее получилось. А ее устраивает и пассажирское кресло, поэтому и нет смысла напрягаться
Рулон Обоев
2.02.2012 - 17:53
Цитата(veronikalihanova @ 2.02.2012 - 12:24)
Когда у человека нет желании или мотивации, у него ничего и не получится. Если бы ваша мама захотела сесть за руль и научиться ездить, то все бы у нее получилось. А ее устраивает и пассажирское кресло, поэтому и нет смысла напрягаться
ну... и зайца можно научить курить! в принципе нет ничего не возможного... (с) С.Р.
kotlomoy
25.02.2012 - 23:14
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.