Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщина за рулем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
funkyou
Цитата(Мышь @ 4.09.2011 - 16:15) *
Я лично всегда стараюсь ехать с потоком, если все едут 100 км/ч то и я еду 100 км/ч даже если на знаке нарисовано 60

это уже коллективное нарушение правил дорожного движения и если попасться сотрудникам ДПС - то штраф обеспечен, а это тоже досадная неприятность на дороге
Мышь
Цитата(funkyou @ 4.09.2011 - 16:06) *
это уже коллективное нарушение правил дорожного движения и если попасться сотрудникам ДПС - то штраф обеспечен, а это тоже досадная неприятность на дороге

Когда висит знак 40, поверь мне из 20 человек, только один будет выполнять требования этого знака..... а гаишники сейчас останавливают только за грубые нарушения, небольшое превышение скорости, их давно не интересует, для них это копейки....
Радость
Цитата(funkyou @ 4.09.2011 - 15:06) *

Езда по правилам тут не допустима,скорость автомобиля,должна быть равна средней скорости потока)))Знак 60 не там повесили)
funkyou
Цитата(Папина Радость @ 4.09.2011 - 16:42) *
Знак 60 не там повесили)

ну это вы уже непосредственно сотрудникам ДПС будете объяснять ))
Радость
Цитата(funkyou @ 4.09.2011 - 15:15) *
ну это вы уже непосредственно сотрудникам ДПС будете объяснять ))

Мне с ними легко находить общий язык)) Гаишники меня не останавливают)
funkyou
Цитата(Папина Радость @ 4.09.2011 - 16:49) *
Мне с ними легко находить общий язык)) Гаишники меня не останавливают)

вот собственно и ещё один плюс, когда красивая женщина за рулем ))
Радость
Цитата(funkyou @ 4.09.2011 - 15:23) *
вот собственно и ещё один плюс, когда красивая женщина за рулем ))

если она ещё и блондинка))

Плюсов много)
Мышь
Цитата(Папина Радость @ 4.09.2011 - 16:12) *
Езда по правилам тут не допустима,скорость автомобиля,должна быть равна средней скорости потока)))Знак 60 не там повесили)

Полностью согласна, и что самое удивительное что таких (неправильно повешенных знаков) всё больше и больше.
Rone4ka
Цитата(Мышь @ 4.09.2011 - 15:29) *
Полностью согласна, и что самое удивительное что таких (неправильно повешенных знаков) всё больше и больше.

если знак повесили значит он там должен быть.. а из-за таких как вы и происходят аварии .

Сама была свидетелем как люди нарушали скорость главное что и мужчины и женщины...

а сегодня нагло подрезал мужчина на бмв , так что это скорее от человека зависит ,а не от пола кто как управляет авто :)
Радость
Цитата(Rone4ka @ 6.09.2011 - 12:28) *
если знак повесили значит он там должен быть.. а из-за таких как вы и происходят аварии .

Дорогая Ронечка,не из-за таких как мы)ибо не вам судить как мы едим,не видели,незнаете!

не говорю что я не нарушаю,бывает.Так поступаю,когда езда по правилам может кому то навредить или кто может пострадать.
Rone4ka
Цитата(Папина Радость @ 6.09.2011 - 14:37) *
Дорогая Ронечка,не из-за таких как мы)ибо не вам судить как мы едим,не видели,незнаете!

не говорю что я не нарушаю,бывает.Так поступаю,когда езда по правилам может кому то навредить или кто может пострадать.

я на личности не переходила , я не имела ввиду вас конкретно , а имелось ввиду вас водителей - лихачей :) не хотела вас обидеть или еще что :)
Мартель
как и в любом правиле в этом тоже есть исключения, есть женщины, водящие хорошо, ест даже женская формула 1. Но при всем притом, чаще всего женщины водят хуже мужчин.
А знаки там где им положено, только это не значит что их невозможно нарушать. У нас например скорость допустимая на бане 130км/ч. Но ни одна швайн не ездит так медленно. А если кто и пилит 130, так орут, женщина поди за рулем, черепаха. Че далеко ходить, мой муж так орет.
Rone4ka
Сегодня готова была убить одну дуру, подрезала меня, чуть в бардюр не влетела!
АнидаГ
Не помню где прочитала, недавно совсем, что самые лучшие водители- это дамы в возрасте после 55 лет.
И там очень убедительно, на примерах это обосновано.
Радость
я наказана((до НГ без любимой мышки((
Rone4ka
Цитата(Радость @ 13.10.2011 - 13:05) *
я наказана((до НГ без любимой мышки((

почему?)
Радость
Rone4ka
люблю скорость)покатала папу с ветерком,вот и получила по заслугам
Rone4ka
Цитата(Радость @ 13.10.2011 - 13:08) *
Rone4ka
люблю скорость)покатала папу с ветерком,вот и получила по заслугам

ну вот (( будешь в следующий раз умнее

я тоже 1 штраф уже получила.. перед знаком 70 уже разгонятся до 75 начала, а до него еще метров 200 было
Радость
Rone4ka
я не переживаю,его хватит на недельку)
и кст,быстро я еду очень редко,в городе особо не погоняешь
N-i-n-t-e-n-do
Я считаю так что..
Женщина: существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется.
АнидаГ
Цитата(N-i-n-t-e-n-do @ 8.11.2011 - 21:10) *
Я считаю так что..
Женщина: существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется.

какая глупость.....
уверена, что паркуюсь гораздо лучше, чем автор этого поста..
Ordi
Стереотипы, кругом стереотипы.
Отлично женщины водят. Могут сконцентрироваться, когда нужно.
А вот гламурные курвы, на бибиках по принципу "не насосала, а подарили", и с такими же куплеными правами - да, водить не умеют.
Брюн
Цитата(N-i-n-t-e-n-do @ 8.11.2011 - 20:10) *
Я считаю так что..

Ага...таки волосок чужой не отрицаете? Ну, а что гидрант? Гидрантом больше...гидрантом меньше.
Эльфийка
Мужчины! Пора менять свои устаревшие стереотипы! Признайте наконец-то, что женщина - тоже человек!!! Хватит уже ущемлять наши права)
Лилюшка
Cчитаю, что девушки, как и мужчины водят отлично. И с той, и с другой стороны есть свои исключения. Поэтому не вижу смысла критиковать женщин за рулем.
tochka
kukara4a, мини-каско? что это значит? а то я на сайте ингосса нашла, а реальных объяснений еще не слышала
Ирэна
Раньше женщины в нашей стране не садились за руль авто, но могли по нормам законов о труде укладывать железнодорожные шпалы и асфальт, теперь же-этим занимаются только мужчины и, предпочтительно,-гастробайтеры. Налицо-социальный прогресс)) но если наши мужчины приветствуют второе, то смириться с первым пока еще не могут-это был их последний "оплот"..)
Асмодей
Впринципе соглашусь, что женщины довольно таки научились управлять машинами, но мат во время движения, от одной женщины порой превосходит ярого водителя грузовика, естесно мужика. И кстати они не только машинами, а еще троллейбусами и даже автобусами. Забавно было посмотреть на то, как жещина лет 25-30 крутила баранку автобуса, а на красном свете красила губы.
Lurc
Не люблю ездить , когда дама в соседней машине за рулем , очень печальный опыт с этим связан
Ricci Ricci
да да да...много историй, стереотипов и бла-бла-бла, НО как и среди мужчин,так и среди женщин есть и хорошие и плохие водители, среди женщин хороших конечно намного меньше,чем среди мужчин, НО они есть всё же!!!!)))

да и просто женщины в экстренных ситуациях теряются и для этого нужен холодный ум, как у мужчин - он срабатывает (в основном), а не эмоции, которыми руководствуются женщины,садясь за руль, как ни печально...и начинается: "ой!куда это я?!"...)))
Брюн
Ничего подобного. В экстремальных ситуациях действуешь на автомате. Когда счет идет на секунды - думать ой, куда это я? нет возможности.

sk8te_girl
kukara4a у меня она оформлена. Устраивает, относительно ремонта - для меня всегда казался удобным это вариант, ибо времени выбивать деньги и потом еще искать сервисы, мастеров подешевле и тп. никогда не было и не будет, навариваться на этом процессе не вижу особой прелести....починил и поехал дальше!

Стаж уже приличный - аварий т-т-т не было, надеюсь и дальше не будет, а вот у тех же приятелей мужского пола - раза 2-3 в году они собирают какие-то приключения, слава Богу без увечий, но статистика остается статистикой ag.gif
Хотя не спорю, некоторые дамы за рулем вызывают моментально отторжение своими выкрутасами! aq.gif
Rone4ka
не разу пока есть права, не попала в серьезную аварию. Вожу аккуратно, уважаю других, не лихачу. Слежу за дорогой и все в порядке
Мэри
аварии были( мелкие
(без этого, думаю, никак - если по-честному)
Сартиэль
за рулем уже 6 лет. первая моя машина ВАЗ 2109. мне мужчины из проезжающих авто очень часто показывали ay.gif . нельзя ровнять всех под одно! кто-то чувствует себя за рулем не уверенно, мне вождение доставляет удовольствие. одно время подрабатывала в такси, пассажиры частенько одаривали комплиментами за манеру вождения. я считаю не важно кто за рулем мужчина или женщина, кому-то это дано, а кто-то рожден быть пассажиром.
sk8te_girl
вот согласна что есть люди, кот. ни в коем случае нельзя за руль, и пассажир - их место!
veronikalihanova
Цитата(sk8te_girl @ 14.12.2011 - 15:05) *
вот согласна что есть люди, кот. ни в коем случае нельзя за руль, и пассажир - их место!

И это никак не зависит от пола!))
Кстати вот не понимаю, почему такая дискриминация по половому призаку, ведь женщины получили равные с мужчинами права еще в 20 веке, и до сих пор какие-то предрассудки.
Опачки
ну предрассудки всегда были-есть и будут)
стереотип это вещь такая... блондинки - глупые, мужчина должен звонить первым, баба за рулём - это обезьяна с гранатой и т.д.
такая уж особенность человеческой души.. клеймить!:)

Мэри
Цитата(Сартиэль @ 14.12.2011 - 1:37) *
не важно кто за рулем мужчина или женщина, кому-то это дано, а кто-то рожден быть пассажиром.

вот согласна!
Опачки
Цитата
не важно кто за рулем мужчина или женщина, кому-то это дано, а кто-то рожден быть пассажиром.

дано это всем, овладеть искусством управления железного коня доступно любому человеческому мозгу
другое дело, нравится ли потом человеку рулить, чувствует ли он себя комфортно за рулем, тупит-подтупливает-боится-издевается....
если последнее - то вам лучше на место пассажира)
Асмодей
действительно лучшее место..это место пассажира. почувствуй себя ПРЕЗИДЕНТОМ, стань пассажиром!
Rone4ka
Цитата(Асмодей @ 23.01.2012 - 13:42) *
действительно лучшее место..это место пассажира. почувствуй себя ПРЕЗИДЕНТОМ, стань пассажиром!

не согласна!! люблю водить машину!!!
Радость
папе нравится когда женщина за рулем,поможет,подскажет и не будет упрекать ни в чем )
Ассоль
Женщина или мужчина - не важно. Важно что это Водитель, Участник движения. Важно как человек ведёт себя за рулём, соблюдает ли правила, уважителен ли к другим участникам движения. А спрашивают одинаково как с мужчины, так и с женщины. что при сдаче на права, что при штрафах в случае нарушения. Правила различия не делают, делает различия голова человка.
veronikalihanova
Есть женщины, которым мужья сами предлагали купить машину, и они отвечали "Зачем? Мне достаточно того, что у меня есть сын и муж, которые за рулем". В принципе тоже правильная позиция, всегда имеить водилу, который будет тебя возить))
Бульбаш
Исследование: женщины паркуются лучше мужчин

Компания NCP, оператор парковок в Великобритании, подготовила исследование, о том, как паркуются различные водители. В ходе изучения манеры управления 2,5 тыс. человек выяснилось, что женщины паркуют автомобиль лучше, чем мужчины, говорится в отчете компании.

Поведение на стоянке измерялось по нескольким показателям – насколько быстро водитель находил место, аккуратно ли припарковал машину, не мешала ли он другим автомобилистам, как быстро удавалось припарковать автомобиль и так далее. В результате мужчины смогли показать лучший результат по времени парковки. У них этот маневр в среднем занял 16 секунд, тогда как у женщин – 21 секунду, передает Lenta.ru.

При этом большинство женщин (77%), принимавших участие в исследовании, при парковке заняли хорошее или очень хорошее положение, то есть, не нарушали правила и не мешали другим автомобилистам. У мужчин этот показатель составил только 53%. Половина водителей женского пола ставили свои машины по центру парковочного места, тогда как среди мужчин это делала лишь четверть.

Источник
Сартиэль
Цитата(Ерунда @ 22.01.2012 - 18:56) *
дано это всем, овладеть искусством управления железного коня доступно любому человеческому мозгу
другое дело, нравится ли потом человеку рулить, чувствует ли он себя комфортно за рулем, тупит-подтупливает-боится-издевается....
если последнее - то вам лучше на место пассажира)

вот уж не согласна! моя мама пример человека, который никогда не сможет сесть за руль. ей этого не дано и она с этим спорить не собирается)) ей комфортно на пассажирском сиденье.
veronikalihanova
Цитата(Сартиэль @ 1.02.2012 - 14:04) *
вот уж не согласна! моя мама пример человека, который никогда не сможет сесть за руль. ей этого не дано и она с этим спорить не собирается)) ей комфортно на пассажирском сиденье.

Когда у человека нет желании или мотивации, у него ничего и не получится. Если бы ваша мама захотела сесть за руль и научиться ездить, то все бы у нее получилось. А ее устраивает и пассажирское кресло, поэтому и нет смысла напрягаться
Рулон Обоев
Цитата(veronikalihanova @ 2.02.2012 - 12:24) *
Когда у человека нет желании или мотивации, у него ничего и не получится. Если бы ваша мама захотела сесть за руль и научиться ездить, то все бы у нее получилось. А ее устраивает и пассажирское кресло, поэтому и нет смысла напрягаться

ну... и зайца можно научить курить! в принципе нет ничего не возможного... (с) С.Р. ag.gif
kotlomoy
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.