Тык,тык,тык,ещЧо один глубокий познаватель приматообразных. Мне вот интересно,хоть кто-нибудь,когда-нибудь,да и где-нибудь видел обезьяну с гранатой? Нет? А Шо тады за сравнения?
Цитата(*Александр* @ 1.10.2012 - 13:49)
девушка вьехала в зад
Видимо она не равнодушна к задАм)
Дамы попадают в ДТП на 50–100% реже мужчин. Дело в том, что мужчины,зачастую пренебрегают предписаниями правил дорожного движения. Женщины же, наоборот, более аккуратные водители. Так, мужчины гораздо чаще садятся за руль в пьяном виде, игнорируют красный сигнал светофора, выезжают на "встречку" и превышают скорость. Более того, мужчины ведут себя агрессивнее, бравируют на дорогах, идут неоправданно на риск и сигналят в клаксон втрое чаще, чем женщины-водители. Как полагают ученые, подобная гендерная разница в вождении зародилась еще в каменном веке, когда мужчины занимались охотой и вынуждены были рисковать. Генетическая предрасположенность нарушать ПДД у мужчин на тысячелетия отпечаталась в ДНК, делают неутешительный вывод ученые.
Lady Winter
1.10.2012 - 13:52
:-) Если на светофоре одна из машин, подающая сигнал поворота направо, вдруг поворачивает налево - за рулем точно женщина. Если какая-то машина резко перестраивается, "мечется" по дороге на бешеной скорости, распугивая всех - за рулём мужчина.
Teppa
1.10.2012 - 13:52
То Александр
Это не факты. Случаи, когда не девушка, а дядечка, целует "попку" авто другого дядечки, потому что зазевался, пялясь на чьи-нибудь идущие мимо ноги, встречаются не реже. Тем не менее на этом основании не делаются утверждения, что дядечка за рулем равен обезьяне с гранатой.
*Александр*
1.10.2012 - 13:56
Цитата(Teppa @ 1.10.2012 - 16:58)
Тем не менее на этом основании не делаются утверждения, что дядечка за рулем равен обезьяне с гранатой.
Почему? Если бальником щёлкаешь за рулём, то тоже, хуже обезьяны!!! Смотреть на дорогу надо, а хочет на ножки смотреть, остановись и любуйся.))))
Цитата(Lionna @ 1.10.2012 - 16:56)
Дамы попадают в ДТП на 50–100% реже мужчин.
Потому, что их меньше, чем мужчин!))))
Teppa
1.10.2012 - 13:56
Цитата(Lady Winter @ 1.10.2012 - 21:58)
Если на светофоре одна из машин, подающая сигнал поворота направо, вдруг поворачивает налево - за рулем точно женщина.
Не далее, как сегодня, впереди меня скакал дядя, который очень долго и мучительно выбирал полосы, точно так же резвясь с поворотниками)))
Lady Winter
1.10.2012 - 14:05
Цитата(Teppa @ 1.10.2012 - 14:02)
Не далее, как сегодня, впереди меня скакал дядя, который очень долго и мучительно выбирал полосы, точно так же резвясь с поворотниками)))
Ну, так он просто не знал куда ему податься - вдруг соседняя полоса быстрее! А дама на светофоре стоит, у нее куча времени выбрать направление, но решает она в последний момент. Точнее, передумывает.
Kitty
4.10.2012 - 10:50
Женщина за рулем это свершившийся факт и не считаю их плохими водителями
Радость
4.10.2012 - 11:27
Цитата(*Александр* @ 1.10.2012 - 13:36)
Ни чего подобног!!! Женшина за рулём, что обезьяна с гранатой!!!
да уж...одни обезьяны на форуме,комплимент,так комплимент)
*Александр*
4.10.2012 - 11:30
Цитата(Радость @ 4.10.2012 - 14:33)
да уж...одни обезьяны на форуме,комплимент,так комплимент)
Я же не про всех!!! А вы хорошие и все очень милые))))
Радость
4.10.2012 - 11:31
*Александр* Я водитель,и могу сказать,чты ВЫ,мужчины,можете быть намного ужаснее,нежели женщин-обезьян
*Александр*
4.10.2012 - 11:34
Цитата(Радость @ 4.10.2012 - 14:37)
Я водитель,и могу сказать,чты ВЫ,мужчины,можете быть намного ужаснее,нежели женщин-обезьян
Ната, я даже спорить не буду, всё верно, мужики тоже есть и не мало, так они - горилы безмозглые.))))
Радость
4.10.2012 - 11:46
*Александр* выкрутился)и вообще все чаще замечаю,что мужчины видя женщину за рулем провоцируют её)очень часто с этим сталкиваюсь
Можно подумать...
4.10.2012 - 15:07
Цитата(Lionna @ 1.10.2012 - 14:56)
Дамы попадают в ДТП на 50–100% реже мужчин.
Забавная арифметика. То есть, переведя на нормальный язык, это выглядит так: из 200 000 ДТП на территории России в 2011г. дамы не совершили ни одного (100%).....ну может быть чуть-чуть.... ну может быть кое-где, ...ну совсем немного...ну уж, в крайнем случае, совершили никак не более 66 667 ДТП (50%).
Lionna, откель такие данные????
Бес в ребро
4.10.2012 - 17:22
Да на самом деле за рулём иногда едешь, видишь чудак на букву м мечется по дороге, думаешь ну точно тётка, подъезжаешь, смотришь, а там мужик. Не от пола это зависит. Так что все эти гендерные срачки ни к чему)
Радость
7.10.2012 - 19:37
Мужчины говорят: "Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой!" А как напьются: "Зая, забери меня!!!"
Хлоя
7.10.2012 - 22:30
Ну в этом вопросе будет постоянная война полов. По мне,так горе-водители есть и среди М,и среди Ж,так что спорить можно до бесконечности. Лишь бы не было войны)
Скрип колеса
15.11.2012 - 18:49
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ученица
16.11.2012 - 4:06
Не скажу что я ас вождения,но мой мужчина был принципиально против чтоб я водила и месяц отказывался со мной ездить,когда один раз свозила его в Москву он хоть и пытался меня дергать сначала ,но потом признал что НЕ все женщины чайники и теперь я у него как личный водитель.
жженый
16.11.2012 - 4:29
Цитата(ученица @ 16.11.2012 - 5:12)
Не скажу что я ас вождения,но мой мужчина был принципиально против чтоб я водила и месяц отказывался со мной ездить,когда один раз свозила его в Москву он хоть и пытался меня дергать сначала ,но потом признал что НЕ все женщины чайники и теперь я у него как личный водитель.
Исключение есть в любой закономерности))
Sladkaya
19.11.2012 - 10:46
ученица я согласна, среди женщин и мужчин есть чайники
Сартиэль
23.11.2012 - 1:36
наткнулась на занимательную статью))
Женщины за рулем: мужчины отступают
Сбылся кошмарный сон всех водителей-мужчин, которые терпеть не могут женщин за рулем – число водителей - женщин превысило число водителей среди сильного пола. Правда, пока в одной отдельно взятой стране – в Соединенных Штатах Америки.
Причем, как считают международные эксперты, данная тенденция сохранится и в будущем, что скажется положительно на безопасности дорожного движения.
Женщина за рулем автомобиля: назад в прошлое
На самом деле, согласно исследованиям специалистов Мичиганского университета (University of Michigan), занимающихся долговременными исследованиями в областях, имеющих отношение к транспорту, как таковому, ничего нового не наблюдается. Оказывается, в США подобная тенденция существовала и ранее – еще в 1908-ом году число женщин за рулем превышало число водителей мужчин.
Почти на полвека позже, в 1950-ых годах, водительским удостоверением обладали чуть меньше половины женщин в Соединенных Штатах Америки. Однако число мужчин-водителей все же превышало число женщин за рулем, хотя на фоне общего количества водителей обоих полов это превышение было весьма незначительным. Интересный факт: оказывается, что тогда же, в 1950-ые, число водителей-женщин старше 70-ти лет превышало число мужчин за рулем в этой возрастной категории.
Анекдоты про женщин за рулем уступят место анекдотам про мужчин-водителей?
Конечно, с каждым годом число мужчин, которые относятся толерантно к женщинам-водителям, неуклонно растет. Хотя в нашей стране мы чаще нарвемся на тех, кто скорее сравнит женщину за рулем с обезьяной с гранатой, чем согласится даже с очевидными данными статистики. Между тем, она непреклонна: в тех же Соединенных Штатах в 2010-ом году количество женщин, обладающих водительским удостоверением, превысило количество мужчин почти на полтора миллиона человек.
Нет никаких поводов сомневаться, что данная тенденция сохранится не только в США, но и начнет проявляться в других развитых странах мира. И если вы – мужчина, который до сих пор свысока смотрит на проносящихся мимо блондинок (брюнеток, шатенок и так далее) за рулем, вам следует знать, что эксперты однозначно уверены: увеличивающееся количество женщин-водителей привнесет большую безопасность на дороги и уменьшит потребление топлива за счет того, что женщины предпочитают малолитражки. Воистину, остается ждать анекдотов про мужчин за рулем…
Teppa
23.11.2012 - 2:16
Цитата(Сартиэль @ 23.11.2012 - 9:42)
Нет никаких поводов сомневаться, что данная тенденция сохранится не только в США, но и начнет проявляться в других развитых странах мира.
По ощущениям, и у нас уже количество водителей мужского и женского пола скоро сравняется, как минимум.
Алая
18.03.2014 - 15:39
Комфортно чувствую за рулём......за 7 лет ничего не случилось
DeWWW38
18.07.2014 - 20:39
Я не выбрал никакой вариант. Может есть и нормальные водительницы. Но.. я два раза ездил в таком такси - где за рулем сидела женщина. По-крайней мере я остался жив. А это уже хорошо. В следующий раз я заплачУ деньги вперёд (сколько ей будет надо) и убегу вперёд машины - куда мне надо. шутка.
Фартовый я....
Первая женщина хвасталась тем что она уже 20 лет за рулём. Ехала быстро. Лихачила. И чуть не вписалась в заднюю часть автобуса. Потом объясняла мне, пока мы ехали дальше, что мол, водитель автобуса с остановки как-то не так тронулся.
Выехали на мост - и она постоянно "целила" на встречку. У неё машина всё время как бы кренилась в левую сторону. Хотя она и так ехала слишком близко относительно встречной полосы.
Со второй вообще ничего не помню. Вжался в кресло и ждал смерти. Но нет. Каким-то боком-чудом мы доехали до места назначения живые.
Ещё помню водительницу автобуса - на котором мы с мамой ездили на кладбище.
Ей всю дорогу - что туда - что обратно, сигналили.
Но доехали нормально.
Единственное - она как-то резко очень затормозила. И все пассажиры чуть не полетели вперёд. К ней в кабину. Но каким-то образом все сумели удержаться. Слава Богу...
Вот такой мой опыт езды с женщинами :)
P.S. Раньше я думал ерунда всё это, - про женщин за рулём. Теперь же Я Познал Истину. Но, как я уже написал в самом начале, - возможно есть и нормальные водительницы. Только к ним в машину я не сяду. Хватило :))) Спасибо за внимание
Лизавета
18.07.2014 - 22:06
На юге, в Крыму, на такси всегда работали в основном женщины. Мужика таксиста можно было встретить так же редко, как в Таллине трубочиста. На севере, в Финляндии, женщины работают водителями на тягачах и таскают сорокатонные прицепы. Это для примера. А вообще способности водить машину признаков пола не имеют.
Любопытная
22.08.2014 - 9:45
женщина за рулем - богиня: пассажиры молятся, пешеходы - крестятся
Зы. по статистике женщины реже совершают ДТП по сравнению с мужчинами, более осторожны и ответсвенны при вождении
Kogramat
27.08.2014 - 14:18
Совсем можно поспорить. И то, что женщины плохо водят и невнимательны, да и мужчины тоже такие бывают. Если посмотреть, то женщины и за руль то сели не так давно. Раньше из 30 водителей всего одна женщина была, а сейчас почти каждая вторая. А все не потому, что кто-то из них хочет показать себя, а дело в простом. Машины стали доступы, кредит и все такое и вот ты уже за рулем. Ах да, права - ну коррупцию никто не отменял, кто-то покупает, кто-то в автошколе сдает, но в Гаи все равно платят. мы живем в такой стране, что как таковых хороших водителей нет. Кто-то подрежит, не пропустит и т.д. Но надо меньше внимания на это уделять. Едешь тихонько и едь, а психа лучше пропустить.Аесли нарушаешь, то нарушайправильно и не мешайдругим. И неважно кто за рулем - мужчина или женщина.
Любопытная
27.08.2014 - 14:33
Цитата(Kogramat @ 27.08.2014 - 15:28)
А все не потому, что кто-то из них хочет показать себя, а дело в простом. Машины стали доступы, кредит и все такое и вот ты уже за рулем.
это удобно, прежде всего....как вспомню с малюткой сыном зимой на маршрутках с пересадкой в поликлинику....или с рынка, сумок тока что в зубы остается взять, а тебе еще полураком (*пардон) ехать в маршрутке, потом пешком до дома, руки уже где-то на уровне пола.....а сколько экономии времени...и тп и тд
ЛеПа
27.08.2014 - 14:36
Я за рулем почти год и выяснила одно, козлы и овцы есть как с одной, так и с другой стороны половых признаков))) Но тенденция увеличения женщин за рулем - есть. Если раньше, попадая в 4 ряд пробки, мужчин и женщин было поровну, то сейчас - посмотришь - одни девчата за рулем. Уровень крутизны машин тоже изменился, если раньше, женщины на хендаях/рено были, то теперь минимум спортейдж/жук.
Креммм
27.08.2014 - 14:42
Цитата(Лизавета @ 19.07.2014 - 0:16)
На юге, в Крыму, на такси всегда работали в основном женщины. Мужика таксиста можно было встретить так же редко, как в Таллине трубочиста. На севере, в Финляндии, женщины работают водителями на тягачах и таскают сорокатонные прицепы. Это для примера. А вообще способности водить машину признаков пола не имеют.
Ни разу не видела таксиста женщину в Крыму, вот водителей троллейбусов женского пола полно, а таксистов, хм
ShakuDancer
14.09.2014 - 18:36
Мне кажется что если женщину хорошо научили в автошколе, то она будет хорошо водить машину.
Лизавета
14.09.2014 - 18:51
Способности водить автомобиль - признаков пола НЕ имеют. В Америке, Европе, Финляндии - девушки водят фуры так, что многим мужикам и не снилось.
Coffee
16.09.2014 - 23:15
Вот как-то села я первый раз за руль, механика - и вы знаете, все получилось, пусть для первого раза 40 км/ч, но ведь я это делала не в автошколе и не обучалась этому После этого поняла, что необходимо элементарно иметь голову на плечах и уметь ею пользоваться! Так что женщина за рулем - это не так уж и страшно!
SantaDula
3.10.2014 - 23:48
Зависит от стажа вождения и склада ума. Я вожу, водить люблю, и умею это делать.
Лизавета
4.10.2014 - 0:02
Способность водить машину не зависит от признаков пола. Не от стажа, не от разума или его отсутствия. Просто она либо есть, либо нет. Есть - поедет человек на любой машине, с правым рулем, с левым рулем, как угодно. Нет способности - будет много разговоров в пользу бедных.
teka
4.10.2014 - 9:04
Я вожу. Механику. Не очень уважаю автомат. Очень люблю водить. Без машины как без ног.
льдинка
4.11.2014 - 17:15
женщины за рулем это ужас))
blRka
9.11.2014 - 14:28
Я тоже не могу без машины, но если есть возможность кого-то посадить за руль, я буду "сбоку" сидеть в телефоне :)
LonelySoul
9.11.2014 - 22:27
Женщина за рулем более дисциплинирована, осторожна, и больше опирается на знание правил и логику, чем на собственную интуицию, как это бывает у мужчин. Особенно если она с ребенком едет - она всё сделает правильно. В то время как мужчина сел за руль - и у него гормоны заиграли, всё, он МужЫк, он покажет всем, кто на дороге "хозяин". Из критических ситуаций да, мужчины выходят лучше, потому что у них (наверное, у многих) реакции на дороге быстрее, и потом, они чувствуют железо так, как если бы это было их собственное продолжение, в то время как женщине свойственно пугаться, паниковать. Но зато, мы остаемся хладнокровнее, когда нас выводят из себя недобросовестные водители.
Гардемарин
3.12.2014 - 20:39
Цитата(льдинка @ 4.11.2014 - 17:25)
женщины за рулем это ужас))
Блондинка за рулём, это не цвет волос, это диагноз... но дама имеет право на каприз!
человек-синусоида
1.01.2015 - 13:11
я не вожу и не хочу, из меня точно хороший водитель не выйдет, с реакцией и концентрацией внимания полная беда. но по себе других не сужу, считаю, что среди женщин хватает адекватных водителей, как и среди мужчин -- никудышних
Лизавета
3.01.2015 - 0:21
За рулем НЕ надо что-либо делать - правильно -, - не правильно -, - опираясь на интуицию -. Ехать надо. Понимать, что транспорт - это не игрушки. Но и в идиотство от страха впадать не надо.
Я просто умиляюсь, когда слышу - ах, женщина за рулем, это ужас -. Вы бы видели на каких фурах ездят девчушки в Европе и Америке. Не по прицепу таскают, а автопоезда. Да так, что у мужиков, особенно россиян, глаза на лоб лезут. А вы про какие-то свирестелки мелкие речь ведете. Смешно просто.
Кроха
3.01.2015 - 0:36
Меня жизнь столкнула с двумя ненормальными водителями-мужчинами, девочки же, наоборот' как-то деликатней.... Я думаю' что все это сугубо субъективно)
Лизавета
3.01.2015 - 11:21
Я понимаю. Езда в столб исключительно субъективная штука.
Alex
17.01.2015 - 15:05
Если это руль не моей машины, меня не напррягает
Лизавета
17.01.2015 - 15:31
Сам то ты как - водитель? Интересно, почему ты считаешь, что способности водительские имеют половые признаки?
На юге на такси одни дамы работают. Считается - не мужская профессия. И ездят так, что наверняка тебе и не снилось, по причине горной местности. В Европе на автобусах в большинстве своем работали женщины. И сейчас работают.
А ты знаешь по какой причине в союзе женшины не водили автобусы и грузовики? Закон не позволял. Потому, что физически сложно женщине хотя бы колесо поменять. Тяжелое оно. Не всякая женщина поднимет. А службы ремонта мобильной не было.
Так что не нужно себя мнить великим шофЕром.
Leavius
17.01.2015 - 15:32
3 пункт
Garik
10.02.2015 - 1:41
Лизавета, почему-то не встречал женщин-водительниц такси. Разве что в американской версии одноименного фильма)
Ашка
2.03.2015 - 21:54
Вот смотрю я на всё это обсуждение и думаю, почему обращают внимание только на неадекватных женщин за рулём?! Почему никогда не обращают внимания на неадекват мужского пола? Сама езжу за рулём и очень обидно лицезреть мужскую борзоту на дорогах.
Aisha
8.03.2015 - 23:18
Нормально езжу,аккуратно, опыта не один год. А неадекватов встречала и женского и мужского пола
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.