Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщина за рулем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Мак
Цитата(Вик @ 20.08.2024 - 11:14) *
И ещё: их гораздо меньше за рулём чем мужчин, а лучше бы их совсем за него не допускали.
Уже не гораздо - навскидку процентов 40, а то и половина

кстати, с ростом количества процент попадания женщин в аварии подтянулся к мужскому
Вик
Цитата(Joy @ 20.08.2024 - 18:14) *
Жучка ag.gif

Откуда знаешь? была такая, давно, шестая))
Joy
Цитата(Вик @ 20.08.2024 - 11:22) *
Откуда знаешь? была такая, давно, шестая))

Я на вас с Софкой видео нашла в теме видео на форумчан))
Иди смотри)) ag.gif
Тютеличка
Испанских женщин за рулём я бы убивала медленно и с удовольствием, это я как любитель велосипедов говорю.
Справедливости ради мужчины не намного дальше ушли.
Joy
Цитата(Тютеличка @ 20.08.2024 - 11:27) *
Испанских женщин за рулём я бы убивала медленно и с удовольствием, это я как любитель велосипедов говорю.
Справедливости ради мужчины не намного дальше ушли.

Удивила
А у нас пропускают везде
Как и мы

Вот эт отличие регионов.. Оо
ValeraS
Цитата(Allegra @ 20.08.2024 - 13:31) *
Женщины водят лучше, посмотрите статистику происшествий: угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения создают преимущественно водители мужского пола.

Да, но статистика в этом случае не работает.

Вот когда в мире будет за рулём количество мужчин и женщин одинаково, то тогда будет и статистика.

Вик
Цитата(ValeraS @ 20.08.2024 - 19:14) *
Вот когда в мире будет за рулём количество мужчин и женщин одинаково, то тогда будет и статистика.

Пока этого и близко нет, в основном любительницы с купленными правами

Цитата(Мак @ 20.08.2024 - 18:21) *
Уже не гораздо - навскидку процентов 40, а то и половина

Мак, это и тебе ответ на тою ремарку, за рулём большегрузов, к примеру, много фемин видел? )
Dennyo
Цитата(Вик @ 20.08.2024 - 12:29) *
Пока этого и близко нет, в основном любительницы с купленными правами

Мак, это и тебе ответ на тою ремарку, за рулём большегрузов, к примеру, много фемин видел? )

Не во всех странах есть возможность купить права. ))

Их мало, но есть. У меня кузина дальнобой. Причём метр с кепкой. Забавно смотрится. ))
Мак
Цитата(Вик @ 20.08.2024 - 13:29) *

Нет, по пальцам одной руки
А вот, например, Газели только так
Епископ
У меня примерно 28 лет стажа на грузовиках. Ни одной не встречал. )
Вик
Цитата(Dennyo @ 20.08.2024 - 20:34) *
Не во всех странах есть возможность купить права. ))

Их мало, но есть. У меня кузина дальнобой. Причём метр с кепкой. Забавно смотрится. ))

Согласен, в этом вопросе, как и в балете, мы ещё наверное тоже пока, впереди планеты всей)

Но вот вопрос тебе: "метр с кепкой" сможет колесо у большегруза сама заменить?? Или придётся техпомощь ждать-вызывать? На наших бескрайних просторах это весьма проблематично
Мак
Цитата
Согласно данным совместного исследования сети автосервисов Fit Service и аналитического агентства Gruzdev-Analyze, женщины в РФ стали ездить на машинах больше мужчин. Исследователи сравнили показатели 2023 года, который стал переломным, и 2019 докризисного года.

Аналитики отметили, что в 2019 году мужчины в этом плане заметно опережали женщин — у них пробег составлял 14,2 тыс. км в год, а у женщин — 11,2 тыс. км в год. По итогам 2023 года средний годовой пробег у женщин составляет 12,8 тыс. км (прирост на 14%), а у мужчин — 12,3 тыс. км (понижение на 13%).
Буська-бяка
Цитата(Вик @ 20.08.2024 - 16:39) *
Согласен, в этом вопросе, как и в балете, мы ещё наверное тоже пока, впереди планеты всей)

Но вот вопрос тебе: "метр с кепкой" сможет колесо у большегруза сама заменить?? Или придётся техпомощь ждать-вызывать? На наших бескрайних просторах это весьма проблематично

приколист))для этого там есть сервисы и начальство все оплатит. Водители только водят авто) кузина Дени из Германии.
Вик
Цитата(Мак @ 20.08.2024 - 20:46) *
Согласно данным совместного исследования сети автосервисов Fit Service и аналитического агентства Gruzdev-Analyze, женщины в РФ стали ездить на машинах больше мужчин.

Не верю, просто не верю! Для меня эти исследования просто фуфло, высосанное из пальца)
Буська-бяка
Цитата(Вик @ 20.08.2024 - 16:50) *
Не верю, просто не верю! Для меня эти исследования просто фуфло, высосанное из пальца)

прими за факт и смирись)...мужчина нынче мельчает и всё больше прячется за спину женщины...скоро и в декрете сидеть будут только мужчины ,благо государство это позволяет)
Мак
Цитата(Вик @ 20.08.2024 - 13:50) *

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Dennyo
Цитата(Вик @ 20.08.2024 - 12:39) *

Цитата(Буська-бяка @ 20.08.2024 - 12:49) *
приколист))для этого там есть сервисы и начальство все оплатит. Водители только водят авто) кузина Дени из Германии.

Да, именно так. Они с Continental работают, а у тех 6.500 мобильных аварийных служб по всей стране. На российских просторах это, полагаю, более проблематично, как и говорит Вик.

Про статистику не высосанную из пальца:
Цитата
В 2021 году около 79 процентов женщин имели водительские права. Для мужчин этот показатель составил около 84,6 процента.

(Это про ФРГ).
Allegra
Цитата(Буська-бяка @ 20.08.2024 - 13:52) *
прими за факт и смирись)...мужчина нынче мельчает и всё больше прячется за спину женщины...скоро и в декрете сидеть будут только мужчины ,благо государство это позволяет)

Отцовство возвышает мужчину.
Бульбаш
Когда мой младший сын сдавал на права лет 10 назад, у них в автошколе в группе чуть больше половины были девушки. А сейчас, наверное еще больше.
Za сахар!
У меня жена нормально водит.
Но порша боится, зато московский тещин мерседес ей очень нравится.
Хочет его в Черногорию перетащить.
патр русские за русских
сегодня смотрел в крим новостях как бабса на кадилаке разбомбила 4 телеги

лично недавно попал на бабсу
стою на светофоре в левой полосе так еду прямо правую оставил для тех кто поворачивает направо подъезжает справа бабса загорается зелёный я еду прямо и бабса тож прямо и прямо перед моим носом сворачивает налево мне пришлось тормозить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.