Проголосовал за 1-й пункт. Потому что водители - они все одинаковые, и когда неопытные - одинаковые, и когда опытны - тоже одинаковые. И лихачат, и тупят одинаково ))
Ха-ха :)
Я вчера джипарь с другого региона сделала :)
Ночью короче, часов в 11-ть :) Ну сделала, а потом отпустила :) Он такой прифигевший - скажет, чё за бешеные девятки тут водятся и странные люди в них за рулем?
lollipop
19.09.2010 - 12:16
у мужчин действительно комплексы... Как не печально. Особенно заметно, когда ты едешь себе спокойно, а тебя на каждлом светофоре какой-нибудь пацаненок на шестере пытается сделать, перегазовывая и гудя так, что мою не тихую мужыку заглушает, и каждый раз приходя все равно позже меня к следующему светофору.
А уж что творится в городах, где мало женщин за рулем! Путешествовала с девочкой, так в одном городишке на нас с тротуар пальцем показывали - это не метафора, это голый факт
Цитата(lollipop @ 19.09.2010 - 13:16)

у мужчин действительно комплексы...
это не комплексы, это воспитание странное
lollipop
19.09.2010 - 12:26
Цитата(4ernoe oko @ 19.09.2010 - 13:18)

это не комплексы, это воспитание странное
неее, воспитанный парень может неадекватно реагировать на совершившую хороший маневр женщину и пытаться подрезать ее, подставить.
Это ж не про всех - комплексы. Так ведет себя все меньше мужчин. Но еще до осознания, что женщина за рулем - рядовое явление общество придет не скоро. Яркий пример - мы завязли как то с девочками на грунтовке, дело было после дождей, дорога разгваздана, а проехать негде было. Нам мужики из колхоза местного помогают и при этом ворчат - если за рулем ..зда, значит это не езда, НАПОКУПАЛИ ПРАВ БАБАМ СВОИМ ИДИОТЫ КАКИЕ-ТО... Ну вот че к чему???? Любой мужик мог застрять тут же - дело было не в нас, а в самой дороге. Мерзко необыкновенно
Пупса БО
19.09.2010 - 12:27
Цитата(lollipop @ 19.09.2010 - 13:16)

пацаненок на шестере пытается сделать, перегазовывая и гудя так, что мою не тихую мужыку заглушает, и каждый раз приходя все равно позже меня к следующему светофору
Ахахаха=)))))) Точно-точно!!! +)) На своих пукалках выкабениваюца...я не могу понять.. ЧО ИМ НАДО ТО??? Вот реально. Может мужики в этой теме объяснят чо им надо от нас када они "кружат" вокруг на дороге и вечно сигналят на своих пукалках...
Я в пятницу забыла что у меня окно открыто и на светофоре на всю глотку "ДА ПОШЕЛ ТЫ! Щас выйду *пип*, и вые *Пип* и высушу"...=)) А потм сижу и думаю "чето подозрительно тихо стало"
Цитата(beda @ 19.09.2010 - 13:14)

А зачем?!? Почему нельзя просто ехать по дороге, а "делать" - это опускаться до
их уровня...
Не, иногда конечно, надо поучить... но не сильно))))))))
Пупса БО
19.09.2010 - 12:32
Цитата(4ernoe oko @ 19.09.2010 - 13:30)

А зачем?!? Почему нельзя просто ехать по дороге, а "делать" - это опускаться до их уровня...
А чо им не хочется спокойно ехать???=) Нада "задеть" нада "провоцировать"... Честно я за всю жизнь всего 3 раза посигналила и то 2 из них было када маленькая по папиной машине ползала... =)
lollipop
19.09.2010 - 12:35
я на таких просто стараюсь не обращать внимания. Нервы, собственная безопасность и целостность машины дороже понтов недорослей и неадекватов в соседнем ряду
если сильно хамит, можно и поучить, а так... бессмысленно )
lollipop
19.09.2010 - 12:45
Цитата(4ernoe oko @ 19.09.2010 - 13:36)

если сильно хамит, можно и поучить, а так... бессмысленно )
можно, если ты мастер руля и увера в себе. Но ведь не все девчонки могут осмелится. Как раз безнаказанность и толкает на хамство (невоспитанных мужчин)
Цитата(lollipop @ 19.09.2010 - 13:45)

(невоспитанных мужчин)
Ну так, а я о чём? )))
lollipop
19.09.2010 - 13:03
Цитата(4ernoe oko @ 19.09.2010 - 13:48)

Ну так, а я о чём? )))
я подыграла ;)
Ну а я выбрала 3й вариант)
На самделе, просто действительно..мне чаще встречались неадекватные дамочки, которым и припарковаться было сложно, не то чтобы.. "просто не протупить на дороге")
Но есть девушки, которые довольно уверены в себе, и к ним не может быть притензий. Богини дороги)))
P.S. Есть версия, что девушка на дороге более напряжена и очень сфокусирована на дороге прямо.. а у мужчин более обширный кругозор)
Цитата(4ernoe oko @ 19.09.2010 - 13:30)

А зачем?!? Почему нельзя просто ехать по дороге, а "делать" - это опускаться до их уровня...
А чем это я опустилась, непонятно? Стояли на соседних полосах, я стартанула быстрее, он по правой идет, я по левой. И что?
CHARiSMA
19.09.2010 - 20:49
Вчера шли с Васей, прямо через пешеходную дорожку и тротуар одна кляча перла въехать (там подъезд к торговому центру).. а потом из-за таких балбесок клеймят всех женщин..
Бертолетов
19.09.2010 - 22:28
Цитата(beda @ 19.09.2010 - 12:14)

Ха-ха :)
Ночью короче, часов в 11-ть :) Ну сделала, а потом отпустила :) Он такой прифигевший - скажет, чё за бешеные девятки тут водятся и странные люди в них за рулем?

И что теперь? Медаль на грудь ждёшь?
Воистину дети за рулём опасны.
lollipop
20.09.2010 - 0:04
масюсенькое наблюдение)
встала я сегодня неудачно у магазина. Как раз напротив лужи. Проезжают хлопцы - вся моя машинка окачена лужевой водой. А девачки аккуратненько к луже подкрадываются) Забавно)
Пилигрим
20.09.2010 - 0:21
Едет "Жигуль", за рулём женщина, рядом с ней сидит пассажирка - они о чём-то достаточно эмоционально беседуют. Впереди перекрёсток, водительница крутит баранку, машина входит в левый поворот - и в этот момент она бросает руль!, и начинает жестикулировать руками! Авария не произошла лишь потому, что "Жигулёнок" тряхнуло на выбоине в асфальте ,и шофёр женского пола вспомнив, что она всётаки за рулём, ухватилась за баранку. Сам всё это видел.
Нынче среди курсантов автошкол всё больше женщин - на 10 женщин 1 мужик. Вот такая вот тенденция. Наверное скоро будем обсуждать на форуме тему "Мужчина за рулём - экзотика"
Цитата(Бертолетов @ 19.09.2010 - 23:28)

И что теперь? Медаль на грудь ждёшь?
Воистину дети за рулём опасны.
Ничто

Никогда не приходило в голову, что какие-то события происходят просто таГ? Па-ра-пам, пам-пам

С друзьями шутите когда-нибудь, прикалываетесь? Мы никому не мешали, просто реал весело, когда девятка рвет джип.
В шутках на самом деле нет ничего плохого, просто нужно знать время и место и правильно оценивать окружающую обстановку. Вы не знаете меня, не сидели со мною рядом в машине - не рассказывайте какая я за рулем, пожалуйста :)
А медаль на грудь у меня уже есть. Золотая, за 11 классов.
Цитата(Пилигрим @ 20.09.2010 - 1:21)

Наверное скоро будем обсуждать на форуме тему "Мужчина за рулём - экзотика"

Тоже об этом сегодня думала, пока на работу ехала, с удивлением глядя, сколько женщин вокруг меня за рулем :) И лица уже не глупые, а серьезные, умные такие :) Скоро, скоро настанет чувствую время, когда мужики от нас отстанут :)
Бертолетов
20.09.2010 - 18:13
beda
И каков же ваш водительский стаж, милая отличница?
Словом "рвёт" надо полагать вы обозначили обгон, а точнее опережение. Скажите вы действительно расцениваете это событие достойным для занесения в анналы своей памяти?
На всякий случай я вам сообщу, что предназначение полноприводного внедорожника несколько иное, чем скоростной старт от светофора. Он сконструирован по другому.
Вот если бы вы, стартанув весело объехали "Ferrari"гордость от содеянного вполне могла бы затмить гордость от обладания золотой медалью за окончание школы.
Мне не очень понятен смысел - вы пытаетесь доказать мне, что за рулем я нет ничто? :) Зачем? :)
Я не говорила о том, что я горда. Я сказала - это было весело. Мне было весело - и всего-то :) И вы жестоки, сравнивая девятку с Ferrari :)
п.с. и в моей памяти нету никаких анналов)))
lollipop
25.09.2010 - 15:17
еще одно наблюдение) О женщинах.
Едем по трассе. За рулем - девушка весьма эмоциональная и слегка истеричная. Зима, мокрый снег, дорога не бест - нас немного таскает, колеи намело. На очередном повороте машину заносит.....и наша красавица с визгом отпускает руль и закрывает глаза руками...визг, маты, снежная пыль вокруг! И мы счастливо выворачиваем - рядом сидел весьма опытный парень, вырулил даже с пассажирского сидения.
Таких дам точно не стоит часто пускать за руль
Катакана
19.10.2010 - 15:49
Цитата(beda @ 17.09.2010 - 18:05)

иль я не поняла, дорога по одной полосе в каждую сторону и она въехала через сплошную на встречку типа?))) всмысле навстречу встречке

да-да,именно
Катакана
19.10.2010 - 15:59
Цитата(Ledy @ 19.09.2010 - 15:11)

P.S. Есть версия, что девушка на дороге более напряжена и очень сфокусирована на дороге прямо.. а у мужчин более обширный кругозор)
В последнее время стала за собой такое замечать. Сосредотачиваю внимание на впереди едущей машине, чтоб в случае чего успеть затормозить, дороги скользкие то...
Bолчара
26.11.2010 - 0:16
Цитата(Катакана @ 19.10.2010 - 15:59)

В последнее время стала за собой такое замечать. Сосредотачиваю внимание на впереди едущей машине, чтоб в случае чего успеть затормозить, дороги скользкие то...
Я бы посоветовал обращать внимание на машину, которая едет перед впереди едущей. Это позволит лучше контролировать ситуацию, и будет больше времени для того, чтобы среагировать в случае чего)
значится перехожу вчера перекресток, у меня зеленый. К светофору приближается автомобиль (у него красный, он сбавляет скорость) и тут с буксами и большим желанием успеть, задним ходом выскакивает девочка на вазике, которая была припаркована прям возле пешеходки. и встает боком так что загораживает часть пешеходного перехода, половину своей полосы и половину встречки и спокойненько остается ждать зеленого света. ну пипец, зачем за рулем мозги нужны? можно и без них.
женщина за рулём - это выгода для автосервисов
мало таких дам которые стали бы возиться с поломкой самостоятельно
GreShnitsa
5.12.2010 - 2:48
Цитата(funkyou @ 1.12.2010 - 8:59)

аха
рулю 10лет, конечно, не так, как те кто с ним рождается, но и некоторым мужчинам фору дам

кста, мужской пол тоже частенько и на светофорах спит и на кольце "зависает"
Провoдник
5.12.2010 - 3:25
Ну не для этого они сделаны. Дамы водители как лесби- скорее исключения,чем правила. А мужики зато дураки))))))))
Цитата(funkyou @ 1.12.2010 - 12:59)

Мужчин, которые сами ручками умеют машины ремонтировать и хотят это делать, тоже меньше становится. Зачем делать то, что другие сделают гораздо лучше? Если только перебирать машину - не хобби.
Ежели чо, я дворники заменить могу, так что не совсем блондинка))))
Anysha
15.12.2010 - 12:09
Как показала практика - пол водителя абсолютно не важен. И мужчины, и женщины в равной пропорции становятся героями анекдота: "Права купиль, машин купиль, водить - не купиль". Например, у меня подруга водит так, что её инструктор с первого же дня её обучения понял, что водить она будет лучше него. Он дал ей всего 6 занятий и теперь она даст фору многим водителям-мужчинам.
А вот как-то раз я чуть Богу душу не отдала, сев в машину к одной женщине! Стоматолог моя... после "сеанса" предложила подвести меня домой. Вот что-то подсказывало мне, что лучше добраться общественным транспортом, но всё-таки согласилась - повода отказываться не было - быстрее ведь и удобнее... Ага, "удобнее". Боже... Я ещё, с дуру, села на переднее сидение... Всю дорогу сидела, вцепившись в сидение, жмурясь и молясь! Это даже не "лихачество" - она тупо не умеет ездить! "Подрезает" машины, перестраиваясь из ряда в ряд, так сказать, да ещё и вопит: "Ну куда прёшь, не видишь - я тут еду!"... Мать моя! Это была жесть! Я когда из машины вышла - до парадного шла на трясущихся ногах и благодаря Бога. Хорошо, что "доехали" мы действительно быстро.
Поражаюсь только, как ей самой не страшно-то... Каждый день ведь так "ездит".
Валенок
15.12.2010 - 13:27
Я думаю что некоторые женщины водят по лучше чем мужчины , но это исключение!
Ветерок
15.12.2010 - 21:16
Нее, всё же есть большая разница как водят мужчины и женщины.
А общим может быть мысль на лице - "прорвусь.. протиснусь.."
LaveLord
15.12.2010 - 21:19
Цитата(Валенок @ 15.12.2010 - 16:27)

Я думаю что некоторые женщины водят по лучше чем мужчины , но это исключение!
Да ты права,соглашусь.Только жалко,что это исключение.На самом деле так приятно когда девушка хорошо водит.Кстати сейчас смотришь на улице "учебки" ездят и везде за рулем девушки.Складывается впечатление,что только девушки учатся езде
))
Девушки более ответственно относятся)) У нас в автошколе в группе большинство, конечно, были парни, но они не считали нужным ходить на уроки вождения.
А я ходила каждый день в течение трех месяцев, за редким исключением, когда не получалось втиснуться в график. Инструктор спустя примерно два месяца стал доверять мне как родной и мирно спал на соседнем сиденье, пока я разъезжала :)
funkyou
16.12.2010 - 5:50
Цитата(ALien @ 15.12.2010 - 13:39)

Как показала практика - пол водителя абсолютно не важен.
ога, представляю хрупкую милашку за рулём 20-ти метровой 32-х тонной товарной фуры))
Ну если водитель не грузчик одновременно, то какая разница где руль крутить :)
По поводу габаритов - так ко всему привыкается, некоторые и на легковой назад сдать не могут, чтобы кого-нибудь не ширкнуть и попасть туда, куда метил сначала.
Цитата(LaveLord @ 15.12.2010 - 21:19)

Кстати сейчас смотришь на улице "учебки" ездят и везде за рулем девушки.Складывается впечатление,что только девушки учатся езде

А я наоборот, чаще вижу мужчин)
Цитата(beda @ 15.12.2010 - 21:24)

Инструктор спустя примерно два месяца стал доверять мне как родной и мирно спал на соседнем сиденье, пока я разъезжала :)
А мой уходил чайку попить
Цитата(Лёлё @ 16.12.2010 - 11:04)

А мой уходил чайку попить

У меня молодой был, он гулял всеми ночами, а тут я уже с семи утра у гаража учебки))
Мне ваще повезло - мало того, что отличный инструктор, так еще и красавчик был, мой Ильдарка
Ваще спасибо моей автошколе за меня
LaveLord
17.12.2010 - 19:05
Цитата(beda @ 15.12.2010 - 23:24)

))
Инструктор спустя примерно два месяца стал доверять мне как родной и мирно спал на соседнем сиденье, пока я разъезжала :)
А вот этого делать не стоило ему)Всякое бывает!
Цитата(LaveLord @ 17.12.2010 - 19:05)

А вот этого делать не стоило ему)Всякое бывает!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну он же меня научил сначала

И наверна очень кател спать, куда деваЦа

Яростный
18.12.2010 - 14:38
эту тему надо переместить в юмор)
не.Женщину за рулём не надо.
хотя некоторые фору дадут мужику.но это из 100 наверно 1.
когда сзади едешь,то видно сразу кто перед тобой рулит.
в смысле женщину определяешь сразу
Sterva-chka
20.12.2010 - 13:42
Цитата(makc @ 20.12.2010 - 13:39)

когда сзади едешь,то видно сразу кто перед тобой рулит.
в смысле женщину определяешь сразу
По выпуклости бамперов?)))))))))))))))
Цитата(Sterva-chka @ 20.12.2010 - 15:42)

По выпуклости бамперов?)))))))))))))))
и по бамперу тоже
с уважением.
Яростный
20.12.2010 - 17:37
если блондинка включила левый поворот и перестраивается вправо,значит она будет ехать прямо.
RaD_MaN
20.12.2010 - 17:38
Приходилось ездить пару раз с барышней водителем. Видать мне повезло, попались довольно опытные водилы. Но это искдючение из правила.))) Придерживаюсь мнения что барышням не место на дороге.
Та ну вас))
RaD_MaN
я бы с удовольствием усадила Вас к себе в тачгу и мы посмотрели бы еще, кому не место на дороге :)
Хрустальная
21.12.2010 - 8:49
10 лет за рулем.Могу похвастать тем что права ни разу не забирали.Дорогу вижу.правила соблюдаю.пешеходов пропускаю.. не дальтоник цвета на светафоре различаю..пьяная за руль ни-ни..
А дурак на дороге он и в Африке дурак.Дурость не имеет полового признака.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.