Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщина за рулем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
beda
Ну про полторы полосы эт чет неверно) Седня дяденька на полторы ехал, я иду по левой - как бэ на скорости, и он наполовину по правой, наполовину по левой - ни справа тебе, ни слева гада не объедешь. И не старикан вроде, тачга нормальная.

Про передачу вообще))) Ни разу не слышала такого) Это уже на автомате, это невозможно перепутать. И не так уж их и много, не тридцать пять же.

Про "не как другие женщины" - согласна ag.gif Каждая женщина утверждает, что она умеет водить и что у нее мужской стиль вождения ag.gif Но эт всё от того, что нас постоянно пытаются принизать и обозвать одним общим словом -"женщина за рулем", причем неважно, асс ты внатури или в переводе с английского.

Мужчины конечно лучше. У них нервы крепче, сообразительность и реакция быстрее, мозговая деятельность и восприятие как-то иначе устроены, я к примеру ни разу не встречала мужчину, у которого были бы сложности с парковкой. И как так не понять в какую сторону крутить руль, чтоб парковаться задним ходом, им неведомо)

Снежный Барс
женщина за рулем - это ппц. an.gif
lollipop
ну я не возвожу свои личные выводы в аксиому. Но наблюдений с полосами не обманывали. Хотя мужик тоже может - заболтавшись по телефону например и расслабившись, накрениться вправо-влево. Но это реже)

С передачами. Живой недавний пример моего друга. Паранулся он в хвост даме на гетсе. Она когда сама парковалась, чуть назад сдала - да и оставила машину на задней. Завела тачу, поехала, уверенная что первую включила - и кааааак звезданет ему в передний бампер.
все из наблюдений, все из жизни)

Цитата(Снежный Барс @ 5.06.2010 - 11:29) *
женщина за рулем - это ппц. an.gif

а еще это красиво и сексуально) Когда дама уже уверенная и умеющая ;)
beda
Это всё частности, господа) Каждый может привести мильон примеров взаимной глупости)

И я ни в коем случае не воспринимаю это как абсолютную аксиому - я дискутирую исходя из ваших выводов)

Опять же про полосы - а по моим личным наблюдениям женщины наоборот вечно жмутся по правой, лишь бы не дай боже не помешать - боятся, что мужиГи начнут злобно сигналить)
Captain Neko
Цитата(Снежный Барс @ 5.06.2010 - 11:29) *
женщина за рулем - это ппц.
Мужчина за рулём - гораздо больший ппц. Вы же не можете просто так ехать, надо повыпендриваться на дорогое, показать как я крут, обогнать, подрезать, проехать на красный свет светофора... Я бы вообще автомобили отменила, раз люди не могут ими адекватно пользоваться.
beda
)))

Знакомый всё хвалился, как он жарит по городу 140, а теперь еле ковыляет и машина в хлам)

Пришлось на днях его довезти по делам - сначала на измене такой весь сидел - мало того что сам два часа как из аварии, так еще и с таким чудовищным персонажем (читай - женщиной за рулем) в машину сел. Но после минут 15-ти езды уже весь такой смотрю приободрился, даже разговаривать стал, подсказывать, где как лучше проехать, активно командовать (по нарастающей у нас пошло ad.gif ) и в финале снисходительно заявил, что "в целом пойдет, но налево могла бы повернуть быстрее" dl.gif

Отсюда вывод - нет общих тенденций, есть люди, которые умеют грамотно водить и есть те, кто не считает нужным этому учиться.

lollipop
ну вот я же не спорю. У меня свое видение, у тебя свое.)

Но я обычно из 10 8 угадываю, что впереди едет дама.
beda
Цитата
Но я обычно из 10 8 угадываю, что впереди едет дама...

потому что...

Цитата(lollipop @ 5.06.2010 - 2:08) *
- каждая женщина уверена, что она водит не как все другие женщины, и смотрит на товарок с гордой снисходительностью

ag.gif
lollipop
вот вот вот) Рыбак рыбака, знаете ли)))
Demles
Так, информация к размышлению. На собственном опыте проверенно: когда с малой в коляске гуляла, дорогу на пешеходном переходе уступали 7 из 10 мужчин и только 3 из 10 женщин. Я всегда удивлялась, почему? Но со временем, начав специально обращать внимание на манеру вождения женщин убедилась - вежливые и опытные среди них крайне редкие экземпляры.
beda
Скорее, более редки опытные, чем вежливые))) По неопытности своей не замечают пешеходов)

Да, в тему "едет на две полосы". Я стала наблюдать за Ними))) И поняла, кто Они))) Они - это тетки от сорока пяти где-то и выше) Факт действительно имеет место, сегодня я уже вычислила аж два экземпляра, lollipop cool.gif Причем все, естественно, со знаками, что они неопытные водители)

Один из экземпляров особенно убил - он ехал по разделительной прерывистой полосе, аккуратно, со скоростью примерно 40 км/час cool.gif . Нам, имевшим нищастье оказаться позади него, приходилось нервно обгонять его слева по борту через двойную сплошную cool.gif Ни на какие внешние раздражители (мигание дальним, звуковые сигналы) элегантная тетя в очках не реагировала) Когда я её, алиллуйя, объехала и глянула в зеркало - такая картина, блин, усысся))) Срава и слева от тетки поток разбился надвое и старался в самый подходящий момент, когда она кренилась вправо либо влево, проскочить одним из способов cool.gif А она мирно пилила в своем личном "третьем среднем" ряду ct.gif
Снежный Барс
Цитата(beda @ 5.06.2010 - 11:49) *
Отсюда вывод - нет общих тенденций, есть люди, которые умеют грамотно водить и есть те, кто не считает нужным этому учиться.

утверждение было бы корректно если бы в процентном соотношении "те люди которые умеют грамотно водить" соотносились бы примерно в следующих пропорция 50 % мужчин и 50% женщин. Но чует моё сердце процент мужчин которые грамотно умеют водить больше процента женщин...
beda
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Может мужчин,управляющих машиной вообще, просто элементарно в разы больше, чем женщин? ah.gif Мы об этом ah.gif

Конечно тогда. Допустим, в мире (условно) водит машину 1000 мужчин. И 2 женщины ap.gif Понятно, что грамотно управляющих машиной в любом случае будет максимум всего лишь две женщины, что нереально, тогда одна ag.gif А мужчин - ну там 999, пусть даже 300-400 человек, но это же несоизмеримо больше, понятно)

И вопрос тогда. Почему если женщина - то хуже? Для механического управления тачгой нужны руки и ноги и глаза и уши - они у нас есть и ничем не отличаются от ваших ag.gif
рыжая луна
читаю посты и и во мне борятся... , даже скажем так дерутся две женщины.. женщина водитель и просто женщина... ag.gif
Просто женщине хочется крикнуть"не фиг на женщин водил наезжать, мужики порой водят не лучше.." А вот женщина водитель говорит... " блин, да эти тёлки ездят как лошади в шорах, видят только дорогу впереди , нервно вцепившись в свою рульку....." Не буду скрывать, страдала от таких и не раз... зеркала сносили, тупо с дороги выжимали.... ed.gif
Хоха
Придерживаюсь мнения, что некоторые женщины лучше чем мужики водяи авто, но именно они и исключение... Уж больно часто сам попадал в ситуацию "швах" из-за желания дамы за рулем повернуть прямо сейчас, выйти "на 5 минут" в магазин поставив машину посреди узкой дороги, поворотник включить налево, а хитрый маневр выруливать вправо.

Но сразу вспомнился и анекдот

Два мужика общаются по мобиле:

-Не Колян, ну ты представь, щас стоя в пробке и общаясь с тобой, посмотрел налево, а в соседней машине деваха потихноку продвигая авто вперед красит губы, смотрясь в зеркало заднего вида. Да я чуть мобильник в кофе не уронил!
beda
Цитата
выйти "на 5 минут" в магазин поставив машину посреди узкой дороги

Вот этим как раз мужиГи обожают заниматься. Естественно, в обязательном порядке включив аварийку.
Бульбаш
Вчера ездил с женой к ее подруге на дачу. За рулем была ее подружка. Был приятно удивлен ее увернным грамотным вождением. Ничуть не хуже меня. Так что женщины тоже разные бывают (впрочем, как и мужчины). :)))
Хоха
Цитата(beda @ 14.06.2010 - 21:21) *
Вот этим как раз мужиГи обожают заниматься. Естественно, в обязательном порядке включив аварийку.

Да, согласен, но еще страшней когда девушка выходит из машины прям перед тобой (даже ей влом аварийку врубить), а на твои возмущения говорит тебе "Да я ж на 5 минут в магазин" и идет в сторону бутика...
Но это трабл больше в мегаполисах.
beda
Наверное) У нас я чет не встречала таких траблов со стороны теток)

И это... А если б аварийку врубила - чё, легче стало бы? ag.gif
рыжая луна
не разу такого не видела, хотя у нас столько машин... и столько женщин за рулём, Такое обычно бывает в пятницу, когда в мечетях начинается служба.., вот машины стоят там где аллах послал место... как ехал так и остановился, включил аварийку и баста ag.gif и заметьте, за рулями не женщины... ae.gif
nikolya
МЕня начинает накалять то что женьшины все чаше за рулем больших внедорожников!
рыжая луна
Цитата(nikolya @ 16.06.2010 - 5:46) *

а причина в чём? , в том что ты не на "коне" или какая то другая... ?
+ в этом деле есть , джипы для дам безопасны.. если кто то впендюрится , то не она не чадо не пострадает сильно..
- , всётаки большая машина в городе это задница , у нас в городе крутые да\мочки на джипах по бутикам и салонам разъезжают, вот такая краля припаркуется и хрен объедешь.. а их ведь много..
Primavera
Я сама считаю, что женщин, которые хорошо водят мало, но и есть мужиГи, которых можно назвать только ездюками и водятлами! Но они-то как раз и строят из себя самых "крутых".
Хоха
Цитата(beda @ 15.06.2010 - 15:03) *
И это... А если б аварийку врубила - чё, легче стало бы?

Меньше былобы претензий =)
Цитата(рыжая луна @ 16.06.2010 - 6:38) *
е разу такого не видела, хотя у нас столько машин... и столько женщин за рулём, Такое обычно бывает в пятницу, когда в мечетях начинается служба.., вот машины стоят там где аллах послал место... как ехал так и остановился, включил аварийку и баста и заметьте, за рулями не женщины...

Национальные традиции парковки - это святое =)
Цитата(nikolya @ 16.06.2010 - 6:46) *

Мне если честно сугубо фиолетовов на чем девушка едет, хотя от тралейбусов шарахаемся с еще большей силой.
Цитата(Primavera @ 16.06.2010 - 8:25) *
Я сама считаю, что женщин, которые хорошо водят мало, но и есть мужиГи, которых можно назвать только ездюками и водятлами! Но они-то как раз и строят из себя самых "крутых".

Таких "крутых" очень часто обламывают простые водители и обычно так, чтобы виновен остался "крутой". Особенно если машина у простого водилы старая и ей уже все равно =)

Но девушки, признайтесь, большая часть девушей действует интуитивно, а не по правилам. А интуиция (а порой и просто желания) порой очень нарушает правила =)
Primavera
Цитата(Хоха @ 16.06.2010 - 11:41) *
Но девушки, признайтесь, большая часть девушей действует интуитивно, а не по правилам. А интуиция (а порой и просто желания) порой очень нарушает правила =)

Вот про желания-согласна, про интуицию не спорю, потому как нет примеров с этим связанных, но и не особо согласна.
Есть такие примеры: Моя знакомая хорошо водит, когда нас стало заносить на гололеде, она не растерялась и мы отделались легким испугом, хотя могло и совсем печально закончится. Но наблюдала и такое: Мы выезжаем с автостоянки на очень загруженный перекрёсток, прямо перед нами автобус с права поток поворачивает налево. Но одной мадаме захотелось прямо. Зачем, хз, но она прёт прям на нас. Мы назад сдать не можем, так как там уже не куда, вперед-автобус, который с открытыми дверями досаживает пассажиров. А она с самым, что ни на есть тупым выражением лица"а мне всё по.., мне надо" едет на нас. И не важно, что поток машин в другую сторону. Вот такие у неё желания)))

beda
Цитата(рыжая луна @ 16.06.2010 - 6:38) *
вот машины стоят там где аллах послал место...

зачет bx.gif

Цитата(Хоха @ 16.06.2010 - 8:41) *

Хоха, какой интуитивно? Чет у вас какие-то женщины инопланетянские. Загляните в автошколу - кто там зубрит ПДД, а кто, простите, кой че сидит чешет? У женщин натура такая - правила обгона гужевого транспорта очень важны ab.gif

А вот муж сестры у меня, к примеру, когда я спрашивала, почему вот мы эту машину пропустили, отвечал: "Ну это ж понятно, что мы ее должны были пропустить!" ag.gif И инструктор часто отвечал на мои вопросы: интуитивно...

Какая у женщин может быть интуитивная езда, если боятся до смерти? Вот только и вспоминаешь судорожно "правило правой руки" да на знаки пялишься и разметку, чтоб мужиГов не дай божи лишний раз не нервировать.

Желания тож. Я помню когда начинала ездить и мне надо было налево повернуть-я встала, поворотник включила, а за мной поток встал-я так перепугалась, думаю, Господи, че я делаю? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!! ag.gif И дальше поехала ag.gif Сама не знаю куда))) Чеб других не задерживать)))

Зашугали уж вы женщин-то за рулем, лыцари хреновы.
Хоха
Цитата(Primavera @ 16.06.2010 - 8:54) *
Вот про желания-согласна, про интуицию не спорю, потому как нет примеров с этим связанных, но и не особо согласна.
Есть такие примеры: Моя знакомая хорошо водит, когда нас стало заносить на гололеде, она не растерялась и мы отделались легким испугом, хотя могло и совсем печально закончится. Но наблюдала и такое: Мы выезжаем с автостоянки на очень загруженный перекрёсток, прямо перед нами автобус с права поток поворачивает налево. Но одной мадаме захотелось прямо. Зачем, хз, но она прёт прям на нас. Мы назад сдать не можем, так как там уже не куда, вперед-автобус, который с открытыми дверями досаживает пассажиров. А она с самым, что ни на есть тупым выражением лица"а мне всё по.., мне надо" едет на нас. И не важно, что поток машин в другую сторону. Вот такие у неё желания)))

Примавера, но я же указал большенсво девушек, не все же =) Я сам одно время на работу добирался с одной бабушкой (вместе работали) Так она в свои 67 фору давала многим мужикам!
Цитата(beda @ 16.06.2010 - 10:27) *
Хоха, какой интуитивно? Чет у вас какие-то женщины инопланетянские. Загляните в автошколу - кто там зубрит ПДД, а кто, простите, кой че сидит чешет? У женщин натура такая - правила обгона гужевого транспорта очень важны

Согласин, что зубрят, но исполнение на дороге и зубрежка - ой, как не равные понятия. =)
Цитата(beda @ 16.06.2010 - 10:27) *
Какая у женщин может быть интуитивная езда, если боятся до смерти? Вот только и вспоминаешь судорожно "правило правой руки" да на знаки пялишься и разметку.

Желания тож. Я помню когда начинала ездить и мне надо было налево повернуть-я встала, поворотник включила, а за мной поток встал-я так перепугалась, думаю, Господи, че я делаю? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!! И дальше поехала Сама не знаю куда))) Чеб других не задерживать)))

Зашугали уж вы женщин-то за рулем, лыцари хреновы.

За безкультурье по отношению к новичку согласен. Не умеют у нас уважать новичка и помагать ему. Тут хоть кол на голове чеши, но все забывают, что были такими же. Но женщины уж больно часто из роли новичка не выходят: толи продолжают всего бояться, толи уверенности в себе не чувствуют...
beda
Цитата(Хоха @ 16.06.2010 - 10:34) *
Согласин, что зубрят, но исполнение на дороге и зубрежка - ой, как не равные понятия. =)

Чтобы правила исполнять на дороге, их нужно для начала знать.

Цитата(Хоха @ 16.06.2010 - 10:34) *
Но женщины уж больно часто из роли новичка не выходят: толи продолжают всего бояться, толи уверенности в себе не чувствуют...

Еще бы, с таким-то отношением со стороны мужиГов. "Обезьяна с гранатой"! Лестное название, не правда ли? Грубое и оскорбительное. Вот я щаз скажу - гамадрилы с пулеметом - и буду хохотать до упаду и рассказывать разные тупости, которые мужиГи за рулем делают - наверное приятно слушать будет. А мы ведь еще и слушаем и соглашаемся: да, конечно, мы такие тупые за рулем, мы обезьяны, да... aa.gif
nikolya
Цитата(рыжая луна @ 16.06.2010 - 6:58) *
а причина в чём? , в том что ты не на "коне" или какая то другая... ?
+ в этом деле есть , джипы для дам безопасны.. если кто то впендюрится , то не она не чадо не пострадает сильно..
- , всётаки большая машина в городе это задница , у нас в городе крутые да\мочки на джипах по бутикам и салонам разъезжают, вот такая краля припаркуется и хрен объедешь.. а их ведь много..

Причина в том что если не в нее а она (как обычно) впендюриться то это все! в меня на матизе курица въехала, так весь бампер разворотила! А вот то что под - у тебя это тоже бесит!
Хоха
Цитата(beda @ 16.06.2010 - 10:46) *
Чтобы правила исполнять на дороге, их нужно для начала знать.

Простите, но это вообще правильно, но повторюсь: знать и выполнить - это просто небо и земля. Я знаю что у меня теоритически есть право стать президентом и что? =)
Цитата(beda @ 16.06.2010 - 10:46) *
Еще бы, с таким-то отношением со стороны мужиГов. "Обезьяна с гранатой"! Лестное название, не правда ли? Грубое и оскорбительное. Вот я щаз скажу - гамадрилы с пулеметом - и буду хохотать до упаду и рассказывать разные тупости, которые мужиГи за рулем делают - наверное приятно слушать будет. А мы ведь еще и слушаем и соглашаемся: да, конечно, мы такие тупые за рулем, мы обезьяны, да...

Понимаю, накипело, но согласитесь, стериотипы появляются не на ровном месте, но их можно и изменить. Честно признаю, что сейчас появилось больше женщин-водителей более грамматных на дороге чем мужиков, но их еще мало. Так что жем.
А про обзывание, так простите, мужиков я тоже обзыаю и еще более нелестными изделиями из аптеки =)
happyjenny
Часто за собой замечаю, что когда еду на дороге и кто-то нарушает правила или дико тупит, и я вижу, что это женщина, то меня это дико бесит (больше, чем если бы за рулем оказался мужчина).

Не могу избавиться от этого чувства.
nikolya
Хеппи это стереотипы сложившиеся из за постоянного давления на эту тему)) Но я к этому смиренно отношусь, а вот дебилов на 6 и 99 считаюших себя шумахерами так ненавижу!!!!
beda
Цитата(Хоха @ 16.06.2010 - 10:53) *
Простите, но это вообще правильно, но повторюсь: знать и выполнить - это просто небо и земля. Я знаю что у меня теоритически есть право стать президентом и что? =)

Не, я не говорю, что теории достаточно. Это просто тупо так считать. Я вообще начала тему-то эту развивать к вопросу об интуитивном вождении машины. ПДД нужно учить, нужно знать, нужно уметь применять на дороге и конечно же исполнять. Если б все такие были-аварий было бы на процентов 70 меньше, мне кажется. Редко бывают форс-мажоры - в основном, следствие незнания, невнимательности, неисполнения.

Знакомый может в умат сесть за руль. Я ему говорю: Дима, как же так? А он мне: Я пьяный ездию лучше, чем трезвый! Ха-ха! Любой пьяный мужиг водит лучше трезвой бабы!

Кто потом должен за эти выводы расплачиваться?.. Я за рулем дыхнуть лишний раз боюсь, взгляд от дороги не отведешь, по мобиле никогда не разговариваю. И всё равно обезьяна. А он - классный мужиг.

Цитата
Понимаю, накипело,

Очень))) Особенно после последней трагедии с парковкой) Так и охота бортануть какого-нить гада.
Цитата
но согласитесь, стериотипы появляются не на ровном месте, но их можно и изменить.

Не на ровном. Просто в основном за рули у нас поначалу сели дамы богатых дядек - им всё купили, они и сели в игрушки играться. А те люди, что осознанно идут на это шаг, у которых в этом есть прямая необходимость - это разные вещи. Это раз.

И я приводила пример по количеству женщин и мужчин за рулем и посему вероятности всего лишь БОЛЕЕ заметного тупизма. Это два.

Ну и то, что мужиги охотно замечают косяки женщин, не замечая то же самое со стороны других мужигов - это три. Заглох мужиГ - ну что ж, сломался. Заглохла женщина - аааа!!! баба, обезьяна заглохлаа!!!! рулить не умееееет!!!! Это три.

Цитата
А про обзывание, так простите, мужиков я тоже обзыаю и еще более нелестными изделиями из аптеки =)

У вас у мужиГов свои там отношения. Обзывайтесь как хотите. А вот женщин оскорблять - это гадко. Нас надо любить и радоваться на нас ag.gif

Хоха
А меня больше бесят золотая молодежь и она беспола. Просто свиньи на дорогах.
beda
Хоха
Цитата(beda @ 16.06.2010 - 11:08) *
Знакомый может в умат сесть за руль. Я ему говорю: Дима, как же так? А он мне: Я пьяный ездию лучше, чем трезвый! Ха-ха! Любой пьяный мужиг водит лучше трезвой бабы!

Убил бы, но у меня есть такая же подруга, которую я за это не уважаю.
Особенно после последней трагедии с парковкой) Так и охота бортануть какого-нить гада.

Мы сами тут с отцом недавно специально одного засранца бартовали за то, что эта падаль подрезала нас на двух светофорах подряд.
Не на ровном. Просто в основном за рули у нас поначалу сели дамы богатых дядек - им всё купили, они и сели в игрушки играться. А те люди, что осознанно идут на это шаг, у которых в этом есть прямая необходимость - это разные вещи. Это раз.

Подтвердила мой пост полность =)
Ну и то, что мужиги охотно замечают косяки женщин, не замечая то же самое со стороны других мужигов - это три. Заглох мужиГ - ну что ж, сломался. Заглохла женщина - аааа!!! баба, обезьяна заглохлаа!!!! рулить не умееееет!!!! Это три.

Ты не слышала брань за рулем? Тупиз на дороге уже теряет пол. Все он становится постепенно просто тупизмом.
А вот женщин оскорблять - это гадко. Нас надо любить и радоваться на нас

До сих пор радуюсь =)

happyjenny
Цитата(nikolya @ 16.06.2010 - 10:58) *
Хеппи это стереотипы сложившиеся из за постоянного давления на эту тему))

Это я понимаю ab.gif
beda
Короче что уж говорить о мужчинах, если даже женщины за рулем ненавидят других женщин за рулем ap.gif
рыжая луна
Цитата(nikolya @ 16.06.2010 - 10:49) *
Причина в том что если не в нее а она (как обычно) впендюриться то это все! в меня на матизе курица въехала, так весь бампер разворотила! А вот то что под - у тебя это тоже бесит!

Мне интересна такая постановка вопроса.." если она на джипе впендирются в меня..." и поэтому бабы на внедорожниках бесят... ag.gif , а если он впендирются на джипе в тебя , он бесить не будет??? ag.gif по моему разницы нет...
рыжая луна
такую картину сегодня наблюдала: заехала в торговый центр , пытаюсь найти место для парковки, парковка в два ряда между ними проезд, машины стоят под 90градусов. Смотрю место освобождается , выезжает тёлка , не выворачивая руля , бъёт на против припаркованную машину, потом разворачивается и так спокойно уезжает... , мужик пострадавший просто афигел от такой наглости... , а у меня упало почему то настроение ... Как её назвать??? тупая тёлка или наглая тварь???
Хоха
Цитата(рыжая луна @ 16.06.2010 - 14:49) *
такую картину сегодня наблюдала: заехала в торговый центр , пытаюсь найти место для парковки, парковка в два ряда между ними проезд, машины стоят под 90градусов. Смотрю место освобождается , выезжает тёлка , не выворачивая руля , бъёт на против припаркованную машину, потом разворачивается и так спокойно уезжает... , мужик пострадавший просто афигел от такой наглости... , а у меня упало почему то настроение ... Как её назвать??? тупая тёлка или наглая тварь???

Мисс "Я не заметила" или "А что такова?" =)
Но так в России многие делают, независимо от пола, правда мужикам могут еще за такие фертели и морду разукрасить...
рыжая луна
я почему возмущена... , потому что всегда если в чём то виновата , выхожу и разбираюсь......
Хоха
Цитата(рыжая луна @ 16.06.2010 - 15:00) *
я почему возмущена... , потому что всегда если в чём то виновата , выхожу и разбираюсь......

А если не виновата? =)
Тут же просто девушка решила, что она не виновата и все =) Все просто и легко. Это пусть другие парятся...
beda
У меня знакомая в ужасе один раз приехала, бледная вся, стукнула, говорит, машину чью-то на парковке, никого нету, я шоке укатила, всё равно не узнают кто... ah.gif

Я один раз задевала, зеленая 99))) Я тогда еще месяц как за рулем была, а он запарковался прям впритык и сзади меня машина встала - ну вот я и ширкнула его))) Тож никого не было, а дело было у детской поликлиники - я сидела ждала со слезами на глазах)) Он и вышел - с женой и дитем на руках) Говорю - так и так, я вон чего наделала) Короче расплатилась я с ним деньгой на месте и он меня с миром отпустил ab.gif
Primavera
Я раньше хотела научиться машину водить. Но приехав в Новосиб, посмотрев чего твориться на дорогах, послушав мужа, передумала. Хотя уверенна на 100%, что я аккуратный и дисциплинарный водитель, была бы. Маленький опыт вождения мотоцикла и "шестерки" у мя есть. И те, кто давали рулить, говорили, что у мя хорошо получается. Ещё горжусь тем, что после меня на моём велике катались два младших брата, им он достался новёхоньким ag.gif
НаталиЯ
А я очень аккуратно езжу, не обгоняю никого, всегда пропускаю вперед, паркуюсь подальше от других машин. Всегда себя обогнать даю. Только мелкие машины не люблю типа Корветов, мне их в зеркала не видно, боюсь на эту гадость наехать. ag.gif
Хоха
Как приятно, что у нас на форуме женщины - хорошие водители =)
Милли
А я все думаю, стОит мне учиться водить или нет. Вроде надо, чтобы на дачу ездить. С другой стороны только для дачи и нужно, а по городу ездить не хочу...
nikolya
Милли сомневаешся значит не стоит))
Милли
Цитата(nikolya @ 17.06.2010 - 9:31) *
Милли сомневаешся значит не стоит))

А кроме меня некому((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.