Цитата(Хоха @ 16.06.2010 - 10:53)

Простите, но это вообще правильно, но повторюсь: знать и выполнить - это просто небо и земля. Я знаю что у меня теоритически есть право стать президентом и что? =)
Не, я не говорю, что теории достаточно. Это просто тупо так считать. Я вообще начала тему-то эту развивать к вопросу об интуитивном вождении машины. ПДД нужно учить, нужно знать, нужно уметь применять на дороге и конечно же исполнять. Если б все такие были-аварий было бы на процентов 70 меньше, мне кажется. Редко бывают форс-мажоры - в основном, следствие незнания, невнимательности, неисполнения.
Знакомый может в умат сесть за руль. Я ему говорю: Дима, как же так? А он мне: Я пьяный ездию лучше, чем трезвый! Ха-ха! Любой пьяный мужиг водит лучше трезвой бабы!
Кто потом должен за эти выводы расплачиваться?.. Я за рулем дыхнуть лишний раз боюсь, взгляд от дороги не отведешь, по мобиле никогда не разговариваю. И всё равно обезьяна. А он - классный мужиг.
Цитата
Понимаю, накипело,
Очень))) Особенно после последней трагедии с парковкой) Так и охота бортануть какого-нить гада.
Цитата
но согласитесь, стериотипы появляются не на ровном месте, но их можно и изменить.
Не на ровном. Просто в основном за рули у нас поначалу сели дамы богатых дядек - им всё купили, они и сели в игрушки играться. А те люди, что осознанно идут на это шаг, у которых в этом есть прямая необходимость - это разные вещи. Это раз.
И я приводила пример по количеству женщин и мужчин за рулем и посему вероятности всего лишь БОЛЕЕ заметного тупизма. Это два.
Ну и то, что мужиги охотно замечают косяки женщин, не замечая то же самое со стороны других мужигов - это три. Заглох мужиГ - ну что ж, сломался. Заглохла женщина - аааа!!! баба, обезьяна заглохлаа!!!! рулить не умееееет!!!! Это три.
Цитата
А про обзывание, так простите, мужиков я тоже обзыаю и еще более нелестными изделиями из аптеки =)
У вас у мужиГов свои там отношения. Обзывайтесь как хотите. А вот женщин оскорблять - это гадко. Нас надо любить и радоваться на нас