Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщина за рулем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Акробайт
По моему это только в нашей стране продолжают задаватся вопросом о женском вождении....
Любопытная
Цитата(Frukt @ 9.09.2019 - 7:16) *
Черная Пантера в черной Панамера.... красотка!

Жаль, что не тобой оплачено?))
Frukt
Цитата(Любопытная @ 14.10.2019 - 13:49) *
Жаль, что не тобой оплачено?))

Тупнул что то я( это о чем.?
Чернобурка
Цитата(Акробатикус @ 14.10.2019 - 13:44) *
По моему это только в нашей стране продолжают задаватся вопросом о женском вождении....

у нас просто за этот вопрос на тебя в суд не подадут за сексизм))))))))
JuLi
Я каждый день за рулём, но это мне не доставляет удовольствия. Просто необходимость и экономия времени. Штрафы получаю периодически, в основном за превышение скорости....серьёзных аварий не было, ну а по мелочи типа поцарапал, зеркало сбила бывало☺️
Шальная Императрица
Муж говорит,что я плохой водитель))) но водить машину я люблю...это единственное пока что во время карантина развлечение,когда я могу наполняк включить любимую музыку и поработать. Работа в основном за рулем. Слава Богу штраф не приходил ни разу....стараюсь соблюдать скоростной режим.
Космос
Цитата(JuLi @ 21.04.2020 - 12:43) *
Я каждый день за рулём, но это мне не доставляет удовольствия. Просто необходимость и экономия времени. Штрафы получаю периодически, в основном за превышение скорости....серьёзных аварий не было, ну а по мелочи типа поцарапал, зеркало сбила бывало☺️

От этого никто не застрахован.

Цитата(Шальная Императрица @ 21.04.2020 - 12:54) *
Муж говорит,что я плохой водитель)))

Скажи, что он импотент, ну или член маленький, больше так не скажет ag.gif ag.gif ag.gif

Из личных наблюдений, женщины водят аккуратней. Как раз таки аккуратность на дороге мужиков и раздражает.
Моя тоже водит, гогда-то делал много замечаний, сейчас смотрю на ее уверенность за рулем и спокоен
Шальная Императрица
Цитата(Космос @ 21.04.2020 - 15:10) *
Скажи, что он импотент, ну или член маленький, больше так не скажет ag.gif ag.gif ag.gif

Блин....ну это же мне придется врать ag.gif
JuLi
Цитата(Шальная Императрица @ 21.04.2020 - 13:18) *
Блин....ну это же мне придется врать ag.gif

:))))))))
Ну это ж для дела!
Космос
Цитата(JuLi @ 21.04.2020 - 18:20) *
:))))))))
Ну это ж для дела!

Вот-вот... а то еще и рекламу мужу сделала ag.gif ag.gif ag.gif
Шальная Императрица
Цитата(Космос @ 21.04.2020 - 15:21) *
Вот-вот... а то еще и рекламу мужу сделала ag.gif ag.gif ag.gif

А то!!!! Надо уметь переворачивать ситуацию в свою пользу ag.gif
Космос
Цитата(Шальная Императрица @ 21.04.2020 - 18:23) *
А то!!!! Надо уметь переворачивать ситуацию в свою пользу ag.gif

Он за спиной читает? А для дела, можно и соврать
Шальная Императрица
Цитата(Космос @ 21.04.2020 - 15:26) *
Он за спиной читает? А для дела, можно и соврать

Не за спиной,но читает)
Беш Пельменьбаев
Женщина за рулём-привычное явление.
Шиповник
Я - очень хороший водитель. Вожу с 20 лет. Лучше многих мужчин. Я обожаю рулить. Это - то из немногого, что в жизни у меня получается хорошо. И да, я человек прежде всего, кто сказал что водить - чисто мужское занятие?
Скрип колеса
Я уже не знаю чтобы делала без машины, тем более, когда муж постоянно в командировках - с работы, на работу, в магазин, детей в кружки, секции, не дай бог к врачу, на дачу, просто погулять у моря и то машина нужна. Просто самая нужная вещь в хозяйстве.
патр русские за русских
Сначала родить троих минимум деток и только помле того как детки подрастут может и поводить
А ваапще нада в школах проводить уроки вождения для всех и для пацанов и для девок чтоб к выходу из школы уже могли ездить
Любопытная
Цитата(патр русские за русских @ 7.04.2021 - 14:57) *
Сначала родить троих минимум деток и только помле того как детки подрастут может и поводить
А ваапще нада в школах проводить уроки вождения для всех и для пацанов и для девок чтоб к выходу из школы уже могли ездить

сейчас дети на обучение вождению ходят на курсы в старших классах, сдают экзамены, а по достижению 18 лет получают права
если женщина не может по каким-либо причинам иметь троих детей, то машину никогда водить не должна?
ShakuDancer
Цитата(патр русские за русских @ 7.04.2021 - 14:57) *

1 - Женщина сама может решить рожать ей или не рожать, а если и рожать, то сколько - тоже она может решить сама.
2 - По поводу уроков вождения согласна, это было бы удобней и правильней.
патр русские за русских
Мы видим по статистике что баба не сильно хочет рожать
Паэтому бабс нада заставлять рожать тоесть выдавать замуж как только созреет и не важно хочет она или не хочет
Пока бабса созреет на рождение деток она уже выходит из детородного возраста
Плохо что в России бабская сущность которую уже более сотни лет проводят все царьки начиная с мавзолейного дерьма и кончая нынешним царьком
Dennyo
Цитата(патр русские за русских @ 7.04.2021 - 13:57) *

С дуба рухнул? А за пивосом она пешком должна что ли бегать? Нужно уважать свою женщину. aq.gif
ShakuDancer
Цитата(патр русские за русских @ 7.04.2021 - 19:14) *
Мы видим по статистике что баба не сильно хочет рожать
Паэтому бабс нада заставлять рожать тоесть выдавать замуж как только созреет и не важно хочет она или не хочет
Пока бабса созреет на рождение деток она уже выходит из детородного возраста
Плохо что в России бабская сущность которую уже более сотни лет проводят все царьки начиная с мавзолейного дерьма и кончая нынешним царьком

Мда... Тяжелый случай.
Жаль детей которые родились, рожаются и буду рожаться таким способом...
Айя-Софи
Luminosa
Чем автовождение препятствует деторождению...хм
Эгоистичная
А я люблю водить машину за 9 лет 1 штраф. Одна несерьезднавя авария и все. И процесс доставляет удовольствие
Frukt
Цитата(Эгоистичная @ 7.07.2022 - 15:18) *
А я люблю водить машину за 9 лет 1 штраф. Одна несерьезднавя авария и все. И процесс доставляет удовольствие

а сколько км за 9 лет? года не показатель) может за эти 9 лет как раз 1 -2 раза поехали и штраф)))
Айя-Софи

Круто.
У меня по штрафу или два в год))
Никогда скорость не превышаю,где хватают меня, не знаю ag.gif
Аварии, правда тоже за много лет всего две,и то один раз не я виновата)

Цитата(Frukt @ 11.07.2022 - 8:34) *
а сколько км за 9 лет? года не показатель) может за эти 9 лет как раз 1 -2 раза поехали и штраф)))

Эго такси водит ag.gif, прикинь, сколько намотала))
Frukt

Цитата(Айя-Софи @ 11.07.2022 - 8:53) *
Эго такси водит ag.gif, прикинь, сколько намотала))

серьезно? страшная женщина)))))))))) все водительские секреты знает) ai.gif
Айя-Софи
Цитата(Frukt @ 11.07.2022 - 8:55) *
серьезно? страшная женщина)))))))))) все водительские секреты знает) ai.gif

Ага)))
Даже тему завела, видел?)
Za сахар!

Думаю, это не вы так хорошо водите, а в вашем городе слишком мало камер... ag.gif
Эгоистичная
Цитата(Za сахар! @ 11.07.2022 - 15:47) *
Думаю, это не вы так хорошо водите, а в вашем городе слишком мало камер... ag.gif

Если вам так удобно, пусть так.

Цитата(Frukt @ 11.07.2022 - 8:34) *

Не знаю сколько проехала. Ездила на юг, близ лижвщие города. Так по делам, на работу, по работе.... Много наверное
Za сахар!
У меня жена тоже рассказывает как хорошо она водила раньше машину, но сколько раз ей предлагал сесть за руль - отмазывается ))
kapelka
Женщина, женщине - рознь.
И на самом деле бывает, что женщины лучше водят автомобиль, чем мужчины. Я, например, очень хорошо вожу автомобиль.
В студенческие годы гоняла автомобили из Германии в Беларусь.
Приезжала, загоняла к брату в пожарку, все пожарники, что были с ним на смене, открывали копот, разглядывали, проверяли и ходили около нее, как дети вокруг елочки )
И потом при встрече в городе чуть ли не поклоны мне отвешивали. Им непонятно было, КАК я сама выбирала (по их словам технически классные машинки), перегоняла (тогда еще не было навигаций) и выгодно продавала.
Андрий
.. Курица. Нну кто ж так паркуется?!)) ( с))
Ни к кому конкретно!!)
Айя-Софи
ag.gif
Mggu
Мне по дороге попадаются женщины не меньше чем мужчины, аварий вроде нет по пути, так что все нормально
Граф
четыре раза попадал в аварии...
три раза были виноваты мужчины, один раз женщина...
что удивительно - женщина въехала в мою Ниву сзади и не помяла ни свою, ни мою машину...
дала мне тысячу, хотя йа отказывался...
наверное за то что йа не предъявлял никаких претензий и не ругал её...
только вышел - посмотрел...
мы расстались без претензий друг к другу...
мужчины при аварии ведут себя гораздо хуже...
вину не признают, пока ДПС не обвинит...
хотя вина видна сразу...
хотя может такие попадались... za.gif
патр русские за русских
ваапще и обезьяну можно научить рулить
так что могут ездить но сначала родить минимум троих деток
и я считаю что начиная с детского сада нада учить всех деток правильному вождению и хождению по дорогам
Айя-Софи
патр русские за русских

Твоя жена водит машину?)
Mggu
Юу нас даже водители автобусов , точнее электробусов часть женщины да еще в преклонном возрасте , аварий вроде нет
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 19.06.2024 - 8:12) *
патр русские за русских

Твоя жена водит машину?)

У него нет жены, он же в соседней теме ныл, что бабы не дают)
Мак
Цитата(Mggu @ 6.07.2024 - 22:42) *
Юу нас даже водители автобусов , точнее электробусов часть женщины да еще в преклонном возрасте , аварий вроде нет

Тут такая особенность - женщины реже попадают в аварии, но чаще их провоцируют
Айя-Софи
Знакомая вчера автошку показывала новую vh.gif
Китаец vh.gif bd.gif
Блииин..
Кабина вся в коже…Панель спереди-зашибись электронная..
Колеса про парковке показывает bd.gif vh.gif
Камеры сзади,сбоку,спереди и вокруг))
В общем шикарно ay.gif ay.gif bd.gif

Всякие ,,контроли,,)
Тока всё на китайском ag.gif ag.gif ag.gif
(Это экземпляр,который не на экспорт а для китайцев))
Вот…учится потихоньку bj.gif
ValeraS
Цитата(sushka @ 11.05.2006 - 19:37) *
Чего и следовало ожидать от мужского населения форума!

Я могу более объективно судить в этом вопросе. Потому, что моя мама почти всю жизнь работала на тракторе. .

И могу привести примеры, когда она лучше справлялась с этой работой, чем мужчины. (она всегда была звеньевой, а в звене было всегда 10 мужиков) Но сразу скажу, что это редкое исключение.

Я сам пытался научить вождению автомобиля, нескольких женщин, в том числе и свою жену. И точно знаю, что очень мало женщин, способны владеть этим навыком. (в полной мере)

После нескольких попыток научить вождению свою жену, понял, что никогда не доверю ей руль.

Дело в том, что при хорошем управлении авто, женщины не обладают некоторыми свойствами, а именно, быстрой реакции и высоким самообладанием в аварийной ситуации. Моя жена прекрасно научилась управлять авто и мотоциклом, но при сложных моментах, она терялась и даже забывала (от страха) где тормоз.

Поэтому в инете есть много видео, где женщины, как раз и паникуют, забывая даже нажимать на тормоз, а нажимают на педаль газа.

Вот в далёкие 50е - 60е, когда моя мама работала на тракторе, то я видел, сколько женщин приходили после обучения, работать на тракторе, то почти все скоро уходили, так как именно женский интеллект не позволял им в полной мере работать на тракторе.

И за всю эту жизнь, я помню, лишь ещё двух женщин, которые проработали много лет. А в эти годы после войны, очень многие девушки желали работать на тракторе, (мужиков просто не было) но в финале, лишь работали на прицепном комбайне.

Но вот жена моего сына прекрасно управляет машиной и у них, у каждого, свой авто. У сына огромный ДЖИП, а у невестки шикарный сидан. Я ездил с ней и был удивлён, как она прекрасно водит авто по нашему, городу, где огромное скопление машин.

И опять же подчеркну, это редкое исключение. Хорошо научиться управлять авто, это не признак равенство с мужчиной, так как 90% женщин, в авариях просто теряются . И это мне известно, так как мой зять был и рядовым ГАИшником, и теперь уже майор в ГАИ.

Так вот он говорит, что ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ, ЧТО ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ.

Верю ему, так как моя соседка купила машину и долго просила меня загнать её авто в гараж. Она сама с этим не могла справиться. Но за полгода мне это надоело, так как я лежу и смотрю кино, а она то вечером или утром, просит загнать её авто в гараж. И я перестал это делать и она через месяц продала свою машину.

Вот коротко о том, что такое мужик и женщина за рулём. Хотя есть и мужики, которые точно такие же водители, как и женщины. Встречал пару и таких мужиков.
Joy
Цитата(ValeraS @ 20.08.2024 - 9:13) *
Я могу более объективно судить в этом вопросе. Потому, что моя мама почти всю жизнь работала на тракторе. .

И могу привести примеры, когда она лучше справлялась с этой работой, чем мужчины. (она всегда была звеньевой, а в звене было всегда 10 мужиков) Но сразу скажу, что это редкое исключение.

Я сам пытался научить вождению автомобиля, нескольких женщин, в том числе и свою жену. И точно знаю, что очень мало женщин, способны владеть этим навыком. (в полной мере)

После нескольких попыток научить вождению свою жену, понял, что никогда не доверю ей руль.

Дело в том, что при хорошем управлении авто, женщины не обладают некоторыми свойствами, а именно, быстрой реакции и высоким самообладанием в аварийной ситуации. Моя жена прекрасно научилась управлять авто и мотоциклом, но при сложных моментах, она терялась и даже забывала (от страха) где тормоз.

Поэтому в инете есть много видео, где женщины, как раз и паникуют, забывая даже нажимать на тормоз, а нажимают на педаль газа.

Вот в далёкие 50е - 60е, когда моя мама работала на тракторе, то я видел, сколько женщин приходили после обучения, работать на тракторе, то почти все скоро уходили, так как именно женский интеллект не позволял им в полной мере работать на тракторе.

И за всю эту жизнь, я помню, лишь ещё двух женщин, которые проработали много лет. А в эти годы после войны, очень многие девушки желали работать на тракторе, (мужиков просто не было) но в финале, лишь работали на прицепном комбайне.

Но вот жена моего сына прекрасно управляет машиной и у них, у каждого, свой авто. У сына огромный ДЖИП, а у невестки шикарный сидан. Я ездил с ней и был удивлён, как она прекрасно водит авто по нашему, городу, где огромное скопление машин.

И опять же подчеркну, это редкое исключение. Хорошо научиться управлять авто, это не признак равенство с мужчиной, так как 90% женщин, в авариях просто теряются . И это мне известно, так как мой зять был и рядовым ГАИшником, и теперь уже майор в ГАИ.

Так вот он говорит, что ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ, ЧТО ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ.

Верю ему, так как моя соседка купила машину и долго просила меня загнать её авто в гараж. Она сама с этим не могла справиться. Но за полгода мне это надоело, так как я лежу и смотрю кино, а она то вечером или утром, просит загнать её авто в гараж. И я перестал это делать и она через месяц продала свою машину.

Вот коротко о том, что такое мужик и женщина за рулём. Хотя есть и мужики, которые точно такие же водители, как и женщины. Встречал пару и таких мужиков.

Говоря языком моего мужа
ЧФК
Курысраликурысрали
Allegra
Женщины водят лучше, посмотрите статистику происшествий: угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения создают преимущественно водители мужского пола.
Dennyo
Цитата(Allegra @ 20.08.2024 - 9:31) *
Женщины водят лучше, посмотрите статистику происшествий: угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения создают преимущественно водители мужского пола.

И ещё они гораздо меньше бухают за рулём. bm.gif
(Эт я сейчас немецкую статистику изучал).
Мак
Цитата(Allegra @ 20.08.2024 - 10:31) *

Женщины чаще провоцируют аварии, но реже в них попадают
Вик
Цитата(Мак @ 20.08.2024 - 18:01) *
Женщины чаще провоцируют аварии, но реже в них попадают

И ещё: их гораздо меньше за рулём чем мужчин, а лучше бы их совсем за него не допускали.

"Kinder, Kьche, Kirche!"

В политику тоже!!

Софи можно...
Joy
Цитата(Вик @ 20.08.2024 - 11:14) *
И ещё: их гораздо меньше за рулём чем мужчин, а лучше бы их совсем за него не допускали.

"Kinder, Kьche, Kirche!"

.

Жучка ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.