Цитата(sushka @ 11.05.2006 - 19:37)

Чего и следовало ожидать от мужского населения форума!
Я могу более объективно судить в этом вопросе. Потому, что моя мама почти всю жизнь работала на тракторе. .
И могу привести примеры, когда она лучше справлялась с этой работой, чем мужчины. (она всегда была звеньевой, а в звене было всегда 10 мужиков) Но сразу скажу, что это редкое исключение.
Я сам пытался научить вождению автомобиля, нескольких женщин, в том числе и свою жену. И точно знаю, что очень мало женщин, способны владеть этим навыком. (в полной мере)
После нескольких попыток научить вождению свою жену, понял, что никогда не доверю ей руль.
Дело в том, что при хорошем управлении авто, женщины не обладают некоторыми свойствами, а именно, быстрой реакции и высоким самообладанием в аварийной ситуации. Моя жена прекрасно научилась управлять авто и мотоциклом, но при сложных моментах, она терялась и даже забывала (от страха) где тормоз.
Поэтому в инете есть много видео, где женщины, как раз и паникуют, забывая даже нажимать на тормоз, а нажимают на педаль газа.
Вот в далёкие 50е - 60е, когда моя мама работала на тракторе, то я видел, сколько женщин приходили после обучения, работать на тракторе, то почти все скоро уходили, так как именно женский интеллект не позволял им в полной мере работать на тракторе.
И за всю эту жизнь, я помню, лишь ещё двух женщин, которые проработали много лет. А в эти годы после войны, очень многие девушки желали работать на тракторе, (мужиков просто не было) но в финале, лишь работали на прицепном комбайне.
Но вот жена моего сына прекрасно управляет машиной и у них, у каждого, свой авто. У сына огромный ДЖИП, а у невестки шикарный сидан. Я ездил с ней и был удивлён, как она прекрасно водит авто по нашему, городу, где огромное скопление машин.
И опять же подчеркну, это редкое исключение. Хорошо научиться управлять авто, это не признак равенство с мужчиной, так как 90% женщин, в авариях просто теряются . И это мне известно, так как мой зять был и рядовым ГАИшником, и теперь уже майор в ГАИ.
Так вот он говорит, что ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ, ЧТО ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ.
Верю ему, так как моя соседка купила машину и долго просила меня загнать её авто в гараж. Она сама с этим не могла справиться. Но за полгода мне это надоело, так как я лежу и смотрю кино, а она то вечером или утром, просит загнать её авто в гараж. И я перестал это делать и она через месяц продала свою машину.
Вот коротко о том, что такое мужик и женщина за рулём. Хотя есть и мужики, которые точно такие же водители, как и женщины. Встречал пару и таких мужиков.