Цитата(Рыжая мелочь @ 19.01.2010 - 8:12)

100-110 км/ч.
Повезло тебе что справа машинка не шла вровень с тобой. И то что грузовик ты все таки заметила. ты кстати не остановилась, чтобы с водителем грузовика "пообщаться"?
Рыжая мелочь
19.01.2010 - 8:19
Цитата(Джу @ 19.01.2010 - 15:15)

Повезло тебе что справа машинка не шла вровень с тобой. И то что грузовик ты все таки заметила. ты кстати не остановилась, чтобы с водителем грузовика "пообщаться"?
Ну, машинку, которая справа была, я обгоняла. Потому и шла гораздо быстрее, чем она. Как раз между ней и грузовиком мне хватило щели, чтобы выскочить. Общаться ни с кем поле этого уже не хотелось. Грузовик, похоже, поворачивал стоял.
ясно. я обычно в подобных ситуациях общаюсь.
Один раз примерно так же чуть не влетела, хорошо машинка управляемая, и справа никого не было. На поворот стоял эвакуатор, тоже без единого огонька. Я правда пошла к нему "общаться" с мыслью "Убью, гада", а выяснилось, что он понятия не имел, что у него габариты не горят, извинился, съехал на обочину, стал в проводке копаться.
Sterva-chka
19.01.2010 - 12:26
Вот мужики вечно орут: "Баба за рулем - это обезьяна с гранатой!!!", "баба в экстренной ситуации ни хрена не может сделать!!!". Мальчики, дорогие, а кто ж, по-вашему, создает для нас девочек эти экстремальные ситуации??? ВЫ САМИ!!! Много кто из вас пропускает женщину? НЕТ! Зачем?! Ее ж проучить надо, чтоб за руль больше не садилась!!!
Ехали с мужем с дачи. Сначала за рулем сидела я. Еду себе потихоньку в правом ряду, никого не трогаю. Дорога мокрая, только что дождь прошел. Иду км 50-60. Тут меня обгоняет и подрезает какой-то придурок, еще и обматерил и пошел дальше в шашечки играть. Через полтора км он в столбе, вроде живой был... Муж этого не видел, спал. Тут он просыпается и начинает мне читать нотации, что я не так сижу, не так веду и вообще все делаю не так. Я психанула, припарковалась, засунула за руль его самого и мы поехали дальше. Подъезжаем к светофору. Горит желтый, муж едет на 70-80, но тут прибавляет скорость, т.к. по его расчету мы еще успеваем проскочить светофор. А перед нами едет машина и вдруг перед самым светофором резко дает по тормозам и останавливается (ЗА РУЛЕМ БЫЛ МУЖИК!!!). Муж резко выворачивает руль вправо, нас выносит на обочину, а там гравий, машину несет, как по льду. Остановились мы так, что мое правое колесо повисло над полутраметровой глубины канавой. В результате Я ОКАЗАЛАСЬ ВИНОВАТОЙ, Т.К. ЕСЛИ БЫ Я И ДАЛЬШЕ ЕХАЛА ЗА РУЛЕМ ЭТОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! Я от такого заявления, чуть из машины не вывалилась!!!
Едем НА дачу. За рулем отец. Этот вообще псих!!! Материт ВСЕХ, кто мешает ему ехать. Причем другие водители его не слышат, т.к. окна закрыты, но всю дорогу этот мат приходится слушать его пассажирам!
Ну вот едем значит уже по трассе, он идет в левом ряду со скоростью 100-110. Впереди в 300 метрах светофор, есть поворот налево. Висят знаки, что с крайней левой полосы поворот только налево, прямо нельзя. Нет, ну зачем перестраиваться?! Можно же посигналить и все тут же должны разбежаться -барин, бляха-муда едет! На поворот стоит девочка на Ниссане, ждет когда ей загорится зеленый. Этот придурок подлетает, еле-еле успевает оттормозиться, чтобы не "подвинуть" девочку метров эдак на дцать и начинает истошно "орать" и сигналом, и сам. Девочка с перепугу ( а вы бы не испугались, если бы в зеркало заднего вида увидели, что на вас летит минивен и тормозить не собирается?) инстинктивно пытается "отпрыгнуть" и выскакивает на встречку. Слава богу, что уже заггорался красный и народ на встречке решил не рисковать. Я на отца наорала так, что он всю остальную дорогу сидел молча и ни одного водилу не обматерил.
Так что не надо во всем винить нас одних. Мужики тоже виноваты.
Sterva-chka
19.01.2010 - 13:09
Вот еще история. Случилось все у меня на глазах в 7 или 8 часов вечера 31 декабря прошлого года. Стою курю на балконе, окна выходят на улицу. Улочка у нас четырехполосная, но из-за припаркованных авто по полторы полосы в каждую сторону. Как вы помните на НГ у нас НЕОЖИДАННО пошел снег. Дорожные службы почистили средние полосы и на том успокоились. На второй полосе лежит грязный снег, под ним лед. Едет иномарка в левой полосе спокойно, никуда не спеша, км 40-50. Ее догоняет молодой и лихой на Ниве. Сначала обдуделся и обмигался чтобы его пропустили, затем он решил обогнать иномарку справа и вылетает на лед. Тут его начинает заносить. Иномарка то поехала дальше, а этот придурок пролетел в полуметре от нашей машины (та аж заорала с перепугу) и остановился в красиво разрисованной Маздочке, спокойно припаркованной на обочине. Этот дурак себе только кенгурятник помял, а вот у Мазды левый задний угол просто в хлам. От фары не осталось даже осколочка, бампер, крыло, багажник, плюс наверняка внутренние повреждения. Все бы ничего, сам цел, даже царапины не было, только вот Мазда эта постоянно паркуется возде центрального здания МВД...
Варенька
19.01.2010 - 14:57
Цитата(Sterva-chka @ 19.01.2010 - 12:25)

Вот мужики вечно орут: "Баба за рулем - это обезьяна с гранатой!!!", "баба в экстренной ситуации ни хрена не может сделать!!!". Мальчики, дорогие, а кто ж, по-вашему, создает для нас девочек эти экстремальные ситуации??? ВЫ САМИ!!! Много кто из вас пропускает женщину? НЕТ! Зачем?! Ее ж проучить надо, чтоб за руль больше не садилась!!!
знаете, не совсем правда - я не первый год за рулем, но мне почему-то всегда везет на водителей - мужчин - они, кстати, на дороге и в любой ситуации добрее, чем женщины. Есть, конечно, исключения.
Когда я только начинала водить, у меня были серьезные проблемки с парковкой и "выпарковкой" - и смех, и грех - мой ум вообще отказывался понимать, в какую сторону выкручивать руль, особенно при езде задним ходом)) около дома даже проходящие мимо мужчины мне помогали выпарковываться и давали не раз полезные советы. Я достаточно легка в общении, и когда возникали и в дороге какие-либо сложности с машиной, я не видела ничего предосудительного спросить помощи у мужчины-водителя, который был поблизости. Мне практически никогда не сигналили на дороге в "спину" - мягко указывая, что я лахушка в езде - хотя тупила неоднократно, чего уж там. С годами езды заметила, что женщины на дороге всё же более агрессивны, чем мужчины - если не считать лихачей-подростков, только что получивших/купивших права. И именно благодаря мужчинам я не только идеально знаю ПДД, но и сама много умею без помощи автосервиса. Вобщем - спасибо вам, мужчины, что вы есть!
Прошлым летом возвращался я из магазина. Перехожу дорогу по зебре на зеленый свет. Иду думаю о своем и боковым зрение вижу, что на меня накатывает какая то машина. Короче мои ноги встретились с передним бампером внедорожника МБ. Слава богу ни переломов, ни ушибов. Смотрю сидит девица за рулем разговаривает по сотовому и машет мне рукой , мол вали от сель сечас загориться желтый. Подхожу, водительское окно открыто и говорю, мол что ты делаешь, светофора не видишь, так она меня матюками........ Я вобщем то мужчинка культурный , воспитанный, но вот тут не стерпел. Я ее конечно не тронул, а вот ее сотовый я просто раздолбал по асфальту и высказал все, что я о ней в тот момент думал. Очень часто вижу дам разговаривающих по сотовому и управляющих автомобилем одновременно. По роду своей работы мне приходится общаться вот с такими дамочками, которые честно сознаются, что отвлеклись или по телефону разговаривали, либо еще что то, а в результате ДТП.
Рыжая мелочь
20.01.2010 - 2:55
2 Rinio. По секрету. Мужчины, разговаривающие по телефону за рулем, ведут себя так же. Один-в-один.
Пупса БО
20.01.2010 - 5:22
Цитата(Rinio @ 19.01.2010 - 22:08)

Короче мои ноги встретились с передним бампером внедорожника МБ
А у мужчин привычка "назежать" на все что движется прям на зебре..я вот тоже так иду се спокойно по зебре... однополосная дорога тихая между домами, с односторонним движением...дайте пройти метр! Нет, нада притормозить у самых моих ног, дать два рывка вперед, чтоб я упала и посигналить чтоб уши кровью потекли... спешит он видите ли...
Цитата(Rinio @ 19.01.2010 - 22:08)

Очень часто вижу дам разговаривающих по сотовому и управляющих автомобилем одновременно.
а мужики тож так делают... мужики и пьяными за руль чаще садятся и в аварии тупые чаще попадают, тока в лице женщины это выглядит почему - то смешно или ужасно а влице мужчины "этот тип меня подрезал! - какой ужас, надеюсь ты не пострадал"
вот мля, понеслась душа в рай. Покатили бабы на мужиков, мужики на баб. Я не пойму, народ, заняться вам что-ли нечем? Или это вечный спор, кто лучше мужчина или женщина?
Я ненавижу женщин за рулём, треплющихся по мобильному. Потому что если они разговаривают по телефону - кранты, думают о чем угодно, но не о дороге. Я не спорю, мужики тоже грешны болтавнёй по мобильнику, но его внимание так или иначе в большинстве случаев сконцентрировано на дороге. Он может на реплику жены в телефоне не ответить, не услышать что ему там говорят, но на дорогу смотрит. А женщина телефонк уху приставила и отключилась от дороги. Не дай Бог слово какое в мобильнике пропустит из-за этой машины! нет, что Вы! Подружка на другом конце провода куда важнее!!!
Эля, а ты думаешь женщин пьяных за рулём мало??? Я два года назад попала в ДТП из-за пьяного водителя, ой! точнее водительницы. Она ехала по МКАДу (какой ехала? НЕСЛАСЬ, мать её) по всем полосам блин. А тормозила, уперевшись в зад моей машины. Я тогда реально чуть не поседела, когда в зеркале это "чудо" (от слова "чудовище") увидела, летящее со свистом в меня. Протормозили мы тогда 200 метров по МКАДу (мля, хорошо ночь была и трасса пустая). Я выхожу из своей покорёженной машинки на полусогнутых (у меня был реальный шок), подхожу к её машине, а она не выходит. Я открываю её дверь, а эта ээээ.... как бы... без мата обойтись... почти лежит на руле и песни орёт. А сзади ребёнок рыдает в детском креслице от страха. Когда гайцы приехали, были в шоке. Эта мадамина вывалилась из машины и уснула прям у их ног.
Моему знакомому одна лихачка по ногам проехала на запрещающий сигнал светофора, болтая по телефону.
А про тупые аварии... вы меня простите, но женщины в этом вопросе - лидеры.
Да, началось противостояние. Вообще то тема " Женщина за рулем" и давайте обсуждать женщин. Будет тема " Мужчины за рулем" вот тогда пожалуйста. И вопросами ремонта машин после аварий я занимаюсь очень давно и знаю, что такое женщина за рулем. Я полностью согласен с Джу, что самые тупые аварии совершают женщины. С мужиками все гораздо сложнее.
Ссылка:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
http://www.netlore.ru/zhenshhina-za-rulem
Рыжая мелочь
20.01.2010 - 11:04
2 Rinio. Есть подозрение, что противостояние как раз вызвано тем, что бОльшая часть мужчин зашла в эту ветку выразить свое "фи" и в очередной раз проявить половой шовинизм:). И конструктивных аргументов этого "фи" приведено очень мало. Более того, сама тема ветки провокационна.
Самые идиотские аварии, которые я видела, устроены мужчинами. Это не говорит плохо о мужчинах, как о водителях. Просто факт. Кстати, таксистами, чаще всего.
Пальма первенства - на днях у своего кузовщика увидела в боксе Иста-перевертыша. (Кто не знает: Ист - такая мелкая женская Тоета). В углу на стекле желтый квадрат с восклицательным знаком. Спрашиваю: Девочка-новичек перевернулась? Оказалось, ее опытный супруг перевернул малыша. Сам. Без участия второго автомобиля. Просто не справился с управлением и улетел в канаву через крышу. С чем там справляться? На этой машине может ездить даже полный идиот. До того на Исте ни царапины не было.
Наличие вкуса и технических знаний просто поражает иногда:))) Когда-нибудь видели девушку на какой-нибудь шушлайке лохматого года с огромными обвесами? А мужики считают, что это круто. Недавно видела Карину года 2000. Перекрасили в сиреневый цвет, повесили жуткие обвесы и затонировали заднюю оптику. Хорошая по сути своей машина выглядит как жертва колхозных умельцев с топором и кисточкой.
А как вам гениальная идея, что чем сильнее жать газ на льду, тем быстрее поедешь??? Особенно, если задний привод:)))))
А потрясающее заключение, что на полуторалитровую движку нужен аккум не меньше чем на 80?!
Предлагаю глупый спор закрыть...
Цитата(Рыжая мелочь @ 20.01.2010 - 11:03)

Когда-нибудь видели девушку на какой-нибудь шушлайке лохматого года с огромными обвесами? А мужики считают, что это круто. Недавно видела Карину года 2000. Перекрасили в сиреневый цвет, повесили жуткие обвесы и затонировали заднюю оптику. Хорошая по сути своей машина выглядит как жертва колхозных умельцев с топором и кисточкой.
ну 2000 год - ещё не лохмач. У меня мечта идиотки, хочу себе Фурию 58-го года или Импалу 60-х годов. А начинала я ездить на Газ-21 фиг знает какого года выпуска. Мне её за бутылку отдали, а мы с ребятами (друзьями брата) её оттюнинговали. и ДА! Это было КРУТО!
Самоубийца
20.01.2010 - 14:03
Цитата(Джу @ 20.01.2010 - 8:01)

почти лежит на руле и песни орёт. А сзади ребёнок рыдает в детском креслице от страха. Когда гайцы приехали, были в шоке. Эта мадамина вывалилась из машины и уснула прям у их ног.
на месте бы таких тварей четвертовать....
Цитата(Самоубийца @ 20.01.2010 - 14:02)

на месте бы таких тварей четвертовать....
не говори... Я малыша этого 40 минут успокаивала, пока гаишники приехали и разбираться начали. До слёз жалко было. Он в меня ручками вцепился накрепко. Гаишник подходит, забрать ребёнка, а он вмертвую впился в меня и не отпускает. Еле-еле уговорили с дядей поехать.
Рыжая мелочь
20.01.2010 - 16:17
Цитата(Джу @ 20.01.2010 - 18:11)

ну 2000 год - ещё не лохмач. У меня мечта идиотки, хочу себе Фурию 58-го года или Импалу 60-х годов. А начинала я ездить на Газ-21 фиг знает какого года выпуска. Мне её за бутылку отдали, а мы с ребятами (друзьями брата) её оттюнинговали. и ДА! Это было КРУТО!
Ну тут речь не про лохматость. Это отличная машина. И еще лет 15 отбегает. А про то, что эта машина не предназначена для такого рода тюнинга. Да и тюнинг колхозный вышел.
Alesyka
3.03.2010 - 22:49
А почему нет в опросе
Некоторые мужчины водят по лучше чем женщины, но это исключение!!! ???
ЖоRа ЗдесЬ
14.03.2010 - 23:26
женщина за рулем - это нормально! Не чего в этом плохо нет
Мертвая принцесса
14.03.2010 - 23:33
мы так думаем тож
*Александр*
15.03.2010 - 9:44
Пусть меньше себя в зеркало рассматривают, а глядят на дорогу!!! ;)
Alesyka
16.03.2010 - 23:14
Цитата(tsesaleks @ 15.03.2010 - 8:43)

Пусть меньше себя в зеркало рассматривают, а глядят на дорогу!!! ;)
Неправда - всегда замечала в СНГ что мужики более нарушают/лихачат чем девушки!!!!! А девушки, иногда ошибаются, но всегда более осторожны и привержены правилам!!!!
есть и такие. но вобщем хорошо водим
Водить то они водят, только вот очень часто отвлекаются от этого из-за всякого рода нежелательных действий, типа губы намазать помадой, ресницы подвести, по мобильнику поболтать, ну много чего еще. А, уж о тех, кто права купил за бабки и о правилах никакого понятия не имеют, я вообще молчу.
Alesyka
18.03.2010 - 22:46
Я все делаю дома, а в машине только когда припаркована ....
Знаю нескольких женщин, которые машину водят лучше, чем мужчины. Женщины более спокойны за рулем, не лихачат и агрессивной ездой не отличаются. Что же касается губы подкрасить, насмотрелись вы рекламы мальчики, это предрассудки.
Alesyka
18.03.2010 - 22:57
Просто мужчины замечают все проколы девушек, а как сами по встречке и тд, так мимо ушей
Бес в ребро
18.03.2010 - 22:57
Еду тут за раскорякой. которая собой весь проезд перекрыла.. Думала женщина, оказалось мужик (: И таких полно (: И что-то они мне чаще, чем женщины попадаются.
*Александр*
19.03.2010 - 20:02
Цитата(Бес в ребро @ 19.03.2010 - 0:56)

И что-то они мне чаще, чем женщины попадаются.
Потому, что мужиков больше, чем женщин за рулём. :)
Бес в ребро
19.03.2010 - 21:42
Цитата(tsesaleks @ 19.03.2010 - 20:01)

Потому, что мужиков больше, чем женщин за рулём. :)
Ну так что тогда кивать-то на всех женщин? По мне вождение зависит не от полового признака, а от самого человека. Сегодня какой-то дяденька мне зеркало чуть не снёс... Попытался проскочить между двумя машинами и не рассчитал. Хорошо, что хоть совсем не отломал, а только свернул слегка в сторону.
*Александр*
19.03.2010 - 21:49
Бес в ребро я много раз наблюдал, как женщины выезжают из парковки, это надо видеть. Одна женщина выруливала, чтоб не зацепить рядом стоящую машину и задним бампером въехала в столб. Не буду спорить, есть конечно и хорошие водители, ну их мало.
Бес в ребро
19.03.2010 - 21:57
Цитата(tsesaleks @ 19.03.2010 - 21:48)

Бес в ребро я много раз наблюдал, как женщины выезжают из парковки, это надо видеть. Одна женщина выруливала, чтоб не зацепить рядом стоящую машину и задним бампером въехала в столб. Не буду спорить, есть конечно и хорошие водители, ну их мало.
и что? У меян брат вообще парковаться толком не умеет. хотя стаж у него за рулём побольше, чем у меня (: Мне что ли теперь кричать, что все мужики нормально не паркуются?)))
*Александр*
19.03.2010 - 22:00
Цитата(Бес в ребро @ 19.03.2010 - 23:56)

и что? У меян брат вообще парковаться толком не умеет. хотя стаж у него за рулём побольше, чем у меня (: Мне что ли теперь кричать, что все мужики нормально не паркуются?)))
Так научите его!
Alesyka
19.03.2010 - 22:01
Просто когда девушка что то не так делает за рулем, так это замечают сразу, а когда мужчина - так типа все ОК, ну настроение плохое и тд ......
Бес в ребро
19.03.2010 - 22:04
Цитата(tsesaleks @ 19.03.2010 - 21:59)

Так научите его!
Так учу (: Только то ли учитель из меня аховый. то ли брат какой-то неподдающийся (:
Цитата(Alesyka @ 19.03.2010 - 22:00)

Просто когда девушка что то не так делает за рулем, так это замечают сразу, а когда мужчина - так типа все ОК, ну настроение плохое и тд ......
Вот-вот (:
Бульбаш
31.03.2010 - 16:45
Бывает конечно по-разному. Есть женщины-асы, а есть и мужики безрукие, которые вообще ездить не могут.
Вот например недавно видел картину маслом. Стою на трамвайной остановке, рядом на красный свет останавливается автомобиль с дамой за рулем. На коленях у нее сидит собачка лохматая, опираясь передними лапами на руль. Сама дама в это время одной рукой держит у уха мобильник, а второй подкрашивает губы помадой, глядя в зеркало заднего вида. Загорается зеленый и не меняя расположения рук мадам уезжает. Я так и не понял, то ли она такой ас, что без рук водит, то ли у нее собачка за водилу.
Воркутишка
31.03.2010 - 16:58
Проголосовала по первому пункту. Только вот лично я боюсь за руль садиться..папа много раз пытался научить меня водить машину, но я глаза закрываю, как вижу впереди человека и давлю на все педали.

На Камазе пробовала, лихачила, но это совсем другое.
Я вообще боюсь машин, особенно после того, как в автомобильной аварии погибла моя двоюродная младшая сестра с 7-летним сыном и мужем.
Апостол Иуда
31.03.2010 - 16:59
Не знаю...Лично мне нравится, как водит жена... И дочки тоже катаются неплохо...Протекторы,масло и воду мне только приходится в их машинах проверять- никак не приучу...
nikolya
31.03.2010 - 17:03
Это хуже всего на СВЕТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Как можно попутать педали когда у тебя коробка автоматическая!
Вьехала мне в задний бампер и сидит в машине, закрылась, окошко опустила на пару сантиметров и говорит, Ой а я нечаянно не на ту педальку нажала)) НУ КАК МОЖНО ТАК СДЕЛАТЬЬЬЬЬ?????? А мне теперь бампер новый заказывать, и красить, и сколько это времени займет!
Бес в ребро
31.03.2010 - 17:06
nikolya » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
не надо так кричать) Дзен (:
ЁЛОЧКА
10.04.2010 - 13:42
Бог мой, одни сплошные крутые водилы собрались на этом форуме. куда деваться бедным женщинам??? Терпимее надо быть к людям, МУЖЧИНЫ, сильный пол черт возьми.
Причем здесь пол вообще не понимаю. Есть ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ водители. ОПЫТНЫЕ И НОВИЧКИ. БЕСШАБАШНЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, а мужчина за рулем или женщина роли не играет особенно большой.
Мертвая принцесса
10.04.2010 - 20:13
Воркутишка
Сама в аварию попадала, немного страх есть, а так ничего, привыкаем потихоньку
Дульсинея
10.04.2010 - 20:24
Многие женщины водят лучше мужчин. И редко кто из них позволяет себе сесть за руль в алкогольном опьянении. У мужчин же это сплошь и рядом.
У меня много знакомых женщин которые водят машину. Они более аккуратны и меньше нарушают правила. Во всяком случае я спокойно ездила с ними в качестве пассажира и никогда не боялась. А вот с некоторыми мужчинами ездить просто страшно.
Пупса БО
10.04.2010 - 20:30
Цитата(Дульсинея @ 10.04.2010 - 21:23)

А вот с некоторыми мужчинами ездить просто страшно.
ахах=) Аналогично! Я боюсь ездить с мужиками! Когда женщина за рулем, я чувствую себя спокойней!
Цитата(nikolya @ 31.03.2010 - 18:02)

НУ КАК МОЖНО ТАК СДЕЛАТЬЬЬЬЬ?????? А мне теперь бампер новый заказывать, и красить, и сколько это времени займет!
НУ ну, я в больнице неделю провалялась... когда какой-то дядька решил с себя крутого водилу построить... и проскочить на красный... а какже! Он же мужик с 10-летним опытом! Это вам не бампер красить.
Alesyka
19.04.2010 - 21:36
Я когда еду в такси - у меня нога постоянно дергается правая - где тормоз ТИПА - они так близко подъезжают к впереди идущим авто и с большой скоростью!!! Сердце уходит далеко внутрь - на мои советы ответы стандартные ..... Мол ты вообще, девочка, кому посмела и тд, на что мой ответ - ты баранку крути и не пиз*ди много (за последний год в такси на Украине уже не ездила) .... грубо - но действует! В ЕС конечно все по другму .....
Пупса БО
27.04.2010 - 16:11
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА)))
львица
27.04.2010 - 20:30
Цитата(Пупса БО @ 27.04.2010 - 13:10)

Вчера я ехал на работу
...........
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА)))
жесть
Вопрос на самом деле претенциозный
Techno-boy
1.05.2010 - 22:15
Пусть водят, они даже лучше водят чем мужчины, в вообще это техника для передвижения и значит оно для всех.
Цитата(morah @ 10.04.2010 - 1:34)

Женщина за рулем - это как только что севший в машину ученик автошколы!
Сколько можно мусолить по кругу?)) По-моему, давно пора уже привыкнуть, что женщины сели за руль и уже они из-за него никогда не вылезут, раз сели. Смиритесь, мужчины, и утештесь.
А вообще нормальные мужики только радуются, когда меня за рулем видят - сигналят (всмысле радостно

), улыбаются, руками машут, всё норовят поравняться в ряду))) Эт только зануды всякие и "подснежники" всё нудят и нудят, какая это трагедия - женщина за рулем. Для таких уделать "бабу" - прям счастье. Потому что вряд ли они уделают другого мужика.
lollipop
5.06.2010 - 1:09
я тоже женщина за рулем. Водить люблю и, говорят, умею) Так что за заметила и поняла за время своего пребывания на дороге, как городско и трассе
- в большинстве случаев женщину видно по манере езды, даже если ты сзади нее и ее машина вся в тонировке. Езда на полторы полосы, непропускание задней машины, нарочитая аккуратность - я дам голову на отсечение, что впереди мадама
- женщины путают и забывают на какой передаче машина, поэтому лучше к ним слишком близко не парковаться
- каждая женщина уверена, что она водит не как все другие женщины, и смотрит на товарок с гордой снисходительностью
- в целом мужчины все равно лучшие водители :) Исключения бывают, но это скорее относится к особенностям характера водителя)