Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщина за рулем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Oni
прихожу к выводу, что качество вождения зависит не от пола и даже не от знаний дорожных правил =)) а от характера.. если ты по жизни уверен, то и за рулем все будет ок.. аварии из-за дерганых и неуверенных... или тех, кто привык себя переоценивать...
cat_doll
Цитата(Oni @ 20.6.2007, 23:06) *
прихожу к выводу, что качество вождения зависит не от пола и даже не от знаний дорожных правил =)) а от характера.. если ты по жизни уверен, то и за рулем все будет ок.. аварии из-за дерганых и неуверенных... или тех, кто привык себя переоценивать...

Абсолютно согласна :) И еще мне кажется, что многое зависит от серьезности подхода, если человек привык все делать абы как, то на дороге ему не место. Когда искала информацию об автошколах, наткнулась на дневники водителей, пишущих о своих достижениях в вождении (например, *blogs.mail.ru/mail/shatenka_colt/3160E3B365C95771.html)..*. Я знаете, немного в шоке была от того, как много для человека значит вождение, но по-моему это самый разумный подход. Потому что если человек серьезно относится, значит он будет осторожен на дороге.. А если купил права, сел и поехал - думается, ничего хорошего не получится)) И не важно, женщина это или мужчина. По его от ДТП не спасет :)
BoBeR
Цитата(KlifordinatoR @ 14.2.2007, 18:28) *
Давно уже доказано что женщины, только не блондинки, водят машину внимательней чем мужчины. Кстати натуральные блондинки водят также хорошо как и брюнетки, а крашенных за руль лучше даже не садить. Лично я знаю 5 женщин которые водят на уровне. А одна еще и водит автобус Икарус двойник:)

Оооо!!!...хаа..Вот насчет внимательности это ТОЧНО!!...это вот когда понаблюдаешь минут 5 за этим..то на ха-ха..пробивает!!!...НО это им не помогает...У них почему-то "Тормоз" в голове включается при экстренных ситуациях...сообразить ниче не могут...и потом.."О БОЖЕ МОЙ" ag.gif ag.gif
kostik
Ну не надо грязи!!!
Моя мамка отлично водит)))тьфу тьфу тьфу...чтоб не сглазит))))
и я знаю многих девушек которые отлично водят)))а одна подруга вообще гонщица)))))я очень любил с ней гонять_)))))
Пупса БО
Сматрела много лет всякие дорожные хроники и патрули..ниразу не видела чтоб виновником аварии была женщина.
Последние исследования показали что женжины водят лучше и аккуратнее чем мужчина (аж на 70%)...
Все едло в том, что мы более дисциплинированны, многи из нас не стремятся нарушать правила, мы больше думаем о своей безопасности и как ни странно- меньше пьем и уж пьяными за руль не садимся...(да просто пьяная баба до машины не дойдет..ГЫ)=))) Так что если серьезно то... хоть я и не очень отношусь к некороым девушкам НО ПЛОХОЕ ЗАПОМИНАЕТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ХОРОШЕЕ. Когда мы едем в тачке по шоссе, куча девушек за рулем вокруг , очень хорошо ведущих машину... а када мы видим как 1 раз баба чуть не попала в аварию то сразу ВСЕ, женщина за рулем это катастрофа!...Ё мае, мужчина як ДИТЫ!
benya1969
Женщины водят безопаснее мужчин. Это факт. Но если бы их не было вообще на дороге, то ДТП и пробок было бы, наверное, меньше.
Fram
Везде "уродов" хватает!
Афанасий
Конечно, всё зависит от конкретного персонажа. Но в большинстве случаев от них только проблемы. Одна езда в левой полосе со скоростью 60 км/ч на каком-нибудь Daewoo Matiz чего стоит. Я понимаю, что в городе больше нельзя, но всё равно мешает.
Fram
Цитата(Рейдер @ 14.09.2007 - 1:39) *
Не знаю, меня вполне удовлетворяет их езда....Порой, с ними приятней иметь дело, чем с "дох..я о себе думающими" мужиками...Водят они не хуже. Это факт. А все бредни про "покраски губ,пудриловку" придумало муд...чьё!!!Ничего подобного. Единсвтенное, что заметил, лично я, не знаю,как другие, у женщин в салонах намного грязнее и как правило воняет какой-нить хернёй....и эта херня-не всегда запах парфюма...

Оч интересно!???? Я ничего такого не замчала,хотя знаю много женщин-водителей!
bl.gif
Тёмыч
Да нормал, пусть ездят тока осторожней...........вот я када пьянствую мая меня домой везёт!!! ag.gif
Flamingo
А кто и что имеет против женщин за рулем? Были бы мы в Америке, так никто бы не решился на нас бочки катить - сразу бы дискриминацию припаяли бы! А мы, многострадальные, все терпим и водим, возим, грузим... паркуемся, например, или останавливаемся ... вот так:
]]>http://j-net.ru/videoview/?cid=108643&cp=best]]>
Ну, и что? А над кем бы мужчины тогда смеялись? Да померли бы со скуки на дорогах!
Так что не ворчать, а благословлять надо нас, вышедших на дороги, чтобы скрасить ваше тоскливое существование:
]]>http://j-net.ru/photoview/?cid=270786&cp=best]]>
quiX
Есть одна знакомая, которая водит лучше чем мужчины. Такое очень редко бывает...Я не против, но лучшеб некоторые былиб повнимательнее и относились бы к вождению поспокойнее, а то бывает как вцепится в этот бедный руль руками и зубами и с места тронутся боится...
Denison
Да ради бога, пусть ездят. Только не по левой полосе.
Alejandro
Лучше б они дома сидели, детей нянчили. Безопасность они ничуть не улучшают, проблем создают немало. Не один раз присутствовал при сдаче экзаменов на вождение. Просто анекдоты можно писать! А ведь правила все знают на зубок, а сколько раз можно "глохнуть" при трогании с места, закон не определяет. Был бы рад, если бы в оценку на экзамене включили субъективное мнение инспектора ГИБДД. Но это уже вопрос правовой.
Surrendra
Ммм... тут дело в психологии и... грудях ah.gif
1. Груди мешают рулить и приборы не видно
2. Когда едешь постоянно лезут мысли типа "а как же так все работает???"
3. Телефон... Некоторые говорят на 2 мобилах и ещё через интерком болтают даже ag.gif на дорогу мозга не осатется...

(Цы) По результатам соц опроса среди знакомых )
Так что лучше мы рулить будем, а вы, девочки, сидите... вот ah.gif
TIN
нормально водящая женщина встречается реже амурского тигра под Питером))они не понимают,что на дороге нет женщины и мужчины,а есть только водители!они твердо уверенны,что их все должны пропускать,причем сами тебя в плотном потоке хрен пропустят при перестроении,а сами ломятся,зачастую,вообще без поворотников.
все вышесказанное из личного опыта.имхо
Manana
Цитата(TIN @ 4.10.2007 - 14:07) *
нормально водящая женщина встречается реже амурского тигра под Питером))они не понимают,что на дороге нет женщины и мужчины,а есть только водители!они твердо уверенны,что их все должны пропускать,причем сами тебя в плотном потоке хрен пропустят при перестроении,а сами ломятся,зачастую,вообще без поворотников.
все вышесказанное из личного опыта.имхо

угук , повытаскивала бы их за космы , да на кухню , щи варить =)

реально косоруких бап 99 %
Светланчик
Почему столько цинизма в словах мужчин? Женщина более ответственна и потому за рулем не думает как бы кого обогнать (справа) или подрезать просто потому что нет настроения или машина не понравилась.
Bronetemkin Ponosec
Цитата(Светланчик @ 19.10.2007 - 2:01) *
Почему столько цинизма в словах мужчин? Женщина более ответственна и потому за рулем не думает как бы кого обогнать (справа) или подрезать просто потому что нет настроения или машина не понравилась.

И от такой ответственности является сильной помехой остальным.

А цинизм-еще и потому, что зачастую женщина думает не о том как она едет, а о том как она смотрится за рулем.
Fоxik
Bronetemkin Ponosec
Цитата *
А цинизм-еще и потому, что зачастую женщина думает не о том как она едет, а о том как она смотрится за рулем.

Смотря какая женщина. Некоторые мужики за рулем только и думают кого бы подцепить и насколько крутая тачка ad.gif
Beauty
никогда не задумывалась за рулем, как я смотрюсь. Я в основном, как ни странно, думаю о ПДД.
Bronetemkin Ponosec
Цитата(Foxik @ 20.10.2007 - 23:39) *
Некоторые мужики за рулем только и думают кого бы подцепить и насколько крутая тачка ad.gif

Знаю одного такого... Думает не о том как ездить, а о том, что на машине менее крутой, чем лексус он не сможет появиться у дверей одного заведения.
Fоxik
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 20.10.2007 - 23:50) *
Знаю одного такого... Думает не о том как ездить, а о том, что на машине менее крутой, чем лексус он не сможет появиться у дверей одного заведения.

=) Что поделать, видимо М и Ж такие находят друг друга ah.gif
Born
Жена отлично водит)
Veilside
с прошлой недели женщин за рулем не особо уважаю,мне въехала одна уважаемая в бочину,сказала что педали перепутала и растерялась;вот мне повезло то,теперь страховка мозги компостировать будет yad.gif
Тёмыч
Цитата(Veilside) *
с прошлой недели женщин за рулем не особо уважаю,мне въехала одна уважаемая в бочину,сказала что педали перепутала и растерялась;вот мне повезло то,теперь страховка мозги компостировать будет

Да сочуствую тебе, в другана тоже недавно девушка врубилась, задам здавала с другой стороны улицы и врубилась, друган был очень удивлён когда она ему сказала ну чего ты не посигналил...................мы так ржали ахренеть!!! ag.gif bj.gif ag.gif
SapFIRE
Женщина женщине рознь, равно как и мужики не все одинаковы. Мне вот в зад влетел асс на скорости 90 ( как он утверждал), хотя висел знак дорожные работы и ограничение скорости до 40, и полно случаев, когда девицы светлых тонов чудят такое, что юморные порталы потом неделями обсасывают.:) Так что вопрос вечный и неразрешимый
Фредди Крюгер.
Женщины водят ничуть не хуже мужчин, а некоторые и получше. А особи, считающие ворон на дороге, есть среди представителей обоих полов.))))))
Skovorodkin
Bronetemkin Ponosec, я с Вами полность согласен по поводу того что женщина, только и думает как она выгнлядит за рулем. Вообще в жизни, я женщин обожаю. Но что касается женщины за рулем, это "слегка" раздражает. Особенно неприятно смотреть, когда маленькая, низенькая женщина садится за руль Хаммера, из-за которого ее просто не видно. И это не мужское самолюбие или зависть. Просто мне становится плохо, когда я себе представляю. Эту женщину на трассе и ее в гололед заносит: справится ли она с управлением?
Фредди Крюгер.
Справится, а почему бы нет? А любой мужчина справиться? Неужто все родились с ключом зажигания в руке?
Стереотипность мышления просто поражает...
Beauty
Поражает, не поражает, не сяду я в машину, где женщина за рулем, себе я доверяю больше...
МoTН
Среди моих знакомых много девушек которые водят машину.и чувствую себя очень даже спокойно когда девушка за рулем...с другой стороны я адреналин люблю=)так что...
MasterYoda
Глядя на сводки милицейкие ... новости и прочее ... Обычно что мы видим ? ...
Мы видим, как сталкиваются мужчины. В 90% случаев показывают именно то, как они сталкиваются.
Да! несомненно. Женщины медленнее стараются ездить и паркуются аккуратнее и медленнее соответственно. Но по - моему лучше медленнее парковаться, чем постоянно тратиться на краску, как свою, так и авто, которое поцарапал.
Так что товарищи-женщины. Рулите, скока хАтите ab.gif
Beauty
ну хоть убейте, либо у меня врожденное недоверие к женскому полу, либо я не знаю что...не доверяю я другим женщинам, сама достаточно хорошо вожу, но в машину к бабе не сяду ))
MasterYoda
Вот я удивляюсь.
Все женщины жалуются на то, что мужчины критикуют их за то, чот они плохо водят.
Сами же они заявляют, что жензины водят хорошо, тока вот женщина не сядет в машину, где за рулем другая женщина... Во как.
Как это понимать ai.gif ???
Beauty
Цитата(MasterYoda @ 20.01.2008 - 14:08) *
Вот я удивляюсь.
Все женщины жалуются на то, что мужчины критикуют их за то, чот они плохо водят.
Сами же они заявляют, что жензины водят хорошо, тока вот женщина не сядет в машину, где за рулем другая женщина... Во как.
Как это понимать ai.gif ???

ag.gif я не жалуюсь, что мужчины говорят, что жещины плохо водят.
ag.gif я сомневаюсь, что женщины водят хорошо, точнее, они могут хорошо водить, только при критической ситуации может вычудить такое, что вообще никому и не снилось, вместо того, чтобы просто нажать на тормоз.
ag.gif да, я не сяду к другой жещние - по причине номер 2 в моем посте ag.gif
ag.gif себе я доверяю больше, чем какой-то другой женщине.
Вот.
Скиталец
Лично я нормально вожу, уже научилась не зажмуриваться при виде встречной машины ag.gif

Цитата(Beautiful @ 20.01.2008 - 14:11) *
ag.gif я не жалуюсь, что мужчины говорят, что жещины плохо водят.
ag.gif я сомневаюсь, что женщины водят хорошо, точнее, они могут хорошо водить, только при критической ситуации может вычудить такое, что вообще никому и не снилось, вместо того, чтобы просто нажать на тормоз.
ag.gif да, я не сяду к другой жещние - по причине номер 2 в моем посте ag.gif
ag.gif себе я доверяю больше, чем какой-то другой женщине.
Вот.

Это всё стереотип, которых скоро изничтожится
Beauty
Цитата(Скиталец @ 20.01.2008 - 14:16) *
Лично я нормально вожу, уже научилась не зажмуриваться при виде встречной машины ag.gif

ag.gif да нет ))) я один раз была в машине у подруги - прокляла все на свете, когда она увидела машину, которая обгоняла по встречке - она заоралда как потерпевшая и руль бросила - это не нормально )) после такого - вообще больше ни к кому из женщин не сяду )
Nitysh
Цитата
Цитата(Beautiful @ 20.01.2008 - 14:11)

я не жалуюсь, что мужчины говорят, что жещины плохо водят.
я сомневаюсь, что женщины водят хорошо, точнее, они могут хорошо водить, только при критической ситуации может вычудить такое, что вообще никому и не снилось, вместо того, чтобы просто нажать на тормоз.
да, я не сяду к другой жещние - по причине номер 2 в моем посте
себе я доверяю больше, чем какой-то другой женщине.
Вот.

ad.gif я с вами абсолютно согласна!
Я не сторонница критики , но есть мужчины с многолетним опытом вождения . которые водят гораздо хуже женщин . При этом не лестно отзываясь о других водителях, а особенно о женщинах . Это для них табу.
Скиталец
Цитата(Beautiful @ 20.01.2008 - 14:31) *
ag.gif да нет ))) я один раз была в машине у подруги - прокляла все на свете, когда она увидела машину, которая обгоняла по встречке - она заоралда как потерпевшая и руль бросила - это не нормально )) после такого - вообще больше ни к кому из женщин не сяду )

Ну я например боюсь ездить со своим отцом. Вообще следует подвергать критике отдельных водил, а не определять мастерство вождения по половой принадлежности *хотя может в экстремальных ситуациях, когда обе руки заняты мужчины и сумеют руль удержать, кто знает ag.gif *
необычная
Да, дорогие мужчины, много негатива у вас к женщине за рулем ac.gif Не все женщины за рулем это обезьяна с гранатой. У меня стаж вождения не большой, всего 1.5 года, но могу с полной уверенностью сказать, что за это время ни кому на дороге не помешала и не создала аварийной ситуации. Выезжаю на дорогу, слилась с потоком и вперед!!! Думаю, что не разумные поступки на дороге совершают или совсем новички или наоборот те, у кого стаж достаточно солидный и они чувствуют себя супер проффесионалами, им кажется что уж они то могут абсолютно все (а это не только женщины, но и мужчины). Вот если бы поменьше так думали, то и аварий на дороге было бы меньше!!! Поддерживаю тех мужчин, кто относится к нам на дороге как к водителям, а не как "женщина за рулем"
Parmezan
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Оффтоп прячем в спойлеры!
Kogramat
сейчас много женщин водят авто и с этим ничего не сделаешь, нравится им это дело и пусть, есть женщины которые водят на порядок лучше мужчин.
Nochka
Как говорит мой инструктор по вождению "Если женщина за рулём-обезьяна с гранатой, то мужик-с полным багажником динамита." ag.gif
Milissa
Если объективно посмотреть, то большинство женщин ооочень плохо водят машину.
Но мне приходилось встречать и таких, которые это делают гораздо лучше мужчин.
К сожалению, их так мало, что это даже не считается))

Я спокойнее сяду в автомобиль, за рулём которого мужчина.
Мужчины не так подвержены эмоциям в дороге и не дёргаются туда-сюда, как истерички.

Ну, и последний аргумент - мужчины в большинстве своём, всё-таки, знакомы с правилами дорожного движения.
А вот барышни зачастую - нет или очень быстро их забывают.
Только тапками не закидывайте, так ведь и есть, на самом деле ag.gif ag.gif
Суровая правда жизни, граждане))
Пилот А
Все это дело индивидуальное многие женщины растяпы так же как и мужчины,вот у нашего зятя сколько бы машин не было все уже ремонту не подлежат,есть просто люди которых дорога любит а которых убить готова
~*America*~
сама учусь,и только за,естесственно..)давно прошли времена,когда мужчины управляли жизнью,а женщины во всем им подчинялись..)пора смириться и не брыкаться..)
а если честно-некоторым мужчинам тоже нельзя доверять ничего массивней велосипеда...)а женщины в основном водят аккуратно,осторожно,а главные лихачи-мужчины(эт из личных наблюдений).ну вы можете себе представить женщину,которая упившись в дрова сядет за руль и слетит с моста в реку..?вот я сколько не представляла,не вырисовывается такая картина..)
kerk
И все-таки,я считаю,что пока у нас на дорогах не будет европейского порядка,мужчина в России на дороге находится в преимущественном положении.Ему проще,т.к. такое понятие как совесть у него запрятано подальше,чем у женщины!
stiks
Я вот че хотел написать. Непомню где вычитал такую статью.
Одним словом по этим данным женщина лучше водить чем мужчина! И если бы на дорогах были в основном женщины то не было бы аварий.
Но в тоже время статья говорит о том что женщина в критических ситуациях полный НОЛЬ!
Если происходит резкое изменение дорожной картины то она как можно быстрей 90% женщин впадают в панику и закрывают лицо!
Мужчина такого ни когда не сделает! Но зато он более принимает агресивный метод вождения что чревато последствиями.
В общем заглянул в статистику не помню уже на каком сайте. Так кол-во ДТП с мужчинами намного больше.
Но возможно это пока из-за того что мужского населения за рулем больше)))
dmitrid
Согласен со многими и этому есть объяснение.
Женщины водят аккуратнее? Так порядок наводить, до недавнего времени, было их основной обязанностью :) . А как пошли в бизнес, так и за руль сели. А моя жена обижается почему в Жиге так мало зеркал внутри и так много снаружи.
По поводу статистики. У нас правительство пытается выжить праворульные машины. Пытались подвести статистическую базу (по количеству ДТП на разных машинах). Не получилось. Зато один умный адвокат (уж и не помню кто) подметил. "По статистике меньше всего совершают ДТП женщины и не трезвые водители. Вывод: надо сажать за руль только выпивших женщин".
А один ГАИшник (лет 15 стажу) на полном серьёзе говорил для газеты. "Если по центральтному проспекту, в 4 часа утра, едет автомобиль со скоростью до 60 км/ч и с пристёгнутым водителем - можно останавливать. И в 95 % случаев не ошибёшся"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.