Marina30587
8.12.2006 - 12:18
Я это скажу не от женской солидарности, но есть девушки которые во много раз лучше водят машину! У меня есть знакомая которая постоянно ездит на стрит рейсинг, гоняться! Просто надо смотреть шире! Мужчины зациклились на том что женщина не может водить машину, просто привыкли к этой мысле, к этому стериотипу! Порой есть ребята, которые ездят гораздо хуже чем женщины, почему же о них никто не говорит? Милые мужчины посмотрите чуть дальше своего носа!
Да я не против пусть водят..........Тока осторожней нада!!!!!!
Сам то ладна вожу....... но вот если дама мая ездит....баюсь за неё!!!
Девушки это же прекрасные существа..............вдруг чё!!!
Брюнетка.ru
11.12.2006 - 13:57
Я тоже вожу)))
Ничего криминального - дасогласно мужчинам с машинами проще - они в технике зачастую лучше шарят, но по статистике по этой же причине девушки водят аккуратнее
Мужчины на дороге ведут себя намного агрессивнее и подчас глупее, чем женщины... а с Камасутрой я абсолютно согласна...просто мы ездим по правилам... а они нет... и их это бесит!
Светуленция
12.12.2006 - 16:05
Я только за, если женщина действительно нормально водит и вообще мозги хоть немного есть, а не так, как у моего знакомого: жена сдала на права, хвастается - я водить умею, но только днем, ночью педалей не вижу...
Мастер Окси
12.12.2006 - 23:06
Разные бывают ситуации. Не хочу повторяться. Но когда женщина использует зеркала не по назначению и перестраивается из ряда в ряд как хочет, то это конченное дело. Не хочу никого обидеть. Просто имея не такой уж и большой стаж вождения, насмотрелся достаточно. Так что учите правила и манеру вождения уоучшайте и все будет ок)))
ГрОзИнКа
14.12.2006 - 18:25
существует мнение, что женщины меньше попадают в аварии, потому что водят более аккуратно. да и что такого, что за рулем женщина? по барабану вообще, так же как бывают безголовые мужчины, у которых что ни день, то авария, так же бывают и женщины, которые гоняют, и хоть бы хны. не в поле дело- дело в характере, способностях, физических данных (зрение, ...)
Флигмантик
19.12.2006 - 20:29
А мне нравятся женщины за рулём дорогих машин. Так сексуально...
~Jenny~
19.12.2006 - 20:31
Цитата(Флегматик @ 19.12.2006, 20:29)

Я вот уже уже уже ура ура хожу на курсы вождения)) исчо немножечко и буду с водительским удостоверением))) осталось всего лишь руль дорогой машинки))
к женщинам за рулем отношусь так же, как к мужчинам...
Светуленция
21.12.2006 - 15:05

согласна... кто бы мне такую подарил...
Camasytra
22.12.2006 - 21:03
дпааа. подарите поршиккккккккккккккккк
я видел машинку женскую.....
передняя дверь прозрачная почти полностью...
.дама сидит, и у нее ножки такие видно, то на тормоз, то на газ, жмут и жмут... сволочи.
ну ненаю...как увижу блондинку за рулем, так машину за 5 метров обхожу...вот!!!
Действительно, некоторые женщины водят лучше, чем мужчины, но это ОЧЕНЬ редкое исключение!
Не смотря на то, что я девушка и сама собираюсь в ближайшее время получать права, считаю, что большинство женщин водить не умеют! Уже по поведению машины на дороге могу понять, что за рулем девушка. Иногда вытворяют такое, что это было бы смешно, если бы не было так печально...
Но в общем и целом, девушка должна водить машину, но не абы как, а грамотно. И если у кого-то что-то не получается, то либо учиться, учиться и еще раз учиться (пока не научится), либо забывать про права, а не покупать их и ездить на АКПП...
lana-laam
6.01.2007 - 19:03
Я считаю, что женщине нет места на дороге.... Не женское это дело. Просто я рассуждаю, как мужчина. Чего у меня иногда не отнять.
Что-то слишком критично. ТОгда на дорогу нельзя выпускать ещё и 20% мужчин, которые водят ещё хуже.
Вот было бы хорошо.
lana-laam
6.01.2007 - 19:32
Miht, я не говорю о том, что женщины плохо водят, они в большинстве своих случаев уже так себя зарекомендовали в глазах мужчин.
Флигмантик
6.01.2007 - 20:02
Народ, мне кажется тут не в поле дело, а в умении. Даже я бы сказал в культуре вождения. Девушкам мне кажется присуще более культурное, спокойное вождение. Эта их черта на фоне мужского большенства (уж так исторически сложилось) которое порой откровенно не блещет аккуратностью и даже наглеет, явным образом конечно выделяется. Я имею ввиду женщин со стажем. Недавно же получившие права (М и Ж), ясен перец, хуже водят. Пожалуй только по этой причине появляются анекдоты о блондинках за рулём. (кстати, а о горячих и неопытных юношах за рулём почему то не шутят)
сказочниЦа
6.01.2007 - 22:46
Есть статистика..где говоорится..что женщина водит аккуратнее..и ..это говорящие фаткы.. мужчина в ентом деле боолее безбашен..
а вообще..у кого-то дар...водить..чувствовать свое транспортное средство..а кому-то уже ничего не поможет..
кстати...у меня даже желания не возникает научиться водить машину)
Yattilot
24.01.2007 - 12:44

Ой

уменя тоже самое

А по поводу вождения скажу, что водят также как и мужчины. Кто-то лучше, кто-то хуже. Среди мужчин тоже бывают ламеры
ВеСеЛуШкА
25.01.2007 - 19:20
все равны на дорогах
у половины права куплены и не то что ездить....переходить дорогу страшно!
Флигмантик
27.01.2007 - 18:53
Откопал в инете...
---------------
Американские ученые провели исследования по выявлению аварийной опасности в зависимости от времени суток, пола и возраста управляющего автомобилем. Результат доказал, что шутки и скептицизм в сторону женщин за рулем необоснованны.
Шанс погибнуть в аварии у мужчин выше на 77%, чем у женщин. 2% американских мужчин-водителей бреются за рулем, а 19% женщин причесываются и 12% красятся. Но первыми в очередь на тот свет ученые поставили аккуратных старушек, так как их шансы выжить после ДТП составляют 60%, что намного ниже, чем у пышущих здоровьем резвых молодых любителей погонять. Кстати, юные любители скорости стоят на втором месте – они гибнут в 4 раза чаще, что объясняется неопытностью вождения. Самыми «безопасными» водителями считаются люди в возрасте от 40 до 50 лет.
Меньше всего вероятность погибнуть в аварии наблюдается у четырехлетних детей, едущих в пассажирском или детском кресле с креплениями. Вероятность снижается так же в школьном автобусе или мини-вене, едущим в пробке.
А больше всего шансов погибнуть у мужчин в возрасте от 21 до 24 лет, выпивших и едущих на мотоцикле в ночное или темное время суток. Выяснилось, что мотоцикл в 32 раза опаснее автомобиля, а шанс погибнуть в таких условиях повышается в 45 000 раз.
Напомним, что недавно свои исследования так же проводили английские ученые. Они выявили, что помимо стажа вождения, технических характеристик автомобиля и прочего, шансы автовладельца попасть в ДТП зависят от имени водителя.
По результатам исследования составили список мужских и женских имен. Самым «аварийными» мужчинами оказались Габриэли. Среди женских имен самым несчастливым оказалось имя Наташа. Каждая пятая автолюбительница с таким именем раз в году попадает в ДТП.
Хотя эти исследования можно поставить под сомнение исходя из того факта, что количество водителей-мужчин значительно превышает количество водителей-женщин. Скорее всего, выводы были бы совершенно иными, если бы соотношение мужчин и женщин на дороге составляло 50х50.
Лесная фея
29.01.2007 - 2:09
Вожу уже почти 10 лет.....и многие знакомые мужчины говорят, что так ездить как я даже мужчины не умеют, за 10 лет не одного штрафа, хоть я и гоняю...
Елена Владимировна
30.01.2007 - 16:28
Цитата(Лесная фея @ 29.1.2007, 2:09)

Вожу уже почти 10 лет.....и многие знакомые мужчины говорят, что так ездить как я даже мужчины не умеют, за 10 лет не одного штрафа, хоть я и гоняю...
мадам в вашем возрасте надо себя поберечь!! не гоняйте уж, сделайте милость!
К посту Флегматика- наибольшая вероятность погибнуть у людей которые не пристёгиваются ремнём, вне зависимости от возраста и пола. А вероятность гибели непристёгнутого ребёнка, стоящего на заднем сиденье- 90%. И никогда не сажайте их на колени на переднее сиденье- сами ребёнка и раздавите.
Demon78RUS
6.02.2007 - 12:41
есть такой анекдот: приятел рассказывает второму. - вчера ехал на работу, а рядом в иномарке едет женщина смотрит в зеркало губы красит,рядом журнал про шмотки лежит..я так офигел что у меня чуть бритва в кофе не упала )..
P/S все хороши по свойму
Нет, на самом деле, есть женщины, которые водят не хуже мужчин, но это ооооооочень редкое исключение. Как правило это караул.
А проблема тут в том, что мужчина в действиях руководствуется муслями, а женщины чисто эмоциями. Да еще и права им дарят вместе с машиной..... И не раз наблюдал картину как резко делался поворот из правого ряда налево, подрезая всех. И за рулем как правило дама. Просто ей вдруг захотелось у магазинчика косметики (кожгалантереи, бутика и проч) остановиться. Все аргументы: "Ну мне же НАДО!"
Хотя, как говорил, есть исключения. Но крайне редко, я только ОДНУ девушку знал, которая не устапала в умении мужчинам.....
Елена Владимировна
14.02.2007 - 13:01
Цитата(Tigra @ 14.2.2007, 12:22)

я только ОДНУ девушку знал, которая не устапала в умении мужчинам.....
расширяйте круг знакомых юноша!!
KlifordinatoR
14.02.2007 - 18:28
Давно уже доказано что женщины, только не блондинки, водят машину внимательней чем мужчины. Кстати натуральные блондинки водят также хорошо как и брюнетки, а крашенных за руль лучше даже не садить. Лично я знаю 5 женщин которые водят на уровне. А одна еще и водит автобус Икарус двойник:)
По САБЖУ
Моё мнение что щенщины водить не должны в принципе!!! Не женское это дело! Вот сломалась у неё машина в лесу на глухой дороге где мобильная связь недоступна.../ну в деревню она поехала/ Всё конец!
Флигмантик
3.03.2007 - 11:01
Наглядное пособие, что такое "жещина за рулём" :))))
кликайте :)))
]]>http://www.youtube.com/watch?v=7RMLt28n0-M&eurl=]]>за километр держаться надА :))))))))
Сунгури
2.04.2007 - 16:16
Сегодня в буквальном смысле столкнулась с барышней, которую за руль лучше не пускать: шла я по дорожке вдоль дома, никого не трогала, она проехала мимо, задела меня так (сумкаа на плече, рукой придерживаю, задела сумку), что боковое зеркало согнулось, она посмотрела, что со мной ничего не случилось и поехала дальше, даже и не подумав поправить зеркало

ужасть...
Tamplier
12.04.2007 - 11:00
это опасно. как обезьяна с гранатой.Только женщина может вести машину . краситься, болтать по телефрну одновременно.Я как это увидел сразу газу дал, чтоб она в меня не впилилась.
BannanaMan
20.04.2007 - 17:24
у меня мама машину водит, так нас велосепедисты обганяют:)!!!!!!!!!!!
Debauchee
22.04.2007 - 2:36
Вот сколько хожу через дорогу, всё время попадаюсь женщины совершенно не умеющие водить!! Жуть!!! Я конечно не говорю, что все такие, но других на моём пути пока не попадалось...сама не вожу, так что о себе сказать ничего не могу, у меня даже прав нет...
Halcyon
22.04.2007 - 7:56
Женщины водят аккуратно(не все конечно)
Большинство мужчин выходит из себя
когда все едут 90 а тут "вдруг" едет
автомобиль со скоростью 60км/ч
а за рулем женщина
Лично я отношусь к этому спокойно(может сказывается 12 лет за рулем)
мужики иногда такое вытворяют (особенно те кто права в капусте нашел)
женщина такое никогда не сделает
Qualche_Cosa
6.05.2007 - 21:28
женщины......
мы сегодня такую в 2 голоса материли , 10 минут она боялась выехать на полупустую дорогу =)
Кристалл
7.05.2007 - 9:35
можно подумать, то что вы пишете про женщин, нельзя отнести к мужчинам... Есть конечно девчонки не адекватные, но и мужиков хватает.
Цитата(TalamascA)

мы сегодня такую в 2 голоса материли , 10 минут она боялась выехать на полупустую дорогу =)
и что в этом хорошего? так ты с чувством собственного достоинства это пишешь. Может девченка учится ещё, не все получается, а тут такие орущие как вы...
уметь водить должна, становится водилой-вряд ли (только по необходимости)
Цитата
так ты с чувством собственного достоинства это пишешь. Может девченка учится ещё
пускай учится ездить на спец.площадке, а не на скоростных дорогах)))...хе-хе
Кристалл
7.05.2007 - 18:20
E©o если она на дороге

, значит спец.площадку прошла уже.
опыт всё равно на дороге нужен. Можно подумать мужчины так не учатся

, ты считаешь они рожаются с 20-летним стажем

? Это смешно просто
Кристалл ты меня похоже не очень внимательно читала, так я репитну....
Цитата
уметь водить должна, становится водилой-вряд ли (только по необходимости)
,сорь, не люблю женщин-эмансипа
Кристалл
7.05.2007 - 21:34
сейчас весь мир борется за равенство, а ты не любишь...
печально
тогда я за равенство во всем, а не только в вождении авто и переименовании *слабого* пола в *сильный*, тогда всё будет правильно и на своих местах)))
Цитата(E©o @ 7.5.2007, 12:58)

пускай учится ездить на спец.площадке, а не на скоростных дорогах)))...хе-хе
кстати, про спец. площадки ..
одолела меня мысль - оседлать мотоцикл.
куда я подалась? - знамо дело, на спец. площадку для таких же чайников.
(опуская "преамбулу")
.. еду я себе спокойненько (по-черепашьи) .. никого не трогаю .. тут сзади супер_мэн какой-то выскочил (и откуда он там взялся??) - дал по газам и каааак запипикает мне устрашающе. Я чуть с мотоцикла в обморок не свалилась от неожиданности_страха_неизбежности костылей. надо отдать мне должное - руль я не бросила_глаза не закрыла_собралась_поджалась : )
.. благо, успела свернуть (благо, не шею, а с дороги) .. да и он в последний момент притормозил .. ну упасть-то я, конечно, упала_прилегла чуток - дух перевести : )) .. но довольно аккуратненько_избирательно да и мотоцикл тогда уже остановился, так что - обошлось без боевых ранений : )
.. этот шумахер (гроза скоростных дорог) проехал с ветерком_матерком вперед .. а потом (о наивеличайшая сила удивления) - вернулся. поизвинялся. однако жеж очевидцы были удивлены несколько иным - и как же он так на меня не наехал все же?
.. а вы говорите - спец. площадки. бррр. лучше уж один "чайник" среди шумахеров, чем один шумахер - среди чайников : ))
Цитата(E©o @ 7.5.2007, 12:58)

тогда я за равенство во всем, а не только в вождении авто и переименовании *слабого* пола в *сильный*, тогда всё будет правильно и на своих местах)))
равенство во всем .. ок .. девочки стоя, или мальчики сидя должны будут пИсать? : )
Кристалл
8.05.2007 - 10:42
E©o
женщины и так выполняют работу на равне с мужиками. Сейчас либо нет , либо очень мало мужских профессий в которых бы не было женщин.
А по теме если...то в вождении автомобиля нет ничего сверхестественного, нет ничего, чтобы мужчина понял, а женщина нет , чтобы мужчине далось, а женщине нет
Я за, научиЦа может каждый, сейчас учусь и вижу что парни глохнут не хуже девчонок)
Isabel Diaz
27.05.2007 - 18:31
Любая научиться сможет, смотря, как к этому предмету подойти. И времени вопрос, пожалуй.
Елена Владимировна
20.06.2007 - 21:49
Храждане я вот тут пришла к выводу что женщина опасна за рулём только в одном случае - если она влюблена!!!

В башке ветер гуляет(ни какого кандёра не надо

) глаз горит и постоянно тянет в зерколо на себя полюбоваться!!!
Amelie
20.06.2007 - 22:01
Женщина за рулем ничуть не хуже мужчины. По крайней мере, девушки водят аккуратнее. Во всяком случае, я.))))