Полная версия этой страницы:
Женщина за рулем
dmitrid
5.04.2008 - 20:30
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась "Тойота",
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан,
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо, -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный,
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: болница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки:
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Хотя вроде и в тему. (Что то нащёлкал, слова нерусские появились...

)
podumo
10.04.2008 - 20:51
Женщина за рулём = обезьяна с гранатой
dmitrid
11.04.2008 - 5:34
Цитата(podumo)

Слава богу, в отличии от мужиков не все знают как чеку выдернуть.
ЖЕНЩИНАМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ, ЧТО МУЖЧИНЫ ВОДЯТ АВТОМОБИЛЬ ЛУЧШЕ! Это доказали психологи из Квинслендского университета, что в Австралии.
В эксперименте девушек разделили на две группы. Одним сказали, что учёные будут изучать, почему же мужчины водят машины лучше женщин. Второй группе этого не говорили. И оказалось, что как только женщинам напоминали про мужчин, то они тут же начинали совершать ошибки на дороге, становились невнимательными и нервничали за рулём. Кроме того, число девушек, которые сбивали "неожиданно" появившегося на дороге пешехода, в первой группе было заметно выше, чем во второй.
"Автомобилист" №13 4 апреля 2008 г
))) Четко подмечено, dmitrid.
А вообще и среди женщин, и среди мужчин чайников хватает, которые купили напросто права.
Когда учился в свое время на права, такие случаи даже не пытались скрыть))
Т.е. гаишники сначала продают права, а потом ловят нарушителей)))))
almond
22.04.2008 - 11:25
по себе знаю, хоть и катаюсь пока с инструктором, - не хватает реакции
но ведь это лечится?!
абсолютно негативно отношусь к этому феномену.... Только вот, что не характерно, ни чем это не могу объяснить...
Вождение обсуждать не буду, но имхо: автомобиль - это должно быть по мужской части...
Какая разница кто за рулём, если водить не умеет? А если умеет, то тож "побарабану", кто за рулём...
Разница большая
Какой нить кретин, который мчиться по мкаду 180 км\ч и всех подрезает или дурка, плетящияся 50 км\ч по однополосной дороге, когда можно 90, тем самым делаю создавая медленный поток за собой... оба думают что они правы и что умеют водить..
атнють
Водить умеет не тот кто ездит аккуратно(что характерно - излишне аккуратно) и не тот у кого лихая езда со стажем, а тот кто ездит по правилам
в словосочитании
Цитата
думают
и
Цитата
умеют водить..
большая разница))) ! Пример Ваш, равен и домо-спящему водителю, т.к. уметь и водить "как хочется, либо стоять-спать", во внимание мной не бралось, сорри)))
Цитата(=WX= @ 6.08.2008 - 23:45)

Разница большая
Какой нить кретин, который мчиться по мкаду 180 км\ч и всех подрезает или дурка, плетящияся 50 км\ч по однополосной дороге, когда можно 90, тем самым делаю создавая медленный поток за собой... оба думают что они правы и что умеют водить..
атнють
Водить умеет не тот кто ездит аккуратно(что характерно - излишне аккуратно) и не тот у кого лихая езда со стажем, а тот кто ездит по правилам
согласен с тобой =WX= даже женщина может водить лучше мужика... ,НО не всякая женщина водит так же как мужик.
-------------------------
Цитата(podumo @ 10.04.2008 - 21:51)

Наблюдала-перекресток, красный свет. Первая машина в потоке-с девушкой за рулем. Недолго думая, она отпускает руль и начинает о чем-то оживленно болтать с подругой. Зеленый. Она болтает, хихикает. Мужики занервничали, начали сигналить, дамочка ойкнула, схватилась за руль и наконец-то тронулась с места...
<<RaSta>>
12.08.2008 - 22:43
Меня недавно чуть не сбила бешаная блондинка...
Да согласна я в принципе, в большинстве своем женщины за рулем несерьезны, все в своих женских заботах и эмоциях...
Я просто человек сама по себе другой. Самый высший комплимент, который я слышала от мужчины-Аня, у тебя мужской склад ума!
<<RaSta>>
12.08.2008 - 22:50
Кстати Некоторые женщины водят по лучше чем мужчины , но это редко увидешь...
через год я сфоткаю себя и покажу тебе фотку-увидишь...
пойду на рекорд!
шутка, конечно, но я блин добьюсь, чтобы мужины помимо "мужского ума" отвесили мне еще "ты водишь лучше любого мужчины"
<<RaSta>>
12.08.2008 - 23:04
Цитата(beda @ 13.08.2008 - 0:01)

через год я сфоткаю себя и покажу тебе фотку-увидишь...
пойду на рекорд!
шутка, конечно, но я блин добьюсь, чтобы мужины помимо "мужского ума" отвесили мне еще "ты водишь лучше любого мужчины"

Еще скажут

но всеравно женщина за рулем это опасненько
Как среди женщин, так и среди мужчин есть люди, которым не дано уметь водить машину. Я вожу замечательно, никто не жалуется!
Draconette
13.08.2008 - 8:52
сейчас на дорогах России-матушки столько обезьян за рулем, что просто диву даешься...
на ум приходит только "баба дура, голова-кирпич", хотя и среди мужчин такие встречаются...
вывод: пол на вождение не влияет
мое мнение: мне параллельно...
Цитата(<<RaSta>> @ 12.08.2008 - 23:50)

Кстати Некоторые женщины водят по лучше чем мужчины , но это редко увидешь...

Приезжай на ночные гонки и увидишь огромное количество девочек, которые обалденно водят.
А по существу, умение водить мало зависит от пола, так же как и способности к языкам или точным наукам... Просто мужчины завидуют нам, мы умеем во время езды макияж накладывать и маникюр делать.
Draconette
13.08.2008 - 8:59
Foxik, и надевать колготки =)
Цитата(Дракончик_Эйри @ 13.08.2008 - 9:59)

Foxik, и надевать колготки =)
Точно, а еще переодеваться и делать укладку
Kogramat
13.08.2008 - 9:32
Цитата(Foxik @ 13.08.2008 - 9:56)

А по существу, умение водить мало зависит от пола, так же как и способности к языкам или точным наукам... Просто мужчины завидуют нам, мы умеем во время езды макияж накладывать и маникюр делать.

никто вам не завидует, просто из-за таких как вы аварии и происходят, ой ноготь отклеился, а где мне его сделать как не за рулем или подкраситься, а, нет, лучше я покурю, поговорю по телефону и еще буду вести машину, бред, куда мир катится, девушки сидите дома или на худой конец вызовите такси. хватит аварий.
Draconette
13.08.2008 - 9:34
можно подумать все аварии только из-за женщин...
Цитата(Kogramat @ 13.08.2008 - 10:32)

никто вам не завидует, просто из-за таких как вы аварии и происходят, ой ноготь отклеился, а где мне его сделать как не за рулем или подкраситься, а, нет, лучше я покурю, поговорю по телефону и еще буду вести машину, бред, куда мир катится, девушки сидите дома или на худой конец вызовите такси. хватит аварий.

Игорь, ты не прав. По статистике аварии происходят примерно одинаково как по вине мужчин, так и женщин. А про ногти, макияж и остальное - это из серии как про блондинку. Просто штамп и стереотип. Среди своих друзей-мужчин я знаю только одного, кто великолепно водит и только с ним я сажусь в машину на гонках. И там же на гонках, я видела столько девочек, которые делают мужиков на раз-два.
Зы. мужики не меньше женщин курят и трындят по телефону за рулем, так что не надо грязи
Kogramat
13.08.2008 - 9:52
Цитата(Foxik @ 13.08.2008 - 10:37)

Игорь, ты не прав. По статистике аварии происходят примерно одинаково как по вине мужчин, так и женщин. А про ногти, макияж и остальное - это из серии как про блондинку. Просто штамп и стереотип. Среди своих друзей-мужчин я знаю только одного, кто великолепно водит и только с ним я сажусь в машину на гонках. И там же на гонках, я видела столько девочек, которые делают мужиков на раз-два.
Зы. мужики не меньше женщин курят и трындят по телефону за рулем, так что не надо грязи

может и так, но у женщин меньше реакция чем у мужчин, да и мужчины за рулем могут многое делать

а вот у женщин не получается, видел тут на днях женщину, едит за рулем, по сторонам не смотрит, поворотники не включает, для нее видимо больше никого нет, она одна на дороге. А ты говоришь женщины, женщины

еду рядом с другой машиной, за рулем в ней девушка а на коленях сумка открытая, сверху косметичка, ну и она тоже никуда не смотрит, приводит себя в порядок, а потом раз и авария, а потом еще пытается доказать, что она соблюдала все правила. Или случай с другом был, едит он возле поста, где-то 40 км/час впереди резко затормозила девушка ну в нее сначала один врезался, ну и друга зацепили, когда разбирались на посту она долго отмазывалась, что не виновата, а когда милиционер сказал, что поедим в разбираться в главк, проверять права, женщину как током ударило и она сказала удивительную фразу: "Куда? зачем? я только купила права" вот так, покупают права, а то что ездить уметь надо ничего не предпринимают, наберут себе автомобилей с автоматом и радуются, что они самые лучшие водители, обидно
Цитата(Kogramat @ 13.08.2008 - 10:52)

может и так, но у женщин меньше реакция чем у мужчин, да и мужчины за рулем могут многое делать

а вот у женщин не получается, видел тут на днях женщину, едит за рулем, по сторонам не смотрит, поворотники не включает, для нее видимо больше никого нет, она одна на дороге. А ты говоришь женщины, женщины

еду рядом с другой машиной, за рулем в ней девушка а на коленях сумка открытая, сверху косметичка, ну и она тоже никуда не смотрит, приводит себя в порядок, а потом раз и авария, а потом еще пытается доказать, что она соблюдала все правила. Или случай с другом был, едит он возле поста, где-то 40 км/час впереди резко затормозила девушка ну в нее сначала один врезался, ну и друга зацепили, когда разбирались на посту она долго отмазывалась, что не виновата, а когда милиционер сказал, что поедим в разбираться в главк, проверять права, женщину как током ударило и она сказала удивительную фразу: "Куда? зачем? я только купила права" вот так, покупают права, а то что ездить уметь надо ничего не предпринимают, наберут себе автомобилей с автоматом и радуются, что они самые лучшие водители, обидно
Ну у меня жалоба на мужиках на бмв и лексусах, уроды блин. Вот они реально как будто одни на дороге, я уже вся извелась. На трассах в потоке, где скорость у всех 100-120 перестраиваются без поворотников, вчера не уступали нам дорогу, хотя мы были на главной. А еще факи показывали, что им бибикают. О скорости реакции, это все строго индивидуально, пол не имеет значения. Только вот живем мы во власти стереотипов(((
Kogramat
13.08.2008 - 10:02
Цитата(Foxik @ 13.08.2008 - 10:58)

Ну у меня жалоба на мужиках на бмв и лексусах, уроды блин. Вот они реально как будто одни на дороге, я уже вся извелась. На трассах в потоке, где скорость у всех 100-120 перестраиваются без поворотников, вчера не уступали нам дорогу, хотя мы были на главной. А еще факи показывали, что им бибикают. О скорости реакции, это все строго индивидуально, пол не имеет значения. Только вот живем мы во власти стереотипов(((
ты права, ну ладно, не будем разводить дискуссию, останемся при своих мнениях, надо всех лихачей лишить прав и выдать велосипеды
согласна что по статистике у женщин реакция хуже. но и мужиков которые водить не умеют полно. так что от пола здесь что-либо зависит мало. вот раздумываю пойти учиться на вождение. получу права, наклею на стекло сразу и туфельку и "У". меня наверно за 2 полосы объезжать будут))).
Гуляка
26.08.2008 - 22:25

В эти выходные спускаюсь по проспекту Ленина. Справа вдруг выныривает
синенький-синенький чистенький-чистенький Рено Логан с моргающими
аварийными сигналами. "Ну, ладно, - думаю, - кто-то человека пропустил,
вот и благодарит, тем более что аварийка была уже выключена.
Метров через 20 та же самая история - аварийка, но уже с перестроением
автомобильчика вправо.
Веселое подозрение закралось ко мне в душу!
А уж когда аварийка заморгала опять - теперь уже на перекрестке - а
машинка начала поворачивать вправо, пришлось ее быстро догнать, чтобы
убедиться в моих подозрениях...
Да-да, за рулем сидела блондинка и лихо орудовала кнопкой аварийной
сигнализации, дабы не перегружать свой мозг долгими размышлениями, куда
переводить рычажок поворотников перед маневром: врубаешь аварийку,
считаешь до трех и едешь, куда надо!!!
Цитата
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололед.
вдруг мимо пронеслась тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза.
Как тут от злости не взбеситься?
я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил)
упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама
его я пью в такой туман)
когда предмет тяжелый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный
и снова - в кофе по прямой...
не помню, что там было дальше
открыл глаза: больница? морг?
теперь ни тачки, ни мобилы
зато повязка между ног.
весь загипсован подзавязку
без гипса только голова
а вот мораль у этой сказки:
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

В тему. Несколько раз я замечала, что такие разговоры у мужчин бывают не по сути, просто до сих пор не могут смирится, что женщина ни чем не хуже всё это делает! Им просто задеть хочется! Знаю полно девушек, которые водят лучше ну или на равне с мужчинами... всё это безпочвенно. А если и бывают косяки, то ведь и мужчины не такие ангелы, пардон, сколько аварий случается у них? Я в страховой компании работаю, так у нас в отделе выплат только мужики стоят, девушки редко, хотя смотришь на дорогах их поровну! Воть.
Цитата(Т@нечка @ 4.09.2008 - 11:30)

В тему. Несколько раз я замечала, что такие разговоры у мужчин бывают не по сути, просто до сих пор не могут смирится, что женщина ни чем не хуже всё это делает! Им просто задеть хочется! Знаю полно девушек, которые водят лучше ну или на равне с мужчинами... всё это безпочвенно. А если и бывают косяки, то ведь и мужчины не такие ангелы, пардон, сколько аварий случается у них? Я в страховой компании работаю, так у нас в отделе выплат только мужики стоят, девушки редко, хотя смотришь на дорогах их поровну! Воть.

ну да не по сути....почаще в Москве бывай - такого насмотришься -ппц, что девахи за рулем вытворяют.
Кстати, на кузовной ремонт авто чаще обращаются девушки, примерно в два раза.
Цитата(Beauty @ 4.09.2008 - 14:42)

ну да не по сути....почаще в Москве бывай - такого насмотришься -ппц, что девахи за рулем вытворяют.
Кстати, на кузовной ремонт авто чаще обращаются девушки, примерно в два раза.
Не спорю с этим, но столько раз наблюдала, как мужики хотят "научить" уму разуму девчонку за рулем и провоцируют ее на аврийную ситуацию. Прям бесит.
Цитата(Kogramat @ 13.08.2008 - 10:32)

Почитала тему... Оно понятно, конечно, что как женщина я за женщин буду заступаться, но все-таки... У нас в городе много аварий случается, за рулем умные мужчины сидят, у которых ногти не отклеиваются, которые не красятся, по телефону за рулем не говорят... Сейчас внимательно наблюдаю-пока едут, нарушают как мимнимум 70% ПДД, поворотники включают только в самые ответственные моменты-поворот направо, налево, а при перестроении не обязательно, на кольцевой тоже. О скоростном режиме вообще молчу. И машины ставят перед пешеходными переходами, и пешеходов не пропускают.
По-моему, водителей нужно делить не на женщин-мужчин, а на "внимательных/ответственных и пр." и "невнимательных, безответственных и т.п." При чем здесь пол?
И что это за краски и "курить" за рулем? Вот я не курю и не крашусь. Мне и в голову не приходит отпускать руль. Его вообще всегда нужно контролировать, а то себе дороже выйдет. Когда еду-всегда смотрю на дорогу. Для меня вообще вождение машины-больше ответственность, чем все остальное.
Грести всех под одну гребенку глупо.
Цитата(Foxik @ 4.09.2008 - 16:47)

Не спорю с этим, но столько раз наблюдала, как мужики хотят "научить" уму разуму девчонку за рулем и провоцируют ее на аврийную ситуацию. Прям бесит.

Я сейчас учусь. Ехала на этих выхах по городу. Инструктор больше третий скорости включать пока не разрешает (спальный район, сфетафор на светафоре, переход на переходе). Ну и получается еду 45 км/ч. Еду медленно, сама понимаю, поэтому влюбой возможности стараюсь пропустить машинки, уступить дорогу, мне не жалко лишний раз пересториться. Ну так вот... Одному уступаю, он меня обгоняет и как нажмёт на тормоз!! потом опять отъедет чуть-чуть, подпустит меня к себе и опять на тормоз!

Нормально это вообще?

Ибанько, блин! Инструктор говорит, что подобное часто случается, особенно, когда женщин обучает. А потом спрашивается: почему многие женщины получив права ездить боятся?!
Я об этом и говорю!!!
Вчера ситуация, перехожу по зебре на зеленный свет маааленький переулок в 2 полосы и односторонним движением и меня чуть ли не сбивает по встречке машина, на скорости ~80 км/ч ( в переулке!). И кто там сидит? Мужик и по телефону трепется! И после такого мне будут рассказывать про женщин за рулем???
Ога. Сегодня-перехожу пешеходный переход. Десятка уступает. Я начинаю идти, и тут из-за нее выскакивает какой-то х*р на хз чем, не помню уже, ессно по тормозам, звук при таком торможении совершенно дикий стоит, и еще чего-то орет из окна-типа на х*ра я тут перехожу дорогу по пешеходному переходу?!
Правила нужно учить, не мужики, а м*даки!!!
Lava Laguna
7.09.2008 - 15:35
ну не надо все женщин под одну гребенку. Я на своей KIA Cee'd еще не разу в аварию не попадала и аварийных ситуаций на дороге не создавала. У меня нет привычки садится за руль на каблуках, красить на светофоре ногти или ресницы, или разговаривать по мобиле. Зато почти каждый день на работу и с работы езжу через мост и на мосту что ни день то аварии и честно говоря женщин я там мало наблюдаю.
ArtiSHOCK
7.09.2008 - 18:08
Не спорю что большинство девушек водит ничем не хуже мужчин, а иногда даже и лучше, но блин...-иногда встречаются ТАКИЕ экземпляры - как правило блондинки все в розовом , на дорогих машинаъх и с купленными правами. Так вот таких просто прибить иногда хочется, ТАКОЕ они на дорогах вытворяют
Silent17
8.09.2008 - 9:15
Кстати слышал, что вскоре женщинам за рулем запретят ездить вместе с подругой в одной машине, поскольку кроме краски губ они начинают обсуждать всякую дребедень и перестают следить за дорогой!)))
Цитата(Lava Laguna @ 7.09.2008 - 16:35)

У меня нет привычки садится за руль на каблуках...
ТАК! Попрошу!
Мне лично каблуки нисколько не мешают!
Цитата(Silent17 @ 8.09.2008 - 10:15)

Кстати слышал, что вскоре женщинам за рулем запретят ездить вместе с подругой в одной машине, поскольку кроме краски губ они начинают обсуждать всякую дребедень и перестают следить за дорогой!)))
Ага! А я слышала, что мужикам скоро запретят на баб в мин-юбках из окна пялится, штраф - 100 МРОТ
Цитата(ArtiSHOCK @ 7.09.2008 - 19:08)

Не спорю что большинство девушек водит ничем не хуже мужчин, а иногда даже и лучше, но блин...-иногда встречаются ТАКИЕ экземпляры - как правило блондинки все в розовом , на дорогих машинаъх и с купленными правами. Так вот таких просто прибить иногда хочется, ТАКОЕ они на дорогах вытворяют

Согласна. У нас в городе сейчас просто бум какой-то-столько женщин за рулем появилось! На простеньких машинах-единицы, в основном на дорогущих иномарках с гордо поднятой головой и презрительным взглядом (типа посмотрите, какая я вся крутая). Ясно ж, что машину подарил богатый папа/муж/любовник в нагрузку к купленным правам. А водят машину-просто смех, научились на газ нажимать, и адя-поехали! Мужчин даже жалко, едет такая фифа и думает, что она лучше всех на свете, может она и считает, что аварийных ситуаций не создает (аварий же нет из-за нее), но не замечает, что не она подстраиваетя под общее движение, а общее движение-под нее.
Сдает с парковки задним ходом-на фига в зеркало смотреть? И вообще зеркало-это только чтобы красоту наводить, в машине оно им видимо вообще ни к чему

Мужики на дороге-сразу по тормозам, чтобы это чудо неожиданное пропустить. Поворотники-на фиг они нужны? И т.п.
Ну не научилась ты водить-куда ж ты в самый центр-то лезешь? Научись хоть сначала по задворкам, потом-где движение поменьше, буковку "У" повесь, чего выделываться, предупреди людей, чтоб готовы были к тебе на дороге...
Цитата(Silent17 @ 8.09.2008 - 10:05)

Интересно где ты такое слышал???
Цитата(Silent17 @ 8.09.2008 - 10:05)

Глупости.
Попрошу пожалуйста всех женщин под одну гребенку не надо
ну невсе конечно. но в большестве случаев я согласен с этим утверждением
LaKosta-love
23.10.2008 - 14:20
Не надо утрировать,все зависит от человека,а вот что женщины более осторожны и не лехачат,это факт
грифон
23.10.2008 - 14:36
не у всех женщин куплены права некоторые ездят даже лучше мужчин
Около 11,5 млн жительниц Великобритании, пользующихся личным автомобилем, представляют угрозу для себя и окружающих, садясь за руль в обуви на каблуках, пришли к выводу исследователи, проанализировавшие статистику дорожно-транспортных происшествий. Согласно данным, предоставленным одной из страховых компаний Соединенного Королевства, из 750 опрошенных женщин 75 признались, что попадали или чуть не попадали в аварии из-за того, что одна из их туфелек спадала, застревала между педалями или пропадала где-то под ними. При этом около четверти сказали, что не меняют обувь перед тем, как сесть за руль, даже если понимают, что это небезопасно. Как говорят специалисты, риск возникновения опасной ситуации на дороге повышает не только обувь на каблуках, но и шлепанцы, легко спадающие с ног. Однако треть респонденток признались, что часто ведут автомобиль именно в шлепанцах.
Таким образом, как показывает статистика, из всех водителей женского пола Великобритании, число которых достигает 14,3 млн, 11,5 млн представляют угрозу для своей жизни и жизни других. По словам специалистов, основными факторами, влияющими на увеличение количества ДТП, являются халатность и леность водителей, не желающих сбавить скорость перед "зеброй", низкие штрафы за нарушение подобных правил дорожного движения и, как выяснилось, неудобная обувь, которая очень часто мешает женщинам вовремя нажать на тормоз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.