Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщина за рулем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Хоха
Цитата(beda @ 23.06.2010 - 13:28) *
А намеренно раскорячившись на всю дорогу и ползя как улитка вынуждаешь людей обгонять. Легко сказать - объедь по встречке. Обгон - самый опасный маневр из всех. То есть намеренно вынуждаешь людей рисковать своей жизнью. И утверждать, что вот мол правил не нарушаю - так что ж теперь? - считаю неверным. Водители должны быть взаимовежливыми на дороге, а не тупо каждый гнуть свою линию.

Так это не своя линия, а линия закона =) Мы хотим всегда чтобы в России все было хорошо, но закон выполнять никогда не хотим, мы всегда ищим исключения или опровдания своим действиям... Он/ она тащились по дороге 40 км в час. Да если бы все так ездили может и пробок бы не было, ибо таких водителей и подрезают и обгоняют и лезут как бы только можно.
Цитата(beda @ 23.06.2010 - 13:28) *
И кстати никогда не злю преднамеренно и не мщу - целее буду я, мои и чьи-то пассажиры, моя и другие машины. Такие шутки нередко заканчиваются нешуточными авариями.

А вот это правильно =)
НаталиЯ
Там вообще-то дорога на 4 полосы была, так что светом мне светить надобности не было. Это просто хулиганство было обычное. Я всегда по правой полосе езжу, на левую перехожу только для поворотов. И всегда по правилам, скорость не превышаю. Перед поворотами, правда, мне нужно остановиться или притормозить. Просто тяжело повернуть большую машину на скорости, мне сил не хватает удержать. На мелкой машине раньше поворачивала быстрее. Просто все торопятся, не могут прямо пару секунд подождать. У меня авария именно из-за этого на левом повороте случилась. Я остановилась на желтый свет, не стала проскакивать - вот меня в зад и стукнули.
А вообще-то многие ведут себя просто хамски на дороге по отношению ко мне (и это делают именно мужчины). Приходится брать размером машины. Решила машину еще больше купить, чтобы уже все боялись. Буду брать Форд Экскурсион дизельный 4х4. Уже присмотрели парочку подходящих.
beda
Цитата(Хоха @ 23.06.2010 - 13:51) *
Так это не своя линия, а линия закона =) Мы хотим всегда чтобы в России все было хорошо, но закон выполнять никогда не хотим, мы всегда ищим исключения или опровдания своим действиям...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
Да если бы все так ездили может и пробок бы не было

НаталиЯ
Посмотрела сегодня сколько это 40 км/ч (у меня в милях на машине). Я с такой скоростью и ездить не умею. Мне тут на 65 км/ч светом светят - видите ли я недостаточно быстро еду.
Хоха
beda
Сорок километров в час - это сказочная скорость для пробки, но многие очень хотят быстрей и творят такой, что страшно становится за всех участников.
В среднем скрость в 60 км/ч оптимальна. Но даже этого народу мало. И каждый раз теперь они тормозят с визгом перед пешеходным переходом. Именно 60 км/ч позволяет и номально добираться до нужного места и не создовать аварийную ситуацию. А то что все нарушают закон и мы должны под них подстраиваться, чтобы им было комфортно ездить - это бред. На МКАДе висит ограничение скорости в 100 км/ч. Так на этой скорости тебе сигналят и откровенно говорят, что ты черепаха. А через 5 мин как и все стоят в пробке. И тут вопрос: и куда ты летел? =)
beda
Цитата(Хоха @ 24.06.2010 - 9:54) *
А то что все нарушают закон и мы должны под них подстраиваться, чтобы им было комфортно ездить - это бред.

А вообще тема о Женщинах за рулем ab.gif

Смотрим и радуемся ab.gif

Бешеный Апельсин=)
Мастер
Хоха , верно подмечено. Почему-то каждый нарушитель считает, что все должны либо нарушать, либо не мешать ему нарушать. А если мешаешь, едешь 60 км.ч - враг номер 1. И в этом случае не важно, девушка там, дед старый или парень молодой.
Кицунэ
beda, спасибо за ролик. И смешно, и грустно, блин.
А я еще потом по боковым ссылкам прошлась и наткнулась вот на это Брюнетка за рулем Вот после таких .... слова даже не подобрать цензурного... и возникают волны нападок на женский пол за рулём. Тешу себя надеждой, что большинство женщин всё-таки не похожи на героиню этого ролика.
Кстати, когда я пешком и меня типа пропускает на нерегулируемом переходе женщина за рулём - я отмашку всегда даю, шоб ехала, ну нафиг. Поиграли один раз с дамой в пятнашки, не хочу больше, мои конечности мне дороги как память ag.gif
beda
Цитата(Кицунэ @ 24.06.2010 - 18:31) *
и наткнулась вот на это Брюнетка за рулем

Ужас какой.

Деффку однозначно на кол и сжечь. И оператора ее заодно.

Я искренне надеюсь, что после удара костылем понтов поубавилось.
НаталиЯ
У нас недавно из-за похожих понтов 4 девочки-студентки на Мустанге разбились. Я не видела саму аварию, ехала позже. Но дорогу долго мыли. Они под грузовик вошли на всей скорости. Грузовик притормозил, а эти не успели.
nikolya
Попалась бы мне такая на дороге, она бы больше никогда за руль не села, да и вообше в машину бы не села, боялась бы! Мразота!!!
pafsd
нормально отношусь, лишь бы на стекле был опознавательный знак что за рулём женщина :)
так, на всякий случай... :)
Simply Woman
Я за рулем 8 лет.... Люблю скорость!!!... Но не в одной аварии, не была виновна.... Обычно виноват, тот кто купил права, за сало... Но доказать это трудно, если ты ПРОСТОЙ человек.......
beda
Ну почему же? Обычно в аварии может быть виноват кто угодно - дорога непредсказуема.

А вообще я всё думаю про Брюнетку за рулем, да-да)) Никак успокоиться не могу. Мне просто тоже доводилось ездить с мужчинами на пассажирском сиденье - необязательно там с папой. И вот все как один не то что телефоником меня снимать, а только и делают, что на дорогу смотрят, подсказывают, командуют сразу)) Ну короче такого бабского отношения к вождению машины как у оператора я не видела никогда, чтоб гыгыкал сидел, когда подружка въехала в другую машину.

Цитата(pafsd @ 28.06.2010 - 18:35) *
нормально отношусь, лишь бы на стекле был опознавательный знак что за рулём женщина :)

И что он вам дает, этот опознавательный знак?
Serious Fox
Всё равно, лишь бы водить умела.
Ginekolog
женщины не ездите за рулём! вы убого со стороны смотритесь, меня лично прёт когда я это вижу
Катакана
Цитата(pafsd @ 28.06.2010 - 17:35) *

Никогда не повешу себе такой знак.

Цитата(Ginekolog @ 1.07.2010 - 18:31) *
женщины не ездите за рулём! вы убого со стороны смотритесь, меня лично прёт когда я это вижу

А может вы просто завидуете... bm.gif
sisi
У нас во дворе ставим машины давно и у каждого есть уже, так сказать, оговорённое место ( правда, всё - равно ругаемся порой) И вот одна соседка , поставила так машину, боком, что лишила троих их мест. Просто тупо посередине , поставила так, что специально будешь и то не получится так " раскорячится" Ну мы ей под дворник , засунули записку, типа чем думала и такая парковка- ЭТО КРУТО! Ну вот, честное слово, когда мужики возмущались, я единственное, что могла возразить, что НЕ все такие- ЖЕНЩИНЫ, но не согласиться, что так могла поставить только женщина, не могла. Поэтому такая и слава о женщинах за рулём(((( Есть основания, к сожалению. Есть и среди мужчин- неумехи , но среди женщин просто больше и заметнее, по- моему.
Primavera
Да просто на таких женщин больше внимания, и каждый раз каждый себе и говорит, что так только женщина может сделать. Тем самым добавляет минус в список кто хуже. На мужика просто бы по матерились и всё. Как уже писала, плохое вождение не делиться по родАм, и те, и те хороши!
Mаd
Мне все равно, пусть гоняют, а тупиц хватает любого пола.
sisi
Цитата(Primavera @ 2.07.2010 - 16:01) *
Да просто на таких женщин больше внимания, и каждый раз каждый себе и говорит, что так только женщина может сделать. Тем самым добавляет минус в список кто хуже. На мужика просто бы по матерились и всё. Как уже писала, плохое вождение не делиться по родАм, и те, и те хороши!
Просто чаще всё же у женщин косяки. Уже не удивляешься, когда что- то из ряда вон выходящее- за рулём женщина, если смотреть в пропорции))) Ну мне так и попадаются такие примера, почему- то))))
beda
Цитата(Ginekolog @ 1.07.2010 - 19:31) *
женщины не ездите за рулём!

Слишком позна-а-аааа bm.gif Мы уже повсюду bm.gif

Цитата
вы убого со стороны смотритесь,

Неправда, я красавица ct.gif

Цитата
меня лично прёт когда я это вижу

Вы лучше за дорогой следите, а не по сторонам смотрите, а то создадите аварийную ситуацию aj.gif

Цитата(sisi @ 2.07.2010 - 17:40) *
Просто чаще всё же у женщин косяки.

Та ну вас. Нету у меня никаких косяков cj.gif
Erroneo
По моему это уже стало стереотипом - женщина за рулем "обезьяна с гранатой". ac.gif Не отрицаю, многие особи моего пола крайне неадекватны за рулем, ну что ж поделать?! Не говоря о том, что они красятся, болтают по мобиле, едят(!!!) и читают журналы, они создают аварийные ситуации, что ещё хуже. Мой парень разрешает мне садиться за руль исключительно за городом, что вполне является правильным решением. ap.gif В критической ситуации мы начинаем паниковать и нервничать, а не включать здравый ум и рассудительностьag.gif уж, парни, извините aa.gif.
В конце концов один факт того, что при прохождении мед. комиссии мы должны помимо всяких лоров, хирургов и проч. проходить гинеколога, уже что-то значит... ag.gif
Sterva-chka
Все зависит от опыта и РЕАЛЬНОГО стажа за рулем. А не так, как у меня. Получила права - год покаталась - забеременнела - и все! Во время беременности муж за руль не пускал, а потом мне уже страшновато было. Так, иногда на даче катаюсь, чтобы совсем навык не потерять...
Erroneo
Конечно, стаж так же не маловажен, просто как то так получилось, что девушки на дорогах появились неожиданно для мужчин и те тут же, чтобы отбить охоту у остальных, стали нас опускать и всячески наговаривать на наш стиль вождения...
beda
Цитата(Erroneo @ 27.07.2010 - 12:16) *
В критической ситуации мы начинаем паниковать и нервничать, а не включать здравый ум и рассудительность

Нинай, я в критической ситуации за рулем вообще как монстер становлюсь. И, по-моему, мало кто, видя как тебе в лоб летит сумасшедший, вдруг бросит руль и начнет рыдать - руки рулят уже сами собой и мозг принимает решение уже как-то независимо от тебя. Здравое ли, нездравое - там уже не разберешь, что лучше было бы в такой ситуации.

Цитата
В конце концов один факт того, что при прохождении мед. комиссии мы должны помимо всяких лоров, хирургов и проч. проходить гинеколога, уже что-то значит... ag.gif

И что значит этот факт?))

Цитата(Sterva-chka @ 27.07.2010 - 13:08) *
Все зависит от опыта и РЕАЛЬНОГО стажа за рулем.

Да ab.gif И всего-то. Тетка, которая отъездила за рулем десять лет, ничем не отличается от такого же дядьки.

Цитата(Erroneo @ 27.07.2010 - 13:12) *
... и те тут же, чтобы отбить охоту у остальных, стали нас опускать и всячески наговаривать на наш стиль вождения...

Не поддавайтесь, диффчонки ad.gif Фтопку таких мужиков, учитесь рулить как следует и уделывайте их на дороге bx.gif Пусть утешатся, блин.
Асмодей
Цитата
Слишком позна-а-аааа Мы уже повсюду

вас как тараканов уже..хотя они хоть ползают быстро, а вы плетётесь как черепахи и мешаете общему потоку...Единственный плюс это конешно как личный водила - увези, привези, когда не в состоянии
beda
Цитата(Асмодей @ 29.07.2010 - 23:45) *
они хоть ползают быстро, а вы плетётесь как черепахи и мешаете общему потоку...

Мужчина вы из какого века? ag.gif

Со мной мужики на измене все в машине сидят - Аня, езжай потише, пожалуйста!

ag.gif

Хорош уже бредни разводить, устарели они)) Неактуально ни разу ab.gif
Хоха
вас как тараканов уже..хотя они хоть ползают быстро, а вы плетётесь как черепахи и мешаете общему потоку...Единственный плюс это конешно как личный водила - увези, привези, когда не в состоянии

Проти, но тут ты неправ, сегодня нас с другам такая красавица подрезала и явно не плилась. Догоняем, изночально думая, что пацанчик борзый попался, а там девушка за рулем =) У нас воинственный настрой как то сам спал =)
Lady Tref
Заметила, что почему-то женщины частенько ведут себя на дороге беспардонно. Словно не видят ничего и видеть не хотят: едут, как им надо. Не знаю, почему они так делают, может, придерживаются правила "lady is first" ?:)
beda
Цитата(Lady Tref @ 30.07.2010 - 10:03) *
Заметила, что почему-то женщины частенько ведут себя на дороге беспардонно. Словно не видят ничего и видеть не хотят: едут, как им надо. Не знаю, почему они так делают, может, придерживаются правила "lady is first" ?:)

Я уже говорила, что так ведут себя старые и молоденькие совсем тетки на хороших иномарках, это особая категория с подаренными правами и машинами. Считают, что на такой тачГе они всегда правы палюбас.

Опять же не равняем со всеми женщинами. Пол здесь ни при чем, мужчины в два раза чаще ведут себя в два раза беспардоннее.

Хоха

Подрезать, конечно, нехорошо, но за настрой спасибо)) Нормальные мужчины так и должны реагировать ab.gif А именно - радоваться на женщин всегда и везде =) Ненавижу зануд и злыдней. Я же вот, к примеру, держу при себе все свои злобные присказки в адрес мужчин за рулем - так вот почему мужчины всё никак не научатся наконец-то замолчать и вести себя хоть немного прилично?
Sterva-chka
Беда, да они ж и брюзжат то из зависти!!! Они то чем выделиться на дороге могут? ТОлько выпендрежем и игрой в шашечки? А красивая девушка за рулем располагает к тому, чтобы ей уступали!
Lady Tref
Цитата(beda @ 30.07.2010 - 10:27) *
Опять же не равняем со всеми женщинами.

Я и не равняю, но чаще замечаю такое поведение у женщин.
beda
Sterva-chka

Да, я тоже считаю, что проще всего выглядеть умным и деловым до невозможности - это начать принижать других. Быть оценивающим. Все такие опа! - сразу перепугались, мол, о!!, он оценивает, значит умный весь, значит мы должны послушать и испугаться срочно))

И проще всего повысить свою ценность - это обесценить кого-то еще.

Обзываться на женщину за рулем - это так же как и бить женщину только потому, что ты мужчина и физически сильнее. Была бы я дамой-терминатором, я за такие слова как дала бы, чтоб в следующий раз подумали, прежде чем сказать.

Цитата(Lady Tref @ 30.07.2010 - 11:03) *
Я и не равняю, но чаще замечаю такое поведение у женщин.

Хватит уже следить за женщинами за рулем)) За мужчинами что-то никто не следит))
Sterva-chka
Я слежу! Все уроды, козлы и придурки!!!)))))))))))))))))))))
Lady Tref
Цитата(beda @ 30.07.2010 - 11:06) *
Хватит уже следить за женщинами за рулем)) За мужчинами что-то никто не следит))

Беда, я не слежу, само в глаза иногда бросается:)( и успокойся, против женщин за рулем я ничего не имею:))
beda
Цитата(Sterva-chka @ 30.07.2010 - 11:07) *
Я слежу! Все уроды, козлы и придурки!!!)))))))))))))))))))))

Цитата(Lady Tref @ 30.07.2010 - 11:09) *
и успокойся, против женщин за рулем я ничего не имею:))

рыжая луна
Цитата(Ginekolog @ 1.07.2010 - 18:32) *

просьба истинного неудачника..., терпите уважаемый, придётся и дальше Вам " переться " глядя на нас за рулём... ag.gif
Катакана
Иногда таких идиоток встретишь за рулем be.gif Сегодня одна поворачивала налево по встречной. И я на третьей передаче - направо ей навстречу... Успела затормозить.... ehmm.gif
Dobryi
К женщине за рулем отношусь нормально...
Ум есть руль в руках держать, пусть ездит...
beda
Цитата(Катакана @ 8.08.2010 - 21:08) *
Иногда таких идиоток встретишь за рулем be.gif Сегодня одна поворачивала налево по встречной. И я на третьей передаче - направо ей навстречу... Успела затормозить.... ehmm.gif

Обычная штатная ситуация - не рассчитал водитель, думал, что успеет проскочить. Ближе к красному нервным уже становишься, когда налево стоишь и ждешь как бэ свернуть =)

Так что это и дядька такой мог быть. Причина вовсе не в том, что женщина была за рулем =)
Джу
Цитата(Катакана @ 8.08.2010 - 21:08) *

не, не, не... На дороге проколы бывают у всех, и кто знает, может эта, как вы сказали идиотка, неделю ездит на машине, не освоилась на дороге (вспоминаю свои первые пять месяцев вождения - это ж полный раскапут, что я творила, от меня наверное все в шоке были).
beda
Во-во. А когда налево идешь вечно пытаешься проскочить, когда чувак направо поворачивает, он же притормаживает, а не как прямоидущий поток летит.
Mаd
Самые страшные люди на дорогах - это дедушки, вот у кого права в первую очередь отбирать надо.
Катакана
Цитата(beda @ 24.08.2010 - 17:44) *
Обычная штатная ситуация - не рассчитал водитель, думал, что успеет проскочить. Ближе к красному нервным уже становишься, когда налево стоишь и ждешь как бэ свернуть =)

Так что это и дядька такой мог быть. Причина вовсе не в том, что женщина была за рулем =)

может я не так выразилась. Девушка на перекрестке поворачивала налево с левой полосы(дорога всего на две полосы), тобишь стояла на встречной... если б я не успела затормозить - въехала бы ей в перед...
beda
Цитата(Катакана @ 30.08.2010 - 13:01) *
может я не так выразилась. Девушка на перекрестке поворачивала налево с левой полосы(дорога всего на две полосы), тобишь стояла на встречной... если б я не успела затормозить - въехала бы ей в перед...

блин я тормоз :) Ну, на две полосы разбито, обычно в таких случаях на левой собираются те, кто налево, а на правой - те, кто прямо иль направо, ибо за правыми прямо уехать быстрее, они встречку не пропускают...

иль я не поняла, дорога по одной полосе в каждую сторону и она въехала через сплошную на встречку типа?))) всмысле навстречу встречке ag.gif

я кстате недавно плетусь за логаном по левой (две полосы в каждую сторону), ну, думаю, раз иномара направо не уходит, не уступает - значит там тихоход какой и она его объезжает. Правда мутно как-то объезжает со скоростью 50 км/час))) едем, стой-ка, думаю, однозначно подозрительный пассажир, я на правую (а за нами уже колбаска собралась - все думают так же как и я наверное) - блин чисто :) а логан пилит себе как улитка засохшая по левой :)

я потом его на перекрестке подождала - думаю, баба стопудово! во уверена была. ан неД :) мужиГ :)
-НикА-
Замечательно, как обычно принято думать, если кто тупит на дороге - значит баба за рулем ab.gif
И еще мне нравится, когда на перекрестке, перед светофором, за секунду до включения зеленого начинают бибикать, что есть мочи, если водитель (девушка) остановился на стоп-линии, а не выкатился до пересечения, и еще не то, что не стартанул, а даже не газует.

А как картинку выложить? Понравилось очень ah.gif
-НикА-
Так-с, пробую...

beda
А-ха-ха ca.gif ca.gif ca.gif

А я и не сообразила сначала ag.gif Зачет ag.gif Повеселила меня в моем кокашном настроении :)
Пупса БО
вас как тараканов уже..хотя они хоть ползают быстро, а вы плетётесь как черепахи

сегодня предложил мужчина на мазде "погоняться" .... ну как предложил, сначала 2 раза попугал, резко тормозя передо мной, кружил вокруг подом чуть не въехал в меня и дал газу... ну не дурак ли???

Я его сделала...=))) НА городской дороге главное не скорость а умение водить и маневрировать=) Его бандура даже на 150 км в час ничто против моей фитюльки на 50 км в плотном потоке...
Девочки, у мужчин уже комплексы по ходу....

Если Вам, МЧ охота нестись по городу с бешеной скоростью с риском убить и себя и пешеходов и других участников движения - то мы по ходу в своем "ползании" умнее поступаем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.