Пупса БО
26.12.2010 - 1:29
Кстати знакомая у меня очень хорошо водит на столько, что матюкается как спожник за рулем "ты бы хоть поворотник включила ****тая Такая" сама баб зу рулем не любит, при этом када по мкаду режет через две полосы без поворотника считает ей можно типа "опытная" она...
Асмодей
26.12.2010 - 20:55
в силу слабо развитого от природы пространственного ориентирования на местности, многим женщинам сложно дается управление авто, дабы кажется им, что машина никак не вписывается в дорогу из-за широкого бампера..отсюда неуверенность и осторожность при вождении, и особенно чудеса с парковкой
Пупса БО
26.12.2010 - 20:58
Глупости ... вот как раз на местности мы по моему лучше ориентируемся... мы можем сообразить где что находится даже не представляя скока туда ехать и как улица называется... просто потому что "это рядом ТЦ, ты же знаешь"
А габариты машины со временем чувствуют все...
Мужчины из за своей "пальцезагнутости" ведут себя на дороге как дети на игровой площадке... подрезать, обогнать посигналить, погоняться, подразнить... забывая об осторожности и увы - это не ваш плюс
Раздражает, когда женщина-водитель обижается на реакцию со стороны можчин :"Типа, считайте меня ПРОСТО ВОДИТЕЛЕМ" Но чуть что : "Ах, ну я же ЖЕНЩИНА...Мне простительно..." Блин, определись уже : или ты тупая бикса за рулем или ПРОСТО водитель.
_Irysik_
27.12.2010 - 0:49
Решила я однажды перейти дорогу на пешеходном переходе да ещё и на зеленый свет...так еле осталась жива, у одной ДАМЫ, как потом оказалось, упал телефон под сиденье и во время движения она решила его достать!!! Представте какой я испытала шок, когда на меня ехала машина без водителя)))))))
Цитата(_Irysik_ @ 27.12.2010 - 1:49)

Решила я однажды перейти дорогу на пешеходном переходе да ещё и на зеленый свет...так еле осталась жива, у одной ДАМЫ, как потом оказалось, упал телефон под сиденье и во время движения она решила его достать!!! Представте какой я испытала шок, когда на меня ехала машина без водителя)))))))
Меня такая же чуть по дороге не "размазала". Я подошла к нерегулируемому пешеходнику. Улица односторонняя. В правом ряду остановилась "Газель", я пошла... И тут из-за "газели" тетка на "хундае". Я чуть не обделалась, она даже тротуар хватанула, от столкновения уходила. Когда я обрела возможность трендеть, и вежливо и корректно высказала ей свои претензии :"С.ка! .....! Какого ..... б.....! и т.п." она не моргнув глазом, заявила, что во всем виновата "газель". Меня закрыла, падла. Тот факт, что висят знаки и лежит "зебра", ничего не значит. Что самое ужасное : по этой дороге мой сын в школу ходит...
ironman
27.12.2010 - 0:56
Женщина за рулём это преступление!
_Irysik_
27.12.2010 - 0:57
Цитата(ironman @ 27.12.2010 - 1:56)

Женщина за рулём это преступление!
НЕ каждая!!!
Не, я не все. Я парочку женщин знаю - адекватные и ваще молоцца! Причем водят все : от "убитой" копейки и до "буса". Они, кстати, женщин-водителей (окромя себя) ваще не переваривают!
Вчера еле жив остался, тетка решила на ~40км/час резко поркануться у тротуара, ну вот и вырулила со среднего ряда резко, причем я стоял на зебре, а её Порш летел прям в меня, хорошо реакция спасла=))
Цитата(Дед Отморозок @ 27.12.2010 - 0:59)

Вчера еле жив остался, тетка решила на ~40км/час резко поркануться у тротуара, ну вот и вырулила со среднего ряда резко, причем я стоял на зебре, а её Порш летел прям в меня, хорошо реакция спасла=))
Надо было рухнуть на "зебру" и начать стонать :"А-а-а-а, мне седалищный нерв повредили!" Глядишь, денег бы "отжал".

А она бы в следующий раз была внимательней...ю
Цитата(Аттия @ 27.12.2010 - 1:03)

Надо было рухнуть на "зебру" и начать стонать :"А-а-а-а, мне седалищный нерв повредили!" Глядишь, денег бы "отжал".

А она бы в следующий раз была внимательней...ю

Точняк, у ми просто фантазия так быстро не сработала=)))
Причем эта тетенька, руки от руля убрала и лицо руками закрыла и остановили ее не тормоза совершенно, а тротуар=)))
ironman
27.12.2010 - 1:13
Цитата(Дед Отморозок @ 27.12.2010 - 1:06)

Точняк, у ми просто фантазия так быстро не сработала=)))
Причем эта тетенька, руки от руля убрала и лицо руками закрыла и остановили ее не тормоза совершенно, а тротуар=)))
Не на моей "кобыле" рулю только я,никаких женщин!
Цитата(ironman @ 27.12.2010 - 1:13)

Я тоже так считаю, что если у женщины есть машина, будь добра хоть азы мелкого ремонта знать, а то бывает такие случаи, что бензин кончился и начинается прозвоны мужу и прочее.. напрягают такие люди))
motyileva
19.01.2011 - 9:21
Ну ну 2 раза по падала в аварию, и всегда за рулем были мужчины, по их вине! Так что кто еще лучше водит, девушки внимательнее за рулем!
lDreedl
26.01.2011 - 11:52
Цитата(ironman @ 27.12.2010 - 2:13)

Да... Никаких женщин за рулем!
Цитата(ironman @ 27.12.2010 - 1:13)

А на моей - только я, и - никаких мужиков. И ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.
Цитата(lDreedl @ 26.01.2011 - 11:52)

Да... Никаких женщин за рулем!
Музиков гнаа-а-а-ать из-за руля-а-ааа....

Водить машину - у многих жизненная необходимость. И не вам решать, кому рулить, а кому нет. Нос не дорос еще.
Элеонора
6.02.2011 - 20:38
Цитата(beda @ 30.01.2011 - 22:59)

А на моей - только я, и - никаких мужиков. И ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.
А на моей кобыле рулят те кому я доверяю независимо от половой принадлежности.
Что за каменный век? женщина за рулем, мужчина за рулем, какая разница. Не согласны? Статистику в студию!
Я не думаю, что только в каменном веке за рулем автомобиля сидел его хозяин.
И это был просто ответ на ответ. Конечно садятся за руль кто-то еще (задумалась и окромя родного папы на 2-3 минуты не вспомнила больше никого)), молчу и удавку сзади не набрасываю :D Хотя когда вижу кого-то за рулем своей машины - неприятно очень. Ревность дикая - раз. Кажется, что всё делает не так и сейчас изуродует машину - два))
Регирег
17.02.2011 - 22:49
позорно :) голимый позор)))))
Регирег
17.02.2011 - 23:04
Цитата(beda @ 17.02.2011 - 22:55)

позорно :) голимый позор)))))
Вот и я думаю что с коробкой лучше знакомиться где-нибудь в просторном дворике, а еще лучше в чистом поле, но уж точно не на проезжей части )))
мне кажется я б на ее месте лучше застрелилась в машине :D
реал - выйти в люди, когда передачи не знаешь куда втыкать)) выходит такая - типа - ой, ну чего ж вот теперь, ну да, я женщина, ну тронулась вот на задней скорости, с кем ни бывает

и главно мужики такие спокойные попались :) в нашей республике ей бы пришлось не ручками весело махать, а замуроваться в машине и держать оборону до приезда гибдд :D :D :D
Регирег
17.02.2011 - 23:30
а у меня ощущение что у нее подобное не в первый раз уже ))) улыбается так, руками разводит, вроде - "ну с кем не бывает......, со мной бывает" ))))
знаете, иногда Ж лучше ездит чем М.
Цитата(Edik @ 18.02.2011 - 16:34)

знаете, иногда Ж лучше ездит чем М.
не спорю бывают
мудакозлы. Я сама за рулем и давно наблюдаю... Вот если едит машина как Г. Т.е. перестраивается не глядя, не пропустит даже пешехода на переходе, что уж говорить о выезжающей/перестраивающейся машине, едет по середине ряда, или со скоростью 30 км, ужасно паркуется по часу и т.д. То в 90% за рулем девушка. Не, эт конечно лучше и безопаснее, чем гонять, лихачить и выезжать на встречку, но блин, так бесит!!!
Научный Фантаст
23.02.2011 - 9:33
Цитата(Одна дома @ 25.07.2006 - 8:51)

Мне лучче наслаждаться движением на пассажирском сидении ;)
мне тоже)
Юморист
23.02.2011 - 9:34
женщины за рулем - ничего страшного. Главное что бы права были и водить умели. (есть такие, нормальные водители - женщины)
Опачки
23.02.2011 - 14:40
Нельзя делить водителей на мужчин и женщин.
Кто за рулем - он просто водитель!
Бывают и среди мужчин такие кадры, такооое выделывают на дорогах...
А бывют и женщины, которые лучше, чем инструктор по вождению водит)
Всё индивидуально, а мы просто жертвы стереотипов)
А я не могу наслаждаться ничем на пассажирском сидении :) Если я водиле не доверяю - то всегда гляжу вперед на дорогу, даже когда разговариваю, голову не поворачиваю)) Пялусь в зеркала и т.п.
Если доверяю - сижу смирно и умираю от тоски что он крутит руль, а я неД)) очучаю себя какой-то нищасной очень и ненужной)
Цитата
Главное что бы права были и водить умели.
до, это важный момент :) знаю тех, кто с успехом ездиет без прав)) мол когда их нет то и лишить нечего)) скока там?) 15 суток что ля?)
Gwendolyn
10.03.2011 - 22:33
а я живу в местах где за рулем все.... причем женщины водят машину лучше чем мужчины как правило. Мужик че - он на работу и с работы, а женщина: детей утром в школу отвезла, поехала на работу, после работы по магазинам, подом детей подобрала и домой, в результате - тупо больше опыта!!! да и всей семьей когда едут куданидь, мужики предпочитают пассажирами расслабляться с пивком.
Меня седня за руль практически заставили сесть. Это было страшно =))
Lionna
20.03.2011 - 12:06
Мой муж, ярый противник того, что бы женщина водила машину. Мне категорически не доверяет руль, разрешает только посидеть на водительском сиденье.
Когда смотрит хронику проишествий на дорогах,всегда пытается раскритиковать в пух и прах женщину,попавшую в мелкое д.т.п., даже если была не её вина.А вот виновата и точка.
Пупса БО
20.03.2011 - 16:19
Цитата(Баффи Саммерс @ 20.03.2011 - 1:18)

Меня седня за руль практически заставили сесть. Это было страшно =))
Для тебя или для того кто заставил сесть?
Зеленка
25.03.2011 - 15:37
а я почемуто заметила что женщина только 1 из ста пропускают пешеходов, тогда как мужики более добры. а я то думала,мы женщины понимающие..ага,фиг два!
По мне так что женщина, что мужчина. И те и те имеют право. Видел тысячу раз ужасное вождение со стороны и тех и других, так что мне кажется, зависит от человека, а не от пола..
MilkyBaby
5.04.2011 - 17:33
тема такая изъезженная ))))
в принципе, водят и те, и другие одинаково, с этим согласна ))))
но в последнее время, как-то мужчинам все же больше доверяю, ))
Мммм...не знаю, от машины еще зависит, у меня был тяжелый финансовый момент - была Ока, после ауди а4.... вождение мое было то еще - позорище - то заглохну, то не заведусь.))) так что много моментов разных.
Мужчины чаще укуренные ездят - это страшно. Женщины, особенно в дорогих авто страдают от зависти мужчин и постоянного "резанья" - уступи ей пару раз дорогу, моргая фарами - и она ответит тем же.
А уж какой русский не любит быстрой езды - тут мы все грешим одинаково...
Говорят, женщина за рулем - мартышка с гранатой лимонкой.... Я считаю, что на дорогах надо в 1ю очередь пенсионеров бояться)))
Цитата(Yahooo @ 10.04.2011 - 0:29)

Говорят, женщина за рулем - мартышка с гранатой лимонкой.... Я считаю, что на дорогах надо в 1ю очередь пенсионеров бояться)))
Раньше, в самом деле - как кто едет загадочно - женщина. Сейчас, обходя " ездунов" - чаще вижу мужчин за рулем.
Пенсионеры отдельной строкой - они не хулиганят, но зрение и реакция - это нечто. Особенно те, кто только летом ездит. У меня собакина такой чуть не сбил - на сверхнизкой скорости и широкой дороге. Собакин на коротктом поводке..
Еще нервные водители - чаще мужчины встречаются...
Shum Vetra
10.04.2011 - 16:23
если б я ехала и рядом ехала бы я в машине- вот чего я боялась бы больше пенсионеров и лихачей
Голосовала за третий пункт, потому что знаю точно, что это, это так и есть. Среди женщин очень много хороших водителей.
Летящая
26.05.2011 - 19:20
Как известно, смотреть бесконечно можно на три вещи: огонь, воду и как блондинка паркуется. Хотя по последней статистике, что самые аккуратные водители, это девушки в возрасте от 25-32.
Женщины водят хорошо,ну а дури хватает и у тех и у других. Просто мужчины ну никак не хотят признаться в том,что женщины стали более свободны в своём выборе и более самостоятельнее.
Регирег
31.05.2011 - 15:48
Конечно все по разному относятся к женщинам за рулем, но вот одного моего друга теперь вряд ли убедишь что женщина-водитель это нормально.
Случилось тут с ним недавно.... Был у него Жигуленок уже давно, а пару месяцев назад он прикупил себе слегка подержанную иномарку в отличном состоянии. Отъездил на ней с месяц и, в один "прекрасный" день, девушка на своей Ладе хорошенько прочесала ему всю бочину. Друг отдал машину в ремонт, хоть страховка его и покрыла, но приятного все равно мало. Пришлось ему вернуться на свой Жигуленок, который стоял в гараже. Отъездил на нем пару недель и очередная девушка на перекрестке, солидно так, въехала ему в зад.
Итог - две машины в ремонте, друг - временный пешеход.
Тут надо заметить что интенсивность движения в нашем городке очень низкая, и если ты не садишься пьяный за руль и не водишь как идиот, то шансов попасть в аварию очень мало.
Саломея
8.07.2011 - 13:47
Начинающие водители-женщины более робкие. Порой едешь и поражаешься такой манере вождения и точно знаешь, что за рулем женщина. В 95% не ошибаешься. ) Но думаю это проходит с опытом. Еще категория дамочек, которые меня "цепляют" это женщина за 50 начавшие водить машину сейчас - манера их езды неописуема.
Знаю немало девушек, которые за рулем дадут фору многим водителям мужчинам
Безликий
10.07.2011 - 14:01
Нормально отношусь, как ко всем остальным автомобилистам. Просто надо знать границу между "водителем" и "водятлом", которая присутствует и у мужчин тоже.
Цитата(Регирег @ 31.05.2011 - 18:48)

Случилось тут с ним недавно.... Был у него Жигуленок уже давно, а пару месяцев назад он прикупил себе слегка подержанную иномарку в отличном состоянии. Отъездил на ней с месяц и, в один "прекрасный" день, девушка на своей Ладе хорошенько прочесала ему всю бочину. Друг отдал машину в ремонт, хоть страховка его и покрыла, но приятного все равно мало. Пришлось ему вернуться на свой Жигуленок, который стоял в гараже. Отъездил на нем пару недель и очередная девушка на перекрестке, солидно так, въехала ему в зад.
Итог - две машины в ремонте, друг - временный пешеход.
Тут надо заметить что интенсивность движения в нашем городке очень низкая, и если ты не садишься пьяный за руль и не водишь как идиот, то шансов попасть в аварию очень мало.
Твоему другу либо явно не везет с автомобилями, либо этот случай - просто гора роковых совпадений
Пупса БО
19.07.2011 - 19:52
могу добавить тока одно - мой друг долго упирался говоря о том как ему прочесала бочину какая-та блонда, пока не спи*нул случайно что это он какой-то блонде прочесал бочину и соврал шоп не опозориться=)
Бес в ребро
19.07.2011 - 20:39

А у меня папа на заправке подъехал не тем боком и долго нудил, шо это я виновата. А с чего эт я виновата? Его машина. он на ней уже 4 года катаеццо, а шо тупит он, так я виновата))