Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждалка ДК
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Несерьезная
Дверка......Хочу услышать, как ты поешь....
Варвара
Цитата(Дверь в лето @ 10.08.2016 - 11:50) *
Ну, я обычно так и делаю)))

А вот тогда зачем терзания:

Цитата
А вы думаете нам просто вам задание выдавать?? Взял любую песню с бухты-барахты? Я столько вариантов тем для любой дуэли бывает перебираю, в сомнениях, а не сложная?а не избитая? а может, скучная? И все равно когда-то да не угадаешь, потому как сложно здесь угадать.

?)))))

На точках, кстати, так поняла, могут только определенные люди быть секундантами? Дуэлянты не могут себе выбрать? Пусть себе участники выбирают тех, кто им ближе по духу - тоже проще может быть.

Опять-таки, на правах идеи и предложения))
Дверь в лето
Цитата(Варвара @ 10.08.2016 - 11:58) *

не, я к тому, что не любую свою любимую вещь решаюсь дать дуэлянтам))
На точках, кстати, так поняла, могут только определенные люди быть секундантами?

ну, почему? У нас были случаи, когда секундантили другие)) Я всегда за!

Цитата(Несерьезная @ 10.08.2016 - 11:54) *
Хочу услышать, как ты поешь....

ну, я думаю, организуем))
Варвара
Цитата(Дверь в лето @ 10.08.2016 - 12:03) *
ну, почему? У нас были случаи, когда секундантили другие)) Я всегда за!

Вот это правильно!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ah.gif
stillwater

?)))))

На точках, кстати, так поняла, могут только определенные люди быть секундантами? Дуэлянты не могут себе выбрать? Пусть себе участники выбирают тех, кто им ближе по духу - тоже проще может быть.

Опять-таки, на правах идеи и предложения))

Да ну... Почему столько трудностей? Почему нельзя оставить этот вариант дуэли (который есть) уже как есть без изменений, поскольку он интересен и добавить новый? Где уже можно будет варьировать либо песню, либо еще что то или кого то....? Может, найдутся желающие и на тот, и на другой варианты более охотно, чем если бы произошло какое то качественное изменение?
Ну или я что то можт не поняла по разговору.

Варвара
Цитата(stillwater @ 10.08.2016 - 15:12) *
Да ну... Почему столько трудностей? Почему нельзя оставить этот вариант дуэли (который есть) уже как есть без изменений, поскольку он интересен и добавить новый? Где уже можно будет варьировать либо песню, либо еще что то или кого то....? Может, найдутся желающие и на тот, и на другой варианты более охотно, чем если бы произошло какое то качественное изменение?
Ну или я что то можт не поняла по разговору.

Аха, не поняли))
Я не предлагаю менять, а в качестве предложения выдвинула новые варианты дуэлей, учитывая некоторые недовольства со стороны участников))
stillwater
Ага. Ясно. ;)
Гусёна ✌
Итак, клуб неувидевших "очевидный косяк" на второй работе в дуэли фотографий Эгоистичной и Забирающей, просьба собраться для мозгового штурма. И приведите, пожалуйста, того единственного глазастого и поднимите мне веки :D

где и какой там косяк есть предположения хоть у кого?! я просто ночи не сплю умираю от любопытства 4f.gif
stillwater
Мне тоже интересно
Несерьезная
Цитата(Гусёна @ 18.09.2016 - 12:27) *
я просто ночи не сплю умираю от любопытства

И у меня бессонница.))

Единственное, если бы это было не фото для дуэли, а художественное фото, и если бы умела,
приглушила бы слегка задний фон и чуть выразительней сделала отражение в воде....
Но это так....
Очень понравилась идея раскрытия темы. Замечательная работа.
Забирающая дыхание ☝
Я его тоже жду, умираю от любопытства. Скоро бессонница будет. Я вообще хотела отца своего так сфотать ) он с бородой такой медной и все такое, но времени оставалось день, не успела, пришлось мужа терраризировать

Надо будет кораблики выложить в теме своей, если не удалила
Несерьезная
Я забыла, а кто обещал рассказать про косяк? Давайте позовём? ad.gif

Тогда в другой раз, сделаешь без косяков.
stillwater
Цитата(Забирающая Дыхание @ 19.09.2016 - 15:03) *
Я его тоже жду, умираю от любопытства. Скоро бессонница будет. Я вообще хотела отца своего так сфотать ) он с бородой такой медной и все такое, но времени оставалось день, не успела, пришлось мужа терраризировать

Надо будет кораблики выложить в теме своей, если не удалила

Это ты сама сфотографировала? ??Оо
Гусёна ✌
Цитата(stillwater @ 19.09.2016 - 15:13) *
Это ты сама сфотографировала? ??Оо

а какие могут варианты в дуэли авторского фото?
Забирающая дыхание ☝
Так в дуэли фото нельзя не свои фото )сама
stillwater
А я думаю: '' как это она нашла такой образ, долго как в интернете копалась. .."
.

Класс . фотография замечательная.
Не ожидала Оо. .. Прямо браво.
Гусёна ✌
Цитата(stillwater @ 19.09.2016 - 15:22) *
А я думаю: '' как это она нашла такой образ, долго как в интернете копалась. .."

ну ты даешь, женщина :D

Цитата(Несерьезная @ 19.09.2016 - 15:08) *
Я забыла, а кто обещал рассказать про косяк? Давайте позовём?

Leavius
написала ему в лс :D
stillwater
Цитата(Гусёна @ 19.09.2016 - 15:37) *
ну ты даешь, женщина :D

ah.gif ah.gif да ужь..

Ну зато это мой единственный недостаток.
Leavius
Лень было все читать. Собственно, я тут, но еще не понял, чего от меня хотят.... И да, не помню, чтобы кому-то что-то я здесь обещал... А если вы про фото... Так там видно, что парень не с этого фото... Ну мне так показалось, может и не прав я. Не обессутьте ac.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Leavius @ 20.09.2016 - 4:13) *
Лень было все читать. Собственно, я тут, но еще не понял, чего от меня хотят.... И да, не помню, чтобы кому-то что-то я здесь обещал... А если вы про фото... Так там видно, что парень не с этого фото... Ну мне так показалось, может и не прав я. Не обессутьте ac.gif

ag.gif я сама лично мужа фотографировала))) и даже! Если парень был бы не из фото, то это дуэль с возможностью обработки фото и такте допускается) но спасибо, что пояснили) а то мы тут все аж спать не могли )))
Leavius
Цитата(Забирающая Дыхание @ 20.09.2016 - 3:41) *
ag.gif я сама лично мужа фотографировала))) и даже! Если парень был бы не из фото, то это дуэль с возможностью обработки фото и такте допускается) но спасибо, что пояснили) а то мы тут все аж спать не могли )))

Я заметил, что человек и фон не с одного фото и имел ввиду только это. Если бы эту работу делал я, то постарался бы замаскировать человека лжетенями. Так меньше бы в глаза бросалось бы. Надеюсь вопрос урегулирован? Удачи в творчестве ab.gif
stillwater
Цитата(Leavius @ 20.09.2016 - 9:53) *
Я заметил, что человек и фон не с одного фото и имел ввиду только это. Если бы эту работу делал я, то постарался бы замаскировать человека лжетенями. Так меньше бы в глаза бросалось бы. Надеюсь вопрос урегулирован? Удачи в творчестве ab.gif

Интересное какое наблюдение... Если бы там был парень вырезанный(извинице, муж... ab.gif ))))), то отражние слишком идеально, да и точка равновесия своеобразная- так можно подпихивать только что то очень маленькое и легкое в неудобном месте- как раз около лужи. Зачем это все так сложно снимать отдельно, если можно вместе?
Хотя все вместе это вышло реально круто

Эх. С тенями вообще основная проблема фотошопа. Этот снимок без солнечного света вроде бы? Там теней не должно быть вообще, (потому и ложные тени были бы ложными , и увеличили бы ощущение выдранности из снимка) .

ну это я так. В плане поговорить о самом снимке. О тенях.
( моя несбывшаяся мечта стать культурологом)))))))
Leavius
К мне вопросов больше не имеется? Можно больше эту тему не просматривать? ab.gif
Гусёна ✌
Цитата(Leavius @ 20.09.2016 - 10:50) *
К мне вопросов больше не имеется? Можно больше эту тему не просматривать? ab.gif

спасибо большое, что пришел)
просто реально же все глаза просмотрели там, ищя это очевидное! ag.gif
оказалось, что зря ночи не спали, слона как раз на фото и не было ag.gif
Leavius
Цитата(Гусёна @ 20.09.2016 - 11:07) *
спасибо большое, что пришел)
просто реально же все глаза просмотрели там, ищя это очевидное! ag.gif
оказалось, что зря ночи не спали, слона как раз на фото и не было ag.gif

Ну и хорошо, что все хорошо закончилось и все довольны. Сожалею, что стал причиной вашего недосыпания ah.gif . На этом позвольте откланяться и больше за данной темой не следить. Всем удачи bs.gif
stillwater
Вот тебе и обсуждения теней. Вот некоторым такие темы вабще неинтересны. .. Везунчики. . ..
Забирающая дыхание ☝
так какие тени вечером и в пасмурную погоду, фото вообще не обрабатывалось, но забавно вышло)
stillwater
А я хотела про тени в фотошобе поговорить ak.gif резоны и допустимое добавление светотени в кадре, законы освещения открытого пространства. ..ну, значит, до следующей дуэли. ce.gif
stillwater
Цитата
так какие тени вечером и в пасмурную погоду, фото вообще не обрабатывалось, но забавно вышло)

Мне то и кажется, что если такие фото пытаться затенивать, как то обрабатывать, то будет хуже. Дороже, если цвет и пр естественны

(Тэменя сейчас понесет на мои рельсы любимые. Пойду ко пойду ко. Поработаю) .
stillwater
Фонарьку жду на обсуждение нашей дуэли по песням.
Сказать много что есть.да и хотелось бы кое что предложить.обсудить и пр и пр и пр.

!!
Заходи на огонек!
stillwater
Так скажем, когда появишься. стобы разъяснить позицию.

Я лично не очень довольна результатом, хотя интересно было решать эту задачу. Считаю, что и у тебя, и у меня эта дуэль пока особо не состоялась так . как могла бы. И у тебя, и у меня могло быть лучше намного.

прям по пунктам

Стилизовать под(например) стаса михайлова песню стаса михайлова задача заранее обреченная. Получается просто все тот же кавер. Стилистически (что и есть основная задача и интересная задача)- результат проседает.

Кавер нужен либо со знанием песни самой, либо хотя бы с выкладыванием видео.

Заставлять людей слушать нное количество видео (особенно такого содержания)- слишком большое требование для читателя- слушателя. Да и в нашем случае- удовольствие ниже среднего (могу сказать, я с трудом вообще взялась за прослушивание этих песен именно по этой причине. Просто не хотелось до последнего "погружаться". Поэтому дотянула до последнего часа, а потом оказалось, что проворонила время.

По картинке делать такую "стилизацию"- еще более недостижимая задача. Поскольку слова все таки ограничены. Да и Стилизацию делаем на той песне, которая уже в стиле.

В общем, дурацкая ситуация...

Вот лично у меня такое предложение (поскольку идея твоя ооооооочень (ну просто ОООчень понравилась!) и хотелось бы спасти такой вид дуэли, если не сказать, расширить)))))

А почему бы не делать стилизацию "под" на материале другой песни. ну, например, какого нибудь известного шляера, только не того Шлягера,под который Стилизуе????

ну правда, как можно стилизовать Петра Ильича Чайковского под П.И. Чайкоского?.

При этом, картинку, конечно, сохранить, на которую дуэлянты пишут эту стилизацию.

ПРИ ЭТОМ. Песни (любые - от романсов, до гимна монтажников высотников или медляка группы Аэросмит) задаются тем. кто курирует эту дуэль - секундантом. То есть жесткий ывыбор. И не более двух песен...

Как??? убегаю.
С уважением.

ЗЫ.
Хочу сказать. что несмотря на результат (в том числе свой). я прямо под впечатлением от этой идеи. мне понравились те возможности, которые открываются. Правда, пока они не раскрылись полность. Думаю, по вышеизложенным причинам ...Считаю. крута ты, девушка)))) Ну и талантлива, между прочим. Жду комментариев, если что.)))))))))))
ОбмОрОк
stillwater , ну да, более организованно будет выглядеть. Да и всем проще, и зрителям, и участникам..

Ведущий дает картинку и два видео популярных исполнителей с песнями.

Делаем каверы из обоих на заданную картинку. Но так, чтобы ритм сохранить. И чтобы получилось нечто пародии песен. Из них берем фразочки, обороты, ужимки певца( можно жест нарисовать смайлом в нужном месте)
Пойдет?
ЗЫ
Крута я ага )переварилась. Всмятку надо было 5мин, а не забыть в кастрюле на полчаса ac.gif

Цитата(stillwater @ 7.10.2016 - 10:59) *
А почему бы не делать стилизацию "под" на материале другой песни. ну, например, какого нибудь известного шляера, только не того Шлягера,под который Стилизуе????

Пусть как бы на усмотрение участника. За сложность и мастерство плюсоваться!!
Или еще курьезнее! Ведущий дает картинку, два видео и задание-из мысли Михайлова сделать Леоньтева с его прыжыками или Газманова ( скачки на сцене) Вообще умора получится
stillwater
Цитата(Фонарь @ 7.10.2016 - 13:08) *
stillwater , ну да, более организованно будет выглядеть. Да и всем проще, и зрителям, и участникам..

Ведущий дает картинку и два видео популярных исполнителей с песнями.

Делаем каверы из обоих на заданную картинку. Но так, чтобы ритм сохранить. И чтобы получилось нечто пародии песен. Из них берем фразочки, обороты, ужимки певца( можно жест нарисовать смайлом в нужном месте)
Пойдет?
ЗЫ
Крута я ага )переварилась. Всмятку надо было 5мин, а не забыть в кастрюле на полчаса ac.gif

Пусть как бы на усмотрение участника. За сложность и мастерство плюсоваться!!
Или еще курьезнее! Ведущий дает картинку, два видео и задание-из мысли Михайлова сделать Леоньтева с его прыжыками или Газманова ( скачки на сцене) Вообще умора получится

Поточнее??
Первый вариант-ужо каверы у нас есть. Кавер на картинку - попробовать может????))) Но это уже не стилизация,правильно?
Второй вариант:

Цитата
Ведущий дает картинку, два видео и задание-из мысли Михайлова сделать Леоньтева с его прыжыками или Газманова

Ага. Стилизация-одного на другого поменять.
По моему, прикольно;););)

Цитата
Переварилась

Нормуль.У нас экспримирент.😉😘
ОбмОрОк
stillwater
Михайлов станет прыгать в стиле Газманова или наоборот? Вздохи Михайлова под прыжки Газманова? И это все по картинке?
Тогда давай эксперимент. Сделай на этот вариант оч короткую работу. Давай выберем двух популярных певцов и поработаем сами, а потом отточим, что не так получилось. Ок?
Вот я беру Глюкоза " Снег идет" и BELLE (NOTRE-DAME DE PARIS) ag.gif
Хочешь свои выбери. Попробуем склеить!! И что выйдет. Но-тема по картинке!! Задавай картину сама, чтобы я под свою идею ее не подогнала! А я -тебе потом!
stillwater
Цитата(Фонарь @ 7.10.2016 - 16:37) *
stillwater
Михайлов станет прыгать в стиле Газманова или наоборот? Вздохи Михайлова под прыжки Газманова? И это все по картинке?
Тогда давай эксперимент. Сделай на этот вариант оч короткую работу. Давай выберем двух популярных певцов и поработаем сами, а потом отточим, что не так получилось. Ок?
Вот я беру Глюкоза " Снег идет" и BELLE (NOTRE-DAME DE PARIS) ag.gif
Хочешь свои выбери. Попробуем склеить!! И что выйдет. Но-тема по картинке!! Задавай картину сама, чтобы я под свою идею ее не подогнала! А я -тебе потом!

Тэк...
Нутка поясни ab.gif
ab.gif в смысле склеить?
Задача???))))) На какую пишем?это кавер обеих песен(если кавер, то на кой нам две песни???)))))), Или из Belle сделать глюкозу???? Или???

По поводу доделывать, облизывать, затачивать и обстругивать и донашивать- прям завсегда за lt.gif az.gif

Картинка твоя. У меня стереотипное мышление ah.gif
ОбмОрОк

ag.gif

Завтра текст принесу пробный
stillwater
Цитата(Фонарь @ 7.10.2016 - 18:48) *

ag.gif

Завтра текст принесу пробный

Я тоже хочу ah.gif

Задачу поточнее опиши??? ah.gif ah.gif

Правда я завтра не смогу. Поскольку завтра я работАю.а этой ночью-СПЛЮ. ))))))) У меня будет здоровый детский сон:)

Но все равно напиши..пжлста припжлстааа
ОбмОрОк
Ну вот тебе задача. Картинка задана
действие первое
Попурри каверов по картинке из песен "О Эсмеральда, я посмел тебя желать" и Снег идет" Глюкоза aa.gif Не более 4 строф. Песни должны быть связаны по смыслу, и связаны с темой картинки

действие второе

(эксперимент) Стилизовать Эсмеральду под Глюкозу!!! Пробуем. Варианты обговорим потом! Тексты из интернета берем
stillwater
Цитата(Фонарь @ 7.10.2016 - 22:45) *
Ну вот тебе задача. Картинка задана
действие первое
Попурри каверов по картинке из песен "О Эсмеральда, я посмел тебя желать" и Снег идет" Глюкоза aa.gif Не более 4 строф. Песни должны быть связаны по смыслу, и связаны с темой картинки

действие второе

(эксперимент) Стилизовать Эсмеральду под Глюкозу!!! Пробуем. Варианты обговорим потом! Тексты из интернета берем

До меня как до верхнего волочка на третье черезнадесятое.
ca.gif ca.gif

пОняла br.gif bd.gif
Работаем))))))))
Обожаю такую движуху :D:D только послезавтра сделаю,ок???мне сегодня поспать надо . Все равно иначе завтра отключусь))))))))
stillwater
Пэ.эс. Ну и картинка :):):))))))))))).
Ребусы теперь в голове толпами пляшут :D

Без острот не обойтись.... :/

ОбмОрОк
Я уже сделала домашку-первую
Выкладывать или тебя ждать, чтобы одновременно?
stillwater
Ну погоди до завтра????)))) Либо выкладывай.я до завтра не хотела посмотреть работу .хочется самой как нибудь😁😁😁. По своим ощущениям. Ну а потом как сделаю - обсудим.
Ага? Все.пропадаю по-любому до завтрашнего вечера.

Встретимся , когда стемнеет vm.gif zn.gif zn.gif
Поплелась восвояси..)
ОбмОрОк
У меня обе готовы) Тогда жду как освободишьсяza.gif
Дверь в лето
Цитата(Фонарь @ 7.10.2016 - 13:08) *
Ведущий дает картинку, два видео и задание-из мысли Михайлова сделать Леоньтева с его прыжыками или Газманова ( скачки на сцене) Вообще умора получится

Что-та вы замудрили, девчата.
Предлагаю дуэль каверов разбить на два раздела: простой - это там где дается песня на переделку, и посложнее - дается две песни и картинка. Ну, и ограничение по количеству строф.
Со стилизацией кого-то под кого-то как-то это уже лишнее. Если дуэлянтам так интереснее, то - пожалуйста, по взаимной договоренности. Но добавлять это в список дуэлей, считаю, не стоит. Итак, задача непростая стоит.

Жду ваших пельменей) тоже интересно, что у вас получится)
ОбмОрОк
Оставляю варианты и сбегаю)cd.gif
задание первое

Задание второе

stillwater
Смотреть пока не буду Фонарькину работу. сама- боюсь,если я сегодня этим займусь,как обычно,в ночное время(потому что для спокойной работы на часок у меня только оно,как правило. , то именно в этот субботний романтический вечер меня не поймет муж))))). Так что все таки завтра нацарапую, а не сегодня. Хотя,может после работы еще успею.

Главное, Фонарь, держись и не убегай!!!:D))))). Можешь поругаться. Главное, дождись!!!!!))))
ОбмОрОк
Ругаться то зачемbn.gif
Не смотри на меня не смотри
ЦарьПушка
ДК здесь, на этом форуме?
а почему я не в курсах?
ОбмОрОк
ЦарьПушка Дуэльный Клуб
bm.gif А ты про что вот?
stillwater
Тэк. Фабулу я уже придумала.как окажусь дома -доделаю. Сегодня уже выложу.

Но вообще сразу же соображения насчет трудности-если бы, например, стилизация под что то одно двух песен-еще ладно. Но две песни, и стилизация одно под другое. Плюс картинка. Плюс две строфы.

Я не профи, посему у меня, пока я склеила хоть как то замысел и картинку-мозги бурлили. Не знаю уж, получится ли стилизация в таком объеме. Мне кажется нет. Ну постараюсь.

Я бы (в будущем)упростила задачу на стилизации двух песней под одного какого то автора. Чтобы получилось донести образ. Все таки под картинку же пишем?? Короче, тут нужен либо Пушкин, либо Фонарь, либо всем придется учиться писать на уровне . (Не думаю я, что это прямо таки доступно и интересно многим. Хотя,как вариант?? Посмотрим результат. Пока Фонарин не смотрела).

Короче, я попробую асилить. Сегодня уже точно выложу.
Обнимяу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.