Вот и тяжелая артиллерия подошла
Ну давай разбираться мадам, откуда это все взялося)))
Цитата(мадам Ткачук @ 3.12.2017 - 1:33)

Я понимаю так, что в дуэлях участвуют не профессиональные певцы. Призов и коров они не получают за свое пение.
Поют для своего удовольствия и для нас.
Мы можем посмеяться над кем-то, может кого-то похвалить, можем возможно даже всплакнуть с кем-то за компанию, но комментировать таким образом пение софорумчан мы не можем, Дейзи.
Во-первых, это не красиво чисто по-человечески.
Во-вторых, мы сами не идеалы.
В-третьих, комментарии такого рода могут легко ранить и обидеть человека.
Я никогда не заходила в темы дуэлей и никогда не за кого не голосовала, просто чтобы не обидеть второго участника
Цитата(Лизавета @ 14.10.2017 - 15:39)

Сейчас в дуэлях участвуют одни и те же люди.
Тут правильно говорили про то, что голоса известны и так далее. Поэтому и голосование такое - мне понравился первый, но голосую за второй, мой любимый -.
Кто так делает?
Вот это появилось сразу же после нашей дуэли с Хевой, где Забирающая написала, что ей нравится исполнение Хевы, но проголосовала она за мой голос, т.к. он ей давно нравится.
В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем, тактичная Лизавета.

Когда я в ПЕРВЫХ раз зашла в тему дуэлей и проголосовала за Лидию, ты, Дейзи, тут же поставила мне в вину голосование за свою подружку.
Красиво это? Не красиво.
Правда? Я лишь хотела подшутить над твоими действиями и словами про голосование за "своих", но у тебя девичья память, Лизавета, ты не помнишь, что ты делала и писала, но грудью готова защищать, да))))

Я не видела, чтобы тебя кто-то упрекал за голосование, ты это сделала.
Я привела примеры, отстаивая свою позицию, ты опять сделала мне замечание - нельзя комментировать, пока не закончится голосование.
Хорошо.
Позавчера я захожу в темы дуэлей и вижу, что голосование не закончилось, а ты уже прокомментировала чтение Лидии, как не эмоциональное, то есть - плохое.
Отсюда вопрос - почему ты считаешь, что вправе так отзываться о старании других людей?
Во-первых, замечания делала тебе не я, а организаторы в этой теме.
В теме голосования нельзя бурно обсуждать, поэтому я перенесла сюда свой пост, чтобы продолжить.
Обсуждали мы ЧТЕНИЕ, ДЕКЛАМАЦИЮ, вспоминали Цветаеву и сестрицу, ты запуталась, кто там как читает, потому что записи чтения Цветаевой нет, есть только описание современников.
Но оказалось, пока идет дуэль, обсуждать тоже нельзя, поэтому нас завернули организаторы.
А потом, через неделю, дуэль уже было неинтересно обсуждать, лично мне.
Во-вторых. Комментировать в теме, когда идет дуэль, свое голосование можно.
А можно просто циферку поставить, что я чаще всего и делаю.
Комментирую конструктивно, когда есть желание что сказать.
Я не говорила, что чтение плохое. Это ты уже сама поставила знак "равно", не приплетай меня.
"Неэмоциональное" - это и есть конструктивная критика, Лизавета.
И это действительно так.

Как считаешь, тебе будет приятно, если я разберу по косточкам твое пение? Тем более, что петь ты не умеешь и не слышишь мелодии.
Если у тебя будет конструктивная критика, я обязательно прислушаюсь, Лизавета.
А сейчас ты говоришь неправду, что я не умею петь и не слышу мелодии)))
Ну это и понятно, защищаешь Лидию, которая, конечно, умеет петь и слышит мелодию)))

Теперь я сама буду участвовать во всех вокальных дуэтах.
Петь буду без музыкального сопровождения.
И только попробуй комментировать его так, как ты это сделала в отношении Лидии.
Звучит, как угроза
Слышала я твое пение в видео и раньше, когда только пришла на этот форум))))
Вокальная дуэль у нас предполагает музсопровождение.
Придется тебе дуэлиться с Лидией, которая тоже поет а капелла. Если организаторы посчитают нужным сделать такую дуэль.
А комментировать я буду, когда захочу. И ты мне не указ, Лизавета.
Если споешь не айс, получишь от меня конструктив, если я посчитаю нужным это сказать.
Баста, карапузики, кончилися танцы (с)