Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждалка ДК
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Дверь в лето
Если речь идет о том, что все заявки отправлять в ЛС мне, то я против)
Во-первых, Айя права - если в теме заявок будет движуха, тем больше будет желающих поучаствовать) Нежели если просто будет висеть список анонимных заявок.
Во-вторых, вы представляете, как это будет работать? Ведущему в ЛС поступает заявка, он должен будет ее разместить в теме заявок.
У нас все будет происходить медленно и печально, поверьте))) Потому-что я на данный момент не располагаю таким объемом свободного времени, чтобы сидеть на форуме и мониторить.

Зачем все усложнять?!
Согласна не объявлять при открытии дуэли, кто с кем)
Гусёна ✌
я за то, что кто хочет анонимности - тот пусть просит анонимность.
я лично никогда не видела нечестности голосований. да, есть процент голосов "за своих", но он оч мал и от известности ников вообще не зависит.

оставьте как есть с поправкой на желания дуэлянтов. В общем-то как и всегда было на самом деле)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
Давайте попробуем просто не писать ники ,когда выставляется дуэль...
Лизавета
Ничего медленного и печального тут быть не может.
Тема дуэли, например, ,,твое представление о Марсе,,. Засылается эта тема двум юзерам. И дается определенный термин исполнения.
Потом выставляются работы.
Сейчас в дуэлях участвуют одни и те же люди.
Тут правильно говорили про то, что голоса известны и так далее. Поэтому и голосование такое - мне понравился первый, но голосую за второй, мой любимый -.
Кто так делает?
Я например, не голосую никогда, потому, что не хочу обижать людей. Особенно, если работы хорошие обе.
Что касается - заявок -, то эта тема себя изжила по тем же причинам. пишут заявки одни и те же люди.
Я считаю, что знать дуэлянтов должен только ведущий.
Дейзи
Не понимаю, чего Лизавета так всполошилась))
Узнаваемость по работам дуэлянтов только в вокале, декламации (потому что одни и те же участвуют!), в рисунках по стилю (и то, кто очень следит и знает художников, а я, например, не очень...), в остальном - как угадаешь?
А, да. Я еще могу предположить в рассказах ху из ху, потому что у некоторых уже угадываемый стиль.
В стихах, мотиках и демотиках, фотографиях (если это не дети авторов или животные, которых все уже видели), рассказах на 1 букву, по картинке, рассказах 6 слов... как угадаешь? Импосибл))

Вообще, соглашусь с Гусеной, смотришь на ники в дуэлях, потому что это интересно, кто в чем участвует, пробует себя. Заходишь посмотреть, что те или иные форумчане нафантазировали)) Я сужу всегда объективно, нравится или не нравится. в тему или нет, качество и т.д.
Если не нравится или тема дуэли не моя, не голосую вообще. Понятно, что мы тут все любители))) Что-то получилось, что-то не очень. Это бывает, это нормально.

Цитата(Лизавета @ 14.10.2017 - 15:39) *

дуэльный клуб достаточно узкий.
все желающие участвуют, понятно, что это будут одни и те же люди, а где взять других?)))

Тема дуэли, например, ,,твое представление о Марсе,,. Засылается эта тема двум юзерам. И дается определенный термин исполнения.
Потом выставляются работы.

понимаешь, с бухты барахты слать любым двум юзерам тему никто не будет.
Надо, чтобы юзеры изъявили желание участвовать в той или иной дуэли. Об этом и пишут в теме заявок.
Один написал, другой поддержал - создалась пара или тройка, неважно.

То, что ты предлагаешь, это лишняя работа организаторам. И нужна ли она вообще, такая работа.
Уж если на то пошло, можно ники не писать в заглавной теме дуэли, как тут и предлагали.
The Mentalist
Цитата(Дейзи @ 14.10.2017 - 15:44) *
рассказах на 1 букву, по картинке, рассказах 6 слов... как угадаешь?

Легко )
Дейзи
Цитата(The Mentalist @ 14.10.2017 - 15:48) *
Легко )

да ладно))) не верю! (с)
Надо поучаствовать что ли, чтоб тебя проверить)))
The Mentalist
Цитата(Дейзи @ 14.10.2017 - 15:50) *
Надо поучаствовать что ли, чтоб тебя проверить)))

Не, я не говорю, что могу разгадать все работы. Но если уж стиль знаю, то угадываю наверняка )

А в темах фоток так вообще. Помню, несколько месяцев назад так чуть не забанили за неосторожное высказывание )
Дейзи
The Mentalist
ну да, об этом выше говорилось, если изучил стиль частых дуэлянтов, то можно угадать.
А новых дуэлянтов у нас нетути ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Согласна с гусеной, спасибо, что хоть как в конкурсах победителя инкогнитом не обьявляют, это уже через чур. Я намеренно не голосую в дуэлях инкогнито, я этого не онимаю, уж увольте. Лично я голосую всегда честно и только за то, что мне нравится.
Если еще и в обезаловку инкогнито сделают, лично я ни участвовать, ни голосовать не буду. Думаете, что все тут за своих,вот и дуэльтись между собой честно. Уже так остачертела эта тема, ей богу
Раш Вселенной
Цитата(Айя-Софи @ 14.10.2017 - 15:07) *
Давайте попробуем просто не писать ники ,когда выставляется дуэль...

Есть еще интерес определить кто где-он пропадет.
Голосовать за БОТы придется.
Айя-Софи
Цитата(Раш Вселенной @ 14.10.2017 - 16:29) *
Есть еще интерес определить кто где-он пропадет.
Голосовать за БОТы придется.

Голосуют за работы....
Раш Вселенной
Цитата(Айя-Софи @ 14.10.2017 - 16:48) *
Голосуют за работы....

Параллельно.

Одно другому не мешает.
Забирающая дыхание ☝
Тут обсуждаются дуэли.

Айя-Софи
Цитата(Забирающая дыхание @ 26.10.2017 - 13:17) *
Тут обсуждаются дуэли.

А где обсуждаются конкурсы?)
Дейзи
Цитата(Лизавета @ 15.11.2017 - 21:18) *
Интонации безусловно, как у поэтов.
Утверждаюсь в мысли, что выбрала верно. 3.
Прочтение очень эмоциональное.

Перенесла сюда, раз у нас обсуждение идет))

Я слышала это прочтение.
Во-первых, это не сама Цветаева читает, а ее сестра. Это две большие разницы.
Как бы Цветаева прочитала это стихотворение, мы не знаем.
А чтец №3 сделал пародию на поэтесс, очень хорошо подошло бы в программу Камеди Вумен.
Мое мнение, ИМХО.

И кто-то еще недавно говорил, что голосуют за своих подружек, а, Лизавета, не помнишь, кто? ag.gif
Лизавета
То есть?
Если это моя подружка, то она лихо тембр голоса поменяла.
Что касается чтения, то все поэты читают с таким психоналетом. Можно послушать записи любого и будет тот же распев и нытье с немеряным пафосом.
Дейзи
Цитата(Лизавета @ 15.11.2017 - 21:53) *
Если это моя подружка, то она лихо тембр голоса поменяла.

участники в декламации одни и те же - твои слова же))
Прослушав 1 раз любого декламатора, потом можно догадаться, кто читает.
Если голос поменяла, то даже методом исключения можно догадаться.

Цитата(Лизавета @ 15.11.2017 - 21:53) *
Что касается чтения, то все поэты читают с таким психоналетом. Можно послушать записи любого и будет тот же распев и нытье с немеряным пафосом.

ой, ну не надо обобщать.
Не все читают таким голосом, нытьем и т.д.
Цветаева, по крайней мере, читала обычным голосом, как пишут ее современники.
Ты же сама видео принесла, разве ТАК там читает ее сестра? Обычное плавное чтение, без пафоса, нытья и т.д.
Гусёна ✌
Девочки.
давайте КОНКРЕТНО УЧАСТНИКОВ обсуждать после дуэли?
а то вы как бы намекаете.
пожалуйста.
спасибо)
Дейзи
Гусёна мы имена и явки не сдавали, mb.gif
обсуждаем манеру прочтения...
хорошо-хорошо, ухожу-ухожу))
Лизавета
Делать мне больше нечего, как кого-то там вычислять или сравнивать.
Сестра Цветаевой не поэтесса и читала, как не поэтесса.
Может быть у меня проблема со слухом, но мое ухо слышит истеричность явно.
Дейзи
Цитата(Лизавета @ 15.11.2017 - 22:11) *
Сестра Цветаевой не поэтесса и читала, как не поэтесса.

ээээ... Лизавета, ты сама себе противоречишь)))
А зачем ты тогда ролик притащила сюдой?)))
Лизавета
Я не противоречу себе.
Я противоречу тебе, Дейзи.
А ролик притащила сюдой для того, чтобы дуринка была видна. А она есть даже в чтении сестры.
Забирающая дыхание ☝
Девочки, все обсуждения дуэлей ТОЛЬКО после ЗАВЕРШЕНИЯ этих дуэлей ) Спасибо за понимания
Лизавета
Лизавета
!
Дейзи
В связи с последней завершившейся вокальной дуэлью меня и Лидии, исполняли мы песню "Арии", меня поражает зрительский выбор и комментарии. Так, мысли вслух ag.gif
Хельга
Цитата(Дейзи @ 29.11.2017 - 9:11) *
В связи с последней завершившейся вокальной дуэлью меня и Лидии, исполняли мы песню "Арии", меня поражает зрительский выбор и комментарии. Так, мысли вслух ag.gif

А че там?
Дейзи
Хева
Ну.. че тебе сказать)) сходи, послушай, почитай...
Да имеющий уши услышит ag.gif
ЛидиЯ
Цитата(Дейзи @ 29.11.2017 - 9:11) *

Я что-то не поняла, это конкурсы профессиональных певцов? Или может быть где-то в правилах указано, что петь надо только под музыку? Я пою так как хочу петь, и хотела бы оставить за собой право решать, как я это буду делать. Вам нравится петь под музыку , за всегда пожалуйста, только не надо другим указывать как им петь. Я не буду петь под музыку, тем более под вашу.
ЛидиЯ
И прошу исправьте правила если здесь можно петь только под музыку.
Люди должны знать на что идут. На то, что их "великая" Дейзи высмеет и даже не поморщится.
Дейзи
Цитата(Фея Новый гоД @ 3.12.2017 - 0:28) *
Я что-то не поняла, это конкурсы профессиональных певцов? Или может быть где-то в правилах указано, что петь надо только под музыку? Я пою так как хочу петь, и хотела бы оставить за собой право решать, как я это буду делать. Вам нравится петь под музыку , за всегда пожалуйста, только не надо другим указывать как им петь. Я не буду петь под музыку, тем более под вашу.

Лидия, речь шла о комментариях, причем тут "под музыку" или нет?
Ты думаешь я именно ЭТО имела в виду в своем комментарии? Ты ошибаешься.
Можно было бы, кстати, и без музыки спеть хорошо))
И да, в большинстве своем, пока ты отсутствовала на форуме и не принимала участия в таких дуэлях, все дуэлянты пели под аккомпанемент.
Кто как мог технически это воплотить.

Цитата(Фея Новый гоД @ 3.12.2017 - 0:33) *
И прошу исправьте правила если здесь можно петь только под музыку.
Люди должны знать на что идут. На то, что их "великая" Дейзи высмеет и даже не поморщится.

Насчет добавить еще один вариант - петь а капелла - согласна. Пой, Лидия, пой)))

Я не считаю себя профессионалом в пении, но люблю, чтобы все было красиво.
Фальшь я слышу сразу.
Так что, извини, дорогая Лидия, за правду, но в той дуэли ты сфальшивила почти на 100%.
Поэтому меня поразили комментарии некоторых людей.
Фарит
Подскажите начинающему дуэлянту от вокала с отдавленными медведем ушами, куда загрузить своё орание по музыку, чтобы получить прямую mp3 ссылку? Заранее спасибо за ответы.
Дейзи
Снегурец
обычно все записи загружают на этот сайт и потом по той ссылке и выставляют в дуэльную тему.
ЛидиЯ
Цитата(Дейзи @ 3.12.2017 - 0:47) *
Лидия, речь шла о комментариях, причем тут "под музыку" или нет?
Ты думаешь я именно ЭТО имела в виду в своем комментарии? Ты ошибаешься.
Можно было бы, кстати, и без музыки спеть хорошо))
И да, в большинстве своем, пока ты отсутствовала на форуме и не принимала участия в таких дуэлях, все дуэлянты пели под аккомпанемент.
Кто как мог технически это воплотить.

Насчет добавить еще один вариант - петь а капелла - согласна. Пой, Лидия, пой)))

Я не считаю себя профессионалом в пении, но люблю, чтобы все было красиво.
Фальшь я слышу сразу.
Так что, извини, дорогая Лидия, за правду, но в той дуэли ты сфальшивила почти на 100%.
Поэтому меня поразили комментарии некоторых людей.

Вот и пойте сама. И с музыкой, и без музыки.
Дейзи
Лидия эта песня была не твоя. От слова совсем. Там тебе правильно в одном комментарии написали.
Неужели ты сама не услышала этого?
Если да, тогда не на что обижаться. Другие песни у тебя хорошо получаются.
У всех бывают неудачи. Я тоже не всегда побеждаю в дуэлях)
ЛидиЯ
Меня трудно обидеть. Эту песню я спела только для того чтобы не сорвать дуэль. Я слушала как пою, сама прекрасно знаю что на моём ухе стадо слонов потопталось, но я ожидала банального такта с вашей стороны, вот и все. Ожидания мои не оправдались .
Фарит
Цитата(Дейзи @ 3.12.2017 - 0:58) *
Снегурец
обычно все записи загружают на этот сайт и потом по той ссылке и выставляют в дуэльную тему.

Спасибо, мне уже помогли, но все равно спасибо. Воспользуюсь в сл. раз.

Цитата(Дейзи @ 3.12.2017 - 1:04) *
Лидия эта песня была не твоя. От слова совсем. Там тебе правильно в одном комментарии написали.
Неужели ты сама не услышала этого?
Если да, тогда не на что обижаться. Другие песни у тебя хорошо получаются.
У всех бывают неудачи. Я тоже не всегда побеждаю в дуэлях)

А я вот всегда проигрываю в дуэлях и ужасно рад что оппонент победил. Тем более если это девушка, женщина или бабушка. Женщине приятно проиграть, ведь ей приятно выиграть.
Лизавета
Я понимаю так, что в дуэлях участвуют не профессиональные певцы. Призов и коров они не получают за свое пение.
Поют для своего удовольствия и для нас.
Мы можем посмеяться над кем-то, может кого-то похвалить, можем возможно даже всплакнуть с кем-то за компанию, но комментировать таким образом пение софорумчан мы не можем, Дейзи.
Во-первых, это не красиво чисто по-человечески.
Во-вторых, мы сами не идеалы.
В-третьих, комментарии такого рода могут легко ранить и обидеть человека.

Я никогда не заходила в темы дуэлей и никогда не за кого не голосовала, просто чтобы не обидеть второго участника.
Когда я в ПЕРВЫХ раз зашла в тему дуэлей и проголосовала за Лидию, ты, Дейзи, тут же поставила мне в вину голосование за свою подружку.
Красиво это? Не красиво.
Я не видела, чтобы тебя кто-то упрекал за голосование, ты это сделала.
Я привела примеры, отстаивая свою позицию, ты опять сделала мне замечание - нельзя комментировать, пока не закончится голосование.
Хорошо.
Позавчера я захожу в темы дуэлей и вижу, что голосование не закончилось, а ты уже прокомментировала чтение Лидии, как не эмоциональное, то есть - плохое.
Отсюда вопрос - почему ты считаешь, что вправе так отзываться о старании других людей?
Как считаешь, тебе будет приятно, если я разберу по косточкам твое пение? Тем более, что петь ты не умеешь и не слышишь мелодии.

Теперь я сама буду участвовать во всех вокальных дуэтах.
Петь буду без музыкального сопровождения.
И только попробуй комментировать его так, как ты это сделала в отношении Лидии.
Гусёна ✌
девочки, петь действительно предполагается под музыку.
мы пошли навстречу Лидии и принимали её работы с уверенностью, что она работает над тем, чтобы чуть позже выдавать нам записи с музыкой (я надеюсь все попытки Забирающей дыхание дать какие-то советы и помочь с полноценной записью ей были приняты, хотя сейчас складывается впечатление, что на эту помощь наплевали и решили, что и так будет сходить).

Но нет, вводить эту уступку как само собой допустимое мы сомнительно, что будем. Так что, господа, давайте уж постарайтесь и найдите лазейку делать полноценные вокальные записи.

если уж совсем всё больно, то хотя бы потрудитесь объяснить, почему именно вы не можете записывать с музыкой, а мы вместе тут на форуме подумаем над решением. Создадим тему в техномире, послушаем советы тех, кто разбирается во всяких программах и поможет найти то, что решит проблему.

Фарит
Гусёна
А вы не можете попросить Забирающую поставить завтра нашу дуэль с льдинкой. Мы уже отпели, честно-честно, под музыку и все такое. Просто до 8 еще далеко, смысл ждать если мы уже всё сделали.
Спасибо.
Лизавета
Насколько я знаю, Гусёна, у Лидии не получается сделать запись музыкального сопровождения.
НО! Опять же, насколько я знаю, по правилам оценивается вокал, а не музыкальное сопровождение.
И вокал, какой есть.
Таким образом мое пение без музыки не будет нарушением правил, потому что вокал будет.
Теперь хотелось бы мне понять мысль про уступку.
При чем здесь вообще музыка? Я внимательно прочитала про вокальные дуэты и не нашла места, где было написано - наложите музыкальную дорожку.
Любопытная
Цитата(Снегурец @ 3.12.2017 - 2:02) *
Гусёна
А вы не можете попросить Забирающую поставить завтра нашу дуэль с льдинкой. Мы уже отпели, честно-честно, под музыку и все такое. Просто до 8 еще далеко, смысл ждать если мы уже всё сделали.
Спасибо.

Убили, потом отпели? ai.gif
The Mentalist
Цитата(Любопытная @ 3.12.2017 - 9:36) *
Убили, потом отпели?

Убили и съели. Потом уже отпели ;)
Дейзи
Цитата(Фея Новый гоД @ 3.12.2017 - 1:10) *
Меня трудно обидеть. Эту песню я спела только для того чтобы не сорвать дуэль. Я слушала как пою, сама прекрасно знаю что на моём ухе стадо слонов потопталось, но я ожидала банального такта с вашей стороны, вот и все. Ожидания мои не оправдались .

Если песня у тебя не получалась, то можно было об этом написать организатору и сказать. Нам бы поменяли песню.
Я тоже с начала была в шоке от песни, раньше ее не слышала даже. Послушав несколько раз, поняла, что смогу спеть и написала об этом Забирающей и, кстати, спрашивала, как ты с этой песней, не отказалась ли. Но ты не отказалась.
Не надо сейчас давить на чувство такта, когда ты сама вечером пошла сюда ковыряться в этой ране. Что ты ожидала?
Про музсопровождение тебе уже написали. Спела плохо, да, сама знаешь. Мне надо было сказать "хорошо"? Надо было промолчать?
Извини, но уже много накопилось, молчать не смогла. Иногда полезно выплеснуть пар и эмоции, что я и сделала своим первым постом о дуэли.
О тебе там было что-то плохое? Нет. Я не сказала о тебе и твоем пении ни слова, а только написала о комментариях зрителей.

Хельга
Блин, пошло поехало... Вот от таких комментариев , я и не хочу петь вообще.
Дейзи
Вот и тяжелая артиллерия подошла acb.gif
Ну давай разбираться мадам, откуда это все взялося)))
Цитата(мадам Ткачук @ 3.12.2017 - 1:33) *
Я понимаю так, что в дуэлях участвуют не профессиональные певцы. Призов и коров они не получают за свое пение.
Поют для своего удовольствия и для нас.
Мы можем посмеяться над кем-то, может кого-то похвалить, можем возможно даже всплакнуть с кем-то за компанию, но комментировать таким образом пение софорумчан мы не можем, Дейзи.
Во-первых, это не красиво чисто по-человечески.
Во-вторых, мы сами не идеалы.
В-третьих, комментарии такого рода могут легко ранить и обидеть человека.
Я никогда не заходила в темы дуэлей и никогда не за кого не голосовала, просто чтобы не обидеть второго участника

Тут правильно говорили про то, что голоса известны и так далее. Поэтому и голосование такое - мне понравился первый, но голосую за второй, мой любимый -.
Кто так делает?

Вот это появилось сразу же после нашей дуэли с Хевой, где Забирающая написала, что ей нравится исполнение Хевы, но проголосовала она за мой голос, т.к. он ей давно нравится.

В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем, тактичная Лизавета.

Когда я в ПЕРВЫХ раз зашла в тему дуэлей и проголосовала за Лидию, ты, Дейзи, тут же поставила мне в вину голосование за свою подружку.
Красиво это? Не красиво.

Правда? Я лишь хотела подшутить над твоими действиями и словами про голосование за "своих", но у тебя девичья память, Лизавета, ты не помнишь, что ты делала и писала, но грудью готова защищать, да))))

Я не видела, чтобы тебя кто-то упрекал за голосование, ты это сделала.
Я привела примеры, отстаивая свою позицию, ты опять сделала мне замечание - нельзя комментировать, пока не закончится голосование.
Хорошо.
Позавчера я захожу в темы дуэлей и вижу, что голосование не закончилось, а ты уже прокомментировала чтение Лидии, как не эмоциональное, то есть - плохое.
Отсюда вопрос - почему ты считаешь, что вправе так отзываться о старании других людей?

Во-первых, замечания делала тебе не я, а организаторы в этой теме.
В теме голосования нельзя бурно обсуждать, поэтому я перенесла сюда свой пост, чтобы продолжить.
Обсуждали мы ЧТЕНИЕ, ДЕКЛАМАЦИЮ, вспоминали Цветаеву и сестрицу, ты запуталась, кто там как читает, потому что записи чтения Цветаевой нет, есть только описание современников.
Но оказалось, пока идет дуэль, обсуждать тоже нельзя, поэтому нас завернули организаторы.
А потом, через неделю, дуэль уже было неинтересно обсуждать, лично мне.

Во-вторых. Комментировать в теме, когда идет дуэль, свое голосование можно.
А можно просто циферку поставить, что я чаще всего и делаю.
Комментирую конструктивно, когда есть желание что сказать.
Я не говорила, что чтение плохое. Это ты уже сама поставила знак "равно", не приплетай меня.
"Неэмоциональное" - это и есть конструктивная критика, Лизавета.
И это действительно так.

Как считаешь, тебе будет приятно, если я разберу по косточкам твое пение? Тем более, что петь ты не умеешь и не слышишь мелодии.

Если у тебя будет конструктивная критика, я обязательно прислушаюсь, Лизавета.
А сейчас ты говоришь неправду, что я не умею петь и не слышу мелодии)))
Ну это и понятно, защищаешь Лидию, которая, конечно, умеет петь и слышит мелодию)))

Теперь я сама буду участвовать во всех вокальных дуэтах.
Петь буду без музыкального сопровождения.
И только попробуй комментировать его так, как ты это сделала в отношении Лидии.

Звучит, как угроза bv.gif
Слышала я твое пение в видео и раньше, когда только пришла на этот форум))))
Вокальная дуэль у нас предполагает музсопровождение.
Придется тебе дуэлиться с Лидией, которая тоже поет а капелла. Если организаторы посчитают нужным сделать такую дуэль.
А комментировать я буду, когда захочу. И ты мне не указ, Лизавета.
Если споешь не айс, получишь от меня конструктив, если я посчитаю нужным это сказать.

Баста, карапузики, кончилися танцы (с) cz.gif

Лизавета
Дейзи, оставь Лидию в покое.
Ты сама поешь не лучше ее и тебе следовало бы просто промолчать.
Вся разница между вами только в том, что ты думаешь, что тебя спасает музыка.
Не спасет. В ноты ты не попадаешь.
Ты устроила на пустом месте жуткую разборку, тебе от нее лучше жить стало? Денег прибавилось? Может быть еще какая польза была?
Еще раз говорю, комментировать таким образом пение коллег по вокалу - не красиво.

Ты думаешь, что ты умеешь петь.
Что касается Лидии, то я не где не сказала о том, что она поет хорошо. Она поет так, как слышит мелодию.

Если бы в отношении тебя кто-то так же высказался бы, я стала бы защищать и тебя.
Но я не участвую в дуэлях пока. И говорю, как сторонний наблюдатель.

Что касается стихов, то читаешь ты их так, как тебе кажется правильным. А Лидия так, как ей кажется правильным!
В чем разница между вами?
Почему твое - кажется - правильнее, чем ее - кажется -?
В дуэльном клубе вы - коллеги.
С какого перепуга ты решила, что сама все делаешь ,,красиво,,?

И еще момент - я не путала Цветаеву с сестрой. Я просто привела пример.
Точно так же читает стихи и Бродский.
Как ты, великий знаток, сказала - не эмоционально!!!

В отношении музыкального сопровождения - мне фиолетово что ты предполагаешь.
В правилах о музыке не написано не единого слова.
Тебе надо звуковой ряд для того, чтобы скрыть свое неумение петь.
Дейзи
Цитата(мадам Ткачук @ 3.12.2017 - 11:32) *
Дейзи, оставь Лидию в покое.
Ты сама поешь не лучше ее и тебе следовало бы просто промолчать.
Вся разница между вами только в том, что ты думаешь, что тебя спасает музыка.
Не спасет. В ноты ты не попадаешь.
Ты устроила на пустом месте жуткую разборку, тебе от нее лучше жить стало? Денег прибавилось? Может быть еще какая польза была?
Еще раз говорю, комментировать таким образом пение коллег по вокалу - не красиво.

читай выше, тактичная наша, там все расписано.
льдинка
Я хочу извиниться, если в своих комментариях в голосовании кого-то обидела, я не высмеивала, во всяком случае не со зла и не специально, я не знаю кто пел, сейчас схожу посмотрю, мне конечно дико читать, что тут такие разборки, лишний раз убедилась, что лучше молча оставить цифру, за кого голосуешь, без комментариев, хотя могут придраться и сказать, что я голосовала за своих подружек Лидию и Лизавету, или Хеву, ужос конечно, что так воспринимают, но я действительно не помню голоса, голосуют за понравившуюся работу или ту, что вызвало улыбку, блин да что я оправдываюсь, кто меня знает, тот понял, что я хотела сказать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.