Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждалка ДК
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Несерьезная
Сокол, конкурс красоты это немного другое. Есть внешняя красота малоприятного н ас м человека, а есть неброскость внешности с офигенной человеческой харизматичностью.
Поэтому счит аа ю, что тут каждый вправе голосовать исходя из личной симпатии. А вот в дуэлях, конечно хотелось бы адекватного голосования.

льдинка
Цитата(Сокол @ 20.09.2015 - 16:12) *
Конкурс красоты показателен в этом плане)) В плане того,что фиговое голосование))

не понимаю, что там было не так?
Jine
Да ну при чем тут недоверие. Мы говорим о честности и равности, и тут анонимность - решающий фактор.

Цитата(Несерьезная @ 20.09.2015 - 15:14) *
За кого то больше голосов при равности работ? ну, значит этот человек сумел народ обоять и расположить к себе. Попробуй переплюнь.)

Несмотря на то, что дуэль, допустим, художественная. Человек не умеет рисовать, но побеждает. А что, он же сумел расположить к себе форум. А ты рисуешь хорошо? Да кому какое дело, ты же необщительный интроверт.
Равенство и справедливость превыше всего ag.gif
bate
А где этот конкурс красоты, я и не видел
Забирающая дыхание ☝
В конкурсах, мисс лето

За все время первый раз такой .едлам по поводу дуэлек)
Несерьезная
Ребят, а можно ссылку на дуэль в которой победила явно более слабая работа?

Мне кажется дело не в предвзятости, а порой в недопонимании сути задания дуэли голосующими.
Но об этом я уже писала. Если голосуете в дуэли хокку, демотиватора.....ну, потрудитесь, если не очень знакомы с этим направлением, плчитайте, в чем суть и посмотрите на тему...
Не голосуйте за просто няшные картинки.
И будет всем счастье.)

Светик, не бедлам, а дружеский спор. Пошли учить физику.))
Забирающая дыхание ☝
У меня по физике 5)
Несерьезная
Угу, забыла, как тени от велосипеда и дерева в разные стороны шарахнулись? )))

Интересно, почему никто так и не бросил ссыдочку на дуэль, где победа была несправедливой?

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сокол @ 20.09.2015 - 14:12) *
Конкурс красоты показателен в этом плане)) В плане того,что фиговое голосование))

и чем же оно фиговое?
лично я могу обосновать свои все три голоса.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Несерьезная @ 20.09.2015 - 17:53) *
Угу, забыла, как тени от велосипеда и дерева в разные стороны шарахнулись? )))

Интересно, почему никто так и не бросил ссыдочку на дуэль, где победа была несправедливой?

Я художник ) я так вижу )
Jine
Цитата(Несерьезная @ 20.09.2015 - 15:53) *
Интересно, почему никто так и не бросил ссылочку на дуэль, где победа была несправедливой?

Никто не говорит, что дуэли несправедливы. Наоборот, лично я говорила, что дуэли максимально не предвзяты, но только потому, что они анонимны) Я категорически против открытых дуэлей. И не потому что "главное победа". Просто я считаю, что если проигрывать, то честно, а не потому что "он мне больше нравится, а с тобой мы вообще не общаемся"))

Я все это развела вот к этим словам

Цитата(Несерьезная @ 20.09.2015 - 15:14) *
А я бы наоборот сделала открытыми дуэли.

Я против открытых дуэлей dry.gif
СтрахаНет
Цитата
Ну сейчас уже можно пообсуждать дуэль демотиваторов?

вот объясните мне...это разве демотиватор?
Я уже писала об этом. (...) В чем тут суть демо? Вот если бы он читал им ужасы на ночь и лица деток были бы с гримасами страха, это я считаю был бы демотиватором.
Или я что то не так понимаю?

Дверь в лето
Не знаю, мне редко удается на самом деле угадать автора)) Да я, собственно, и не пытаюсь это сделать)
И, как секундант, никогда не голосую в дуэлях, который веду я. Считаю это не корректным)
льдинка
А я хотела уточнить медальку и монеты мы получаем, только когда победим в трёх дуэлях?
Забирающая дыхание ☝
да

за каждые три победы ) не обязательно подряд )
льдинка
Что-то долго не начинается моя дуэль, задание давно сделала и отправила((
Хельга
а мне вот интересно, почему люди так мало пишуут в коментарии, просто иногда очень хочеться понимать, почему выбрали ту или другую работу., хочеться услышать мнение зрительей, что понравилось, а что нет. стараемся же, вот!
Сокол
Цитата(Хева @ 7.10.2015 - 2:51) *
а мне вот интересно, почему люди так мало пишуут в коментарии, просто иногда очень хочеться понимать, почему выбрали ту или другую работу., хочеться услышать мнение зрительей, что понравилось, а что нет. стараемся же, вот!

Поддерживаю.
Гусёна ✌
Цитата(Хева @ 6.10.2015 - 23:51) *

а ты знала, что когда человек начинает думать и рассуждать, почему одно ему нравится, а другое нет, то он часто выбирает в итоге не то, что ему нравится, а то, что ему проще аргументировать?))))

просто иногда из всех аргументов - просто "просто") просто нравится больше или просто нравится меньше)
я вообще иногда не задумываюсь над тем, почему я выбираю ту или иную работу. пришла - посмотрела - выбрала то, на что в душе отклик побольше - всё.

просто так тоже на всех не угодишь. кому-то нравится критика, а кому-то она обидна даже самая малая, а кому-то она вообще не нужна. Зачем портить людям жизнь, если и сказать весомого нечего?) Критика имеет смысл, когда она по существу и четкая, а не когда "первое повеселее"))
Сокол
Можно без критики.отмечать только положительные моменты,чтоб другие учились.
Гусёна ✌
Цитата(Сокол @ 7.10.2015 - 0:37) *
чтоб другие учились.

чему прости?
как выиграть с вероятностью 99,9% и не приложить усилий?)))

это прекрасно, что хочется аргументации, нам всем иногда её хочется, но факт в том, что большинство людей в большинстве случаев даже не задумывается над выбором между нравится и не нравится. механизм у нас такой эволюционный (для тех, кто заинтересовался - Лерер Джона - Как мы принимаем решения).
В конце концов интересующие вопросы всегда можно поднять здесь, совсем в крайнем случае по идее можно создать/попросить создать даже отдельную тему для вопрошений по дуэлю, потому что сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит, и сколько людей ни проси, они всё равно будут избегать лишних раздумий и телодвижений, когда можно просто указать нужный тебе номерок)
льдинка
Я за себя только могу сказать, мне не нужна аргументация, потому что считаю все равно голосующие не видят моими глазами и какой смысл я вкладывала в свою работу, если критикуют и выбирают не мою, чсв мне шепчет " да что они смыслят!" и даже когда хвалят или указывают на положительные моменты, выбирая мою работу я понимаю, что голосующие не уловили мысль видят по другому, что вызывает ощущение непонимания тебя как " художника" как пример многие понимают картины Пикассо? Вот и он бы рассмеялся, услышав:" о, это гениально! Тут изображен тигр" а он рисовал гмппопатамма))))
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 7.10.2015 - 6:27) *
Я за себя только могу сказать, мне не нужна аргументация, потому что считаю все равно голосующие не видят моими глазами и какой смысл я вкладывала в свою работу, если критикуют и выбирают не мою, чсв мне шепчет " да что они смыслят!" и даже когда хвалят или указывают на положительные моменты, выбирая мою работу я понимаю, что голосующие не уловили мысль видят по другому, что вызывает ощущение непонимания тебя как " художника" как пример многие понимают картины Пикассо? Вот и он бы рассмеялся, услышав:" о, это гениально! Тут изображен тигр" а он рисовал гмппопатамма))))

Мы тут не Пикассо,задания вполне несложны и не отличаются высокохудожественной напыленностью....а вот объяснить,что ты хотел донести до людей своей работой ,было бы не лишнее...глядишь,и перестали бы оценивать ,например, хокку,на момент ,,поэтичности и рифмы,,...а демотиваторы перестали путать с мотиваторами...)))))
Шепот Ветра
У меня есть предложение. Почему бы иногда для разнообразия для декламации стихотворений давать не такие певучие стихи (с классическими рифмами), а что-то посложнее. Например, Анжелина Полонская, Марианна Гейде, Уолт Уитмен, Сильвия Платт, Збигнев Херберт и т.д.
Несерьезная
Мне не даёт покоя, что в дуэли рассказа из 6 слов бывают интересные работы, выходящие за рамки рассказа.
Где в итоге не рассказ, а афоризм. Ну, например : "Настоящее рыцарское сердце: даже ведьма—дама!".
Может, справедливости для, узаконим, как вариант? Но который буде оговариваться сразу. Что бы не
получалось, что один рассказ пишет, а второй афоризм. В этом случае, условия не равны.
Поэтому может есть смысл уравновесить? ad.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сокол
Цитата(Несерьезная @ 17.10.2015 - 13:57) *
Мне не даёт покоя, что в дуэли рассказа из 6 слов бывают интересные работы, выходящие за рамки рассказа.
Где в итоге не рассказ, а афоризм. Ну, например : "Настоящее рыцарское сердце: даже ведьма—дама!".
Может, справедливости для, узаконим, как вариант? Но который буде оговариваться сразу. Что бы не
получалось, что один рассказ пишет, а второй афоризм. В этом случае, условия не равны.
Поэтому может есть смысл уравновесить? ad.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Справедливо. ab.gif
Шепот Ветра
Сама грешу иногда тем, что высказывания не вырастают в рассказы.
Должно быть два разных конкурса.
Высказывание на тему (афоризм) и рассказ на тему.
Шепот Ветра
PS
Между прочим, грань тонка.
Рассказ не обязательно должен отражать действие.
Это как картина.
Наличие сюжета.
Вот Шаку в теме написала, что оба варианта не рассказы.
А я с ней не согласна =))
Дверь в лето
Цитата(Шепот Ветра @ 17.10.2015 - 17:07) *
PS
Между прочим, грань тонка.
Рассказ не обязательно должен отражать действие.

с языка у меня сняла)
Разделить на разные дуэли не проблема. Но какова вероятность, что якобы рассказ не примут за афоризм и наоборот?
В итоге снова скатимся к спорам.
Шепот Ветра
Тогда предлагаю сделать этот конкурс универсальным =)
И голосовать всем за понравившееся. Будь это рассказ или афоризм.
Правда, думаю, все скатимся к афоризмам. Их клепать проще, на сердце они действуют безотказнее))
Дверь в лето
Цитата(Шепот Ветра @ 17.10.2015 - 17:31) *
Правда, думаю, все скатимся к афоризмам. Их клепать проще, на сердце они действуют безотказнее))

Ну, тут выбирать дуэлянтам) Есть такие, для которых чем сложнее задача, тем интересней. Но обидно, когда их работы проигрывают.
Сокол
Будут обвинения в плагиате, потому что афрризмы придумывать новые трудно,все уже придумали.

Лучше оставить рассказом
Айя-Софи
Считаю,что грубо нарушены правила ДК!
Одна из дуэлянтов решила возможным для себя поднимать репутацию отдавшим голос в ее пользу до окончания голосования!
Конкурс потерял свою анонимность и объективность.
(Чертя,что....самая умная что ли?)
Дверь в лето
Цитата(Айя @ 22.10.2015 - 6:53) *

Цитата из Правил :,,*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.,,

Давайте только без таких агрессивных выпадов.
Айя-Софи
Цитата(Дверь в лето @ 22.10.2015 - 8:03) *
Давайте только без таких агрессивных выпадов.

Странно,что вчера все молчали...
Вроде бы взрослые все люди....
И у меня не агрессия,а возмущение...а если точнее--я в шоке!

Дверь в лето
Цитата(Айя @ 22.10.2015 - 8:09) *
И у меня не агрессия,а возмущение...а если точнее--я в шоке!

Забылся человек, с кем не бывает...
Сообщили, спасибо за бдительность.
alex алекс
Цитата(Айя @ 22.10.2015 - 6:55) *
Одна из дуэлянтов решила возможным для себя поднимать репутацию отдавшим голос в ее пользу до окончания голосования!

бдительной Айе

одна на форуме отрада
то шантажом, а то угрозами
героя будет ждать награда
медаль в честь Павлика Морозова...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дверь в лето @ 22.10.2015 - 8:13) *
Забылся человек, с кем не бывает...
Сообщили, спасибо за бдительность.

Дверка , я действительно нарушила правила.
И приношу извинения моим соперникам по дуэлям.
alex алекс
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.10.2015 - 9:04) *
Дверка , я действительно нарушила правила.
И приношу извинения моим соперникам по дуэлям.

извинения принимаются! все нормально, мой милый корнет!
Дверь в лето
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
alex алекс
Ваша дуэль открыта. Там, действительно, нарушений не было.. Видимо, я ошиблась. Закрыта только дуэль Чертенка с Romio.
Прошу прощения.
alex алекс
господа модераторы, ответственные за дуэль меня и Ксюши по стиху по картинке. хотелось бы увидеть ваше заключение по поводу нашей дуэли?

Цитата(Дверь в лето @ 22.10.2015 - 9:19) *
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
alex алекс
Ваша дуэль открыта. Там, действительно, нарушений не было.. Видимо, я ошиблась. Закрыта только дуэль Чертенка с Romio.
Прошу прощения.

упс... уже получил ответ. спасибо
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дверь в лето @ 22.10.2015 - 9:19) *
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
alex алекс
Прошу прощения.

но там я тоже один раз нарушила. ah.gif
Дверь в лето
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.10.2015 - 9:23) *
но там я тоже один раз нарушила.

Просмотрела сейчас еще раз, не нашла.
Масяня
Вопрос, мотиваторы/демотиваторы - нужно создавать самим, т.е.картинку слеплять со своими словами, я правильно поняла?))
льдинка
Масяня
картинку берем из инета, слова свои))
Масяня
Цитата(льдинка @ 25.10.2015 - 15:48) *
Масяня
картинку берем из инета, слова свои))

Поняно) спс
Гусёна ✌
Я пришла с предложением, что критика, конечно прекрасна, но она здесь высказывается открыто, а значит её читают все желающие, включая, например, тех же гостей. Давайте по возможности помнить, что все люди разные, и воспринимают с разных ракурсов, и возможности у всех бывают разные, а иногда эти возможности диктуются обстоятельствами, которые не от нас даже зависят.
И вы когда критикуете качество с отсылкой на технические возможности, пусть даже критика отослана в адрес конкретного человека, то как бы выходит, что если у тебя нет проф.фотоаппарата или образования, то и соваться в дуэли нечего ибо к нам на косой кобыле не подъедешь, мы тут все как один гении и мастера.
Я просто призываю помнить, что мы тут все очень разные и по характеру, и по соц.уровню, и вообще ситуации разные бывают, а критика именно технических возможностей (причем в ключе обоснования своего НЕголосования за эту работу) - это несколько пафосно для нашего уровня.
спасибо)
и извините, если кого вдруг обидела)
льдинка
вот и я говорю, нинада нам никакие обоснования пачиму ed.gif поставили циферку и спасибо lc.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 27.10.2015 - 15:57) *
вот и я говорю, нинада нам никакие обоснования пачиму поставили циферку и спасибо

а если хочешь написать почему именно эта работа зацепила? Я думаю так можно.
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.10.2015 - 15:59) *
а если хочешь написать почему именно эта работа зацепила? Я думаю так можно.

Согласна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.