Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждалка ДК
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
aequans
Цитата(Теххи @ 9.09.2019 - 14:41) *
Есть достаткие четкие правла по его написанию

1. Именно поэтому мне интересно отметить, что у хайку такие правила тоже есть - однако же здесь они (кроме 5-7-5) не соблюдаются. То есть дело не в том, что "так принято", а в том, что так сложилось конкретно здесь.

2. Ну вот смотри. У тебя там есть пример:

Цитата
за вашими 6 словами -должна скрываться целая история. Полная и очевидная для читателей. Наиболее частая ошибка написание не рассказа а лозунга или афоризма.
Например на тему Любовь
Пример:
Любовь сокровище для человека, душу раскрывает! - пример неудачного рассказа.

Почему этот пример неудачен?
Оформим, например, его как прямую речь.

Цитата
- Любовь сокровище для человека, душу раскрывает!

Теперь это не просто "афоризм", а именно чья-то реплика - т.е. за ней стоит персонаж.
Стал ли от этого рассказ удачным? Если нет, то почему?
Гусёна ✌
Цитата(aequans @ 9.09.2019 - 15:00) *
однако же здесь они (кроме 5-7-5) не соблюдаются

примеры? acj.jpg
Хельга
Цитата(aequans @ 9.09.2019 - 15:00) *
1. Именно поэтому мне интересно отметить, что у хайку такие правила тоже есть - однако же здесь они (кроме 5-7-5) не соблюдаются. То есть дело не в том, что "так принято", а в том, что так сложилось конкретно здесь.

2. Ну вот смотри. У тебя там есть пример:

Почему этот пример неудачен?
Оформим, например, его как прямую речь.

Теперь это не просто "афоризм", а именно чья-то реплика - т.е. за ней стоит персонаж.
Стал ли от этого рассказ удачным? Если нет, то почему?

Давай разберем, что такое рассказ - это призведение в котором есть, завязка, кульминация и финал.
Выдерутая фраза героя из контекста не дает читателю ни начала ни конца расказа.

Если брать это рассказ, то почему он это сказал, что за этим стоит, и чем это кончиться, он застрелился или жениться собираеться?
aequans
Цитата(Гусёна ✌ @ 9.09.2019 - 15:05) *
примеры?

Да почти любое хайку, в котором есть слова "грусть", "тоска", "любовь".

Цитата(Теххи @ 9.09.2019 - 15:11) *
Давай разберем, что такое рассказ - это призведение в котором есть, завязка, кульминация и финал.

Нет. Лет сто назад это бы прокатило. Сейчас, в эпоху победившего постмодерна - нет. Рассказ вполне может быть и просто потоком сознания. Уже был Хармс. Уже был Сорокин. Даже Джойс уже был.

Выдерутая фраза героя из контекста не дает читателю ни начала ни конца расказа.

Так ведь "начало и конец" - вовсе не обязательные признаки рассказа.

Если брать это рассказ, то почему он это сказал, что за этим стоит, и чем это кончиться, он застрелился или жениться собираеться?

А почему это надо обязательно разъяснять? Замысел автора может быть именно в том, чтобы читатель решил это для себя сам.
Гусёна ✌
Цитата(aequans @ 9.09.2019 - 15:32) *
Замысел автора может быть именно в том, чтобы читатель решил это для себя сам.

в таком случае автору не в конкурсы, где есть четкие условия.

давайте пойдем дальше и начнем тему игнорировать. Ну автор ведь так задумал, чтобы читатель поразмыслил, нашел параллели, ну, что слива - это на самом деле человек, а косточка внутри сливы - это доблесть. Ну и что, что тема подвиг, а рассказ про сливовое вино.
aequans
Цитата(Гусёна ✌ @ 9.09.2019 - 15:39) *
в таком случае автору не в конкурсы, где есть четкие условия.

1. А в условиях прописана именно трёхчастная структура?

2. А такое разве вообще можно чётко регламентировать? Ведь на практике должна быть куча спорных случаев.

Готика
Цитата(aequans @ 3.09.2019 - 13:46) *
Работа 2

Зачем? Чтобы смешать её с индейкой и свининой? А почему индейка не мраморная тогда?)

Каких размеров пачка?
Разве моцарелла пачками измеряется?

А где свиная шкурка? Как же без неё-то(((

Отвечаю.
Мраморная, потому что а Перекрестке другой говядины не было. Более того, туда хорошо достаточно жирное мясо.
Не спорю, что прелесть мраморной говядины несколько утеряна, но рулет от этого не капли не пострадал и даже приобрёл дополнительную сочность.

Не помню уже, на вскидку 100-150 гр. моцареллы.

Шкурка в принципе в данном рецепте неуместна. Более того, я ее не ем.
Шкурка уместна к примеру при запекании уже отваренной свиной рульки (айсбан), но не когда готовится сырое мясо, в этом случае она просто задубеет. Более того, зачем тогда вообще был бы нужен сыр и перец сверху? Что то Вы перемудрили...
Гусёна ✌

правда что ли?

Цитата
Я поднялся на холм,
Полон грусти - и что же:
Там шиповник в цвету!
/Бусон Еса/

ну. делаю, конечно, сноску на особенность перевода.
но всё же.

Цитата(aequans @ 9.09.2019 - 15:40) *
1. А в условиях прописана именно трёхчастная структура?

2. А такое разве вообще можно чётко регламентировать? Ведь на практике должна быть куча спорных случаев.

именно для этого и существуют секунданты.
чтобы поддерживать негласный общепринятый регламент и решать спорные моменты.
А не для того, как вы думаете, считать кто сколько медалей получит.

И тем не менее разумно полагать, что если не сказано обратного, то подразумеваются классические общепринятые стандарты. В театре тоже не написано "мимо унитазов не справлять нужду", но что-то все прекрасно догадываются как пользоваться и дыркой в полу, и седушкой и классическими моделями.
aequans
Готика
Благодарю за ответ.

Цитата(Готика @ 9.09.2019 - 15:42) *
Более того, я ее не ем.

Тогда понятно)

Цитата(Гусёна ✌ @ 9.09.2019 - 15:49) *
правда что ли?

Да. С поправкой на моё "почти".
Вот хороший материал (ссылку же можно?): http://haikai.ru/russian_haiku/

Цитата
Автор хайку не называет чувство, а вызывает его, подводя читающего к развёртыванию своей цепочки ассоциаций. Эффект, вызываемый хайку, сравним (по мысли Алексея Андреева) с эффектом недостроенного моста: перебраться по нему на «противоположный берег» можно лишь достроив его в своём воображении.
Откажитесь от слов «какая тоска», «мне так плохо», «любовь ушла» и т.д.

Я поднялся на холм,
Полон грусти - и что же:
Там шиповник в цвету!
/Бусон Еса/

Здесь упоминается грусть. Но это не стих про то, как автору грустно. Он как раз про другое.

негласный общепринятый регламент

Окей, я понял.
Просто особенность негласного регламента в том, что он... негласен. Вот и захотелось разобраться.

А не для того, как вы думаете, считать кто сколько медалей получит.

Я так не думаю.
Гусёна ✌
Цитата(aequans @ 9.09.2019 - 16:01) *
Да. С поправкой на моё "почти".
Вот хороший материал (ссылку же можно?)

проблема в том, что ссылок в интернете пруд пруди и каждая друг с другом не соглашается.
Нет четкого правила в неяпонских хокку. Как и нет четкого правила на размерность в оном для русского языка.
Есть мнение, что всё, что не по японским канонам (которые сложно переложить на европейские вещи) - то псевдохокку.
Но опять же это одна лишь и систем.
Размер 5-7-5 был выбран путем обсуждений эн лет назад, потому что многим в нем было удобно.

Цитата(aequans @ 9.09.2019 - 16:01) *
Просто особенность негласного регламента в том, что он... негласен. Вот и захотелось разобраться.

Как показала недавняя практика, даже зафиксированные в теме правила никто не читает.
И нет, это не проблема негласного регламента. Проблема здесь в том, что люди, которые привыкли в своем творчестве искать нестандартные подходы, начинают искать их везде, забывая со временем, что в обществе существуют вещи, которые считаются чем-то само собой разумеющимся и не предполагающие регламентирования от атома до вселенной.
А когда им указывают на ошибку, начинают искать исключения из правил, чтобы доказать свою правоту. Опять же забывая, что исключения всегда остаются исключениями (пусть даже часто удачными) и не подразумевают того, что правило ошибочно.
Секлетея Абрамовна
Почитала вас и поняла, что я скорее всего ничего более не смогу написать(
Хельга

Нет. Лет сто назад это бы прокатило. Сейчас, в эпоху победившего постмодерна - нет. Рассказ вполне может быть и просто потоком сознания. Уже был Хармс. Уже был Сорокин. Даже Джойс уже был.

Так ведь "начало и конец" - вовсе не обязательные признаки рассказа.

А почему это надо обязательно разъяснять? Замысел автора может быть именно в том, чтобы читатель решил это для себя сам.

Давайте отделять мух от котлет, если написанно рассказ из 6 слов то придерживаемся жанра иначе в чем смысл????
Тут и так нужно крепко думать что бы именно рассказ сделать и главная прелесть в этих рассказах кратко -но целая история четкая и понятная, а не поток сознания.
Если вы хотите рассказы в другом стиле, давайте это в другой дуэли.
aequans
Цитата(Теххи @ 9.09.2019 - 17:22) *
Давайте отделять мух от котлет, если написанно рассказ из 6 слов то придерживаемся жанра иначе в чем смысл????

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рассказ
Цитата
Типичная структура классической новеллы: завязка, кульминация, развязка. Но это лишь классический вариант.

Даже википедия не говорит об обязательности трёхчастной структуры.

Цитата(Теххи @ 9.09.2019 - 17:22) *
Если вы хотите рассказы в другом стиле

Единственное, чего я хотел - разобраться. Гусёна выше на мой вопрос ответила. Спасибо.

Я уже заведённых/прошедших дуэлей не касаюсь. Меня в них всё устраивает. У меня вызвали вопрос некоторые комментарии. Я получил на этот вопрос ответ.

Что же касается дуэлей будущих - готов к любым экспериментам в рамках формата.

Гусёна ✌
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.09.2019 - 16:55) *
Почитала вас и поняла, что я скорее всего ничего более не смогу написать(

Дорогая Секлетея, мы здесь все (или почти все) не мастера того, в чем дуэлимся. Мы просто пробуем себя в чем-то интересном опять же для себя)
И мы (секунданты и голосующие в большинстве) прекрасно понимаем, что что-то может не получиться совсем хорошо, и поэтому стараемся быть не сильно строгими.
К хокку требование только в размерности,
К рассказу - нужно стараться, чтобы это всё же был рассказ. Но это не значит, что блины комом мы не примем вовсе!)

Всё же мы за здравый подход ко всему, который не исключает индивидуальных моментов и неких уступок)

Просто знаете, есть разница между "старался, но не получилось" и "а я говорю, что моя работа идеальная просто")
aequans
Цитата(Гусёна ✌ @ 9.09.2019 - 17:40) *
Дорогая Секлетея, мы здесь все (или почти все) не мастера того, в чем дуэлимся.

+++

Цитата(Гусёна ✌ @ 9.09.2019 - 17:40) *
Просто знаете, есть разница между "старался, но не получилось" и "а я говорю, что моя работа идеальная просто")

На всякий случай - я такого никогда не утверждал. В моих работах дофигища неидеального. Да и просто скверного.
Гусёна ✌
Цитата(aequans @ 9.09.2019 - 17:57) *
На всякий случай - я такого никогда не утверждал. В моих работах дофигища неидеального. Да и просто скверного.

возможно я начинаю слепнуть, когда начинают ссылаться на что-то непрописанное в правилах и видеть то, чего нет :D
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гусёна ✌ @ 9.09.2019 - 17:40) *
Дорогая Секлетея, мы здесь все (или почти все) не мастера того, в чем дуэлимся. Мы просто пробуем себя в чем-то интересном опять же для себя)
И мы (секунданты и голосующие в большинстве) прекрасно понимаем, что что-то может не получиться совсем хорошо, и поэтому стараемся быть не сильно строгими.
К хокку требование только в размерности,
К рассказу - нужно стараться, чтобы это всё же был рассказ. Но это не значит, что блины комом мы не примем вовсе!)

Всё же мы за здравый подход ко всему, который не исключает индивидуальных моментов и неких уступок)

Я немного в другом аспекте.
Мысли подсознательно будут загоняться в рамки. Это будет кастрировать их.
макса
Тоска, да)
aequans
Цитата(Гусёна ✌ @ 9.09.2019 - 18:03) *
когда начинают ссылаться на что-то непрописанное в правилах

Разве я просил менять правила?

Цитата(Гусёна ✌ @ 9.09.2019 - 18:03) *
и видеть то, чего нет :D

Ммм? Что именно?
МилыйАнгел
Не поняла где кулинарный дуэт? Натик протик Готика?
Товарищи у Нас только полседьмого.
МилыйАнгел
Сложно, как я 12 лет в Гастрономии работала.
Знаю как сложно и долго рулет приготовить
И знаю что проголосовать можно было до десятого.
Но как я любитель иногда мясо (Грильное мясо и овощи.)
Я ГОЛОСУЮ ЗА 1
Natik
Цитата(aequans @ 3.09.2019 - 13:39) *
ОМГ. Два часа замачивать чернослив в уксусе. Зачем?

Было бы логичнее добавить немного уксуса к маринаду (конечно, если вы не сторонник подхода "уксус нужен только плохому мясу").

Да потому как не все любят сладкий чернослив в мясе.После вымачивания он был похож на свежую кислую сливу.
Я приобрела в трех различных магазинах чернослив и он был слишком высушен.Если бы не вымачивала,то его невозможно было бы есть.

Зачем?
Если эта форма - действительно для запекания, то ничего не прилипнет.

Затем,чтобы низ книжки не превратился в подошву.Техника,проверенная временем.
Natik
ИЛИ.
То есть варианта "фольга удержит ароматы" нет.
Да и нет там самих ароматов. Кроме чеснока и зачем-то два часа мариновавшегося чернослива.

Серьёзно. В рецепте нет специй.
У нас тут свинина-сыр-картофель-томаты-грибы.

Этому пошёл бы базилик, шалфей, чёрный перец.
Если лень подбирать - сойдёт стандартная смесь хмели-сунели или "итальянских трав".

Для того,чтобы мясо было сочным и не высохло.
Всё просто эванс.Эти все мелочи и опыт преобретаются в процессе постоянной готовки.
Никакие травы и специи не кладу,мясо и продукты имеют свой вкус и аромат.Зачем перебивать аромат сыра и грибов дешевой смесью хмели-сунели?

Любое запекание с участием сыра ограничено по времени плавлением сыра + 10 минут.

Вот для этого и нужна крышка или фольга сверху ag.gif

Финальное "остужаем" - зачем? Это же горячее блюдо. Что значит

Сыр расплавлен и может обжечь,для этого остудить нужно.
Natik
"можно"? Автор эти продукты обычно выбрасывает?

Итого - блюдо пресное, необоснованно раздутое по времени приготовления (минимум 4 часа с учётом маринада чернослива), при этом не даёт изысканности, которая могла бы это оправдать. Это просто мясо с картошкой, йо, не нужно там так заморачиваться.

Да,иногда выбрасываю.Как и лимон,из которого сок выдавили.Не трясусь над каждым куском.
По поводу престности тут все от предпочтений зависит.
У меня достаточно острое обоняние,предпочитаю не забивать посторонними ароматами продукты,поэтому дополнительных стимуляторов не использую.Так же не использую кетчуп,майонез магазинный,только собственного приготовления.Из сцеций применяю черный,красный,белый перец горошком и молотый ограниченно,кориандр,адыгейсую соль,зелень свежую,перец стрючковой.
Вы же можете по своему усмотрению,никто не заставляет слепо следовать рецепту.

На приготовление продуктов и самого блюда ушло 2 часа-+.Не считая чернослива.Если кому повезет приобрести вяленый,то это же чудесно.
ОбмОрОк
тема такая тема aq.gif

Цитата(Легион @ 1.10.2019 - 15:53) *
Ярче раскрыта обозначенная тема сисек.

Гоблин-- все он
ОбмОрОк
Цитата(Mari @ 1.10.2019 - 16:13) *
Что-то меня это все пугает как-то..

Сеть - это только сеть. Между сетью и реальностью разница ощутима все же.... Второе стихотворение болезненно-мощное, прям переворачивает. Хочется ответить, что падение души и тела не всегда одно и то же. Сутью своей человек падает иначе, не сексом. Падает предательством, подлостью, осознанным намерением причинить боль, ложью..... Но это не в тему уже.

Первое стихотворение полегче и мелодичный, но тоже грустное...
Когда ты игрушка/пешка/кукла - больно.

Что-то не уверена, что буду голосовать.. они оба красивые и концептуально страшные одновременно..

Почему страшные? Соответствуют заданию. На рисунке не отношения супругов и вообще не отношения, а просто физиология. Остальное-на выбор авторов, кто что увидит и как тему раскроет
Вот сами авторы именно показали свою позицию, это нормально. Смысл углубляет произведение тем, как кто относится к сюжету
Порок либо обман( игрушка) и поэтому оба 99,999% мужчины ag.gif
Гусёна ✌
так.

!

н и к а к и х
обсуждений дуэлей до их закрытия.

ShakuDancer
Смогу ли я голосовать в дуэлях тему для которых выбирала сама?
Гусёна ✌
Цитата(ShakuDancer @ 6.10.2019 - 13:33) *
Смогу ли я голосовать в дуэлях тему для которых выбирала сама?

чисто технически, если ты просто выдала тему, но не видела работы авторов до открытия дуэлей, то можешь.
но с учетом того, что не все читают правила и трудятся уточнить недопонимания, а значит могут выслать работы по заданиям и выдавшему, я на текущий момент склоняюсь к варианту "нет".
чуть позже обсудим с Заби этот момент и отразим в правилах.
Но скорее всего наш ответ будет - нет.
ShakuDancer
Окей. Спасибо за ответ)
Секлетея Абрамовна
Вопрос по дуэли хокку: у нас изменение правил? В правилах написано, что принимаются хокку 5—7—5, всего17
murlokotan
У меня вопрос, когда будет наша с Маугли дуэль? Все сроки прошли
Забирающая дыхание ☝
Цитата(murlokotan @ 30.08.2020 - 19:31) *
У меня вопрос, когда будет наша с Маугли дуэль? Все сроки прошли

Нигде не написано, что я должна дуэль открыть в этот же день. Как только, так сразу. Я помню про вашу дуэль.
Jusi
Цитата(Хева @ 27.11.2020 - 23:53) *
Ну давай еще!

только пойте сами, без вытягивания программами пожалуйста) Лучше в ноты не попадать)
Хельга
Цитата(Наташа @ 28.11.2020 - 11:50) *
только пойте сами, без вытягивания программами пожалуйста) Лучше в ноты не попадать)

Это сейчас что было? Это обвинение в том что я релактировала свой вокал???
Гусёна ✌
во-первых, некоторые ресурсы и по делают выравнивание сами, пользователь не обязан знать это и копаться в настройках, чтобы выключить.
во-вторых, качество записи может сильно зависеть от самого микрофона. Есть огромная разница петь в телефон или даже в микрофон с элементарной ветрозащитой. Я уже не говорю про микрофоны уровня проф, которые достаточно сильно могут изменять звучание в сравнении с телефоном или микрофоном наушников.

в данном случае вся ответственность лежит исключительно на плечах дуэлянтов, как и ответственность в любых других дуэлях. Кто хочет жулить - тот найдет способ это сделать. В конце концов можно заставить петь, рисовать и фотографировать вообще другого человека))
Хельга
Иди пусть докащыает что Я вытягивала или пусть извиняется!
Гусёна ✌
Девочки, если если есть, что сказать конкретно по делу - говорите,
если нет и всё касается домыслов кто что кому как почему и зачем - то в личку, пожалуйста.

Хева, тебя процитировали, но конкретно про тебя слов сказано не было.
Если ты ничего такого не делала, то давай, пожалуйста, всё же без вот этого публичного.
Хельга
Цитата(Гусёна ✌ @ 28.11.2020 - 12:19) *
Девочки, если если есть, что сказать конкретно по делу - говорите,
если нет и всё касается домыслов кто что кому как почему и зачем - то в личку, пожалуйста.

Хева, тебя процитировали, но конкретно про тебя слов сказано не было.
Если ты ничего такого не делала, то давай, пожалуйста, всё же без вот этого публичного.

Гусена понятно почему, потому-что Наташа мне не раз говорила про мое пение, так что это более чем очевидно.
Я требую остановить дуэль !

Я считаю это было обвинение в жульничестве, на таких условиях надо дуэль останавливать.
Гусёна ✌
Цитата(Хева @ 28.11.2020 - 12:25) [snapback]3102200[/snapback]
Я требую остановить дуэль !

Я считаю это было обвинение в жульничестве, на таких условиях надо дуэль останавливать

Я не буду ничего останавливать.
Максимум, что я могу сделать - сделать из триэли дуэль.
И то, если на этом будут настаивать два других дуэлянта.
Jusi
Цитата(Хева @ 28.11.2020 - 12:14) *
Иди пусть докащыает что Я вытягивала или пусть извиняется!

Извини, если не права, но в работе, твой голос звучит искусственно.

Цитата(Хева @ 28.11.2020 - 12:25) *
потому-что Наташа мне не раз говорила про мое пение

Я один раз сказала, что пение твоего партнёра мне понравилось больше, после чего у тебя случилась истерика.
Гусёна ✌

!

НАПОМИНАЮ, ЧТО РАСКРЫТИЕ УЧАСТНИКА ВСЁ ЕЩЕ ЗАПРЕЩЕНО!

Imagination
Девочки, угомонитесь! (у Хевы хороший голос. Мне всегда нравился)) и дуэлиться в вокале с ней нравится. не ругайтесь из-за фигни, а? Пойдёмте песни лучше петь!
Jusi
Цитата(Imagination @ 28.11.2020 - 12:42) *
у Хевы хороший голос.

Красиво поставленный голос, согласна!
Хельга
Цитата(Imagination @ 28.11.2020 - 12:42) *
Девочки, угомонитесь! (у Хевы хороший голос. Мне всегда нравился)) и дуэлиться в вокале с ней нравится. не ругайтесь из-за фигни, а? Пойдёмте песни лучше петь!

Ну давай я тебе скажу что это не ты сама пела, а подставила голос в программу.
Сашка не даст соврать как я вчера до 24 почти 4 раза перепевала...
И была не довольна.
Варвара
Цитата(Гусёна ✌ @ 28.11.2020 - 12:10) *
В конце концов можно заставить петь, рисовать и фотографировать вообще другого человека))

А че, так можно было? (с) 1a.gif
Ща запишусь во все дуэли тогда! ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хельга
Цитата(Наташа @ 28.11.2020 - 12:52) *
Не выдумывай того, чего я не говорила.

Нет именно это было и сказанно пой сама а не вытягива программой.
Imagination
Цитата(Хева @ 28.11.2020 - 12:47) *
Ну давай я тебе скажу что это не ты сама пела, а подставила голос в программу.
Сашка не даст соврать как я вчера до 24 почти 4 раза перепевала...
И была не довольна.

А тебе никто не поверит. Так испортить песню, как это каждый раз делаю я, ни одна программа не сможет!))
А в этой дуэли все молодцы. Но исходные вокальные данные увы, вещь данная от рождения. Так что... Короче, лично я верю что Хева сама пела. Я ж не первый раз с ней пою.
Night Rider
Цитата(Наташа @ 28.11.2020 - 11:50) *

Наташа, йа чесный предатель патаму аткрою небальшую тайну:
За 3 мес в проге немагу от нее добиться понимания даже банальнейшей формулы - уровень Вокала= уровень Фонограммы! ))) Она не владдеет программой от слова - вапще!!!)))
Правда в том что сумей она программно почистить исполненное , баюз мы все , нервно курили бы в сторонке...
Хельга
Цитата(Imagination @ 28.11.2020 - 12:57) *
А тебе никто не поверит. Так испортить песню, как это каждый раз делаю я, ни одна программа не сможет!))
А в этой дуэли все молодцы. Но исходные вокальные данные увы, вещь данная от рождения. Так что... Короче, лично я верю что Хева сама пела. Я ж не первый раз с ней пою.

Естетсаеннт сама, в моей программе можно сделать громче тише вокал относительно минуса и все.... Но это можно сделать в любой программе .

Цитата(Night Rider @ 28.11.2020 - 12:59) *
Наташа, йа чесный предатель патаму аткрою небальшую тайну:
За 3 мес в проге немагу от нее добиться понимания даже банальнейшей формулы - уровень Вокала= уровень Фонограммы! ))) Она не владдеет программой от слова - вапще!!!)))
Правда в том что сумей она программно почистить исполненное , баюз мы все , нервно курили бы в сторонке...

Предатель, домой не приходи.
Будешь спать на коврике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.