Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждалка ДК
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
stillwater
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
...

Быра отправляю и иду гулять опять-у меня годовщина свадьбы -ну могу больше. Отуомментирую завтра все.

(сценка из нашей семейной жизни)))))))))

Шутка.

Идея поменять стилистику не нра. Не пошло покамис. Мне сложно..... Короче, завтра.
олененок
Девченки, мудрите опять ag.gif
stillwater
Мы не мудрим!!;D;D мы экспериментируем!!!
Без опыта понять-что лучше-сложно. А так - все ясно))))))))).
az.gif ah.gif ah.gif ah.gif ag.gif
Где,собственно говоря, как не здесь???)))

А вы, между прочим, клмментируйте, если что ah.gif Всякие полезные замечания насчет того что не так очень нужны)))))
ОбмОрОк
stillwater
А мне оч понравилась задачка стилизации. Не факт, что удачно справилась конечно же) Но могу продолжать хотя для хохмы-дополнением к заданию, например-бонус удовольствия и вне состязания

Цитата(stillwater @ 9.10.2016 - 23:32) *
...

Быра отправляю и иду гулять опять-у меня годовщина свадьбы -ну могу больше. Отуомментирую завтра все.

(сценка из нашей семейной жизни)))))))))

Шутка.

Идея поменять стилистику не нра. Не пошло покамис. Мне сложно..... Короче, завтра.

ae.gif
Норм))
Будем состязаться
stillwater
Сейчас только заметила, что у обеих семейная пара в истории )))))). И история их счастливых отношений;D))))))))) что бы это значило))))????

Вот я созрела сама себе объяснить, что именно я бы подкорректировала.

Ну вот, например, стиль глюкозы -рваный, угловатый,с эстетикой пробелов или , лучше сказать, смс-сообщений сложно положить на развернутую, не уверенна, что писанную маслом, но точно чем то жирным и цветастым BELLE. То есть, можно исхитрмться.

Но по картинке это делать -задача очень сложная . Немного напоминает ребус. И в случае именно(например) пельменей на картинке, приходится буквально притягивать за уши сюжет. Что складывает не только возможности как то стилистически найти решения в таких нелегких задачах, но и смазывает соль стилистики, как и сюжета.

Я бы вот сделала так. Все таки оставила поппури из двух -тех песен (с одним припевом) без всяких стилизаций-по картинке.
То есть просто кавер-поппури по картинке. Чуть более упрощенный вариант-поппури без картинки(то есть кавер свободный из нескольких песен одного или нескольких авторов).

И все таки оставила бы стилизация (иьо это очень интересно, правда!, Но уже без картинки точно. То есть свободная тема при этом дается две песни любые(или одну от начала до конца) и автора -под кого стилизовать.

Если объединить все эти задачи, то уже по желанию??????

Насчет твоей работы и моей-мне кааатся)))), что у обеих стиль остался прежним. Хотя, надо сказать, я в БЕЛЛЕ постаралась. Но не слишком получилось в пределах небольших размеров и ограниченной темы.
Твоя, по моему, и развернутый, и смешнее.

Жду ответа с нетерпением по поводу сообрадений моих! Еще раз спасибо и за предложения интересные и за дуэли.

Мне очень нравится:😁😁😁😁😁
stillwater
Яяямоя.... Наделала обшибок))) позднее исправлю. Подредактирую.некогда сейчас. Это все Т9 пишет какую то ахинею.
ОбмОрОк
stillwater
Стилизация больше нравится, твой глюкозный вообще смешной))

Я думаю, опыт наработается.

Но в чем мнения совпали-так это стилизовать под яркого и своеобразного либо раскрученного, популярного певца так-чтобы из его шлягеров использовать фразы, часть припева, чтобы он был узнаваем сам по себе.

Тему по картинке я б тоже оставила.

Думаю также-на усмотрение желающих. Кто себе пару найдет-только плюс будет)) А не найдется смельчак-давай с тобой продолжим развивать стилизацию двух каверов под шлягер по картинке

Цитата(stillwater @ 10.10.2016 - 12:15) *
?

Насчет твоей работы и моей-мне кааатся)))), что у обеих стиль остался прежним. Хотя, надо сказать, я в БЕЛЛЕ постаралась. Но не слишком получилось в пределах небольших размеров и ограниченной темы.

Ты про вторую?
Где горбун плачется языком Глюкозы? Оч сложно, но интересно было Я думала, как ему в том веке выразиться слоганом современных пОцановbd.gif
stillwater

Цитата
Думаю также-на усмотрение желающих. Кто себе пару найдет-только плюс будет)) А не найдется смельчак-давай с тобой продолжим развивать стилизацию двух каверов под шлягер по картинке

По лапам. Но я в следующий раз сделаю два варианта- без и ПО картинке. Сравним:)))))))
Обмозгуем 😉

Цитата
Код
Ты про вторую?
Где горбун плачется языком Глюкозы? Оч сложно, но интересно было Я думала, как ему в том веке выразиться слоганом современных пОцановbd.gif

Ох, это же мюзикл 90х годов 20века! Так что стиль , по крайне мере, перевода на русский мюзикла и, конкретно, именно этих парнишек вполне себе даже разухабистый.
но он, в отличие от скупой графики зарисовки на стенах графити Глюкозы,с сжатой внутри и обрезанной фразой, еще и умещается в невообразимые размеров мелодию. Даже Крутой(Игорь)таковского еще не писАл. И вот в этот комбайн с вставными лопастями и дополнительными функциями уместить телеграф Глюкозы ... В любом случае, задача интересна. Насколько исполнима???

Время покажет😁😁😁😁 я прямо весь ваш.без остатку😗☺
ОбмОрОк
stillwater
Ну не Глюкозу же, других возьмем, да?
Кстати, мюзикл нашумевший я и не рассматривала вообще. А источник его- саму историю Квазимодо и его любви.
олененок
Цитата(Фонарь @ 10.10.2016 - 22:45) *
stillwater
Ну не Глюкозу же, других возьмем, да?

А мне нравится Глюкоза, она прикольная.
ОбмОрОк
олененок
Неинтересно два раза подряд просто. А кто еще тебе нравится?
олененок
Цитата(Фонарь @ 10.10.2016 - 23:10) *
олененок
Неинтересно два раза подряд просто. А кто еще тебе нравится?

Могу сказать, кто не нравится-Стас Михайлов.
stillwater
а мне тоже не нравится!!!
stillwater
ag.gif ah.gif ah.gif ah.gif я бы даже не постеснялась бы еще по нему пройтиться. Ну немного попозже. Уже со знанием дела))))))))))
stillwater
Фонарьку -

думаю, эту неделю вряд ли - не смогу освободить. А через недельку прямо буду принимать участие в любом Фонарином эксперименте, в каком только предложат!!! Ну и дуэлях такого рода-прям обязательно. С картинками и без. А то замерзну😁😁

Олененок

Глюкозу поинтереснее делать, чем тексты того же Михайлова и иже с ним . Поэтому а почему ж бы и нет?ну может не сейчас, попозже-повторить ??? Тем более, раз нравится)))))))))

Ну и да. Нужны бестселлеры от... Чтобы музыка узнавалась
ОбмОрОк
Хорошо, пока у нас басня варится. По картинке
stillwater
По аппетитной картинке 6u.gif vw.gif njamm.gif

dk.gif
олененок
Цитата(stillwater @ 11.10.2016 - 0:57) *
Фонарьку -

думаю, эту неделю вряд ли - не смогу освободить. А через недельку прямо буду принимать участие в любом Фонарином эксперименте, в каком только предложат!!! Ну и дуэлях такого рода-прям обязательно. С картинками и без. А то замерзну����

Олененок

Глюкозу поинтереснее делать, чем тексты того же Михайлова и иже с ним . Поэтому а почему ж бы и нет?ну может не сейчас, попозже-повторить ??? Тем более, раз нравится)))))))))

Ну и да. Нужны бестселлеры от... Чтобы музыка узнавалась

Варь, можно еще над Басковым поиздеваться, он ваще дурачок какой-то ap.gif
ОбмОрОк
Цитата(олененок @ 11.10.2016 - 12:45) *
Варь, можно еще над Басковым поиздеваться, он ваще дурачок какой-то ap.gif

Лещенко с соловьями его в Шарманку переделать ac.gif
Я еще Филю люлю. Зайка моя zv.gif Это вообще подойдет клево
stillwater
Ужас. Бе. Уууу... Не хочуууу. Очень уж ..

Ну давайте что нибудь современнее??? А то это уже не так актуально ag.gif ag.gif aq.gif очень уж нафталинно. Ну и кто уже не издевался над этим. По моему, уже все отметились =)

Ну вот, например😀😀😀

КИСКА МОЯ

Киска моя! Я твой котик.
Миска моя! Я твой ротик.
Стенка моя! Я твой плинтус.
Свинка моя! Я твой свинтус.
Птичка моя! Я твой носик.

Псинка моя! Я твой песик.
Я кобелек, а ты сучка.
(Та еще, кстати, штучка!)
Киска моя!

ПРИПЕВ:
Я мяучу и мычу,
Потому что я хочу,
Потому что песни я писать хочу.

Я пешеход, а ты улица.
Я петушок, а ты курица.
Ты рядовой, я портянки.
Ты снегоход, я санки.

Ручка моя, я твой пальчик.
Крошка моя, я твой мальчик!
(Если с другим поймаю, -
Ребра переломаю!)
Киска моя!

Воспевать тебя буду пылко.
Пусть говорят, что я Филька,
Что надо свернуть мне шею, -
Я песен писать не умею! (С)

Хотя на зайку я согласна. Мне кажется, у нас с Фонарем может быть получше...

А хотя, кто знает??? Вдруг облапошимся??? Я вас вызываю на зайку мою!!!!!!! Ну а остальное Фонарька додумывай ag.gif предлагай еще какую нибудь песню.

Только не Лещенко с Басковым. Только не это, все что угодно, только не их...
ОбмОрОк
От ведь,и сразу угадала на больной мозоль)) cg.gif

Ну тогда пусть нам ведущая задаст!!!
олененок
Цитата(stillwater @ 11.10.2016 - 20:17) *
Ужас. Бе. Уууу... Не хочуууу. Очень уж ..

Ну давайте что нибудь современнее??? А то это уже не так актуально ag.gif ag.gif aq.gif очень уж нафталинно. Ну и кто уже не издевался над этим. По моему, уже все отметились =)

Ну вот, например������

КИСКА МОЯ

Киска моя! Я твой котик.
Миска моя! Я твой ротик.
Стенка моя! Я твой плинтус.
Свинка моя! Я твой свинтус.
Птичка моя! Я твой носик.

Псинка моя! Я твой песик.
Я кобелек, а ты сучка.
(Та еще, кстати, штучка!)
Киска моя!

ПРИПЕВ:
Я мяучу и мычу,
Потому что я хочу,
Потому что песни я писать хочу.

Я пешеход, а ты улица.
Я петушок, а ты курица.
Ты рядовой, я портянки.
Ты снегоход, я санки.

Ручка моя, я твой пальчик.
Крошка моя, я твой мальчик!
(Если с другим поймаю, -
Ребра переломаю!)
Киска моя!

Воспевать тебя буду пылко.
Пусть говорят, что я Филька,
Что надо свернуть мне шею, -
Я песен писать не умею! (С)

Хотя на зайку я согласна. Мне кажется, у нас с Фонарем может быть получше...

А хотя, кто знает??? Вдруг облапошимся??? Я вас вызываю на зайку мою!!!!!!! Ну а остальное Фонарька додумывай ag.gif предлагай еще какую нибудь песню.

Только не Лещенко с Басковым. Только не это, все что угодно, только не их...

Тогда Лепса, он так забавно пищит мяяяяяяяяяяяяу на "Голосе" ag.gif
stillwater

Цитата
Тогда Лепса

Я голос не смотрю из за него. У меня все чесаться начинает.

Хотя не только из за него. Раздражают!! перепевки. Все под одну гребенку. Ыыы. Как клоны от галкина. Редко кто поет от себя своим, а не чужим голосом. Эх, осень.

Побрюзжать хотттся под эдакую погодку.

Сколько стилей культуры пения (подачи голоса)- а испанская, а французская, а кубинская (мама родная, как это красиво), а вообще латиноамериканская, а восточная, а уже почти погребенная к ендовой бабушке русская- с типичной для русского исполнения речитативностью, актерской составляющей, мягкая и обволакивающая, добрая какая то. Реально похороненная теперь.

Так.

Выключаюсь. Осень.
Приду позднее с хорошим настроением 😁
олененок
А где наша триэлька рассказа из 6 слов?
Ассоль
Цитата(олененок @ 12.10.2016 - 18:30) *
А где наша триэлька рассказа из 6 слов?

Поставила :) lt.gif
ОбмОрОк
Цитата(stillwater @ 12.10.2016 - 11:15) *
Я голос не смотрю из за него. У меня все чесаться начинает.

Я уже басню сварила-пойдем, почешу)) Зову на дуэль стилизацией!!
ЁЁ
stillwater
Дык жеш через неделю то !!!
Маааётвое.. uh.gif ri.gif ca.gif

Ну тода ждите .. освобожусь после выходных :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Дверь в лето
Цитата(stillwater @ 13.10.2016 - 9:49) *
Дык жеш через неделю то !!!

Если не успеваете, всегда можем продлить время для подготовки!
ОбмОрОк
Да.. cb.gif продлить!!!
stillwater
Фонарь

Млин... Еще раз перечитала дуэль... Мдя.. Эх..

...... ыыыыы)))
Чувиха, это круто!!!!! ag.gif ag.gif ah.gif ah.gif
А я думаю, чего ты там копаешься. а там....!!!!Вот нравится мне, когда я прям с самого начала понимаю, что человек талантливый.

Оо. Какая я умная и хорошая ab.gif

Электрошококот ;);))))))

Все дальше молчу.

Про поппури Предлагаю не путать наших многострадальных модеров. ab.gif ab.gif Я постараюсь пораньше. А потом кто знает, может у меня время высвободится как раз быстрее, а на следующей неделе, наоборот, начнутся проблемы. Короче, как есть!

Дверь в лето
Цитата(Corona Borealis @ 8.12.2011 - 14:50) *
* Намекать на то, какая у вас будет работа, или говорить о других работах ВО ВРЕМЯ ИХ ПРОВЕДЕНИЯ - запрещено!

Девочки, не игнорируйте, пожалуйста, это правило. Если не можете потерпеть до закрытия дуэли - есть личка.

ОбмОрОк
stillwater, я-- aa.gif
stillwater
Фонарька, в ближайший месяц я, похоже, пас. Я вообще летом говорила, что у меня будет цейтнот осенью.но все еще хуже вышло- и летом, и в сентябре планы спокойно поработать и спокойно отдохнуть сорвались-подвела няня, которая сначала тянула время и не приходила, но говорила, что будет работать, а потом в сентябре вообще ушла. поэтому сорвалось абще все. до ноября кровь из носу надо доделать работу. Иначе жрать нам будет нечего.
Обстоятельно так объясняю потому, что ИСКРЕННЕ, мне очень(очень!))нравится с тобой дуэлить. И мне отчасти жаль, что та же басня имеет такой прикладной характер. Только чтоб ты их писала, я бы согласилась еще раз 50 с тобой сразиться.

В общем, не могу. Как смогу, напишу. Спасибо тебе за интересное, талантливое и ... Ну просто клевое соперничество!!!

Каверы -доделаю, наверно, завтра. Валюсь уже. Спаааать!!!!!аааа!!!!

Зы. Подумала-лапша я..... Стилистика Стаса Михайлова на песнях Стаса Михайлова может быть именно Михайловской, в том случае, если мы не оставляем текста авторского, не используем слова те, которые используются в песнях. А ведь в каверах именно это-использование некоторых словечек, словосочетаний и есть основная пружинка, на которой все строится.....

Короче, сложно сделать стиль протяжной песни на короткой и быстрой песне.
Надеюсь, обсудим еще. Ну и, надеюсь, хоть меня то дождесссиии???))))))
В конце ноября я сдаю работу и в декабре схлестнемся?????)))по басенке?????? Только ради тебя))))))))
Обнимяу котьку. Пошла спать.
ОбмОрОк
Цитата(stillwater @ 20.10.2016 - 23:22) *
Зы. Подумала-лапша я..... Стилистика Стаса Михайлова на песнях Стаса Михайлова может быть именно Михайловской, в том случае, если мы не оставляем текста авторского, не используем слова те, которые используются в песнях. А ведь в каверах именно это-использование некоторых словечек, словосочетаний и есть основная пружинка, на которой все строится.....

Короче, сложно сделать стиль протяжной песни на короткой и быстрой песне.
Надеюсь, обсудим еще. Ну и, надеюсь, хоть меня то дождесссиии???))))))
В конце ноября я сдаю работу и в декабре схлестнемся?????)))

Хорошо, я тоже спать пошла.. и пахать в промежутке

Про Михайлова-согласна я, что сложно, но как смешно, если заунывное и протяжное срубить в короткие тексты и с теми же словечками и оборотами!!!!
Под Ваенгу еще интересно монтировать, она оригинальная. Чем более разные певцы, тем проще и смешнее, на мой взгляд
stillwater
Цитата(Фонарь @ 21.10.2016 - 8:36) *
Хорошо, я тоже спать пошла.. и пахать в промежутке

Про Михайлова-согласна я, что сложно, но как смешно, если заунывное и протяжное срубить в короткие тексты и с теми же словечками и оборотами!!!!
Под Ваенгу еще интересно монтировать, она оригинальная. Чем более разные певцы, тем проще и смешнее, на мой взгляд

И интересно, и смешно!
Однозначно. Так же рублю, а что делать то?

Шинкую... Но все равно, стиль(только из за длительностей самой песни, это я , может чисто по музыкантски отмечаю, не могу от этого отаязаться)- чужой , и не то, и не то.

Скажу сейчас, что меня больше всего порадовало в твоем с самом первом предложении стилизовать (тогда ты предложила под Стаса Михайлова)- твой собственный, от балды, текст.

Он был и смешной, и хорошо выражал все наиболее избитые интонации или ляпы, или как это назвать?,в общем, те занозы, которые можно считать физиономией автора( лицо автора это несколько другое). Вот это было коротко, но при этом неподражаемы. Нужно что то по типу этого.

Но одно под другое тоже интересно, конечно. Только по стилю выходит не такая точная картина, какой хотелось бы. Стилистически так или иначе, получается проигрыш внутри именно распева(музыкальная фраза это ведь тоже-фраза). Как говорится, дроби не дроби, а я возьму и два съем. В муз. Произведении именно музыкальная фраза запросто на слух перебивает фразу на более длительную или, наоборот, более короткую.

Короче, пища для размышлений. Я бы предложила в следующий раз поэкспериментировать с несколькиии какими то выбранными стихами или песней, под которую можно было бы стилизовать, используя полностью, от и до- свой текст. (с картинкой или без картинки. Ну и используя ту же музыку).
ОбмОрОк
Насчет стиля... может все таки опыт нужен? Мне больно понравилось одного под другого подсовывать. То есть, смыл -содержание одной песни ритмом и слогом второй . Ну и накинуть еще смысл картиночный. Ну все равно никто такое не захочет. Ладно, по факту уже будем тогда. И по собственному желанию.. Задают, например, картинку, двух исполнителей. А сюжет или свой, или одного во второго по желанию
stillwater
Цитата(Фонарь @ 21.10.2016 - 10:57) *
Насчет стиля... может все таки опыт нужен? Мне больно понравилось одного под другого подсовывать. То есть, смыл -содержание одной песни ритмом и слогом второй . Ну и накинуть еще смысл картиночный. Ну все равно никто такое не захочет. Ладно, по факту уже будем тогда. И по собственному желанию.. Задают, например, картинку, двух исполнителей. А сюжет или свой, или одного во второго по желанию

Ок. Пошла болеть.
stillwater
Усе. ОтослАла. Совесть моя, лети птицею, глаза мои, пейте прохладную воду осенней ночи.
Я свободеееен! Словно арестаант в бегах!
Я свободеееен!! Как работа без зарплат!..
Всем доброго ночи!
alex алекс
stillwater
надо мною тишь да рань
мы в дуэли и фонарь
три поэта -одна грань
и больше ничего...

на правах рекламы!!! триэль гигантов! стил фонарь и двойной Алекс! спешите видеть, будет интересно!!!
stillwater
Какой кошмар..... Хорошо, Алекс, что ты не имидж-мэйкер!!
alex алекс
Цитата(stillwater @ 22.10.2016 - 2:53) *
Какой кошмар..... Хорошо, Алекс, что ты не имидж-мэйкер!!

но плохо, что не Кипелов!

я разукрашу нашу дуэль!!!
stillwater
Триэль...)))
alex алекс
Цитата(stillwater @ 22.10.2016 - 2:58) *
Триэль...)))

дуэль триэль...какая разница???

ОбмОрОк
Забавно вышло) Давайте продолжать в том же духе)) еще и Фантазера прихватим)) И Рыбу кранк
stillwater
Я считаю, вышло отлично. Мне понравилось. Предлагаю обсудить после голосухи.
В плане чего вышло, чего не вышло. Как по мне-мне все три почемуй то понравились. Причем по разным аспектам. Вдаваться уже после, наверное???

Не очень понятна реакция ребят на эту, в общем то, необычную дуэль. Хотелось бы комментариев - что больше всего нравится. А что бы хотелось избежать, поменять. Интересно потому шта.

Согласна на продолжение банкета. Но через месяц. Короче, как доделаю дела, я объявлюсь. ЦалУю
Дверь в лето
Ребят, еще раз увижу, что кто-нибудь отметился в теме своей дуэли, не обижайтесь.
Еще раз повторяю, мы не обсуждаем дуэль во время ее проведения.
stillwater
Фонарь, на всякий случай. У меня идея. Давай создадим свой клуб КВН на этом форуме? Думаю, кто нибудь кроме нас двоих тоже со временем присоединится. Это же интересно. хоть попробовать??

Все остальные подробности-потом. Как нибудь будет время, допишу. Относительно посвободнее я буду ближе к декабрю. Там и можно будет нАчать. Может не ежедневно, но ЕЖЕНЕДЕЛЬНО можно будет устраивать типа таких вечеров юмора.

Будем может , какие нибудь сценки сочинять, поппури те же, да много разных вариантов. Идей полно.

Кому, кроме Фонаря, эта идея нравится и будут какие то свои предложения-отзывайтесь!

ОбмОрОк
stillwater
Можно, ток не еженедельно. Хотя если чел пять-шесть наберется, не обязательно всем каждую неделю присутствовать) Главное-организация этого всего дела. Раздать по разделам задания, потом собрать их и оформить в виде конкурса того же что ли.. И как это будет выглядеть? Две-три команды ? А в каждой по три участника.Например. Один делает попурри, другой хокку, третий рисунок карикатурный. Темы задаются заранее.

Так? А потом это все в кучу стаскивается, и пир для души tb.gif
stillwater
Цитата(Фонарь @ 3.11.2016 - 22:28) *
stillwater
Можно, ток не еженедельно. Хотя если чел пять-шесть наберется, не обязательно всем каждую неделю присутствовать) Главное-организация этого всего дела. Раздать по разделам задания, потом собрать их и оформить в виде конкурса того же что ли.. И как это будет выглядеть? Две-три команды ? А в каждой по три участника.Например. Один делает попурри, другой хокку, третий рисунок карикатурный. Темы задаются заранее.

Так? А потом это все в кучу стаскивается, и пир для души tb.gif

Через денька два выложу свои предложения. az.gif

(Ес,я знала, что ты согласишься
, здорово)))
ОбмОрОк
Ладно bo.gif Праздники, пусть зреют творческие идеи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.