Цитата(олененок @ 28.07.2016 - 12:09)

Варя, я тоже не поняла, что внизу слева под кроватью девочки коричневое, крутила с разных сторон...
Таки тута я!
Ну вообще, Хева меня понимает….
Я так понимаю, мы вместе парились КАК вообще это нарисоватьььььь.… .
Я хотела придумать какую то концепцию единую, честно говоря. Вот у тебя получилось-просто молодец! Ну… так , чтобы одно на другом замыкалось. Но, в общем то, по нулям.
Я взяла в героини то, что было-свою дочь)))) и самое простое, что могла бы нарисовать-скпзочных героев и игрушки.
Ну как бы есть у меня свои рисунки с ее участием и игрушками. Так что по старым тропам и моих работ я прошлась, иначе не сдюжила бы. Я тот ещё художник… . И добавила в этот "винегрет" моего любимого Крыма.
Ето не лесовик!!! Это баб Яга-у нее слева такой большой нос. Она, мне кажется, у меня лучше всего получилась:) :)
Ну кому что ближе!!
😛
В общем, у меня дочка побродила по сказкам!
А у Хевы таки получилась задумка. Очень здорово! Правда правда.
Вообще дуэлиться здесь дико интересно. Абсолютно неожиданные и очень интересные результаты на очень непростые темы, на самом деле.
Что касается профессионализма… вот я иногда прохаживаюсь по выставкам современным или по какому нибудь вернисажу и думаю" художники вы художники, так все вырисованно, так все подведено… так все облизано. Вы б взяли б чтоли простыми карандашами кошку нарисовали или папу с мамой, как в детстве, и было бы на что поглядеть"..
самое первое настроение -если без прекрас и хитростей, -вот это самое классное. И оно вот вышло. Насчет своей работы не знаю-мои домашние рисунки мне больше нравятся. Вот, кстати, выложу их! Просто поулыбаемся вместе! Они, конечно, вообще непрофессилнальны. Но очень теплые.
Ыыыы….. Как меня расписалась…..
Редактировать не могу сейчас… ыыы))