Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждалка ДК
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Мираж
Тема: по страницам любимых книг. На рисунке же книга со сказками. На заднем плане кот с мышью, еще заяц в окне. На переднем плане богатырь с книжкой. А под кроватью лесовик лежит. Прилег отдохнуть наверное.
олененок
Цитата(Мираж @ 28.07.2016 - 12:29) *
Тема: по страницам любимых книг. На рисунке же книга со сказками. На заднем плане кот с мышью, еще заяц в окне. На переднем плане богатырь с книжкой. А под кроватью лесовик лежит. Прилег отдохнуть наверное.

Аааааа, так это лесовик, спасибо, Мираж))
Дверь в лето
Хева, у вас был разрыв всего в один балл) Так что не расстраивайся так.
Многим понравилась твоя работа!
stillwater
Цитата(олененок @ 28.07.2016 - 12:09) *
Варя, я тоже не поняла, что внизу слева под кроватью девочки коричневое, крутила с разных сторон...

Таки тута я!

Ну вообще, Хева меня понимает…. ag.gif

Я так понимаю, мы вместе парились КАК вообще это нарисоватьььььь.… .
Я хотела придумать какую то концепцию единую, честно говоря. Вот у тебя получилось-просто молодец! Ну… так , чтобы одно на другом замыкалось. Но, в общем то, по нулям.
Я взяла в героини то, что было-свою дочь)))) и самое простое, что могла бы нарисовать-скпзочных героев и игрушки.

Ну как бы есть у меня свои рисунки с ее участием и игрушками. Так что по старым тропам и моих работ я прошлась, иначе не сдюжила бы. Я тот ещё художник… . И добавила в этот "винегрет" моего любимого Крыма.

Ето не лесовик!!! Это баб Яга-у нее слева такой большой нос. Она, мне кажется, у меня лучше всего получилась:) :)

Ну кому что ближе!!
😛

В общем, у меня дочка побродила по сказкам!
А у Хевы таки получилась задумка. Очень здорово! Правда правда.

Вообще дуэлиться здесь дико интересно. Абсолютно неожиданные и очень интересные результаты на очень непростые темы, на самом деле.

Что касается профессионализма… вот я иногда прохаживаюсь по выставкам современным или по какому нибудь вернисажу и думаю" художники вы художники, так все вырисованно, так все подведено… так все облизано. Вы б взяли б чтоли простыми карандашами кошку нарисовали или папу с мамой, как в детстве, и было бы на что поглядеть"..

самое первое настроение -если без прекрас и хитростей, -вот это самое классное. И оно вот вышло. Насчет своей работы не знаю-мои домашние рисунки мне больше нравятся. Вот, кстати, выложу их! Просто поулыбаемся вместе! Они, конечно, вообще непрофессилнальны. Но очень теплые.

Ыыыы….. Как меня расписалась…..

Редактировать не могу сейчас… ыыы))

Дейзи
Куда Чертенок в лабутенах делась? Никто не видел?
Захожу каждый день в надежде увидеть-услышать нашу триэль (звучит прям как трель))), и все мимо.. db.gif
Шальная Императрица
Заболела я....простите...виновата((((
Дейзи
ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ
ой, выздоравливай!!! мы подождем!
stillwater
Выздоравливай!!!!! А то я тоже, кстати, все тут думаю гадаю.
олененок
Ждем, ждем bi.gif
Дейзи
Выложили. Очень жаль, что без Чертенка. Получилась дуэль, а не триэль...
Чертенок в лабутенах, с тебя должок, как поправишься - опять дуэль, вокальная)))
stillwater
Интересно, и где результаты нашей с Олененком дуэли??) ))))
олененок
Цитата(stillwater @ 3.08.2016 - 21:54) *
Интересно, и где результаты нашей с Олененком дуэли??) ))))

Дуэль закрыта, думаю, завтра должны быть.
stillwater
Мне уже показалось, что я может что где пропустила??)))
stillwater
ab.gif Ну вот. Короче, Олененок, про нашу дуэлину забыли!!! ri.gif ri.gif

Ну и ладно. Я скажу тогда, не указывая, конечно, авторства- обалденное стихотворение у тебя получилось!!! Честно - мне очень понравилось!! Это вообще редко со мной случается- встретить по интонации, ритму, по всему в общем - ну совершенно простое , кажется наипростейшее решение,- легко, буквально из ничего не делая, такую атмосферу)))))). Здесь у нас и стихоплетов, и рифмоплетов, и поэтов много и у всех свое лицо. У тебя оно в этом стихотворении просто великолепно!! Молодец- отлично, очень понравилось!!!!

Воооооотт.... ah.gif ah.gif ah.gif
олененок
Цитата(stillwater @ 5.08.2016 - 13:31) *
ab.gif Ну вот. Короче, Олененок, про нашу дуэлину забыли!!! ri.gif ri.gif

Ну и ладно. Я скажу тогда, не указывая, конечно, авторства- обалденное стихотворение у тебя получилось!!! Честно - мне очень понравилось!! Это вообще редко со мной случается- встретить по интонации, ритму, по всему в общем - ну совершенно простое , кажется наипростейшее решение,- легко, буквально из ничего не делая, такую атмосферу)))))). Здесь у нас и стихоплетов, и рифмоплетов, и поэтов много и у всех свое лицо. У тебя оно в этом стихотворении просто великолепно!! Молодец- отлично, очень понравилось!!!!

Воооооотт.... ah.gif ah.gif ah.gif

Варь, спасибо огроменное, засмущала совсем, вот у тебя стихотворение получилось, как будто заныриваешь и все глубже и глубже, а дна все не видно, столько в тебе всего.....
Ассоль, наверное, нет на форуме, придет и выложит нашу дуэльку, не волнуйся.
stillwater
Да не волнуюся я.Просто давно хотелось сказать, но как то не в личке или через комментарий в репе(хотя я там откомментировала), а хотелось в обсуждалке. Потомуша, я считаю, прям крутота))))
Хельга
по поводу последней вокальной дуэль...
В следующий раз у нас будет оперная ария????
Очень сложная вещь, очень все кто голосовали согласились.
Может стоит как нибудь согласовывать или еще как то уточнять?
Дейзи
да, песенка казалась простой на первый взгляд... казалась, ага)))
я осталась недовольна некоторыми моментами в своей записи, могла бы и получше.
Попробовала еще многоголосие сделать, но там накосячила кое-где.

Дайте в следующий раз "В траве сидел кузнечик" - мы с Хевой вздохнем! ag.gif
Хельга
Цитата(Дейзи @ 9.08.2016 - 0:14) *

Кстати кузнечик не так уж и прост .
Может давать тему, а песню выберем под себя? Я вообще не довольна своим исполнением, была даже идея, сделать декламацию...
Гусёна ✌
Дайте в следующий раз "В траве сидел кузнечик" - мы с Хевой вздохнем!

нет, в следующий раз Korn вам
Гусёна ✌
но вообще, девочки, почему вы раньше не сказали, что песня тяжелая? ну сейчас вроде как уже камни в огород секунданта кидать чего после драки-то?)
по крайней мере я почему-то в постановке некоторых фраз увидела вызов, а не вывод)
Дверь в лето
Цитата(Хева @ 8.08.2016 - 21:03) *
Может стоит как нибудь согласовывать или еще как то уточнять?

Хева, а что у кого уточнять? Вам дается задание, вы его принимаете или просите секунданта поменять тему.
Вы, я так поняла, согласились на этот вариант, так что как говорится "взялся за гуж..." Уверена, Ассоль бы вам не отказала.

Но хочется добавить, что смена темы должна быть обусловлена серьезными доводами, а не просто потому что она вам не нравится.
Нельзя ожидать, что вам всегда будут давать только приятные для вас темы, в конце концов.
Хельга
Цитата(Дверь в лето @ 9.08.2016 - 5:16) *
Хева, а что у кого уточнять? Вам дается задание, вы его принимаете или просите секунданта поменять тему.
Вы, я так поняла, согласились на этот вариант, так что как говорится "взялся за гуж..." Уверена, Ассоль бы вам не отказала.

Но хочется добавить, что смена темы должна быть обусловлена серьезными доводами, а не просто потому что она вам не нравится.
Нельзя ожидать, что вам всегда будут давать только приятные для вас темы, в конце концов.

Да я вообще то не думала, что можно менять. И дело тут не в нравится, нравиться не нравиться еще можно как то исправить, дело в возможностях . Например для вокальной дуэли. Есть песни которые очень трудно спнть, для людей без музыкального образования.
Варвара
Цитата(Дверь в лето @ 9.08.2016 - 5:16) *

А хотелось бы ag.gif
Меня только этот момент и останавливает от участия в дуэлях - как дадут задание, что потом хоть голову сломай ag.gif

Девушки, это мысли вслух - не принимайте близко к сердцу!))
Несерьезная
Похоже у дуэлентов звездная болезнь....
Не стреляйте в секундантов, не они позвали на дуэль.
И на сколько помню, если оговорить особые пожелания, всегда идут на встречу. В вокальной дуэли, думаю, что если вы сразу скажите, что хотите петь что то детское или из Бабкиной, или рок....Девченкам, еще проще будет придумывать вам задание.
Хельга
Несерьёзная, ты серьезно думаешь, что Бабкину и рок петь просто. Речь не о стиле а о конкретной песне. Почему не поменяла? Сна,ала показалось, что она простенькая, но когда попробовала, поняла что очень сложная.
stillwater

Оперная ария легче. Не советую.))))) ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Варвара @ 9.08.2016 - 9:40) *
Меня только этот момент и останавливает от участия в дуэлях

я считаю тебя за такое надо бить пряниками! а ну давай быстро в дуэль какой-нить uh.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Хева @ 9.08.2016 - 13:11) *
Несерьёзная, ты серьезно думаешь, что Бабкину и рок петь просто. Речь не о стиле а о конкретной песне. Почему не поменяла? Сна,ала показалось, что она простенькая, но когда попробовала, поняла что очень сложная.

Я думаю Катя хотела сказать, что если есть пожелания, то можно попросить направление в музыки.
А вообще всем не угодишь, любую песню спеть в принципе сложно. На то они и задания, могут и не подойти, может музы не быть или ещё чего.
Гусёна ✌
Цитата(Хева @ 9.08.2016 - 8:18) *
Есть песни которые очень трудно спнть, для людей без музыкального образования.

а мы тут конечно все с дипломами консерваторий ж. сразу поймем, что вы в ноты не попали или наврали :D
вроде же все понимают, что тут у нас див сценических нету и поем как умеем, чего вы так паритесь?))) ну вот не останавливают же никого проблемы отсутсвия художественного образования или диплома повара какой-то категории, или выписки о навыках фотографа или какие у нас там еще дуэли-то) а вот как петь так вы зачем-то паритесь)
можно я снова поною, что мне даже страшно голосовать тогда будет, если тут нужно оценивать попадание в ноты, а не душевность исполнения будет))
stillwater
Цитата(Хева @ 9.08.2016 - 0:23) *
Кстати кузнечик не так уж и прост .
Может давать тему, а песню выберем под себя? Я вообще не довольна своим исполнением, была даже идея, сделать декламацию...

А где критерии находить, по которым можно будет сравнивать? Один себе возьмет арию, другой бабкину. Интересно понаблюдать(а не только поучаствовать) -как сможешь творчески справиться с нетривиальной задачей.

Цитата(Гусёна @ 9.08.2016 - 10:50) *
я считаю тебя за такое надо бить пряниками! а ну давай быстро в дуэль какой-нить uh.gif

Десятка по пятибальной системе
!! dv.gif
stillwater
Цитата(Гусёна @ 9.08.2016 - 10:56) *
а мы тут конечно все с дипломами консерваторий ж. сразу поймем, что вы в ноты не попали или наврали :D
вроде же все понимают, что тут у нас див сценических нету и поем как умеем, чего вы так паритесь?))) ну вот не останавливают же никого проблемы отсутсвия художественного образования или диплома повара какой-то категории, или выписки о навыках фотографа или какие у нас там еще дуэли-то) а вот как петь так вы зачем-то паритесь)
можно я снова поною, что мне даже страшно голосовать тогда будет, если тут нужно оценивать попадание в ноты, а не душевность исполнения будет))

Были бы из консерваторий- было бы дико скучно. Ездили бы по конкурсам по разным странам, а здесь бы тема пустовала.
Хельга
Цитата(stillwater @ 9.08.2016 - 11:01) *
А где критерии находить, по которым можно будет сравнивать? Один себе возьмет арию, другой бабкину. Интересно понаблюдать(а не только поучаствовать) -как сможешь творчески справиться с нетривиальной задачей.

Десятка по пятибальной системе
!! dv.gif

На релаксе , дается тема, например была: летнее настроение, и участницы выбирали весни сами. А оыюценивали, насколько песня отражает тему, ну и насколько хорошо ее спели.
stillwater
Ну а может такую дуэль (такой вид дуэли сделать? Добавить к уже существующим?). Тоже интереснобыло бы, но мне, например, было бы интересно как еще один вариант дуэли, а не засчет удаления или редакции песенной дуэли.
Дверь в лето
Цитата(Хева @ 9.08.2016 - 11:10) *
На релаксе , дается тема, например была: летнее настроение, и участницы выбирали весни сами. А оыюценивали, насколько песня отражает тему, ну и насколько хорошо ее спели.

Ну тогда вы просто подберете удобную для вас песню... Чем вам то самим будет такая дуэль интересна?

Хельга
Цитата(Дверь в лето @ 9.08.2016 - 11:27) *
Ну тогда вы просто подберете удобную для вас песню... Чем вам то самим будет такая дуэль интересна?

А почему она не интересна?
Дверь в лето
Цитата(Хева @ 9.08.2016 - 11:31) *
А почему она не интересна?

А тебе разве не интересно попробовать спеть новую, пусть где-то даже не удобную для тебя песню? Возможно, даже в чужом для тебе стиле?)

Если вы будете просто сами подбирать песню для дуэли - вы будете просто выбирать песню удобную для себя, которая у вас лучше получается.
Причем. как я поняла, каждая будет петь свою песню. Я не понимаю смысла в такой дуэли...

Хорошо, давайте, как и в рисунках сделаем разделение:
Дуэлянты поют конкретную песню, выданную секундантами
Дуэлянты поют каждый свою песню на тему, озвученную секундантами.
Варвара
Цитата(Дверь в лето @ 9.08.2016 - 11:27) *

Не совсем так. Судья предлагает на выбор несколько заданий, дуэлянты сходятся на одном произведении.
Участвовала в такой дуэли (не вокал, конечно)))) и она была мне интересна, так как я по факту согласилась на сложное для меня произведение (согласилась с другим дуэлянтом), зачитала его и выиграла с кучей почестей. Мне было очень интересно, честно!))

Цитата(Гусёна @ 9.08.2016 - 10:56) *

И я, и я, и я того же мнения!))))))
Несерьезная
Цитата(Дверь в лето @ 9.08.2016 - 11:39) *
Дуэлянты поют каждый свою песню на тему, озвученную секундантами.

Не интересно.

Вообще не пойму в чем проблема? Мы же не на концерт пришли? Мы же просто сравниваем две работы, два голоса. И тут главное, что оба дуэлянта в одинаковых условиях. Сложная песня? Попросите заменить. Но чем сложней песня, тем интересней.
Как в этой дуэли. Все слушали и понимали, что нам так не спеть. Ну, я точно не смогу спеть, поэтому в восторге и от первой работы и от второй. Но одна из работ для меня интересней, ее и выбрала.
Понимаю панику, если бы девушки старались, пели, записывали, а мы пришли и сказали - фу, какая лажа! песня им не по зубам!
Да, обидно!
Но все, кто был в теме, отметили как здорово девчата справились с таким сложным заданием и сказали: Вау! Мне такая песня не по зубам! Не представляю, как вам удалось справиться!
Всю дуэль были восхищённые возгласы!
Дефки, вы зазвездились!
Хватит спорить. Лучше пойте. Вы, правда, здорово поёте. fb.gif
Дейзи
Ничего мы не зазвездились!))) Мне задание понравилось)) Попробовала многоголосие сделать - уже что-то новенькое, не только бэк-вокал))
Давайте ишшо такие! Гусена вон поп-Korn предлагает спеть ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Дейзи @ 9.08.2016 - 23:10) *
Гусена вон поп-Korn предлагает спеть

а ты спела бы кстати?)
а и кстати я вот хотела еще спросить у поющих. У тебя, Дейзи, и у остальных. А кроме русского о каких вариантах исполнений мы можем грезить? blush2.gif
Дейзи
Гусёна
Цитата(Гусёна @ 9.08.2016 - 23:16) *
а ты спела бы кстати?)

не знаю))) я о такой группе только сегодня узнала ag.gif
классику какую-нибудь, типа Металлики Анфогивен и иже с ней можно попробовать)))
или Синатру, Стрейзанд, Минелли (люблю музыку прошлых лет)
Цитата(Гусёна @ 9.08.2016 - 23:16) *
А кроме русского о каких вариантах исполнений мы можем грезить?

Могу еще на турецком чего-нить сбацать из Таркана, ннада? ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Дейзи @ 9.08.2016 - 23:21) *
Могу еще на турецком чего-нить сбацать из Таркана, ннада?

ыыыы))) я б послушала :D
Дейзи
Цитата(Гусёна @ 9.08.2016 - 23:31) *
ыыыы))) я б послушала :D

запишу тогда при случае))) мне нравится у него одна песня, не заезженная у нас))) не "ой, мама, шикадам, шикадам"))))
Гусёна ✌
Цитата(Дейзи @ 9.08.2016 - 23:33) *
не "ой, мама, шикадам, шикадам"))))

обоги зачем напомнила 1a.gif
Дейзи
Цитата(Гусёна @ 9.08.2016 - 23:40) *
обоги зачем напомнила

а что ж, я одна должна мучаться от этого навязчивого мотивчика? 1c.gif давай вместе! ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Тоже попеть что ли :D гусена знает как я "шиканно" пою
Дверь в лето
Цитата(Варвара @ 9.08.2016 - 20:15) *
Не совсем так. Судья предлагает на выбор несколько заданий, дуэлянты сходятся на одном произведении.
Участвовала в такой дуэли (не вокал, конечно)))) и она была мне интересна, так как я по факту согласилась на сложное для меня произведение (согласилась с другим дуэлянтом), зачитала его и выиграла с кучей почестей. Мне было очень интересно, честно!))

Не, я поняла из поста Хевы так, что секундант задает только тему, нстроение.... А дуэлянты, исходя из темы, сами подбирают песню на свою вкус.

Я тоже не понимаю паники по поводу песен...
Хева же сама сказала, что ей сначала песня показалась простой. Так и секундант не мог сразу понять, что песня не простая.
Любая вещь для одного может оказаться сложной, а для другого простой.
А вы думаете нам просто вам задание выдавать?? Взял любую песню с бухты-барахты? Я столько вариантов тем для любой дуэли бывает перебираю, в сомнениях, а не сложная?а не избитая? а может, скучная? И все равно когда-то да не угадаешь, потому как сложно здесь угадать.

Цитата(Забирающая Дыхание @ 10.08.2016 - 5:09) *
Тоже попеть что ли :D гусена знает как я "шиканно" пою

Конечно, попеть!)
Я бы тоже попробовала, но пока не знаю, получится ли у меня технически все сделать. Будет время, поэксперементирую)))
Варвара
Цитата(Дверь в лето @ 10.08.2016 - 5:37) *
Не, я поняла из поста Хевы так, что секундант задает только тему, нстроение.... А дуэлянты, исходя из темы, сами подбирают песню на свою вкус.

Ну, может, стоит предложить такой формат дуэли, когда дуэлянт предлагает несколько вариантов, кидает таким образом перчатку, кто захочет, тот и принимает вызов.
Это еще сложнее, на самом деле, уверяю! Зато дуэль еще жарче может стать.
На правах предложения, если что))

Цитата(Дверь в лето @ 10.08.2016 - 5:37) *
А вы думаете нам просто вам задание выдавать?? Взял любую песню с бухты-барахты? Я столько вариантов тем для любой дуэли бывает перебираю, в сомнениях, а не сложная?а не избитая? а может, скучная? И все равно когда-то да не угадаешь, потому как сложно здесь угадать.

Дверка, не надо столько думать, выбирайте песню, которая вам нравится и дело с концом ag.gif
Надо ж какие-то бонусы иметь с такой тяжелой участи, как секундант))))
Дверь в лето
Цитата(Варвара @ 10.08.2016 - 11:03) *
Дверка, не надо столько думать, выбирайте песню, которая вам нравится и дело с концом

Ну, я обычно так и делаю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.