Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждалка ДК
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Айя-Софи
Очень эффектно!
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание @ 9.10.2017 - 13:46) *
Гуся, как мы лихо с тобой в одной тематике то ) Не иначе обо мне думала, как я о тебе 4p.gif Один мозг же, ну
Очень у тебя красивая работа вышла, сейчас я тебе открою тайну и секрет работы, только никому and.gif
Внимание, за кадром :D
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а мне твоя) я обожаю боке просто 4p.gif но я голову сломала как бы его у себя сделать) до твоего способа не додумалась бы!!)))
я такая радостная была кстати, что у нас на одной волне фоточки) у обеих сердечки ^_^
раз уж такая пьянка, то тоже покажу свое "за кадром"

Цитата(Забирающая дыхание @ 9.10.2017 - 13:57) *
сложно устоять конечно 1c.gif

ахаха))) и всё-то ты высмотришь)))))
открыла я странички по фрейду как пить дать 1l.png
Айя-Софи
Льдинка & Айя-Софи & львица
Триэль стихотворений

Очень понравилось стихотворение Львицы.....
Прям,еле удержалась,чтоб прям там не написать... ay.gif az.gif
Такое образное стихотворение, ритмичное и музыкальное ....такое,какие я люблю uf.gif ,чтоб вот так мощно и сложно.... ay.gif
Интересно,какое слово,можно было бы вставить вместо ,,о прошлом,,?
Но в любом случае,если бы я голосовала ,то выбрала бы именно эту работу!
Прям,покорило..... vh.gif

Айя-Софи
Макро-фото ,,листок,, Якудзь+Айя-Софи

Работа №1 —яркая!!!
Цветовой контраст зелёный+жёлтый всегда был для человеческого глаза приятен...
Единственно,чтобы сделать работу веселее,можно было листик согнуть.(приподнять края листка или ножку)...придать эффектную форму,тогда он смотрелся бы интересней...
А задумка очень хорошая! az.gif
The Mentalist
Цитата(Гусёна @ 9.10.2017 - 14:49) *
раз уж такая пьянка, то тоже покажу свое "за кадром"

Классно!
Интересно посмотреть лабораторию художника

ay.gif
Дверь в лето
Цитата(Айя-Софи @ 11.10.2017 - 8:56) *
Интересно,какое слово,можно было бы вставить вместо ,,о прошлом,,?

ага) у меня тоже спотык там был, ритм немного нарушен... нужно вместо "прошлом" слово с одним слогом, либо вообще концовку менять с Бытием)

как вариант "о прошлом житье"))
Айя-Софи
Хева & Heartbeat & Айя-Софи Триэль фото ,,натюрморт с книгой,,

Все работы хорошие,все понравились...!!!
Работа №3 отличается необычным ракурсом—вид сверху... az.gif ay.gif и если бы сама композиция была бы более компактна ,то сила бы её утроилась...
В общем,тут дело только вкуса az.gif vh.gif
Дверь в лето
Цитата(Айя-Софи @ 11.10.2017 - 9:11) *
Работа №3 отличается необычным ракурсом—вид сверху...

Может, фона не было подходящего?

Я просто сама, когда что-то дома фотографирую, сталкиваюсь с проблемой с фоном, задником)) У меня это проблема))
Айя-Софи
Цитата(Дверь в лето @ 11.10.2017 - 9:16) *

Я просто сама, когда что-то дома фотографирую, сталкиваюсь с проблемой с фоном, задником)) У меня это проблема))

И у меня ah.gif

Цитата(Дверь в лето @ 11.10.2017 - 9:16) *

Но вид сверху в натюрморте не возбранянется...просто он непривычен для восприятия...и всё..
ShakuDancer
Я считаю что в дуэлях рисунков должно быть прописано каким должен быть рисунок - цветным или чёрно-белым.
Потому что, как мне кажется, не совсем правильно когда один рисунок в цвете, а другой нет.
Дверь в лето
Цитата(ShakuDancer @ 11.10.2017 - 14:55) *
Я считаю что в дуэлях рисунков должно быть прописано каким должен быть рисунок - цветным или чёрно-белым.
Потому что, как мне кажется, не совсем правильно когда один рисунок в цвете, а другой нет.

а что тебя смущает? У каждого своя техника в рисовании.
ShakuDancer
Ну вот именно техника.
Я думаю всё равно большинство будет голосовать за цветные рисунки, потому что в цвете - но это лично моё мнение.
Гусёна ✌
Цитата(ShakuDancer @ 11.10.2017 - 15:02) *
Я думаю всё равно большинство будет голосовать за цветные рисунки, потому что в цвете - но это лично моё мнение.

тогда тебе в наш дуэль с хевой

именно, что это лично твоё мнение, которое к слову не подтверждается голосованиями.
если ты читала комменты к таким дуэлям, то должна была обратить внимание, что люди делятся на тех, кто любит цвет, и тех, кто предпочитает ч/б.
а еще есть те, кто судит идею, а не технику и те, кто "тает" от техники.

просто если так зацикливаться, то давайте уже сделаем разделение на: рисунок карандашом, рисунок красками, рисунок маркерами, рисунок углем, диджитал-рисунок. Краски тоже можно разделить. акварель с маслом не сравнить. гуашь с акварелью можно, но они тоже дают разные возможности и ограничения в технике.

а что делать, если твой рисунок ч/б, но с добавлением ярких акцентов в виде, например, красных губ?

p.s. техника рисования - это не только цвет или монохром. это еще и материалы, стили, подходы... кто-то может в абстракции рисует вообще.
тут рисовальных дуэлей и так оч мало, хорошо, что хоть как-то участвуют.

Просто если ты хочешь что-то конкретное в свой дуэль, то это же всегда можно обговорить на этапе заявки. Девочки никогда не отказывали в этой возможности. Да и теоретические соперники часто с энтузиазмом подхватывают такое как возможность лишний раз испытать свои возможности.
Айя-Софи
Цитата(Дверь в лето @ 11.10.2017 - 9:08) *
ага) у меня тоже спотык там был, ритм немного нарушен... нужно вместо "прошлом" слово с одним слогом, либо вообще концовку менять с Бытием)

как вариант "о прошлом житье"))

Угу ah.gif
Забирающая дыхание ☝
а кто то кстсти рисует еще и в фотошопе ) именно рисует, плюсую Гусе. Мне каЖется важно общее восприятия отрисунка и твоего настроения
ShakuDancer
Цитата(Гусёна @ 11.10.2017 - 15:31) *
тогда тебе в наш дуэль с хевой

Если говорить конкретно об этой дуэли. В первой работе действительно отражена река, красивое место вблизи реки в цвете. Рисунок красивый.
Но второй рисунок. Он красивый. Но! Никак не создаётся ощущения реки. Создаётся лишь ощущение фрагмента или кадра взятого из какого-то ужастика.

Мне понравился номер 2, потому что нарисовано всё покрасивее, но номер 1 больше подходит к теме.
Гусёна ✌
ShakuDancer
только я тебе про то, что люди не выбирали исходя из "цветное или черно-белое"))
вот в текущей дуэли хевы и шоколадки уже тоже можно это видеть)

понимаешь, ты ведь не можешь сказать заранее будешь ты рисовать цвет или ч/б. это как сказать заранее будешь ты писать стихотворение ямбом или дактилем)
технически ведь можно даже вообще одним зеленым написать всё, меняя его оттенки и насыщенность, но вот куда отнести такую работу тогда?)
Забирающая дыхание ☝
эм, так то на обеих река)))
поэтомуобе подходят. Давайте еще блин дуэлиться по уровню рисования,вообще никто дуэлиться не будет.
Я помню дуэль гуси и бони, у гуси красивый хамелеон, а у бони просто глаза из колодца или унитала, уже не помню, но на столько примитивный рисунок без какого либо художества прям. Гуся за пару голосов выйграла, а ведь ее работа была качественней, поэтому многие еще и за идею голосуют и вообще как жена правильно сказала у всех свои критерии, и лично ты любишь в цвете, а кто то черно-белое и это не показательб что кто то в приоритете
ShakuDancer
Всё ладно, поняла
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание @ 11.10.2017 - 17:51) *
у гуси красивый хамелеон, а у бони просто глаза из колодца или унитала, уже не помню, но на столько примитивный рисунок без какого либо художества прям.

у боньки же просто ржачная ассоциация вышла)))
я бы наверное сама его тогда выбрала)) ну потому что было оч смешно)
у него были глаза из унитаза в паинте))

Цитата(ShakuDancer @ 11.10.2017 - 17:52) *
Всё ладно, поняла

просто если ты хочешь дуэлиться и боишься чего-то с предвзятостью голосующих, то просто в заявке напиши, что "хочу только в цвете" или другое своё хочу и всё) как показывает практика, оппонентов такое чаще даже подстегивает нежели отпугивает)
ShakuDancer
Цитата(Гусёна @ 11.10.2017 - 17:57) *
просто если ты хочешь дуэлиться и боишься чего-то с предвзятостью голосующих, то просто в заявке напиши, что "хочу только в цвете" или другое своё хочу и всё) как показывает практика, оппонентов такое чаще даже подстегивает нежели отпугивает)

Оки)
Гусёна ✌
Цитата(The Mentalist @ 11.10.2017 - 9:08) *
Классно!
Интересно посмотреть лабораторию художника

вообще всегда интересно смотреть на какие ухищрения идут люди для достижения нужного эффекта)
я про фотографов если что)
Раш Вселенной
Софи,не ожидал,что ты можешь не по теме участвовать.
"На лабутенах" же конкурс,но ты лишь в них.
Может ты ходить в них не можешь! В данном случае стоя нужно было фотографироваться.

Айя-Софи
Цитата(Раш Вселенной @ 12.10.2017 - 6:05) *
Софи,не ожидал,что ты можешь не по теме участвовать.
"На лабутенах" же конкурс,но ты лишь в них.
Может ты ходить в них не можешь! В данном случае стоя нужно было фотографироваться.

))))Почему ты воспринимаешь так всё буквально? ag.gif
,,На,,—значит обязательно стоять в них?))
(Вспомни,какую фотку Стен предлагал в том числе....)))
Я не высокая (167),но ноги относительно длинные....тем более там ракурс выгодный ae.gif

И вообще,я только и долдоню,что с каблуков не слезаю)))
Раш Вселенной
Цитата(Айя-Софи @ 12.10.2017 - 6:08) *
))))Почему ты воспринимаешь так всё буквально? ag.gif
,,На,,—значит обязательно стоять в них?))
Я не высокая (167),но ноги относительно длинные....тем более там ракурс выгодный ae.gif

Значит ноги тощие.
Приседания через день по пару подходов,просто обязательны.
167 нормально вообще-невысокие нравятся-вертеть удобно!
Айя-Софи
Цитата(Раш Вселенной @ 12.10.2017 - 6:12) *
Значит ноги тощие.
Приседания через день по пару подходов,просто обязательны.
167 нормально вообще-невысокие нравятся-вертеть удобно!

ag.gif Сам ты.... uw.gif ri.gif
Ты что,впервые видишь мои ноги?)))
Никаких мышц мне не надо! aq.gif
Раш Вселенной
Цитата(Айя-Софи @ 12.10.2017 - 6:14) *
Ты что,впервые видишь мои ноги?)))
Никаких мышц мне не надо!

Видел фото в шортах. Но там вместе с попой,и ноги не заметил я какие.
Здесь четко видно-тощие!!!
Айя-Софи
Цитата(Раш Вселенной @ 12.10.2017 - 6:17) *
Видел фото в шортах. Но там вместе с попой,и ноги не заметил я какие.
Здесь четко видно-тощие!!!

Лизавета
Давно собиралась открыть подобную тему, но руки не доходили.
Хочу поговорить о дуэльном клубе.
Уважаемые софорумчане, какая может быть честность в голосовании и какая справедливость, если участники дуэли всем известны?
Разумеется, все голосуют исходя из своих личных симпатий, совершенно не оценивая работы, пение, творчество, как таковое.
Я считаю, что дуэли должны быть анонимными.
Никаких заявок публичных тут тоже быть не должно.
Схема должна быть такая: модератор в личке предлагает юзеру Сидорову провести дуэль на тему ... . С кем - Сидорову не известно. Та же история со вторым участником.
При голосовании - форумчане голосуют за работу. И только после подсчета голосов все должны узнать, кто стал победителем в дуэли.
Если кто-то скажет, что так делают везде, я отвечу, что везде нам не указ.
Дуэль - должна быть честной.
Это честно. Это справедливо.
Прошу высказать свое мнение все сообщество.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 13.10.2017 - 23:51) *
Давно собиралась открыть подобную тему, но руки не доходили.
Хочу поговорить о дуэльном клубе.
Уважаемые софорумчане, какая может быть честность в голосовании и какая справедливость, если участники дуэли всем известны?
Разумеется, все голосуют исходя из своих личных симпатий, совершенно не оценивая работы, пение, творчество, как таковое.
Я считаю, что дуэли должны быть анонимными.
Никаких заявок публичных тут тоже быть не должно.
Схема должна быть такая: модератор в личке предлагает юзеру Сидорову провести дуэль на тему ... . С кем - Сидорову не известно. Та же история со вторым участником.
При голосовании - форумчане голосуют за работу. И только после подсчета голосов все должны узнать, кто стал победителем в дуэли.
Если кто-то скажет, что так делают везде, я отвечу, что везде нам не указ.
Дуэль - должна быть честной.
Это честно. Это справедливо.
Прошу высказать свое мнение все сообщество.

Только ,,за,,!!!!
Всегда была ,только ,,за,, анонимность az.gif
Но не всё так просто,Лизавета...

Даже если не станут писать ники авторов работ половина из них все равно угадываема! dv.gif ...и очень даже просто:
—по месту проживания
(Вон, Забирающей разве спутаешь местность....?
—по убранству дома
(Окна, мебель..интерьер..и всякое ,,около,бывает известно..и часто повторяется.)
—наконец, стиль....
Почти у всех часто дуэлящихся есть свой неповторимый стиль....привычки, склонности...и тд....

Пожалуй только дуэль ,,мотиваторов,, и ,,демотиваторов,, даже при оглашении авторства ,оставляет трудности в определении каждому из них работ...потому что из инета картинки...

Но я за инкогнито —однозначно!
Если это сделает дуэли интересней,неожиданней и объективней голосование
The Mentalist
совершенно не оценивая работы, пение, творчество

Да тут половина друг дружку знает. И голоса узнают.
Или руки отрывать за то, что голосуешь "за своих"?
Хельга
Я согласна 100%, да некоторые узнаваемы, но до конца никто уверен не будет!!!!
Дверь в лето

Вы предлагаете секундантам бегать по форуму и затягивать людей на дуэли?) Увольте!

Уважаемые софорумчане, какая может быть честность в голосовании и какая справедливость, если участники дуэли всем известны?Разумеется, все голосуют исходя из своих личных симпатий, совершенно не оценивая работы, пение, творчество, как таковое.Я считаю, что дуэли должны быть анонимными.

В вокале и рисунке, да и в каких-то фотодуэлях - да. Там сложно спрятаться, все уже и твой голос знают, и технику в какой ты рисуешь...
в расшифровках и рассказе из 6 слов - чисто по наитию можно догадаться.

Могу не указывать участников при открытии темы.

И вообще, я уверена, что многие голосуют объективно, а не за кого-то! az.gif
Раш Вселенной
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2017 - 8:56) *
Вы предлагаете секундантам бегать по форуму и затягивать людей на дуэли?) Увольте!

Может даже проще получиться. Кажется.
Только темы скажете,но желающие работы исполняют и присылают.
Их только раскидать нужно будет.

Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2017 - 8:56) *
И вообще, я уверена, что многие голосуют объективно, а не за кого-то!

В основном,за слюни и сопли.
Типа: "Ой какой щеночек!".
Неважно что он не в тему.
Айя-Софи
Цитата(Раш Вселенной @ 14.10.2017 - 9:08) *
Может даже проще получиться. Кажется.
Только темы скажете,но желающие работы исполняют и присылают.
Их только раскидать нужно будет.

Раш,а что их говорить?…)))…они вон...в дуэльном клубе,все дуэли..
А темы высылаются каждой паре индивидуально.

Я вижу это ,например, так:
Секундант выставляет только разыгрываемые(хотимые на сей момент) дуэли...как это делается сейчас, только без ников...
А тот кто желает, высылают желания в личку.

Только тут возникает момент,что некоторые жедают дуэлиться именно с тем,а с иным—не желают ae.gif
Вдруг попадется ,,нежелаемый,,?)))

Я думаю,все проще надо сделать...

Кто хочет инкогнито—заявляет об этом и сам себе всё устраивает:договаривается о дуэли и пишет об этом секунданту .
А кто хочет открыто—пишет заявки как всегда.. az.gif
Дверь в лето
Цитата(Айя-Софи @ 14.10.2017 - 9:27) *
Кто хочет инкогнито—заявляет об этом и сам себе всё устраивает:договаривается о дуэли и пишет об этом секунданту .А кто хочет открыто—пишет заявки как всегда..

Мы же вроде это уже обсуждали, и уже месяц эта поправка есть в условиях дуэли....
Правда, обвала в личке от желающих дуэлится анонимно не наблюдаю...
А если ввести это как обязательное условие - можно поставить на ДК крест. Он просто заглохнет.

Цитата(Раш Вселенной @ 14.10.2017 - 9:08) *
В основном,за слюни и сопли. Типа: "Ой какой щеночек!".Неважно что он не в тему.

Тему каждый волен понимать по своему...)
И что-то от Вас я не видела ничего? Помимо критики...
Давайте, заявляйтесь куда-нибудь, посмотрим на Ваше мастерство. Выбирайте любую категорию)

а, да, забыла! Эрозарисовка была! Как-то маловато будет)
Хельга
Мне кажется темы с дуэоями можно оставить как есть, только не писать кому и сто отправили. А вот вывешивать дуэли анонимно
Дверь в лето
Цитата(Хева @ 14.10.2017 - 10:19) *
Мне кажется темы с дуэоями можно оставить как есть, только не писать кому и сто отправили. А вот вывешивать дуэли анонимно

Так можно.... В теме указывается, что задания выданы на самом деле не для дуэлянтов, а секунданты пишут друг для друга. Мол, эту дуэль веду я.
Айя-Софи
Цитата(Хева @ 14.10.2017 - 10:19) *

А договариваться как?
Как завлекать,зазывать?
Как обычно?

Ну да....можно как обычно.
Просто не писать ники в самой разыгрываемой дуэли и все

А толку не писать ники,если в обсуждалке ДК желающие сами себя оглашают?)))

Да фигня какая-то))))

zu.gif cd.gif bp.gif az.gif vh.gif
Да просто...кто хочет, устраивает себе инкогнито и всё!
И как сказала Дверка, это уже оговаривалось bf.gif
Раш Вселенной
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2017 - 10:10) *
Давайте, заявляйтесь куда-нибудь, посмотрим на Ваше мастерство. Выбирайте любую категорию)

Вообще с удовольствием. Можете выбрать мне пару чего нибудь сочинятельного?
Кроме фото-не очень силен-не представляю себя с фотоаппаратом,как то.
Маугли
А может заявки в личные давать?
И никто не узнает ... Кто чего, где и как.;)
Дверь в лето
Цитата(Маугли @ 14.10.2017 - 10:44) *

я боюсь, что Дуэльный вообще заглохнет...
Мне кажется нормальный вариант - не объявлять участников при открытии дуэли.
Я сомневаюсь, что все кинутся шерстить тему с заявками, пытаясь выяснить кто дуэлится. Хотя всяко может быть...
Маугли
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2017 - 10:49) *
я боюсь, что Дуэльный вообще заглохнет...
Мне кажется нормальный вариант - не объявлять участников при открытии дуэли.
Я сомневаюсь, что все кинутся шерстить тему с заявками, пытаясь выяснить кто дуэлится. Хотя всяко может быть...

Это ясно. Но в заявках дуэлянты засвечены.;)
Дверь в лето
Цитата(Маугли @ 14.10.2017 - 10:50) *
Но в заявках дуэлянты засвечены.;)

Ты думаешь, если в "Нужны участники в дуэли" не будет ников, это решит проблему?
Я боюсь, что это тема "нечестное голосование, все друг за дружку" все равно будет возникать... Это неизбежно)
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 14.10.2017 - 10:44) *
И никто не узнает ... Кто чего, где и как.;)

Тоже не пойдет...
Когда предлагаешь открыто,то люди читают и быть может решаются те,кто сомневался...
А так...все по личкам, шито крыто......неинтересно .
Раш Вселенной
Так нормально-как есть-чего велосипед изобретать?
Лизавете нужно инкогнито сделать дуэль.
Лизавета не помню в дуэлях Вас-не застал того времени.
Айя-Софи
Я тоже думаю,что ничего не надо менять...
Инкогнито—разрешено...
Кому хочется—пускай пользуются vh.gif
Хельга
Давайте сделаем эксперимент на месяц!?
Дверь в лето
Цитата(Хева @ 14.10.2017 - 11:23) *
Давайте сделаем эксперимент на месяц!

Какой эксперимент?

Хельга
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2017 - 11:25) *
Какой эксперимент?

Все дуэли с завтра инкогнито?
Все заявки в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.